#p568195,Lidusa написал(а):Но я ХОЧУ знать ,как какая-то вещь звучит по -другому,у других людей.И я хочу это знать сегодня.Я всегда была за Явлинского.Он оказался фальшивкой.До этой ситуации я этого не знала.А узнав всё,я изменила к нему отношение СЕЙЧАС. Мне не надо ждать Конца моей жизни.И Навальный изменил отношение к Крыму и Украине,признав,что ошибался..Достоин уважения.
Небольшая поправочка.Израильтяне живут в состоянии войны.Они знают,что их могут атаковать в любой момент.А вот россияне живут в некой капсуле,до момента,когда понимают,что вот здесь можно реально умереть.И тогда они меняются.И не в лучшую сторону,надо сказать.
#p568198,Апельсинка написал(а):Значит, ты неправду говоришь, что в "Засрашке" - это в моей стране где я родился и живу, нет доступа к твоему мнению. Таки есть. И не только к твоему мнению
А кто же тогда в окопах в чужой стране сидит?Умные?А кто им носочки вяжет?Патриотичные?
Если ты способен назвать свою страну правозащитницей,это одно.Если считаешь что власть РФ служит народу,это туда же.А если нет.то о чем ты?О мнении своей жены?ну тогда наилучшие пожелания твоей жене.Успехов ей всяческих и всё такое.
#p568199,Апельсинка написал(а):А какой толк должен быть?
Если этот вопрос ведет тебя дальше содержания вопроса,то так оно и надо.Если нет.то твой вопрос повис в воздухе.
#p568199,Апельсинка написал(а):Народ, услышав Лидусю, должен встать с диванов и взяв в руки колья, отправиться на баррикады?
А такое разве может быть в РФ?Есть исторические примеры?
#p568202,Апельсинка написал(а):Как он с Белых спиртзаводик увели он тоже признал?
А что,заводик возвращен предыдущему собственнику?