Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Сообщений 1411 страница 1440 из 2005

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

1411

#p550318,Lidusa написал(а):

Ну так  я скажу,что я астроном, лауреат  Нобелевской премии.

вот и я про то.. ^^
с его-то слов - оно и в Анголе героиздило, и в Украине успело поураганить..
правда вовремя жопой почуяло, что из Украины пора уносить ноги
пока они у него еще есть

#p550322,Поляков Александр написал(а):

а у тебя она есть ?

вот эта, которая с невъебенно Большой Буквы?
не знаю как у Некотэ - а у меня-то ее точно нет

1412

Некотэ написал(а):

[

#p550314,Поляков Александр написал(а):

Обычно говорят одна извилина

Это фуражкой натерло?

Это ты с космо обсуждай

Космополит написал(а):

[

а у тебя она есть ?

Я про грузина с двумя флагами на моцике рассказывал ?

Некотэ написал(а):

[

а у тебя она есть ?

Была.Той,что была,нет и в помине.А то,что осталось это гнусное сборище братоненавидящих нацикофф.

.

Сочувствую. Без сарказма.

Некотэ написал(а):

[

Я к чему - у меня на твс -е цитата Пушкина была

Да ты просто жалкое подобие левой руки пидора-онанюги.Раз уж гордишься спижжденной цитатой путина.Мне тебя не жалко.

Мудак

1413

#p550325,Космополит написал(а):

Ну это.Надо бы скидку сделать контуженому инвалиду умственного труда.Он же не может понять значение слова "космополит",в словарях копаться он не обучен,попытки полстичь смысл слова бесполезны,ибо образования нет.Поэтому,как собака - реагирует на интонации,это заменяет ему понимание смысла слов.

Саня,"космополит" от греческого "космо" вселенная и "политес" гражданин.Нет родины.

#p550327,Поляков Александр написал(а):

Спроси у своей амнезии,дендрофекал.

Сочувствую.

Своей пидэрсии посочувствуй. :D

Без сарказма.

Сарказм бывает только у интеллигентов.Ты што,интеллигент?

Мудак

А тебе известно значение этого слова?Ты вербальный престидижитатор,это палит любого из твоих клонов,эльф-цвёльф.

1414

рассказывал, рассказывал..
и про двух матерей рассказывал, пафосТно так - причем именно мне

только я, дорогой патриот, давно не маленький мальчик
и не нуждаюсь в "материнской" опеке, в отличие от тебя
тем более когда в "матери" мне навязывают не что иное как вову путина со своими шойгами, ротенбергами и всей остальной дяржавной швалью

1415

Поляков Александр

Мудак

Самокритично.И ещё сливной бачок.

1416

Космополит написал(а):

рассказывал, рассказывал..
и про двух матерей рассказывал, пафосТно так - причем именно мне

только я, дорогой патриот, давно не маленький мальчик
и не нуждаюсь в "материнской" опеке, в отличие от тебя
тем более когда в "матери" мне навязывают не что иное как вову путина со своими шойгами, ротенбергами и всей остальной дяржавной швалью

не понимаешь ты нормального языка, только матерный. Не вопрос -

Пиздёныш

Некотэ написал(а):

[

Без сарказма.

Сарказм бывает только у интеллигентов.Ты што,интеллигент?

.

Опять же не вопрос Без подъёбки

Lidusa написал(а):

Поляков Александр

Мудак

Самокритично.И ещё сливной бачок.

"Деточка, а вам не кажется что ваше место у параши" ?

Заканчивая тему СВО.
Вопрос хохлам и жидам
Такая песня есть
ЛОХИ ?
==============
Ещё не вмерла, Хай живе

1417

#p550340,Поляков Александр написал(а):

Пиздёныш

угу, слив защитан
маладэс патриот, так и надо Родину любить
особенно когда она тебе еще и мамаша

1418

Поляков Александр

Сливной бачок,а ты ещё и вор.Своего ничего в ответ придумать не можешь.Копируешь МОЁ.И ещё, м.дила,параши в тюрьмах,это в ЗАСРАШКЕ,как   и сральники на улице в 3000 российских школ.
  Да у половины Засрашки нет унитазов,которые есть в голландской тюрьме.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t130502.jpg

Космополит написал(а):

Пиздёныш

угу, слив защитан

А разве я зря зову его сливной бачок?Он всё время  только и делает,что сливает. Ну ответить вразумительно нечем.

1419

#p550341,Поляков Александр написал(а):

Опять же не вопрос Без подъёбки

Интеллигент,быдлящий матом.Знаешь.как таких называют?

