Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Сообщений 121 страница 150 из 2005

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

121

Супер-Пупер написал(а):
#p540495,Космополит написал(а):

да ну, стареет Перчаткинд.. не тот он уже, не тот..
вот когда он был Васятой, у него был крымняш так крымняш
аж на стенку лез:

а теперь что? Пару раз за день пукнул про крымняш - и фсё, аллес капут..
и с такими вот унылыми ероями путин еще егозит кому-то там выбить зубы??

Так тут умных не осталось, одно говно. Вы же тут все старые и бесперспективные. За вас Пригожин денег не заплатит, вы все скоро передохните.
С молодёжью работать надо, что я и делаю.

Не,ну ебаться с молодежью обоих полов это ты мастер. Только запомни,в день, когда орать будешь, никто даже не обернется. На твоём языке так: никто с тобой рядом даже срать не сядет.

Космополит написал(а):
#p540500,Супер-Пупер написал(а):

За вас Пригожин денег не заплатит, вы все скоро передохните.
С молодёжью работать надо, что я и делаю.

так и ты скоро сдохнешь - тебе-то он почему все еще платит?
а патамушта больше некому, только такие вот старперы и остались на пригожинских фронтах
какая уж тут нафиг молодежь..

Слушай,а может это ИИ,созданный в разворованном Сколково? Какое Сколково,такой и интеллект. Тончайший. Не заметный. Но педофильский. А может этот Чебурек с Марса? Он в твиттере пишет,там все такие. Придурочные. :crazy:

122

#p540533,Lidusa написал(а):

Какая молодёжь?

ну вот такая, наверное.. :D

В комнату Ипполит Матвеевич вошел уже слегка оживший.

— Неслыханная наглость! — сказал он гневно. — Я еле сдержал себя!

— Ай-яй-яй, — посочувствовал Остап, — какая теперь молодежь пошла! Ужасная молодежь! Преследует чужих жен! Растрачивает чужие деньги... Полная упадочность! — И, вспомнив блеющего незнакомца, спросил: — А скажите, когда бьют по голове, в самом деле больно?

http://gatchina3000.ru/literatura/korei … irs_23.htm

123

Какой же я слабый человек! Не удержался, заглянул в помойку!

#p540537,Julia Elvert написал(а):

Слушай,а может это ИИ,созданный в разворованном Сколково? Какое Сколково,такой и интеллект. Тончайший. Не заметный. Но педофильский. А может этот Чебурек с Марса? Он в твиттере пишет,там все такие. Придурочные.

Ого! Ты мне представляешься эдакой либеральной тёткой в очках, с короткой стрижкой, отвисшей жoпой и объёмом памяти на пару четверостиший Димы Быкова.

124

Супер-Пупер написал(а):

Слушай,а может это ИИ,созданный в разворованном Сколково? Какое Сколково,такой и интеллект. Тончайший. Не заметный. Но педофильский. А может этот Чебурек с Марса? Он в твиттере пишет,там все такие. Придурочные.

Ого! Ты мне представляешься эдакой либеральной тёткой в очках, с короткой стрижкой, отвисшей жoпой и объёмом памяти на пару четверостиший Димы Быкова.

Это  ты глядя на себя в зеркало  описываешь свой портрет?Или вокруг тебя такие профурсетки? Или опять нажрался и бредишь?Ты уё.ище,ты на себя посмотри,синюха отёкшая..

125

#p540433,Супер-Пупер написал(а):

жидовки

свиньи

пердят

дэбилы

майданутых

КРЫМ НАШ.

#p540515,Супер-Пупер написал(а):

Это скрепы.
Такое неприятное слово - скрепы.

126

"Гражданская война" в Украине - это когда первый "глава ДНР" гражданин России Александр Бородай баллотируется в Госдуму РФ от правящей партии "Единая Россия".Конечно же, это доказывает, что Россия не сторона конфликта, и Кремль никак не участвует в войне.

127

Некотэ написал(а):

"Гражданская война" в Украине - это когда первый "глава ДНР" гражданин России Александр Бородай баллотируется в Госдуму РФ от правящей партии "Единая Россия".Конечно же, это доказывает, что Россия не сторона конфликта, и Кремль никак не участвует в войне.

А почему не врать идиотам без мозгов?

128

здравствуй дедушка мороз, Бородай из ваты
ты подарки-то принес попочленцам всратым?!!

129

Космополит написал(а):

здравствуй дедушка мороз, Бородай из ваты
ты подарки-то принес попочленцам всратым?!!

А что это было?кто-то хочет нам мешать?

