Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

1831

#p539537,Некотэ написал(а):

Мне не нравится их надежность и капризы в ремонте.Если есть выбор,лучше обойти.

А где я выдумал?Что ты попрошайка?Так вот же,скрины.Что ты голожопый примак?Так оно и есть,нибриши писда.А вот ты брешешь,но никто тебе не верит.

Хули ты дергаешься  ЖИГОЛО Это ты постоянно брешешь Так что правда не нравится. Мне лично по хую кто ебет твою жену  и в какой части земного шара.Нарвался ты. Так что не визжи

Вешайся,ёптыть!

Да нет просто машина поломается и случится авария. А у меня защита стоит. Читать умеешь? Любой негативный посыл в мою сторону уйдет назад многократно усиленный. Не говори что не предупреждал

Пашол наxyй,брехло побирушное.Обосрался опять и обтекаешь,песда нестроевая.Вот русских на стороне гитлера воевали 1,5млн.

Прикинь свою мымру игипитскую в туре.    пляж опустеет мигом.Можно её фото на буфет ставить,чтобы дети за конфетами боялись лезть. 

Да иди нах,псина чернобыльская,я с людьми общаюсь нормально.А тобой жёппу чеченскую вытирают.

Ты не умеешь общаться нормально А отсасываешь у них знатно. Лидуська раз чихнет Ты сразу три раза.

#p539531,Lidusa написал(а):

Некотэ

Почему?  У нас хорошая Мазда 2.У мужа её прямо на ходу уже покупали.

А что твой Даун и на машине катается? Вдобавок с железной вставкой

Пошел сериал След смотреть. Отдыхайте Собирайтесь с мыслями. А ты никотин рой интернет Найди сколько евреев было в рядах вермахта. А то ведь завтра я найду.

Отредактировано nikola (03-05-2021 19:00:32)

1832

#p539540,nikola написал(а):

А у меня защита стоит.

Зашитая. :D

Любой негативный посыл в мою сторону уйдет назад многократно усиленный.

Все пабирушки так говорят,чтоб подавали.

Ты не умеешь общаться нормально

Твои нормы далеки от разума.Песдоблятское ты мудоёбище.Долбоёб ты долбоёб,долбоёбище.

Лидуська раз чихнет Ты сразу три раза.

Крымнаш и ниибет!!! Нормально?

А ты никотин рой интернет Найди сколько евреев было в рядах вермахта.

Кто тебя пидора спрашивал,что делать? Иди побирайся,Османов.А то на фуражный урюпинский хлебушек копеечек не хватит. :D

А то ведь завтра я найду.

Иди наxyй брехло мохнорылое.И порой там,где памятник Власову на российской земле.А то ведь я найду.Не дергайся,слизнякЪ.

1833

nikola

ЗАВИДУЕШЬ.Поэтому даже правильно написать не можешь НИКОМУ,пишется по-русски.

Даун у тебя внучка.Ты всё время про это говоришь,это тебя и занимает.Её игрушки показывал.Не скажи ты этого, я про дауна и  не  говорила бы.Сын твоего сисястого пи.дора тоже даун.ЗДЕСЬ никто про  даунов не говорил,потому,что ни у кого их нет,КРОМЕ ТЕБЯ..

.

Все зло от тебя.

Это когда я за твою халду Вальку просила?Ты ещё не видел от меня зла.Но БУДЕТ обязательно.АМЕН!  Чтоб не зря говорил.

1834

#p539510,amici написал(а):

Ладно буду объективной, Жигули, это горы в Самаре

ну это мы знаем.. а французы и разные прочие шведы не знают
и слово "Жигули" у них сразу же вызывает известные ассоциации :crazyfun:

#p539517,nikola написал(а):

Русские воевали на фронтах

https://funkyimg.com/p/NgYr.png

1835

#p539521,Некотэ написал(а):

Пропил ты остатки смысла,идиот ортопедический.Теперь тебе самое место в каком-нибудь цыганском балагане,где всяких уродов за деньги показывают.

гы.. щас прийдет Колюня и ответит тебе асиммметрично и адекватно:

Если бы ми происходили от обезьян, то нас теперь водили бы по городам Цыганы на показ и мы платили бы деньги за показ друг друга, танцуя по приказу Цыгана или сидя за решеткой в зверинце. Разве мы покрыты кругом шерстью? Разве мы не носим одеяний, коих лишены обезьяны? Разве мы любили бы и не презирали бы женщину, если бы от нее хоть немножко пахло бы обезьяной, которую мы каждый вторник видим у Предводителя Дворянства?
https://ilibrary.ru/text/32/p.1/index.html

до чего ж похоже на колькину писанину, правда? :question:

1836

Космополит

Если бы ми происходили от обезьян, то нас теперь водили бы по городам Цыганы на показ и мы платили бы деньги

Меня терзают смутные сомнения. они от обезьян,и Цыганы тогда из кого?

