Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Сообщений 1291 страница 1320 из 2005

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

1291

Lidusa написал(а):

Поляков Александр

Ладу можно починить руками. Мазду - нет. Это если знать

Дикарь из Мухосранска. Тогда лучше телега.Или пешкодрал.
И вместо  мобильника сигнальный костёр или рельса.

Было написано - если знать. Ты то начинала с ваты и марли

Некотэ написал(а):
#p549895,Поляков Александр написал(а):

Ладу можно починить руками.

Рено уже отдал её ростеху?.

Ты можешь отдавать по 28 тысяч на смену масла. Не настаиваю

1292

Поляков Александр

Ты то начинала с ваты и марли

Когда и где? Ссылку.!!! Я писала,что в Склифе ПО СЛОВАМ  главного  паталогоанатома только  подстилки из российской бумаги,а в  морге российские только трупы.
  БРЕХЛО ты в КУБЕ.

Поляков Александр

А что,у тебя нет таких денег? И ты САМ  масло меняешь?А куда использованное  выливаешь?
  Мой муж будет масло менять?Да мы загоним машину в мастерскую и пока с ней возятся ребята,мы идём в кафушку  кофе попить или мороженое съесть.., или позавтракать,если это утром.И на прохождение  техосмотра   ребята её отгонят за дополнительную плату. Каждый должен выполнять свою работу.
Ты дикий зверь из дикой страны.И не тебе вообще рассуждать о других государствах.Обустраивай свою.

Антипутин

Я против Путина!!!!

Тебе это приснилось?Ты за Хуйло.ВСЁ,что ты пишешь,ВСЁ за него,а не против.Ищи дураков в другом месте.
А ещё ты сливной бачок.Ответить ни на один мой вопрос ты не можешь,начинаешь флудить.

1293

Кот да Винчи написал(а):
#p549890,Поляков Александр написал(а):

Не зачатки логики всё таки присутствуют. Только одна ошибка - это НЕ МОЯ логика а помогающего Украине запада

Вы как-то странно начали с моей логики, а закончили логикой Запада.
Вроде, вначале, как за здравие, а потом - за упокой...
О чьей логике речь?  :O

=========

:

Даже не мечтал о вашей логике, а логика запада действительно помножить население  Украины на ноль

Если Запад оказывает помощь Украине, то надо сравнивать не 40 и 140, а х..егознаетсколькотамназападенароду и 140... Не?

Не, запад поставляет Украине ТОЛЬКО оборонительное оружие. Хотя поляки и грозились войти на окраину Украины

Это Китай у себя на ТВ карту показал: к каким государствам отойдут территории России после ее распада.
Полагаю - это так китайцы шутят.

Флаг в руки. Сибирь переварит несколько населений Китая и не заметит. Можете легко убедиться 13 млн квадратных километров поделите на полтора миллиарда.
Арифметика наука точная

1294

Lidusa написал(а):

Поляков Александр

Кстати вооружил крошечный Израиль кто

Дед Пихто..

Кот стройней тебя пишет

1295

Lidusa написал(а):

Поляков Александр

Ты то начинала с ваты и марли

Когда и где? Ссылку.!!!

Я должен тебе дать ссылку что ты использовала в во время своих месячных ? Окстись, Лидуся

Lidusa написал(а):

Поляков Александр

А что,у тебя нет таких денег? И ты САМ  масло меняешь?А куда использованное  выливаешь?
  Мой муж будет масло менять?Да мы загоним машину в мастерскую и пока с ней возятся ребята,мы идём в кафушку  кофе попить или мороженое съесть.., или позавтракать,если это утром.И на прохождение  техосмотра   ребята её отгонят за дополнительную плату. Каждый должен выполнять свою работу.
Ты дикий зверь из дикой страны.И не тебе вообще рассуждать о других государствах.Обустраивай свою.

Солнце дело не в начилии денег, а в том что машина может сломаться в дороге. А Россия это не Израиль который за 4 часа можно проехать вдоль и поперёк

1296

Антипутин написал(а):
#p549851,Некотэ написал(а):

Это правильно.Отнимут награбленное,преступников отправят в тюрьмы,а всю массу заставят жить по цивилизованным законам.Раз уж дед этого не смог сделать.Неплохо же,а?

