Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Сообщений 1381 страница 1410 из 2005

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

1381

#p550214,Поляков Александр написал(а):

Там фото Пеньковского, а он моим хозяином не может быть. Просто по возрасту

А фото пригожина в другом месте.А это,панимаиш... :D

У меня 47 тыс за примерно за 120-130 часов работы

Небось,дочку олигарха  имеешь,аристократ дегенеративный. :D Лишь небольшой части россиян доступна подобная роскошь.

#p550215,Ордынец написал(а):

Урод

Кто обзывается,тот в морге разлагается.

на оборудовании Рено можно собрать и ламборждини

Но хотят выпустить из Ада именно Москвич.То ли джинсы с рукавами,то ли место проклятое.

Или, ты сомневаешься во французском производителе автомобилей?

Ничуть.Ни одному французскому производителю не пришла в голову мысль выпустить шушпанцер,который унес так много жизней.Это реально гроб.Цой в гробу вращается.

#p550218,Ордынец написал(а):

Французам сказали большое спасибо, за станки, оборудование и сборочные линии.
Французы сказали ПОЖАЛУЙСТА.

О конкуренции не промелькнуло ничего.Даже у тебя,утырок обоссанный. :D  Ума нет - считай калека.

думаешь на сборочном производстве в Москве нельзя собирать автомобили?

Без французов?Ты йопнулся,утырок? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Москвич.И всё!

ты не понял главного.

Я-то понял.А вот ты,утырок,на Ёмобиле хоть раз прокатился?Нет?А что же так  плохо? :D Это ты не понял главного.Я тебе утырку подскажу.Тебя опустили,ограбили,сделали изгоем цивилизации.Чему ты рад?Утырок. :D

#p550228,Ордынец написал(а):

еврейская уродина

Это брехня.Она красотка,фото показывала.А вот твоё ибло я тоже видел на пээфе.Второй подбородок,обвисшие щеки,квадратные уши.И это в сорокет.Твои таблом гвозди забивать.

1382

Поляков Александр

Барин сказал, холопка повторила ?

Барин тоже может правду говорить.И если это правда,то почему бы не повторить умные слова,если они исходят от барина.?Только Мединский не барин,а паскуда.Но  и паскуда может сказать правду.Он и сказал-Засрашка.

Космополит
Слушай,а кто это украл моё слово ордынец и назвался им?

Ордынец

Ты урод, думаешь на сборочном производстве в Москве нельзя собирать автомобили?
Евреи о таком подарке только мечтают.....

Можно собирать консервную банку с болтами.А ты где евреев-то видал,дебил ордынский. ? Зачем нам консервные банки,если :Израиль является страной с высокоразвитой инновационной экономикой, в том числе с большим количеством эффективно работающих компаний в области нанотехнологий. Координация работ в этой области осуществляется организацией INNI (Израильская национальная нанотехнологическая инициатива)

Крупнейшие технологические корпорации США, такие как Google, Microsoft и Intel Corporation перенесли  свои мощности, технологии, миллиардные инвестиции и тысячи рабочих мест в Израиль.

Ордынец написал(а):
Lidusa написал(а):

Космополит

Ты, собирательница морковки для россиян.
Засунь какую нибудь большую морковину себе в ж_о_п_у....
Получи удовольствие от того, что ты кормишь морковкой целую Россию....

Ах ты п.идор гнойный.Ты думаешь,что если ты стал(хотя и был) внючим ордынцем,то тебя не узнали?Тебя никто не е..т,брезгают такой сранью,так ты хоть представить хочешь морковку в своей ж.пе.У моего мужа нормальнный ХХХ и сует он его ,куда надо.А ты только про  морковку  в ж.пе.Помечтай.Не поможет.

Ордынец написал(а):
#p550224,Lidusa написал(а):

Ордынец

Крупнейшие технологические корпорации США, такие как Google, Microsoft и Intel Corporation перенесли  свои мощности, технологии, миллиардные инвестиции и тысячи рабочих мест в Израиль.

Женское еврейское уёпище!!!
Все гиганты мысли, как мелкомягкие, гугли и остальные уроды отдали все свои технологии Китаю!!!!
Соси, еврейская тётка, и покупай китайские мобилы и компьютеры.....

П идор гнойный.Это твоё новое имя.Возразить -то ,вы.ссака ты вонючая нечем.

