Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Сообщений 1681 страница 1710 из 2005

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

1681

#p551084,Некотэ написал(а):

Родина это жопа президента.Что не так?

Всё так.
Тверская область согласна.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/86/t852002.jpg

1682

Кот да Винчи написал(а):
#p551084,Некотэ написал(а):

Родина это жопа президента.Что не так?

Всё так.
Тверская область согласна.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/86/t852002.jpg[/url]

Скромный вопрос. К этому ........... посту я ТОЖЕ должен относиться заранее позитивно ?

Lidusa написал(а):

Поляков Александр

Ничего - будем жить.

Яже говорю,рабская философия.КАК будете жить? Можно иметь и сральник на улице.И не иметь газа в доме.Уж про горячую воду я не говорю.Для тебя это жизнь.По мне,так это  скотство.И буте ли жить ,если  медицины нет ?

Просто ДРУГИЕ критерии оценки жизни. Одно из двух либо ты дура либо терроризм в Израиле раздут.
Совсем на пальцах Если тебе влепят в бащку тебе будет пох какая медицина

1683

Поляков Александр

К этому ........... посту я ТОЖЕ должен относиться заранее позитивно ?

Т.е ты за Шевчука?И этот знак  Z  на  российских танках и на одежде российских солдат тебе не нравится?Ты это сказал всем?

1684

#p551159,Lidusa написал(а):

Т.е ты за Шевчука?И этот знак  Z  на  российских танках и на одежде российских солдат тебе не нравится?

ему не нравится, что его Родина это жопа президента
он видимо полагает что Родина это другой президентский орган, который спереди http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

1685

Космополит написал(а):
#p551158,Поляков Александр написал(а):

Одно из двух либо ты дура

пшел вон, хамло руZкое

Шнырь, пост подчистил, чего хайло разеваешь

Lidusa написал(а):

Поляков Александр

Ничего - будем жить.

Яже говорю,рабская философия.КАК будете жить? Можно иметь и сральник на улице.И не иметь газа в доме.Уж про горячую воду я не говорю.Для тебя это жизнь.По мне,так это  скотство.И буте ли жить ,если  медицины нет ?

Из удалённого

Просто ДРУГИЕ критерии оценки жизни. Одно из двух либо ты дура либо терроризм в Израиле раздут.

1686

[b

Поляков Александр
    Я же говорю,что ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ  абстрактного мышления,это ДЕБИЛИЗМ.Ты просто клинический дебил.Терроризм в Израиле есть.Но никто из представителей власти никогда не сказал,что слава Б-гу что живы.Это будут его последние слова в политической карьере.
Наоборот,именно потому,что существует угроза терроризма  ,государство ,власть совершенствует ВСЁ,что относится к обеспечению НОРМАЛЬНОЙ  жизни. Надо РАЗВИВАТЬ медицину,чтобы при ударе по башке тебе была оказана самая быстрая и качественная помощь.Надо развивать систему слежения (хай-тек,нанотехнологии  и этому помогают)чтобы изловить террористов.Когда машина въезжает на территорию аэропорта,её визуально(нас больше никак  не проверяли) даже не проверяют,а смотрят на нас,мы здороваемся ,нам желают хорошего пути-ВСЁ.потом мы едем по территории около 7 км к нужному терминалу.Если  бы у нас было что-то не то,нас бы перехватили уже по дороге.До терминала мы бы не доехали.Потому что про нашу машину и нас уже всё вычислили.И так во всём. Люди в Израиле ЖИВУТ .И никаких разговоров- слава Б-гу живы,БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!.Израильтяне по опросам  Всемирных организаций, считают себя одними из счастливейших людей.Я же
Но ты этого не понимаешь,тебе нечем понимать.Ты примитивный.

Отредактировано Lidusa (05-06-2022 15:56:08)

1687

#p551163,Космополит написал(а):

ему не нравится, что его Родина это жопа президента
он видимо полагает что Родина это другой президентский орган, который спереди

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

1688

Lidusa написал(а):

Поляков Александр

К этому ........... посту я ТОЖЕ должен относиться заранее позитивно ?

Т.е ты за Шевчука?И этот знак  Z  на  российских танках и на одежде российских солдат тебе не нравится?Ты это сказал всем?