Всё верно!!!!
Американцы, это САМЫЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ люди на Земле.
Все их войны были справедливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они справедливо сражались с коммунистами во Вьетнаме, заливая подлый и злобный вьетнамский народ оранжем и напалмом.
Они справедливо бомбили Белград, подлых и кровавых сербов...
Они справедливо махали махали пробиркой в ООН, убеждая весь мир, что в пробирке находится смертоносный яд.
Они очень справедливые, эти американцы!!!!!!!!!!!!!!
Они справедливо должны уничтожить половину ватников в России, а другую половину заставить жить по ЦИВИЛИЗОВАННЫМ, американским законам!
Как ты всё правильно говоришь, Никотэ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто восхищаюсь твоим неповторимым умом и твоим бесподобным интеллектом!!!!!!!!!!

ЧМО.А КТО из тобою перечисленных запросился в Засрашку?Когда американцы делают плохо,у них народ меняет Президента.Это не Орда на Средне-русской равнине,где ХАН сидит в Кремле  ,пока его не вынесут вперёд ногаими.ПОТОМ окажется,что он накосячил до хрена.Но это потом.Следующий хан будет   косячить ещё больше. Американцы,если бы захотели,в 90  взяди всю Засрашку за  три состава водки.Никому это дерьмо не нужно.А если бы Засрань не  лезла к другим,то про неё вообще никто бы не  вспоминал.Страна третьего мира.

Поляков Александр

Сибирь переварит несколько населений Китая и не заметит

Так у тебя в Мухосранске даже не знают,что ваш Президент делает?Он уже отдал Китаю Даманский. Интересно ,за сколько?Китайцы мыслят категориями 50 лет,100 лет. Происходит ползучая анексия. Русские женщины с удовольствием выходят замуж за китайцев.Они не пьют и хорошо работают.Ещё лет 40 и  китайцы,живущие в Сибири потребуют автономии .Скажут,что они дальнекиты или китодальники  и имеют право на автономию.Один в  один Донбас.А получив автономию,захотят присоединиться  к Китаю.
  твои внуки пойдут воевать с китайцами?

Поляков Александр написал(а):
Lidusa написал(а):

Ты язычник,ты и крестись.

А ты кто - атеистка ?

Я иудейка,как и Христос.

Антипутин написал(а):
#p549870,Некотэ написал(а):

Весь ваш вонючий ольгинский офис..

Вообще то, по реальным фактам в ЗАПАДНЫХ СМИ , про 5-ти дневную оккупацию Киева рашисткими ордами говорили исключительно американские генералы....
Я не нашёл обещание от Соловьёва В.Р. ,что ордынские оккупанты должны завоевать НЕПОБЕДИМУЮ Украину за 5 дней......

А кто такой Соловьёв?Никто,ничто и звать никак. А Хуйло ЧТО говорил украинским военным?

Антипутин написал(а):
#p549913,Lidusa написал(а):

Антипутин

Тебе это приснилось?Ты за Хуйло.ВСЁ,что ты пишешь,ВСЁ за него,а не против.Ищи дураков в другом месте.
А ещё ты сливной бачок.Ответить ни на один мой вопрос ты не можешь,начинаешь флудить.

Лидуся, МОЯ КОРМЯЩАЯ МАТЬ, на какой твой вопрос я не смог ответить?

Российские говняные продукты производят в Засрашке.Но и этого не хватает на всех.ЧТО закупают в других странах русские воры,спроси у Таможни ,ЧТО она за взятки пропускает и у Роскомнадзора. Израиль поставляет отличные продукты.

Некотэ
  Не поленись. Посмотри. Я к Алексашенко  не равнодушна.Я его обожаю.Он достаточно честный мужик.

1297

Lidusa написал(а):

Поляков Александр

Сибирь переварит несколько населений Китая и не заметит

Так у тебя в Мухосранске даже не знают,что ваш Президент делает?Он уже отдал Китаю Даманский. Интересно ,за сколько?