Ордынец написал(а):
Lidusa написал(а):
Ордынец написал(а):

Женское еврейское уёпище!!!
Все гиганты мысли, как мелкомягкие, гугли и остальные уроды отдали все свои технологии Китаю!!!!
Соси, еврейская тётка, и покупай китайские мобилы и компьютеры.....

П идор гнойный.Это твоё новое имя.

Соси, еврейская уродина....

Ты,ссыкло  недоё.анное.Ты-то и харю зассал выставить.  Поместай.всё равно вставать нечему,твой огрызок трухлявый  гниёт вместе с тобой,ты пи.дор гнойный.

Космополит
Опять засеря явился.

Ордынец написал(а):
#p550229,Lidusa написал(а):

Ты,ссыкло  недоё.анное.Ты-то и харю зассал выставить.  Поместай.всё равно вставать нечему,твой огрызок трухлявый  гниёт вместе с тобой,ты пи.дор гнойный.

Уёпище, космополит наверное даже знает мой адрес, не говоря о роже.
Ты, еврейская тупая сосальщица моего члена, вообще ничего не ведаешь, что происходит в этом мире...

Не е.бут тебя,не сосут у тебя-помечтай импотент вонючий.Огрызок трухлявый всё равно не встаенет.И е.бать тебя не будут.Такая срань никому не нужна.

1383

Некотэ написал(а):

Там фото Пеньковского, а он моим хозяином не может быть. Просто по возрасту

А фото пригожина в другом месте.А это,панимаиш... :D

.

Не могу я пронимать дебилов - нормальный я

Некотэ написал(а):

[

У меня 47 тыс за примерно за 120-130 часов работы

Небось,дочку олигарха  имеешь,аристократ дегенеративный. :D Лишь небольшой части россиян доступна подобная роскошь.

Молча завидуй и слюни подбери

Lidusa написал(а):

Поляков Александр

Барин сказал, холопка повторила ?

Барин тоже может правду говорить.И если это правда,то почему бы не повторить умные слова,если они исходят от барина.?Только Мединский не барин,а паскуда.Но  и паскуда может сказать правду.Он и сказал-Засрашка.

Как много слов. Николай Васильич про тебя сказал жидовка, а он покруче Мединского будет.

Некотэ написал(а):
#p550222,Ордынец написал(а):

Родина, это то место, где ты родился.

Пиздёныш. :D

А ты инкубаторский или через жопу вылезал ?

1384

#p550237,Ордынец написал(а):

авто в России собирали и без тупых французов!

Москвич для утырков,ага.Автомобиль ётить! :D

#p550237,Ордынец написал(а):

Рено , простейшую машину, могут изготовить даже тупые скачущие укры....

А россияне не могут.А теперь еще ищут где купить списанное оборудование для сотовой связи.Скоро вернешься в калхоз воровать,утырок.И будешь снова голубиную почту пользовать,утырок. :D   Зато не забанят.

#p550240,Поляков Александр написал(а):

Не могу я пронимать дебилов - нормальный я

Только нормы дебильные у тебя.Истерики как у сопливой девченки,и бред бесконечный.Нормальный утырок. :D

#p550242,Поляков Александр написал(а):

Молча завидуй

Забавно,когда питух дырявый такое пишет.

Собянин ударит электрическим "Москвичом" по "Тесле"

Это сюр какой-то.СССР не справился с самостоятельным выпуском легковых,а Собянин сделает.Ага. :D Да еще и рынок у Теслы отнимет.
А что,гвозди уже начали выпускать? А то ить не сделают авто без гвоздей.

Мать матроса-срочника с крейсера "Москва" рассказал "Медузе" о месяце безуспешных попыток узнать судьбу сына. После затопления крейсера женщина приехала в 810 военную часть в Крыму, куда перевели выживших матросов. Там с ней общался капитан судна, заявивший, что "участвовал в спасении ребят". "Мне показалось, что это не так. Я посмотрела на его шевелюру, ресницы, брови и руки - у него на теле не было никаких следов того, что он там был", - описывает встречу женщина. Командующий Черноморским флотом Игорь Осипов сказал ей, что на "Москве" 27 без вести пропавших и один погибший.

По словам женщины, в Крыму к ней для слежки приставили двух девушек. Женщине удалось пообщаться с выжившими матросами в трех госпиталях Севастополя. Они рассказали, что дали подписки о неразглашении на пять лет. Разговор прервали девушки в форме, но, по словам матери матроса, один из военных в госпитале "успел шепотом сказать, что их "раскидали по всей России".

