Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

1801

#p539463,Некотэ написал(а):

Некотэ..

Ума не было понять,с кем доча связалась?Блятство это,больше ничего.Идиоты..

Её все знали под кличкой Сахарные Губки. 

А где такие путевки выдают?В школе за тугую попку?   пиздун неудачник.Даже спесдеть не можешь,инвалид умственного труда..

Давай фантазируй Так сколько раз в году твоя жена ездит в Европу. Жигало? Что бы заработать тебе на пропитание. Ибо ты тунеядец. А твою маму звали широкая пиз..а Дальше то что? И путевку. ТЫ сам жене покупаешь. Их не выдают. Так сколько языков знает жена? И в какую страну чаще летает.
Смысл мне п..здить? Пизд..шь ты долго и нудно.

Отредактировано nikola (03-05-2021 07:36:21)

1802

#p539464,nikola написал(а):

Так сколько раз в году твоя жена ездит в Европу.

Не виляй кормой,пидор.Понятно,что твоей шалашовке "дали путевку" в Европу.Понятно,что без тебя съездила. :D  где такие путевки дают? :D

Что бы заработать тебе на пропитание.

Да я сам как-нибудь заработаю,мне не нужно попрошайничать,ты можешь только хрюкать завистливо.

Ибо ты тунеядец.

Никак нет.Вот у тебя специальность только на бумаге.Агроном сейчас на вес золота,и чем старше,тем дороже.А ты в гомне роешься,крыса свинская,нах никому не нужен Главный Огроном. :D  А я на двух работах,и не бедствую особо.Авто поменял.А ты вот мотоблок новый не можешь купить со сових попрошайских доходов.

Их не выдают.

А хуле свистел про путевки?Писдун недоделаный..

А твою маму звали широкая пиз..а

Брехня.А вот твоих баб в роду всегда кто попало пользует.Судя по доче,так вообще международная панорама. :D

Так сколько языков знает жена?

Наxyй пашол,чмо завистливое.

Смысл мне п..здить?

Тем более,в каждом посте.Песда ты,больше никто.Широкая песда. :D

1803

#p539465,Некотэ написал(а):

Не виляй кормой,пидор.Понятно,что твоей шалашовке "дали путевку" в Европу.Понятно,что без тебя съездила.   где такие путевки дают? 

Да я сам как-нибудь заработаю,мне не нужно попрошайничать,ты можешь только хрюкать завистливо.

Никак нет.Вот у тебя специальность только на бумаге.Агроном сейчас на вес золота,и чем старше,тем дороже.А ты в гомне роешься,крыса свинская,нах никому не нужен Главный Огроном.   А я на двух работах,и не бедствую особо.Авто поменял.А ты вот мотоблок новый не можешь купить со сових попрошайских доходов.

А **** свистел про путевки?Писдун недоделаный..

Брехня.А вот твоих баб в роду всегда кто попало пользует.Судя по доче,так вообще международная панорама. 

Наxyй пашол,чмо завистливое.

Тем более,в каждом посте.Песда ты,больше никто.Широкая песда.

Я лучше буду на паперети у церкви стоять  если денег хватать не будет.  .Сам работать не хочешь? Как нибудь  ОН заработает. Не заработаешь ты. Потому что пиздобол И только по этой причине жена у тебя мотается за границу подзаработать деньжат.  Дети какого полу Или НЕОПРЕДЕЛЕННОГО?

И кому я завидую И где я об этом написал7 Покажи пост ? Завидовать тебе,потому что жена тебя содержит Этого ушлепка. И про путевки я не свистел Это ты жене их покупаешь Евро-тур
А Агроном Я на пенсии 4 года .Денег нам хватает Что еще нужно. На огороде капаемся А Авто  Нива отходила своё  99 в гараже,на десятке катаюсь Дальше то что  А самосвал продал .Корову когда перевели. Три мотоблока хватает на огороде работать. И не пеизди про две работы на которых ты работаешь Тебя жена содержит .Гражданин  НИКТОи зовут никак

Но ты же в каждом посте пишешь что любитель посасать Но и соси на здоровье Кто тебе запрещает

Да покажи  документ .который у тебя есмть Диплом или там справку об окончание курсов Что слабо. Писдить все мастера. А как доходит до документу Сразу в кусты

Отредактировано nikola (03-05-2021 08:52:47)

1804

#p539467,nikola написал(а):

Я лучше буду на паперети у церкви стоять  если денег хватать не будет.

По форумам побираться будешь,гомно зелёное. :D

жена у тебя мотается за границу подзаработать деньжат.

Идиот ты. Писал же ты,брехло пидорское,что там всё плохо.Итак сбрехал,и наоборот сбрехал.Уникум уев.

Дети какого полу

"Полу" это про пол.Пример - на полу,с полу и так далее.Выражайся па русски,Х тебя поймешь полудурка косоротого.

И кому я завидую И где я об этом написал7 Покажи пост ?

Ты же сам на геморой жаловался.А он бывает от чеченского члена или от зависти.А у тебя и то и другое.Пидор ты отвратительный.

Завидовать тебе,потому что жена тебя содержит

Конечно,завидуешь.Я в своем доме живу,на меня всё оформлено.А ты примак голожопый,ничего своего.Даже дети не похожи на тебя ни разу.

И про путевки я не свистел Это ты жене их покупаешь Евро-тур

Мразь завистливая)))

А Агроном Я

Залупа ты урюпинская.На косяки твоей агрономии указывала Лидуся.А ты и не понял,ибо не агроном ни разу.

А Авто  Нива отходила своё  99 в гараже,на десятке катаюсь

И по форумам побираешься,брехло.Куда ты катаешься? по бездорожной петровке?Или в Урюпинск,в магазе гомно покупаешь?Брехло.

Три мотоблока хватает на огороде работать.

:rofl:  не пять? На Ниве не пахал,пиздун? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

И не пеизди про две работы на которых ты работаешь Тебя жена содержит .Гражданин  НИКТОи зовут никак

Еще не хватало,чтоб меня такое вот шлюхино отродье зауважало.Нахпшол,брехло песдливое.