1837

а Цыганы видимо произошли не от обезьян

как впрочем и Русские, не говоря уже про Евреев http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

1838

#p539548,Lidusa написал(а):

nikola

Даун у тебя внучка.Ты всё время про это говоришь,это тебя и занимает.Её игрушки показывал.Не скажи ты этого, я про дауна и  не  говорила бы.Сын твоего сисястого пи.дора тоже даун.ЗДЕСЬ никто про  даунов не говорил,потому,что ни у кого их нет,КРОМЕ ТЕБЯ..

.

Это когда я за твою халду Вальку просила?Ты ещё не видел от меня зла.Но БУДЕТ обязательно.АМЕН!  Чтоб не зря говорил.

Не перехватывай Даун твой муж. Да не дергайся своими силами,ими не хвалятся Бог за этим строго следит. Я тебе не твой муж которого ты на тот свет отправила. А квартира оказалась государственной А на том свете все будем,кто раньше кто позже И остерегайся камня у стены плача И как можно верить тебе что ты просила за Валюшку. Ты желочи за это время вылило слишком много. Это еврейская такая сущность просить и проклинать. Не надорвись. смотри

#p539551,Lidusa написал(а):

Космополит

Меня терзают смутные сомнения. они от обезьян,и Цыганы тогда из кого?

От евреев

#p539546,Некотэ написал(а):

Зашитая. 

Все пабирушки так говорят,чтоб подавали.

Твои нормы далеки от разума.Песдоблятское ты мудоёбище.****** ты ******,долбоёбище.

Крымнаш и ниибет!!! Нормально?

Кто тебя пидора спрашивал,что делать? Иди побирайся,Османов.А то на фуражный урюпинский хлебушек копеечек не хватит. 

Иди наxyй брехло мохнорылое.И порой там,где памятник Власову на российской земле.А то ведь я найду.Не дергайся,слизнякЪ.

Так что там не нашел про службу евреев в вермахте. Да Альфонс Тута могу-тута не могу Все приходится делать самому Легле побираться чем жену отправлять в тур по миру Что бы денежку заработала Альфонс так все же лучше чем жиголо

В Вермахте служило 150 тысяч евреев. Они причислены к жертвам холокоста
Оригинал взят у lidiya_nic в В Вермахте служило 150 тысяч евреев.
Они причислены к жертвам холокоста

В нашем справочном материале о количестве и национальном составе пленных было указано, что в числе 4 миллионов 126 тысяч 964 взятых нами пленных разных национальностей было и 10 тысяч 137 евреев.

Естественно, у многих читателей возникли вопросы, о том, неужели нашлись такие евреи, которые воевали на стороне Гитлера. Представьте себе, таких евреев было немало.
Запрет приёма евреев на военную службу был впервые введен в Германии 11 ноября 1935 года. Однако ещё с 1933 года началось увольнение евреев, носивших офицерские звания. Правда, многие офицеры-ветераны еврейского происхождения получили тогда разрешение остаться в армии по личному ходатайству Гинденбурга, но после его смерти их постепенно выпроваживали на пенсию. До конца 1938 года из Вермахта выпроводили 238 таких офицеров. 20 января 1939 г. Гитлер приказал уволить всех офицеров-евреев, а также всех офицеров, состоявших в браке с еврейками.

Однако все эти приказы не были безоговорочными, и евреям дозволялось служить в Вермахте по специальным разрешениям. Кроме того, увольнения происходили со скрипом – каждый начальник увольняемого еврея рьяно доказывал, что его подчинённый еврей незаменим на занимаемом им месте. Особенно крепко держались за свои места евреи-интенданты. На 10 августа 1940 года только в VII военном округе (Мюнхен) числилось 2269 офицеров-евреев, служивших в вермахте на основании специального разрешения. Во всех же 17 округах количество евреев-офицеров составило около 16 тысяч человек.
За подвиги на военном поприще евреев могли ариизировать, то есть присвоить немецкую национальность. За 1942 год было ариизировано 328 евреев-офицеров.
Проверка на принадлежность к евреям предусматривалась только для офицеров. Для нижнего чина предусматривалось лишь его собственное заверение, что не он, ни его жена не являются евреями. В этом случае можно было дорасти до штабсфельдфебеля, но если кто-то рвался в офицеры, то его происхождение тщательно проверяли. Были и такие, кто при поступлении в армию признавал еврейское происхождение, но они не могли получить звание выше старшего стрелка.
https://www.livejournal.com/

Много чего есть про евреев на просторах интернета Или прочитал и оторопеть взяла и с темы слинял

Почему на территории РСФСР немцы не смогли построить ни одного концлагеря?
16:15 03 мая 2021

Александр Кофман, глава Общественной Палаты Донецкой Народной Республики — о стыдливом замалчивании некоторых исторических фактов
«Когда вам будут рассказывать об антисемитизме в России, рекомендую посмотреть карту немецких концлагерей периода Второй мировой войны.
Большинство в Польше, Прибалтике, один в Белоруссии, в Дании, Чехии, Франции, Югославии… И множество на западной и центральной Украине…
И ни одного на территории РСФСР.
Разгадка проста. При создании лагерей смерти немцам приходилось опираться если не на поддержку, то хотя бы на равнодушие местных жителей.
К примеру, даже в индустриальном Донбассе, где требовался рабский труд концлагерей больше чем где ни было, создать их не смогли…
А вы продолжайте рассуждать об СССР, как о тюрьме народов...», — пишет Кофман.