Кажется,это мать Шкребца.Сам же Шкребец заявил о достижении поставленных целей,опосля чего ему посоветовали zигу обратно нацепить.

А нет,Шкребец это не от той семьи.

Отец другого погибшего на крейсере матроса Дмитрий Шкребец какое-то время активно выступал в соцсетях и через СМИ, но затем опубликовал пост с благодарностью Черноморскому флоту. На вопросы женщины, что произошло, Шкребец ответил, что не будет ничего больше говорить, потом что "за нами придут", утверждает она.

"Я не выдержала и написала ему: "Тебя что, запугали?". Но он так ничего мне и не ответил", - рассказала женщина. "Сейчас я понимаю, что мне надо бить во все колокола, потому что наших ребят, судя по всему, забыли. От нас скрывают всю информацию. Я уверена, что мой ребенок живой, я просто хочу его найти, пускай раненого, но найти", - признается мать срочника.

1385

#p550219,Lidusa написал(а):

Космополит

да все тот же Алежык, ударник наш Zигующего труда..
я сегодня уже двоих его клонов прибил

#p550205,Поляков Александр написал(а):

Сомневайся, Россия Смутное время пережила

ой йопть.. как будто от этого она перестала быть засрашкой

Как много слов. Николай Васильич про тебя сказал жидовка, а он покруче Мединского будет.

а про тебя тот же Николай Васильич сказал, что проклятые кацапы едят даже щи с тараканами

#p550252,Некотэ написал(а):

гы.. как говорил мистер Уизли - эклетическим? И со штепселем??? :O
Мерлин мой, я должен это увидеть!!! :crazyfun:

1386

Космополит

да все тот же Алежык, ударник наш Zигующего труда..

А они размножаются простым делением,как амёбыобыкновенные.Ещё один появился.Ты кого там Олежком назвал? Вспомни муху,вот и куча.  Какой ,однако,наш форум популярный!! На него заланцев много  посылают.

Некотэ

Москвич для утырков,ага.Автомобиль ётить!

Чтой-то вас ,сударь,занесло.Москвич тоже не могли делать.Он был неликвидом,кода появились Жигули.

1387

#p550264,Lidusa написал(а):

А они размножаются простым делением,как амёбыобыкновенные.Ещё один появился.

#p550246,Космополит написал(а):

теперь уже где-то сэмь-восэмь :crazyfun:

"Я не выдержала и написала ему: "Тебя что, запугали?". Но он так ничего мне и не ответил", - рассказала женщина.

после этой, которая утонула - были сделаны надлежащие оргвыводы и приняты надлежащие меры http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

1388

Мерлин мой, я должен это увидеть!!!

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif лучше бы не видеть.Я повидал немало шушпанцеров,которым весь колхоз ладу не дал.Это всегда не подвластно разуму.

#p550264,Lidusa написал(а):

Чтой-то вас ,сударь,занесло.Москвич тоже не могли делать.Он был неликвидом,кода появились Жигули.

Нет ни одной легковушки в РФ без импорта.И в Союзе не было.А Собянин сделает,он же не оленевод какой-то,понимает что говорит,не врет.Песдец Тесле,простите мой русит.

#p550267,Космополит написал(а):

теперь уже где-то сэмь-восэмь

Кто сказал,что педерасты не могут размножаться?

#p550267,Космополит написал(а):

после этой, которая утонула - были сделаны надлежащие оргвыводы и приняты надлежащие меры

Какими мерами заткнули рот матерям тысяч погибших солдат?Я могу только догадываться.

#p550271,Русский я написал(а):

евреи вообще не могут делать легковушки

Брехня.

#p550271,Русский я написал(а):

Пидорасы в Гейропе усмленно размножаются

В Европе геи добровольцы.А в духовной РФ в каждой тюрьме есть женская палата петушиная.Причем активный российский пидор не считается таковым.Поэтому ты решил,что стояк на мужское тело это не педерастия. :D

И сам ты только про это и кукарекаешь,защеканец.С любой точки зрения ты пидор.

1389

Русский я написал(а):
#p550270,Некотэ написал(а):

Нет ни одной легковушки в РФ без импорта.И в Союзе не было.А Собянин сделает,он же не оленевод какой-то,понимает что говорит,не врет.Песдец Тесле,простите мой русит.

Кто сказал,что педерасты не могут размножаться?

Какими мерами заткнули рот матерям тысяч погибших солдат?Я могу только догадываться.