я по этому вопросу уже высказывался - КАТЕГОРИЧЕСКИ против войны но спорить с Клаузевитцем невозможно

Для дур

1689

Поляков Александр
На пальцах ты тоже не понимаешь,дебил в кубе.

Или  смысл прочитанного не доходит?Идиот.Сосредоточься.И попробуй понять,дурак патентованный.Ты даже  помыслить в ТАКИХ категориях не можешь,потому,как дебил.

Никто из представителей власти никогда не сказал  в Израиле ,что слава Б-гу что живы.Это будут его последние слова в политической карьере.
Наоборот,именно потому,что существует угроза терроризма  ,государство ,власть совершенствует ВСЁ,что относится к обеспечению НОРМАЛЬНОЙ  жизни. Надо РАЗВИВАТЬ медицину,чтобы при ударе по башке тебе была оказана самая быстрая и качественная помощь.Надо развивать систему слежения (хай-тек,нанотехнологии  и этому помогают)чтобы изловить террористов.К

1690

#p551171,Поляков Александр написал(а):

КАТЕГОРИЧЕСКИ против войны

Даже поцреотизьм твой и то не вещь,а подъебаж какой-то. :D  да и сам ты подъёбка. :crazyfun:

Извините меня,уважаемые,что подобное вам на просмотр выставляю,но я нимагуууу!

"Росгвардия выпустила первый детский комикс про защитников граждан сказочного мегаполиса «Дубрава». По сюжету в городе уже долгие годы живут, трудятся и уважают права друг друга хищники и травоядные. Но безмятежное сосуществование мирных зверушек устраивает не всех. Для борьбы с врагами, которые всячески пытаются расшатать порядок, построенный многими поколениями честных дубровчан, была создана Лесгвардия - надежный щит и опора для жителей «Дубравы».

С увлекательным сюжетом комикса зрителей познакомит короткий видеоролик доступный для просмотра на официальном сайте Росгвардии. Первые выпуски комикса будут размещены на сайте ведомства в разделе «Детям» в ближайшие выходные. "

Комментарии отключены по понятным причинам.
Смотри,полякофф,будешь плакать весь.

1691

Lidusa написал(а):

Поляков Александр
На пальцах ты тоже не понимаешь,дебил в кубе.

Или  смысл прочитанного не доходит?Идиот.Сосредоточься.И попробуй понять,дурак патентованный.Ты даже  помыслить в ТАКИХ категориях не можешь,потому,как дебил.

Никто из представителей власти никогда не сказал  в Израиле ,что слава Б-гу что живы.Это будут его последние слова в политической карьере.
Наоборот,именно потому,что существует угроза терроризма  ,государство ,власть совершенствует ВСЁ,что относится к обеспечению НОРМАЛЬНОЙ  жизни. Надо РАЗВИВАТЬ медицину,чтобы при ударе по башке тебе была оказана самая быстрая и качественная помощь.Надо развивать систему слежения (хай-тек,нанотехнологии  и этому помогают)чтобы изловить террористов.К

:tomato:
наглядно ?

1692

#p551176,Поляков Александр написал(а):

наглядно ?

А что не так Лидуся сказала,нещасный? :D

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t522885.jpg

Не,ну всё таки есть достопримечательности у патриошки.Ему факты.а он помидоры рисует.Турецкие помидоры,путинёнок? :D  РФ простила туркам сбитый самолет.убитого летчика,расстрелянного посла.За помидоры простила.Помидоры ешь или нет?

Сапог к тебе не подходит.Сапог это дубовый вояка,но таки вояка.Ты не вояка.Утырок это чмо,всеми презираемое за свою чмошность.К тебе тоже не подходит.Вместо презрения к тебе - какая-то брезгливая жалость.

Наседка не все яйца высиживает.Есть яйца,которые ничего не рожают.Называется - болтух.Вот это к тебе больше всего подходит,пустозвон ты бестолковый.

1693

#p551029,Некотэ написал(а):

Он обосрался хорошенько.Теперь делает вид,что это не он.

Утырок ты что то путаешь Обосрались вы и сильно. Прошло 8 лет Путин в ГАГАГУ не попал А как верещали что это он сбил самолет. Я писал что он смалодшничал что в 14 не вывел войска на границы империи 1917 года. Подумал Путин и вывел войска. Но как возбудилось мировое суебщество Сколько страстей. думали в течение месяца с россией будет покончено. А не получается,да и не получится Так что еще раз .Это вы пообосрались со своими прогнозами.