#p539548,Lidusa написал(а):

nikola

.

Ху́цпа (о идиш חוצפּה хуцпэ mdash; дерзость, восходит ивр.חֻצְפָּה, в англ. hutzpa, chutzpa, hutzpah, chutzpah, нем.chuzpe, польск.hucpa, чеш.chucpe, итал. chutzpah) — присущее евреям свойство характера.
Приблизительно определяется русскими словами «дерзость», «борзость» или «сверхнаглость». У самих же евреев хуцпа означает особую смелость и рассматривается как положительное качество, поэтому носители хуцпы ведут себя так, будто их не заботит вероятность попасть впросак, сесть в лужу или просто оказаться неправыми..

Отредактировано nikola (04-05-2021 06:30:50)

1839

Подслушано Урюпинск
вчера в 18:48
Действия
Что за типа выходныe 10 дней? У кого они, у депутатов?
Все работaют как и paботали. Взбудоражили людей непонятнo зачeм. Никто уже всерьез нe воспpинимает этo балабольство с экранa телевизopa. То зарплаты у нас 49000 р. Гдe она? То праздники у нac , где они? Может мы ужe в разных государствах c Москвой живём и сами этого нe знaeм.

1840

nikola
Опять нажрался?Иди проссысь и проспись.ТВОЯ внучка даун,иначе бы про это не говорил .Ты не замечаешь,как ВСН свои скотские привычки и твою скотскую жизнь всё время перкладываешь на других.
  В переводе слова хуцпА так и написано про сверхнаглость?Сверхнаглость,ОРДЫНЕЦ безграмотный,обозначается ДВУМЯ слшовами,м.дак Колька.Ты иди учи Русский язык и купи ещё игрушек внучке -дауну.
  Я сверхнаглая ,потому,что заплатила за молитву  твоей  безносой Вальке.Ты-то сам,полбирушка нищебродная,денег в Гонинский монастырь не переслал.  А можно было,с.ука скупая.  Про Вальку-то хорошо  пи.дить  только можешь,бда,бла одни.А денег на неё пожалел.Проехал за мой счёт и меня же  оскорбляешь,скотина неблагодарная.  Ничего.Не долго уже осталось .

nikola

И ни одного на территории РСФСР.

Опять пи.здёж.Ты  ,срань помоечная.Тебе в  твою ж.опу на плечах ,вместо головы ,даже не приходит мысль(ВЕДЬ Ж.ОПА,а не голова),что что-то можно проверить.

. К примеру, в лагере, устроенном немцами  в Гатчине, оккупанты,
С такой оценкой сложно не согласиться. К примеру, в лагере, устроенном ими в Гатчине, оккупанты, согласно достоверным архивным документам, замучили и убили людей больше, чем в известном на весь мир Равенсбрюке.

А всего таких лагерей на территории одной только Ленинградской области было намного больше: в Павловске, Гатчинском, Кингисеппском, Красносельском, Лужском, Ораниенбаумском и Тосненском районах, в городе Выборге, где существовал лагерь для военнопленных. И к каким, скажите, объектам причислять лагерь, устроенный оккупантами в Сталинозаводском районе города Сталино (нынешний Донецк), где были уничтожены 25 тысяч человек, или смоленский лагерь №126 для военнопленных, смертность в котором составляла 150-200 человек в день?

А это  свой,рябая С.ука Сталин создал для своих граждан.Немцы для врагов,а этот паскуда для своих.
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t750481.jpg

1841

#p539557,Некотэ написал(а):

Подслушано Урюпинск
вчера в 18:48
Действия
Что за типа выходныe 10 дней? У кого они, у депутатов?
Все работaют как и paботали. Взбудоражили людей непонятнo зачeм. Никто уже всерьез нe воспpинимает этo балабольство с экранa телевизopa. То зарплаты у нас 49000 р. Гдe она? То праздники у нac , где они? Может мы ужe в разных государствах c Москвой живём и сами этого нe знaeм.

Ты это о чем сейчас. Ты отдыхай. А людям работать нужно. На полях работа не прекращается Ибо весной один день -год кормит.

