Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Сообщений 361 страница 390 из 2005

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

361

lyone12 написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t882743.jpg[/url]
  :):::):):)))))))))

А тебе конечно же хотелось массового мора.
На Украине вообще вакцины нет, а цихерки получше, чем в Израиле, где растёт заболеваемость и вакцинацию по второму кругу затевают всё тем же "чудесным" Пфайзером.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

lyone12 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t385750.jpg

Референдум на Украине - это цветочки, а ягодки - это то, что мы уже второго президента США выбрали и вплотную занимаемся выборами в Германии, если верить вашим звездоболам. Хотите Нетаньяху вам вернём?.. Так и передай тёте Розе :crazyfun:

Космополит написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg
Здесь - как легко догадаться -
№17[/url]

Радуйся, что в вашу яму палку дрожжей бросили и подняли посещаемость форума, а то ещё недавно у вас в топе темы семилетней давности висели. :)

Борис-1. написал(а):

А когда последний раз перепись проводили ? ... В России в 2010 году, в Израиле в 2008

На Украине в 1990 - вот и верь им.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif

362

Анакойхер? https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t454823.gif

Отредактировано lyone12 (31-07-2021 10:47:11)

363

lyone12 написал(а):
Борис-1. написал(а):
lyone12 написал(а):

А когда последний раз перепись проводили ?

В России в 2010 году, в Израиле в 2008

Интересно , население РФ в 2021 году увеличилось в той же пропорции , как и в Израиле ?
В 2008 - 6.9 млн. чел.
В 2021 - 9.3 млн. чел.

Знающие люди говорят другое
https://i.ibb.co/QbwcxVZ/image.jpg
Вы уж разберитесь кто там прав

364

Chuck

На Украине

Ну да и НА России ,и НА Венесуэле,и НА Сев.Корее.

365

Борис-1 , а как там в России , население увеличилось с 2010 года , или вымираете ?  https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t133414.jpg

366

lyone12
Я не поняла,что им нужно от Израиля?Они что с чем сравнивают?Территории?Полезные ископаемые? Продолжительность жизни?

367

#p542346,Chuck написал(а):

Радуйся, что в вашу яму палку дрожжей бросили и подняли посещаемость форума

а нафига нам ваша посещаемость?..

один ретрогад мозгожопович мог бы ее поднять куда как больше, чем вся ваша киздобратия вместе взятая..

"Анакойхер?" (с) тётя Роза :dontknow:

#p542364,Lidusa написал(а):

Я не поняла,что им нужно от Израиля?

ну болит у них Израиль.. почти как Украина :crazy:

368

Lidusa написал(а):

lyone12
Я не поняла,что им нужно от Израиля?Они что с чем сравнивают?Территории?Полезные ископаемые? Продолжительность жизни?

Это такой у них своеобразные троллинг , ну все равно , что "мордой жидовской" назвать.
Ответы не читают , на опускание харей в гавно тоже не реагируют , и каждый раз по новой - одно и тоже ....
Не обращай внимание .....

369

#p542369,Космополит написал(а):

ну болит у них Израиль.. почти как Украина

...думаешь осложнение..очередное после  применения Спутника..... :huh:

370

#p542374,попкорн написал(а):

ну если это можно назвать "очередным"..
скорее-то оно у них перманентное
с тех еще лохматых времен, как крымняш головного мозга хватил их по самую духовность %-)

371

#p542376,Космополит написал(а):

попкорн написал(а):

ну если это можно назвать "очередным"..
скорее-то оно у них перманентное
с тех еще лохматых времен, как крымняш головного мозга хватил их по самую духовность %-)

Подпись автора

национал-предатель и иностранный агент

если так и дальше пойдет могут и Мадагаскар к осени объявить частью РФ.............уже в рамках сезонного обострения....

372

Космополит

У меня может болеть Израиль  и Украина.Я живу в Израиле.Корни моих родителей -Украина.У меня России море знакомых.
А почему у  этих идиотов болят чужие страны?Почему их не интересует своя страна,где почти  38 миллионов живут без канализации  в 21в ? А потому что им на свою страну насрать. Хапнуть,нажраться -вот и вся жизнь.И ЗАВИСТЬ к тем,у кого хорошо.

