#p545150,Lidusa написал(а):МУ.дак тупой.
Ты же себя фермером называл,ху.рмер вонючий.А теперь уже просто личное хозяйство?Брехло сраное.И на личном хозяйстве люди давно пользуются ТЕХНИКОЙ для подсобного хозяйства,а не таскают на себе старьё. Побирушка вонючая.
Иди Вальке на гроб собирай у простодушных людей.
Найди мне хоть один пост где я называл себя Фермером ,зачем врать то. Сказать нечего и начинаешь выдумывать. Насчет техники На 10 соток достаточно мотоблока. Который и предназначен для личного подсобного хозяйства.
#p545152,Lidusa написал(а):Некотэ
А ЧЕМ ему понимать?У него мозгов же нет совсем.Иначе бы он понимал,что подсобное хозяйство,это от ВЕЧНОГО НЕДОСТАТКА ПРОДУКТОВ в Совке.
Ладно,проехали с Совком. Он же мог прикупить земли и действительно устроить рентабельное хозяйство.Нанять работников,посадить толстожопую за комп искать выгодный рынок сбыта.Нанять нормального агронома.Т.е кроме всего прочего создать рабочие места.То,что в Засрашке ему не дадут этого сделать ВЛАСТИ,я понимаю..Ну тогда люди с мозгами неминуемо приходят к тому,что ВЛАСТЬ В РОССИИ ГОВНО.Но это ЛЮДИ и с МОЗГАМИ,
nikola
Естественно.У тебя у пальца ОБА предназначения,потому,как ты импотент.И о функциях х.уя только слышал.
А почему бы тебе не поработать Всю жизнь прожила на хуейках и меня учит как жить Работают в России Или ты не слышала об экспорте продовольствия из России. Кто хочет -тот занимается землей. Мне какой смысл Сама говоришь что пенсионеры должны отдыхать кроме Евреев на сцене
В Воронежской области на мясоперерабатывающем заводе компании «Агроэко» состоялся технический запуск линии убоя. Предприятие находится на территории опережающего развития (ТОР) «Павловск». Его строительство началось в 2019 году.
Запуск завода позволит обеспечить глубокую переработку продукции «от поля до прилавка» и даст возможность экспорта продукции. Предприятие станет второй бойней в стране по объему переработки, его максимальная мощность составит 3,8 млн свиней в год. Мощность линии убоя — 600 свиней в час. Инвестиции в проект превысили 13 млрд рублей.
Уже в 2022 году, с запуском участков обвалки и потребительской упаковки, завод произведет 146 тыс. тонн готовой продукции. Ассортимент будет состоять из 297 наименований.
Выход на полную загрузку запланирован на 2024 год. Запуск предприятия позволит на первом этапе трудоустроить в моногороде Павловск более 1000 человек, а с выходом на полную мощность даст еще около 2500 рабочих мест.
#p545141,Au написал(а):Я ничего и не развиваю ..
Лидусь, смысл тратить время на пустоту вопрошая, уехали деньги , все улетели, сгорели и не было..
Когда надо давать всем дают некоторым, заслуженным , соседних таких же обирают ,когда надо некоторым , нет того что доя некоторых и не будет делают переоценку и прикупить нельзя ..
Гуляют в диапазоне инфляция которую сами же и назначают - кредит ..да и смысл за все это держатся , гостов не , рук нет, голов нет
Да и ещё, у вас нет у каждого по 50 соток, как у Николы, смысл бодаться ?
И смысл в этих 200 сортах?
Отредактировано Au (Сегодня 11:15:35)
Какие 50 соток 14 мои+ 14 сына Итого 28 соток вместе с домами и постройками. В обработке примерно 10 соток. Это не смысл бодаться Это плети Емеля -пришла твоя неделя
НК Лотос» официально запустил новый тепличный комплекс в Приморском крае
© ic.pics.livejournal.com
2 сентября состоялось официальное открытие тепличного комплекса «НК Лотос» в Михайловском районе Приморского края. Он расположен на территории ТОР «Михайловский».
Площадь тепличного комбината составляет 12 га, из них 10 га — производственные блоки для выращивания томата, огурца и салата.
Проектная мощность комплекса составит 8 тыс. тонн овощей в год.
В дальнейшем планируется расширить производственные площади до 17 га.
В Иловлинском районе Волгоградской области завершено строительство мелиоративной системы на площади около 280 гектаров. Участником регионального проекта «Экспорт продукции АПК стало предприятие «Бердиевский элеватор АГРО».
В рамках инвестпроекта установлено насосное оборудование, рассчитанное на одновременный полив шести полей, проложена трубопроводная сеть протяженностью почти 4 км, смонтированы 6 дождевальных машин.
Темпы увеличения орошаемого клина в Волгоградской области составляют порядка 7-8 тысяч га в год. В 2021 году предусмотрено 611 млн рублей на развитие мелиорации, регион намерен ввести в строй более 7,3 тысячи га, из них 1,3 тысячи — в рамках федерального проекта «Экспорт продукции АПК». Всего с 2014 года мощность мелиорации по региону выросла более чем на 50% и по итогам 2020 года составила 67,1 тысячи га.