#p539562,Lidusa написал(а):

nikola
Опять нажрался?Иди проссысь и проспись.ТВОЯ внучка даун,иначе бы про это не говорил .Ты не замечаешь,как ВСН свои скотские привычки и твою скотскую жизнь всё время перкладываешь на других.
  В переводе слова хуцпА так и написано про сверхнаглость?Сверхнаглость,ОРДЫНЕЦ безграмотный,обозначается ДВУМЯ слшовами,м.дак Колька.Ты иди учи Русский язык и купи ещё игрушек внучке -дауну.
  Я сверхнаглая ,потому,что заплатила за молитву  твоей  безносой Вальке.Ты-то сам,полбирушка нищебродная,денег в Гонинский монастырь не переслал.  А можно было,с.ука скупая.  Про Вальку-то хорошо  пи.дить  только можешь,бда,бла одни.А денег на неё пожалел.Проехал за мой счёт и меня же  оскорбляешь,скотина неблагодарная.  Ничего.Не долго уже осталось .

Я даже Лидуся денег на свечки не пожалел и службу заказал за твое здоровье 2 раза. А ты про свои 60 шенкелей 7 лет напоминаешь.

…В разговорах с Кагановичем, советский вождь показывал такой уровень понимания еврейского вопроса и роли тех, кто управляет мировым еврейством, что у Лазаря Моисеевича порой от страха и удивления на голове шевелились волосы.

Об этих беседах он вспоминал всю свою жизнь и один раз прямо сказал маршалу К.К. Рокоссовскому, что Сталин его, махрового упёртого сиониста, легко перековал в человека, который научился любить все русское. На вопрос, как это Сталину удалось, Каганович ответил, что Иосиф Виссарионович знает истину еврейского народа куда глубже любою раввина. А потом добавил следующее:

– Как-то раз, после очередного разноса по поводу неверно подобранных Кагановичем кадров, Сталин, смягчившись, сказал, что он понимает нас, евреев, и очень жалеет. Взять, к примеру, наше национальное воспитание кого мы с детства вынуждены копировать? Одних подонков и негодяев. Но эти подонки являются нашими не просто героями или святыми, но ещё и патриархами.

Посмотрев на меня и помолчав, Иосиф Виссарионович вдруг задал вопрос, знаю ли я историю праотца Иакова? Естественно, я сказал, что мне его история известна. Тогда Иосиф Виссарионович меня снова спросил:

– Как вы считаете, Лазарь Моисеевич, нормально ли это, если Иаков стал ссориться из-за первородства со своим братом ещё в утробе матери? Находясь в чреве, он хотел задержать рождение своего брата и появился на свет, зацепившись за его пятку. А потом, воспользовавшись голодом, Иаков забирает у него первородство за чечевичную похлёбку. Мало этого, он обманул своего умирающего отца, прикинувшись Исавом, и тем самым присвоил себе предназначенное не ему благословение.

Я промолчал, а Сталин с усмешкой продолжил:

– Беда в том, что это омерзительное деяние не осуждено иудаизмом, а признано великолепным. Или я ошибаюсь?

И тут только до меня дошло, о чём мне пытается сказать Иосиф Виссарионович. Что наша религия в корне своём ущербна. Она не соответствует человеческой морали.

– Нет, вы не ошибаетесь, – сказал я тогда, – Так оно и есть…
– Может, теперь вы мне расскажете, что было дальше? – прищурил свои тёмные глаза Иосиф Виссарионович.
– После обмана отца Иаков бежит к своему дяде, – стал припоминать я, – где он женится.
– И двадцать лет обманывает тестя при дележе приплода, так?

Сталин знал такие подробности, которые мне были неизвестны. А между тем, он продолжил:

– Заметь, Лазарь Моисеевич, что женился Иаков на своей двоюродной сестре. Это инцест, и не по этой ли причине у евреев он до сих пор в почёте?
– Возможно, – пробурчал я.
– А теперь давай вместе вспомним, чем закончилась борьба Иакова с духом ночи? – Сталин явно хотел закончить тему Иакова.
– Кажется, Бог ему сказал, что отныне имя у Иакова будет Израиль. Что оно означает, кажется, «победитель»? Хорош герой! Главным оружием у него является ложь. Какой из всего следует вывод? Только тот, который заложен в мифе. Если хочешь победить, используй изощрённую ложь? Или я что-то не так понял?
– Всё так, – я тогда растерялся окончательно.
– Вот подумай, уважаемый Лазарь Моисеевич, куда вас призывают такие вот святые? А ведь у вас они сплошь и лжецы, и мерзавцы. Знаете, что я думаю? Несчастный тот народ, у которого такие вот идеалы для подражания.

С этими словами Иосиф Виссарионович вышел из моего кабинета. Когда за ним закрылась дверь, я несколько часов сидел задумавшись. Сталин своими словами задел во мне самое сокровенное, то, о чём мы, евреи, как правило, не задумываемся. И я понял, что Сталин прав – народ мой жестоко обманут, обманут ещё с утробы матери, и какие-то злые силы его используют. Какие? – вертелось у меня в голове. Было ясно, что Сталину они были известны. Но как его спросить об этом?

