Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Сообщений 511 страница 540 из 2005

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

511

Некотэ

Осторожно на поворотах

Нет,ты посмотри на этого паскуду!!Оборал бедных людей,украл деньги на содержание своей бездельницы дочки и ещё пасть свою открывает.Он же всех з..бал,что мы не работаем.А у самого две толстожопые  хабалки пользуются наворованными деньгами.
  А главное,подставил свою жену.Он  скоро будет собирать ей на похороны.

Отредактировано Lidusa (04-09-2021 17:55:03)

512

#p544901,Lidusa написал(а):

Некотэ

Нет,ты посмотри на этого паскуду!!Оборал бедных людей,украл деньги на содержание своей бездельницы дочки и ещё пасть свою открывает.Он же всех з..бал,что мы не работаем.А у самого две толстожопые  хабалки пользуются наворованными деньгами.
  А главное,подставил свою жену.Он  скоро будет собирать ей на похороны.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 17:55:03)

Оказываешься ты нищета . зато хвалилась что лифчики по 2000 баксов. А за 60 шенкелей вся испереживалась И почему дочь бездельница? Ты со своей не сравнивай На подхвате всю жизнь Плевательницы выносит И туда же ты что то вякаешь и чем это я жену подставил? У тебя что зитцен стал главным консультантом по подлости Спелись вы однако. Наверное обещала прием в Израиле. Смотри что бы на твои похороны собирать не стали Нищета Еврейская После 5 прививки ты сдохнешь. Бойся 5 ую прививку. Даун твоей немного раньше.

Да анекдот про Евреев

Анекдот про хитрых евреев
Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям:
- Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку.
Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в
общий котел - и будем учиться пить.
Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку -
ну и так далее. Сара ему и говорит:
- А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит?
Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу,
каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует...
Грустным взглядом обводит синагогу и говорит:
- Дааа... Вот за это нас русские и не любят..

513

nikola
Чтоб ты сдох,брехло вонючее.Лифчики стоили 100 долл.Ты от зависти на говно изошёл.
Иди Вальку продавай дальше. На гроб ей собирай.Или дочке на гроб вымогай  деньги у доверчивых лопухов.

Оборал бедных людей,украл деньги на содержание своей бездельницы дочки и ещё пасть свою открывает.Он же всех з..бал,что мы не работаем.А у самого две толстожопые  хабалки пользуются наворованными деньгами.