#p550349,Lidusa написал(а):

И параши есть только у небольшой части населения.Элита,блять. :D эти патриотики вечно ляпнут.

#p550360,Lidusa написал(а):

Он всё время  только и делает,что сливает. Ну ответить вразумительно нечем.

Видимо,это протест Сапога против инакомыслия.

1420

Lidusa написал(а):

Поляков Александр

Сливной бачок,а ты ещё и вор.Своего ничего в ответ придумать не можешь.Копируешь МОЁ.И ещё, м.дила,параши в тюрьмах,это в ЗАСРАШКЕ

Тётя, там кавычки стоят,п.да, а у тебя сральник на первом месте ? Вроде Маслоу другую пирамиду рисует, хотя ты же жидовка у тебя всё через пятую точку. Судя по фото размер ХХХl ?

Ты в курсах какие там срокА ?

Космополит написал(а):

Пиздёныш

угу, слив защитан

Да пох, тем паче от тебя. После я Родину свою люблю, а государство ненавижу чему удивляться

1421

#p550371,Поляков Александр написал(а):

я Родину свою люблю, а государство ненавижу

ой, да неужели?
и какого ж путина лысого ты 27 лет выслуживался перед государством, которое ненавидишь?

1422

Да, как можно Родину любить, любя всё это дерьмо
Остаются только берёзки и... Русские бани

Отредактировано выхухоль (19-05-2022 20:52:41)

1423

у тебя сральник

ты же жидовка

пятую точку.

Да пох

я Родину свою люблю

Слыш педрило комнатное. :D Заипал своими мочеполовыми темами,йобаный ты антигуманист.С точки зрения закона ты подлежишь наказанию за разжигания ненавистей к другим народам.По понятиям ты реально петух обиженый.С точки зрения ботвы ты тоже идиот,ибо языком твоим только туалеты подметать,умного ты ничего не сказал.Ты ничтожество.Промокашка для чужих слов,больше ничего.

И явственно проглядывает через всю эту xуйню третий подбородок с фотки поганого хлебальника олегэльфа.

#p550373,Космополит написал(а):

какого ж путина лысого ты 27 лет выслуживался перед государством, которое ненавидишь?

Он бухал за здоровье,воевал за мир,ненавидел любимую родину и всячески уничтожал человеческое в себе,чтобы больше уважать себя.

Беларусские моря изрядно оскудели.Рыбные фермы викингов показали беларусским рыбзаводам буржуйский неширокий жест.

1424

#p550375,выхухоль написал(а):

а патамушта это дерьмо и есть Родина
вот эта, которая с опупенно большой буквы
и которую ты обязан любить, сцуко

1425

Космополит написал(а):

ой, да неужели?
и какого ж путина лысого ты 27 лет выслуживался перед государством, которое ненавидишь?

Вообще то это не мои слова. Говорят  авторство Евтушенко принадлежит. Так что в пролёте ты

выхухоль написал(а):

Остаются только берёзки и... Русские бани

Молча. Вот не грохнул бы я какого нибудь бандита или духа и как знать либо Вы либо Ваши родственники могли с ним встретиться.

Некотэ написал(а):

у тебя сральник

ты же жидовка

пятую точку.

Да пох

я Родину свою люблю

Слыш педрило комнатное. :D Заипал своими мочеполовыми темами,йобаный ты антигуманист.С точки зрения закона ты подлежишь наказанию за разжигания ненавистей к другим народам.По понятиям ты реально петух обиженый.С точки зрения ботвы ты тоже идиот,ибо языком твоим только туалеты подметать,умного ты ничего не сказал.Ты ничтожество.Промокашка для чужих слов,больше ничего.

И явственно проглядывает через всю эту xуйню третий подбородок с фотки поганого хлебальника олегэльфа.

#p550373,Космополит написал(а):

какого ж путина лысого ты 27 лет выслуживался перед государством, которое ненавидишь?

Он бухал за здоровье,воевал за мир,ненавидел любимую родину и всячески уничтожал человеческое в себе,чтобы больше уважать себя.

Всё сказал ? Теперь в тину

выхухоль написал(а):

Америка, лэнд Лиз
Ты в курсе что это такое?
Идиот ,они спасают жизнь не пу, и твоему сортиру
А, как бы ,всему миру
Ну, чтобы мы по своему Воронежу не ударили
От злости
Так, понятно?

Нмв, сильно попроще - бизнес и ничего личного. Украина брошена под молотки России, что бы ослабить Россию.
В восьмом году американцы хоть корабли в Чёрное море отправили

1426

Поляков Александр
Я поняла тебя
[Молча. Вот не грохнул бы я какого нибудь бандита или духа и как знать либо Вы либо Ваши родственники могли с ним встретиться]
Не знаю
Может зло рождает зло
----
Ты о чеченской?

