Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Сообщений 1741 страница 1770 из 2005

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

1741

Руzzский мир.

Сколько живу в этой оккупации в Бердянске, столько офигеваю. Забить на все потребности населения, раздавать для галочки "гуманитарку" и "10 тысяч", в открытом с помпой "супермаркете" один сорт колбасы огрызками по 350 г на весь отдел колбасный отдел, сок "Добрый Вишня" (других, видимо, не бывает) и стыренное со складов АТБ остальное... Зато обрисовали всё "аквафрешем" (бля, сегодня заметил, что разрисовали древнюю заводскую трубу на отшибе, и охота было кому-то на неё лезть?!), развешивать на каждом бигборде харизматичных дедов с подписью "помним!" и "12 июня — день России" и рассказывать о 10 тыс. (опять 10 тыс? Совпадение? не думаю!) отдыхающих при девственно пустых пляжах. И кстати, ни одного рубля в городе я ещё не видел, все расчёты в гривне по завышенным ценам. Офигевшие от безнаказанности барыги на рынке торгуют барахлом, причём одна торговка может выложить на стол одновременно мясо, рыбу и стиральный порошок — контроля и проверок всё равно нет.
Город стремительно летит в 1990-е, когда он был занюханным рыбколхозом с базарными бабками, осталось только плитку отколупать с проспекта.
А ведь в этом году планировалось сразу три проекта модернизации парков и скверов, которые как раз должны были быть завершены к июню, если бы не война...
Это не оккупация, это называется "насрать везде, куда дотянемся, а куда не дотянемся — швырять говном, пускай воняет".

1742

#p551370,Некотэ написал(а):

Доча единораска,участвовала в выборах.Если надо,её контакты могу в личку.

Слушай ушлепок Успокойся. Я тебя совершенно не трогаю. принцип не трожь гомно оно не воняет.соблюдаю. Я за тобой не шаарюсь по дебрям интернета и только потому что ты мне не интересен. это ты мои фотки таскаешь? Что пытаешься и самое главное кому доказать? Лидуське? Теперь и детей нужно затронуть. Палку перегнибаешь.

#p551401,citizen написал(а):

Мыкола, а ведь ты сам провоцируешь такое к себе отношение. Везде лезешь на рожон, не по рангу высокомерен, оскорбляешь людей... Вот и получаешь обратку.
"Кто как обзывается - тот так и называется!"

P.S.  Кстати, ты знаешь, что гурзин Утка, на всех форумах объявив о твоей погибели в каптерке на фронтах Украины, едет навестить твоих Валюшку и дочу?

Отредактировано citizen (Сегодня 08:49:18)

Но во  первых они хотят что бы я зашел на форум. Но я же писал когда уходил Что после полной   Победы России на Украине я зайду. И с кем это я высокомерно общаюсь? Назови хоть одного человека.

1743

Lidusa написал(а):

Поляков Александр

Правильно он сказал, только ......... ШИРИНА фронта отделения и взвода разнятся.

Что ещё придумаешь?Когда идёт разговор о том,что в наступлении должно быть в ТРИ РАЗА больше ,чем в ОБОРОНЕ,метры не учитываются?А миллиметры?Ты очень слабый и ущербный сапог.Ты никогда не признаёшь,что прав кто-то другой.это хиляки и сявки так себя ведут.Сильный мужчина всегда признаёт свою неправоту.

Роль численного соотношения в наступлении

"Считается, что при равных технических условиях, в тактическом позиционном бою, для эффективного наступления, силы наступающего должны численно превосходить силы обороняющегося не менее чем в три раза. Соответственно, обороняющийся может продолжительное время сдерживать наступление противника, численно превосходящего до трёх крат. "
  Читать умеешь? ГДЕ ТУТ ПРО КИЛОМЕТРЫ? Нечего ответить?Лучше промолчи.

То что ты дура я уже написал, для подтверждения

2. Взвод в наступлении
186. Мотострелковый (танковый) взвод может наступать в составе роты, составлять
общевойсковой резерв батальона (роты), действовать в боевом разведывательном дозоре.
Мотострелковый взвод, кроме того, может действовать в передовой группе тактического
воздушного десанта, а также составлять основу штурмовой группы.

Откуда цитата найдёшь ?

