Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Сообщений 1051 страница 1080 из 2005

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

1051

#p547641,Космополит написал(а):

здесь (и не только здесь) было вяликоруSSкое гавно от Перчаткинда
больше его здесь нет и не будет

А чё так, зассал?  :D

1052

Не он зассал,а ты засрал всё,патриот уев.

1053

#p549081,Olegelf написал(а):

А чё, были прецеденты?)

А чё,не было?

#p549085,Olegelf написал(а):

А чё, было???

Ну да.Рязанский сахар,например.

1054

#p549089,Olegelf написал(а):

Уфимский мёд....))))

Бурятские слезы...

https://expertnews.pp.ua/hroby-z-ukrain … onnu-zalu/

1055

#p549089,Olegelf написал(а):

Уфимский мёд.

Путинское говно.Амброзия для урапатриотиков))

Гыгы.С Херсона вывозят семена зерна.Мародеры наверху.

1056

Olegelf написал(а):
#p549177,Lidusa написал(а):

Гуляет в интернете шутка.В Украине появилось новое блюдо" Герасимов под Изюмом"

И какая доля правды в этой шутке?
Пр копчённых азовцев в подземельях Азовстали ещё не шутят?
Пора делать новую игрк Сталкер, про подземелья Азова.
Где надо расстрелять всех укрозомби, которые сейчас там прячутся....

Дело не в том,какая доля правду в этой шутке.Дело в том,что это шутят УКРАИНЦЫ.В их-то положении?И шутят.
А в" Сталкере "никого не стреляли.  Фильм неудачный. А стрелять,это ближе к "Пасынкам вселенной" Только там  враги были не внизу,а наоборот  наверху.

1057

Olegelf
Про игры я не знаю.Я случайно видела,как рассказывают российские корреспонденты( и показывают) как раз внутренности Азовстали.Преподносят это,как нечто хрен чего сделанного украинцами для обороны.Ещё тут  бетонная стена и тут ещё коридор и там.Я дотошная.И я полезла разбираться.Оказалось,что это всё было построено КАК И ПОЛОЖЕНО,для такого большого завода со сложной технологией производства на случай аварии.Ну это я, с пытливым умом.А вся быдломасса  КАК это воспринимает?

Olegelf
Л

идуся, сбрендившая....
Путин назвал распад СССР величайшей геополитической катастрофой в мире в 20 веке.
Это у тебя называется антикоммунизмом?
Насчёт выборной демократии.
Засунь себе эту выборную демократию в свой анус, желательно плашмя.
Мы, жители России, в 90-х нахлебались,  этой выборной демократии сполна.

Понимаешь,МУЖЧИНА всегда возражает .Он приводит факты,данные.А вот геи ,подобны базарным бабам-они начинают истерить  и переходят на оскорбление личности оппонента.
Если Хуйло мудак и не дружит с логикой,это его дело.Если распад СССР,это катастрофа,то значит расстрел царя и его семьи - благо.
Ты,идиот,рассуждаешь о выборах?А ты где их видел?В твоей  заднице  гужевались глисты?Нахлебались?Да ты ещё скотина неблагодарная.ВСЁ,чем ты пользуешься,это результат 90хИ тогда ВВП рос на 9% при цене на нефть в 8 долл.А сейчас х.йнаны есть рост.Россия катится в говно.

А вот признаки фашизма ты не опроверн.Ты и запи...ил ,потому что  возразить нечего.Типичная позиция  хуйловских холуёв.

Olegelf написал(а):
Некотэ написал(а):

Володин считает преступниками лидеров стран, поставляющих оружие Украине
"Начали забывать о трагедии Второй мировой войны и о том, какую цену пришлось заплатить, чтобы освободить мир от фашизма. Короткая историческая память может привести к большим проблемам", — предупредил Володин