Да покажи

Х во весь экран.
Ты ишак,за всё время путинское - на авто не насосал,пабирушка.Брезгуют тобой даже педерасты.Фубля..

Я лучше буду на паперети

:D  это петровский язык? :tomato:  я буду на "вы" тебя называть.Выблядок.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1805

Некотэ

Ты развиваешь бурные фантазии

Ты опять спутал,придурок.Это ты пишкшь хню,когда в  тебя попадает чья-то критика и она оказывается ВЕРНОЙ.

Значит Лидуська могла бросить своего мужа когда он заболел.

А это с какого х.уя ты выдумал?Кто тебе сказал,что мой первый муж болел? Пиз.добол вонючий.

А твоя в городе пиздой зарабатывала и родила тебя урода

А это ты со своих баб картину пишешь.Вокруг тебя твои бабы ТОЛЬКО ТАК и зарабатывают.Ты другого не знаешь,поэтому думаешь,что все такие.ДЕБИЛ: что видишь,то и поёшь. И все разговоры  у тебя худая баба,про бабьи пиз.ды.  У твоих баб проблемы,их пиз.ды  никому не были нужны,,они и этим зарабатывать не могли,бесплатные давалки,а ты от зависти,что кто-то ТАК делает деньги опять на говно изошёл.Ты не мужик,ты сисястый пи,дор.

Некотэ
Он не понимает,идиот,что его зависть видна в каждом предложении. Он думает,что если он не написал--я завидую--- прямо так,то люди не понимают,что он из себя представляет?  Колька не просто завистник.Он завистник в кубе.Сам тупая скотина,он завидует тем,у кого есть талант играть на  скрипке,писать песни,снимать фильмы.Вот у меня плохо со слухом.Когда кто-то поёт или играет фальшиво ,я слышу.А сама спеть правильно не могу(.Если бы занималась вокалом,то пела бы нормально.)  И я просто млею,когда слышу,как поют хоры,например.Я обожаю,когда люди поют на голоса. Мне это не дано.Я и врать не стану.И я восхищаюсь,когда кто-то это умеет.   А была бы я Колькой, я должна была говорить:бездельники,глотку рвут и за это гребут деньги,это вместо того,чтобы огород вскопать.
   А Колька ,дебил,он не понимает,как это всё видно сразу в его писанине.

1806

#p539475,Lidusa написал(а):

Некотэ

Ты опять спутал,придурок.Это ты пишкшь хню,когда в  тебя попадает чья-то критика и она оказывается ВЕРНОЙ.

А это с какого х.уя ты выдумал?Кто тебе сказал,что мой первый муж болел? Пиз.добол вонючий.

А это ты со своих баб картину пишешь.Вокруг тебя твои бабы ТОЛЬКО ТАК и зарабатывают.Ты другого не знаешь,поэтому думаешь,что все такие.ДЕБИЛ: что видишь,то и поёшь. И все разговоры  у тебя худая баба,про бабьи пиз.ды.  У твоих баб проблемы,их пиз.ды  никому не были нужны,,они и этим зарабатывать не могли,бесплатные давалки,а ты от зависти,что кто-то ТАК делает деньги опять на говно изошёл.Ты не мужик,ты сисястый пи,дор.

Почему? Настоящая Еврейка не бросит ПРОСТО так мужа .нужна причина. А причина только одна Это болезнь И ты его бросила,нашла мужика поудобнее и сдриснула в Израиль. А когда муж умер хватило ехать в Москву Долю искать. Хотя за ним смотрела сестра. Вот тебе и совесть,вот тебе и порядочность Еврейская. И какя критика в мою сторону? В мою сторону только хамство. Вокругменя бабы всегда зарабатывали трудом.Это в твоем окружение искали всегда легкие деньги.  Так что притухай  СОВЕСТЬ форума не по делу пиздть В зеркало посмотри на себя и прокрути всю свою некчемную жизнь

#p539473,Некотэ написал(а):

это петровский язык?   я буду на "вы" тебя называть.Выблядок..

А я буду звать тебя Жигало.

Некотэ
Он не понимает,идиот,что его зависть видна в каждом предложении. Он думает,что если он не написал--я завидую--- прямо так,то люди не понимают,что он из себя представляет?  Колька не просто завистник.Он завистник в кубе.Сам тупая скотина,он завидует тем,у кого есть талант играть на  скрипке,писать песни,снимать фильмы.Вот у меня плохо со слухом.Когда кто-то поёт или играет фальшиво ,я слышу.А сама спеть правильно не могу(.Если бы занималась вокалом,то пела бы нормально.)  И я просто млею,когда слышу,как поют хоры,например.Я обожаю,когда люди поют на голоса. Мне это не дано.Я и врать не стану.И я восхищаюсь,когда кто-то это умеет.   А была бы я Колькой, я должна была говорить:бездельники,глотку рвут и за это гребут деньги,это вместо того,чтобы огород вскопать.
   А Колька ,дебил,он не понимает,как это всё видно сразу в его писанине.

Объясни мне чему я завидую. и кому самое главное. Меня такая жизнь вполне устраивает Хотя работа на земле у евреев всегда считалась позором. Но что же будем позорится Нужно идти кабачки.свеклу сеять. И насчет фальши Ты постоянно фальшивишь А мне смысла нет фальшивить. Сама видишь я её не приукрашиваю жизнь. Так что свои философские размышления засунь подальше

1807

nikola

Настоящая Еврейка не бросит ПРОСТО так мужа .нужна причина.

А ты-то откуда знаешь про настоящих и не настоящих евреек?Ты где их видел,придурок? Разлюбила и разошлась.Обманывать не хотела.Фантас,х.уев.Мой первый муж умер тогда,когда об Израиле ещё и разговора не было.Слушай, у тебя в голове что-то происходит.Ты нихрена  не помнишь и не понимаешь.  Квартиру СВОЕГО отца вернул себе мой второй муж.У первого была государственная квартира  и сестёр у него не было.

.И какая критика в мою сторону? В мою сторону только хамство.

А как надо называть хама?Хамом.Кстати,это слово ивритское.Так звали одного из сыновей Ноаха.И это имя собственное стало в русском языке именем нарицательным.Ты потомок Хама.Так как же тебя ещё называть?Хам он и есть ХАМ.

