Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Сообщений 1801 страница 1830 из 2005

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

1801

Космополит
Опять дерьмо просочилось.Ты уж убери его,пока не растеклось дальше.

1802

#p551642,Lidusa написал(а):

Космополит

дык уже.. у него случаются временами припадки.. :crazy:

1803

Julia Elvert
Поляков –  российская или еврейская фамилия. Первоначально фамилия означала «сын Поляка» или «Поляков».

От еврейства оно яростно  открещивается.Это всегда  очень подозрительно.А Совке был очень хороший учебник английского языка под редакцией Бонк.

Ната́лья Алекса́ндровна Бонк (урождённая Кроль; )Так вот  родственники этой самой Натальи в Совке очень возмущались,что её посчитали еврейкой. Хотя ,которой она  была еврейкой.То,что нянька крестила её без разрешения родителей,не имеет значения.Она всё равно была еврейкой.Ну ладно,в совке,где могли многое ограничить из-за национальности.  Интересно,а  израильское гражданство эти потомки потом запросили на основании того,что бабка была еврейка? Я таких случаев знаю очень много.

Космополит написал(а):
#p551642,Lidusa написал(а):

Космополит

дык уже.. у него случаются временами припадки.. :crazy:

А кто это было?

1804

Lidusa написал(а):

.Значит если я их не перевезла в Израиль,я эмигрантка?

Примерно так - родина - род. Если у тебя род начинается от третьего колена то ты - эмигрантка

Lidusa написал(а):

Julia Elvert
Поляков –  российская или еврейская фамилия.

Ещё раз. Служивые и еврейство вещи несовместимые

1805

Поляков Александр написал(а):
Lidusa написал(а):

Julia Elvert
Поляков –  российская или еврейская фамилия.

Ещё раз. Служивые и еврейство вещи несовместимые

Я в ахуе. :( Кролики плодятся что ли.

1806

#p551645,Lidusa написал(а):

А кто это было?

да Алежык, хтож еще..
оно у нас только одно такоэ буйноэ :crazy:

#p551653,Julia Elvert написал(а):

Я в ахуе. :( Кролики плодятся что ли.

не, ну а чё - все прально зайка глаголет, хоть и дурак
ибба если бы евреи были служивыми, то Израиль был бы рашкой :crazyfun:

1807

Julia Elvert написал(а):

Русский он

Ага. Лидусе я уже разъяснял

1808

#p551648,Поляков Александр написал(а):

Если у тебя род начинается от третьего колена то ты - эмигрантка

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  сапог как он есть.В красе и цвете.

#p551648,Поляков Александр написал(а):

Служивые и еврейство вещи несовместимые

А евреи никому не служат?

#p551656,Космополит написал(а):

да Алежык, хтож еще..
оно у нас только одно такоэ буйноэ

А можно загончик переименовать в Палату №6 ?

#p551658,Поляков Александр написал(а):

Лидусе я уже разъяснял

Ты когда разъясняешь,помечай,что разъяснил.Иначе в твоем невнятном лепете с трудом даже вопросы видно.Хотя казалось бы,при чём тут путэн.

Во всех школах Благовещенска будут преподавать китайский язык

1809

#p551659,Некотэ написал(а):

А можно загончик переименовать в Палату №6 ?

запросто - берешь первый пост в теме и редактируешь его

1810

Поляков Александр

это тебе твои паскудные предки говорила,за паскудство которых и поплатился твой сын?Падла ты сраная.Ленивый и тупой мудак.

При царе Алексее Михайловиче в двух стрелецких полках служили сотники — евреи: Ицко Малкин и Мордко Моисеев.
Однако первым, известным нам военным деятелем высокого ранга в России был португальский еврей, маран Антон Эмманюэль Де-Виейра, как его звали в России — Антон Мануйлович Дивиер, нанятый Петром Первым на службу в Голландии в 1697 году.
Адмирал Иосиф Михайлович де Рибас. По происхождению он еврей, точнее — испанский маран.
Одним из видных царских военачальников — евреев был Василий (Пинхас) Гейман, родившийся в 1823 году в Нежине. Взятый в кантонисты в 15-летнем возрасте

В первую очередь следует рассказать о генерале от инфантерии Платоне Александровиче Гейсмане, который родился в 1853 году в еврейской семье в Кишиневе.