После того памятного разговора Каганович не раз задумывался, почему в мифологии всех без исключения народов Земли, у тех же папуасов, меланезийцев или негров, предки – великие герои, как правило, изображены людьми самой высокой пробы: они благородны, справедливы, честны, не лживы и не жестоки. Только у евреев всё наоборот – их патриархи и герои – все как на подбор: отца Авраама за преступление и безнравственность поведения выперли взашей из шумерского Ура. В Египте он отдал свою жену Сару в наложницы фараону, фактически стал ею торговать. Про праотца Иакова и вспоминать противно. Когда сын князя Сехемского влюбился в его дочь, его отец Еммор предложил Иакову узами родства объединить два племени. Мало того, царь Сехемский отдал евреям часть своих земель – дескать, живите рядом с нами и богатейте. Но хитрый Иаков сказал Еммору, что он примет предложение царя только в том случае, если мужское население Сехема примет обрезание. Простодушные сехемцы сделали себе обрезание, а через три дня, когда их раны более всего воспалились и они не могли двигаться, люди и сыновья Иакова вероломно напали на них и всех умертвили – и царя Сехема и его глупого сына. А потом забрали себе всех женщин Сехема и, разграбив город, предали его огню. Умный Лазарь Моисеевич понимал, что Иаков совершил чудовищное преступление. Но до него никак не доходило, почему евреи убили сехемцев. Ведь последние, фактически приняли иудаизм. Значит, дело не в религии, думал Каганович, а в чём-то другом. Тогда в чём? Неужели в самих «богоизбранных», в их воспитанной на Торе и Талмуде природе? Но получается, что она, такая вот природа, где на первом месте стоит ложь, корыстолюбие и жестокость, кому-то нужна. Интересно, кому? – размышлял Лазарь Моисеевич. Неужели тем неизвестным, которые помогли когда-то Моисею вывести евреев из Египта? И Каганович рискнул об этом спросить Сталина. Выслушав вопрос, мучающий Кагановича, Иосиф Виссарионович несколько минут молчал, а потом тихо и внятно сказал:

– Это хорошо, что вы задумались о судьбе своего народа. И наверняка понимаете, в каком он положении. Не в самом лучшем. Поэтому вашему народу нужна помощь. Если нам удастся превратить евреев в свободных и независимых от постороннего влияния людей, этим мы спасём не только их, но и многие другие народы.

ИИСУС ХРИСТОС
изрек проклятие иудеям

Змеи, отродье змеиное! Вы еще надеетесь избежать осуждения и не попасть в ад? Вот, Я посылаю к вам пророков, мудрых людей, учителей, а вы некоторых из них убьете и распнете, других будете бичевать в ваших синагогах и гнать из города в город. И потому падет на вас вина за кровь всех праведников, пролитую на земле...

Знаю, что вы семя Авраамово; хотите убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас. ...убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога...Вы делаете дела отца вашего.

На это сказали Ему (иудеи): мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.

Иисус сказал им:... Ваш отец - диавол; и вы хотите исполнять желания отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Отредактировано nikola (04-05-2021 12:51:52)

1842

#p539554,nikola написал(а):

Почему на территории РСФСР немцы не смогли построить ни одного концлагеря?

o.O
а зачем немцам было их строить
когда этих концлагерей там и без немцев уже построили целый ГУЛАГ

#p539554,nikola написал(а):

глава Общественной Палаты Донецкой Народной Республики

гыгы
Колюня, а ты Гришку Шепелявого знаешь?
может ты и его аффтаритетное мнение сюда притащишь до кучи? :crazyfun:

1843

#p539564,nikola написал(а):

А людям работать нужно. На полях работа не прекращается Ибо весной один день -год кормит.

Бери мяч и пездячь! А то с пенсии путькиной ноги протянешь..

1844

nikola

Я даже Лидуся денег на свечки не пожалел и службу заказал за твое здоровье 2 раза. А ты про свои 60 шенкелей 7 лет напоминае

Опять пи.здишь.КТО заказывает свечки за здоровье в церкви за еврейку?Ты совсем ох.уел или наполовину?
  Свечка в церкви стоит 10-15 руб.1 шекель стоит сейчас 23-25 руб.Тогда был курс 1:17.
  И если ты что-то заказывал,то только потому,что обосрался от страха ,что будешь проклят.Таки  БУДЕШЬ всё равно.АМЕН!!!

Космополит

а зачем немцам было их строить
когда этих концлагерей там и без немцев уже построили целый ГУЛАГ

Строили  ,строили.Только временные.Сталин разрешил убивать своих людей и морить их голодом.СССР не подписал Конвенцию о военнопленных.А в  первые месяцы войны  сдалось или было захвачено почти 4 МИЛЛИОНА солдат.Сталин просрал целую армию. И все эти солдаты не получали никакой международной помощи и просто умирали от голода и болезней.
    А советские лагеря вон они ,на карте.