Вокругменя бабы всегда зарабатывали трудом.Э

Опять врёшь.Вокруг тебя были бесплатные давалки.Они и рады были бы зарабатывать пи.здой,да охотников не нашлось.За бутылку трахнуть безносую Вальку-а почему бы нет?.Поэтому она у тебя выглядит замудоха.нной уборщицей.

Это в твоем окружение искали всегда легкие деньги.

Вот она и зависть пожаловала.Ты бы рад их иметь.Но у тебя для этого мозгов нет.Ты можешь только шины воровать.

nikola

Хотя работа на земле у евреев всегда считалась позором

Брехло вонючее.Евреям НЕ РАЗРЕШАЛИ работать на земле.ЗАКОНЫ БЫЛИ ТАКИЕ.Тупая ты скотина,ни.ху .я  не знаешь.Как мвсегда российские ордынцы ссали,что у евреев на земле будет лучше,чем у них,тупых бездельников.
  Так и случилось,когда у евреев появилась своя земля-Израиль.Ты,кусок говна,живёшь в начале 19в  агороном х.уев ,а в Ихраиле с\х впереди планеты всей.
  Это пишет очень осторожная ВИКИПЕДИЯ :

Сельское хозяйство в Израиле представляет собой высокоразвитую отрасль народного хозяйства: Израиль является крупным экспортёром свежих продуктов и мировым лидером в области сельскохозяйственных технологий несмотря на то, что география Израиля является далеко не оптимальной для ведения сельского хозяйства. Более половины площади Израиля приходится на пустыни, а климат и нехватка воды не содействуют ведению хозяйства. Только 20 % земли в естественных условиях пригодна для ведения сельского хозяйства. На сегодняшний день сельскохозяйственная продукция составляет 2,5 % ВВП и 3,6 % от экспорта]. Только 3,7 % рабочей силы Израиля занято в сельском хозяйстве, при этом Израиль на 95 % обеспечивает собственные потребности, импортируя только зерно, масличные культуры, мясо, кофе, какао и сахар.

Да в Засрании до сих  пор дождь ждут  для посевов.

Пустыня это,придурок.Дождей нет по 7-8 месяцев.  Это всё делается машинами,которыми управляет человек,говновоз Колька.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t654608.jpg

1808

Лидуся так что такое зависть Не ты ли позавидовав сестре поехала квартиру у неё отбирать

#p539481,Lidusa написал(а):

nikola

Брехло вонючее.Евреям НЕ РАЗРЕШАЛИ работать на земле.ЗАКОНЫ БЫЛИ ТАКИЕ.Тупая ты скотина,ни.ху .я  не знаешь.Как мвсегда российские ордынцы ссали,что у евреев на земле будет лучше,чем у них,тупых бездельников.
  Так и случилось,когда у евреев появилась своя земля-Израиль.Ты,кусок говна,живёшь в начале 19в  агороном х.уев ,а в Ихраиле с\х впереди планеты всей.
  Это пишет очень осторожная ВИКИПЕДИЯ :

Сельское хозяйство в Израиле представляет собой высокоразвитую отрасль народного хозяйства: Израиль является крупным экспортёром свежих продуктов и мировым лидером в области сельскохозяйственных технологий несмотря на то, что география Израиля является далеко не оптимальной для ведения сельского хозяйства. Более половины площади Израиля приходится на пустыни, а климат и нехватка воды не содействуют ведению хозяйства. Только 20 % земли в естественных условиях пригодна для ведения сельского хозяйства. На сегодняшний день сельскохозяйственная продукция составляет 2,5 % ВВП и 3,6 % от экспорта]. Только 3,7 % рабочей силы Израиля занято в сельском хозяйстве, при этом Израиль на 95 % обеспечивает собственные потребности, импортируя только зерно, масличные культуры, мясо, кофе, какао и сахар.

Да в Засрании до сих  пор дождь ждут  для посевов.

Пустыня это,придурок.Дождей нет по 7-8 месяцев.  Это всё делается машинами,которыми управляет человек,говновоз Колька.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 11:10:38)

Одно дело рукой водить. А совсем дело другое в земле ковырятся. А в России на быках пашут и сеют? Машины и ОЧЕНЬ хорошие машины в полях и ими управляют люди.

#p539481,Lidusa написал(а):

nikola

А ты-то откуда знаешь про настоящих и не настоящих евреек?Ты где их видел,придурок? Разлюбила и разошлась.Обманывать не хотела.Фантас,х.уев.Мой первый муж умер тогда,когда об Израиле ещё и разговора не было.Слушай, у тебя в голове что-то происходит.Ты нихрена  не помнишь и не понимаешь.  Квартиру СВОЕГО отца вернул себе мой второй муж.У первого была государственная квартира  и сестёр у него не было.

А как надо называть хама?Хамом.Кстати,это слово ивритское.Так звали одного из сыновей Ноаха.И это имя собственное стало в русском языке именем нарицательным.Ты потомок Хама.Так как же тебя ещё называть?Хам он и есть ХАМ.

Опять врёшь.Вокруг тебя были бесплатные давалки.Они и рады были бы зарабатывать пи.здой,да охотников не нашлось.За бутылку трахнуть безносую Вальку-а почему бы нет?.Поэтому она у тебя выглядит замудоха.нной уборщицей.

Вот она и зависть пожаловала.Ты бы рад их иметь.Но у тебя для этого мозгов нет.Ты можешь только шины воровать.

Разлюбила Бросила как ненужную вещь Интересно все таки жизнь устроена.   Так где квартира первого мужа оказалась?  Конечно у тебя настоящий Армянский нос Можешь гордится А у моей Валюшки нормальный нос И выглядет всегда очень даже хорошо А зависть твоя Ты завидуешь мне. Потому что всю жизнь прожила с нелюбимыми мужиками и тебя как ты пишешь не любили Плохо это.

1809

#p539477,nikola написал(а):

Значение этого слова тебе неизвестно. :D

Меня такая жизнь вполне устраивает

Попрошайка блятская..

Он не понимает,идиот,что его зависть видна в каждом предложении.

Тоскливая,безысходная зависть..