Запад поставляет скачущим украм

Запад поставляет НОВЕЙШЕЕ вооружение.А в России разворовали ВСЁ.У солдат нет аптечек.Каки 50х годов.
Даже Хуйло уже не говорит о нациках в Украине.Видимо ему,мудаку,кто-то сказал-прикуси язык.В государстве ,где на выборах Президента из ДЕСЯТКА кандидатов ,победил ЕВРЕЙ, а минстр МВД сын АРМЯНИНА и ОСЕТИНКИ,а министр оборонв ЕВРЕЙ- НЕ БЫВАЕТ НАЦИСТОВ.Это поняно всем,у кого есть мозги,У Хуйла одна извилина и та на ж.пе.Жо.а думать не умеет.У неё другие функции.
Ты бы,идиот,считал количество российских погибших военных.Счёт идёт на десятки тысяч.Технику расх.ячили в хлам.Хуйло не разрешил временно прекратить огонь,чтобы Международный Красный Крест смог собрать трупы российских солдат.Их обгладывают дикие звери.Но ЭТО тебя не интересует.Ты  повторяешь хню российских пропагандонов,Только Соловьиный помёт в худшие времена получал по 150 МИЛЛИОНОВ рубл в ЕВРО.А ты?

1058

Olegelf написал(а):
Lidusa написал(а):

Olegelf
Про игры я не знаю.Я случайно видела,как рассказывают российские корреспонденты( и показывают) как раз внутренности Азовстали.Преподносят это,как нечто хрен чего сделанного украинцами для обороны.Ещё тут  бетонная стена и тут ещё коридор и там.Я дотошная.И я полезла разбираться.Оказалось,что это всё было построено КАК И ПОЛОЖЕНО,для такого большого завода со сложной технологией производства на случай аварии.Ну это я, с пытливым умом.А вся быдломасса  КАК это воспринимает?

Лидуся, ВСЁ ЭТО БЫЛО построено Россией(СССР), а не скачущими украми.
И на случай войны с НАТО.
Вот скачущие укры этим и пользуются....

И что? КАКАЯ нах Россия строила в Украине?Строили украинцы.А весь дальний Восток осваивали украинцы.И что?А в Литву привозили сырьё из Якутии .И что?Слушай,ты зачем трындишь про НАТО?  Когда НАТО угрожало Совку?Норвегтя в НАТО практически с самого начала этого блока.И что? А когда Хуйло просился в НАТО,это было нормально?Не приняли,так надо НАТО обосрать?Точно Лиса и виноград.
А это создатели системы залпового огня  "Катюша":Шварц,Сломипер,Гантмахер,Левин,Шор. Так теперь  орать,что это всё еврейское и пользоваться не сметь?

1059

Olegelf

Днепрогэсс строила ВСЯ Россия.

Ты,мухосранец.Ты ленивая и тупая скотина.

ДнепроГЭС построили американцы. И не только его.  Работы велись под руководством известного американского гидростроителя Хью Купера. Он был приглашен в 1926 правительством СССР и назначен главным инженером-консультантом на строительство Днепровской плотины, в те годы одной из крупнейших в мире

ДнепроГЭС возводили американская фирма Cooper Engineering Company и германская компания Siemens.

Поставки осуществляли:

Германия
лесопильный завод — Гамбург,
высоковольтный трансформатор для испытательной лаборатории Днепростроя — Дрезден,
трансформаторы для временной подстанции Кичкаса — Нюрнберг,
паровые турбины временной станции — Мангейм,
камнедробилки — Магдебург.

Чехия
Витковицкие заводы делали детали для мостов Стрелецкого из силициевой стали — Моравская Острава.

США
General Electric — гидротурбины.

Olegelf
Ленинградская обл ,это Финляндия,Курилы,это Япония.Даманский,это Китай,Крым евреи,а потом  турки и татары. Ты не те учебники географии изучал.Хуйло подписал гарантию Украны по территориальной целостности в обмен на атомное оружие.Глава государства БРЕХЛО ,

это твой сральник воняет,иди и вымой его.А мои аргументы ты не опроверг,а начал истерить,ты пидор.

Вот же  срань тупая.На ходу  брехню придумывает.Лень посмотреть научное определение.

Валово́й вну́тренний проду́кт— макроэкономический показатель, отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления, использования или применения), произведённых за год во всех отраслях экономики на территории конкретного государства для потребления, экспорта и накопления, вне зависимости от национальной принадлежности использованных факторов производства

Olegelf
Ну есть же дебил.В Украине люди были более образованные,чем  в российской глубинке.Украинцы и строили.Могли привезти чурок  с окраин.А платило государство.Оно же ограбило крестьян и нэпманов .Кто же ещё мог платить-народ. Вообще все заводы в Совке строили Американцы. Это и была индустриализация.