Дура она и в Израиле - дура

Китайцы мыслят категориями 50 лет,100 лет.

Ну да сядь на бережку и жди

Русские женщины с удовольствием выходят замуж за китайцев.

Не только за китайцев

1298

Антипутин
  ВСЕ перечисленные тобой страны показали Совку и Засрашке ж.опу и бегом дружить с Америкой.Как только Совок перестал давать деньги Египту,тот  моментально задружил с Америкой.Для граждан   США ,это ничто,а для жителей Совка,это был ГРАБЁЖ. От заработанного платили 5%.

1299

Поляков Александр

Хуйло отдал,а я дура?Ты,сливной бачок.

Ну да сядь на бережку и жди

-опять слив.Мне это не нужно.Это в Засрашке скоро не будет Сибири.Твои выблядки пойдут воевать?Израиль в Китае налаживает производства молока  и помогает строить современные молочные фермы.А Хуйло отдал Даманский,на котором полегли советские солдаты.

Не только за китайцев

Ну да,в Сибири море  англичан.Разговор,ты СЛИВНОЙ БАЧОК,шёл о СИБИРИ,
  Ты демагог и .А по-простому,сливной бачок.Ответить  тебе  нечем.

Даманский :В бою 2 марта погиб 31 советский пограничник, 14 получили ранения

1300

Антипутин написал(а):
#p549930,Lidusa написал(а):

Антипутин
  ВСЕ перечисленные тобой страны показали Совку и Засрашке ж.опу и бегом дружить с Америкой.Как только Совок перестал давать деньги Египту,тот  моментально задружил с Америкой.Для граждан   США ,это ничто,а для жителей Совка,это был ГРАБЁЖ. От заработанного платили 5%.

Если Египет стал дружить с США, то это доказывает, что США, это самая могущественная держава в МИРЕ!!!!!!
Только Египет доказал это!!!!
Египту так недостовало советских денег, что он обратился к самой справедливой в мире Америке.
Ты так понятно всё объяснила, КОРМЯЩАЯ МАТЬ РОССИИ.....

Нет,есть ещё Япония,которая вышла из Второй мировой в радиоактивном пепле .И вся Европа,которая после Войны  лежала в руинах.И Вьетнам.Ты с поисковиком работать не умеешь?

1301

Антипутин

Японцы понимали, что ядерная бомбардировка 2 японских городов была необходима САМОЙ ЯПОНИЕЙ.

А ты дурнее,чем я думало.Япония была АГРЕССОРОМ.Она НАПАЛА.А американцы,это не  Рябая сука Сталин,Америка своих солдат берегла.После бомб  Япония капитулировала.Это Совок  забросал Берлин 300 ТЫСЯЧАМИ трупов при штурме.
  Но при всём при этом,Япония с Америкой-дружит.Это Америка построила Японии экономическую модель.Ты дурак.Япония ввозила в Вторую мировую радиоаппаратуру из Германии. Учись работать с поисковиком.Читать -то родители тебя  не научили.

1302

#p549905,Антипутин написал(а):

Ты забыл подлую и кровавую бомбардировку Путиным Ракки!!!!
Как умирали жители Ракки под злобными путинскими бомбами....

Это не отменяет ответственности РФ за все свои агрессии.

В Украине НЕТ НАЦИСТОВ!!!!!!!
В Украине есть только последователи освободителя Украины, ШУХЕВИЧА!!!!!
Гауптмана "Нахтигаль", подразделения СС Германии!
Все кто чтит Шухевича, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ НАЦИСТАМИ!!!!!

Все нацисты в РФ.Улицы названы именами эсэсовцев.Красота!В Украине такого говна нет.

И еще на Америку тявкать будут,братоубийцы.

Это освободители Украины....

Какое дело оркам до Украины?Дороги себе построить уже триста лет не могут,при любой власти.А,нет,соврал.При немцах знаменитая дорога в Балаклаве таки построена.Больше ни уя.

А вот освободители,герои,да.Зачем они туда ехали?