514

Военный врач призвал противостоять вакханалии, иначе нас ждут непоправимые последствия Доктор медицинских наук, военный врач, профессор кафедры общая патология Денис Иванов в Сети высказал мнение по поводу вакцин против ковида. По его словам, иммунобиологических препаратов. Алла Ковалева 03 сентября 2021 в 07:15 Поделиться Общество Вакцинация. Фото: istockphoto Иванов сразу отметил, что для него неприемлемы как для врача, ученого и преподаватели рекомендации Всемирной организации здравоохранения. Во-первых, ВОЗ, по его словам, организация, активно спонсируемая фондами, связанными с компаниями, производящими указанные «препараты»: - Я говорю «препараты» потому, что в справочнике, из которого берут информацию все врачи, так и написано: «иммунобиологические препараты». Во-вторых, в 2020 году, как отмечает Иванов, ВОЗ, объявила сама о начале пандемии. Сразу же начались жесточайшие ограничения, при этом наплевали на все традиционные методики лечения массивных вирусных вспышек. Российский минздрав выпустил копию рекомендаций по лечению, в которых прописаны антибиотики и иммунопонижающие препараты. - Как же так? Еще ранее заявляли о том, что растет устойчивость к антибиотикам, а сейчас вдруг прилетает рекомендации начинать с антибиотиков. Это противомикробные препараты, а не противовирусные. Никогда не лечили ими вирусные заболевания. Пневмонию не лечили антибиотиками! , - напомнил Иванов. Доктор медицинских наук добавил, что не страшно то, что допустили подобный ляп. Страшно, что антибиотики ухудшают работу сердца. При приеме двух антибиотиков риск ухудшения состояния здоровья возрастает. Это начали применять для лечения пожилых, поэтому в их ряду и начала расти смертность. Также добавляли при лечении препарат, снижающий иммунную систему - якобы из-за массивного воспаления. Но он негативно воздействует на ритмы сердца. Таким образом получили три препарата, плохо воздействующих на сердце. Вот и получили смертность, которую нам начали показывать. Иванов отметил, что ко всему прочему запретили использовать противовоспалительные препараты. При этом те стационары, которые начинали их использовать, получали хороший результат в лечении. Для чего все это делалось? Иванов отмечает: нам показывали ажиотаж, панику. Но, как видно по факту, смертность-то уже не та, ее нет, как бы ни пытались стоонники вакцинации добиться обратного. Все сделано для того, чтобы продвинуть вакцинацию, уверен ученый. При этом вакциной называют препараты, не имеющие никакого отношения к вакцинам. - В 2021 году что мы видим? А то, что нас прессуют, заставляя сделать уколы, которые не прошли полный клинический цикл. Видим, что в странах, которые отрапортовали о тотальной вакцинации народа, начались вспышки заболеваемости, возвращаются к локдауну. Ученые и медики Израили в шоке от того, что поднялись инфекции, которые присущи зиме, поражающие детей и взрослых. Поэтому через месяца три это будет и у нас, в России. Иванов отметил, что сейчас в больницах процентов 80 тех, кто с инфекцией, но сделал один или несколько уколов. Профессор сказал, что не надо быть специалистом, чтобы понять: в октябре начнется вспышка заболеваемости, которая наслаивается на наши сезонные простудные заболевания. И нам снова будут рассказывать о новом штамме коронавируса? И выпускать новые рекомендации, которые, по сути, минздрав не имеет никакого юридического права выпускать. Иванов призвал посчитать. Взять цифры и увидеть, что большинство людей болеют ковидом в легкой форме. Но если 80% заболевших оказываются в стационарах, то таким образом и формируется новая вспышка. Медик отмечает: мы не знаем, что происходило с теми людьми, кто делал прививки в июне и июле. Но он лично знает тех, кого заставили вакцинироваться, они сейчас находятся на больничном. Иванов акцентировал внимание слушателей на том, что ковидные препараты не прошли полных исследований, никто не знает долговременных последствий их применения. Но то, что происходит сейчас, уже настораживает. Даже американский центр по контролю заболеваний вынужден был признать, что у молодых людей от 16 до 20 лет, поставивших прививку, возрастает количество миокардитов и перикардитов. Это то, от чего человек становится инвалидом. Врач призывает противостоять процедуре массовой вакцинации. По его словам, необходимо дождаться проверки результатов того, что уже сделали, получить действительно научные результаты, а не подтертые данные, а уже потом принимать решение о проведении вакцинации населения. - Я как врач должен именно это говорить. Иначе нас ждут тяжелые последствия после всей этой вакханалии, и никакая медицина не поможет, - отмечает Иванов. Профессор призвал объединяться и противостоять кампании вакцинации, включать рациональное мышление. Доктор отметил, что в Москве всего 0, 1% коек занято. Но если госпитализировать всех с насморком и температурой, никаких мест не хватит. Рекомендации властей по госпитализации Иванов назвал бездарными и глупыми указаниями, нацеленными на создание паники. Источник: https://lentachel.ru/news/2021/09/03/vo … um=desktop

#p544906,Lidusa написал(а):

nikola
Чтоб ты сдох,брехло вонючее.Лифчики стоили 100 долл.Ты от зависти на говно изошёл.
Иди Вальку продавай дальше. На гроб ей собирай.Или дочке на гроб вымогай  деньги у доверчивых лопухов.

Оборал бедных людей,украл деньги на содержание своей бездельницы дочки и ещё пасть свою открывает.Он же всех з..бал,что мы не работаем.А у самого две толстожопые  хабалки пользуются наворованными деньгами.

Поживем увдим кто вперед сдохнет. Бог ни микишка У него своя книжка. Нищета еврейская. Что было пиздить про  лифчик за 2000 баксов. Когда из за 60 шенкелей вся испереживалась.

Много времени вам ебанутым уделил Давайте продолжайте вылизывать друг друга Про зитцена не забывайте.

515

nikola
Чтоб ты сдох,брехло вонючее.

Обобрал бедных людей,украл деньги на содержание своей бездельницы дочки и ещё пасть свою открывает.Он же всех з..бал,что мы не работаем.А у самого две толстожопые  хабалки пользуются наворованными деньгами.

Когда из за 60 шенкелей вся испереживалась.