1060

Olegelf

Ленинградская область, это Ленинградская область.

Это финская территория.За её захватил Совок,который за это  вылетел из Лиги наций,как агрессор.Один в один,как гитлеровская Германия потом.
Ты или крест сними,или штаны надень.Россия ЗАХВАТИЛА т..е УКРАЛА у других стран и это ты считаешь нормальным?Тогда и другие страны имеют право требовать своё обратно.Как вы,так и к вам.А то,что вы воры и  брехуны,известно всему миру.Но пока что в Украине гибнутр сотнями  КАЖДЫЙ день российские солдаты.Это и не солдаты,это хиляки,которые  не доедали по жизни.Это перепуганные срочники,или любители повы.бываться на камеру кадыровцы.Воевать они не могут- бздят.

1061

#p549171,Lidusa написал(а):

Так у России ВСЕ признаки фашизма:характерными признаками фашизма являются также антилиберализм, отрицание выборной демократии, социал-демократии, антикоммунизм, реваншизм и вождизм, экспансионизм, элитаризм,, этатизм и, в ряде случаев, корпоративизм и расизм и политика геноцида.Что из этого не подходит России?

У гитлеровских хотя бы гитлер был.А не спятивший весь больной придурок.

#p549172,Olegelf написал(а):

Запад поставляет скачущим украм старьё,

А рашисты поставляют им вполне так годную технику.

Запад хочет продолжение мерлезонского балета.
Ему мало количества сдохших нациков.

Если украинцы перебьют всех нациков,весь мир будет аплодировать.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t439989.jpg

1062

Olegelf написал(а):
Lidusa написал(а):

это твой сральник воняет,иди и вымой его.А мои аргументы ты не опроверг,а начал истерить,ты пидор.

Вот же  срань тупая.На ходу  брехню придумывает.Лень посмотреть научное определение.

Валово́й вну́тренний проду́кт— макроэкономический показатель, отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления, использования или применения), произведённых за год во всех отраслях экономики на территории конкретного государства для потребления, экспорта и накопления, вне зависимости от национальной принадлежности использованных факторов производства

Вот теперь прикинь, тупая Лидуся.

Ты совсем идиот. Опять на заборе надписи  читал?
Откуда ты взял 1000 долл?Во-первых,ты  дебил в кубе,человек обзванивает несколько компаний и выясняет цену.

Установщик получает 200 долларов. Человек пишет про друга.Первая услуга, за которой он обращался — замена унитаза. При этом унитаз покупал сам.
   Требовалось просто поменять новый на старый. Работа заняла примерно минут 40-50 и стоила 160 долларов

И ТАКИХ примеров-МОРЕ.И цены примерно такие  же.А имея зарплату ,скажем 8 000 долл,заплатить 200-не проблема. А заплатить в Засрашке   из х.евой зарплаты 2000 -катастрофа.Если сантехники из компании,то он получает зарплату.И налоги будут тоже разные, смотря какая у него зарплата  и смотря какой налог у компании.  На эти налоги и живут те,кого содержит государство.

1063

Пусть будет больше сдохших укронациков.....

Придет время,когда каждый орк ответит за эти слова.

#p549186,Lidusa написал(а):

Ты,идиот,рассуждаешь о выборах?А ты где их видел?

:D

#p549189,Olegelf написал(а):

Продаж ножек Буша

Да.россиянам продавали бесплатную гуманитарку.
А что же,вовка компенсировал тебе страдания дивиностых?Чеченам компенсировал.

#p549214,Olegelf написал(а):

Практически в 30 РАЗ!!!!!!!

Как и зарплата.Зависть твоя беспредельна)))

1064

Olegelf

Дура, а ты ИСТОРИЮ конфликта хоть ЧИТАЛА?
Если бы финны не пошли на поводу у англосаксов, то СЕЙЧАС бы имели 2500 квадратных километров площадей в Карелии.
И это всего в обмен на движении границы от Ленинграда на 90 км.

Бля,кто бы говорил про дурость.Сталин обосрался с захватом Финляндии точно так же,как сейчас Хуйло.  Уже правительство  для Финляндии приготовили.Но фины ВОЕВАЛИ отлично.Там потери со стороны Совка были ужасные.Обосравшись,Рябая сука придумал-надоотодвинуть границы от Питера,как будто крохотная Финляндия могла угрожать.Ты не историю читаешь,а пизд.жь российских скотов.СССР вылетел из Лиги наций ,как агрессор.Опять у вас вся рота идёт не в ногу?

