Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Сообщений 1771 страница 1800 из 2005

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

1771

Космополит написал(а):
#p551492,Поляков Александр написал(а):

А ты на Котляковское кладбище.

а этих ероев дефекации как там хоронят - с почестями, под Zвастикой?

А ты съезди посмотри. Вполне вероятно как Шлосберг

1772

Поляков Александр

Одна уже обосралась

А почему ты о себе  говоришь в женском роде?Ну обосрался ты,приводя какие-то км, о которых нигде не написано.Лишь бы не признать,что я права.Сри дальше.

1773

#p551519,Lidusa написал(а):

А почему ты о себе  говоришь в женском роде?

а это от волненья
от осознанья, так сказать, и просветленья :crazyfun:

кароч, вот почему:

Опрос (по требованию вахмистра Полякова)

1774

#p551471,Поляков Александр написал(а):

суверенным нынешняя украина может быть только на той территории которая вошла в Русское царств

А чего не на территории Речи Посполитой или Монгольской империи?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Я - военный поэтому либо потенциальный союзник, либо потенциальный противник

Потенциальным защитником быть не пытались, ну - как военный?..
Вы только на агрессию заточены?

Выучили вас на свою голову! Облысели все!.. ©

Обозвав Вас сапогом, Lidusa оказалась права на 100%?
Ваша суть в этом?

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/86/t90696.jpg

1775

Кот да Винчи

Как говорят специалисты-Россия не выиграла бы  ни одной войны без участия   в войнах украинцев  на стороне России. Может оно так и есть.Украинцы воюют отчаянно. Ты посмотри,справляются с российской армией ,имея  в десятки и сотни раз меньше военных примочек,чем Россия.

1776

#p551523,Кот да Винчи написал(а):

А чего не на территории Речи Посполитой или Монгольской империи?

:D  или османской империи.

#p551527,Lidusa написал(а):

Украинцы воюют отчаянно. Ты посмотри,справляются с российской армией ,имея  в десятки и сотни раз меньше военных примочек,чем Россия.

И потерь меньше в разы.

1777

Некотэ

или османской империи.

Крым отдат генуэзцам,евреям и туркам! :mad:

И потерь меньше в разы.

Так Украина строила армию по нормам  современных армий.А там основной принцип- беречь солдат.А Россия опять  пытается брать объекты  к определённым числам.

1778

Кот да Винчи написал(а):

1.

суверенным нынешняя украина может быть только на той территории которая вошла в Русское царств

А чего не на территории Речи Посполитой или Монгольской империи?   

2.

Потенциальным защитником быть не пытались, ну - как военный?..
Вы только на агрессию заточены?

]

1.Так хохлятская идеология - Что не съем то понадкусаю.
2. Мой сын погиб при отражении вооружённого вторжения банды. Банда уничтожена. Чью то жизнь он спас

Обозвав Вас сапогом, Lidusa оказалась права на 100%?
Ваша суть в этом?

Так Лидуся дочь и жена сапога. Ей ли не знать

Lidusa написал(а):

.Лишь бы не признать,что я права.Сри дальше.

Хочешь поступить правильно - выслушай женщину и сделай наоборот

Ну обосрался ты,приводя какие-то км, о которых нигде не написано

Про метры, километры это ты выдумала

В наступлении мсв назначается объект атаки и направление дальнейшего наступления. В отдельных случаях, когда перед фронтом наступления противник не разведан, при постановке боевой задачи по радио, а также при наступлении в особых условиях взводу может быть указано только направление дальнейшего наступления. Взвод наступает на фронте до 300 м.

Иди подмывайся, засранка

Как говорят специалисты-Россия не выиграла бы  ни одной войны без участия   в войнах украинцев  на стороне России. Может оно так и есть.

Может, особенно с "бы"
"Ура, мы ломим гнуться шведы"

1779

#p551533,Lidusa написал(а):

Так Украина строила армию по нормам  современных армий.А там основной принцип- беречь солдат.

