https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=4162833510488092&id=100002844537392&fs=1&focus_composer=0&m_entstream_source=feed_mobile
)))))))))))))))))))))))))))
синьор главнокомандующий, он же старое бульонное мясо
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Швейк и маркетинг
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=4162833510488092&id=100002844537392&fs=1&focus_composer=0&m_entstream_source=feed_mobile
)))))))))))))))))))))))))))
синьор главнокомандующий, он же старое бульонное мясо
Космополит
У меня проблема.Не везёт мне с пылесосами.
Конечно я полезла искать пылесос в интернете.Там РЕКЛАМЫ-по самую макушку.
Но я же с мозгами.Я могу СРАВНИВАТЬ качества пылесосов разных фирм,почитать отзывы.А если бы не было рекламы,как бы я узнала,что сейчас есть на рынке?
А если бы не было рекламы,как бы я узнала,что сейчас есть на рынке?
ну я вот узнаю, что на рынке есть памперсы и тампаксы..
#p546713,Lidusa написал(а):А если бы не было рекламы,как бы я узнала,что сейчас есть на рынке?
ну я вот узнаю, что на рынке есть памперсы и тампаксы..
Конечно,ты молодой,здоровый и можешь смеяться над этим.И дай Б-г,чтобы тебе не понадобились памперсы.Но есть же старики,которым памперсы необходимы.
Нельзя же издеваться над рекламой того,что ТЕБЕ не нужно.Кому-то это может быть жизненно необходимо.
А главное вот что: с людьми, господин обер-лейтенант, нужно говорить, и говорить до тех пор, пока покупатель совершенно не обалдеет.
Вот именно по этому в супермаркет хожу только за чем то конкретным, а из - за рекламы перестал смотреть телик даже новости.
#p546025,Космополит написал(а):А главное вот что: с людьми, господин обер-лейтенант, нужно говорить, и говорить до тех пор, пока покупатель совершенно не обалдеет.
Вот именно по этому в супермаркет хожу только за чем то конкретным, а из - за рекламы перестал смотреть телик даже новости.
Чисто мужской подход.У меня есть список того,что мне нужно.А тут рыба вместо 29ш стоит 24.А у меня её в списке нет.Конечно я куплю.Я не записала,забыла,а мне нужна гречка.Конечно,проходя мимо полки с крупами я её куплю.Случайно обнаружили говядину по 30ш.А обычно я покупала по 70.Не покупать?Конечно куплю,хотя в списке нет.
И так всё время.
Конечно,ты молодой,здоровый и можешь смеяться над этим.И дай Б-г,чтобы тебе не понадобились памперсы.Но есть же старики,которым памперсы необходимы.
ну да.. не говоря уже про тампаксы, которые необходимы поголовно всей прекрасной половине человечества..
только я-то включаю этот дебилоящик раз в полгода, чтобы посмотреть скажем того же гарри поттера - так какого путина мне вместо гаррипоттера остервенело запихивают в глотку эти памперсы и тампаксы?!?!?!
Космополит
какого путина мне вместо гаррипоттера остервенело запихивают в глотку эти памперсы и тампаксы
А ГДЕ деньги -то брать на ТВ?
утащу себе на страницу
Некотэ
Ой, а я уже не очень понимаю ,что это? Вижу только ошибку в слове дошЁл.
Ой, а я уже не очень понимаю ,что это?
вот Перчаткинда спроси, он знает
это его ерои, отдавшие жизни любимой Родине за вяликую дяржаву новоотсосию
Кста, насчёт этого маркентинга.
Стоит мне чо-нить купить и расплатиться банковской карточкой, тут же реклама на моем компе про эту покупку и так и эдак.
Всё ж тупые, я ужО это купила, предлагайте чо-нить другое в конце концов, тупицы, одно слово.
Особо когда делаешь крупную покупку, компами, меня после этого, реклама достала и не только ими, до сих пор достает.
Отредактировано amici (08-12-2021 17:37:02)
Некотэ
Ой, а я уже не очень понимаю ,что это? Вижу только ошибку в слове дошЁл.
Это моторыло и захарченко,два обертеррориста.Оба каза болду,руками московских.
Стоит мне чо-нить купить и расплатиться банковской карточкой, тут же реклама на моем компе про эту покупку и так и эдак.
Всё ж тупые, я ужО это купила, предлагайте чо-нить другое в конце концов, тупицы, одно слово.
Если забьешь в поиск про корону,но обязательно со словом "купить",твоя таргет реклам выдает картинки рекламы гробов и похоронных бюро.Не мной замечено первым.
