Au
Некоторые, разве они следят 100 вёдер картошки?
Наверное это из-за интернета,но мне трудно донести до тебя.В НОРМАЛЬНОЙ стране пенсионеры не вкалывают,как последний скот.На то и пенсия,чтобы люди отдыхали.Сейчас из-за Короны всё затихло.А до эпидемии пенсионеры с удовольствием ездят по своей стране и по миру.У пенсионеров всегда есть льготы. У меня во дворе бассейн.С утра в него приезжают практически одни старики(молодые работают,они приезжают вечером) Для меня кайф смотреть ( сама я хожу редко,а муд почти каждый день),как из машины выходит пара стариков и идёт сначала на занятия в тренажерный за.Там есть тренер за счёт бассейна.Потом бассейн,где с ними занимается т другой тренер и тоже за счёт бассейна.Потом плавают,сауна,соляная комната.Потом сидят на улице,отдыхают.Можно повторить,а можно и домой.
Мы были на Мёртвом море.Тоже было много очень пожилых людей.Были инвалиды без ног с помощниками.Эти и приезжают бесплатно за счёт государства и помошника тоже оплачивает государство.Наши старики получили по 800 шек(чуть больше 200 долл) подарок от государства для покупки продуктов.А просто так,поддержать морально.И это тем людям,которые не работали в Израиле ни дня.У меня есть парикмахер,она же делает маникюр и педикюр.У неё в очереди очень много наших стариков и на стрижку и на маникюр-педикюр. Зачем этим старикам корячиться на огороде?Поедут на базар или магазин.Или всё привезут домой.Продукты у нас очень хорошие. Кибуцы выращивают ту же картошку первосортную. ВСЁ проходит проверку.Учителя или врачи не должны копаться на огороде.Огородом занимаются фермеры.Это НОРМАЛЬНО для НОРМАЛЬНЫХ стран.В РОссии,не копайся Колька всё лето,ему нечего будет жрать,его дочке и внучке тоже.
Я это понимаю.Но,тогда так и скажи.Но он же обосрал всех,доказывая,что нужно ТОЛЬКО ТАК.
А больше всех доставая меня- КАК ЭТО Я В МОСКВЕ НЕ КОПАЛА ГРЯДКИ НА АСФАЛЬТЕ!
Америка гораздо богаче Израиля и старики там живут ещё лучше.
Лидусь, уйди из его темы,
..не трогай его семью, я тебя прошу..
Стерильность и чистота способствует болезням и зачастую смерти
Во-первых,это не его тема.А потом,посмотри ,ВО ВСЕХ темах он обсирает евреев.ВО ВСЕХ темах.
А не я трогаю его семью,это Бог будет трогать за Колькино паскудство.
Открывать темы на разных сайтах и просить деньги у людей на операцию для жены,обманывая добрых людей,ты считаешь это нормальным?Счёт он дал дочкин.И она не возразила,не сказала отцу- не смей воровать.Приняла эти деньги.Ладно бы действительно нужно было на операцию.Но брехать ,что жене нужна операция,это паскудство в кубе.
Отредактировано Lidusa (08-09-2021 13:02:50)