А была бы я Колькой, я должна была говорить:бездельники,глотку рвут и за это гребут деньги,это вместо того,чтобы огород вскопать.

Это точно.

#p539484,nikola написал(а):

А в России на быках пашут и сеют? Машины и ОЧЕНЬ хорошие машины в полях и ими управляют люди.

Импортная техника на полях,и владеют этими компаниями иностранцы.

1810

nikola

Одно дело рукой водить

Это тебе одно дело по своему огрызку рукой водить.Вставать всё равно нечему.А писатель,это ТРУД,дебил вонючий.Ты же только в говне разбираешься.Ты по -русски грамотно писать не умеешь,а берёшься судить обо всём.Ты скажи Хуйлу,что Лев Толстой,это фигня.
  Что ты там написал про евреев и землю, пад.ла брехливая?

Разлюбила Бросила как ненужную вещь

С какого ХХХ ты написал слово бросила с большой буквы?Не бросила, а разошлась.Честно и по  закону.Это твоя сифилитичска Валька живёт с тобой ,потому,что больше никому не нужна. А у меня проблем не мбыло
  Квартира первого мужа отошла государству.Они  и была государственной.
  А дальше пошёл бред,особенно про Валькин проваленный нос .
  И ещё.Я не живу с нелюбимыми людьми  в принципе.Меня окружают только мои друзья ,которых я люблю.Стоит человеку ОДИН РАЗ схамить,он вылетает из моего круга  общения навсегда..

Некотэ

Потому импортная,что это техника для людей.А советская была для показателей.И сколько я себя помнила,все фильмы про колхозы рассказывали про то,что  ломаются детали ,а запчастей не хватает.ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ  ничего не менялось.Работали НИИ,конструкторские бюро,выдавали показатели.Техника была дерьмовой.Любила я фильм "Битва в пути" Но по сравнению с самим романом,это ,конечно,  сняли мизер.И фильм "Простая история",и фильм "Командировка"
  Это сами фильмы сделаны талантливо,поэтому и запомнились.А сколько ещё было проходных картинок. Когда фильмы ставили Басов,Егоров,то это-таки фильмы!!

1811

#p539486,Lidusa написал(а):

nikola

Это тебе одно дело по своему огрызку рукой водить.Вставать всё равно нечему.А писатель,это ТРУД,дебил вонючий.Ты же только в говне разбираешься.Ты по -русски грамотно писать не умеешь,а берёшься судить обо всём.Ты скажи Хуйлу,что Лев Толстой,это фигня.
  Что ты там написал про евреев и землю, пад.ла брехливая?

С какого ХХХ ты написал слово бросила с большой буквы?Не бросила, а разошлась.Честно и по  закону.Это твоя сифилитичска Валька живёт с тобой ,потому,что больше никому не нужна. А у меня проблем не мбыло
  Квартира первого мужа отошла государству.Они  и была государственной.
  А дальше пошёл бред,особенно про Валькин проваленный нос .
  И ещё.Я не живу с нелюбимыми людьми  в принципе.Меня окружают только мои друзья ,которых я люблю.Стоит человеку ОДИН РАЗ схамить,он вылетает из моего круга  общения навсегда..

Как так  .Разошлись честно.А для чего собственно вы заключали союз. Разве не на всю жизнь. Значит ты его не любила .А просто нужно было замуж  боялась что не нужна не кому будешь.но и нашла дурачка. Затем выкинула его и нашла другого  с квартирой. Из за квартиры сходится правда вас евреев не поймешь. Любовью кидаться не стоит. А почему Валюшка должна меня была бросить? Странно. Мы любим друг друга 40 лет вместе. А почему ты  друзей выбрасываешь из своего круга общения?А не они тебя. У меня много знакомых,друзей.

#p539487,Некотэ написал(а):

Значение этого слова тебе неизвестно. 

Попрошайка блятская..

Тоскливая,безысходная зависть..

Это точно.

Жиголо заявился. Жену на майские в Европу отправил деньжат заработать.? И в чем заключается моя зависть. Это вы тут от зависти к друзьям Путина  ядом брызжите.
Посмотрим значение слова Жигало

Жи́голо (англ. gigolo) — изначально — наёмный партнёр для парных танцев , сегодня чаще — мужчина, предоставляющий услуги мужской проституции. Этим же словом изначально (с 1850 года — во Франции) определялся любовник женщины лёгкого поведения (gigolette).

#p539492,Lidusa написал(а):

Некотэ

Потому импортная,что это техника для людей.А советская была для показателей.И сколько я себя помнила,все фильмы про колхозы рассказывали про то,что  ломаются детали ,а запчастей не хватает.ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ  ничего не менялось.Работали НИИ,конструкторские бюро,выдавали показатели.Техника была дерьмовой.Любила я фильм "Битва в пути" Но по сравнению с самим романом,это ,конечно,  сняли мизер.И фильм "Простая история",и фильм "Командировка"
  Это сами фильмы сделаны талантливо,поэтому и запомнились.А сколько ещё было проходных картинок. Когда фильмы ставили Басов,Егоров,то это-таки фильмы!!

А ведь революцию делали Евреи Так что же плохо рулили Вам нужна была кровь.

Слава» комиссарши разлетелась по всем окрестным уездам. Личное участие женщины в кровавых расправах вызывало у крестьян оторопь. Есть свидетельства, что Софья Гельберг получала удовольствие от мучений своих жертв. Кроме того её, по-видимому, забавляла реакция крестьянских жён и детей, которых она заставляла присутствовать на казнях. Не исключено, что на характер «Красной Сони» повлиял опыт работы в медицине. В отличие от других женщин, она не боялась крови, и уже этот факт мог сформировать мнение о ней, как о садистке.

Со временем тамбовские крестьяне научились давать отпор «летучим отрядам». Завидев вдали конницу, они звонили в колокола, и все, кто способен был держать оружие, занимали оборону на окраине деревни. Мальчишки же убегали просить помощи в соседние сёла. Однажды мужики собрали такую силу, что сумели разбить интернациональный отряд, а саму Соню захватили в плен.
Как пишет автор книги «Палачи и казни в истории России и СССР» Владимир Игнатов, Софья Гельберг, «захваченная живой, по решению схода нескольких сел была посажена на кол,где умирала в течение нескольких дней».