130

#p540554,Lidusa написал(а):

да очередной глюк сервера.. не первый и не последний

131

Космополит написал(а):
#p540554,Lidusa написал(а):

да очередной глюк сервера.. не первый и не последний

А мы на них пилюём.

Цирк шапито.

132

Супер-Пупер написал(а):

Какой же я слабый человек! Не удержался, заглянул в помойку!

Во дурак. Ой,дурак

133

#p540561,Julia Elvert написал(а):

Во дурак. Ой,дурак

Он описал свой сексательный идеал. :D

134

Во дурак. Ой,дурак

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif

#p540556,Lidusa написал(а):

А мы на них пилюём.

Жидовка, а чего ты от засрашкинского гражданства не отказываешься?
Небось пенсию путенскую получаешь, обжираешь россиян, падла.
Так ты откажись. Зачем тебе эти копейки?

135

Супер-Пупер написал(а):
#p540556,Lidusa написал(а):

А мы на них пилюём.

Жидовка, а чего ты от засрашкинского гражданства не отказываешься?
Небось пенсию путенскую получаешь, обжираешь россиян, падла.
Так ты откажись. Зачем тебе эти копейки?

Спитая харя,у тебя алкогольный бред. У меня нет олссийского гражданства.Даже если бы не за него заплатили,я бы его не взяла.Пенсию получаю. Я её заработала.Тебе что ли отдать?На пропой не хватает? ТАК Хуйло выторговал СЕБЕ израильское лечение.Наши врачи,сволочи,лечат этого падлу нашим лекарством.

136

#p540566,Супер-Пупер написал(а):

Жидовка

так, дорогой
скрепы конечно скрепами - но жыдовствовать ты здесь НЕ БУДЕШЬ

еще один подобный высер - и отправишься ты работать с молодежью, или где ты там еще побираешься

137

Космополит

еще один подобный высер - и отправишься ты работать с молодежью, или где ты там еще побираешься

[ :flag:

Отредактировано Lidusa (01-06-2021 14:52:40)

138

#p540573,Космополит написал(а):

так, дорогой
скрепы конечно скрепами - но жыдовствовать ты здесь НЕ БУДЕШЬ

О! Вашеблагородие очнулось. Слышь, мудило, чем слово жидовка хуже оскорблений родителей, детей, пожеланий смерти?
:D
Да пошёл ты на xyй. И жидовку с собой забери.

Отредактировано Супер-Пупер (01-06-2021 20:30:19)

139

#p540582,Супер-Пупер написал(а):

Да пошёл ты на xyй.

Там нет места уже.Ты и колька всё заняли.

140

жидовка

жидовку

угу
вашеблагородие очнулось, а этот скрепозный так и не очнулся
ну и иди воспитывай свою правильную, жыдами умученную молодежь

Новости форума

141

Во дурак. Ой,дурак

и правда дурак..

вот например свинорылое достояние - таки научилось называть жыдов евряеми и на бывшем ФТВС чувствует себя как дома

а у этого одни скрепы вместо мозгов :crazy:

142

История бывшего мера Хабаровска Соколова, типичная для российского патриота у власти. Он 18 лет находился при должности и всем рассказывал, какой он ярый патриот своей страны. Не забывал клеймить позором оппозицию, которая якобы существует на западные деньги и конечно называл главным врагом России США.

А сам в это время, потихонечку скупал в штатах недвижимость, для себя и своей семьи.

Набралось, немного, немало а целых 6 домиков. При чем достаточно дорогих и удобных. А цены на недвижимость в США, а тем более в Калифорнии кусаются.

Но это не остановило, яростного русского патриота и он решил переехать в самое логово врага. Вероятно для того, чтобы изнутри разваливать США изнутри. Правда смущает, что он туда на ПМЖ перебрался.

И ведь он далеко не один такой патриот от власти. Были люди и до него, будут и после. Нахапал денежек здесь, а тратить предпочитает в логове врага. Видимо мер патриот, не желает что бы его дети и внуки жили на земле, где так хорошо наупраляли он и его соратники.

И сколько еще таких патриотов, находиться у власти и представить трудно.

143

По повду колькиной учёной институтами грамотности попался стишок :D

Вспыхает небо, pазбyжая ветеp,
Пpоснyвший гомон птичьих голосов;
Пpоклинывая всё на белом свете,
Я вновь бежy в нетоптанность лесов.
Шypшат звеpyшки, выбегнyв навстpечy,
Пpиветливыми лапками маша,
Я сpеди тyт пpобyдy целый вечеp,
Бессмеpтные твоpения пиша.
Hо, выползя на миг из тины зыбкой,
Болотная зелёновая тваpь
Совает мне с заботливой yлыбкой
Большой Оpфогpафический Словаpь

Александр Матюшкин-Герке

144

#p540590,Некотэ написал(а):

По повду колькиной учёной институтами грамотности попался стишок :D

вот еще один :D

Поэт я областной, поэт особый,
К селу мои повернуты мозги,
Пишу я в домотканом стиле, чтобы
Его никто не спутал с городским.