Отредактировано выхухоль (19-05-2022 21:53:35)

1427

#p550384,Поляков Александр написал(а):

Вообще то это не мои слова. Говорят  авторство Евтушенко принадлежит. Так что в пролёте ты

а выслуживался перед ненавистным (якобы) государством - тоже Евтушенко?

нет, дорогой - это делал именно ты, а никакой не Евтушенко

и усердно продолжаешь это делать, при всей своей фуфлыжной "ненависти"
патамушта Родина твоя любимая - это государство и есть

#p550392,выхухоль написал(а):

Ты о чеченской?

а какая разница?
была у них чеченская, потом грузинская, потом украинская
враг - он всегда есть, а какой именно - Родина укажет

#p550376,Некотэ написал(а):

та ни, это две разные мандавохи..
тот просто засеря, а этот пытается косить под "солидола" http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

1428

Вот не грохнул бы я какого нибудь бандита или духа и как знать либо Вы либо Ваши родственники могли с ним встретиться.

Пффффхххыхыхы   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Украина брошена под молотки России, что бы ослабить Россию.

А твой божок в курсе? :huh:

#p550394,Космополит написал(а):

Не,солдаты нато  :D

а какая разница?
была у них чеченская, потом грузинская, потом украинская
враг - он всегда есть, а какой именно - Родина укажет

Ангольские вражыны рулят.

та ни, это две разные мандавохи..
тот просто засеря, а этот пытается косить под "солидола"

Хрен их пидоров разберешь. :glasses:

1429

Поляков Александр

Брешешь,как всегда.Если бы  не любил государство,ты не хамил бы мне.Ведь ,всем понятно,когда я пишу про паскудство в Засрашке,я говорю о ВЛАСТИ т.е государстве.
Я люблю Россию,потому,что я хочу,чтобы люди в этой стране жили не хуже,чем живут люди в Америке.  Или хотя бы на уровне Израиля.А ты всё время обсираешь  все западные страны  и хвалишь Засрань.Так что  трынди про свою любовь к стране в другом месте.

Некотэ

Украина брошена под молотки России, что бы ослабить Россию.

Нет,ну ты мне объясни ,это из какой психбольницы его выпустили?С логикой проблемы аж до небес. Засрашка напала на Украину. Кто же бросил Украину для ослабления этой Орды?Орда напала.Ну не нападала бы и никто бы её не ослаблял.Это же элементарный вывод.

Отредактировано Lidusa (19-05-2022 23:46:16)

1430

#p550399,Lidusa написал(а):

Брешешь,как всегда.Если бы  не любил государство,ты не хамил бы мне.Ведь ,всем понятно,когда я пишу про паскудство в Засрашке,я говорю о ВЛАСТИ т.е государстве.

Его символ - двуглавый осёл.

1431

Некотэ написал(а):

Его символ - двуглавый осёл.

Мутант?

1432

Нет,ну ты мне объясни ,это из какой психбольницы его выпустили?С логикой проблемы аж до небес. Засрашка напала на Украину. Кто же бросил Украину для ослабления этой Орды?Орда напала.Ну не нападала бы и никто бы её не ослаблял.Это же элементарный вывод.

Чота висит инет у нас.

Сам не понимаю,что там у сани в шейном отростке происходит.Но со стороны это выглядит так - xyйлу доложили,что Украина замерзла без русского газа,оголодала без русских дотаций и приползет на коленках,стоит только армию туда втащить.Саня прыгал от радости,стуча себя пятками в в сутулую грудь.А оно воно што.И теперь саня лихорадочно ищет объяснений,чтоб не обосраться хотя бы в собственных глазах.Он там с натами воюет и с штатами тоже.И все равно они б напали.

А теперь карта бевых действий переедет на территорию РФ,чтобы санин божок не запулил тактический ядерный заряд.Навряд ли ударит по своей территории.Эсэмэски белгородцам приходят,нам пока нет.Пишут им,чтоб сами эвакуировались без паники и толпы.

#p550404,Lidusa написал(а):

Мутант?

Да,к тому же очень живучий.

В то время как космический корабль продолжает возвращать научные данные и в остальном работает в обычном режиме, команда миссии ищет источник проблемы с системными данными.

Команда инженеров космического корабля НАСА «Вояджер-1» пытается разгадать загадку: межзвездный исследователь работает нормально, получает и выполняет команды с Земли, а также собирает и возвращает научные данные. Но показания системы артикуляции и управления ориентацией зонда (AACS) не отражают того, что на самом деле происходит на борту.