Вероятно, не случайно «народное правосудие» времён Гражданской войны обратилось к юридическим практикам Московской Руси, видя в этом справедливое воплощение принципа «око за око». Напомним, что один из последних «официальных» приговоров с посажением на кол в России относится ко временам Петра I – таким способом царь в 1718 году казнил на Красной площади Степана Глебова – любовника своей первой жены Евдокии Лопухиной.

Захваченного вместе с Гельберг пожилого комиссара крестьяне также казнили вместе с попавшимися в их руки китайцами. Впрочем, все эти зверства лишь повторяли то, что творили сами большевики в застенках ЧК.

И почему в России только импортная техника Или просто брякнул и все Производят и  Трактора и Комбайны и прицепные агрегаты к ним

https://live.staticflickr.com/65535/33953336668_d0f6c722c5_b.jpg

https://sdelanounas.ru/i/d/h/y/dHYtZ3ViZXJuaWEucnUvaW1hZ2VzL2Ntcy90aHVtYnMvZWEwMzM0NjUyOWQzNTQyMzcyYzQ5Zjc1MWY4MzlhZjc3ODYxZTcxZS9oYXJ2ZXN0LTM5MTQyNjlfMTI4MF84MDBfYXV0b19qcGcuanBnP19faWQ9MTQwOTkw.jpg

По итогам 2020 года Воронежская область признана лидером России по объему инвестиций в агропромышленный комплекс.
Объем инвестиций в сельское хозяйство стал рекордным для региона за все время наблюдений. Эффективная инвестиционная политика позволила привлечь только в 2020 году в агропромышленный комплекс Воронежской области 51,1 млрд рублей.
Благодаря рекордному показателю впервые обеспечена большая доля — 31% — всех инвестиций в регионе.
Кроме того, одновременно инвестиции в переработку достигли максимального значения — 19,8 млрд рублей, что на 20% выше предыдущего высокого показателя — 16,5 млрд рублей в 2017 году. В последние годы АПК играет значительную роль в обеспечении устойчивого социально-экономического развития области.
В 2021 году продолжилась реализация 20 крупных инвестиционных проектов, стартовавших ранее, а также начинаеться реализация 5 новых.
Будут введены в эксплуатацию не менее 10 объектов в 7 районах области, в том числе: 2 молочных комплекса, 3 свиноводческих фермы, 2 тепличных комплекса, современное плодохранилище на 5 тыс. тонн, модернизированный молокозавод и крупнейшее мясоперерабатывающее предприятие.
http://tv-guber...ogo_hozyajstva/

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy80LzEvNDE4MTYxOTk2MTEzNl9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xNDExODU=.jpg

Компания «Новый Век Агротехнологий» (г.Чаплыгин, Липецкая обл.), один из ведущих производителей капельной ленты под брендом NEO-DRIP, выходит на мексиканский рынок.
Первая партия продукции компании (720 бухт) проходит успешное испытание в центральных штатах страны: Гуанахуато, Халиско, Мичоакан и Керетаро. Особым спросом пользуется новинка для мексиканцев — эмитерная капельная лента с шагом 10 см.
Капельное орошение является одним из самых основных способов полива в Мексике, широко применяется в теплицах, парниках и открытых полях. Мексиканские аграрии положительно воспринимают качество российской продукции и ждут новых предложений в сельском хозяйстве.

Лесков Николай Семенович
Жидовская кувырколлегия
ГЛАВА ПЕРВАЯ
Дело было на святках после больших еврейских погромов. События эти служили повсеместно темою для живых и иногда очень странных разговоров на одну и ту же тему: как нам быть с евреями? Куда их выпроводить, или кому подарить, или самим их на свой лад переделать? Были охотники и дарить, и выпроваживать, но самые практические из собеседников встречали в обоих этих случаях неудобство и более склонялись к тому, что лучше евреев приспособить к своим домашним надобностям - по преимуществу изнурительным, которые вели бы род их на убыль.
- Но это вы, господа, задумываете что-то вроде "египетской работы", молвил некто из собеседников... - Будет ли это современно?
- На современность нам смотреть нечего, - отвечал другой: - мы живём вне современности, но евреи прескверные строители, а наши инженеры и без того гадко строят. А вот война... военное дело тоже убыточно, и чем нам лить на полях битвы русскую кровь, гораздо бы лучше поливать землю кровью жидовскою.
С этим согласились многие, но только послышались возражения, что евреи ничего не стоят как воины, что они - трусы и им совсем чужды отвага и храбрость.
А тут сидел один из заслуженных военных, который заметил, что и храбрость, и отвагу в сердца жидов можно влить.
Все засмеялись, и кто-то заметил, что это до сих пор ещё никому не удавалось.
Военный возразил:
- Напротив, удавалось, и притом с самым блестящим результатом.
- Когда же это и где?
- А это целая история, о которой я слышал от очень верного человека.
Мы попросили рассказать, и тот начал.

.................................................................................................

1812

#p539494,nikola написал(а):

А ведь революцию делали Евреи Так что же плохо рулили Вам нужна была кровь.

Осспади помилуй, когда ж ты успокоишься, тупица народившийся коростой через детородные органы.  http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

Отредактировано amici (04-05-2021 14:54:45)

1813

nikola

А ведь революцию делали Евреи

Опять ОБОСРАЛ РУССКИХ.А они где были?  В пи.дах сидели?Или от тупости совсем одичали,если евреи,которых было с Гулькин х.й могли ТАК ворочать миллионами?И опять,падла дебильная.Прошло больше СТАЛЕТ с техпор.Израиль за 70 лет в пустыне из пустынь,без воды,без полезных ископаемых,без почвы стал страной входящей в 20 мировых лидеров.А Россия сидит на уровне африканских стран.И будет ещё хуже,если через 100 лет вспоминать ,что ОДНА комиссарша что-то там наворотила.У вас Хуйло за 20 ПОСЛЕДНИХ лет разворовал и опустил страну.И правильно делает.С такими говняными кольками так и надо.
  Чеще вспоминай ,что было 100 лет назад.ЭТО твоё время.И твоим выблядкам пора туда, а не пользоваться  ЧУЖИМИ изобретеними мобильниками и интернетом.