Подонок брехливый.Я не за 50- шекелей переживаю,а за то ,что ЗРЯ за твою лахудру просила Бога.Надо было вдвое заплатить,чтобы вы оба сдохли,раз она тебя не остановила,когда ты обманывал и обкрадывал людей,у которых и так ничего нет.ВОР,падла вонючая.
Я бы с удовольствием тебе на крышку гроба деньги дала.ТАК и будет!!АМЕН!

516

https://i-a.d-cd.net/dLrTEXMMOvkb2LepbAgRksyd8sI-1920.jpg

#p544920,Lidusa написал(а):

nikola
Чтоб ты сдох,брехло вонючее.

Обобрал бедных людей,украл деньги на содержание своей бездельницы дочки и ещё пасть свою открывает.Он же всех з..бал,что мы не работаем.А у самого две толстожопые  хабалки пользуются наворованными деньгами.

Подонок брехливый.Я не за 50- шекелей переживаю,а за то ,что ЗРЯ за твою лахудру просила Бога.Надо было вдвое заплатить,чтобы вы оба сдохли,раз она тебя не остановила,когда ты обманывал и обкрадывал людей,у которых и так ничего нет.ВОР,падла вонючая.
Я бы с удовольствием тебе на крышку гроба деньги дала.ТАК и будет!!АМЕН!

Вот видишь в чем разница .А я за тебя свечку ставил  За твое здоровье и молитву за здравие заказывал Так что ты зря так Валюшка то причем? Что выжила. Ты совершенно не права. Злость убьет тебя,ибо разъдает твою душу  Это нехорошо.

Что там нам рассказывают про «самую лучшую в мире медицину» Израиля?

15 августа 2021   2 762
Прочла откровения мерзавки из Иерусалима Шарон Энав, которая имеет наглость считать себя врачом.

Что там нам рассказывают про «самую лучшую в мире медицину» Израиля?

Вот что написала эта барыга:

«Не ждите сочувствия. Не ждите понимания. Не ждите, что мы станем плакать о вас.

Мы, медики, которые должны находиться на переднем крае борьбы, выдохлись. Нас поразил посттравматический стрессовый синдром. А также мы страдаем от выгорания.»

Это она сказала не только антипрививочникам а всем заболевшим короновирусом: «Потому, что вы "имеете право" не прививаться. И вы решили воспользоваться этим правом. Вам трудно надевать маску, трудно соблюдать ограничения. А знаете что? Нам тоже трудно. Трудно ежедневно рисковать своим здоровьем и жизнями своих родных.»

Она априори обвиняет всез больных в том что они заболели. Не носили маску не сделали прививку – подыхайте: «Так почему мы должны заботиться о тех, кто не заботится о себе сам?»

Отвечу. Потому что врач это не просто профессия это призвание. Врач приносит клятву Гиппократа, в ней есть такие слова:

«Получая высокое звание врача и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно клянусь:

… быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к пациенту, действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств…».

Не знаю как там звучит в земле обетованной, думаю так же – врач должен приходит на помощь больному всегда не зависимо не от чего.

Но псевдоврачу Шарон Энав плевать. Обалдеть логика у этой мерзавки.

Представите себе ситуации (тфу, тфу, не приведи Господь): Вы сломали ногу, а Вам в травмпункте говорят – «Зачем ты по льду ходишь? Сам виноват, не буду лечить», или врач скорой помощи, после того как диагностирует у Вашего отца инфаркт заявит «наверное выпивал спиртное, не берег себя, ну и пусть сдыхает, мы устали, не повезем в больницу», ваш ребенок при смерти, а Вам надменно цедят в приёмном покое «не следили, не заботились, довели, ну и и вот, а мы почему мы должны заботиться о тех, ком родители не побеспокоилась. Ничего, этот умрет, нового родите».

Нормально. Ах, шок. Простите. Но, прочувствовали, поняли, о чем я говорю.

А вот заведующую хирургическим отделением интенсивной терапии больницы "Шаарей-цедек" Шарон Энав все это не смущает : «Группу медиков, находившихся на переднем крае борьбы во время первой волны эпидемии, уволили, ибо нет ставок. От нас потребовали вернуться в нормальный режим работы сразу по окончании третьей волны. Причина проста: больницы, находящиеся на грани банкротства, должны быстро покрыть убытки от эпидемии.»