1744

Поляков Александр

общевойсковой резерв батальона (роты), действовать в боевом разведывательном дозоре.
Мотострелковый взвод, кроме того, может действовать в передовой группе тактического

А это тут причём?Взвод был в ОБОРОНЕ.ТЫ НАПИСАЛ.Совсем с памятью  плохо?

Откуда цитата найдёшь ?

Из разных статей в интернете.Это ты,тупой и ленивый дурак.А я,прежде чем ответить по таким вопросам,перывают всё,что возможно.Никакого героизма в том,что отделение  обороняющихся справляется со взводом наступающих-НЕТ. А если на войне присутствует героизм  массово- начальников надо отдавать под Трибунал.Значит они  накосячили,проворовались,пропили всё. Никакого героизма быть не должно.Война,это тяжёлая работа.

Отредактировано Lidusa (10-06-2022 17:16:19)

1745

#p551400,Николай. написал(а):

Палку перегнибаешь.

Прикольно такое читать от нищего побирушки,напрочь лишенного обычного мужского достоинства.

#p551400,Николай. написал(а):

они хотят что бы я зашел на форум

На ЪуЪ иди отседова,понос ишачий.

#p551411,Lidusa написал(а):

если на войне присутствует героизм  массово- начальников надо отдавать под Трибунал.Значит они  накосячили,проворовались,пропили всё. Никакого героизма быть не должно.Война,это тяжёлая работа.

Аплодисменты! Лидуся выше рангом,чем саня.Примерно,как полковник выше ефрейтора.

Украинцы исписывают российские купюры эпитетами путену. :D

1746

А если на войне присутствует героизм  массово- начальников надо отдавать под Трибунал.Значит они  накосячили,проворовались,пропили всё. Никакого героизма быть не должно.Война,это тяжёлая работа.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

украинцы кстати воюют без всякого героизма и со знанием дела
этим они и отличаются от кацапов, у которых высшая и последняя стадия героизьмы - это радостно отдать свою жизнь за царскую жoпy тоесть пардон, любимую Родину

1747

Космополит написал(а):

А если на войне присутствует героизм  массово- начальников надо отдавать под Трибунал.Значит они  накосячили,проворовались,пропили всё. Никакого героизма быть не должно.Война,это тяжёлая работа.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

украинцы кстати воюют без всякого героизма и со знанием дела
этим они и отличаются от кацапов, у которых высшая и последняя стадия героизьмы - это радостно отдать свою жизнь за царскую жoпy тоесть пардон, любимую Родину

Понимаешь,наших солдат учат- спасать своих раненых и не оставлять врагу убитых. Иногда  ,чтобы это сделать,нужен героизм.Война есть война.Всяко бывает.Но каждый такой случай потом РАЗБИРАЕТСЯ ,как так случилось?Почему?Украинцы воюют,это что-то! А какие солдаты!!!Наверное так плохо говорить про людей,но они откормленные.Здоровые,крепкие мужики.Ты посмотри на российских дохляков.У них же веса не хватает.

1748

Lidusa написал(а):

Поляков Александр

А это тут причём?Взвод был в ОБОРОНЕ.ТЫ НАПИСАЛ.Совсем с памятью  плохо?

При том что ты не только дура, но и читать не умеешь сообщение № 1720, 58 страница

Сегодня по Звезде слушал про подвиги российских военных. Отделение усиленное двумя станкачами отразила атаку взвода.
Уссывался от смеха

1749

#p551422,Поляков Александр написал(а):

При том что ты не только дура, но и читать не умеешь

Это колькина риторика один в один.Zицпатриотизьм выедает соображалку напрочь.Теперь не только колька достояние,теперь есть биба и боба,два долбоёба.У них все вокруг тупые и читать не могут нормально.

1750

#p551306,Поляков Александр написал(а):

Сегодня по Звезде слушал про подвиги российских военных.

ну на то она и Zвизда, чтобы Zвиздеть зародину запутена..

хотя сам факт - что некое существо не брезгует накачиваться этим Zвиздежом - тоже кое-что говорит об этом самом существе %-)

1751

Поляков Александр

Уссывался от смеха

Тупой и ещё тупее. А я ЧТО говорила?Без уссывания  я сказала ,что это не героизм  и написала почему.
  Какого же ты тогда спрашивал:"Откуда цитата найдёшь"?.