Некотэ

Ибо весной один день -год кормит.

Ну до чего же он примитивный и тупой.Я никогда не вижу когда и что у нас сажают  и собирают что-то с полей..Но 2 урожая в год собирают.Дожди кончились месяц назад.И не будет их,ну ,как минимум ,до ноября.  КАКОЙ день кормит год? Я же говорю,что Колька из 19в.Он и живёт ТЕМИ ещё поговорками.

Ну что можно сказать кроме слова ПИЛЯТЬ!! В Казахстане ветеранам выплатят  по 174 ТЫСЯЧИ рублей КАЖДОМУ.( по пересчёту на рубли)
  В Узбекистане по 85 ТЫСЯЧ.  В России пот 10 тысяч.А трындёж про ВОВ,про память   скоро из утюга польётся.

1845

#p539573,Lidusa написал(а):

Ну до чего же он примитивный и тупой.Я никогда не вижу когда и что у нас сажают  и собирают что-то с полей..Но 2 урожая в год собирают.Дожди кончились месяц назад.И не будет их,ну ,как минимум ,до ноября.  КАКОЙ день кормит год? Я же говорю,что Колька из 19в.Он и живёт ТЕМИ ещё поговорками.

Но не знает примет.Его приучили картплю сажать до 9мая,он и рад,уже вытащил свой лопатоблок и терзает землю..

#p539573,Lidusa написал(а):

В России пот 10 тысяч.

Ветеранам? Хм.. Даже не знаю,куда они такие деньжищи складывать будут.Колька себе новый мотоблок купит..Не,не хватит денег на это..

1846

седня ТВСных топсов травил до ржача......но пока полазил по первоисточникам из Путистана -реально сташно стало........там уже какое то дикое стадо живет - акуел реально.
так .
шта колюня тут зигуя -свою шкуру спасает....к гундяеву не ходи
=======================
но все равно дурака грохнут

Отредактировано попкорн (04-05-2021 21:13:42)

1847

Некотэ
Купил наш парень машинку.Хонду -джаз.Раздухарился и купил  не за 5 тыс долл,а за 8.300.
  Ничего,потянет.Зато машина отличная.Механик смотрел,сказал покупать.Завтра оформит страховку (без неё нельзя ездить),переведёт машину на себя и ...в добрый час.

попкорн написал(а):

седня ТВСных топсов травил до ржача......но пока полазил по первоисточникам из Путистана -реально сташно стало........там уже какое то дикое стадо живет - акуел реально.
так .
=======================
но все равно дурака грохнут

А потом   у них будет весь мир виноват.Как всегда.Трындит же м.дила Колька про  евреев в революции,которая была сто с лишним лет назад.

1848

#p539586,Lidusa написал(а):

А потом   у них будет

потом ......у  них уже ничего не будет.....кроме лоскутных микро городов-государств.......воющих на своих граинцах друг с другом.....

1849

Купил наш парень машинку.Хонду -джаз.Раздухарился и купил  не за 5 тыс долл,а за 8.300.
  Ничего,потянет.Зато машина отличная.Механик смотрел,сказал покупать.Завтра оформит страховку (без неё нельзя ездить),переведёт машину на себя и ...в добрый час.

Красиво! Лёгких дорог!

#p539585,попкорн написал(а):

так .

А раньше он кого спасал,делая то же самое?

В РФ начали действовать два приказа Минприроды — о правилах сбора березового сока, ягод и грибов.

Теперь для сбора березового сока, в том числе с целью личного употребления, необходимо арендовать участок леса. Собирать сок можно на участках зрелого леса, а начинать заготовку только в случае, если до плановой вырубки леса осталось не более пяти лет.

Арендовать участок леса требуется и при сборе грибов на продажу. В личных целях можно собирать грибы, ягоды и орехи без договора, но не причиняя вред природе.

Вводится также требование к размерам грибов. Допустимо собирать лисички, сыроежки, маслята и опята со шляпками более 1,5 см в диаметре. У груздей, рыжиков, волнушек, белых грибов, подберезовиков и подосиновиков диаметр шляпки должен превышать 2,5 см.

Строго запрещается сбор грибов с токсическим и наркотическим действием — это грозит уголовной ответственностью.

https://www.rosbalt.ru/russia/2021/05/05/1900352.html
https://yandex.ru/news/instory/Rossiyan … a2ed2ec2b9

1850

попкорн написал(а):

А потом   у них будет

потом ......у  них уже ничего не будет.....кроме лоскутных микро городов-государств.......воющих на своих граинцах друг с другом.....

Ты думаешь,что Россия развалится?Ну Сибирь и Дальний Восток могут запросто отвалиться.А что будет делать центральная Россия.?Что делать отделившимся городам без выхода наружу?А там ,кто его знает?

