Супер-Пупер написал(а):#p545720,Lidusa написал(а):А ты заметил,что все тутошние патриоты становятся всё злее и злее.Видать совсем кирдык наступает.Когда у людей всё нормально,они спокойные,даже вальяжные.Не обращают внимания на мелочи.
А когда всё перди-монокль,от злости за всякую мклочёвку убить готовы.И ВСЕГДА ищут виновных.
Ну это тебе кажется. Просто ты становишься дряхлее и тупее.
Так ты так и не ответила внятно - ты пенсию российскую получаешь или нет? Врядли ты от неё отказалась, ведь ты жидовка. Я так думаю, что подачку путинскую 10 тыщ ты получила и не жужжишь. Тут ведь вопрос принципиальный.
Ты,старый маразматик.Я же сказала,пенсию,КОТОРУЮ заработала в Совке . Я не просила,мне сами стали платить.А подачки Хуйла заткни себе в ж.опу,потому,что ты слизь зловонная.
Тебе ещё раз это писать?Со второго раза не запомнишь?
Это для тебя,вонючка,10 тысяч,это деньги. (У нас ОДИНОКИЙ пенсионер получает пособие по старости почти 1000 ДОЛЛ, у меня меньше,потому что у меня муж зарабатывает в среднем 2,5 тысячи ДОЛЛ.).А для меня это тьфу. У меня,слава Богу нет гражданства Засрашки и мне эти деньги не положены.Это ты свою мать продашь за копейку ,а за две подставишь свой анус всем желающим.Только не желает тебя никто,брезгуют таким куском говна.
Отредактировано Lidusa (03-10-2021 21:46:18)