Lidusa написал(а):Космополит написал(а):#p542398,Chuck написал(а):А чего ты перед этой трамвайной хабалкой так стелешься? Давно у вас не был — не понимаю. Лидуся тебя ко врачу, который лечил её мужа, устроила или наоборот ублажила орально?..
айяйяй..
нет дорогой, хамить ты здесь не будешь
брысь в руSSкий мирЪ
Это тоже типичный приём засранцев.Натравить одного на другого,рассорить.
Тебя надо на кого-то натравливать? — ты сама ищешь с кем бы посраться, иначе ни покушать (c), ни покакать нормально не получается. Угрожать и обещать мне, чего я здесь не буду, не надо — ты здесь не хозяйка и знай своё место. Понятно высказался?..
Lidusa написал(а):попкорн
а еще гуляет не только Дельта
Наши говорят,что третий укол Пфайзера очень даже помогаент и от этих штамов Начинают прививать 60+.
Бля, кому, как не вашим знать, что третий и десятый помогает. Ты же врач, Сашка, не козли хотя бы здесь.
Lidusa написал(а):У тебя мозгами большие проблемы.МОЯ СТРАНА Израиль.Мне не нужна Франция.
Никто не спорит, что твоя страна Израиль. Боже тебя сохрани ехать во Францию и позорить нормальных евреев.
Lidusa написал(а):Космополит написал(а):#p542398,Chuck написал(а):А чего ты перед этой трамвайной хабалкой так стелешься? Давно у вас не был — не понимаю. Лидуся тебя ко врачу, который лечил её мужа, устроила или наоборот ублажила орально?..
айяйяй..
брысь в руSSкий мирЪ
Выпимши что ли? Уже второй раз долдонишь, что форум твой
Lidusa написал(а):норрис
Поэтому надо идти и голосовать
Надо сваливать кто куда может.
А чо ты, норес, млять, сидишь и не сваливаешь, полиглот xуeв?. Ты даже русский выучить не смог и французский по Петрову, а тут тебе ещё и иврит на шею...
айяйяй..
брысь в руSSкий мирЪ
Это типичный приём трусов сказать, что их стравили.
Lidusa написал(а):Космополит
А кто сказал,что демократия не должна чистить свой дом?Это МОЯ тема.Я её открыла.И я не хочу,чтобы в моей теме расползалось дерьмо.
Это не твоя тема, не ври. Посмотри, кто тему открыл.