Я утром в сенность выхожу курную,
Остылой кваси выпью с полведра,
Ошагиваю одымь избяную,
И подступает остишь изнутра.

Пошарив в сундуке, бумагу выскреб,
Хмельно прокукаречут петухи,
И потекут под карандашный выскрип
Смурные, баламутные стихи.

Про то, как за улогом трактор шастал,
За тыном сепаратор колготил,
На ферму, головастый и усастый,
По тракту предколхоза жигулил.

В душе заколыхался вызвезд счастья,
Вдыхаю запах верб и отрубей.
А над отавой дальней в одночасье
Стоит коровий мыч, овечий блей.

Бежит кобель меж яблонь и смородин,
Пущай бежит, ему семь верст не крюк,
Лягуший квак доносится с болотин,
А из свинарни - поросячий хрюк.

Над косогором машет гривой некось,
Под охруст веток дремлет чернотал.
Читатель охнет. Я отвечу: - Накось!
Не ндравится? А ты бы не читал!

145

И откуда вы всё это достаёте? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

146

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

147

#p540592,Lidusa написал(а):

воспоминания деццтва из "Крокодила".. :D

148

Космополит написал(а):
#p540592,Lidusa написал(а):

воспоминания деццтва из "Крокодила".. :D

Удивительная страна Россия!  Просто обалдеть до чего  удивительная.Не устаревает ни од прошлое утверждение о том,что плохо в стране.
  Писано 200 лет назад.Ну  и что устарело:

.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства.

Нет, видно, есть в божьем мире уголки, где все времена — переходные.

У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».
    А ещё оказалось,что чисто советский журнал Крокодил  тоже не устарел Ну как тут не обалдеть!!

149

Некотэ написал(а):

Да пошёл ты на xyй.

Там нет места уже.Ты и колька всё заняли.

:crazyfun: они на головке. А черт знает, где та игла.

150

В Набережных Челнах к приезду премьер-министра России Михаила Мишустина покрасили асфальт, запись появилась сегодня в соцсетях.

Асфальт красили у контрольно-пропускного пункта КамАЗа.

«Мишустин приезжает. Дурдом. Хорошо прокрашивай, Ирек. Ноу-хау! Все, новый асфальт, считай, покрасил - и все ровно!» - комментирует ситуацию голос за кадром.

Как уточняет «Подъём» со ссылкой на завод, руководство такого поручения рабочим не давало - это решение они приняли сами. Там заявили, что подрядчик, красивший ворота, допустил брак и испачкал краской асфальт. Он же по своей инициативе и исправлял этот брак.

3 июня Мишустин посетит Ульяновск и Набережные Челны. Премьер-министр проведет совещание по развитию автозавода.
https://www.evening-kazan.ru/news/v-che … sfalt.html

Тотар хабэрларэ,по ихнему :D

В Набережных Челнах премьер-министру РФ Михаилу Мишустину продемонстрировали уникальный «КАМАЗ» «нового поколения». Сегодня председатель российского правительства прибыл в Татарстан с рабочим визитом.

Экскурсию по цехам автогиганта Мишустину провели гендиректор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин и президент Татарстана Рустам Минниханов. В составе делегации также был полпред президента РФ в ПФО Игорь Комаров и другие.

Фото: «БИЗНЕС Online»

В частности, гостям показали «КАМАЗ-54901» премиум-класса на газодизельном оборудовании. Этот автомобиль сейчас существует в единственном экземпляре. В серию он еще не запущен — сначала нужно провести все испытания.

Фото: Олег Спиридонов

«Новое поколение „КАМАЗов“, которые полностью собраны на наших технологиях», — оценил разработку Мишустин.

Фото: Олег Спиридонов

Напомним, «КАМАЗ-54901» собрали буквально накануне. «Автомобиль самой передовой сборки может передвигаться как на солярке, так и на газовом оборудовании», — ранее пояснял журналистам и. о. начальника цеха сборки автомобилей Александр Аксенов.
https://www.business-gazeta.ru/news/511652

Какое же это новое поколение,если я в 1995 году возился с ремонтом газодизельного Камаза? :O  Это что,всё новое есть хорошо помытое старое? :O

Запредельная брехня!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

создать форум