Lidusa написал(а):Поляков Александр
Молодца, прокукарекал, только ответа то нет. Чего так опасаются "дерьма 35 сорта
Э то ты кукарекашь,вместо нормальных ответов,петух. Ещё генерал Лебедь говорил,что хорошо бывступить в НАТО.Для начала хотя бы в качестве наблюдателей.Хуйло просился в НАТО.Но для вступления в НАТО нужно привести армию в определённое состояние.Надо в неё деньги ВКЛАДЫВАТЬ.Российская армия именно говно 35 сорта.ПОЭТОМУ теё в приличное общество не пустили.Велели выкупаться.Но тогда ни Хуйло,ни его шобла не смогли бы воровать деньги из армейского бюджета.Это для Засрашки Хуйло ХАН,а для нормальных стран-плешивый окурок.
.
Понятно что ты кукарекать не могЁшь. В принципе не важно чего ты не могЁшь, важно что ты п........ шь как твой единокровник -И ещё,ты ,идиот.В НАТО вступают КРОШЕЧНЫЕ страны,которые знают,что такое агрессивный сосед. - слышь ты жертва пьяного аборта Это Суоми и Швеция крошечные страны ?
Некотэ написал(а):#p550543,Поляков Александр написал(а):Чего так опасаются "дерьма 35 сорта"?
Именно дерьма и опасаются.Не хотят нищеты и бездорожья,полицейского беспредела и засилья пидоров таких как ты.У нормальных людей нет такой преданной любви к путену,чтобы сдохнуть за него.Среди нищего бездорожья.А ты что там себе возомнил?
Кукарекай, пока разрешают. Скажешь что нибудь умное - отвечу.
Космополит написал(а):#p550529,Поляков Александр написал(а):Слушай, админ, если аккаунт удаляется посты исчезают?
исчезают, исчезают
рашистской мраZоты на этом форуме НЕ БУДЕТ - это данность, и она не обсуждается
Ладно, тогда потерпим ваши менструации
Космополит написал(а):#p550531,Поляков Александр написал(а):Только вот Путин здесь не при делах. Это "памятник" трём дебилам в Вискулях.
я не знаю, что это за Вискули - зато догадываюсь, что ты по самую свою духовность ушиблен "Крупнейшей Геополитической Катастрофой"
То что ты дебил это и так понятно мог бы и не говорить, а крупнейшая геополитическая катастрофа это не крах СССР, а создание однополярного мира, к которому он привёл. Поэтому и памятник трём дебилам в Вискулях
Космополит написал(а):#p550553,Поляков Александр написал(а):слышь ты жертва пьяного аборта
так, дорогой патриот
срацца - брысь в крымняшник, где тебе и место
Бабой своей командуй.
Lidusa написал(а):Поляков Александр
Это ты про тоже, я про другое - экстерьер на фото и про желание поставить лайк или дизлайк
Как там у Высоцкого: "Ты Зин на грубость нарываешься"
Ты Саш на грубость нарываешься. Что ж ты такой тупой?.Именно из-за экстерьера с ИЗРАИЛЬСКИМ флагом парень не стал ставить лайк.
Я про сиськи, а она про израильский флаг. Ты настолько тупая что ставишь лайк за флаг ?
И потом,пока никто не знает ПОЧЕМУ Азов сдался?,на каких условиях? В этом случае лучше не трындеть попусту.Надо подождать.
Не свисти Азов НЕ СДАЛСЯ. Сдались рядовые (судя по ролику) Азова
Про действия нацбатов на территории Украины
Космополит написал(а):#p550553,Поляков Александр написал(а):слышь ты жертва пьяного аборта
так, дорогой патриот
срацца - брысь в крымняшник, где тебе и место
Тренируйся , мне клаву жалко