#p544920,Lidusa написал(а):nikola
Чтоб ты сдох,брехло вонючее.
Иди Вальку продавай дальше. На гроб ей собирай.Или дочке на гроб вымогай деньги у доверчивых лопухов.
Обобрал бедных людей,украл деньги на содержание своей бездельницы дочки и ещё пасть свою открывает.Он же всех з..бал,что мы не работаем.А у самого две толстожопые хабалки пользуются наворованными деньгами.
Подонок брехливый.Я не за 50- шекелей переживаю,а за то ,что ЗРЯ за твою лахудру просила Бога.Надо было вдвое заплатить,чтобы вы оба сдохли,раз она тебя не остановила,когда ты обманывал и обкрадывал людей,у которых и так ничего нет.ВОР,падла вонючая.
Я бы с удовольствием тебе на крышку гроба деньги дала.ТАК и будет!!АМЕН!
Вот видишь в чем разница .А я за тебя свечку ставил За твое здоровье и молитву за здравие заказывал Так что ты зря так Валюшка то причем? Что выжила. Ты совершенно не права. Злость убьет тебя,ибо разъдает твою душу Это нехорошо.
Что там нам рассказывают про «самую лучшую в мире медицину» Израиля?
15 августа 2021 2 762
Прочла откровения мерзавки из Иерусалима Шарон Энав, которая имеет наглость считать себя врачом.
Что там нам рассказывают про «самую лучшую в мире медицину» Израиля?
Вот что написала эта барыга:
«Не ждите сочувствия. Не ждите понимания. Не ждите, что мы станем плакать о вас.
Мы, медики, которые должны находиться на переднем крае борьбы, выдохлись. Нас поразил посттравматический стрессовый синдром. А также мы страдаем от выгорания.»
Это она сказала не только антипрививочникам а всем заболевшим короновирусом: «Потому, что вы "имеете право" не прививаться. И вы решили воспользоваться этим правом. Вам трудно надевать маску, трудно соблюдать ограничения. А знаете что? Нам тоже трудно. Трудно ежедневно рисковать своим здоровьем и жизнями своих родных.»
Она априори обвиняет всез больных в том что они заболели. Не носили маску не сделали прививку – подыхайте: «Так почему мы должны заботиться о тех, кто не заботится о себе сам?»
Отвечу. Потому что врач это не просто профессия это призвание. Врач приносит клятву Гиппократа, в ней есть такие слова:
«Получая высокое звание врача и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно клянусь:
… быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к пациенту, действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств…».
Не знаю как там звучит в земле обетованной, думаю так же – врач должен приходит на помощь больному всегда не зависимо не от чего.
Но псевдоврачу Шарон Энав плевать. Обалдеть логика у этой мерзавки.
Представите себе ситуации (тфу, тфу, не приведи Господь): Вы сломали ногу, а Вам в травмпункте говорят – «Зачем ты по льду ходишь? Сам виноват, не буду лечить», или врач скорой помощи, после того как диагностирует у Вашего отца инфаркт заявит «наверное выпивал спиртное, не берег себя, ну и пусть сдыхает, мы устали, не повезем в больницу», ваш ребенок при смерти, а Вам надменно цедят в приёмном покое «не следили, не заботились, довели, ну и и вот, а мы почему мы должны заботиться о тех, ком родители не побеспокоилась. Ничего, этот умрет, нового родите».
Нормально. Ах, шок. Простите. Но, прочувствовали, поняли, о чем я говорю.
А вот заведующую хирургическим отделением интенсивной терапии больницы "Шаарей-цедек" Шарон Энав все это не смущает : «Группу медиков, находившихся на переднем крае борьбы во время первой волны эпидемии, уволили, ибо нет ставок. От нас потребовали вернуться в нормальный режим работы сразу по окончании третьей волны. Причина проста: больницы, находящиеся на грани банкротства, должны быстро покрыть убытки от эпидемии.»
Опаньки! Так вот в чем дело – МАЛО ДЕНЕГ ДАЛИ. Все остальное словесная шелуха. Вот она хваленая западная медицина – денег нет, ну и подыхайте.
Она все поймет, это будет когда она подорвётся на мине арабских террористов и её, истекающую кровью, приволокут в больницу. Там израильский врач брезгливо глянув на неё скажет: "Так ты же та самая Шарон! Ты о себе не заботилась. По минам прыгала. Не жди сочувствия. Не жди помощи. Моя смена закончилась, двойную работать не буду. Прощай, не жди, что мы станем плакать о тебе."
Впрочем о такой жалеть не будет никто.
Вот, как-то так…
Виолетта Крымская.