#p539486,Lidusa написал(а):nikola
Это тебе одно дело по своему огрызку рукой водить.Вставать всё равно нечему.А писатель,это ТРУД,дебил вонючий.Ты же только в говне разбираешься.Ты по -русски грамотно писать не умеешь,а берёшься судить обо всём.Ты скажи Хуйлу,что Лев Толстой,это фигня.
Что ты там написал про евреев и землю, пад.ла брехливая?
С какого ХХХ ты написал слово бросила с большой буквы?Не бросила, а разошлась.Честно и по закону.Это твоя сифилитичска Валька живёт с тобой ,потому,что больше никому не нужна. А у меня проблем не мбыло
Квартира первого мужа отошла государству.Они и была государственной.
А дальше пошёл бред,особенно про Валькин проваленный нос .
И ещё.Я не живу с нелюбимыми людьми в принципе.Меня окружают только мои друзья ,которых я люблю.Стоит человеку ОДИН РАЗ схамить,он вылетает из моего круга общения навсегда..
Как так .Разошлись честно.А для чего собственно вы заключали союз. Разве не на всю жизнь. Значит ты его не любила .А просто нужно было замуж боялась что не нужна не кому будешь.но и нашла дурачка. Затем выкинула его и нашла другого с квартирой. Из за квартиры сходится правда вас евреев не поймешь. Любовью кидаться не стоит. А почему Валюшка должна меня была бросить? Странно. Мы любим друг друга 40 лет вместе. А почему ты друзей выбрасываешь из своего круга общения?А не они тебя. У меня много знакомых,друзей.
#p539487,Некотэ написал(а):Значение этого слова тебе неизвестно.
Попрошайка блятская..
Тоскливая,безысходная зависть..
Это точно.
Импортная техника на полях,и владеют этими компаниями иностранцы.
Жиголо заявился. Жену на майские в Европу отправил деньжат заработать.? И в чем заключается моя зависть. Это вы тут от зависти к друзьям Путина ядом брызжите.
Посмотрим значение слова Жигало
Жи́голо (англ. gigolo) — изначально — наёмный партнёр для парных танцев , сегодня чаще — мужчина, предоставляющий услуги мужской проституции. Этим же словом изначально (с 1850 года — во Франции) определялся любовник женщины лёгкого поведения (gigolette).
#p539492,Lidusa написал(а):Некотэ
Потому импортная,что это техника для людей.А советская была для показателей.И сколько я себя помнила,все фильмы про колхозы рассказывали про то,что ломаются детали ,а запчастей не хватает.ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ ничего не менялось.Работали НИИ,конструкторские бюро,выдавали показатели.Техника была дерьмовой.Любила я фильм "Битва в пути" Но по сравнению с самим романом,это ,конечно, сняли мизер.И фильм "Простая история",и фильм "Командировка"
Это сами фильмы сделаны талантливо,поэтому и запомнились.А сколько ещё было проходных картинок. Когда фильмы ставили Басов,Егоров,то это-таки фильмы!!
А ведь революцию делали Евреи Так что же плохо рулили Вам нужна была кровь.
Слава» комиссарши разлетелась по всем окрестным уездам. Личное участие женщины в кровавых расправах вызывало у крестьян оторопь. Есть свидетельства, что Софья Гельберг получала удовольствие от мучений своих жертв. Кроме того её, по-видимому, забавляла реакция крестьянских жён и детей, которых она заставляла присутствовать на казнях. Не исключено, что на характер «Красной Сони» повлиял опыт работы в медицине. В отличие от других женщин, она не боялась крови, и уже этот факт мог сформировать мнение о ней, как о садистке.
Со временем тамбовские крестьяне научились давать отпор «летучим отрядам». Завидев вдали конницу, они звонили в колокола, и все, кто способен был держать оружие, занимали оборону на окраине деревни. Мальчишки же убегали просить помощи в соседние сёла. Однажды мужики собрали такую силу, что сумели разбить интернациональный отряд, а саму Соню захватили в плен.
Как пишет автор книги «Палачи и казни в истории России и СССР» Владимир Игнатов, Софья Гельберг, «захваченная живой, по решению схода нескольких сел была посажена на кол,где умирала в течение нескольких дней».