Взаимовыручка,мотив защиты своей земли и поддержка со всех сторон.Украинцы воюют с врагом.А рашисты подводят к городу артиллерию,перемалывают город и под лозунгами идут дальше.Мотива победить или прикрыть товарищей у рашистов нет.Плюс извечный долбоибизм командования,которое очень боится получить нагоняй от начальства.

#p551541,Поляков Александр написал(а):

Так хохлятская идеология - Что не съем то понадкусаю.

Съели Киев,казлы? :D  а понадкусали,твари.

Мой сын погиб при отражении вооружённого вторжения банды. Банда уничтожена. Чью то жизнь он спас

А вот это рабская идеология униженки.Принести сына в жертву плешивому божку и ради компенсации.Хня,еще нарожаешь,пидор.

Лидуся дочь и жена сапога.

Не сравнивай солдата и сапога.Даже такой чудесатый как ты,должен понимать разницу.

Кому присягу приносил,ты убыток?

Трудовые лагеря и бараки Сибири вполне могут стать привлекательной достопримечательностью для туристов, заявила зампред комитета Госдумы.

Главное, «интересно подать» места заключения, из них можно сделать гостиницы, посоветовала депутат

В центре Петербурга предположительно пьяный курсант военного института на огромной скорости врезался в столб, а затем машина отлетела в пешеходов.

В результате скончалась пассажирка арендованного авто. Серьезно пострадали еще один пассажир и девушка-пешеход, которая от удара упала в Неву

Путин подписал ряд новых законов. Вот часть из них:

• Закон о неисполнении в России постановлений ЕСПЧ, вынесенных после 15 марта;

• Закон, наделяющий Минобороны вместо Минздрава полномочиями определять, когда оказывать первую помощь в условиях боевых действий;

• Закон, позволяющий самозанятым без торгов получать государственное и муниципальное имущество;

• Закон о денонсации (отказе от) соглашения о пенсионных гарантиях граждан СНГ;

• Закон о бесплатном проезде детей в электричках с пяти до семи лет

Грабеж пенсионеров продолжается.

1780

#p551545,Некотэ написал(а):

Кому присягу приносил,ты убыток?

в смысле, сысысеру или рашке?
а какая между ними разница?.. :huh:

1781

#p551549,Космополит написал(а):

в смысле, сысысеру или рашке?
а какая между ними разница?.

Если СССРу,то предатель.Если РФ,то просто гондоша.

1782

Поляков Александр

Мой сын погиб при отражении вооружённого вторжения банды

А кого это  Совок считал бандой?Тех,кто не хотел терпеть вонючий Совок.КЕМ были басмачи?Твой сын погиб зря.

Про метры, километры это ты выдумала

Опять брешешь.КТО говорил про протяжённость?Ты её в парсеках меряешь?  При и гре в карты тебя по мордасам не хлещут?Ты и тут передёрнул.

Так Лидуся дочь и жена сапога.

Ты не врёшь,ты не брешешь,ты ПИ.дишь.Откуда ты взял,что я дочь офицера?Мой отец был сварщиком.Только в отличии от твоего,алкаша,мой покупал нам книги.После работы он заходил в книжный магазин  ,и как только появлялось что-то новое,обязательно покупал и приносил нам  новую книгу.

Отредактировано Lidusa (12-06-2022 13:17:30)

1783

Lidusa написал(а):

Поляков Александр

Мой сын погиб при отражении вооружённого вторжения банды

А кого это  Совок считал бандой?Тех,кто не хотел терпеть вонючий Совок..

В Указе Президента Таджикистана написана - банда.

Твой сын погиб зря.

Возможно, зря,но погиб при защите,    точно не агрессор

Опять брешешь.КТО говорил про протяжённость?Ты её в парсеках меряешь?  При и гре в карты тебя по мордасам не хлещут?Ты и тут передёрнул.

Кому пиздим, засранка ?