Опаньки! Так вот в чем дело – МАЛО ДЕНЕГ ДАЛИ. Все остальное словесная шелуха. Вот она хваленая западная медицина – денег нет, ну и подыхайте.

Она все поймет, это будет когда она подорвётся на мине арабских террористов и её, истекающую кровью, приволокут в больницу. Там израильский врач брезгливо глянув на неё скажет: "Так ты же та самая Шарон! Ты о себе не заботилась. По минам прыгала. Не жди сочувствия. Не жди помощи. Моя смена закончилась, двойную работать не буду. Прощай, не жди, что мы станем плакать о тебе."

Впрочем о такой жалеть не будет никто.

Вот, как-то так…

Виолетта Крымская.

517

nikola

А я за тебя свечку ставил

Я тоже попросила поставить свечку за Вальку.И заплатила я за это гораздо больше.
А ты,падла,продаёшь злоровье жены.ТЫ, тупая скотина,собираешь УЖЕ деньги на ЯКОБЫ опрацию. А сам сволочь,врачам ни копейки не дал.СКОТ вонючий.На ГРОБ себе и своим собирай.Подонок и вор.Вымогать деньги для  толстожопой дочки у БЕДНЫХ людей,это паскудство высшей формы.
  Подожди,сволочь.Чуть жара спадёт.  Я тебе устрою .

518

#p544925,Lidusa написал(а):

nikola

Я тоже попросила поставить свечку за Вальку.И заплатила я за это гораздо больше.
А ты,падла,продаёшь злоровье жены.ТЫ, тупая скотина,собираешь УЖЕ деньги на ЯКОБЫ опрацию. А сам сволочь,врачам ни копейки не дал.СКОТ вонючий.На ГРОБ себе и своим собирай.Подонок и вор.Вымогать деньги для  толстожопой дочки у БЕДНЫХ людей,это паскудство высшей формы.

Жидовка, а чё тебя так колбасит?  Ты же денег никаких Николаю не отправляла.

519

Супер-Пупер написал(а):

nikola

Жидовка, а чё тебя так колбасит?  Ты же денег никаких Николаю не отправляла.

Выссака вонючая.Я  свои деньги отправила в Горненский монастырь,чтобы там помолились за здоровье его Вальки. А её муж,падла Колька,ПРОДАЛ свою жену накаркав ей операцию.ЭТО   проб.лядь ,твой соплеменник.Сам врачам осле операции бутылку не поставил даже,скотина  вонючая Колька.
  Вот и вся ТВОЯ  Страна  ТАКАЯ-Засрашка.Вылизал анус у Путина,так и проси у него денег.Нет,он к людям обратился.Спекулировал на операции жены.Последняя б.ядь так себя не ведёт.

520

А сам сволочь,врачам ни копейки не дал.СКОТ вонючий.

Не то,чтобы врачам  не дал,может и нечего было дать.Ну не шину же врачам подарить.На его месте я бы к врачу до операции сходил.Может быть,нить нужна импортная,может быть лекарство какое подороже.Не ходил ведь,паскуда ржавая,не спросил.Потому что ему ДОЛЖНЫ.Однако потом обосрал хирурга,типа - совести нет у хирурга.

#p544929,Супер-Пупер написал(а):

Ты же денег никаких Николаю не отправляла.

Колбасит за это кольку,а не Лидусю.Лидуся была готова потратить деньги на оказание помощи,ну так вот с какой такой логики Лидуся имела право распоряжаться колькиными шенкелями? Вот и истерит колька,уже не первый год.

521

Некотэ

Не то,чтобы врачам  не дал,может и нечего было дать.

Ты знаешь ,где бы врач не работал,я всегда найду деньги на бутылку хорошего дорогого  виски.А  медсёстрам на пост всегда несу хороших шоколадных  конфет  и столько,чтобы хватило на все смены.У Кольки есть дочь,сын,внук,могли бы скинуться.
  Когда я получила ключи от квартиры,я стояла на бирже труда.Приходила,отмечалась  и уходила.Поэтому мне платили пособие.
Так вот получив ключи ,я принесла торт  на всех сотрудников ( а у меня была постоянная  сотрудница)Порадуйтесь за меня.Я получила ключи.И все меня поздравляли.И мне было радостно и им.