1814

#p539498,amici написал(а):

Осспади помилуй, когда ж ты успокоешься, тупица народившийся коростой через детородные органы.

Прокапалась что ли .Долго тебя не было. Отошла от водки.  Самое главное в этом деле больше не начинай пить Да забыл про роль финского спецназа в революционных событиях

#p539501,Lidusa написал(а):

nikola

Опять ОБОСРАЛ РУССКИХ.А они где были?  В пи.дах сидели?Или от тупости совсем одичали,если евреи,которых было с Гулькин х.й могли ТАК ворочать миллионами?И опять,падла дебильная.Прошло больше СТАЛЕТ с техпор.Израиль за 70 лет в пустыне из пустынь,без воды,без полезных ископаемых,без почвы стал страной входящей в 20 мировых лидеров.А Россия сидит на уровне африканских стран.И будет ещё хуже,если через 100 лет вспоминать ,что ОДНА комиссарша что-то там наворотила.У вас Хуйло за 20 ПОСЛЕДНИХ лет разворовал и опустил страну.И правильно делает.С такими говняными кольками так и надо.
  Чеще вспоминай ,что было 100 лет назад.ЭТО твоё время.И твоим выблядкам пора туда, а не пользоваться  ЧУЖИМИ изобретеними мобильниками и интернетом.

А почему я обосрался Не любит Русский народ идти во власть.  Ему работа руками важнее чем руками водить и языком чесать. Поэтому этим и пользуются проходимцы всех мастей.
Могу и Лескова процитировать. Народ то не меняется по своей сути. А что в Израиле наворотили Это заслуга тех людей которых вы обираете с помощью ссудного процента. Если коротко.

Отредактировано nikola (03-05-2021 14:31:14)

1815

#p539500,nikola написал(а):

Прокапалась что ли .Долго тебя не было. Отошла от водки.

С собой не равняй, алкаш-зашитик  :D

Отредактировано amici (04-05-2021 14:55:47)

1816

#p539506,amici написал(а):

С собой не ровняй, алкаш-зашитик

Подлечись На пользу пойдет Не стоит жизнь разменивать на эту гадость Сдохнешь ведь. А почему зашитый? объясни? Делается укол и все. Не можешь пить и нехер её пить. 18 мая будет ровно 25 лет. Как не пью и еше раз тебе не советую  Завязывай

Отредактировано nikola (03-05-2021 15:16:21)

1817

По себе не равняй, мерзкий,  вонючий зашитик.  :x

Отредактировано amici (04-05-2021 14:56:12)

1818

#p539487,Некотэ написал(а):

Значение этого слова тебе неизвестно. :D

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif кстати именно пэтому "Жигули" никогда не шли на экспорт под этим названием

придумали его тож вот такие кольки, которым значение этого слова было неизвестно
как впрочем и само слово :crazyfun:

1819

#p539509,Космополит написал(а):

придумали его тож вот такие кольки, которым значение этого слова было неизвестно
как впрочем и само слово

Ладно буду объективной, Жигули, это горы в Самаре ( где кста мы с Эркки расписывались, прямо в ентих горах, даже фотки есть )  :D

Там даже есть город Жигулёвск ( по крайней мере был )

А потом, в честь итальянцев его назвали Тольяти.  )))

Почему мы там с Эркки расписывались, потому что главный город Куйбышев (который сейчас Самара )  был закрыт для иностранцев ))))

Слав, не поверишь, какие я в своё время   прошла  - "огонь, воду и медные трубы " ))))

Отредактировано amici (04-05-2021 14:57:17)

1820

Жи́голо (англ. gigolo) — изначально — наёмный партнёр для парных танцев , сегодня чаще — мужчина, предоставляющий услуги мужской проституции. Этим же словом изначально (с 1850 года — во Франции) определялся любовник женщины лёгкого поведения (gigolette).

И что ты хотела хрюкнуть,свинина? Поясни,как это - любовник бляди? Дибил тупорылый.. Нахера проститутке любовник,а? Ты сферический идиот! Ну ты дибил,небо такого не видело. :D

Производят и  Трактора и Комбайны и прицепные агрегаты к ним

Ниписди,писда.

Компания «Новый Век Агротехнологий» (г.Чаплыгин, Липецкая обл.)

:D  владелец имеет иностранное гражданство.Оцоси. :rofl:

А это целая история, о которой я слышал от очень верного человека.

Ябать,ты сплетница  :D  нах пашла,сучка.

#p539504,nikola написал(а):

А почему я обосрался

Потому что говнюк.

1821

nikola

А почему я обосрался

Я написала,что ты ОБОСРАОЛ русский народ.ОБОСРАЛ ЕГО  по самую макушку словами,что евреи сделали революцию.
  Ты тупая срань,которая этого даже не понимает.Евреи делали революцию? А где русские были?  Валялись пьяными.

Не любит Русский народ идти во власть

А зачем во власти ТАКАЯ малограмотная скотина,которая даже не знает,что в предложении слово русский НЕ ПИШУТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ,ИДИОТ Колька.

Поэтому этим и пользуются проходимцы всех мастей.

Опять обосрал русских.Они ТАКИЕ  М.УДАКИ,что проходимцы ими могут пользоваться.Хорошего ты мнения о своей Вальке и дочке.Так мы тебе давно говорим ,что ты м.удак.

Могу и Лескова процитировать.

ПИЛЯТЬ!!!Лесков умер почти что 130 лет назад.Ты и живёшь в том времени.Его Левшу власть угробила.Во власти не было евреев.И Англия в те годы была впереди.Нах  Левша подковал блоху? А пушки были говно.

Отредактировано Lidusa (03-05-2021 18:24:26)

1822

#p539514,Некотэ написал(а):

И что ты хотела хрюкнуть,свинина? Поясни,как это - любовник бляди? Дибил тупорылый.. Нахера проститутке любовник,а? Ты сферический идиот! Ну ты дибил,небо такого не видело. 

Ниписди,писда.

владелец имеет иностранное гражданство.Оцоси. 

Ябать,ты сплетница    нах пашла,сучка.