Некотэ

Красиво! Лёгких дорог!

Спасибо.  Да у нас вся семья  принимала участие.Муж племянницы и дал своего механика.А тот забраковал при одном взгляде  одну машину сразу.И обратил внимание на то,на что мы бы и не догадались даже посмотреть.Профессионал!!!

Некотэ написал(а):

В РФ начали действовать два приказа Минприроды — о правилах сбора березового сока, ягод и грибов.

Теперь для сбора березового сока, в том числе с целью личного употребления, необходимо арендовать участок леса. Собирать сок можно на участках зрелого леса, а начинать заготовку только в случае, если до плановой вырубки леса осталось не более пяти лет.

Арендовать участок леса требуется и при сборе грибов на продажу. В личных целях можно собирать грибы, ягоды и орехи без договора, но не причиняя вред природе.

Вводится также требование к размерам грибов. Допустимо собирать лисички, сыроежки, маслята и опята со шляпками более 1,5 см в диаметре. У груздей, рыжиков, волнушек, белых грибов, подберезовиков и подосиновиков диаметр шляпки должен превышать 2,5 см.

Строго запрещается сбор грибов с токсическим и наркотическим действием — это грозит уголовной ответственностью.

https://www.rosbalt.ru/russia/2021/05/05/1900352.html
https://yandex.ru/news/instory/Rossiyan … a2ed2ec2b9

Больше в России,слава Б-гу,проблем нет. А если собрал не те шляпки изо рта вырывать начнут?

1851

#p539592,Lidusa написал(а):

Ты думаешь,что Россия развалится?

уверен.

1852

попкорн написал(а):

Ты думаешь,что Россия развалится?

уверен.

И что будет делать,скажем,Тува?Как они там жить будут?За счёт чего?Ну ладно Якутия.А та же Волгоградская обл?  Ну пришла нормальная власть (допустим) Где деньги брать?Ведь самое главное- медицина.Откуда деньги на врачей?Где брать электричество?Где брать продукты?Какой валютой платить за закупки?

1853

А если собрал не те шляпки изо рта вырывать начнут?

Оштрафуют,наверное..

#p539606,Lidusa написал(а):

И что будет делать,скажем,Тува?Как они там жить будут?

Они монголы,я там был,в Самагалтае.

Ну ладно Якутия.

Это пятая часть территории.Они вполне способны самостоятельно жить.

.А та же Волгоградская обл?  Ну пришла нормальная власть (допустим) Где деньги брать?Ведь самое главное- медицина.Откуда деньги на врачей?Где брать электричество?Где брать продукты?Какой валютой платить за закупки?

Урюпинск отменят и запретят.)

#p539564,nikola написал(а):

наша религия в корне своём ущербна. Она не соответствует человеческой морали.

Ну да,так и есть.Молиться лысому божеству,которое сделало вас нищими?Идиоты путинские. :D

1854

Ну пришла нормальная власть (допустим)

вот то-то и оно, что нормальная власть никогда не прийдет

пока самый распоследний колька не начнет выблевывать из себя свой внутренний крымняш, заложенный в него веками - эта страна обречена на путинщину

1855

nikola
Ты перестань пить,у.ёбище.У тебя и так с головой проблемы.А ты ещё усугубляешь.Опять в помойках копался.И опять оттуда говно натащил.Опять схавал бред очередного м.удака. СЮДА не носи.критин безмозглый Колька.

А  подумать,м.дила  не пробовал?
  Это Ешуа ИХ ОБСИРАЛ?
Иисус… был, как думали, Сын Иосифов, Илиев, Матфатов, Левиин, Мелхиев, Ианнаев, Иосифов, Маттафиев, Амосов, Наумов, Еслимов, Наггеев, Маафов, Маттафиев, Семеиев, Иосифов, Иудин, Иоаннанов, Рисаев, Зоровавелев, Салафиилев, Нириев, Мелхиев, Аддиев, Косамов, Елмодамов, Иров, Иосиев, Елиезеров, Иоримов, Матфатов, Левиин, Симеонов, Иудин, Иосифов, Ионанов, Елиакимов, Мелеаев, Маинанов, Маттафаев, Нафанов, Давидов, Иессеев, Овидов, Воозов, Салмонов, Наассонов, Аминадавов, Арамов, Есромов, Фаресов, Иудин, Иаковлев, Исааков, Авраамов, Фаррин, Нахоров, Серухов, Рагавов, Фалеков, Еверов, Салин, Каинанов, Арфаксадов, Симов, Ноев, Ламехов, Мафусалов, Енохов, Иаредов, Малелеилов, Каинанов, Еносов, Сифов, Адамов, Божий.
Иисус — современная церковнославянская транслитерация греческой формы Ἰησοῦς еврейского имени ישוע (произносится: «Йешу́а»), которое является усечением имени יהושוע Йеhошу́а, состоящего из корней слов «Йеhо́ва» — имя Бога в Ветхом Завете и «шу́а» — спасение.
По мнению исследователей, подлинные изречения Иисуса Христа могут содержать также  и аграфы.

