Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Сообщений 1321 страница 1350 из 2005

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

1321

#p550014,Антипутин написал(а):

Иран не вопил

Иран сейчас вопит.Продукты взетели в цене на 300%,магазины громят.Подавление протестов там проводится с пулеметами.Это польза санкций,это будущее РФ.

1322

Lidusa написал(а):

[
  Т.к в России  Президент незаконен,то и все остальные  государственные институты-незаконны.А следовательно всё,что они напринимали -незаконно,тем более,что и принималось всё с нарушением процедуры.
  .

Мдя, слов нет, одни буквы и те нецензурные

А ещё на меня в Израиле не распространяются  законы РФ,

Интересно, почему решения всяких идиотов ДОЛЖНЫ распространяться на Россию ?

Антипутин написал(а):

Путин должен быть арестован американскими полицейскими, .

Немецкими, или американскими, но говорящими по русски

Lidusa написал(а):

Поляков Александр

Нет просто ты в районе Даманского не была, но рассуждаешь. Поэтому и дура

А ты в Америке был,что рассуждаешь о ней?Дебил,люди КНИГИ ЧИТАЮТ.И из них узнают о многом.Я и на солнце не была,но знаю,что у него есть масса и из чего оно состоит.А ты примитив.У тебя нет  абстрактного мышления.Это своего рода дебилизм.

.

Вот, умничка, но всё равно дура  упустила один ВАЖНЫЙ МОМЕНТ. Не только УЗНАЮТ но и ВЕРЯТ (поскольку сами некопенгаген) написанному в книге.
Простой пример в одной книге написано что Гитлер опередил Сталина, а на оперативную  карту посмотришь - врёт автор
Что же касается моего знания о Даманском, то из Бабушкинского училища меня перевели после беседы с Бубениным

Это ты про свою мать-честная даввалка?

Про тебя Родственники не отвечают за блядей

Космополит написал(а):
#p549980,Антипутин написал(а):

Ты согласен с этим?

Алежык, из тебя антипутин - как из Полякова разведчик

я был батальонный разведчик, а ты писаришка блатной

Lidusa написал(а):

Космополит

говорят, Андропов тож был интеллектуалом.. поклонник джаза и стихов.

Вот именно-ГОВОРЯТ.Андропов  сам и распускал эти слухи.

А не говорят что у Андропова еврейские корни

Lidusa написал(а):

.Так даже он,не разбирающийся  в том,что происходит в Украине и России,сказал,что ТАК,как воюет российская армия,уже давно никто не воюет.Разговор даже не о технике,которая у России  просто позорная.Оказалось,что нет аптечек .Нет даже просто жгутов,чтобы кровь остановить..Разговор о солдатах,которые не умеют воевать,их никто не учить самостоятельности .

Жалко в свой ответ про чтение книг не вставила Мгн бы легче было

1323

#p550022,Поляков Александр написал(а):

Потому что они правят РФ.Дороги не построили,зато пенсии 5 лет отняли.

#p550023,Поляков Александр написал(а):

То есть,аксиома - россияне ничего не могут сами.

#p550018,Антипутин написал(а):

Цены в Иране взлетели на 300%
Это всё Путин виноват!!!

Это санкции.По заверениям лысых идиотов в РФ,санкции невероятно полезны.Настолько полезны,что за исполнение санкций ввели уголовную ответственность. :D

Привет, Саня!
Я тут идиотов валяю и от души веселюсь.
Неохота ВПН настраивать, что бы войти на ФТВС.
Тут идиотов куча, так что мне весело.
С идиотами разговариваю на их языке.
Идиотам идиотские посты.
Так что, не подумай там чего.....

#p550015,Антипутин написал(а):

Он разрезал очень многих евреев, которые потом уехали в Израиль.....

Кто-то ампутировал тебе мозг.Без хирургии.

Видимо,тебе очень хочется высраться своим патриотизмом,но мешает запор.