Космополит написал(а):
#p551306,Поляков Александр написал(а):

Сегодня по Звезде слушал про подвиги российских военных.

ну на то она и Zвизда, чтобы Zвиздеть зародину запутена..

хотя сам факт - что некое существо не брезгует накачиваться этим Zвиздежом - тоже кое-что говорит об этом самом существе %-)

Когда наши гости случайно попадают на российские канала,то они говорят тьфу и быстро переходят на что=то другое.Мы обнаружили,что из нашего пакета каналов исчез канал Россия 1.Он нам и не нужен,но значит  так компания,которая  с нами работает из Франции- исключила этот канал.

1752

#p551435,Lidusa написал(а):

Мы обнаружили,что из нашего пакета каналов исчез канал Россия 1.Он нам и не нужен,но значит  так компания,которая  с нами работает из Франции- исключила этот канал.

В РФ исчезли многие иностранные каналы.Из того что осталось только дебильные российские сериалы и голливуд 90х.

1753

Кот да Винчи написал(а):

Я-то все эти глубокомысленные вопросы про "ХОТИТЕ учить украинский язык" понял так, что в оправдание "спецоперации" против Украины, Поляков, каг бэ намекает: Украина собиралась напасть на Россию и об этом было известно ещё с 96-го...
А Россия нациков упредила и теперь не придётся учить добровольно-принудительно украинский язык, как язык оккупантов...

Ну, а как ещё можно было понять?  :dontknow:

]

Зря, так поняли. Просто жители ОРДЛО такие же люди как и Вы и НЕ ХОТЯТ учить

А потом вот это вот сакраментальное про: куда я попал и - с какого года украинский язык является государственным на Украине...

дополнение одно - Единственный.Украина - унитарное государство. Это тоже в Конституции записано.
Та что цитата Ленина скорее к Вам, Вы так поняли вопросы

Lidusa написал(а):

Поляков Александр

Уссывался от смеха

Тупой и ещё тупее. А я ЧТО говорила?Без уссывания  я сказала ,что это не героизм  и написала почему.
  Какого же ты тогда спрашивал:"Откуда цитата найдёшь"?.

Ты говорила тоже самое что и я. Только я специально не поставил "героизм" в кавычки, ты и понеслась по кочкам.Спросила бы по хорошему - ответил бы именно этой цитатой. Взвод не может наступать на отделение - ширина фронта тупо берёт отделение в кольцо, окружает если попроще

1754

Некотэ написал(а):
#p551435,Lidusa написал(а):

Мы обнаружили,что из нашего пакета каналов исчез канал Россия 1.Он нам и не нужен,но значит  так компания,которая  с нами работает из Франции- исключила этот канал.

В РФ исчезли многие иностранные каналы.Из того что осталось только дебильные российские сериалы и голливуд 90х.

Не знаю,как у вас,но у нас есть канал "Золотая коллекция Мосфильма" Вот иногда там можно посмотреть  отличные старые фильмы.

1755

#p551450,Lidusa написал(а):

Не знаю,как у вас,но у нас есть канал "Золотая коллекция Мосфильма" Вот иногда там можно посмотреть  отличные старые фильмы.

Этот канал еще работает у нас.

#p551448,Поляков Александр написал(а):

Просто жители ОРДЛО такие же люди как и Вы

Только у них челюсть русскоязычная,а интеллекта нет совсем.

НЕ ХОТЯТ учить

Разве украинцы не хотят учить родной язык? Проблема в том,что это население поголовно поражено йододефицитом,и не считает это проблемой.А симптомы йододефицита это трудность в принятии решений,фрагментарное сознание и врожденный кретинизм у детей.Часть ваты не страдает йододефицитом.но имеет схожие признаки болезни,поэтому ошибочно идентифицирует больных украинцев как своих родных россиян.Как россияне сумели заселить целый регион,у ваты вопрос не встает,в силу вышеописанного кретинизма.

#p551451,Lidusa написал(а):

Интеллигент что ли?Матом отвечай.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

И не забудьте пошутить про секс и водку,это единственный доступный ему юмор.

1756

Некотэ написал(а):
#p551450,Lidusa написал(а):

Этот канал еще работает у нас.

Иногда показывали и не совсем Мосфильм.Покаяние,например.

Ну и гденабраться терпения и  литературных слов после просмотра вот ЭТОГО.Это мать?