Один из таких же — генерал-лейтенант царской армии Михаил Грулев опубликовал уже после революции книгу «Записки генерала — еврея»,

Семен Кауфман родился 17 июля 1839 года в украинском местечке Шпола в семье бывшего солдата. Десятилетним взяли его в кантонисты,

Из среды семей кантонистов и других выкрестов вышли некоторые видные военачальники, имена которых далеко не всегда удается отыскать и подтвердить фактами их еврейскую этническую принадлежность. Причин этого положения две: во-первых, официальные органы царской России были совершенно не заинтересованы в распространении такого рода информации

Вождь белогвардейского движения в Гражданской войне генерал Н.И.Деникин в книге «Путь русского офицера» писал: «Из моего и двух смежных выпусков Академии Генштаба я знал лично семь офицеров еврейского происхождения, из которых шесть ко времени мировой войны достигли генеральского чина
   ЭТО МЕНЬШЕ КАПЛИ,ты,сливной бачок.

1811

#p551690,Lidusa написал(а):

Такое чуйчтво,что саня заполняет пробелы в образовании твоими усилиями. :D  Но это не избавит его от антисемитизма,кавказофобии и ксеноотчуждения.Он считает себя представителем высшей расы,даже детей приносит в жертву своему плешиваму божеству.

1812

Некотэ написал(а):
#p551690,Lidusa написал(а):

Такое чуйчтво,что саня заполняет пробелы в образовании твоими усилиями. :D  Но это не избавит его от антисемитизма,кавказофобии и ксеноотчуждения.Он считает себя представителем высшей расы,даже детей приносит в жертву своему плешиваму божеству.

Если заполняет,это хорошо.Но сдаётся мне,что в его ж.опу на плечах вместо головы,не лезет ничего.

1813

#p551702,Lidusa написал(а):

сдаётся мне,что в его ж.опу на плечах вместо головы,не лезет ничего.

как это ничего, а вяликая дяржава?? :O

не говоря уже про полчища врагофф, ее родимую окружающих..

1814

Он пытается нафантазировать себе Россию,не понимая своих заблуждений.Упорство в служении до фанатизма не всегда плохо,Штауфенберг в пример.Но саня безнадежен,ибо сына не зря в жертву принес.

1815

Некотэ написал(а):

Он пытается нафантазировать себе Россию,не понимая своих заблуждений.Упорство в служении до фанатизма не всегда плохо,Штауфенберг в пример.Но саня безнадежен,ибо сына не зря в жертву принес.

Не сьедайте. Объясните просто,что мы в римском праве и почему. Аргументация посильнее.

1816

Julia Elvert

Объясните просто,что мы в римском праве и почему

Ну ты прям Андерсен,сказочница.КОМУ объяснять про Римское право?Кирзовому сапогу? Знаешь,я пыталась нашей родственнице ,когда ей было 12 лет читать рассказ Чехова "Налим"И бросила это дело.Я должна была израильскому ребёнку объяснять каждое слово.И то ,что такое заросли ивняка ,она так и не очень поняла. Она этого не видела никогда.Так и с Поляковым.ЕМУ объяснять о праве,да ещё о РИМСКОМ праве? Лучше со стеной беседовать.

1817

#p551710,Julia Elvert написал(а):

Объясните просто,что мы в римском праве и почему.

Швабрирование и бутылирование не прописаны в римском праве.

1818

Некотэ написал(а):

Да,до этого они не додумались.