1065

#p549219,Lidusa написал(а):

Откуда ты взял 1000 долл?

А вот это не совсем глупость.Американский унитаз может стоить столько.С допфункциями.А в РФ обычный средневековый унитаз и допиздержки в каждой работе.

#p549220,Olegelf написал(а):

Началось оправдание Гитлера?
Гитлер был лучше, чем Путин?

Даже ты,zицпатриот - смог это сравнить.

А кому рашисты поставляют технику?

Украинцам.

Если сами жители Украины перебьют последователей Бандеры и Шухевича, то нам лучше и не надо..... :flag:

Пока что рашистов бьют.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t609435.jpg

#p549227,Olegelf написал(а):

Я за отопление зимой плачу 5% от своей месячной зарплаты.
Ты мне сообщи, в каких странах Европы такие же цены за отопление зимой....

А бунгало на побережье чем оплачиваешь?)))

Твою однушку отопить это недорого.

1066

#p549182,Olegelf написал(а):

есть компьютерная игра СТАЛКЕР.
Созданная украинцами в Киеве в 2007 году.

Эта же компания выпустила новую игру,в которой надо трактором растащить вражескую технику.За это роскомпозор забанил сайты компании.)))

#p549209,Olegelf написал(а):

Если бы финны не пошли на поводу у англосаксов, то СЕЙЧАС бы имели 2500 квадратных километров площадей в Карелии.

И сейчас рисовали бы z на своих ржавых жигуленках среди нищеты и бездорожья.

#p549236,Olegelf написал(а):

Пусть продаёт.

Конечно.А если перестанет,то что?

#p549236,Olegelf написал(а):

Чего ещё от евреев ждать?
Не истребителей же с танками.
И даже не авто.....

Есть у них и истребители и танки.И авто.А в РФ при путине даже легковушки своей не осталось.

#p549231,Olegelf написал(а):

Опять бурятские танкисты?
Не надоело?

Видимо,нет.Бурятия один из самых депрессивных регионов.И этот тарбаган на фото почти забесплатно сдох.

#p549232,Olegelf написал(а):

Да ты шо?????

Не надо истерить.Лучше скажи,сколько стоит отопление в твоем прибрежном бунгало))))

1067

Olegelf написал(а):
Некотэ написал(а):
#p549157,Au написал(а):

твоя поберушечья морда

Побирушка это колька,а не я.))Но кольку тывсеми своими плоскитми сиськами защишаешь,а меня почему-то обзываешь побирушкой.))

#p549175,Olegelf написал(а):

Да не, ты просто епанутая.
Таких много, на великих просторах Израиля.
Из бывших.....

Поэтому Израиль продает в РФ тысячи тонн морковки.Морковки,Карл!!!!

Пусть продаёт.
Чего ещё от евреев ждать?
Не истребителей же с танками.
И даже не авто.....

Истребители в Израиле американские. У нас  руды для производства металла нет А в ЗАСРАШКЕ ЕСТЬ,а самолёты-говно.В этих американских самолётах ВСЯ авионика - израильская.Израиль продаёт оружия  чуть меньше,чем Америка и Россия.На ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ.Израильские танки,это просто чудеса   и для боя и для  танкистов.А ещё израильский Железный купол- уникальное  устройство.Стоит очередь на покупку.А ещё израильские беспилотники (ЗАСРАШКА ТАК И НЕ СМОГЛА ПОВТОРИТЬ СТАРЫЕ ИЗРАИЛЬСКИЕ),а ещё заводы по опреснению морской воды-стоит очередь.А ещё 90%  патентов в  в мире в с\х- израильские.Ну,про медицину я не говорю. А ещё капельный полив-стоит очередь.А ещё молочное производство-Израиль строит свои фермы по всему миру.
  Никогда богатой   сырьём Засрашке ,даже не приблизиться к  Израилю,у которого вообще нет  ничего из таблицы Менделеева ,кроме жары.Ты тупой напрочь.Чтобы прдавать моковь,её надо ВЫРАСТИТЬ.А в Израиле по 9 месяцев не бывает дождей.А собирают по 2 урожая в год.Да что морковь,репу Израиль поставляет в Россию.

