Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Сообщений 571 страница 600 из 2005

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

571

Николай, прекратите

Вы думаете я в администрации Рунета донос напишу, я психиатрам отправлю

Отредактировано Au (07-09-2021 19:46:38)

572

#p545045,Au написал(а):

Николай, прекратите

Отредактировано Au (Сегодня 19:46:38)

Аня я всегда ЗА. Но наезды сплошные

573

Никола, здесь другого рода вопросы..
Поделится ли тот с кем поделились раньше, вопрос доверия и взаимности

574

#p545040,Au написал(а):

А ты Никотэ не будешь против картошки от Николы?
Давай и тебе картошки попрошу?

Не,не нада.Он картошку собственным гомном удобряет уподобляясь хрякам.Да поразит его сосед тапочком!

#p545041,Au написал(а):

Предупреждаю сразу, на земле финно-угров не чье слово или мысль с пожеланиями не работает , кроме нас, коренных населенцев

Ну и кто из вас кольку так проклял?

#p545043,nikola написал(а):

Мне что тему найти  Как вы усирались,что Россия сбила самолет и Путин пойдет под суд И что ?Прошло  7 лет А воз все на месте

Но ведь никого вообще не наказали.А виновна Россия,сейчас работа идет.Всё интересное впереди.

#p545047,Au написал(а):

Поделится ли тот с кем поделились раньше, вопрос доверия и взаимности

Он бы тем девчатам картошки мог предложить,если бы в этой твари хоть какая благодарность была.Но нет! Взаимопомощь не предполагает взаимной помощи.И тамошним погорельцам колька 50р не скинул,а ведь при пожаре только массовая посильная помощь вернет людям кров.Такая вот взаимопомощь,ага.

575

Au написал(а):

Лидусь, как ты относишься к тому что Никола мне картошки пришлет ?

Я бы на твоём месте его картошку не спешила есть.Он её сажает вопреки всем агрономическим законам.Во-первых,он её сажает на одном и том же месте годами..В Голландии даже закон есть-нельзя сажать на одном месте картошку больше 3 лет.И в мире уже давно не сажают клубнями.Везде сажают картошку  семенами.Тогда картошка вырастает здоровая.А клубневая вырождается и болеет.

Некотэ написал(а):
#p545040,Au написал(а):

А ты Никотэ не будешь против картошки от Николы?
Давай и тебе картошки попрошу?

Не,не нада.Он картошку собственным гомном удобряет уподобляясь хрякам.Да поразит его сосед тапочком!

#p545041,Au написал(а):

Предупреждаю сразу, на земле финно-угров не чье слово или мысль с пожеланиями не работает , кроме нас, коренных населенцев

Ну и кто из вас кольку так проклял?

#p545043,nikola написал(а):

Мне что тему найти  Как вы усирались,что Россия сбила самолет и Путин пойдет под суд И что ?Прошло  7 лет А воз все на месте

Но ведь никого вообще не наказали.А виновна Россия,сейчас работа идет.Всё интересное впереди.

Этот  м.удак не понимает,что СУД ,прежде чем выносить приговор,рассматривает  ВСЁ и ВСЕСТОРОННЕ.Россия  тормозит   деятельность суда.Засрашка делает бредовое заявление.И суд рассматривает весь этот бред,изучает,приобщает или отвергает.
  Там две составляющие в этом деле.Всё движется своим чередом.Просто приговора ещё нет.

576

Вообшем все желают мне голодной смерти ?

577

#p545058,Au написал(а):

Вообшем все желают мне голодной смерти ?

Ничуть.Желаю тебе наесть приличные габариты.

578

#p545045,Au написал(а):

Николай, прекратите

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif Колюня вумный, Колюня знает шо такоэ донос
и Куда Следует его писать http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

579

Спасибо, вот хочу у Николая картошечка прикупить, никто не против?

580

я не против )) хоть и не знаю, нафига.. :dontknow:

581

#p545070,Au написал(а):

Спасибо, вот хочу у Николая картошечка прикупить, никто не против?

Элементарно .Пиши в личку. А то врагов наживешь при общение со мной..

Странное дело  Еврейка которая  лопату не держала в руках учит меня как сажать картофель.  . Сама потребитель 100 % Да 100 ведер накопал. Мне хватит Часть просто раздам родственникам. Вэтом году абрикосов саженцев 20 продал чисто за символическую цену. Да вывелось в инкубаторах пару сотен цыплят и 2 десятка гусят. Про овощи и фрукты молчу На форуме ,что это все ерунда, Это для себя Но я не иду в магазин Значит горожанам больше достанется

израильская технология выращивания картофеля

Посадка картофеля

Рекомендуем все же использовать посадку клубнями, а не выращивание из семян, хотя второй способ имеет место быть.