Вероятно, не случайно «народное правосудие» времён Гражданской войны обратилось к юридическим практикам Московской Руси, видя в этом справедливое воплощение принципа «око за око». Напомним, что один из последних «официальных» приговоров с посажением на кол в России относится ко временам Петра I – таким способом царь в 1718 году казнил на Красной площади Степана Глебова – любовника своей первой жены Евдокии Лопухиной.
Захваченного вместе с Гельберг пожилого комиссара крестьяне также казнили вместе с попавшимися в их руки китайцами. Впрочем, все эти зверства лишь повторяли то, что творили сами большевики в застенках ЧК.
И почему в России только импортная техника Или просто брякнул и все Производят и Трактора и Комбайны и прицепные агрегаты к ним
По итогам 2020 года Воронежская область признана лидером России по объему инвестиций в агропромышленный комплекс.
Объем инвестиций в сельское хозяйство стал рекордным для региона за все время наблюдений. Эффективная инвестиционная политика позволила привлечь только в 2020 году в агропромышленный комплекс Воронежской области 51,1 млрд рублей.
Благодаря рекордному показателю впервые обеспечена большая доля — 31% — всех инвестиций в регионе.
Кроме того, одновременно инвестиции в переработку достигли максимального значения — 19,8 млрд рублей, что на 20% выше предыдущего высокого показателя — 16,5 млрд рублей в 2017 году. В последние годы АПК играет значительную роль в обеспечении устойчивого социально-экономического развития области.
В 2021 году продолжилась реализация 20 крупных инвестиционных проектов, стартовавших ранее, а также начинаеться реализация 5 новых.
Будут введены в эксплуатацию не менее 10 объектов в 7 районах области, в том числе: 2 молочных комплекса, 3 свиноводческих фермы, 2 тепличных комплекса, современное плодохранилище на 5 тыс. тонн, модернизированный молокозавод и крупнейшее мясоперерабатывающее предприятие.
http://tv-guber...ogo_hozyajstva/
Компания «Новый Век Агротехнологий» (г.Чаплыгин, Липецкая обл.), один из ведущих производителей капельной ленты под брендом NEO-DRIP, выходит на мексиканский рынок.
Первая партия продукции компании (720 бухт) проходит успешное испытание в центральных штатах страны: Гуанахуато, Халиско, Мичоакан и Керетаро. Особым спросом пользуется новинка для мексиканцев — эмитерная капельная лента с шагом 10 см.
Капельное орошение является одним из самых основных способов полива в Мексике, широко применяется в теплицах, парниках и открытых полях. Мексиканские аграрии положительно воспринимают качество российской продукции и ждут новых предложений в сельском хозяйстве.
Лесков Николай Семенович
Жидовская кувырколлегия
ГЛАВА ПЕРВАЯ
Дело было на святках после больших еврейских погромов. События эти служили повсеместно темою для живых и иногда очень странных разговоров на одну и ту же тему: как нам быть с евреями? Куда их выпроводить, или кому подарить, или самим их на свой лад переделать? Были охотники и дарить, и выпроваживать, но самые практические из собеседников встречали в обоих этих случаях неудобство и более склонялись к тому, что лучше евреев приспособить к своим домашним надобностям - по преимуществу изнурительным, которые вели бы род их на убыль.
- Но это вы, господа, задумываете что-то вроде "египетской работы", молвил некто из собеседников... - Будет ли это современно?
- На современность нам смотреть нечего, - отвечал другой: - мы живём вне современности, но евреи прескверные строители, а наши инженеры и без того гадко строят. А вот война... военное дело тоже убыточно, и чем нам лить на полях битвы русскую кровь, гораздо бы лучше поливать землю кровью жидовскою.
С этим согласились многие, но только послышались возражения, что евреи ничего не стоят как воины, что они - трусы и им совсем чужды отвага и храбрость.
А тут сидел один из заслуженных военных, который заметил, что и храбрость, и отвагу в сердца жидов можно влить.
Все засмеялись, и кто-то заметил, что это до сих пор ещё никому не удавалось.
Военный возразил:
- Напротив, удавалось, и притом с самым блестящим результатом.
- Когда же это и где?
- А это целая история, о которой я слышал от очень верного человека.
Мы попросили рассказать, и тот начал.
.................................................................................................