1694

я по этому вопросу уже высказывался - КАТЕГОРИЧЕСКИ против войны но спорить с Клаузевитцем невозможно

и почему это все патриоты такие ссыкливые и лицемерные?.. :dontknow:

ни одна патриоцкая плять никогда не признается честно, что она за войну или за путина - сразу же начинает вилять нижним бюстом, как непристойная женщина

а жить в дерьме у них называется "ДРУГИЕ критерии жизни".. альтернативные, ога :crazyfun:

впрочем эта-то фенька старая, как гавно Мамонтова - у замшелых славянофилов 19 века она называлась "ОСОБЫЙ ПУТЬ" :crazy:

#p551174,Некотэ написал(а):

короткий видеоролик доступный для просмотра на официальном сайте Росгвардии.

а что это за свинья в парике у них там ведущая? Скабеева, чтоли?

1695

#p551180,Николай написал(а):

Утырок ты что то путаешь Обосрались вы и сильно.

Я про твои побирушки по форумам,Османов.Мы не попрошайничали.

Лучсше расскажи,как валюня школу покинула,с позором.

гыгы))) заглох,парасучка.

Вопил,что Главный Агроном,все уважают,нет тебя и нет форума.АбасралсЯ,как всегда.Оказался позорником,побирушка не хуже цыган.Оказалось,что не поминают на форуме.Сто раз табе,валенок,сказала Лидуся - будь хоть подобием мужика.Сказал "уйду" - песдуй.Хера тут тяфкать раз в год? :D

#p551188,Космополит написал(а):

а что это за свинья в парике у них там ведущая? Скабеева, чтоли?

Скабееву забанили вроде.Не,непохожа вродь.

1696

Утырок разгорячился Сопли сначала подотри,прежде чем ебальник открывать,Поперхнуться можешь

#p551191,Некотэ написал(а):

гыгы))) заглох,парасучка.

Вопил,что Главный Агроном,все уважают,нет тебя и нет форума.АбасралсЯ,как всегда.Оказался позорником,побирушка не хуже цыган.Оказалось,что не поминают на форуме.Сто раз табе,валенок,сказала Лидуся - будь хоть подобием мужика.Сказал "уйду" - песдуй.Хера тут тяфкать раз в год?

На форумах остались утырки вроде тебя с Космолитом и Лидуськой . С кем общаться. Если ваша шобла не уважает Так что не стоит отвечать за всех. Такая же сволота и на Еноте  Недовольные  Уехали за бугор и пусть радуются жизни. Насчет побираться ? Кайка Бог что бы тебе пришлоссь столдкнуться с такой ситуацией Предложили помощь не отказался Вот и Петунчик не отказался от вашей помощи когда погорел Или это не ТО.Так что утырок не плюй в колодец.

Лучсше расскажи,как валюня школу покинула,с позором.

Это ты сейчас о чем ляпнул? Попросили и сейчас она опять в школе. Хотя давно на заслуженном отдыхе Или просто сделать высер и все

Я про твои побирушки по форумам,Османов.Мы не попрошайничали.

А про Петюню забыл Он вроде такой же утырок

Да утырок Ты забыл вещь что я не уходил с форума. Может дождусь времен когда вы все уйдете с него.

#p551198,citizen написал(а):

На Еноте пишут, что "доча" и Валюшка" собирают деньги "по взаимопомощи" на похороны Николая Парасучка. Видимо и здесь постит либо "доча" либо "валюшка". Аспета вроде в Украине убили, а денег вывезти начавший разлагаться ещё в РНФии труп нет. Особливо жалистливо они просят помощи у евреев.

Отредактировано citizen (Сегодня 10:20:31)

На Еноте дохера что пишут не ты же там один ублюдок. Так чтол ты сдохнешь быстрее. Петюнчик чуть не сгорел. Так что сильно не радуйся. Я Енот не читаю.

1697

Поляков Александр

наглядно

Понятно.Ты слов не понимаешь.Только картинки.Я же говорю- ДЕБИЛ в кубе.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t595718.jpg

Надо развивать систему слежения (хай-тек,нанотехнологии  и этому помогают)чтобы изловить террористов.Чтобы людям по башке не стучало.
  Это чтобы мы ЖИЛИ,а не выживали система Железный купол.  .

Некотэ

Ему факты.а он помидоры рисует.