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t596772.jpg

#p549918,Lidusa написал(а):

Орда на Средне-русской равнине,где ХАН сидит в Кремле  ,пока его не вынесут вперёд ногаими.ПОТОМ окажется,что он накосячил до хрена.

Нууу последние 20 лет не оказалось,что накосячил.Только лучше становится с каждым годом.)))

1303

#p549934,Антипутин написал(а):

Япония после 1945 года ВСЯ БЫЛА ЗА США.

Точнее,после 7 сентября 1945.Тогда СССР вероломно,без объявления войны,панимаишь.

#p549934,Антипутин написал(а):

Американцы ГЕРОИ!!!!
Они сделали ДОБРОЕ ДЕЛО, сбросив атомные бомбы на японские города....

Совок убил там больше людей.Но об этом пропагандоны скромно умалчивают.

#p549936,Антипутин написал(а):

Только ядерные удары делают все города мира приверженцами ЗАПАДНОЙ ДЕМОКРАТИИ....

Не менее эффективно вторжение РФ.Даже финны со шведами в нато попросились.

#p549929,Антипутин написал(а):

Неужели РАНЕЕ в Португалии не хватало новых больниц

Есть такое в цивилизованном мире,старое сносят,новое строят.Дикари,правда?Прикинь,у них ни одной хрущевки нет,небось в палатках живут.Где жить,если нет дедовой хрущевки?

#p549929,Антипутин написал(а):

Португалия, это ВЕЛИКАЯ СТРАНА!
Больниц там надо строить много....

А некий плешивый утырок клялся,что догонит Португалию по уровню жизни граждан. :D Двадцать лет клялся.Ну не шмагла я,не шмагла!! :D

#p549924,Lidusa написал(а):

Израиль поставляет отличные продукты.

Помнишь,Костя картошки жареной сварил? :D  Дина его потом дразнила.

#p549925,Антипутин написал(а):

я слышал, в России не будет хватать хлеба....

Ну не зря же с оккупированных территорий Украины орки зерно вывозят.

#p549907,Поляков Александр написал(а):

Нищета толкает тебя обратно в пещеры.Ты думаешь.что твоя заживо гниющая Калина - автомобиль.Каждые 6-7тыщ менять масло за пару тыщ рэ канистра?Ну-ну.Плюс фильтр.Говенный,кстати.)) Посмотрел,28тыщ это ресурс нормального масла плюс контроль и замена расходников на милионнике.Ты хоть представляешь двигатель,выхаживающий миллион без капиталки?На твоей скрипящей на поворотах всем кузовом Калине выходит от силы 150 000.И начиная со свароочных работ,панимаишь :sceptic: приступишь к капиталке.

Но можешь корейский Зик покупать,написано что с молибденом.Правда,молибдена там столько же,сколько у путина золотых волос на лысине. :D

1304

Некотэ
Мои московские друзья  и в этот раз повезут  домой в Москву  израильское масло,хумус,лук,рис,чёрный кофе.

1305

Lidusa написал(а):

Поляков Александр

Хуйло отдал,а я дура?Ты,сливной бачок.

Нет просто ты в районе Даманского не была, но рассуждаешь. Поэтому и дура

Ну да,в Сибири море  англичан.Разговор,ты СЛИВНОЙ БАЧОК,шёл о СИБИРИ,

где евреев, пардон, жителей Израиля нет

Даманский :В бою 2 марта погиб 31 советский пограничник, 14 получили ранения

за совок переживаешь, честная давалка ?

Некотэ написал(а):

.Ты хоть представляешь двигатель,выхаживающий миллион без капиталки?

Ты это - Посмотрел,28тыщ это ресурс нормального масла плюс контроль и замена расходников на милионнике. чайникам втирай, мне не надо. Так что Лидусю бери и в сервис, а я масло сам поменяю, профессионал как никак

1306

#p549943,Lidusa написал(а):

Мои московские друзья  и в этот раз повезут  домой в Москву  израильское масло,хумус,лук,рис,чёрный кофе.