Уёпище, евреи вообще не могут делать легковушки.
У евреев в Израиле 100% импорт авто.
Пидорасы в Гейропе усмленно размножаются почкованием.
Ты один из этих гейропейских пидорасов...

Да ты как себя не назови,ты гнойный пи.дор. Из чего же евреям в Израиле делать машины?Из песка?А Совок не мог делать машины, имея ВСЮ таблицу Мендлеева.Израиль продаёт Засрашке  старые беспилотники,которые она даже повторить не может.
  Это там,где есть из чего делать металл:Андре Густав Ситроен родился в Париже. Он был пятым ребёнком в еврейской семье:

А это тоже там,где есть металл.Создатели "Катюши":Шварц,Сломипер,Гантмахер,Левин,Шор.Но использовать этот метал смогли в ТАКОМ качестве евроейские мозги.

Твои  предки могли только пить и злобствовать.

1390

Эммм...

В России разрешили выпускать упрощённые версии автомобилей, чтобы отказаться от импортных комплектующих. Постановление опубликовало правительство РФ на официальном портале правовой информации.

Машины в нашей стране разрешат выпускать с конвейера без антиблокировочной системы торможения (АБС), подушек безопасности, а функция автоматического оповещения экстренных служб о ДТП больше необязательна.

Желаю, канешна, удачи в импортозамещении, но...

Вот что-то мне подсказывает, что эксплуатировать электроМосквич без средств индивидуальной защиты будет стрёмно...

Без такой вот защиты:

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/86/t908466.jpg

Я ни капельки не вмешиваюсь в Вашу деятельность, но...

Вот Вы рубите злодеев под корень, а как же свобода слова?  :dontknow:

Рубите самых отмороженных злодеев. Но есть же и те, кто не совсем упоротый и способен осознать...

Им можно, на время  :yep: , цеплять таки авки  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif :

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/86/t823291.jpg

1391

#p550280,Кот да Винчи написал(а):

Рубите самых отмороженных злодеев. Но есть же и те, кто не совсем упоротый и способен осознать...

Им можно, на время  :yep: , цеплять таки авки  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif :

ну и будет весь форум в этих авках..
в любой теме не то что беседовать, а даже просто читать ее невозможно будет из-за наваленных повсюду куч - оно вам надо?.. :dontknow:

пригожинские опарыши, они же прекрасно знают зачем нужна свобода слова - затем чтобы они могли совершенно свободно превратить любую тему в коммунально-кухонный срач, а еще лучше в сортир - как раз за это им путькин повар и деньги платит..

Мы все за свободу - но против свободы рашистов,
Мы все за свободу - но против свободы ворья!

(Евтушенко, кажется) 8-)

1392

#p550279,Кот да Винчи написал(а):

Без такой вот защиты:

А где молоток?Без него ни одна машина в РФ не будет ездить.

#p550285,Космополит написал(а):

ну и будет весь форум в этих авках..
в любой теме не то что беседовать, а даже просто читать ее невозможно будет из-за наваленных повсюду куч - оно вам надо?.. :dontknow:

пригожинские опарыши, они же прекрасно знают зачем нужна свобода слова - затем чтобы они могли совершенно свободно превратить любую тему в коммунально-кухонный срач, а еще лучше в сортир - как раз за это им путькин повар и деньги платит..

ППКС,эти уродцы не пишут ничего умного,идейного,как то - победа путинской нищеты над народами всего мира,распространение скрепного нищебродства в ЕС ради выживания,а их бесконечное обсасывание гомосятины просто портит воздух.Ни одного умного путиниста нет и не будет,нет их элементарно вежливых,обязательно быдлячат.

Но на этом форуме уважают свободу выражения политического мнения,даже если оно противоположно большинству.Верно?

1393

#p550287,Некотэ написал(а):

Но на этом форуме уважают свободу выражения политического мнения,даже если оно противоположно большинству.Верно?

ну если это в самом деле МНЕНИЕ - а не тот вторичный продукт, который сюда вываливают алежыки с поляковыми..

куда кстати делся Перчаткинд? Не говоря уже про Колюню, достояние наше форумное :crazyfun:

1394

Космополит написал(а):

[

#p550205,Поляков Александр написал(а):

Сомневайся, Россия Смутное время пережила

ой йопть.. как будто от этого она перестала быть засрашкой

Что показательно пишешь ты эту херню на русском, а не на мове.