1757

жители ОРДЛО такие же люди как и Вы

нет, дорогой - не как мы, а как ВЫ

#p551408,Поляков Александр написал(а):

Офигеть, куда я попал. То что  единственный государственный язык на Украине украинский написано в 96 году в Конституции.

ну, и?..
ты чё сказать-то этим хотел, болезный?.. :dontknow:

что вздумай ты поселиться в Украине (интересно, кто тебя туда теперь пустит, но предположим что пустили) - так тебя значит изловят и принудительно заставят учить этот единственный государственный язык?

узбагойся уже, родной - не заставят, как и никого не заставляют
даже, представь себе, это твое незаживающее ордло - и то не заставляют

означает эта ужжжжасная статья конституции, дорогой товарисч вахмистр, только одно - говорить с тобой по-китайски, по-шведски, по-русски или на языке суахили - в Украине НИКТО НЕ ОБЯЗАН

видимо, это отсутствие обязанности как раз и бесит твою вяликую руZкую духовность :suspicious:

1758

Lidusa написал(а):

Ну и гденабраться терпения и  литературных слов после просмотра вот ЭТОГО.Это мать?
[video]

Это "журналисты"

Космополит написал(а):

жители ОРДЛО такие же люди как и Вы

нет, дорогой - не как мы, а как ВЫ

:

Одна уже обосралась - неправильно поняла мои слова, ты на подходе. Ты разделяешь людей. Как это по научному называется, не подскажешь ?

ну, и?..
ты чё сказать-то этим хотел, болезный?.

То что нормальные люди реалисты, а не мечтатели

что вздумай ты поселиться в Украине (интересно, кто тебя туда теперь пустит, но предположим что пустили) -

Увы, если я и поселюсь, то поселюсь в Малороссии, а не на украине

1759

дополнение одно - Единственный.Украина - унитарное государство. Это тоже в Конституции записано.

Вы о том, то Украина делится на области, районы и т. п. и всё, что принято в центре - обязательно к исполнению на местах и в Л/ДНР в том числе?

Ну и что?

Вот Вики про Мариуполь, который превратили в труху, а если быть точным: в труп...

Назвали родным язык (на 5 декабря 2001 года):
русский — 457 350 человек (89,53 %),
украинский — 50 420 человек (9,87 %).

Это прошло 5 лет с 1996 года.

Статистики за 2022 у меня нет. Да и кому она теперь нужна...

Украинский язык, конечно, государственный, а вот билборд вполне себе на русском:

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/86/t639780.jpg

Поляков, вот какое Вам нахрен дело до того, что происходит в независимом государстве, даже если оно - Ваш сосед?

А вот если Вы - "собиратель земель Русских", да, дело есть...  :dontknow:

Отредактировано Кот да Винчи (11-06-2022 13:02:46)

1760

#p551468,Поляков Александр написал(а):

Ты разделяешь людей. Как это по научному называется, не подскажешь ?

во первых, дорогой вахмистр - не разделяю, а наоборот, объединяю
а во вторых - не людей, а крымняшек

есть, знаете ли, такие существа - рукосуи, головотяпы, моржееды, слепороды, крымняшки и новососы

кстати вы и сами (не нарочно конечно, просто так у вас само собой вышло) придумали для этих братьев ваших меньших удивительно органичное название - ОРДЛО :D

урло, кодло и ордло.. от слова "орда", разумеется http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

1761

Кот да Винчи написал(а):

Вы о том, то Украина делится на области, районы и т. п. и всё, что принято в центре - обязательно к исполнению на местах и в Л/ДНР в том числе?

Ну и что?

:

Ничего, я просто говорил о другом. О государственном языке и об автономи отдельных регионов

Вот Вики про Мариуполь, который превратили в труху, а если быть точным: в труп...

Это не ко мне. К Кравчуку и далее по списку. Кстати государственный язык  и родной язык, имхо разные вещи

Украинский язык, конечно, государственный, а вот билборд вполне себе на русском:

Лишнее доказательство ошибки властей украины

Поляков, вот какое Вам нахрен дело до того, что происходит в независимом государстве, даже если оно - Ваш сосед?