Olegelf

Дура, а разница в услуге КАКАЯ будет????

А КТО так считает,ИДИОТ.Дебил.Вообще-то  подсчёты ТАК Не ведут.Урод,надо считать по тому,что ты можешь купить за минимально оплаченный час работы.Сколько стоит минимальный час работы в Засрашке?И сколько часов надо работать,чтобы оплатить 10 000 рублей за установку унитаза.Сколько стоит минимальный час в Америке и сколько надо работать,чтобы заплатить 200 долл?А переводить одни деньги в другие и сравнивать,это только для полных идиотов.А если просто переводить,то зарплата в 5000 долл( минимальная),это 375 000 рублей

Некотэ

Лучше скажи,сколько стоит отопление в твоем прибрежном бунгало))))

Мы в этом году отапливались.Холодно было Мы платим за 2 месяца. Отапливаемся кондиционером. У меня 3 с половиной комнаты .Это метров 75.  Спальню грели всю ночь.,не выключая  кондишин.Получили счёт на 750 шекелей.При доходе около 13 тысяч.И то я не плачу всю сумму.Я её разбиваю на 3 платежа.На остаток я лучше себе что-нибудь куплю.

Отредактировано Lidusa (02-05-2022 16:51:34)

1068

#p549242,Olegelf написал(а):

Ложь.
Игра ДАЖЕ не вышла.
Роскомнадзору НЕЧЕГО было банить.

Ты верь в это со всей дури,а то ить может и тебе правда открыться.Сайты забанены?Факт.И что ты хотел спатриотить?

А вот ИДЕЯ убивать всех жолтоблактных, это хорошо.

Контракт уже подписал или ссышь?

Он осуществил нашу мечту.
Убивать нацистов на Украине....

А могли бы и со своих нацистов начать.В Россоши стоит памятник неизвестному фашисту,реально памятник погибшим гитлеровским солдатам.У украинцев нет ни одного памятника гитлеровцам.А в РФ есть.Даже именами кадровых офицеров вермахта названы улицы.Покажи такое в Украине?Нету.Обтекай.

1069

#p549243,Olegelf написал(а):

5% от моей зарплаты.....

То есть,сто тысяч рублей твоя зарплата

#p549245,Olegelf написал(а):

В Бурятии жители в тайге живут.

А чукчи живут в чумах.А аборигены живут в Африке.Инфантилизм!

#p549245,Olegelf написал(а):

Но, мечтают попасть на Украину, и всех там убить.....

Подлежат суду и изоляции от общества,как любые нацисты.Но на самом деле безработица толкает их в армейку,где их и отправляют гнить бесплатно.Ты еще не подписал контракт,ссыкунишка?Это и есть цена твоим нацистским выкрикам с дивана.Диванный клоп мечтает перекусать всех украинцев)))

#p549252,Lidusa написал(а):

Мы в этом году отапливались.Холодно было Мы платим за 2 месяца. Отапливаемся кондиционером. У меня 3 с половиной комнаты .Это метров 75.  Спальню грели всю ночь.,не выключая  кондишин.Получили счёт на 750 шекелей.При доходе около 13 тысяч.И то я не плачу всю сумму.Я её разбиваю на 3 платежа.На остаток я лучше себе что-нибудь куплю.

Кондишном топить это дорого.Олежек может топить дровами,назло евреям,и радоваться,что дров нет у вас.

#p549254,Olegelf написал(а):

Дура, ты должна мне свои шекели, за твоё образование.
Я как будто бесплатно учу тупую Лидусю.....

Ты, дура, сколько килограмм свиного мяса можешь купить на свою зарплату?

Редкостный идиотизм.Типично российский,физических патологий нет,но все признаки олигофрении.Вот эта неспособность понимать элементарное.))) Извини,но ты реально дэбил.Сам не поймешь,могу пояснить,что ты сейчас ляпнул,подонок необразованый.)))

#p549248,Olegelf написал(а):

Поясни....
Подробнее....
В каком российском городе улицы названы именами кадровыми офицерами вермахта?

Хотя, подозреваю, ты НИЧЕГО не назовёшь.....