Потому что говнюк.

Жиголо я хотел сказать  что жена тебя кормит и поит Зарабатывая денешку за границей.

#p539516,Lidusa написал(а):

nikola

Я написала,что ты ОБОСРАОЛ русский народ.ОБОСРАЛ ЕГО  по самую макушку словами,что евреи сделали революцию.
  Ты тупая срань,которая этого даже не понимает.Евреи делали революцию? А где русские были?  Валялись пьяными.

А зачем во власти ТАКАЯ малограмотная скотина,которая даже не знает,что в предложении слово русский НЕ ПИШУТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ,ИДИОТ Колька.

Опять обосрал русских.Они ТАКИЕ  М.УДАКИ,что проходимцы ими могут пользоваться.Хорошего ты мнения о своей Вальке и дочке.Так мы тебе давно говорим ,что ты м.удак.

Понимаешь в чем дело Не трогай Русский народ Я не буду трогать евреев. Об вас написано столько что космолит не успеет подчищать. Русские воевали на фронтах А Евреи отирались в Питере и за границей готовя переворот. Да не пиши Почему то ты молчишь когда пишу евреи с большой буквы и замечание не делаешь. А вот Русский нельзя писать с заглавной. Писал и буду писать Грамотейка Шалава с училищем. У тебя что ума не хватило в институт поступить?

1823

nikola написал(а):
#p539514,Некотэ написал(а):

И что ты хотела хрюкнуть,свинина? Поясни,как это - любовник бляди? Дибил тупорылый.. Нахера проститутке любовник,а? Ты сферический идиот! Ну ты дибил,небо такого не видело. 

Ниписди,писда.

владелец имеет иностранное гражданство.Оцоси. 

Ябать,ты сплетница    нах пашла,сучка.

Потому что говнюк.

Жиголо я хотел сказать  что жена тебя кормит и поит Зарабатывая денешку за границей.

И  тут обосрался от зависти.А ты кормишь не только гнилую Вальку,но и толстожопых дочку с внучкой.

1824

#p539517,nikola написал(а):

Жиголо я хотел сказать

А что это слово значит,ты так и не понял.Кретин недоразвитый.

жена тебя кормит и поит Зарабатывая денешку за границей.

Ты написал,что я её туда отправляю,но при этом она меня содержит.Интересно,на какие шиши я её  смог бы отправить,если она меня содержит? Пропил ты остатки смысла,идиот ортопедический.Теперь тебе самое место в каком-нибудь цыганском балагане,где всяких уродов за деньги показывают.И чтоб валька с олькой за тобой говно выгребали. :D  Хю несешь,полнейший дибилизм.Обсираешься и обтекаешь,пабирушка позорная.Продолжай,обосрыш.Поржать будем :rofl:

Не трогай Русский народ

Ты что ли русский народ? Кто только детей не делал в вашем роду.Включая чеченов. :D  выблять урюпинская.

Русские воевали на фронтах

Причем с обеих сторон.Была целая 29я дивизия СС,полностью укомплектованная русскими по нации.

#p539519,Lidusa написал(а):

А ты кормишь не только гнилую Вальку,но и толстожопых дочку с внучкой.

И чечену алименты платят  :D

1825

Некотэ
Устали мы сегодня.Сыну моих московских знакомых(они сейчас гостят  у меня)  ездили  смотреть машину для покупки.Нужна не   новая и не дорогая.Выбирали между Нисаном, Хондой,Тойотой  и Маздой.Завтра поедем опять.Голова кругом от количества и качества.Парню нужна машина.Мы с мужем помогаем. Приглядели Тойотку.Завра будем её проверять в хвост и в гриву на подъёмнике с нашим специалистом.

1826

И  тут обосрался от зависти.А ты кормишь не только гнилую Вальку,но и толстожопых дочку с внучкой.

Опять же причем зависть?Мне очень нравится что жена всегда рядом. И еще раз Лидуся .Я не завидую в этой жизни  не кому. А тебя зависть разьедает Не дает уснуть спокойно.  Ты слово счастье даже не знаешь что такое. Все переводишь на деньга. Неужели все СЧАСТЬЕ в них.

Начинается  Чем твой железный даун лучше. И у дочки с внучкой больше денег чем тебе выделяют  благотворительные фонды Израиля и Путинской пенсии

#p539521,Некотэ написал(а):

А что это слово значит,ты так и не понял.Кретин недоразвитый.

Ты написал,что я её туда отправляю,но при этом она меня содержит.Интересно,на какие шиши я её  смог бы отправить,если она меня содержит? Пропил ты остатки смысла,идиот ортопедический.Теперь тебе самое место в каком-нибудь цыганском балагане,где всяких уродов за деньги показывают.И чтоб валька с олькой за тобой говно выгребали.   Хю несешь,полнейший дибилизм.Обсираешься и обтекаешь,пабирушка позорная.Продолжай,обосрыш.Поржать будем

Значит заначку себе оставляет на очередной тур по Европе. Ты лучше её проверяй после прилета Хоронит деньги от тебя Но твоей до Валюшки далеко Да и дочь на хорошем счету У тебя дети хоть есть Хотя у такого гомна их не должно быть по определению.

#p539524,Lidusa написал(а):

Некотэ
Устали мы сегодня.Сыну моих московских знакомых(они сейчас гостят  у меня)  ездили  смотреть машину для покупки.Нужна не   новая и не дорогая.Выбирали между Нисаном, Хондой,Тойотой  и Маздой.Завтра поедем опять.Голова кругом от количества и качества.Парню нужна машина.Мы с мужем помогаем. Приглядели Тойотку.Завра будем её проверять в хвост и в гриву на подъёмнике с нашим специалистом.

Твой железный даун уже ходит без ходунков Хули МЕДИЦИНА что значит Ноги отремонтировали.мозги вправили Знатоки машин.

#p539525,Некотэ написал(а):

Ты что ли русский народ? Кто только детей не делал в вашем роду.Включая чеченов.   выблять урюпинская.

Причем с обеих сторон.Была целая 29я дивизия СС,полностью укомплектованная русскими по нации.