Если забьешь в поиск про корону,но обязательно со словом "купить",твоя таргет реклам выдает картинки рекламы гробов и похоронных бюро.Не мной замечено первым.
Тьфу,тьфу
Тьфу,тьфу
Ну если рекламобот,который не имеет мыслей,а скриптами думает - связывает прямо с гробами,то чему мы не верим?
amici
Стоит мне чо-нить купить и расплатиться банковской карточкой, тут же реклама на моем компе про эту покупку
А я на это смотрю просто,люди работают.А то ещё и звонят:как у вас интернет,как у вас ТВ,как у вас мобильник.?Работают люди.У меня есть формула- у меня этим занимается муж.Он сказал-не лезть в это.И от меня отстают.
Работают люди.
чёт навеяло вдруг..
Внезапно Остап заревел и схватил Воробьянинова за бицепс.
— Смотрите, смотрите! — крикнул он. — Скорее! Альхен, с-сукин сын!..
Ипполит Матвеевич посмотрел вниз. Под насыпью дюжий усатый молодец тащил тачку, груженную рыжей фисгармонией и пятью оконными рамами. Тачку подталкивал стыдливого вида гражданин в мышиной толстовочке.
Солнце пробилось сквозь тучи. Сияли кресты церквей.
Остап, хохоча, высунулся из окна и гаркнул:
— Пашка! На толкучку едешь?
Паша Эмильевич поднял голову, но увидел только буфера последнего вагона и еще сильнее заработал ногами.
— Видели? — радостно спросил Остап. — Красота! Вот работают люди!
ну значит
вот как Швейк это сформулировал и тут же озвучил:
Очень трогательная любовь хохлодекомунизатора к творчеству коммуниста Гашека.
Ты в курсе, хохол, что классик чешской литературы стал таковым только благодаря "оккупации" Чехословакии ордами совков в 1945м?
И в СССР он стал знаменитым, потому как Швейка признали полезной книгой на самом коммунистическом верху?
Очень трогательная любовь хохлодекомунизатора к творчеству коммуниста Гашека.
Ты в курсе, хохол, что классик чешской литературы стал таковым только благодаря "оккупации" Чехословакии ордами совков в 1945м?
дорогой товарисч кацап, не стучите лысиной по паркету
в курсе я, в курсе, что он и в партию эту вашу вляпался..
и о многом другом я в курсе, не сумлевайся..
вот те, кацап, из предисловия к совецкому изданию Швейка, написанного Львом Копелевым - тогда еще не диссидентом:
Как бы насмешливо преувеличены ни были отдельные персонажи, какими бы нарочито карикатурными ни казались поступки и речи вахмистра Фландерки или кадета Биглера, они не вызывают сомнения в правдивости, достоверности всей книги в целом.
Да, именно такой была разноплеменная "лоскутная" ******ская империя. Чванливая напыщенность извне, разложение и гниль изнутри, тупая самоуверенность и полная бездарность правителей, крикливая ложь и убожество, неуемное хвастовство и трусость...
на место звездочек можешь подставить любые буковки - как грицца, соль и перец по вкусу
А я почему-то вспомнил, как еврей продавал австрийским солдатам древнюю корову, которая ещё наполеоновских солдат видела. Это тоже маркетинг.
Он требовал за нее бешеные деньги, рвал бороду и клялся, что такой коровы не найти во всей Галиции, во всей Австрии и Германии, во всей Европе и во всем мире. Он выл, плакал и божился, что это самая толстая корова, которая по воле Иеговы когда-либо появлялась на свет божий. Он клялся всеми праотцами, что смотреть на эту корову приезжают из самого Волочиска, что по всему краю идет молва, что это не корова, а сказка, что это даже не корова, а самый тучный буйвол. В конце концов он упал перед ними и, обнимая колена то одного, то другого, взывал: "Убейте лучше старого несчастного еврея, но без коровы не уходите".
Его завывания привели писаря и повара в совершенное замешательство, и в конце концов они потащили эту дохлятину, которой погнушался бы любой живодер, к полевой кухне. Еще долго после этого, когда уже деньги были у него в кармане, еврей плакал, что его окончательно погубили, уничтожили, что он сам себя ограбил, продав задешево такую великолепную корову. Он умолял повесить его за то, что на старости лет сделал такую глупость, из-за которой его праотцы перевернутся в гробу.
Повалявшись еще немного в пыли, он вдруг стряхнул с себя всю скорбь, пошел домой в каморку и сказал жене: "Elsalebn / Эльза, жизнь моя (еврейск.)/, солдаты глупы, а Натан твой мудрый!"
Отредактировано Chuck (30-08-2024 08:52:39)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Швейк и маркетинг