На,утрись,нацик)))

В честь офицера Вермахта Германа Гмайнера названы улицы – в деревне Маурино под Вологдой, на которой находится вологодская Детская Деревня SOS; именем Гмайнера названа улица в поселке Томилино, Люберецкого р-на, М.О.; переулок в городе Кандалакша Мурманской области; улица Германа Гмайнера есть в Пскове. На этой улице также расположена Детская Деревня SOS.

Беги туда воевать,там нацики))))) Покажи.где у украинцев такое блядство есть?

#p549249,Olegelf написал(а):

СТАЛКЕР 2 уже в продаже?

Ты имеешь в виду игру,сделанную российскими компаниями?Такой нет.Ни одной.))

Россия убивает нацистов на Украине.

Там нет нацистов.Нацисты есть в РФ,есть памятники нацистам.В Россоши,например.)

Очень много укронацистов полегло.

Полегло много мирных.Зверства орков будут наказаны.

#p549251,Olegelf написал(а):

Я так понял, для израильских танкистов в Меркаве

Есть кондиционер.И много такого,о чем ты понятия не имеешь.

НЕ МОЖЕТ какой то носатый и пучеглазый народ жить на ХАЛЯВУ посреди пустыни.

В пустыне это невозможно.Им приходится работать и продавать еду в РФ.Их колхозы - миллионеры.Где российские колхозы?Нету?

А теперь израильтяне таскают российского посла за слова Лаврова про корни гитлера.Еще и оттуда песдюлей получит РФ.

продажа еврейского чеснока и моркови в Россию, ЭТО ВЕЛИКАЯ ПОМОЩЬ несчастному еврейскому народу.....

При этом в РФ больше 20млн нищих работяг было до войны,теперь их в разы больше.Ну нахера помогать десяткам миллионов нищих россиян?)))Надо покупать израильскую морковь.Добывать нефть,менять её на еду и называть это помощью другой стране))))

бок о бок живёт ДРУГОЙ пучеглазый и чернявый народ.

Который воевал на стороне гитлера.Увековечено памятниками при путине))

353960 ул Генерала Андрея Шкуро.

Ой! Что это,нацик? не видишь дома нацистов,да?

1070

#p549262,Olegelf написал(а):

Чеченцы украли

Тебя за эти слова заставят извиняться.Извиниться перед кадыровым теперь можно через  сайт Госуслуги.

отключили запуск дизелей.

Ты слишком примитивно думаешь,чтобы выносить суждения.

И что делать с отключёнными дизелями по интернету, чечены тоже не знают?

А с чего ты решил,что дизели отключили?Так.подумалось?)))Заманал ты своей простотой.Мозгов у этих тракторов больше,чем у тебя.В два раза больше)) Трактор идет ровно, диагностика систем в онлайн - это ты чем импортозаместишь? Сказками путинскими? И попробуй запустить этот дизель без участия мозгов.Даже если туда приладить российский CR-J то ничего не получится.Такшта возложи цветы к памятнику Краснову в РФ и ищи нацитстов.С себя начни искать,пидор-убийца.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t709117.jpg

27 тракторов должны поднять сельское хозяйство Чечни

Гыгыгы)))

надеюсь, украденные трактора из Мелитополя всё таки запустят....

Надейся.Был бы ты в теме.не надеялся бы.))))Запустят в аварийном режиме,и попытаются пахать на транспортных скоростях.Преподнесут это с помпой и скромно обмолчат,чем это всё кончилось.Для тебя такое говно впролне сойдет.

#p549263,Olegelf написал(а):

Гмайнер не призывал убивать русских и поляков, как тот же бандера.

Да,он просто принимал участие в этой войне,числясь кадровым гитлеровцем.не забудь почтить его память.нацистик))) Надеюсь,украинцы тебя анально денацифицируют.

Не очень далеко от нас привезли очередную партию раненых,с учений.Кастрированные.изнасилованные,морально сломленные нахер.Подпиши контракт,покажи себя мужиком,а не портовой шлюшкой.Или ссышь,нацик? Компенсаций не будет,но ты жешь патриот,иди делом докажи.Ссыкло опущенное))))

Ты лучше объясни появление в Киеве проспекта Шухевича, гауптмана СС подразделения "Нахтигаль"
Или, бандеры, агента абвера, который курировал бандитов в Западной Украине накануне ВОВ.