373

#p542380,Lidusa написал(а):

Почему их не интересует своя страна,

там....... " уже все украдено!" (с)

374

Lidusa написал(а):

Космополит

У меня может болеть Израиль  и Украина.Я живу в Израиле.Корни моих родителей -Украина.У меня России море знакомых.
А почему у  этих идиотов болят чужие страны?Почему их не интересует своя страна,где почти  38 миллионов живут без канализации  в 21в ? А потому что им на свою страну насрать. Хапнуть,нажраться -вот и вся жизнь.И ЗАВИСТЬ к тем,у кого хорошо.

Идиотка, это у тебя Россия воспалена, зудит и болит. Чеши во всех темах своё, израильское — и тебя поймут и полюбят всяко. ;)

попкорн написал(а):
#p542380,Lidusa написал(а):

Почему их не интересует своя страна,

Санечка, у нас ещё не все украдено — приезжай, кради. :)

Lidusa написал(а):

норрис

Поэтому надо идти и голосовать

Надо сваливать кто куда может.

Вот ещё — платить тебе налоги на старость — сама, мать, сама. :)

lyone12 написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t882743.jpg[/url]
  :):::):):)))))))))

Заколдованные цифры — это в Израиле. Заболеваемость предвещает новую волну, население рвётся заново вакцинироваться, евреев не выпускают кушать фуа-гру во Францию, прививок нет пока, но гордость за страну у тебя и Лидуси зашкаливает. Совок для евреев.  :crazyfun:

Lidusa написал(а):

норрис

Ну и кто, (или что) тебе мешает свалить в приличную страну, типа Франции?..

375

4 Россия 6 242 066+23 564 157 771 +794

И так уже месяц ..
Приказано ватрухам не заболевать более  24000 в сутки и не умирать более 800 ....

376

#p542382,попкорн написал(а):

причем до них и без них.. потому их и прет нипадеццки :mad:  :crazy:

377

lyone12 написал(а):

4 Россия 6 242 066+23 564 157 771 +794

И так уже месяц ..
Приказано ватрухам не заболевать более  24000 в сутки и не умирать более 800 ....

В США даже больше, а денех в той стране и демократии, которые вирус победят, нам и вам даже не снилось.
Согласись, что Израиль бедная страна Ближнего востока? :)

Космополит написал(а):
#p542392,Chuck написал(а):

Демократия Лидуси? — понимаю.

ну не Эллочки же, вся такая суверенная

А чего ты перед этой трамвайной хабалкой так стелешься? Давно у вас не был — не понимаю. Лидуся тебя ко врачу, который лечил её мужа, устроила или наоборот ублажила орально?..  :crazyfun:

Космополит написал(а):
#p542382,попкорн написал(а):

причем до них и без них.. потому их и прет нипадеццки :mad:  :crazy:

Ну ты-то, как неглупый человек, понимаешь, что Крым российский?..

Lidusa написал(а):

норрис

Сваливай, xулe. :)

citizen написал(а):

Тут тебе не там. Сидишь поджав хвост как и положено Мопсам и Топсам.

Всё ещё попёрдываешь, старикан?..  :crazyfun:

попкорн написал(а):

Несмотря на то, что у вакцинированных людей меньше шансов заразиться, тем не менее, если они все же заражаются "Дельтой", то вероятность дальнейшей передачи вируса среди них примерно такая же, как и среди невакцинированных людей, говорится в документе.
https://www.svoboda.org/a/shtamm-deljta … 86350.html

Ты сам-то пОнял, что сказал?  :crazyfun:

Космополит написал(а):
#p542314,Lidusa написал(а):

Будешь  сливы тут выставлять,уберёшьсяиз МОЕЙ темы.

сдаетца мне, что клиент дозрел..
Лидуся, Лион - как думаете? :question:

Сам-то ссышь решить — всё подмоги ждёшь?..  :crazyfun:

378

Chuck

Ну и кто, (или что) тебе мешает свалить в приличную страну, типа Франции?.

У тебя мозгами  большие проблемы.МОЯ СТРАНА Израиль.Мне не нужна Франция.Я могла в своё время уехать в Америку.Мне и Америка не нужна.Сейчас я могу жить в любой европейской стране, я слава Б-гу не россиянка..Мне это не нужно.
  Россия никогда не сможет догнать Израиль по всему.Поэтому тем,кто может,надо валить из Засрашки.
И не стране 3его мира России тявкать.Израиль входит в 20 высокоразвитых стран  мира.Это не имея никакого сырья,не имея воды.Имея паскудных соседей..Это Саудия покупает у Израиля технологии,а Засрашка беспилотники,которые даже не может воспроизвести.