Передавай им привет! Чего они,собираются  в новую жизнь?Или будут ждать,когда над головой бухать будет,как у нас?

#p549944,Поляков Александр написал(а):

просто ты в районе Даманского не была, но рассуждаешь. Поэтому и дура

А ты был,патриёт? О чем рассуждаешь?

#p549947,Поляков Александр написал(а):

я масло сам поменяю, профессионал как никак

Ты неправильно пишешь,правильно пишется в этом случае "профессианал". Риск воздушной пробки,определение качества гсм,соблюдение технологии - всё у тебя побоку.

#p549947,Поляков Александр написал(а):

чайникам втирай, мне не надо.

Ты чем-то лучше?Ну назови момент затяжки пробки поддона своей дрочьмобильной Калины. :D

1307

Антипутин
Японии была очень полезна ядерная бомбардировка от США!

Дундук.Ещё раз.Япония была агрессором ОНА НАПАЛА НА АМЕРИКУ.И она получила от Америки наказание.Причём Япония это ПРИЗНАЛА.Это  американцы распустили японские монополии,которые  тормозили развитие страны.И это АМЕРИКА построила современную  Японию.
  Что построил  Соваок в Сев.Корее?
  А когда в Семипалатинске испытывали свою атомную бомбу ,СКОЛЬКО СВОИХ  солдат погибло и получило лучевую болезнь?

Поляков Александр

Нет просто ты в районе Даманского не была, но рассуждаешь. Поэтому и дура

А ты в Америке был,что рассуждаешь о ней?Дебил,люди КНИГИ ЧИТАЮТ.И из них узнают о многом.Я и на солнце не была,но знаю,что у него есть масса и из чего оно состоит.А ты примитив.У тебя нет  абстрактного мышления.Это своего рода дебилизм.

где евреев, пардон, жителей Израиля нет

Тупой и ещё тупее.Разговор шёл о Сибири и том,что там много китайцев.У тебя и с памятью проблемы.

за совок переживаешь, честная давалка ?

Это ты про свою мать-честная даввалка?Опять ,что видишь ,то и поёшь.Других  вокруг тебя нет,включая твою жену,если она у тебя есть.Приличная женщина с таким уё.ищем жить не станет. Я переживаю за ПОГИБШИХ СОЛДАТ.Тупой и ещё тупее.Неужели это не понятно?Конечно,твоя мать ,давалка,тебе не внушила,что человеческая жизнь бесценна.А Хуйло продал этих погибших Китаю.И  этого ты не понимаешь,потому как дебил.

Некотэ написал(а):
#p549943,Lidusa написал(а):

Передавай им привет! Чего они,собираются  в новую жизнь?Или будут ждать,когда над головой бухать будет,как у нас?

Он никак не закроет дела в судах.Он не может бросить людей на полдороге и сказать,досвидос ,я в Израиль.А суды в России ,это тоже не суды,в нормальном понимании.Это название  здания,где заседают уроды.

1308

#p549958,Антипутин написал(а):

Остатки Римской империи?
Какие остатки гниют быстрее?

Ты взгляни,отсталоый.Аппиева дорога.Уложена ровно и ей больше двух тысяч лет. :D  а в Собянинске каждый год кладут новую плитку поверх старой через слой асфальта.Такое зрелище зачаровывает взор ума.У тебя есть ум?

К примеру, США взяли к себе все атрибуты Римской Империи.
Сенат, Капитолий, Конгресс.
Даже Белый дом был копией с римских строений.

Ну да,они частенько мимикрируют под обстановку.Например,когда им мид рф взлупил "по вашим данным  уничтожекны российские  генералы",вашингтонский райком ответил - "мы передаем данные не для того,чтобы убивали российских генералов".Захарова привычно обтерла обвафленные уста.

:D  :D  :D

Неужели ты думаешь, что непобедимая США так же стремительно рухнет, как Великая Римская Империя?

Ну если рассматривать факты,то сказкам о скором конце доллара уже больше 500 лет,Йеллоустон так и не сработал,а Америка приняла закон об упрощении виз для прущихся через Мексику  россиян.Теперь без гарантий работодателя можно.