#p550035,Поляков Александр написал(а):

из Бабушкинского училища меня перевели после беседы с Бубениным

Какой ужаснах!!! :D

Отредактировано Некотэ (15-05-2022 09:41:20)

1324

Антипутин написал(а):
#p550039,Некотэ написал(а):

А лучше расскажи об украинском горе.

- Но в чем же, по вашему мнению, причина такой жестокости солдат российской армии?

- Я думаю, причины две, и это наверняка покажет история. Во-первых, для них стало полной неожиданностью то сопротивление, которое им оказала Украина, не желающая становиться частью России и отстаивающая свою независимость. А вторая причина - российских солдат ужасно разозлило, что им, оказывается, в Украине не рады, так что они стали выполнять поставленную Путиным задачу уничтожить украинскую нацию.

Путин сказал, что будущее государственное образование не должно называться Украиной. Поэтому и солдаты убеждены в том, что им надо уничтожать нацию. И это ужасно. Но иначе, кроме как такими двумя, быть может, не исчерпывающими причинами, я это объяснить не могу.
https://www.dw.com/ru/nemeckij-deputat- … a-61791389

Ватникам были необходимы стиральные машинки и холодильники!!!!!
Ватники в своей жизни НИ РАЗУ не видели стиральных машин!!!
Они крадут новейшие стиральные машины у скачущих украинцев, а свидетелей своего воровства расстреливают!!!!!!!!!!!!!!
Путина в Гаагу!!!!!!!!!!!!

Ты в этом случае пишешь правильно.Те мuдаки, адреса которых ЕСТЬ,не видели стиралки,или ТОЛЬКО ВИДЕЛИ,а купить не могли.ВСЕ посылки из Беларуси ЗАФИКСИРОВАНЫ.Можешь трындеть дальше.По данным Росстата-в 40% населённых пунктов НЕТ ГАЗА. В 62% малых городов России нет централизованной канализации, в 40% - водоснабжения. Такие неутешительные цифры были озвучены на полях ПМЭФ.
  Поэтому закрой рот со своей вонючей Засрашкой.Иди исправляй положение.

Поляков Александр написал(а):
Lidusa написал(а):

.Так даже он,не разбирающийся  в том,что происходит в Украине и России,сказал,что ТАК,как воюет российская армия,уже давно никто не воюет.Разговор даже не о технике,которая у России  просто позорная.Оказалось,что нет аптечек .Нет даже просто жгутов,чтобы кровь остановить..Разговор о солдатах,которые не умеют воевать,их никто не учить самостоятельности .

Жалко в свой ответ про чтение книг не вставила Мгн бы легче было

Ты свой трындёжь оставь при себе.Твоя демагогия никого не интересует.Говняная армия у России..Можешь и дальше трындеть про взгляд и нечто.Армия от этого лучше не станет.Воровали  в Совке и будут воровать в Засрашке..

Антипутин

Путин должен быть арестован американскими полицейскими, и доставлен в американский суд

!
У тебя запор?Ты высраться без Америки не можешь?Или у тебя,как у Хуйла паранойя на Америку? Жить она тебе спокойно не даёт?Иди прими слабительное,без Америки просрёшься.А насчёт паранойи-это не лечится.

Некотэ
Ничего он тут не валяет.Он и есть идиот.Это ватник,сторонник Хуйла.Мне только интересно,это  Ольгинский  высер или сам по себе  ,бесплатно тут трындит?

Антипутин

Он преступник только потому, что он помогает Путину зарабатыватть деньги!!!!

У тебя извилина -то одна.И та на ж.опе.А Ж.опа думать не умеет.У неё другие функции. Кто ЗАРАБАТЫВАЕТ в России миллионы?Совсем ты от  тупости не туда полез.И какого тебя опять  еб..заботит Президент другой страны?Тебе какое до него дело? Свою Засрашку обустраивай.