а про тебя тот же Николай Васильич сказал, что проклятые кацапы едят даже щи с тараканами

Ели, но не кричат о Голодоморе

Кот да Винчи написал(а):

]

Вам 96 года в России и 04 на Украине было мало чтобы понять что такое свобода слова ? Или как действующего Президента США забанили ?

смешно, особенно на фоне ленд лиза Украине

Космополит написал(а):

[-)

Я предлагал Лидусе фотки убитых со связанными руками, на обочине рассмотреть. Видимо не захотела

1395

#p550287,Некотэ написал(а):

Вроде как верно, но вот Космополит - против.

#p550285,Космополит написал(а):

в любой теме не то что беседовать, а даже просто читать ее невозможно будет из-за наваленных повсюду куч - оно вам надо?..

А Вы оставьте что-то вроде песочницы - говнятницу, например, и пускай резвятся...
К тому же, у Вас будет полигон, где будете оттачивать свой обоюдоострый меч против их зазубренного жала.

Потому как все Ваши доводы - словно вода сквозь пальцы и необходимо уровень ква-ква-квалификации повышать.  :flag:

... Собянин... рынок у Теслы отнимет.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/86/t86770.jpg

И хорошо. И правильно.
Пробок, практически, нет.
Бензин А66.
Автомобили будут вечными (в смысле: один раз купил потом - х.. продашь...).
Лепота.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

1396

#p550289,Космополит написал(а):

куда кстати делся Перчаткинд? Не говоря уже про Колюню, достояние наше форумное

На фронь ушли,скорее всего.Чтобы делом доказать свои идеалы.

#p550291,Поляков Александр написал(а):

Ели, но не кричат о Голодоморе

Все нормальные народы помнят о геноциде.Одни москаляки не помнят.Бабы еще нарожают.

#p550294,Поляков Александр написал(а):

Я предлагал Лидусе фотки убитых со связанными руками, на обочине рассмотреть. Видимо не захотела

Это в Буче фотки?Глава администрации и её сын?

1397

Поляков Александр

Николай Васильич про тебя сказал жидовка, а он покруче Мединского будет.

А ты сливной бачок.Опять пи.здёжь и больше ничего.Значит   украинец  Гоголь прав?
Ну тогда  я  ТОЖЕ ему буду верить:"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает"
— Николай Гоголь
  А это русский писатель говорил.Беда в том,что за ДВЕСТИ ЛЕТИ с момента сказанного -НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ НИЧЕГО.

Если я усну, а проснусь через сто лет, и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют»
- Михаил Салтыков-Щедрин

Ложь, ложь, ложь... Ложь - во спасение, ложь - во искупление вины, ложь - достижение цели, ложь - карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой»
- Василий Шукшин.

1398

можу й на мовi - тiльки ти не зрозумiєш анiтрохи
це ми вас розумiємо, а ви на це не здатнi
тому що "вялiкiй нарот", тобто кацапня ганебна

Вам 96 года в России и 04 на Украине было мало чтобы понять что такое свобода слова ? Или как действующего Президента США забанили ?

o.O
люди, хтонть понял - про что это оно блеет и на что оно обижено?.. :dontknow:

#p550292,Кот да Винчи написал(а):

А Вы оставьте что-то вроде песочницы - говнятницу, например, и пускай резвятся...

так вот же она и есть..
в данный момент мы с вами как раз в этой самой говнятнице и находимся :)

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

1399

#p550301,Космополит написал(а):

в данный момент мы с вами как раз в этой самой говнятнице и находимся

А те, кто заполняют актуальным контентом говнятницу - где?  :dontknow:
Вы их умножили на ноль. Пичалька.

А так бы резвились с клеймом и под присмотром...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

Отредактировано Кот да Винчи (18-05-2022 13:46:25)

1400

#p550302,Кот да Винчи написал(а):

А те, кто заполняют актуальным контентом говнятницу - где?  :dontknow:
Вы их умножили на ноль. Пичалька.

только одного..
потому как убирать за ним по всем темам - сил уже никаких нет :dontknow:

проспiвав я росiйською мовою
щоб москаль мене мiг зрозумiть :D

1401

Космополит
Ты кого слушаешь?Не пиши на мове.Я уже говорила,что понимают половину.А хочется понять ВСЁ.