Ты что-то слышал об американской минималке в Калифорнии? Лидуся не даст соврать,Пифагор писал что 95000 в рублях насчитано.За месяц.Одному работнику.Без контракта и прочего.Это показали мексиканца в придорожной рыгаловке.Цены на еду те же самые,одежда чутка дороже,ибо генуэзкая парусина вполне настоящая. :D

А ты своё Ёмобиль починил уже?

Вероломное нападение России и Путина на Японию в 1945 году было шоком для рядовых японцев.
Японцы, понимашь, верили, в 1945 году, что Путин не нападёт на Японию.
А Путин НАПАЛ....

СССР убил больше японских людей, чем США в ходе атомных бомбардировок японских городов.
Если ещё учесть напалмовую бомбардировку Токио в 1945 году, когда в результате американской бомбардировке моментально погибли от 100 тысяч кровавых японских самураев.
То СССР уничтожило до 1 миллиона мирных японцев в Квантунской армии, которая вполне на законных основаниях квартировалась в Манжурии и Северном Китае.
Кровавый диктатор Сталин уничтожал мирных японцев по всему Китаю.....

#p549959,Антипутин написал(а):

Вероломное нападение России и Путина на Японию в 1945 году было шоком для рядовых японцев.

Не-нек.СССР напал на капитулировавшую Японию.

Японцы, понимашь, верили, в 1945 году, что Путин не нападёт на Японию.
А Путин НАПАЛ...

Джугашвилди,он же бывший агент царской охранки.Пидор и стукач.

Если ещё учесть напалмовую бомбардировку Токио в 1945 году, когда в результате американской бомбардировке моментально погибли от 100 тысяч кровавых японских самураев.

Не-не,я сказал о геноциде,около 250 000 японцев убито сссром.Который вел только оборонительные войны.

То СССР уничтожило до 1 миллиона мирных японцев в Квантунской армии, которая вполне на законных основаниях квартировалась в Манжурии и Северном Китае.

Хуйню не городи,ладно? Лучше про болотную дивизию вспомни.

Кровавый диктатор Сталин уничтожал мирных японцев по всему Китаю.....

По всей Японии.Придерживайся фактов.

#p549953,Lidusa написал(а):

Он никак не закроет дела в судах.Он не может бросить людей на полдороге и сказать,досвидос ,я в Израиль.А суды в России ,это тоже не суды,в нормальном понимании.Это название  здания,где заседают уроды.

Это жесть.И денег не хотят,как я понимаю.

1309

#p549964,Антипутин написал(а):

Я сам живу на улице Власова, я рядом проходит улица Шухевича!!!!!!!!!
Спасибо тебе за твою правду, брат по борьбе с Путиным!!!!!

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t907000.jpg

Почтовый индекс — 353960 улица Генерала Андрея Шкуро, с. Цемдолина, г. Новороссийск, край Краснодарский.

:D  Скушал,нацист?

Какое дело оркам из России, что скачущие украинцы не могут достроить мост через Днепр с 1988 года....
Это не дело ватников, соваться в чужие дела, это не хорошо....

Поэтому не надо соваться на своих афганских времен тарантасах.Прибьют же,и могут повторить.

А назавтра убита журналистка аль-джазиры.Совпадение,ничего личного.Прошу отнестись с пониманием.

мой скачущий брат!!!!!!

не брат ты мне,гнида безнациональная. :D  Ты ведь лучше ацасешь путькину,чем отсосешь байдену.

То,что не надо сосать - не приходит в головы сосунов.

В Свердловской области школьники сшили фигуру сотрудника ФСИН.