AACS контролирует ориентацию 45-летнего космического корабля. Помимо других задач, он удерживает антенну «Вояджера-1» с высоким коэффициентом усиления точно на Земле, что позволяет ему отправлять данные домой. Все признаки указывают на то, что AACS все еще работает, но данные телеметрии, которые он возвращает, недействительны. Например, может показаться, что данные генерируются случайным образом или не отражают какое-либо возможное состояние, в котором может находиться AACS.

Эта проблема не привела к срабатыванию каких-либо бортовых систем защиты от сбоев, которые предназначены для перевода космического корабля в «безопасный режим» — состояние, в котором выполняются только основные операции, что дает инженерам время для диагностики проблемы. Сигнал "Вояджера-1" также не ослабел, что говорит о том, что антенна с высоким коэффициентом усиления остается в предписанной ориентации относительно Земли.

Команда будет продолжать внимательно следить за сигналом, продолжая определять, поступают ли неверные данные непосредственно из AACS или другой системы, участвующей в создании и отправке данных телеметрии. Пока природа проблемы не будет лучше понята, команда не может предсказать, повлияет ли это на то, как долго космический корабль может собирать и передавать научные данные.

«Вояджер-1» в настоящее время находится на расстоянии 14,5 миллиардов миль (23,3 миллиарда километров) от Земли, и для преодоления этой разницы требуется световое время 20 часов и 33 минуты. Это означает, что требуется примерно два дня, чтобы отправить сообщение «Вояджеру-1» и получить ответ — задержка, к которой хорошо привыкла команда миссии.

«Загадка, подобная этой, является в порядке вещей на данном этапе миссии «Вояджер», — сказала Сюзанна Додд, руководитель проекта «Вояджер-1» и «Вояджер-2» в Лаборатории реактивного движения НАСА в Южной Калифорнии. «Обоим космическим кораблям почти 45 лет, что намного превышает то, что ожидали планировщики миссии. Мы также находимся в межзвездном пространстве — среде с высоким уровнем радиации, в которой раньше не летал ни один космический корабль. Так что перед командой инженеров стоят большие задачи. Но я думаю, что если есть способ решить эту проблему с помощью AACS, наша команда его найдет».

По словам Додда, возможно, команда не найдет источник аномалии и вместо этого приспособится к ней. Если они найдут источник, они смогут решить проблему путем изменения программного обеспечения или, возможно, с помощью одной из резервных аппаратных систем космического корабля.

Это будет не первый случай, когда команда «Вояджера» полагалась на резервное оборудование: в 2017 году основные двигатели «Вояджера-1» показали признаки деградации, поэтому инженеры переключились на другой набор двигателей , который первоначально использовался во время планетарных столкновений космического корабля . Эти двигатели работали, несмотря на то, что не использовались в течение 37 лет.

Двойник «Вояджера-1», «Вояджер-2» (в настоящее время находящийся на расстоянии 12,1 миллиарда миль или 19,5 миллиарда километров от Земли), продолжает работать в обычном режиме.

Запущенные в 1977 году, оба "Вояджера" проработали намного дольше, чем ожидали планировщики миссии, и являются единственными космическими аппаратами, собирающими данные в межзвездном пространстве. Информация, которую они предоставляют из этого региона, помогла глубже понять гелиосферу, диффузный барьер, который Солнце создает вокруг планет в нашей Солнечной системе.

Каждый космический корабль производит примерно на 4 ватта меньше электроэнергии в год, что ограничивает количество систем, которые может запустить корабль. Команда инженеров миссии отключила различные подсистемы и обогреватели , чтобы зарезервировать энергию для научных инструментов и критических систем. Никакие научные инструменты еще не были отключены из-за уменьшения мощности, и команда «Вояджера» работает над тем, чтобы два космических корабля продолжали работать и возвращали уникальные научные данные после 2025 года.

В то время как инженеры продолжают работать над разгадкой тайны, которую представил им «Вояджер-1», ученые миссии будут продолжать максимально использовать данные , поступающие с уникальной точки обзора космического корабля.
https://www.jpl.nasa.gov/news/engineers … metry-data

И тут из уголка скромно и грозно хрюк "А МЫ ПЕРВЫЕ БЫЛИ"

1433

Космополит написал(а):

]

А Евтушенко наградами обделён или не государству служил. Ещё раз - в пролёте

выхухоль написал(а):

Поляков Александр
Я поняла тебя
[Молча. Вот не грохнул бы я какого нибудь бандита или духа и как знать либо Вы либо Ваши родственники могли с ним встретиться]
Не знаю

----
?