Отредактировано Lidusa (15-05-2022 10:31:29)

1325

Антипутин написал(а):
#p550053,Lidusa написал(а):

Антипутин

!
У тебя запор?Ты высраться без Америки не можешь?Или у тебя,как у Хуйла паранойя на Америку? Жить она тебе спокойно не даёт?Иди прими слабительное,без Америки просрёшься.А насчёт паранойи-это не лечится.

Америка управляет Украиной!!!
Почему бы Америки не управлять Россией?
Разве американцы настолько нищи, что бы подкупить продажного Путинап?
Я не понимаю, почему американцы в своё время купили Козырева, а не могут купить продажного и подлого Путина?
У американцев проблемы с печатным станком?

Иди прими слабительное.Ты продажная тварь.ПОЭТОМУ ты обо всех судишь по себе.Это тебя можно купить. А другие люди не продаются.Я же сказала,что у тебя,как у дебила,нет  абстратного мышления.Что видишь,то и поёшь.А что бывает по --другому,тебе в ж.опц на плечах вместо головы,не приходит.Слабительное,слабительное принимай.

1326

Поляков Александр

Про тебя Родственники не отвечают за

Ни слова в простоте.Ответить просто Да или НЕТ-не можешь.Значит я права,это ты писал портрет со своей матери-честная давалка.

Вот, умничка, но всё равно дура  упустила один ВАЖНЫЙ МОМЕНТ. Не только УЗНАЮТ но и ВЕРЯТ (поскольку сами некопенгаген) написанному в книге.

И опять трындёжь в пкустоту,абы пёрнуть.
Во-первых,смотря КАКИЕ книги читать.А во-вторых,если не из книг,то похоже,что ты читал только надписи на заборах. Узнавать что-то можно  от государства.Но т.к я привыкла  читать и изучать РАЗНЫЕ источники,то я могу определить ,брешет государство или нет.И я могу не соглашаться с автором данной книги или нет.Но Я ДОЛЖНА ВИДЕТЬ РАЗНЫЕ мнения.Чего всегда боялись в Совке ,а сейчас обсираются от страха в Засрашке.Я составлю своё.Но этого ты и не понимаешь.

Антипутин написал(а):
#p550059,Lidusa написал(а):

Иди прими слабительное.Ты продажная тварь.ПОЭТОМУ ты обо всех судишь по себе.Это тебя можно купить. А другие люди не продаются.Я же сказала,что у тебя,как у дебила,нет  абстратного мышления.Что видишь,то и поёшь.А что бывает по --другому,тебе в ж.опц на плечах вместо головы,не приходит.Слабительное,слабительное принимай.

Моя КОРМЯЩАЯ ЕВРЕЙСКАЯ МАТЬ, только не говори мне, что Путин НЕ ПРОДАЖНЫЙ!!!!!

За что же ты так его любишь,этого Крысёныша? Мне он пофиг. Меня заботит судьба моих русских друзей,коих у меня великое множество и которым некуда деться из  Засрашки.Я не могу всем (от Новосибирска,до Москвы и Питера) посылать лекарство.Некоторым пересылаю через тех,кто прилетал в Израиль отдыхать.Но это в большинстве  москвичи. А Хуйлу я могу пожелать только одного-подыхать долго и  в муках.АМЕН!

Отредактировано Lidusa (15-05-2022 11:06:01)

1327

Некотэ написал(а):
#p550022,Поляков Александр написал(а):

Потому что они правят РФ.Дороги не построили,зато пенсии 5 лет отняли.

Читать научись. Думать ты не умеешь

Антипутин написал(а):

Привет, Саня!

И тебе не хворать.

Я тут идиотов валяю и от души веселюсь.

Судя по тому что всерьёз обсуждается арест Путина американскими полицейскими - получается

Lidusa написал(а):

Поляков Александр

Про тебя Родственники не отвечают за

Ни слова в простоте.Ответить просто Да или НЕТ-не можешь.

Я ответил нет, до тебя просто не доходит

Значит я права,это ты писал портрет со своей матери-честная давалка.

