Ну хоть не отрицаешь гаражи.
#p551953,Саныч написал(а):Так что там насчёт Антонова и его прекрасных самолётов?
МС-21 еще не летает.Никак без импорта,увы.
#p551953,Саныч написал(а):Дотационная Украина будет выпускать СВОИ самолёты, танки, гаубицы, туалетную бумагу и вообще, хоть чего то?
Конечно будет.Если орки стрелять по заводам перестанут.
#p551953,Саныч написал(а):В этом году подсолнухи хоть будут, на Украине?
Это ты щас кого подыбал?Носителей карманных семечек?Не.ну ибать ты дебил! Не устану удивляться твоим шыдэврам.Ставлю себе на подпись.
#p551953,Саныч написал(а):Кстати, я, как житель России и патриот, хочу выразить огромную благодарность Украине.
За предоставление рефрижераторов? Ты не даешь заснуть моему удивлению.
#p551955,Lidusa написал(а):Ты про газ-то не звизди.Скоро его НЕКОМУ будет прокачивать.Может в Засрашке газифицируют ещё пару посёлков из 70% малых населённых пунктов,где газа НЕТ, в ГАЗОДОБЫВАЮЩЕЙ СТРАНЕ.
Вот интересный момент.Как относятся россияне,не видевшие газа,к страданиям сани за европейцев,у которых газ немного подорожал?
#p551957,Поляков Александр написал(а):Их кличут христопродавцами а они одной веры.
Христопродавец это гундяев.Поддерживает zиганутых убийц,прикрываясь христошей.И не знает,что Христос был обрезаным иудеем.С тебя,понятно,спросить нечего,кроме анализов.Но и анализы твои xyёвые.
А гитлер тоже радовался.И так же оправдывался.
Как всегда, я пытался мирным путём добиться пересмотра, изменения этого невыносимого положения. Это — ложь, когда мир говорит, что мы хотим добиться перемен силой. <...> Таким же образом я пробовал решить проблему Данцига, коридора, и т.д., предлагая мирное обсуждение проблем. <...>
В разговоре с польскими государственными деятелями я обсуждал идеи, с которыми вы знакомы по моей последней речи в рейхстаге. <...> Нет на свете ничего более скромного и лояльного, чем эти предложения. <...> Эти предложения были отвергнуты. Мало того, что ответом сначала была мобилизация, но потом и усиление террора и давления на наших соотечественников... <...>
Польша не была готова уладить проблему Коридора разумным способом... <...> Я сделал еще одно заключительное усилие, чтобы принять предложение о посредничестве со стороны Британского Правительства. <...> Два дня кряду я сидел со своим правительством и ждал, сочтет ли возможным правительство Польши послать полномочного представителя или не сочтет.<...>
Депутаты, если бы Германское Правительство и его Фюрер терпеливо бы сносили такое обращение с Германией, то заслуживали бы лишь исчезновения с политической сцены. Однако не прав окажется тот, кто станет расценивать мою любовь к миру и мое терпение как слабость или даже трусость. <...>
Эти предложения о посредничестве потерпели неудачу...
— Речь рейхсканцлера А. Гитлера в рейхстаге 1 сентября 1939 г.
#p551957,Поляков Александр написал(а):критиканы власти и этим не обладают
Откуда ты знаешь?Десятки миллионов грпаждан РФ живут на пмж за границей,и это лучшие люди.Они не алкаши и пидарасня,как ты и ссаныч.Они нормальные,думающие,работящие.