только ......... ШИРИНА фронта отделения и взвода разнятся.
Для дур : не люди - метры

==================

Ты не врёшь,ты не брешешь,ты ПИ.дишь.Откуда ты взял,что я дочь офицера?Мой отец был сварщиком.Только в отличии от твоего,алкаша,мой покупал нам книги.После работы он заходил в книжный магазин  ,и как только появлялось что-то новое,обязательно покупал и приносил нам  новую книгу

Это я просто Коту отвечал, а он пока не в клоунах, но точ то тебя сапог ебёт (ебал) это ты не отрицаешь

1784

Поляков Александр

А ты из Таджикистана?Банда,это Игил,с которым Хуйло васькается.Игил признан бандой ВСЕМ миром,кроме родственных в Кремле падл.

Он защищал ХАНА.Сын ХОЛУЙ.Он уничтожал людей,которым Хан  не давал жить.Этот сын-дебил и подонок.

Кому пиздим

Твою маму зовут Пиздима?То-то ты про Таджикистан пишешь.

но точ то тебя сапог ебёт (ебал) это ты не отрицаешь

Это ты опять с матери своей портреты пишешь?Отец её сапогом  е.бал?

1785

#p551580,Поляков Александр написал(а):

таджикского этого хуйла, как его там - рахмона?

понятно, что за "банда".. %-)

1786

«Единая Россия» (в оригинальном правописании «Единая Россія») — белый бронепоезд времён Гражданской войны.

Первый тяжёлый бронепоезд в Добровольческой армии. Создан 1 июля 1918 года на станции Тихорецкая из трофейных бронеплощадок как «Батарея дальнего боя», с 7 сентября 1918 года назывался «5-й Бронированный поезд», а с 16 ноября 1918 г. получил наименование «Единая Россия».

Вооружение: два 105-мм орудия, одно 120-мм и 47-мм пушка. Позднее две повреждённые бронеплощадки заменены новыми, со 152-мм морскими орудиями.

«Единая Россия» дважды брала Армавир, участвовала в наступлении на Ставрополь, в наступлении в Донецком бассейне и в самой большой в мире боевой операции бронепоездов под Царицыном, куда была направлена на поддержку частей генерала барона П. Н. Врангеля.

В 1919 году бронепоезд был переброшен на московское направление. В ночь на 20 сентября участвовал во взятии городского вокзала в Курске.

Затем был направлен в тыл на борьбу с крестьянским восстанием, возглавляемым Нестором Махно. В бою у станции Софиевка «Единая Россия» была выведена из строя протаранившим её махновским паровозом. 12 ноября бронепоезд отбуксировали на Донбасс на станцию Енакиевка для ремонта, затем 10 декабря для продолжения ремонта в Новороссийск, на завод «Судосталь». Расформирован 12-го и оставлен 13 марта 1920 года при эвакуации Новороссийска. В марте 1920 года после оставления белыми города и эвакуации морем в Крым «Единая Россия» досталась без боя красным и так и не была восстановлена.

Возрождён в марте 1920 года в Крыму на базе 3-й батареи 1-го дивизиона морской тяжёлой артиллерии. С 16 апреля 1920 года входил в состав 1-го бронепоездного дивизиона. Оставлен 1 ноября 1920 года при эвакуации Севастополя.

1787

Lidusa написал(а):

Поляков Александр

А ты из Таджикистана?Банда,это Игил,с которым Хуйло васькается.Игил признан бандой ВСЕМ миром,кроме родственных в Кремле падл.

Он защищал ХАНА.Сын ХОЛУЙ.Он уничтожал людей,которым Хан  не давал жить.Этот сын-дебил и подонок.

Кому пиздим

иными словами тебя сапог не ебал. Молодца, ты ещё и блядь. Ведь дети откуда у тебя появились.
Да, про Таджикистан Дед, отец и сын у меня на Донском кладбище, эмиигрантка

Космополит написал(а):
#p551580,Поляков Александр написал(а):

таджикского этого хуйла, как его там - рахмона?

понятно, что за "банда".. %-)

Ну у тебя членопианист, тебе виднее

1788

Это что за чучело на форуме? Я хочу увидеть,как твой город превратят во второй Мариуполь! Сука ж ты продажная. Иди к своим долбоебам. Там и обсуждай. Я вам Поляковым и прочему сброду никогда не прошу Украину! Никогда!