умному достаточно. Даже на ФТВС твои земляки сделали БЫ тебе замечание. Здесь же иваны не помнящие родства

Во-первых,смотря КАКИЕ книги читать.

Это в главных, а не во первых

Но т.к я привыкла  читать и изучать РАЗНЫЕ источники,то я могу определить ,брешет государство или нет.

Не можешь. Брешет или нет источник, автор если попроще, а определяешь ты правдивость отношением автора к государству

Я составлю своё.Но этого ты и не понимаешь.

Влёгкую Давай для примера обсудим с тобой снимки из Бучи с убитыми вдоль дороги.

Lidusa написал(а):

Космополит

говорят, Андропов тож был интеллектуалом.. поклонник джаза и стихов.

Вот именно-ГОВОРЯТ.Андропов  сам и распускал эти слухи.

Говорят у Андропова - еврейские корни

1328

#p550055,Lidusa написал(а):

Некотэ
Ничего он тут не валяет.Он и есть идиот.Это ватник,сторонник Хуйла.Мне только интересно,это  Ольгинский  высер или сам по себе  ,бесплатно тут трындит?

Это некая форма протеста,в связи с задержкой ольгинской зарплаты.

#p550056,Антипутин написал(а):

Разве американцы настолько нищи, что бы подкупить продажного Путинап?

За 2019 год американцы потратили на благотворительность сумму,равную годовому российскому бюджету.Запросто могли бы Россию содержать.

#p550063,Антипутин написал(а):

У тебя ВСЕ друзья в России БОЛЬНЫЕ?????

Интеллект это не заболевание,это НОРМА для людей.

#p550065,Поляков Александр написал(а):

А не говорят что у Андропова еврейские корни

Он был иудеем?

#p550044,Антипутин написал(а):

Они крадут новейшие стиральные машины

И сковородки.
Сковородки,Карл!!

#p550050,Антипутин написал(а):

А вот в Израиле

А вот в Израиле среди мертвой пустыни производят тысячи тонн морковки и продают её в РФ.Морковку,Карл!!

1329

#p549648,Поляков Александр написал(а):

Я вернулся, Луг уже пожелал мне сдохнуть, (хотя и спасал его жoпy)

от кого спасал-то, болезный?.. И где спасал - в Буче?..

спаситель недорезанный, ёптыть

#p550050,Антипутин написал(а):

Они просто драпают от доблестных и мужественных ВСУ и нацбатов.

прально Алежык, драпают
хорошо так драпают, прям как Суворов через Альпы :D

Мэр Харькова: войска РФ отходят к границе
update: 14-05-2022 (16:14)

Мэр Харькова Игорь Терехов, в интервью Би-би-си, подтвердил отход войск РФ из окрестностей города к границе с Россией.

"Русские вели постоянные артобстрелы Харькова, поскольку стояли очень близко от города. И благодаря стараниям харьковской теробороны и ВСУ россияне отошли далеко от территории города в направлении российской границы", - сказал Терехов.

По его словам, российские военные лишь единожды и ненадолго смогли занять небольшую часть города

"Сейчас в Харькове тихо, и люди постепенно возвращаются в город. Мы снабжаем всех жителей водой, газом и электричеством", – отметил мэр.

Однако, многие жилые дома разрушены и в будущем предстоит масштабная реконструкция, добавил Терехов. По его сведениям, уже как 5 дней регион практически не подвергался обстрелам – лишь одна ракета была выпущена по аэропорту, но сбита ПВО.

Ранее сегодня аналитический Институт изучения войны в США писал, что войска РФ вероятно решили полностью покинуть свои позиции под Харьковом. "Украина, похоже, выиграла битву за Харьков. Украинские силы не позволили российским войскам окружить, не говоря уже о захвате Харькова, а затем изгнали их из-под города", – писали эксперты.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=627FAA7001BF4

мародерят они, кстати сказать, тоже совсем как суворовские "чудо-богатыри" - только лафа эта скоро у них кончается..

