#p551193,Николай. написал(а):Утырок
#p551193,Николай. написал(а):Сопли
#p551193,Николай. написал(а):ебальник
Теперь понимаю,за что тебя Лидуся бабой зовёт.Как шлюха портовая ведешь себя.Ноль отличий.
#p551193,Николай. написал(а):Насчет побираться ? Кайка Бог что бы тебе пришлоссь столдкнуться с такой ситуацией Предложили помощь не отказался
Дело не в том что побираешься,для зассатой пьяни попрошайничество норма.А дело в том,что ты тут гондонился,как всё бесплатно при путине делается.Ну не говно ли ты после этого?И нипизди,блять.Не предложили,а просил ты.Чо брешешь,блять портовая?Все всё видели.
#p551193,Николай. написал(а):Вот и Петунчик не отказался от вашей помощи когда погорел Или это не ТО.
Он не побирался по форумам.Ему действительно предложили.Кто чем смог,и без попрошайства,дружеская помощь.А ты побирался,гондон.У девчат побирался,знал что мужики тебя пошлют подальше,пидора отвратительного.Почему ты не вернул им деньги,олигарх успешного фермерства?Жалко или нищета опять подпирает?
Пётр даже если вдруг намекнет,никто с него ничего обратно не вздумает попросить.Ибо дружеская помощь.А твоё говно я на фермере выложу,пусть полюбуются твоим бесплатным лечением,гандоун тупой.
#p551193,Николай. написал(а):я не уходил с форума
гыгы))) истеричка,чо истеришь?
#p551201,Lidusa написал(а):ТАК они и воюют.Пять раз штурмуют одну и ту же переправу.И каждый раз получают по башке,кладут солдат без счёта.
Это факт.Чернобаевка.
Благодаря спецоперации Z россияне стали на 83,5% больше заботиться об углеродном следе
Сурс
Для понимания - в апреле падение к апрелю прошлого года было 78,5%. И прошлый год тоже считался кризисным, потому что ковид, и продажи в 2021-м в сравнении с 2020-м уже тогда упали на 20,4%.
Зато курс доллара нарисован на уровне 2015-го при ценах на нефть как в 2008-м и рекордных ценах на газ.
О том как попасть в ЧВК Вагнер, что стоит на вооружении, какие вакансии, что выдают сотрудникам из экипировки, социальные гарантии.
Если у вас стальные яйца и вы готовы выехать, пишите на Ватсап/Телеграм
Денежное вознаграждение от 240 тыс.
Михаилу +7-985-019-86-69
или
Баварцу +7-966-176-05-91
- Имя (без фамилии) , сколько полных лет и контактный номер телефона, ознакомились ли со всем списком требований документов, знаете ли куда ехать и знаете ли что говорить на калитке от Баварца.
Пример сообщения на один из номеров, если готов
1) Андрей, 35 лет
2) +790000000
3)Знаю, Краснодарский край, хутор Молькино , спросить пионерский лагерь (где спросить лучше уточнить по телефону), на калитке в пионер лагере сказать, что я от Баварца. Заблудитесь-звоните
- Всю необходимую информацию получите в ответ на это сообщение
https://vk.com/pmcworld
Решили всю Украину своими трупами завалить?
Тапки, полотенце и все необходимое для душа - берите с собой, так-же трусы, носки. Медикаменты ( голова, живот и т.д)- тоже берите по возможности.
Вообще берите что есть по максимуму из экипировки, обеспечение есть бесплатное (формы, СИБЗ, термухи, теплые вещи, обувь, спальник, рюкзак и т.д) - дают, но в любом случае все что возьмете лишним не будет
гыгыблять! трусы и носки.Блять!