#p550237,Ордынец написал(а):авто в России собирали и без тупых французов!
Москвич для утырков,ага.Автомобиль ётить!
#p550237,Ордынец написал(а):Рено , простейшую машину, могут изготовить даже тупые скачущие укры....
А россияне не могут.А теперь еще ищут где купить списанное оборудование для сотовой связи.Скоро вернешься в калхоз воровать,утырок.И будешь снова голубиную почту пользовать,утырок. Зато не забанят.
#p550240,Поляков Александр написал(а):Не могу я пронимать дебилов - нормальный я
Только нормы дебильные у тебя.Истерики как у сопливой девченки,и бред бесконечный.Нормальный утырок.
#p550242,Поляков Александр написал(а):Молча завидуй
Забавно,когда питух дырявый такое пишет.
Собянин ударит электрическим "Москвичом" по "Тесле"
Это сюр какой-то.СССР не справился с самостоятельным выпуском легковых,а Собянин сделает.Ага. Да еще и рынок у Теслы отнимет.
А что,гвозди уже начали выпускать? А то ить не сделают авто без гвоздей.
Мать матроса-срочника с крейсера "Москва" рассказал "Медузе" о месяце безуспешных попыток узнать судьбу сына. После затопления крейсера женщина приехала в 810 военную часть в Крыму, куда перевели выживших матросов. Там с ней общался капитан судна, заявивший, что "участвовал в спасении ребят". "Мне показалось, что это не так. Я посмотрела на его шевелюру, ресницы, брови и руки - у него на теле не было никаких следов того, что он там был", - описывает встречу женщина. Командующий Черноморским флотом Игорь Осипов сказал ей, что на "Москве" 27 без вести пропавших и один погибший.
По словам женщины, в Крыму к ней для слежки приставили двух девушек. Женщине удалось пообщаться с выжившими матросами в трех госпиталях Севастополя. Они рассказали, что дали подписки о неразглашении на пять лет. Разговор прервали девушки в форме, но, по словам матери матроса, один из военных в госпитале "успел шепотом сказать, что их "раскидали по всей России".
Кажется,это мать Шкребца.Сам же Шкребец заявил о достижении поставленных целей,опосля чего ему посоветовали zигу обратно нацепить.
А нет,Шкребец это не от той семьи.
Отец другого погибшего на крейсере матроса Дмитрий Шкребец какое-то время активно выступал в соцсетях и через СМИ, но затем опубликовал пост с благодарностью Черноморскому флоту. На вопросы женщины, что произошло, Шкребец ответил, что не будет ничего больше говорить, потом что "за нами придут", утверждает она.
"Я не выдержала и написала ему: "Тебя что, запугали?". Но он так ничего мне и не ответил", - рассказала женщина. "Сейчас я понимаю, что мне надо бить во все колокола, потому что наших ребят, судя по всему, забыли. От нас скрывают всю информацию. Я уверена, что мой ребенок живой, я просто хочу его найти, пускай раненого, но найти", - признается мать срочника.