#p550030,Антипутин написал(а):

ЩЕНЕВМЕРЛА!!!!!

#p550030,Антипутин написал(а):

скачущих украинцев!!!!!

#p550013,Антипутин написал(а):

Куев

Алежык, лапа - "антипутины" не ботают по такой густотопсовой фене

ты забыл родной, что ты теперь "Антипутин"? Ну тем хуже для тебя

еще раз увижу подобное словечко - пойдешь к двум своим прежним клонам

1330

Ты дебил.Упоротый и невнимательный.К тому же за слова не отвечаешь,пёс помойный.Тобой будут подтираться до тех пор,пока не случится нечто интересное.И тогда ты станешь шкребец v2.0.Чмо голимое :D  я ибу твой военно-патриотичный скулеж и тебя самого обоссу,если поймаю.

#p550080,Космополит написал(а):

Алежык, лапа - "антипутины" не ботают по такой густотопсовой фене

ты забыл родной, что ты теперь "Антипутин"? Ну тем хуже для тебя

еще раз увижу подобное словечко - пойдешь к двум своим прежним клонам

Такое говнище эти придурки изрыгают вовсе не за деньги.Их науськали.Интересно,откуда у них такая блятская ненависть к другим народам?

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t853157.jpg

Жуткое зрелище.

1331

#p550082,Некотэ написал(а):

Такое говнище эти придурки изрыгают вовсе не за деньги.Их науськали.Интересно,откуда у них такая блятская ненависть к другим народам?

Жили бы нормально, как все люди в мире,
Но кацап, однако, твёрдо убежден,
Что ему мешает смыть говно в сортире
Хитрый и коварный, подлый Вашингтон.

Есть такие люди, - их зовут кацапы

Есть такие люди, - их зовут кацапы,
До всего есть дело, всё им по плечу,
Учат, как сношаться, даже маму с папой,
Пьют заместо пива, - конскую мочу.

Раздают кацапы ценные советы,
Ведь они всё знают, и во всём секут,
Где чего случится вдруг на белом свете,
А кацап незванный, - сразу тут как тут.

Где его не просят, и не уважают, -
Именно в то место сунет он свой xep,
Хоть своей же властью вечно унижаем, -
Он на всё согласен, словно пионер.

Что же тут поделать, - это их привычка, -
Лезть под одеяло, и в ночной горшок,
Ведь кацапы, знамо, - и в пи...де затычка,
И к за...упе лысой красный гребешок.

Тягот и лишений не страшась нисколько,
За весь мир кацапы призваны страдать,
Всем они помогут, - во дворе вот только
За собою мусор некому убрать.

Жили бы нормально, как все люди в мире,
Но кацап, однако, твёрдо убежден,
Что ему мешает смыть говно в сортире
Хитрый и коварный, подлый Вашингтон.

Как же вы, болваны, жалки и нелепы, -
Сами обосрались с головы до пят,
До чего забавно наблюдать, как скрепы
В ваших черепушках без мозгов скрипят.

Между тем, имея кой-какой всё ж опыт,
Пьяная Россия всё встает с колен, -
Но не понимает, бедная, что в жопе
Не духовный стержень, а кремлёвский член.

В голове опилки и обрывки ваты, -
Кто из вас ответит на такой вопрос, -
Вдруг подохнет Путин, - вы ж не виноваты,
Вы же ни при чём ведь, - ё...аный колхоз?

Что же вы за люди, - люди-человеки?
Что же вам  неймётся, в заднице свербит? -
Будьте же вы, суки, прокляты навеки
С вашим "русским миром", - fucking russian shit!

https://durdom.in.ua/ru/main/article/ar … 3099.phtml

правда Вашингтон хоть и подлый, но залупацца на него опасно - он, сцуко, может и сдачи дать - поэтому для удовлетворения своей невъебенной духовности выбирается то Молдова, то Чечня, то Грузия, то вот Украина..