Получению раннего урожая способствует посадка только здорового посадочного материала ранних сортов. Следует сажать только здоровые картофелины весом около 90-100 грамм.

Перед посадкой за 2,5-3 недели необходимо достать клубни и разложить по ящикам в 1-2 слоя с целью их подвяливания. Они прогреются, начнут пробуждаться глазки. Необходимо следить за ростками – нельзя допускать их вытягивания.

https://taste-of-tea.ru/
Где Лидусь ты узрела семена? Объясни. Да у меня два огорода и смена идет как положено.

ЛШидусь В чем заключается что меня прокляли Что приходится трудится? Так евреи на сцене замертво падают от старости Что им дома не сидится Это их сммысл жизни,а мой  работа в уходе за животными и птицей Копание на огороде Ибо Крестьянин-человек несущий свой крест на земле Ты эту жизнь прожила без всякого смысла. Ты хоть одно дерево в жизни посадила?

#p545062,Космополит написал(а):

Колюня вумный, Колюня знает шо такоэ донос
и Куда Следует его писать

Но умней тебя нет Как ты меня с Петюней подставил Абрамычу,думаю и зитцен принимал участие. До вас мне далеко Одно дело обещать,а совсем другое сделать

582

#p545075,nikola написал(а):

Да 100 ведер накопал. Мне хватит

Сколько посадил,столько и выкопал,без потерь.

Но я не иду в магазин

Пенсия не позволяет.Коммуналка и лекарства сжирают всё.Хлеб сам будешь печь,мыло тож самодельное,про зубную пасту забудешь ради экономии.

В чем заключается что меня прокляли Что приходится трудится?

Замечательно.Люди работают,зарабатывают,создают,строят,вывозят.Колька - трудится.Бессмысленно и беспощадно.гыгыгы!

583

#p545078,Некотэ написал(а):

Пенсия не позволяет.Коммуналка и лекарства сжирают всё.Хлеб сам будешь печь,мыло тож самодельное,про зубную пасту забудешь ради экономии.

Замечательно.Люди работают,зарабатывают,создают,строят,вывозят.Колька - трудится.Бессмысленно и беспощадно.гыгыгы!

Думай .Хотя о чем я .Когда пишешь

584

Сегодня отмечают день Бородино.У кого не спросишь,кто победил,все уверенно говорят - наши победили.А на самом деле победили французы.Россия не выиграла ни одного сражения с Наполеоном.

Чего празднуют?

#p545079,nikola написал(а):

Думай .

От идиота совет.

#p545079,nikola написал(а):

Хотя о чем я .

О деньгах.Побираться,вероятно,очень увлекательное занятие для пидараса кольки.

585

Никола, ты не думаешь что здесь присутствующие могут быть уроженцами Украины, миролюбивыми,которые не хотят войны своей малой Родине и снижения твоей покупательной способности ...да и сами они зачастую ничего не заработали в новой стране ...
Неужели ты делаешь боёв рядом со своим домом ?
Коль, не получится ли Так, сто на войну деньги есть, а на мир нету и восстанавливать некому?

Некоторые, разве они следят 100 вёдер картошки?

Отредактировано Au (08-09-2021 11:47:35)

586

nikola

Странное дело  Еврейка которая  лопату не держала в руках

Заставь своих толстожопых копать,а не принимать деньги на халяву ,который их отец вор,вымогал у бедных людей.А ты ОРДЫНЕЦ вонючий,никогда не жил в чистоте.И кухня у тебя  вся в говне.

Некотэ

Главное ,с каждым годом картошка всё хуже.Он же сажает на одном и том же месте.И его картоха больная..Он же диплом -то за бутылку купил. и этого не знает.