1819

Lidusa написал(а):

Поляков Александр

http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

Исключения  подтверждают правило - служивые и еврейство несовместимы

Julia Elvert написал(а):

Не сьедайте. Объясните просто,что мы в римском праве и почему. Аргументация посильнее.

я может и в римском праве, а вот ты вряд ли

Некотэ написал(а):

Ага, Спартак это доказал

1820

#p551746,Поляков Александр написал(а):

служивые и еврейство несовместимы

Несмотря на аргументы и факты,унылым дятлом долдонишь своё.Поэтому и не обидно тебе.когда называют сапогом.

я может и в римском праве

Ты глист в жопе.И удобно обустроился там.Есть такое слово,сынок,Родина. :D

1821

Некотэ написал(а):

служивые и еврейство несовместимы

Несмотря на аргументы и факты,унылым дятлом долдонишь своё.Поэтому и не обидно тебе.когда называют сапогом.

Читай, мудель

Вождь белогвардейского движения в Гражданской войне генерал Н.И.Деникин в книге «Путь русского офицера» писал: «Из моего и двух смежных выпусков Академии Генштаба я знал лично семь офицеров еврейского происхождения, из которых шесть ко времени мировой войны достигли генеральского чина

Некотэ написал(а):

.Именно так,на Украине,твою маму за гаражи сосать возили.

Тебе кто рассказывал ?

1822

#p551756,Поляков Александр написал(а):

Читай,

Ты жывотное ибаное,пытаешься поумничать?Обосрался - обтекай,не умеешь - впитывай. :D  В армейке тебе подобных за такие высеры воспитывали парой взглядов.Хватало взгляда в глаза,чтобы ты понимал свое место.Заткнись лучше,если не можешь ничего сказать.

Тебе кто рассказывал ?

Твоя мама,сынок.Извини.

1823

Поляков Александр

Читай, мудель

Это ты мудель. Что ты там сказал про евреев и службу в армии?
  С поисковиком-то работать не научили?

В годы Второй мировой войны в войсках антигитлеровской коалиции на советско-германском фронте, в Европе, в Сев.Африке,в Азии и на Тихом океане, на земле, в море и в воздухе сражалось 1 миллион 685 тысяч еврейских воинов. В рядах Красной Армии воевало более 500 тысяч евреев,более 200 тысяч из них погибли в боях.
  Ну,мразина вонючая,про израильскую армию я уже и не говорю.Твоим  сраным сапогаи никогда не воевать так,как воюет израильская армия.Засрашка  -страна четвёртого мира.Не смогли даже сделать повтор из закупленных у Израиля беспилотников.Отстойная страна,отстойная армия.

Отредактировано Lidusa (14-06-2022 23:58:58)

1824

Некотэ написал(а):

Тебе кто рассказывал ?

Твоя мама,сынок.Извини.

Я просто про гаражи вспомнил, пиздобол

1825

#p551854,Поляков Александр написал(а):

Я просто про гаражи вспомнил

Это шедевр.выходит,правда про гаражи?На Украине возили?

В Индии проходят протесты против реформы срока службы в армии.

Но всё не так, как вы подумали. 75% призывников недовольны тем, что срок службы хотят сократить с 17 до 4 лет.

Протестующие не хотят остаться без работы и государственных льгот всего через 4 года

#p551866,Саныч написал(а):

Кстати, а всем семьям украинцев выплатили пособия за убитого кормильца?

Имеешь в виду,кормильца,убитого на чужой земле?

#p551870,Саныч написал(а):

Богатые вдовы несчастных украинцев, которых убил злобный Путин, уже ПОЛУЧИЛИ СВОИ МИЛЛИОНЫ обещанных гривен?

В отличие от безвоенных гниющих трупов россиян?

1826

Lidusa написал(а):

Поляков Александр

Читай, мудель

Это ты мудель. Что ты там сказал про евреев и службу в армии?
  С поисковиком-то работать не научили?

.