с последней правда опять же облом-с вышел :D

1332

Антипутин

У тебя ВСЕ друзья в России БОЛЬНЫЕ

Ты мне не друг,но ты абсолютно больной.   И  гдлавное,лекарств в  Засрашке нет.90%   компонентов в российских лекарствах-ИМПОРТ.В Израиле первая статья дохода-продажа лекарств.Израиль выпускает очень качественные дженерики.При выходе нового лекарства на рынок,никто  не имеет права  производить дженерики этого  лекарство .За эти 5 лет Израиль  выясняет из чего состоит это лекарство и к моменту  ,когда поступает разрешение- выпускает  дженерик.  Израилю нет равных в этом ,потому,что есть великолепная  научная база ,институт им Вейцмана.

1333

Космополит написал(а):
#p550048,Lidusa написал(а):

Чучалин Евгений Викторович. Телефон: +79230018617. Отправил в Рубцовск 100 кг инструментов, вещей и несколько телевизоров.

интересно, нафига ему несколько телевизоров? :dontknow:

.

Что бы ВК и телега гавном исходили

Lidusa написал(а):

Ты свой трындёжь оставь при себе.Твоя демагогия никого не интересует.Говняная армия у России..Можешь и дальше трындеть про взгляд и нечто.Армия от этого лучше не станет.Воровали  в Совке и будут воровать в Засрашке..

Вообще то я про тебя и твоего внука. Где ты про армию прочитала, жидовка ?

Некотэ написал(а):

Ты дебил.Упоротый и невнимательный.К тому же за слова не отвечаешь,пёс помойный.Тобой будут подтираться до тех пор,пока не случится нечто интересное.И тогда ты станешь шкребец v2.0.Чмо голимое :D  я ибу твой военно-патриотичный скулеж и тебя самого обоссу,если поймаю.

Мнение инсектоида мне монописуально, но поймать меня можно легко

1334

Антипутин написал(а):
#p550088,Lidusa написал(а):

Вот ты совсем не пизнесмен.Телевизоры-то новые.Продаст.Много водки купит.
Ты представляешь себе что такое Уссурийск ?Населения меньше 200 тысяч у чёрта на  рогах.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 14:37:04)

Моя кормящая мать из Израиля

Дебил.Иди учись работать с поисковиком.Твоё место у твоей мамы именно там,откуда ты вылез.

В Аляске примерно 500 ажропортов (чуть-чуть больше 500).

Антипутин
Обосрись со своим коммунизмом.В Израиле,слава Б-гу капитализм.Не повторяй то,что уже написали.Или можешь работать только попкой-дураком?

Космополит
Слушай, а не много ли тут этого запутинца?Не иначе,как он тут гроши  дыбает?Может пусть дыбает в другом месте?

1335

Антипутин

Оккупант из Уссурийска отправил 5 телевизоров в Уссурийск из Аляски??????

Есть же дебил. Я же говорю,мышление годовалого ребёнка.Но и у того уже есть АБСТРАКТНОЕ мышление.А у тебя его нет..ПРИМИТИВНа  Аляске МНОГО АВИАРЕЙСОВ.А до Уссурийска надо пилить и пилить  на  дрезине.

Антипутин написал(а):
#p550102,Lidusa написал(а):

Антипутин
Обосрись со своим коммунизмом.В Израиле,слава Б-гу капитализм.Не повторяй то,что уже написали.Или можешь работать только попкой-дураком?

Моя кормящая МАТЬ из Израиля, было чётко, на русском написанно!
Колхозы-миллионеры в мёртвой пустыни!!!
ты что то имеешь против колхозов в Израиле????

Это чтобы тебе,дебилу было понятнее. Кибуц,это коммуна.Для идиотов в засрашке,это тоже не понятно. Привычно-колхоз.
Только в колхозах НИКОГДА не было  таких отличных условий,как в кибуцах.Кибуцы,это было ДОБРОВОЛЬНОЕ объединение.Никто силой туда никого не загонял.