522

#p544938,Lidusa написал(а):

Выссака вонючая.Я  свои деньги отправила в Горненский монастырь,чтобы там помолились за здоровье его Вальки. А её муж,падла Колька,ПРОДАЛ свою жену накаркав ей операцию.ЭТО   проб.лядь ,твой соплеменник.Сам врачам осле операции бутылку не поставил даже,скотина  вонючая Колька.
  Вот и вся ТВОЯ  Страна  ТАКАЯ-Засрашка.Вылизал анус у Путина,так и проси у него денег.Нет,он к людям обратился.Спекулировал на операции жены.Последняя б.ядь так себя не ведёт.

Ёёёпты...  это ж сколько ты отправила? Ни xуя себе как у тебя за три копейки  пердак подрывается. :D

Отредактировано Супер-Пупер (05-09-2021 18:24:45)

523

Супер-Пупер написал(а):
#p544938,Lidusa написал(а):

Ёёёпты...  это ж сколько ты отправила? Ни xуя себе как у тебя за три копейки  пердак подрывается. :D

Это у тебя х.як на 3 корейки,пид.ор ты гнойный. Я отправила 50ш.Тогда один долл стоил 2.12.Да я ещё своё время потратила,в банк пошла,попросила найти счёт Горниноского монастыря.А мне вообще не надо было ничего отправлять.Колькина жена мне никто.А вот он её ПРОДАЛ.

524

#p544943,Lidusa написал(а):

Это у тебя х.як на 3 корейки,пид.ор ты гнойный. Я отправила 50ш.Тогда один долл стоил 2.12.Да я ещё своё время потратила,в банк пошла,попросила найти счёт Горниноского монастыря.А мне вообще не надо было ничего отправлять.Колькина жена мне никто.А вот он её ПРОДАЛ.

Жидовка, так ты даже не ему отправила.

525

#p544941,Lidusa написал(а):

Ты знаешь ,где бы врач не работал,я всегда найду деньги на бутылку хорошего дорогого  виски.А  медсёстрам на пост всегда несу хороших шоколадных  конфет  и столько,чтобы хватило на все смены.У Кольки есть дочь,сын,внук,могли бы скинуться.
  Когда я получила ключи от квартиры,я стояла на бирже труда.Приходила,отмечалась  и уходила.Поэтому мне платили пособие.
Так вот получив ключи ,я принесла торт  на всех сотрудников ( а у меня была постоянная  сотрудница)Порадуйтесь за меня.Я получила ключи.И все меня поздравляли.И мне было радостно и им.

Это понятно и всегда приятно - благодарность.

Но я о том,что колька даже не спросил у врачей,что нужно для операции.Тебе это дико читать,потому что в ваших больницах всё есть.А в наших больницах ничего.Лично я сам себе покупал бинты.БИНТЫ!

#p544944,Супер-Пупер написал(а):

ты даже не ему отправила.

Лидуся))))) заметь как у этих побирушек одинаково мозга работает.))))

526

Никола, как урожай?

527

Здравствуй. Нормально Ань с урожаем. Фрукты,ягоды все было. Осталось со сливами разобраться. Уйдут в компот.  Картошку выкопали Более 100 ведер должно быть Лук.чеснок.огурцы,помидоры Осталась на огороде свекла  столовая и капуста.  Как подсохнет ,подергаем свеклу. Дожди выпадали регулярно Правда ливни. Но нечего .На Бога роптать не стоит. Да и жарковато было Но лето оно и лето. С  живностью порядок.

Отредактировано nikola (06-09-2021 19:45:56)

528

nikola

Так вот в чем дело – МАЛО ДЕНЕГ ДАЛИ.

В России и близко не дают СТОЛЬКО денег.Ты,падла вонючая собери деньги на гроб Вальке.
  КТО такая Виолета Крымскаыя? Проститутка,которая продаёт свои фото в интернете. Она в Израиле не живёт.Интересно,кто ей платил?Её сажать надо .У неё купальник их ГОСУДАРСТВЕННОГО РОССИЙСКОГО ФЛАГА.

ОБОСРИСЬ м.удила:

Финансовая комиссия кнессета одобрила изменения в бюджетах, направляемых на борьбу с эпидемией коронавируса, в свете распространения нового штамма «дельта». Служба национального страхования получит дополнительно 2,74 млрд шекелей, система здравоохранения – 1,8 млрд.
То,что кто-то говорит СВОЁ,дико для таких дебилов ,как ты.

nikola написал(а):

Еще не вечер

Собирай на гроб Вальке.Побирушка вонючая.