Кукла нужна была для фестиваля «Мир в радуге профессий», где ученики четвёртых и шестых классов и выбрали профессию сотрудника уголовно-исполнительной системы

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t241817.jpg

Общественный комитет по выявлению иностранного вмешательства начал проверку Ксении Собчак на предмет иностранного финансирования — глава комитета Александр Ионов

:D

Николай Парасочко
Да не определишь тот момент когда начинается увеличение прерывистой,а если впереди встречный и ты точно рассчитал что обгонишь,вариант один Газу и обгонять,второй прыгать с обочины
09 июл 2021 12:46

Прыгать с обочины.Я думал,весь долбоибизм знаю :huh:

Николай Парасочко
Мне выписали штраф что не были включены световые приборы. Непросто так определить момент обгона Прикинешь скорость фуры,твою возможность расстояние до встречного транспорта Вроде все складывается Пошел на обгон ,а на тебе замелькала увеличилка и пошла сплошная Неправильно все это
27 мар 2021 10:36

1310

#p549970,Антипутин написал(а):

А по Аппиевой дороге ездят тяжеловозы!!!

Тяжеловозы ездят 2000 лет по РФ?Ну тогда понятно,почему дорог нет.Бандера дороги сломал :D

Вот так строили римляне, что до сих пор по ним перевозят американские и китайские товары....

Российскую нефть,ага.Эмбарго убило четверть россбюджета.Хихи.

Ты всё верно описал!!!
Доллару больше 500 лет.
И доллар всегда будет нефтедолларом.

Но только в РФ.Название - бензобакс.

Как же везёт американцам в Калифорнии!!!
Они платят за коммуналку всего 5000 тысяч рублей в месяц, свинина у них стоит 300 рублей за КГ.
Интернет стоит 700 рублей в месяц, вместе с ТВ.
А получают они, минимум, 95 тысяч рублей!!!!!!!!!!!!!!!
Я так ХОЧУ в Калифорнию, в этот РАЙ для русских.....

А что,ольгинских 40к мало? Вероятно,ты слез с маминой шеи,пытаешься прокормить своего ребенка,а оно никак? Знаешь,а мне тебя не жалко. :D

#p549973,Антипутин написал(а):

именами сталинских генералов начали называть частные памятники

Ты что,не понял?Именами гитлеровских палачей.

#p549973,Антипутин написал(а):

Ещё прекрасней было бы переименовать проспект Ленина в Свердловске в проспект Бандеры.
Я бы ещё больше обрадовался бы этому....

Пока что порадуйся улице Ахмеда Заки Валиди в Уфе.Это солздатель мусульманского батальона СС,ему есть памятник не только в Уфе.

Но как я понимаю,ты обычный росспатриот,отрицающий факты.

Это же ты! :D

Израиль одобрил запрос Эстонии о передаче Украине комплекса высокоточных ракет Blue Spear 5G SSM.

Это является существенным сдвигом в политике Израиля по по предоставлению оружия для идущей войны.

:D

Ну надо ж! Калантарян-лавров одним гавком сделал  для победы Украины больше,чем западные поставки.

Расскажите мне,путинята семимесячные - как Израиль помогает нацистам? У вас же иудаизм и нацизм легко помещается в один флакон,верно?

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t181863.jpg

#p549975,Антипутин написал(а):

Я так рад, что у тебя ещё стоит на свою жену....

А как тебя муж терпит?

#p549975,Антипутин написал(а):

Люби свою жену, Никотэ.
Не сри в интернетах...

Наxуй сходи пару раз.

1311

Антипутин

Я так рад, что у тебя ещё стоит на свою жену....

А у тебя проблемы.То.что написал Никотэ,это рутина.А тты это выделил.У кого что болит.

1312

#p549980,Антипутин написал(а):

И что ВСЁ это правда!!!!

Ты можешь отрицать факты.Но при этом будешь выглядеть говном,как всегда.Наверное,именно это "как всегда" придлает тебе иммунитет в собственных глаза.

Я надеюсь, что в России будет больше улиц имени Бандеры, Шухевича, Власова, Краснова и остальных героев.
Ты согласен с этим?

В Россоши ходили люди в прокуратуру.Результатов ноль,памятник Неизвестному фашисту стоит по сей день,где стоял.Но нацисты это украинцы,смотри не перепутай!

1313

Ты согласен с этим?

Алежык, из тебя антипутин - как из Полякова разведчик

1314

Некотэ

Израиль одобрил запрос Эстонии о передаче Украине комплекса высокоточных ракет Blue Spear 5G SSM.