Ага "Не знаю" в век интернета.

Может зло рождает зло

я не политолог, может быть. Но гробы (не 200- е, а именно гробы ) пошли из Афгана летом 79. Это я знаю, как и о голосовании на Политбюро.

Ты о чеченской

А если о Деникине или Карбышеве тогда что спросите ?
Я бв тоже поменял Путина на более жёсткого политика но ........ не наблюдаю претендентов

1434

Нет,ну ты мне объясни ,это из какой психбольницы его выпустили?

а его и не выпускали
просто вся эта путькина россия - одна большая такая психушка
на почве "крупнейшей геополитической катастрофы" и "лихих дивеностых" :crazy:

#p550376,Некотэ написал(а):

кстати у нас тут висит феерическое дацзыбао - Zа мир, Zа россию, Zа президента и Zа еще какую-то херню, не помню уже какую именно

#p550409,Поляков Александр написал(а):

Я бв тоже поменял Путина на более жёсткого политика

угу, в чем я и не сомневался
оно "ненавидит государство" не потому что путин много путин, а потому что он мало сталин
Колька намба ту, только скучный

1435

Некотэ

xyйлу доложили,что Украина замерзла без русского газа,оголодала без русских дотаций и приползет на коленках,стоит только армию туда втащить

Ну так  у вменяемого человека должен возникнуть вопрос: а зачем это нужно России  и  какая польза/вред будет от этого?

Поляков Александр

Я бв тоже поменял Путина на более жёсткого политика но ........ не наблюдаю претендентов

Чтобы тебя посадили за интернет ,а семью сослали в лагеря?А ты думаешь,что тебя это не коснётся?Сосед написал донос раньше тебя.И ОСО.Ну был один жёсткий.Совок отстал от всего мира.Надо было разорить крестьян,уничтожить нэп,посадить в лагеря  миллионы и использовать их бесплатный труд ,чтобы КУПИТЬ заводы в Америке.Своих всё равно построить не смогли.Именно из-за жесткости власти.А за ТАКУЮ войну в нормальной стране руководство судит Трибунал.

Космополит
А Колька-то живой?И всё так же хвалит Путина?

1436

да говорят, живой.. Некотэ его где-то видел..

1437

Lidusa написал(а):

Поляков Александр

Чтобы тебя посадили за интернет ,а семью сослали в лагеря?А ты думаешь,что тебя это не коснётся?Сосед написал донос раньше тебя.И ОСО.

И чё, я тебя космо  и некоте заложу и попрошу чтобы на одну зону закинули

Космополит написал(а):
#p550409,Поляков Александр написал(а):

Я бв тоже поменял Путина на более жёсткого политика

угу, в чем я и не сомневался
оно "ненавидит государство" не потому что путин много путин, а потому что он мало сталин
Колька намба ту, только скучный

Твой вывод ты и разбирайся

1438

Поляков Александр

Не успеешь.Тебя посадят раньше.  На тебя соседи быстро донесут.Тебя заметут ладно.Вся семья пострадает. У Тухачевского,например,мать просто убили.Даже не стали сажать.Всех расстреляли,дочку в детский дом до совершеннолетия.А потом сослали.Понятно,что ты мелочь,но возможны и такие варианты  для мелочи тоже..
Прежде чем предлагать что-то надо первым делом прикинуть это на себя.Ты в Засрашке,не забывай .

Очень интересно.Все ляля власти  разложены по полочкам.

1439

#p550424,Поляков Александр написал(а):

#p437675,nikola написал(а):

Я спомощью своих доносов   кобуру повешу на бок И таких как ты к параше поставлю Герой нашего времени

найдите  10 отличий :D

1440

Lidusa написал(а):

Поляков Александр

Не успеешь.Тебя посадят раньше.  На тебя соседи быстро донесут.Тебя заметут ладно.Вся семья пострадает. У Тухачевского,например,мать просто убили.Даже не стали сажать.Всех расстреляли,дочку в детский дом до совершеннолетия.А потом сослали.Понятно,что ты мелочь,но возможны и такие варианты  для мелочи тоже..
Прежде чем предлагать что-то надо первым делом прикинуть это на себя.Ты в Засрашке,не забывай .

А тебя позже, только и всего

Космополит написал(а):
#p550424,Поляков Александр написал(а):

#p437675,nikola написал(а):

Я спомощью своих доносов   кобуру повешу на бок И таких как ты к параше поставлю Герой нашего времени

найдите  10 отличий :D

Одно, но весьма .......... существенное. Лидуся

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

создать форум