Отредактировано Lidusa (08-09-2021 12:34:17)

587

Лидусь, уйди из его темы,
..не трогай его семью, я тебя прошу..
Стерильность и чистота способствует болезням и зачастую смерти

Отредактировано Au (08-09-2021 12:39:35)

588

Au

Наверное это из-за интернета,но мне трудно донести  до тебя.В НОРМАЛЬНОЙ стране  пенсионеры не вкалывают,как последний скот.На то и пенсия,чтобы люди отдыхали.Сейчас из-за Короны  всё затихло.А до эпидемии пенсионеры  с удовольствием ездят по своей стране и по миру.У пенсионеров всегда есть льготы.  У меня во дворе бассейн.С утра в него приезжают практически одни старики(молодые работают,они приезжают вечером) Для меня кайф смотреть  ( сама я хожу редко,а муд почти каждый день),как из машины выходит пара стариков и идёт сначала на занятия в тренажерный за.Там есть тренер  за счёт бассейна.Потом бассейн,где с ними занимается  т другой тренер и тоже за счёт бассейна.Потом плавают,сауна,соляная комната.Потом сидят на улице,отдыхают.Можно повторить,а можно и домой.
    Мы были на Мёртвом море.Тоже было много очень пожилых людей.Были инвалиды без ног с помощниками.Эти и приезжают бесплатно за счёт государства  и помошника тоже оплачивает государство.Наши старики получили по 800 шек(чуть больше 200 долл) подарок от государства  для покупки продуктов.А просто так,поддержать морально.И  это тем людям,которые не работали в Израиле ни дня.У меня есть парикмахер,она же делает маникюр и педикюр.У неё в очереди очень много наших стариков и на стрижку и на маникюр-педикюр.   Зачем этим старикам корячиться на огороде?Поедут на базар или магазин.Или всё привезут домой.Продукты у нас очень хорошие. Кибуцы выращивают  ту же картошку  первосортную. ВСЁ проходит проверку.Учителя или врачи не должны копаться на огороде.Огородом занимаются фермеры.Это НОРМАЛЬНО для НОРМАЛЬНЫХ стран.В РОссии,не копайся Колька всё лето,ему нечего будет жрать,его дочке и внучке тоже.
  Я это понимаю.Но,тогда так и скажи.Но он же обосрал всех,доказывая,что нужно ТОЛЬКО ТАК.
  А больше всех доставая меня- КАК ЭТО Я В МОСКВЕ НЕ КОПАЛА ГРЯДКИ НА АСФАЛЬТЕ!
Америка гораздо богаче Израиля и старики там живут ещё лучше.

Лидусь, уйди из его темы,
..не трогай его семью, я тебя прошу..
Стерильность и чистота способствует болезням и зачастую смерти

Во-первых,это не его тема.А потом,посмотри ,ВО ВСЕХ темах он обсирает евреев.ВО ВСЕХ темах.
  А не я трогаю его семью,это Бог будет трогать за Колькино  паскудство.
   Открывать темы  на разных сайтах и просить деньги у людей на операцию для жены,обманывая добрых людей,ты считаешь это нормальным?Счёт он дал дочкин.И она не возразила,не сказала отцу- не смей воровать.Приняла эти деньги.Ладно бы действительно нужно было на операцию.Но брехать  ,что жене нужна операция,это паскудство в кубе.

Отредактировано Lidusa (08-09-2021 13:02:50)

589

#p545087,Lidusa написал(а):

nikola

Заставь своих толстожопых копать,а не принимать деньги на халяву ,который их отец вор,вымогал у бедных людей.А ты ОРДЫНЕЦ вонючий,никогда не жил в чистоте.И кухня у тебя  вся в говне.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 12:34:17)

Тебе понятие человечности понятны На данный момент ты выглядешь для входящих дура дурой. Меняй свое поведение. Вы пошли на поводу у зитцена,воля ваша На кухне самое главное это что на столе А потом остальное Ты уже забыла вкус НАСТОЯЩЕГО мяса,овощей фруктов А мои толстожепые работают по сравнению с тобой,и твоей дочерью.

#p545091,Lidusa написал(а):

