#p550414,Lidusa написал(а):Ну так у вменяемого человека должен возникнуть вопрос: а зачем это нужно России и какая польза/вред будет от этого?
Дешевое xyйло возомнило себя императором всея руси.Я как-то не слышал раньше,чтобы императоры за ворьем портфели носили.
#p550415,Lidusa написал(а):Чтобы тебя посадили за интернет ,а семью сослали в лагеря?А ты думаешь,что тебя это не коснётся?Сосед написал донос раньше тебя.И ОСО
Почему-то это лизоблюдко думает,что стрелять будет он,а не его будут стрелять.Наивныыыыый.
#p550418,Космополит написал(а):кстати у нас тут висит феерическое дацзыбао - Zа мир, Zа россию, Zа президента и Zа еще какую-то херню, не помню уже какую именно
Надеюсь,всё это zдохнет за свое плешивое божество.
#p550424,Поляков Александр написал(а):И чё, я тебя космо и некоте заложу и попрошу чтобы на одну зону закинули
Не знаю кто как,не стану ничего за людей говорить.Но лично я выживу.А потом приду за тобой.И не сделаю тебе никакого увечья физимческого,даже за руку не повешу.Но ты проклянешь свою жизнь,я тебе это гарантирую.Прямо при мне.А потом может и повешу за руку.Знаешь,что бывает,когда за руку вешают?Это тебе не в анголах мартышей бананить.
Ну а если Легион Свободы придет,то загремишь ты.Без малейшего моего вмешательства.И даже до лагеря не доедешь,прям на пересылке закукарекаешь.Есть вещи хуже смерти.
#p550429,Космополит написал(а):найдите 10 отличий
Может это колька?Похожи очень,как две капли мочи.
#p550435,Поляков Александр написал(а):Одно, но весьма .......... существенное. Лидуся
Помнится,Лидуся сказала,что колько брезгуют,не пользуют.Это походу единственное отличие.