Отредактировано Lidusa (31-07-2021 14:23:04)

379

Lidusa написал(а):
Космополит написал(а):
#p542398,Chuck написал(а):

А чего ты перед этой трамвайной хабалкой так стелешься? Давно у вас не был — не понимаю. Лидуся тебя ко врачу, который лечил её мужа, устроила или наоборот ублажила орально?..

айяйяй..
нет дорогой, хамить ты здесь не будешь
брысь в руSSкий мирЪ

Это тоже типичный приём засранцев.Натравить одного на другого,рассорить.

Тебя надо на кого-то натравливать? — ты сама ищешь с кем бы посраться, иначе ни покушать (c), ни покакать нормально не получается. Угрожать и обещать мне, чего я здесь не буду, не надо — ты здесь не хозяйка и знай своё место. Понятно высказался?..  :crazyfun:

Lidusa написал(а):

попкорн

а еще гуляет не только Дельта

Наши говорят,что третий укол Пфайзера очень даже помогаент и от этих штамов Начинают прививать 60+.

Бля, кому, как не вашим знать, что третий и десятый помогает. Ты же врач, Сашка, не козли хотя бы здесь. :)

Lidusa написал(а):

У тебя мозгами  большие проблемы.МОЯ СТРАНА Израиль.Мне не нужна Франция.

Никто не спорит, что твоя страна Израиль. Боже тебя сохрани ехать во Францию и позорить нормальных евреев. :)

Lidusa написал(а):
Космополит написал(а):

А чего ты перед этой трамвайной хабалкой так стелешься? Давно у вас не был — не понимаю. Лидуся тебя ко врачу, который лечил её мужа, устроила или наоборот ублажила орально?..

айяйяй..
брысь в руSSкий мирЪ

Выпимши что ли? Уже второй раз долдонишь, что форум твой  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

Lidusa написал(а):

норрис

А чо ты, норес, млять, сидишь и не сваливаешь, полиглот xуeв?. Ты даже русский выучить не смог и французский по Петрову, а тут тебе ещё и иврит на шею...  :crazyfun:

Lidusa написал(а):
Космополит написал(а):

айяйяй..
брысь в руSSкий мирЪ

Это типичный приём трусов сказать, что их стравили. :)

Lidusa написал(а):

Космополит

Демократия Лидуси?

А кто сказал,что демократия не должна чистить   свой дом?Это МОЯ тема.Я её открыла.И я не хочу,чтобы в моей теме расползалось дерьмо.

Это не твоя тема, не ври. Посмотри, кто тему открыл.  :crazyfun:

380

Ну ты-то, как неглупый человек, понимаешь, что Крым российский?..

как неглупый человек я понимаю, что твой крымняш головного мозга вступил в стадию сезонного обострения..

хотя вполне возможно, что он из нее и не выходил никогда :smoke:

Сам-то ссышь решить — всё подмоги ждёшь?..

#p542409,Chuck написал(а):

знай своё место. Понятно высказался?..

хм, ну даже и не знаю как тебе объяснить-то.. на доступном тебе языке.. :disappointed:

видишь ли, мон шер - я тут не национальный лидор и не л-ыцарь Митя

и нет у меня права запрещать людям кормить троллятину - даже такую убогую, как ты или Борис-1

а вот поддерживать хотя бы минимальный уровень гигиены - чтобы людям не было блевотно ходить по вашим навозным кучам - есть моя тяжелая и малоприятная ОБЯЗАННОСТЬ

патамушта иначе тут оч скоро будет бывший ФТВС намба ту (земля ему пуховик, помойся с пивом)

Понятно высказался?.. впрочем не думаю.. :sceptic:

Боже тебя сохрани ехать во Францию и позорить нормальных евреев.

гы..
прикинь, Лидусь - этот поц будет нас учить, кто такие "нормальные евреи"
вероятно это ротенберги и примкнувший к ним Шепилов, который Кедми :crazyfun:

381

Chuck

Боже тебя сохрани ехать во Францию

Я всех ,кого можно ,зову ехать в Израиль.А ты ,ТЛЯ ордынска,КУДА предложил ехать?КАКУЮ, страну ты назвал,ЧМОШНИК?Не Россию,а Францию. Это и есть ТВОЯ оценка Засрашки.
К слову.ВСЮ северную Натанию с милионными квартирами скупили французские евреи За последнее время очень увеличилась эмиграция евреев из Франции.