Это самый старый кибуц ДгАния.Его основали в 1910гЭто домики колхозников.И чтобы рослатакая травка,под ней нужно обязательно проложить дренаж. И под кустами  тоже проложены шланги.Иначе ничего не растёт Дождей нет по 8-10 месяцев.

А в Засрашке 300 лет выгорает урожай в Поволжье.Рядом с огромной рекой.
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t358413.jpg

Отредактировано Lidusa (15-05-2022 16:27:17)

1336

#p550097,Антипутин написал(а):

Скоро будет доблестный прорыв украинских войск!!!
Как только вернут всех сбежавших призывников из Польши, украинская армия перейдёт в контрнаступление, и победит злобных и кровавых оккупантов!!!

А потом путин с русофобским выражением морды построит дороги украинцам.А тебе и так сойдет.

#p550097,Антипутин написал(а):

Все жители ДНР и ЛНР вздохнут свободнее!!!
Они столько лет мечтали, жители Донецка, что их освободит освободительная и добрая ВСУ и нацполк Азов.....

Туда придут всушники,которые местные.И придется отвечать за подвалы и отрезанные головы.

#p550098,Антипутин написал(а):

Они же без воды, без украинского чернозёма, в мёртвой пустыни орошают свои грядки с морковкой!!!
Не иначе, как своей последней влагой из своего организма....

Капельное орошение.Тебе с твоей лапшой о российском рискованном  земледелии не понять.Посевные площади РФ равны 200 площадям Израиля,но они продают в РФ морковку.Морковку,Карл!!

#p550094,Антипутин написал(а):

Основной мировой производитель дженериков, это Индия!

Дженериков для РФ.А также алроса сдает на обработку алмазы только в Индию.Но индусы весьма задрочены качеством российской военной техники,поэтому послали Алросу в грубой форме.

#p550096,Антипутин написал(а):

гигимон

Это который гиги как ты? :D  Пиши понятнее,песда безграмотная.

1337

#p550112,Антипутин написал(а):

В Донецке отрезали головы мирным украинцам!!!
Как ты правдиво разоблачаешь кровавый путинский режим!
Опять БРАВО!!!!

«Ополченцы изнасиловали и убили девочку, а маме отрезали голову». Как это было. Подробности
https://voskhodinfo.su/voyna/informacio … nosti.html

С опровержением ольгинской петушни,но зачотно именно тем,что выложены факты.Это не распятый мальчик в трусиках.

#p550112,Антипутин написал(а):

Капельное орошение в мёртовой безводной пустыне!!!!
Ты просто мастер слова, Никотэ!!!
Откуда берутся эти капли, мы умолчим....

Нет связи между твоими словами.Хню какую-то пишешь.

1338

#p550100,Lidusa написал(а):

Космополит
Слушай, а не много ли тут этого запутинца?Не иначе,как он тут гроши  дыбает?Может пусть дыбает в другом месте?

ну я его уже предупредил..

судя по прежним его изданиям - думаю, долго ждать не прийдется :yep:  :D

1339

#p550118,Антипутин написал(а):

Нищие ватники воруют у украинцев одежду....

Берцы орков видел? Марка называется "в таких чечены батю зарезали".

#p550118,Антипутин написал(а):

Смеялся до слёз....

Водички попей.Истерика может пройти после этого.

1340

#p550117,Антипутин написал(а):

Смеялся до слёз....

этот стон у вас песнейсмехом зовется?.. :dontknow:

1341

#p550124,Антипутин написал(а):

Космополит, я жду от тебя ещё правды о российских оккупантах!!!

жди родной, жди..
только не забывай больше что ты у нас Антипутин, а не Алежык какой позорный

1342

Космополит написал(а):

этот стон у вас песнейсмехом зовется?.. :dontknow:

Пропа же зовётся "правдой"

Космополит написал(а):

[
интересно, нафига ему несколько телевизоров? :dontknow:

чтобы мастурбировать на путена и жрать соловьиный помет в несколько раз больше?..