Я выставила ролик.

1315

#p549977,Антипутин написал(а):

Никотэ, ты не знаешь историю укрорабовладение в России?

Знаю,конечно.

Один украинец решил,что мать городов русских это Киев.Запилил,да.А потом,понявши что наделал - решил выпилить абортом.Но тут вмешалась Азия,предложила ислам.А пить нельзя - ислам в пролёте.Посему обратились ко варягам (они же викинги),да еще весьма интересным способом.Один Святой князь поехал к биркебейнерам без оружия.А затем,воспользовался наивностью карлов и траллсов - на глазах короля и королевы изнасиловал прилюдно  12 летнюю Рогнеду.

По законам того времени,насильник был обязан оженицца на жертве и не имел права развода.Так и стала Русь подведомственна Валгалле.

Был Хакон Черноусый славным хевдингом, бродягой и пиратом, как это у них, викингов-то, водилось; и вот однажды отправился он служить за звонкое золото византийскому кесарю. Отслужил недолго, получил награду и с триумфом возвратился в родные фьорды. А надо заметить, что на службе кесаря он крестился.
И созвал старик Хакон весь свой народ, семью, слуг, рабов и воинов, и сказал им: «А ну-ка, принимайте веру в нового бога».
Его спросили: а зачем нам принимать веру в какого-то нового бога, и что нам с той чужеземной веры?
И Хакон рассказал им потрясающую историю, которую впоследствии дословно записал ошарашенный ею монах, проезжавший с миссией через те края:
«Жил в далекой южной стране — говорил своим родичам Хакон — могучий конунг именем Иисус. Его дружина была совсем невелика — всего двенадцать бойцов — но каждый из них был отчаянным берсерком, и приносил вождю много добычи и вражьих отрубленных голов. Но увы! Один из них оказался предателем, потому что был недоволен своей долей при разделе награбленного. Он выдал конунга Иисуса врагам, когда тот спал в лесу, упившись хмельного, после славного боя. Его схватили, прибили гвоздями к носу боевого корабля и вышли в холодное море, и он умер. Его враги так боялись его — даже мертвого! — что бросили его тело в глубокую пещеру и завалили огромным камнем. Но на третий день! Он воскрес из мертвых! Раздробил камень на части, вылез из пещеры, набросился на всех своих врагов и предал их лютой смерти! И за это Один забрал его в Вальгаллу живым!»
Крестился весь фьорд и все окрестные деревни.

1316

Как это чудесно, что именами сталинских генералов начали называть частные памятники на подворьях!!!!!

#p549974,Некотэ написал(а):

Ты что,не понял?Именами гитлеровских палачей.

эээээ.. а как ты их различаешь??? :huh:

1317

#p549992,Космополит написал(а):

эээээ.. а как ты их различаешь???

Забить в поиск и ауеть.

#p549994,Антипутин написал(а):

Подлые преступники нацистского режима в Германии съезжались в Берлине в 1936 году.
На Олимпиаде.
В нацистский Берлин съехались все Западные лидеры.
И ЧЛЕНЫ британской короны.
Это было как протест!!!!!
Все были против Гитлера!
Но все приехали в Германию.
Кроме русских  сталинистов.

Русские сталинисты позже воевали на стороне гитлера,за что и удостоились путинских памятников.Например,памятник Краснову.

но денацифицировать надо Украину,смотри не перепутай!!!!!!

29ю дивизию СС не надо денацифицировать?

1318

#p549993,Антипутин написал(а):

Привет, космо...

ну привет, коль не шутишь..

#p549985,Космополит написал(а):

Алежык, из тебя антипутин - как из Полякова разведчик

1319

#p550002,Антипутин написал(а):

А кто такой Алежик?

Алежык это один хмырь, который уже побывал тут аж в двух экземплярах

и похоже что и третий экземпляр скоро отправится туда же..
на концерт Кабздона, в гости к бывшему крейсеру "Москва"

1320

ВСУ  освободили 1051 населённый пункт.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t154539.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

создать форум