382

lyone12 написал(а):

Борис-1 , а как там в России , население увеличилось с 2010 года , или вымираете ?  [url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t133414.jpg[/url]

В 2020 году население путинской РФии уменьшилось почти на 600 000 человек и это по только официальной статистике. И это с учетом  пришлых россиян из числа гасторбайтеров.

Тут где то в интернете проскакивала цифирь, что сейчас население РФии менее 100 млн. чел. Но это скорее всего брехня.

Отредактировано citizen (31-07-2021 15:32:40)

383

Закудахтали беженцы...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

384

Chuck

Закудахтали беженцы

Что,возразить - то нечем? Пошёл слив.

Космополит написал(а):

Боже тебя сохрани ехать во Францию и позорить нормальных евреев.

гы..
прикинь, Лидусь - этот поц будет нас учить, кто такие "нормальные евреи"
вероятно это ротенберги и примкнувший к ним Шепилов, который Кедми :crazyfun:

А кто-нибудь предложил этому паскуде Кедми  вернуться на постоянку в Засрашку?Он паскуда,а не дурак.Стареет,сволочь.Ну не в Засрашке же ему лечиться.    Я тебе скажу , на мой взгляд Роман Абрамович нормальный мужик.Сирота и смог так высоко подняться. Это дорогого стоит.Во всяком случае положительным является его губернаторство.Он много тратил своих денег.
А в Израиле они сидит себе ОДИН на лавочке в Герцлии и что-то смотрит в мобиле.Отдыхает.Ни охраны,ни показухи.Обычный гражданин.

385

#p542430,Lidusa написал(а):

Я тебе скажу , на мой взгляд Роман Абрамович нормальный мужик.Сирота и смог так высоко подняться.

ага, вот ротенберги поднялись еще выше..

и чёт сдаетца мне, что когда вяликая дяржава гигнется - и окажется их отец не отцом, а сукою - добренький Израиль и их примет под крылышко %-)

386

Космополит написал(а):
#p542430,Lidusa написал(а):

Я тебе скажу , на мой взгляд Роман Абрамович нормальный мужик.Сирота и смог так высоко подняться.

ага, вот ротенберги поднялись еще выше..

и чёт сдаетца мне, что когда вяликая дяржава гигнется - и окажется их отец не отцом, а сукою - добренький Израиль и их примет под крылышко %-)

ага, вот ротенберги поднялись еще выше.

Так они были в дружбе с Путиным с младых ногтей.А этот сиротка  смог туда же залезть.
  Израиль даёт гражданство евреям,внукам евреев(пока не отменили ) и принявшим иудаизм(это   учёба и экзамены.)  Ротенберги не судимы,не доказано,что они убийцы.Т.е нет противопоказаний для предоставления  им гражданства.Или все закон или  будет Засрашка.Я думаю,что у них есть какое-нибудь кипрское гражданство.

387

Lidusa написал(а):

nikola
Ах ты побирушка вонючая

https://youtu.be/V5Am9NAUif4

388

Закудахтали. :)

389

Борис-1.
Это не мошенники.Они нашли мужику 100 000.И за свою работу взяли проценты.Сам мужик эти деньги бы не нашёл.Мы своему страховому агенту заплатили за то,что он заполнял гору бумаг  (вместо нас) и нашёл нам 20 000 шекеле.
  Большой процент взяли?Ну так не соглашайся  и всё.Ищи компании,которые берут меньше.А  ко всему прочему дети смогли ОТСУДИТЬ эти деньги. Есть суд.А в Засрашке НЕТ судов.

390

Lidusa написал(а):

Борис-1.
Это не мошенники.Они нашли мужику 100 000.И за свою работу взяли проценты.Сам мужик эти деньги бы не нашёл.Мы своему страховому агенту заплатили за то,что он заполнял гору бумаг  (вместо нас) и нашёл нам 20 000 шекеле.
  Большой процент взяли?Ну так не соглашайся  и всё.Ищи компании,которые берут меньше.А  ко всему прочему дети смогли ОТСУДИТЬ эти деньги. Есть суд.А в Засрашке НЕТ судов.

А эти...
https://youtu.be/qUj-QyCXb8w

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

создать форум