Какое тебе дело до чужой страны,в которой нет памятников гитлеровцам?Ты лучше объясни,зачем в Уфе увековечили память Заки Валиди?Это ж создатель мусульманского батальона СС.На этой улице утырки своё 9мая невозбранно справляют))))Песдуй.денацифицируй Башкирию.нацик поганый.

Гмайнер был МЕЦЕНАТОМ

это ты щас гитлеру отсосал.

1071

Olegelf написал(а):
#p549226,Lidusa написал(а):

Olegelf

Бля,кто бы говорил про дурость.Сталин обосрался с захватом Финляндии точно так же,как сейчас Хуйло.  Уже правительство  для Финляндии приготовили.Но фины ВОЕВАЛИ отлично.Там потери со стороны Совка были ужасные.Обосравшись,Рябая **** придумал-надоотодвинуть границы от Питера,как будто крохотная Финляндия могла угрожать.Ты не историю читаешь,а пизд.жь российских скотов.СССР вылетел из Лиги наций ,как агрессор.Опять у вас вся рота идёт не в ногу?

Дура, финны пошли на переговоры со Сталиным после того, как РККА подошли к Хельсинки.

ИДИОТ!!КАК подошли?С К%;АКИМИ потерями?Трёхмиллионная Финляндия натёрла жопу Вяликому Совку.СКОЛЬКО шла война.Это ПОЗОРИЩЕ,

Потери СССР
Памятник павшим в Советско-финляндской войне (Санкт-Петербург, возле Военно-медицинской академии)

Согласно донесениям из войск на 15.03.1940:

раненых, больных, обмороженных — 248 090;

Потери Финляндии : 26 662 финских военнослужащих.
  Поэтому закрой пасть.У финов не было такого количества людей.Совок,как и всегда в России,закидывает противника трупами.

1072

#p549186,Lidusa написал(а):

Понимаешь,МУЖЧИНА всегда возражает

так оно не мужчина, а кацап

1073

#p549070,Olegelf написал(а):

скачущим украм

скачущими украми

скачущие укры

#p549196,Olegelf написал(а):

укробандерлоги

#p549070,Olegelf написал(а):

Пусть будет больше сдохших укронациков

убивать всех жолтоблактных, это хорошо.

#p549196,Olegelf написал(а):

Одесса, Херсон и Николаев, Харьков, Донецк и Луганск, это Россия.

Россия убивает нацистов на Украине.

#p549274,Olegelf написал(а):

Окраина России, это наша территория.

Украины под англосаксами не будет.

так, ну кароче

не знаю как там насчет Украины "под англосаксами" - а вот тебя на нашем форуме однозначно не будет, если я увижу тут еще один подобный Zиг в твоем исполнении

убирать за тобой твое руZкое дерьмо мне уже надоело - тем более что ты его сюда вываливаешь агромадными кучами, как оно и приято у вашего "вяликого" народа

а посему, дорогой Алежык, ты просто отправишься с этого форума нах - вместе со всем своим, скажем так, творчеством

вслед за вашим руZким военным кораблем "Москва" - который туда уже отправился :D

1074

Началось оправдание Гитлера?
Гитлер был лучше, чем Путин? %-)

кстати, пока ты еще здесь
хотелось бы узнать конкретно твое мнение - кто же из них таки лучше, и чем именно?.. :glasses:

это пожалуй единственное, что во всем твоем мутном потоке руZкого сознания вызывает хоть какой-то интерес

1075

Olegelf написал(а):

"#p549261.

Я так понял что ты единственный здесь кто за своё Хуйло мазу держит, да?

Вопрос : а тебе лично не страшно вот так все бросить на пол-пути и сразу в рай ? А если оно и в этот раз вас обманет как с Киевом или «Москвой»?

1076

#p549284,СемПик написал(а):

Я так понял что ты единственный здесь кто за своё Хуйло мазу держит, да?

были и другие - см. прикрепленный заголовок под колорадой..
но чёт последнее время не видно их.. что-то у них видать пошло не так с их войнушкой..
этот видать приперся за всех слинявших отрабатывать :crazyfun:

#p549284,СемПик написал(а):

Вопрос : а тебе лично не страшно вот так все бросить на пол-пути и сразу в рай ? А если оно и в этот раз вас обманет как с Киевом или «Москвой»?