Поляков Александр написал(а):
Lidusa написал(а):

Поляков Александр

Кому пиздим

иными словами тебя сапог не ебал. Молодца, ты ещё и блядь. Ведь дети откуда у тебя появились.

В рот мы тебя ебали! Пошел вон отсюда со своим донским кладбищем!

1789

Поляков Александр

иными словами тебя сапог не ебал.

Нет конечно.Я же не твоя мать.Меня любил и любит  очень интеллигентный человек, выпускник МЭИ ,музыкант и певец..Ебу.,это ву вас.И твою мать  именно сапогом  за отсутствием мужского органа.

ВСЯ твоя семья отвечает за грехи вашего рода.Твой сын за твоё паскудство.Бог не фраер. Подожди,ещё не известно ,в каких муках ТЫ будешь подыхать.
  Тупой и ещё тупее- я РЕПАТРИАНТКА.Я  репатриировалась на Родину.   
А ты забыл,что ваш Хуйло призвал всех русских вернуться в Засрашку?Он только пропиз.ил.А Израиль  за деньги государства привозит и обустраивает первое время тех,кого позвал.И платит людям деньги.Кроме ежемесячного пособия новеньким,они получают деньги на преобретение телевизора,холодильника и СТИРАЛКИ. Бех этого  люди жить не могут.Это не Засрашка,где в половине страны нет водопровода и канализации.

Julia Elvert написал(а):

Это что за чучело на форуме? Я хочу увидеть,как твой город превратят во второй Мариуполь! Сука ж ты продажная. Иди к своим долбоебам. Там и обсуждай. Я вам Поляковым и прочему сброду никогда не прошу Украину! Никогда!

А им никто не простит.Они ещё сто раз пожалеют,что затеяли всё это.Хуйло и так вымаливает у Запада отмену санкций,хоть чучелом,хоть тушкой,но хочет  отмены.А вот хрен ему в дышло .И всем этим холуям тоже.АМЕН!

Отредактировано Lidusa (13-06-2022 11:01:36)

1790

Lidusa написал(а):
Julia Elvert написал(а):

А им никто не простит.Они ещё сто раз пожалеют,что затеяли всё это.Хуйло и так вымаливает у Запада отмену санкций,хоть чучелом,хоть тушкой,но хочет  отмены.А вот хрен ему в дышло .И всем этим холуям тоже.АМЕН!

Аминь. Им Бог не простит.

1791

#p551591,Поляков Александр написал(а):

Если бы наши прародители происходили от обезьян, то их не похоронили бы на христианском кладбище; мой прапрадед например Амвросий, живший во время оно в царстве Польском, был погребен не как обезьяна, а рядом с абатом, католическим Иоакимом Шостаком, записки коего об умеренном климате и неумеренном употреблении горячих напитков хранятся еще доселе у брата моего Ивана (Маиора). Абат значит католический поп.

https://ilibrary.ru/text/32/p.1/index.html

найдите 10 отличий :D

1792

Julia Elvert написал(а):

Это что за чучело на форуме? Я хочу увидеть,как твой город превратят во второй Мариуполь!

Вау, зомбаки попёрли. 1 Мой город ты никогда не увидишь превращённым в Мариуполь. Не в развалины Москву превратить можно только лицезреть это некому будет, но возможно именно тебе повезёт. Мрий дальше

Я вам Поляковым и прочему сброду никогда не прошу Украину! Никогда!

А кто в твоём прощении нуждается ?

В рот мы тебя ебали!

Джулия собралась меня в рот ебать ? Гермафродит не иначе

Lidusa написал(а):

Тупой и ещё тупее- я РЕПАТРИАНТКА.Я  репатриировалась на Родину.   
!

Эмигрантка, ты не могла репатриироваться вместе с могилами предков

Космополит написал(а):

найдите 10 отличий :D

Я детей и внуков возил на Кубу. Так что отличие только одно

1793

#p551619,Поляков Александр написал(а):

а, ну это совершенно меняет дело, да :yep:

в самом деле - наврядли отставной урядник Семи-Булатов возил своих детей и внуков на Кубу :D

1794

#p551602,Lidusa написал(а):

А ты забыл,что ваш Хуйло призвал всех русских вернуться в Засрашку?Он только пропиз.ил.