Au

Наверное это из-за интернета,но мне трудно донести  до тебя.В НОРМАЛЬНОЙ стране  пенсионеры не вкалывают,как последний скот.На то и пенсия,чтобы люди отдыхали.Сейчас из-за Короны  всё затихло.А до эпидемии пенсионеры  с удовольствием ездят по своей стране и по миру.У пенсионеров всегда есть льготы.  У меня во дворе бассейн.С утра в него приезжают практически одни старики(молодые работают,они приезжают вечером) Для меня кайф смотреть  ( сама я хожу редко,а муд почти каждый день),как из машины выходит пара стариков и идёт сначала на занятия в тренажерный за.Там есть тренер  за счёт бассейна.Потом бассейн,где с ними занимается  т другой тренер и тоже за счёт бассейна.Потом плавают,сауна,соляная комната.Потом сидят на улице,отдыхают.Можно повторить,а можно и домой.
    Мы были на Мёртвом море.Тоже было много очень пожилых людей.Были инвалиды без ног с помощниками.Эти и приезжают бесплатно за счёт государства  и помошника тоже оплачивает государство.Наши старики получили по 800 шек(чуть больше 200 долл) подарок от государства  для покупки продуктов.А просто так,поддержать морально.И  это тем людям,которые не работали в Израиле ни дня.У меня есть парикмахер,она же делает маникюр и педикюр.У неё в очереди очень много наших стариков и на стрижку и на маникюр-педикюр.   Зачем этим старикам корячиться на огороде?Поедут на базар или магазин.Или всё привезут домой.Продукты у нас очень хорошие. Кибуцы выращивают  ту же картошку  первосортную. ВСЁ проходит проверку.Учителя или врачи не должны копаться на огороде.Огородом занимаются фермеры.Это НОРМАЛЬНО для НОРМАЛЬНЫХ стран.В РОссии,не копайся Колька всё лето,ему нечего будет жрать,его дочке и внучке тоже.
  Я это понимаю.Но,тогда так и скажи.Но он же обосрал всех,доказывая,что нужно ТОЛЬКО ТАК.
  А больше всех доставая меня- КАК ЭТО Я В МОСКВЕ НЕ КОПАЛА ГРЯДКИ НА АСФАЛЬТЕ!
Америка гораздо богаче Израиля и старики там живут ещё лучше.

Сколько я задаю вопрос и не разу не получил ответ Почему Еврейские артисты,комики до самой смерти работают на сцене? У них что денег нет. Ты постоянно уводишь в сторону этот вопрос. Или сложно ответить.

И насчет Евреев Во всех темах ты льешь грязь на Русский народ,на Россию -это что не поскудство Объясни почему я должен молчать Ведь и у вас хватает недостатков.

590

nikola написал(а):

nikola

Тебе понятие человечности понятны На данный момент ты выглядешь для входящих дура дурой. Меняй свое поведение. Вы пошли на поводу у зитцена,воля ваша На кухне самое главное это что на столе А потом остальное Ты уже забыла вкус НАСТОЯЩЕГО мяса,овощей фруктов А мои толстожепые работают по сравнению с тобой,и твоей дочерью.

Побирушка сраная.Заставь толстожопую хотя бы убраться у тебя за.Главное что на засраном столе в кухне для СКОТЫНЫ..Твоя продукция ВСЯ =-говно.ВСЁ больное и яйца с сальмонелой.
Побирушка вонючая.Оббираешь добрых и доверчивых людей То дочку чеченцу продал.Тот оказался умнее тебя.Теперь Вальку продал.Собирай на гробы по всему интернету,нищеброд.

И насчет Евреев Во всех темах ты льешь грязь на Русский народ

Ты не русский народ.Ты вонючая ,сраная орда.Ты воруешь у народа.
Артисты на сцене - ДЛЯ ВСЕХ,а ты только для своей эопы.Ты на государство никогда не работал.Ты всю жизнь пиз.ил что плозхо лежит.

Отредактировано Lidusa (08-09-2021 13:08:50)

591

#p545080,Некотэ написал(а):

Сегодня отмечают день Бородино.У кого не спросишь,кто победил,все уверенно говорят - наши победили.А на самом деле победили французы.Россия не выиграла ни одного сражения с Наполеоном.

Чего празднуют?

очередную вяликопабеду, чего ж еще.. :crazy:

592

nikola

Некотэ

Главное ,с каждым годом картошка всё хуже.Он же сажает на одном и том же месте.И его картоха больная..Он же диплом -то за бутылку купил. и этого не знает.

Я не пойму .Твоя уверенность в том что я картошку сажаю на одном месте. И насчет ОДНОГО места Американцы десятилетиями  сеют кукурузу, по кукурузе и проблем не возникает.

#p545094,Lidusa написал(а):

Побирушка сраная.Заставь толстожопую хотя бы убраться у тебя за.Главное что на засраном столе в кухне для СКОТЫНЫ..Твоя продукция ВСЯ =-говно.ВСЁ больное и яйца с сальмонелой.
Побирушка вонючая.Оббираешь добрых и доверчивых людей То дочку чеченцу продал.Тот оказался умнее тебя.Теперь Вальку продал.Собирай на гробы по всему интернету,нищеброд.

Ты не русский народ.Ты вонючая ,сраная орда.Ты воруешь у народа.
Артисты на сцене - ДЛЯ ВСЕХ,а ты только для своей эопы.Ты на государство никогда не работал.Ты всю жизнь пиз.ил что плозхо лежит.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 13:08:50)

Правда говорится горбатого только могила может исправить Так и тебя Лидусь Твоя болезнь под названием ЕБ..НУТАЯ не лечится

593

Космополит написал(а):
#p545080,Некотэ написал(а):

Чего празднуют?