что такое свобода слова

И это в Засрашке исказили.Свобода слова  на Западе,это мнение ,за которое отвечает тот,кто его высказывает.Наприме английская Зе Таймс,всегда печатает только сто раз проверенные  сведения.У неё РЕПУТАЦИЯ. У неё 50 ТЫСЯЧ номеров.(считайте сколько это лет)А  Санд более жёлтая.Она любит жаренное.Но не может врать.А в Засрашке ВСЯ  шобла  брешет  безнаказанно.И брешет она вслед за Хуйлом.Это не свобода слова,это пи.добольство.

1402

#p550305,Lidusa написал(а):

Космополит
Ты кого слушаешь?Не пиши на мове.Я уже говорила,что понимают половину.А хочется понять ВСЁ.

ну дык жаждет же вон патриот наш..
не знаю правда, зачем жаждет - сам-то он и половины не поймет :P

1403

Lidusa написал(а):

Поляков Александр

Николай Васильич про тебя сказал жидовка, а он покруче Мединского будет.

А ты сливной бачок.Опять пи.здёжь и больше ничего.Значит   украинец  Гоголь прав?
Ну тогда  я  ТОЖЕ ему буду верить:"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает"
— Николай Гоголь
  А это русский писатель говорил.Беда в том,что за ДВЕСТИ ЛЕТИ с момента сказанного -НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ НИЧЕГО.

Если я усну, а проснусь через сто лет, и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют»
- Михаил Салтыков-Щедрин

Ложь, ложь, ложь... Ложь - во спасение, ложь - во искупление вины, ложь - достижение цели, ложь - карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой»
- Василий Шукшин.

Космополит написал(а):

ну дык жаждет же вон патриот наш..
не знаю правда, зачем жаждет - сам-то он и половины не поймет :P

Чего у тебя понимать то чай не бином Ньютона излагаешь. А русский один из пяти языков официальных языков ООН

Космополит написал(а):

проспiвав я росiйською мовою
щоб москаль мене мiг зрозумiть :D

мне достаточно разметки и машины

Космополит написал(а):

можу й на мовi - тiльки ти не зрозумiєш анiтрохи
це ми вас розумiємо, а ви на це не здатнi
тому що "вялiкiй нарот", тобто кацапня ганебна

могу и на языке - только ты не поймешь нисколько
это мы вас понимаем, а вы на это не способна
потому что "вяликий нарот", то есть кацапня позорная

1404

#p550307,Поляков Александр написал(а):

Я предлагал Лидусе

существо, ты про это уже сообщало
у тебя что, склероз? За 27 лет выслуги все мозги отшибли, как оно у вас и положено?

потому что "вяликий нарот", то есть кацапня позорная

ну ти бач, який розумний кацап..
навiть гугель-перекладач освоїв, я у шоцi :D

1405

Поляков Александр
Сливной бачок.И сколько раз будешь МОЁ постить?

А русский один из пяти языков официальных языков ООН

А ты его тоже не знаешь.Чего у тебя понимать то То,либо,кое ,нибудь пишется  через ТИРЕ.Это правило  начальной школы.Поэтому про языки-заткнись.

Космополит
А что это за 27 лет выслуги?Где оно служило?

1406

Космополит написал(а):

Я предлагал Лидусе

существо, ты про это уже сообщало

Шнырь, так не доходит, ЗНАЧИТ БУДЕМ ЕЩЁ СООБЩАТЬ

у тебя что, склероз? За 27 лет выслуги все мозги отшибли, как оно у вас и положено?

Обычно говорят одна извилина, а ты "все мозги"

1407

#p550313,Lidusa написал(а):

Космополит
А что это за 27 лет выслуги?Где оно служило?

а хз.. это оно само так говорит..
а где оно служило - не знаю, да и не интересно ни разу

1408

Космополит

это оно само так говорит..

Ну так  я скажу,что я астроном, лауреат  Нобелевской премии.

1409

#p550303,Космополит написал(а):

потому как убирать за ним по всем темам - сил уже никаких нет

Можно оставить доступ всего в один раздел.Я буду кормить этих жывотных. :D

#p550312,Космополит написал(а):

який розумний кацап

Це ракло всратое.

#p550314,Поляков Александр написал(а):

Обычно говорят одна извилина

Это фуражкой натерло?

1410

Некотэ написал(а):

Урапатриоты от таких высказываний начинают жеваным говном кидаться и обвинять меня в поливании грязью родины.

а у тебя она есть ? Я к чему - у меня на твс -е цитата Пушкина была

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

создать форум