529

#p544957,Lidusa написал(а):

КТО такая Виолета Крымскаыя?

сдаетца мне что это "Александр Горный", зачем-то поменявший пол :P

530

Космополит написал(а):
#p544957,Lidusa написал(а):

КТО такая Виолета Крымскаыя?

сдаетца мне что это "Александр Горный", зачем-то поменявший пол :P

Да там везде фото прошмандовке  в купальнике из российского флага.И крымской она себя назвала,чтобы  подлизнуть лишний раз власть.Особо это впечатляет  то место ,где трусы от купальника прикрывают трынду.  Самое место для российского флага.Для неё,как и для всех колек  ужасно,что кто-то не вылизал анус Премьеру.

531

nikola написал(а):

Здравствуй. Нормально Ань с урожаем. Фрукты,ягоды все было. Осталось со сливами разобраться. Уйдут в компот.  Картошку выкопали Более 100 ведер должно быть Лук.чеснок.огурцы,помидоры Осталась на огороде свекла  столовая и капуста.  Как подсохнет ,подергаем свеклу. Дожди выпадали регулярно Правда ливни. Но нечего .На Бога роптать не стоит. Да и жарковато было Но лето оно и лето. С  живностью порядок.

Еще не вечер

Вот со сливками что-то странное в этом году, вроде нормальный урожай, а в продаже толком нету..
А что с морковкой делать, дергать или пусть посидит? И ещё у меня только кабачки завязались три штуки .может накрыть их, цветут немеряно ..а вот плоды

Отредактировано Au (06-09-2021 18:40:22)

532

#p544961,Au написал(а):

Вот со сливками что-то странное в этом году, вроде нормальный урожай, а в продаже толком нету..
А что с морковкой делать, дергать или пусть посидит? И ещё у меня только кабачки завязались три штуки .может накрыть их, цветут немеряно ..а вот плоды

Отредактировано Au (Сегодня 18:40:22)

Не думаю я что морозы будут. Морковь в земле что ей  сделается,но дергать уже время. А кабачки? Я их не укрываю А что так поздно завязались Я всё лето кормлю живность ими

533

Огород,живность,фермер.Побирающийся по форумам фермер.Это Россия! :D

534

Некотэ написал(а):

Огород,живность,фермер.Побирающийся по форумам фермер.Это Россия! :D

Да врёт он всё.Он и побирался ,потому,что жрать нечего было.

535

Вот-вот.Пенсия,хозяйство - не хватит для выживания.Приходится рассчитывать на "взаимопомощь",по другому голодать будет.

Я еще пошарюсь,где он под другими никами побирался,попрошу хашу знакомого,как отследить эту мерзость.

536

Некотэ написал(а):

Вот-вот.Пенсия,хозяйство - не хватит для выживания.Приходится рассчитывать на "взаимопомощь",по другому голодать будет.

Я еще пошарюсь,где он под другими никами побирался,попрошу хашу знакомого,как отследить эту мерзость.

А ещё и дочку надо кормить.И внучку.

537

#p544969,Lidusa написал(а):

А ещё и дочку надо кормить.И внучку.

Я бы материл всю власть,начиная с местной.Ну дочка ладно,прокормится вместе с мамой в урюпинской школе номер семь,в столовой накормят и с собой дадут.А вот внучка в пролёте.ну ничего,подрастет и будет учиться в урюпинской школе номар семь.Прославляя путина.

538

Но вы и подлецы.

Отредактировано nikola (07-09-2021 08:59:11)

539

#p544982,nikola написал(а):

Но вы и подлецы.

Но что,свинья подхозная.Опять абасрался?

Подлость это когда собираешь с людей денег на бесплатную путинскую медицину.

540

#p544984,Некотэ написал(а):

Но что,свинья подхозная.Опять абасрался?

Подлость это когда собираешь с людей денег на бесплатную путинскую медицину.

Слизняк .Подлость это когда пишешь что отправил деньги в монастырь в количестве 60 шенкелей,а затем в течение 8 лет постоянно напоминать об этом.  и посылать проклятия.  Только из за того что  КРЫМНАШ ИНИИБЕТ  Путин самолет не сбивал .Восточные земли Украины -это земли. Российской империи.Вот это подлость . Ты слизняк сколько мне отправил,что бы вякать.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

создать форум