Читай ещё раз слова Деникина - из трёх курсов - семь выкрестов

В годы Второй мировой войны в войсках антигитлеровской коалиции на советско-германском фронте, в Европе, в Сев.Африке,в Азии и на Тихом океане, на земле, в море и в воздухе сражалось 1 миллион 685 тысяч еврейских воинов.

И свыше 10 тысяч военнопленных в ГУГаг-е
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/464/t68392.jpg

В рядах Красной Армии воевало более 500 тысяч евреев,более 200 тысяч из них погибли в боях.

Я двадцать второго зажгу свечу. А ты ?

Некотэ написал(а):
#p551854,Поляков Александр написал(а):

Я просто про гаражи вспомнил

Это шедевр.выходит,правда про гаражи?

Шедевр твоей тупости В начале 50-х, про гаражи. Нет, бы написал про сараи

1827

Поляков Александр

У нас другие, обычая.  В Израиле нет понятия ветеранов.ВСЕ ветераны.Все участвовали в какой-нибудь войне.А вот раненых в ВОВ приравняли к получившим ранение израильским солдатам.А это большие пособия и огромные скидки.
Мне это тяжело говорить,но с точки зрения Хуйла,Гитлер правильно напал на совок.Надо было менять строй большевиков и уничтожить евреев и цыган.Один в один Засрашка и Украина.

1828

Lidusa написал(а):

Поляков Александр

У нас другие, обычая.  В Израиле нет понятия ветеранов.ВСЕ ветераны.

Точно дура, блин русским же языком написала 200 тысяч из них погибли в боях., а теперь жопой крутишь ?

А это большие пособия и огромные скидки.

Колбасня траханная

1829

#p551882,Lidusa написал(а):

.А вот раненых в ВОВ приравняли к получившим ранение израильским солдатам.А это большие пособия и огромные скидки.

А любимый уряшками сталин советским инвалидам войны сделал сто первый километр.

#p551884,Поляков Александр написал(а):

Колбасня траханная

:D  сколько зависти!
Это не за гаражами сосать.

#p551876,Поляков Александр написал(а):

Шедевр твоей тупости

Моей? :D

Парамедикиню и волонтерку Юлию Паевскую, известную по позывному Тайру, освободили из российского плена. Об этом сообщил президент Владимир Зеленский во время вечернего видеообращения. «Я благодарен всем, кто работал на этот результат. Тайра уже дома. Будем работать и дальше, чтобы забрать всех», — сказал президент.
А сейчас разрешите напомнить что приписывали Тайре пропаганда кремля:
«В Мариуполе попала в плен отбитая наглухо украинския неонацистка Юлия ПаЕвская (кличка ТАйра), записная участница геноцида мирных жителей Донбасса с 2014 года, убеждённая сторонница "майдана".
Еще недавно она призывала к войне в Донбассе, говоря: «Нужно просто перестать переставать стрелять». Что ж, дострелялась... В ЛДНР нет моратория на смертную казнь!»
Да, в Республиках Донбасса нет моратория на смертную казнь. И этот аргумент наверняка используют компетентные органы, в чьих руках оказалась Паевская и принадлежащий ей смартфон. Видели, как она изменилась в лице, когда в ходе съёмок документальных кадров для НТВ ей задали вопрос о «чёрной трансплантологии»? и так далее

--

Нагнетали нагнетали да не выгнетали ничего нового, да и отпустили неонациста и чёрного трансплантолога не говоря уже о казне, а как так то, наверное компетентные специалисты из РФ смогут с лёгкостью это объяснить

Делегация талибов заключила первую сделку на экономическом форуме в Санкт-Петербурге. Гости из братского Афганистана купили за 10 миллионов долларов копию российского кинофильма ,,9 рота’’.

1830

Некотэ написал(а):
#p551879,Поляков Александр написал(а):

Шедевр твоей тупости

Моей? :D

Написано было, но ты же даун

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

создать форум