Он же сливной бачок.А т.к он сапог по натуре,он не может признать,что ошибался,был не прав,что надо бы этот вопрос изучить.ТАК они и воюют.Пять раз штурмуют одну и ту же  переправу.И каждый раз получают по башке,кладут солдат без счёта.

1698

#p551193,Николай. написал(а):

Утырок

Сопли

ебальник

Теперь понимаю,за что тебя Лидуся бабой зовёт.Как шлюха портовая ведешь себя.Ноль отличий.

Насчет побираться ? Кайка Бог что бы тебе пришлоссь столдкнуться с такой ситуацией Предложили помощь не отказался

Дело не в том что побираешься,для зассатой пьяни попрошайничество норма.А дело в том,что ты тут гондонился,как всё бесплатно при путине делается.Ну не говно ли ты после этого?И нипизди,блять.Не предложили,а просил ты.Чо брешешь,блять портовая?Все всё видели.

Вот и Петунчик не отказался от вашей помощи когда погорел Или это не ТО.

Он не побирался по форумам.Ему действительно предложили.Кто чем смог,и без попрошайства,дружеская помощь.А ты побирался,гондон.У девчат побирался,знал что мужики тебя пошлют подальше,пидора отвратительного.Почему ты не вернул им деньги,олигарх успешного фермерства?Жалко или нищета опять подпирает? :D

Пётр даже если вдруг намекнет,никто с него ничего обратно не вздумает попросить.Ибо дружеская помощь.А твоё говно я на фермере выложу,пусть полюбуются твоим бесплатным лечением,гандоун тупой.

я не уходил с форума

гыгы))) истеричка,чо истеришь?

#p551201,Lidusa написал(а):

ТАК они и воюют.Пять раз штурмуют одну и ту же  переправу.И каждый раз получают по башке,кладут солдат без счёта.

Это факт.Чернобаевка.

Благодаря спецоперации Z россияне стали на 83,5% больше заботиться об углеродном следе

Сурс

Для понимания - в апреле падение к апрелю прошлого года было 78,5%. И прошлый год тоже считался кризисным, потому что ковид, и продажи в 2021-м в сравнении с 2020-м уже тогда упали на 20,4%.

Зато курс доллара нарисован на уровне 2015-го при ценах на нефть как в 2008-м и рекордных ценах на газ.

О том как попасть в ЧВК Вагнер, что стоит на вооружении, какие вакансии, что выдают сотрудникам из экипировки, социальные гарантии.

Если у вас стальные яйца и вы готовы выехать, пишите на Ватсап/Телеграм
Денежное вознаграждение от 240 тыс.

Михаилу +7-985-019-86-69
или
Баварцу +7-966-176-05-91

- Имя (без фамилии) , сколько полных лет и контактный номер телефона, ознакомились ли со всем списком требований документов, знаете ли куда ехать и знаете ли что говорить на калитке от Баварца.

Пример сообщения на один из номеров, если готов
1) Андрей, 35 лет
2) +790000000
3)Знаю, Краснодарский край, хутор Молькино , спросить пионерский лагерь (где спросить лучше уточнить по телефону), на калитке в пионер лагере сказать, что я от Баварца. Заблудитесь-звоните
- Всю необходимую информацию получите в ответ на это сообщение
https://vk.com/pmcworld

Решили всю Украину своими трупами завалить?

Тапки, полотенце и все необходимое для душа - берите с собой, так-же трусы, носки. Медикаменты ( голова, живот и т.д)- тоже берите по возможности.
Вообще берите что есть по максимуму из экипировки, обеспечение есть бесплатное (формы, СИБЗ, термухи, теплые вещи, обувь, спальник, рюкзак и т.д) - дают, но в любом случае все что возьмете лишним не будет

гыгыблять! трусы и носки.Блять!

1699

Космополит написал(а):

и почему это все патриоты такие ссыкливые и лицемерные?.. :dontknow:

Потому что ты дебил

Lidusa написал(а):

Поляков Александр

наглядно ?

Понятно.Ты слов не понимаешь.

А тебя ногой по яйцам не били

1700

#p551223,Поляков Александр написал(а):

а тебя били? Ну оно и видно
и похоже что не только по яйцам

Скабееву забанили вроде.Не,непохожа вродь.