Что бы в телеге и вк тоже мастубировали

1343

#p550124,Антипутин написал(а):

Твои сообщения о 100 кг одежды очень меня порадовали!!!

Экий русофоб.Твой дед с немцами воевал или нет?

1344

#p550131,Антипутин написал(а):

Мой дед был военным преступником!!!
Он незаконно напал на независимую Германию в 1944 году, и довёл до самоубийства законно избранного канцлера 3-го Рейха!!!!

А в брестском совместном параде с гитлровцами он разве не участвовал?

1345

#p550134,Антипутин написал(а):

Если в Израиле ЕСТЬ ВОДА для капельного орошения тысяч тонн моркови для России, то в Израиле НЕТ МЁРТВЫХ пустынь,

гыгыгыыыы :D  колька,прости.Ты не самый Главный Идиот!

#p550135,Антипутин написал(а):

Конечно участвовал!!!

Ну а как же.Стало быть,гитлеровский казачок.Хм.)))

1346

#p550131,Антипутин написал(а):

Мой дед был военным преступником!!!
Он незаконно напал на независимую Германию в 1944 году, и довёл до самоубийства законно избранного канцлера 3-го Рейха!!!!
У моего деда, военного преступника и разведчика, есть ордена Красной Звезды  и Красного Знамени, медали За Отвагу, За взятие Берлина и другие....
Он преступно воевал против Европы в первой половине 20 века.
Был трижды ранен, по вине Сталина!!!!
Так что, я из семьи преступного деда....

Алежык, хватит уже трясти своим ероическим дедушкой
колорадский полк уже неделю как закончился, можешь расслабицца :crazy:

1347

#p550138,Антипутин написал(а):

То сколько же получают сами орошаюшие свою морковь евреи?

Блять,пиши в крымняшнике сразу,ладно?

Кста,вопрос умный,как это ни странно звучит.

#p550140,Антипутин написал(а):

Интересно, а кому евреи будут продавать тысячи тонн моркови, если Россия перестанет их покупать?

Помечтай.Россияне инфернально не могут выращивать российскую морковь.Её всю сразу съест лично путен.

1348

Антипутин написал(а):
#p550130,Lidusa написал(а):

Некотэ

А почему это ЧМО считает,что нет никакой связи?

Моя кормящая МАТЬ из израиля, если пустыня МЁРТВАЯ, то откуда ТЫ, КОРМЯЩАЯ, возмёшь воду для капельного орошения?
Если в Израиле ЕСТЬ ВОДА для капельного орошения тысяч тонн моркови для России, то в Израиле НЕТ МЁРТВЫХ пустынь, моя ты умная КОРМЯЩАЯ МАТЬ России...

Идиот патентованный.ЗЕМЛИ в пустыне нет,ПОЧВЫ.Есть камни  и  потрескавшийся краснозём.И дождей нет,идиот.Почему Крым высох?Портому что и в 21 в   ждут  дождика.В Израиле,дурак запутинец,есть ОПРЕСНИТЕЛЬНЫЕ заводы и проложен водовод ,по которому эта опреснёнка течёт по всей стране на хозяйственные нужды.А  за 10 лет  с момента образования государства ,был проложен водовод от озера Кинерет по всей с стране.И этой водой с помощью капельного полива  поливали   и поляА капельный полив сильно экономит  расход воды.
  Это  израильская земля.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t400244.jpg

Отредактировано Lidusa (15-05-2022 19:20:23)

1349

#p550144,Антипутин написал(а):

Я больше чем уверен, что мой дед расстрелял много бандеровцев, доблестных защитников Украины от немецкой оккупации....

Но точно не знаешь.Разве в твоем родном донецке не было бандеровцев в роду?

1350

#p550146,Антипутин написал(а):

Кому же будут продавать свою морковь доблестные орошатели из Израиля...

Участие РФ в мировой экономике всего 1,5 99_Это чуть выше пределов погрешности.Не строй из себя  жителя империи,беженец донецкий.)))

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

создать форум