На сайтах посольств российских висит программа переселения в РФ.Оренбург предлагают,500 000 подъемных и трудоустройство.Желающих нет совсем.

Мой город ты никогда не увидишь превращённым в Мариуполь

Да,он сейчас выглядит хуже.Назови,и я его покажу во всей красе))))

Джулия собралась меня в рот ***** ? Гермафродит не иначе

Тебя все в рот ибут,чо ты удивляешься?

Я детей и внуков возил на Кубу.

Их еще не поубивали?

1795

увижу. Твоя сраная Москва на уровне башни педерации на метр уходит под землю. Это фигня. Я увижу праздничный салют,поверь мне. Потому, шо твой Вован сдал именно Москву. Сейчас мы от нечего делать расскажем тебе с выражениями поэму Лермонтова.

Космополит написал(а):

а, ну это совершенно меняет дело, да :yep:

в самом деле - наврядли отставной урядник Семи-Булатов возил своих детей и внуков на Кубу :D

Вот. А клятву он давал ещё лично товарищу Сталину в 1932 году.А потом его расстреляли. Всё по классике жанра.

1796

Поляков Александр

Эмигрантка, ты не могла репатриироваться вместе с могилами предков

Эмигран Бунин,Сикорский,ГамовОни уехали в чужие страны.В еврейской традиции,дурак,нельзя трогать могилы вообще.Если бы я уехала из Москвы в Мухосранс,могилы остались бы в Москве.Ты  совсем   ополоумел,идиот.Лишь бы не признать,что обосрался с терминами..На могиле отца в Израиле мы написали имя мамы и тёти.И когда читают поминание по отцу,обязательно читают поминание на мать.Ты,мудила,не зная ничего( ты и не должен знать) лезешь залупаться. А моих дедушку и бабушку уничтожили немцы и где могила никто не знает.Значит если я их не перевезла в Израиль,я эмигрантка?Вот  же человеке сам себя объявляет мудаком.

Репатриант:латинское слово repatrians (репатриант) переводится как ‘возвращающийся на РОДИНУ. Израиль,это моя историческая Родина.Твоя историческая Родина-Монголия.

Некотэ

Я детей и внуков возил на Кубу.

Вместе с ракетами.

1797

#p551625,Julia Elvert написал(а):

Вот. А клятву он давал ещё лично товарищу Сталину в 1932 году.А потом его расстреляли. Всё по классике жанра.

Семи-Булатов? :D
ну если он дожил до сталина, так уж наверное - и клятву давал, и расстреляли..
но на первомайской демонстрации он еще успел в колонне таких же замшелых стариков пронести плакат "СПАСИБО ТОВАРИЩУ СТАЛИНУ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО!" :crazyfun:

1798

Космополит написал(а):
#p551625,Julia Elvert написал(а):

Семи-Булатов? :D
ну если он дожил до сталина, так уж наверное - и клятву давал, и расстреляли..
но на первомайской демонстрации он еще успел в колонне таких же замшелых стариков пронести плакат "СПАСИБО ТОВАРИЩУ СТАЛИНУ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО!" :crazyfun:

Да я про полякова.что за фамилия такая? В поле родился или польский аист принёс?

1799

#p551635,Julia Elvert написал(а):

Да я про полякова.что за фамилия такая? В поле родился или польский аист принёс?

а, ну кстати - вон же откуда ноги-то у него растут:

мой прапрадед например Амвросий, живший во время оно в царстве Польском, был погребен не как обезьяна, а рядом с абатом, католическим Иоакимом Шостаком

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

1800

Космополит написал(а):
#p551635,Julia Elvert написал(а):

а, ну кстати - вон же откуда ноги-то у него растут:

мой прапрадед например Амвросий, живший во время оно в царстве Польском, был погребен не как обезьяна, а рядом с абатом, католическим Иоакимом Шостаком

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Где он был погребён?хоть бы перевод писал. :crazyfun:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

создать форум