хто это ее забанил??? :O

и помойму оч даже похожа.. свинья, она и есть свинья..
даже когда она в парике :D

1701

Поляков Александр

У меня даже по молодости зелёной,не было в окружении ребят,которые кого-то били по яйцам.Или кто-то бил их.В моём окружении никогда не было дерьма. Я не ты.При мне никто и никогда не ругался матом.Даже мысли у ребят не возникало,что при мне можно выругаться.
И причём тут ногами по яйцам с  тем,что по башке бьёт террорист?  ЕЩЁ РАЗ:надо РАЗВИВАТЬ медицину,чтобы при ударе по башке тебе была оказана самая быстрая и качественная помощь.
  Через полчаса на улице,где был теракт-чистота и порядок.Больницы готовы принять раненых сразу.Кому надо,тут же делают операцию.
Вот и сиди в своей Засрашке и радуйся ,что тебе через раз дают дышать.

1702

ты дебил

Необоснованная ничем грязная клевета.Когда тебя посадят,до лагеря не доедешь,на пересылке чпокнут. :D покукарекаешь запутена в своем истинном облике.Даже  у не самых лучших представителей тамошнего сообщества отвечать за слова это святое.Поэтому мухой спетушаришься,утырок. :D

#p551225,Космополит написал(а):

хто это ее забанил??? :O

Не видать её.

В Тюмени застройщик озеленил территорию вокруг многоэтажек коноплей.

После возмущений в СМИ и местных пабликах всю травку вырубили, а в строительной компании заявили, что семена конопли оказались в клумбах случайно

1703

#p551226,Lidusa написал(а):

У меня даже по молодости зелёной,не было в окружении ребят,которые кого-то били по яйцам.Или кто-то бил их.В моём окружении никогда не было дерьма.

а у кацапов другие критерии жизни (с)
у них если тебя не били ногой по яйцам - значит ты не moujik :no:

1704

Космополит

1705

оу, целого енерала Кутузова грохнули.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

и кто же теперь будет жечь Москву? Багратион? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

1706

Космополит написал(а):

а тебя били? Ну оно и видно
и похоже что не только по яйцам

Перекрестись, если похоже говорят помогает

Lidusa написал(а):

Поляков Александр

У меня даже по молодости зелёной,не было в окружении ребят,которые кого-то били по яйцам.Или кто-то бил их.В моём окружении никогда не было дерьма. Я не ты.При мне никто и никогда не ругался матом.Даже мысли у ребят не возникало,что при мне можно выругаться.
.

Тогда откуда тебе мат известен ?

И причём тут ногами по яйцам с  тем,что по башке бьёт террорист?

из анекдота в котором две бабы спорят что больнее рожать или делать аборт. Обратились за консультацией к мужику

1707

#p551238,Поляков Александр написал(а):

две бабы спорят что больнее рожать или делать аборт. Обратились за консультацией к мужику

Таким образом :D  ты родился?

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t737880.jpg

Кто не понимает Величия Российской Федерации,тот дебил и придурок,согласно определениям сани.А кто поливает гомном засранную Россию,тот шобла по определению Главного Агронома.

1708

Поляков Александр

Тогда откуда тебе мат известен ?

Ну точно  сказано- молчи дурак за умного сойдёшь.Читать надо было Гиляровского. Он там рассказывал о ТРЁХЭТАЖНОМ мате.Это ты знаешь мат пьяных.  А у меня ум пытливый и нашла в интернете,что  означает это определение. Это не мат,это искусство,о котором говорил Гиляровский.

из анекдота в котором две бабы спорят что больнее рожать или делать аборт.

И анекдот  отсталый,как и всё в Засрашке .В нормальных странах это всё уже давно не больно.Обезболивание делают.

ЕЩЁ РАЗ: причём тут ногами по яйцам с  тем,что по башке бьёт террорист?Я ТЕБЯ спросила,убогий.Почему ты переадресуешь за ответом к моему мужу? ТЫ писал про удар по башке.Зачем написал?Абы воздух испортить?

Некотэ
А зачем они на кладбище везут покойника?Я бы привезла и оставила около мэрии.

1709

#p551242,Lidusa написал(а):

Зачем написал?Абы воздух испортить?

и развести лохов на очередной патриотический срач

кароч за тем же, зачем оно и все остальное пишет

1710

Космополит

зачем оно и все остальное пишет

Дабы дурость каждого была видна.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

создать форум