очередную вяликопабеду, чего ж еще.. :crazy:

По-моему ,после Бродина  иго оставалось на Руси ещё лет 100?.

594

#p545096,nikola написал(а):

Я не пойму

и не надо

#p545097,Lidusa написал(а):

По-моему ,после Бродина  иго оставалось на Руси ещё лет 100?.

уже 200 с лишним..

595

Космополит написал(а):
#p545096,nikola написал(а):

Я не пойму

и не надо

Всё-таки у него  деменция.Он забыл,что сап говорил,что ему больше земли не нужно.

596

#p545100,Lidusa написал(а):

Всё-таки у него  деменция.Он забыл,что сап говорил,что ему больше земли не нужно.

Это ты о чем сейчас?

597

#p545092,nikola написал(а):

Сколько я задаю вопрос и не разу не получил ответ

вопросы у него. :crazyfun:

598

nikola
Тупая скотина.
Один фермер США кормит 79 человек,израильский кормирт 100 человек.Российский в ПЯТЬ РАЗ МЕНЬШЕ

Страна третьего мира,засрашка.
.
Техническая оснащенность сельского хозяйства России остается на крайне низком уровне. По данным Росстата, в 2018 г. на 1000 га пашни приходилось 3 трактора, а на 1000 га посевов – 3 зерноуборочных комбайна. В результате нагрузка на один трактор составляла 337 га, на зерноуборочный комбайн - 424 га. Для сравнения, в Республике Беларусь на 1000 га пашни приходится более 9 тракторов, Казахстане – более 6, Аргентине – 8, Канаде – 16, США – 26, Китае – 28, Германии и Франции – по 65.
Муд.ак Колька,ты ещё про Америку хайло открывваешь,придурок вонючий.

За фермерами закреплено 917 млн акров или 367 млн га (для сравнения в России 308 тыс. фермерских хозяйств, владеющих 29,4 млн га). Средний размер земельного участка в фермерском хозяйстве США составляет 420 акров (168 га).
..
  На 168га можно чередовать культуры.

599

Я требую этот балаган прекратить
Послушайте последнее выступление гольца на ютубе..

И в Америке и в Израиле другие широты и не только в этом дело Лидусь ... Фермерские сады с капельным подводом стоят миллион - два ..потом это ещё и сбыть нужно ..а человек без дела чахнет тем более мужчина ..пусть трудятся, знаешь это интересно наблюдать как все растет. .
Только на половине европейской части не повыращиваещь, война .была ли рекультивация незнаю ..скорее нет чем да..
У нас зона рискового земледелия и даже турки все в теплицах выращивают, рисковать не хотят, но видно сыпят химию..
А наши этого не любят .

Отредактировано Au (08-09-2021 13:43:39)

600

#p545082,Au написал(а):

Может,не поймешь,но таки садят)) Если в дом принесли,то считай чтьо посадили.Некоторые,разве они знают,из чего запчасти для поганого мотоблока делаются?Или для автьомобиля,на котором ты к себе колькину картошку повезешь?А дороги,по которым авто катаются-чо колька строил?Не важно,чем человек занят на работе.Важно - как он это делает.Сто ведер картошки с 50 соток - это что?Это бездарь и неумеха.

И живность его такая же.Если не пичкает покупными антибиотиками.

#p545091,Lidusa написал(а):

Открывать темы  на разных сайтах и просить деньги у людей на операцию для жены

И распинаться на этом форуме в хвале путину,мол всё бесплатно!

Сколько я задаю вопрос и не разу не получил ответ Почему Еврейские артисты,комики до самой смерти работают на сцене? У них что денег нет.

Да она тебе сто раз отвечала - еврейским артистам нет нужды таскать мотоблок до смерти.

И насчет Евреев Во всех темах ты льешь грязь на Русский народ,на Россию -это что не поскудство

Ни разу не видел,чтобы Лидуся лила грязь на русских и на Россию.А вот такая погань как ты и твой плешивый божок - другого не заслуживают.И ты себя не называй русским народом.Ты отброс,подонок и побирушка.Никаким боком ты к русским,тварь безродная.

#p545101,nikola написал(а):

Это ты о чем сейчас?

О том,что мамзер не должен заводить семью.Посмотри на себя,окурок жизни)))

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

создать форум