По чесноку - никакого, кроме двух аспектов: 1. суверенным нынешняя украина может быть только на той территории которая вошла в Русское царство.
2. Здесь сложно но постараюсь объяснить. Я - военный поэтому либо потенциальный союзник, либо потенциальный противник

Космополит написал(а):

кстати вы и сами (не нарочно конечно, просто так у вас само собой вышло) придумали для этих братьев ваших меньших удивительно органичное название - ОРДЛО :D

Данная аббревиатура чисто украинское изобретение -Отдельные районы Донецкой  Луганской областей

во первых, дорогой вахмистр - не разделяю, а наоборот, объединяю
а во вторых - не людей, а крымняшек

Во во и я про это. С одной стороны - люди с другой -крымняшки

1762

#p551471,Поляков Александр написал(а):

Отдельные районы Донецкой  Луганской областей

Опущенные Развалины Дебильных Лугандонцев.

С одной стороны - люди с другой -крымняшки

Правда? :D

Я - военный

:rofl:  сушитель портянок русских.Присягу ты приносил РФ,а не Союзу.

нормальные люди реалисты, а не мечтатели

суверенным нынешняя украина может быть только на той территории которая вошла в Русское царство.

гыгы)))

Военно-патриотическое мышление полно противоречий и загадок.Этакое противоречивое загадочное кровожадное говно.

#p551467,Поляков Александр написал(а):

Это "журналисты"

Если надо понять,где правда а где пропраганда,то следует обратить внимание на сторону,затыкающую рты,умалчивающую потери и оставляющую своих героев гнить,чтоб не выплачивать компенсации.

1763

Космополит написал(а):

если я и поселюсь, то поселюсь в Малороссии, а не на украине

суверенным нынешняя украина может быть только на той территории которая вошла в Русское царство.

так, ну шо - сдаетца мне, что клиент дозрел либо до депортации в свой руSSкий мирЪ, либо до полной этой, как ее.. денацификации, да

вы как полагаете, форумчане? :question:

Ой как любопытно. Алмин, пожалуйста, выдели опрос  в отдельную тему

Некотэ написал(а):
#p551467,Поляков Александр написал(а):

Это "журналисты"

Если надо понять,где правда а где пропраганда,то следует обратить внимание на сторону,затыкающую рты,умалчивающую потери и оставляющую своих героев гнить,чтоб не выплачивать компенсации.

Дятел, за 10 лет Афгана погибло 14 тысяч, тут за 4 месяца - в два разп больше.

1764

#p551480,Поляков Александр написал(а):

Ой как любопытно. Алмин, пожалуйста, выдели опрос  в отдельную тему

хм, ну выделил

хоть и не понимаю, зачем оно тебе надо

потому как твоя эта малососия с руZким царством - ЗДЕСЬ в любом случае не останется :no:

1765

Ну а что.Выпросил же,предупреждали же,как же так же.

Пшол в тюрьму за дискредитацию,гей подпиндосный.

Поляков Александр Николаевич (17.12.69 г.р. - г.Лобня) мошенник со стажем
Входит в Мошенничество в банковской сфере в Санкт-Петербург

Заключает липовые договора, кидает с поставками продукции, берет кредиты в банках - не отдает (в т.ч. в серых банках), занимает деньги и также - кидает! Все имущество перешло в руки супруги СКРЫВАЕТСЯ По суду долг на 2013 г. - 160 000 евро; на 2015 г. - 300 000 евро. В теме жена - Полякова (Скорик Наталия Михайловна – 31.08.1974 г.р. в г. Туапсе Краснодарского края) и соучастница процесса - Самодерженкову В.С. (ООО Форрест) - Москва. https://moshennikov.net/bank/note3643.html

1766

Некотэ написал(а):

Пшол в тюрьму за дискредитацию,гей подпиндосный.

А ты на Котляковское кладбище. Боже упаси, не постояльцем - на экскурсию

1767

#p551492,Поляков Александр написал(а):

А чо там такого?

1768

Некотэ написал(а):

А чо там такого?

Вот съездишь

поймёшь

1769

#p551506,Поляков Александр написал(а):

Вот съездишь

Ты псина  так и будешь словами мастурбировать?Трепло дырявое.

#p551506,Поляков Александр написал(а):

поймёшь

Точнее,растеряешь остатки рассудка.Урапатриотизм оскотинивает и озлобляет.

1770

А ты на Котляковское кладбище.

а этих ероев дефекации как там хоронят - с почестями, под Zвастикой?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

создать форум