Агра́фы, или Агра́фа (от греч. ἄγραφα — «незаписанные») — изречения, приписываемые Иисусу Христу и не записанные в четырёх канонических Евангелиях, передаваемые устно, либо записанные в частично дошедших

Космополит написал(а):

Ну пришла нормальная власть (допустим)

вот то-то и оно, что нормальная власть никогда не прийдет

пока самый распоследний колька не начнет выблевывать из себя свой внутренний крымняш, заложенный в него веками - эта страна обречена на путинщину

Я  сказала ПРЕДПОЛОЖИМ.  Думаешь, не дождёмся?  Ни Колька ни его потомки не могут ничего в себе изменить.Вот наш московский знакомый.Умница,великолепный адвокат. Купил его сын машину.Так вот папаша ведёт себя ТАК,как принято в Засрашке.Его сын,проживший в Израиле всего 2 года-в шоке от поведения отца.Отец не понимает других реалий-ПОЧЕМУ меня сын не вписал в страховку машины?НЕТ!!!Пусть впишет.Три раза объясняли - не надо.Подтверди свои права в Израиле ,садись в машину сына и катись куда хочешь.----А если меня остановят,а у меня нет никаких бумаг на эту машину? И НЕ НАДО!! В страховке сказано-любой человек от 35 до 65 может---А как же документ?--- НЕ НАДО НИЧЕГО!!! В крайнем случае полиция откроет комп,посмотрит  что и как-ну перезвонит сыну.Но это из области фантастики.
А где хозяин машины? А ОН ТЕБЕ ЗАЧЕМ?У НАС ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ВСЁ ОФОРМЛЯЕТ.А  где расписка в получении денег? А ТЕБЕ ЗАЧЕМ? Машина уже на твоём сыне,страховка на нём.Это уже машина сына.Ты можешь не отдать деньги.Нет, а где расписка?
  Я делаю скидку на его адвокатскую практику в Засрашке,где ему приходится хранить бумаги лет за 20 и кругом одни подвохи . Но это всё точно по формуле-из Засрашки человека вывезти можно,а Засрашку из человека -очень трудно.

1856

#p539618,Lidusa написал(а):

nikola
Ты перестань пить

...назло Евреям :crazyfun:

1857

#p539615,Космополит написал(а):

пока самый распоследний колька не начнет выблевывать из себя свой внутренний крымняш,

Пока из него не выбьют это.

#p539618,Lidusa написал(а):

Иисус… был, как думали, Сын Иосифов,

Там Иоисф какбэ ни при чем..

Добро пожаловать в Россию

Джефф Монсон (помните такого бойца UFC?) пришел на собрание кинутых дольщиков жилого комплекса "Горизонт" в Сочи. Спортсмен купил там квартиру, но выдачи ключей так и не дождался из-за банкротства фирмы-застройщика.
:D

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t879588.jpg

1858

Некотэ
Т

ам Иоисф какбэ ни при чем..

Так он мужем был.Если он ничего не мог,то жена евойная нагуляла сынка.Лучше в девках нагулять,чем при живом муже от кого-то.Вот Валька смогла Кольке  мозги запудрить,что это его дочка.А в те времена соседям никакой святой дух не был знаком.Даже католики признали хренью непорочное зачатие.Так Иосиф ещё и прикрыл блуд жены собой.

1859

#p539625,Lidusa написал(а):

Так он мужем был.

Но не биологическим отцом.

Если он ничего не мог,то жена евойная нагуляла сынка.

А также остальных братьев и сестёр.  У Иисуса было четыре брата: Иаков, Иосиф, Симон, и Иуда (Матфея 13:55).

Вот Валька смогла Кольке  мозги запудрить,что это его дочка.

Скорее всего и не пудрила.Придя в её дом жить,примак колька не может обойти принцип "не нра - уё!",поэтому и говорит о безмерной любви к этой мымре,и дочку называет своей,и чечена он сумел выставить из дома.Герой,блять..

Даже католики признали хренью непорочное зачатие.

В разговорах католики не пытаются доказать,что Христос есть Мессия.Православные же позорятся,несут глупости и отрицают факты.Баптистка-модератор в известной тебе теме терла все мои посты на эту тему.

1860

Некотэ

В разговорах католики не пытаются доказать,что Христос есть Мессия

А он не может быть Машиахом.(Мессией) После его появления не произошло НИЧЕГО из того,что должно было произойти.Католики хоть что-то читают.Православные не читают даже Евангелие.Кольки пользуются выжимками всяких полудурочных толкователей,которые тоже толком нис чего не читали.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

создать форум