И чечену алименты платят

Но не отправляют в туры по европе деньжат срубить Так что притухни Жиголо И посчитай  сколько Евреев у Гитлера служило?

1827

#p539526,nikola написал(а):

Все переводишь на деньга. Неужели все СЧАСТЬЕ в них.

Ты и без денег щасливый шо песдец. :D  дибил блять..

Выбирали между Нисаном, Хондой,Тойотой  и Маздой

Мазду не смотрите.

Приглядели Тойотку.Завра будем её проверять в хвост и в гриву на подъёмнике с нашим специалистом.

Всё никак тебе фотки не скину,поменял авто. Взял дешево,лампа давления масла помигивала.Думал сделать мотор,а оказалось дело в самом датчике давления.

Но твоей до Валюшки далеко

Как до неба.До валькиного уродства моя никогда не опустится.

Да и дочь на хорошем счету

Да,награждена медалькой "За глубокую глотку",молодечина изподчеченская. :D

И посчитай  сколько Евреев у Гитлера служило?

И сколько,пидор лживый? Опять обсираешься. :D

1828

nikola

Я не завидую в этой жизни  не кому.

ЗАВИДУЕШЬ.Поэтому даже правильно написать не можешь НИКОМУ,пишется по-русски.

Все переводишь на деньга.

Ты совсем впал в маразм-опять свои проблемы на других навешиваешь.  Ты от зависти на говно изошёл,всякую хню про людей пишешь,придумываешь бредятину.И ВРЁШЬ,ВРЁШЬ,ВРЁШЬ.Во всём.

Мне очень нравится что жена всегда рядом.

ПОЭТОМУ она у тебя голыми руками картоху собирала?Чтобы не вздумала маникюр сделать,подёнщица замызганная.

nikola написал(а):

Некотэ

Твой железный даун уже ходит без ходунков Хули МЕДИЦИНА что значит Ноги отремонтировали.мозги вправили Знатоки машин.

Опять срёшь от зависти. Мы не знатоки машин,ты,уё.бище.Нам этого и не надо.Есть специалисты,которые осмотрят машину,дадут ОФИЦИАЛЬНУЮ характеристику,за которую они отвечают.А мы за это им заплатим.Нам нах не нужна взаимовыручка.Человек за работу должен получать деньги,ты побирушка вонючая.
Да,парень 2 года в Израиле,подрабатывает,учится и машинку за тысяч 5 долл уже может себе позволить.Поездит года 2-4,продаст и купить более дорогу.Тойота,она Тойота и есть.

Некотэ

Мазду не смотрите.

Почему?  У нас хорошая Мазда 2.У мужа её прямо на ходу уже покупали.

1829

#p539528,Lidusa написал(а):

nikola

ЗАВИДУЕШЬ.Поэтому даже правильно написать не можешь НИКОМУ,пишется по-русски.

Ты совсем впал в маразм-опять свои проблемы на других навешиваешь.  Ты от зависти на говно изошёл,всякую хню про людей пишешь,придумываешь бредятину.И ВРЁШЬ,ВРЁШЬ,ВРЁШЬ.Во всём.

ПОЭТОМУ она у тебя голыми руками картоху собирала?Чтобы не вздумала маникюр сделать,подёнщица замызганная.

На перчатки денег не хватает Путин все забрал. Скоро и на гандоны хватать не будет .Рождаемость скаканет. Ты это хотела услышать.  И в чем я соврал? Про железного Дауна -так ты сама писала про ходунки. И про кого я херню пишу ?Про никотина -так он сам захотел что бы я об нем писал А то как то в тени и неудобно  как то.  Значит к5огда он выдумавает -это нормально.а про него нельзя

#p539528,Lidusa написал(а):

Опять срёшь от зависти. Мы не знатоки машин,ты,уё.бище.Нам этого и не надо.Есть специалисты,которые осмотрят машину,дадут ОФИЦИАЛЬНУЮ характеристику,за которую они отвечают.А мы за это им заплатим.Нам нах не нужна взаимовыручка.Человек за работу должен получать деньги,ты побирушка вонючая.
Да,парень 2 года в Израиле,подрабатывает,учится и машинку за тысяч 5 долл уже может себе позволить.Поездит года 2-4,продаст и купить более дорогу.Тойота,она Тойота и есть.

Пусть не покупает. Ибо в аварию попадет. У тебя тяжелый взгляд .Все зло от тебя. Или пусть твой железный Даун выбирает

#p539530,Некотэ написал(а):

Как до неба.До валькиного уродства моя никогда не опустится.

Да,награждена медалькой "За глубокую глотку",молодечина изподчеченская. 

И сколько,пидор лживый? Опять обсираешься.

Смори сам в интернете есть Много евреев у Гитлера служили .Конечно по турам кататься нужно себя в форме держать Иначе и денежку не заработает А отсосник это ты Любишь ты это дело Вон как у Лидуськи с Космолитом сосешь

1830

#p539531,Lidusa написал(а):

У нас хорошая Мазда 2.У мужа её прямо на ходу уже покупали.

Мне не нравится их надежность и капризы в ремонте.Если есть выбор,лучше обойти.

#p539533,nikola написал(а):

Скоро и на гандоны хватать не будет .Рождаемость скаканет.

:D

Значит к5огда он выдумавает -это нормально.а про него нельзя

А где я выдумал?Что ты попрошайка?Так вот же,скрины.Что ты голожопый примак?Так оно и есть,нибриши писда.А вот ты брешешь,но никто тебе не верит.

Смори сам в интернете есть Много евреев у Гитлера служили .

Пашол наxyй,брехло побирушное.Обосрался опять и обтекаешь,песда нестроевая.Вот русских на стороне гитлера воевали 1,5млн.

по турам кататься нужно себя в форме держат

Прикинь свою мымру игипитскую в туре. :rofl:   пляж опустеет мигом.Можно её фото на буфет ставить,чтобы дети за конфетами боялись лезть. :D

Вон как у Лидуськи с Космолитом сосешь

Да иди нах,псина чернобыльская,я с людьми общаюсь нормально.А тобой жёппу чеченскую вытирают. :love:

У тебя тяжелый взгляд .Все зло от тебя.

Вешайся,ёптыть! :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

создать форум