еще как страшно..
потому и Zигует оно не из окопов под Киевом, а из безопасного далека

1077

Таких как Гмайнер с советского плена вернулось почти 3 миллиона человек.
Их никто не собирался расстреливать.
Хоть они и были кадровыми военнослужащими 3 Рейха.

Оправдатель нацизма.Он же борец с нацизмом.Заодно ненавидящий евреев.

Разве так не бывает?У людей не бывает.А у всяких чепушил бывает,ибо слова не подтверждаются делами.

А вот америкосы

Сверхдержава.В два раза меньше РФ,и при этом самая богатая страна.В 2019 году американцы потратили на благотворительность сумму,сопоставимую с годовым бюджетом РФ.Запросто могли бы Россию содержать.

Ты участвуешь в издевательстве над военнопленными?
Или, являешься просто свидетелем?
Хорошо, запомним.

Аха,потяфкай,клеветник.За базар отвечать не учили?

Окраина России, это наша территория.

Сегодня 2 мая.Жители чиста русскаго города Одессы в этот день убили пидоров,поднявших российский флаг.Могут повторить.

Тебе киздеть, это не мешки ворочать....

Правда? А откуда индекс этой улицы Шкуро?Англичане подкинули? Ну по остальным памятникам нацистам у тебя нет возражений.то жирный плевок в харю твоему zицпатриотизму,лживому и воровскому.Ты ведь сам призывал смерть нацистам,да?)))

Российские военные украли у укров 27 тракторов!!!!!
Позор!!!!

Даже для тебя это позор.)))

Эти 27 тракторов капелька в том голоде, что ждёт Европу.

Аха.Только учти одно -пока толстый сохнет - тощий сдохнет.Будешь путины сказки кушать,лохобоище))))

А вот Британия уже сейчас страдает от недостатка подсолнечного масла!!!!!

Отправь им российское пальмовое говно.)))

1078

#p549278,Космополит написал(а):

так, ну кароче

не знаю как там насчет Украины "под англосаксами" - а вот тебя на нашем форуме однозначно не будет, если я увижу тут еще один подобный Zиг в твоем исполнении

убирать за тобой твое руZкое дерьмо мне уже надоело - тем более что ты его сюда вываливаешь агромадными кучами, как оно и приято у вашего "вяликого" народа

а посему, дорогой Алежык, ты просто отправишься с этого форума нах - вместе со всем своим, скажем так, творчеством

вслед за вашим руZким военным кораблем "Москва" - который туда уже отправился

Правильно.За подобное говно банят на любом форуме.Это недопустимо.

1079

#p549286,Космополит написал(а):

но чёт последнее время не видно их.. что-то у них видать пошло не так с их войнушкой..
этот видать приперся за всех слинявших отрабатывать 

еще как страшно..

Тут у нас слух пошёл , что  Хуйло срочно ложится на какую то операцию, но за себя оставляет на это время не Мишустина ( как того требует закон) а своего подельника по взрывам домов в 1999-м…
Меня мысля прошибла: а может они его ( или сам он таким образом решил самоубиться) сливают , чтобы выторговать себе жизнь после уже замаячившей ( после подписания Закона о Ленд-Лизе) капитуляцией?

1080

СемПик написал(а):
#p549286,Космополит написал(а):

этот видать приперся за всех слинявших отрабатывать 

еще как страшно..

Тут у нас слух пошёл , что  Хуйло срочно ложится на какую то операцию, но за себя оставляет на это время не Мишустина ( как того требует закон) а своего подельника по взрывам домов в 1999-м…
Меня мысля прошибла: а может они его ( или сам он таким образом решил самоубиться) сливают , чтобы выторговать себе жизнь после уже замаячившей ( после подписания Закона о Ленд-Лизе) капитуляцией?

То,что Хуйло постоянно делает ботекс,понимают все,у кого есть мозги.Я тут  случайно глянула Росси..А там показали Лукашенко и Хуйло сидящих рядом.Мы все,кто видели,просто грохнули от ржачки.У обоих совершенно одинаковые блиноподобные хари надутые ботексом.Только Хуйло без усов.И вся разница.

Я примерно это  и говорила.Но Михаил Иванович  АС в этих вопросах.Это о "крахе" Европы.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

создать форум