#p540427,citizen написал(а):И говно в море вдоль пляжа плавает.
У твоих родственников талант находить такие места. Порода такая наверное.
Я к морю подходил, никакого говна не видел.
А люди не жаднее чем везде. Жаднее Москвичей я не встречал.
#p540428,citizen написал(а):Вино??? Бодяжное?
Я лучше Кодру 2018 год за 350 руб. 0,75 попью.
Местное вино. Никакое не бодяжное. Кругом виноградники.
#p540431,Lidusa написал(а):Они не на халяву жрут.На ТВОИ деньги,дурак.Халява бывает только в мышеловках.А я на свои деньги. И мне не надо готовить и выбор еды,какого ты не видел,нищеброди не убогая лестницы,а 2 лифта..Никакого конференцзала нет. И это 4 звезды. Очень много иностранцев и очень богатых россиян,которые не ездят в Крым,если они не под санкциями..Один на 3 тысячи долл закупал косметику мёртвого моря для сотрудниц .И на 2 тысяч. купил жене. Правда,это дешевле,чем в России и не подделка,как это часто бывает в Засрашке.
А главное,дурак ,это целебная вода ,которой нет больше нигде.Это целебный воздух.Это уникальнейшее место
Мои деньги у меня в кармане.
Да и в Крым я не за жратвой и косметикой поехал. Хотя, там этого тоже хватает.
Я отлично покатал по горам. Москвичи оборудовали велотрассы и скоростные спуски. Разной сложности прохождения.
Теперь в Алуште пожалуй лучшие любительские трейлы в РФ. Не хуже чем в Калифорнии.
Вот такие жидовки понаедут, сначала обжираются как свиньи от счастья изобилия, а потом в бассейне пердят. Я с такими рядом жить брезгую.
Ну я так понял, все высказались.
Подвожу черту.
То, что вы все дэбилы, это понятно. Поэтому буду краток.
КРЫМ НАШ. И он прекрасен в мае. Всё строится, развивается.
Я обязательно поеду в Крым ещё.
Залупыч всё-таки молодец! Умеет держать удар!
Говорили мост в Крым не построят, построили. СП не построят, построили. Лукашенке скоро конец, сидит где сидел ещё и на майданутых удавки накидывает. Говорили Путин со своей путиномикой крякнет, а он живее всех живых.
Да я бы после такого слился с позором. А Залупыч продолжает яростную борьбу!
Респект.
Я даже специально в Крым съездил, привёз фотки. Но Залупыч кремень!
Ну чё там, долго высер ждать?
Итак, продолжаем разговор.
Климат в Крыму на порядок лучше чем в Израйле.
Думал что аллергия меня накроет. Всё-таки май, цветение. Нет, ничего подобного не произошло. Воздух просто вкусный. И он теперь тоже наш, русский.