Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

1771

#p539388,nikola написал(а):

я всю жизнь прожил в деревне На первом месте ВЗАИМОВЫРУЧКА. А про долги речи не было даже и нехер выдумывать

Пидарас ты вшивый.Какое же ты говно,просто меры нет.Люди помогли чем могли,а ты схапал,хрюкнул спасиб и сдриснул.Чмо.Ты чем-то взаимовыручил этих добрых женщин?Нет.А теперь,если кому-то потребуется помощь,они не дадут денег.Вас,побирушек,слишком много..

#p539398,nikola написал(а):

Но моя дочь не лежала   не  под кем.  А

Пиздун.Чечен поимел и выкинул.Русские на это чмо не повелись,ни один не нашел ничего хорошего.

Не путай плазма крови и плазма телевизор. Разные они

Да,израильтяне понятия не меют,сколько стоит плазма крови.Им бесплатно  выдают,если надо.

И зачем мне такси спрашивается. Я на машине свободно доеду куда мне хочется

Брехло тупое.На мотоблоке по гомну покатаешься,и прав у тебя нет.Придурок.

1772

#p539400,Некотэ написал(а):

Пидарас ты вшивый.Какое же ты говно,просто меры нет.Люди помогли чем могли,а ты схапал,хрюкнул спасиб и сдриснул.Чмо.Ты чем-то взаимовыручил этих добрых женщин?Нет.А теперь,если кому-то потребуется помощь,они не дадут денег.Вас,побирушек,слишком много..

Пиздун.Чечен поимел и выкинул.Русские на это чмо не повелись,ни один не нашел ничего хорошего.

Да,израильтяне понятия не меют,сколько стоит плазма крови.Им бесплатно  выдают,если надо.

Брехло тупое.На мотоблоке по гомну покатаешься,и прав у тебя нет.Придурок.

Ты то усираешься ради чего.   Тебя не трогаю. Соблюдаю одно правило Не трожь гомно -оно вонять не будет. Ты исключение из этих правил. Все равно воняешь.

Можешь еще  засранец  еще  по.издить. Человек без лица И на меня же наезжают что я не уважаю здешнюю публику. Как вас гнид можно уважать?

Отредактировано nikola (01-05-2021 17:42:20)

1773

#p539403,nikola написал(а):

Тебя не трогаю. Соблюдаю одно правило Не трожь гомно -оно вонять не будет. Ты исключение из этих правил. Все равно воняешь.

Дайте денег кольке побирушке и назовите это взаимопомощью.Ну и кто гомно? Давай,паписди ищо про бесплатную путинскую медицину. :D  Обосрался - обтекай.

Мне только одно непонятно.Декларируешь свою взаимопомощь,типа ты такой высоконравственный,но блять скотская,ты почему не вернул людям деньги?Даже не предложил вернуть.Наибал ближнего,насрал на нижнего.Неужели тебя совесть совсем не беспокоит? Неужели не хотелось как следует поблагодарить этих девчат?Ну ты пидорас,я даже не могу представиь себе,что творится в твоем отсутствии мозга.Ты просто то самое говно,которое думает только о себе.Попкорн верно заметил,ты неблагодарное гомно,плюешь в руку,которая тебя кормила.Даже собака никогда не укусит руку,с которой брала еду.Ты реально хуже помойного пса.

Тебя даже проклясть нечем.Пожелать,чтоб ты здоровья лишился,так не выйдет.Геморой и грыжа,да ты элементарно посрать не можешь нормально.Куда еще хуже?

Пожелать,чтобы от тебя люди отвернулись,тоже не выйдет.Тебя никто ни во что не ставил никогда.А вальке ты никогда нах не нужен был,дело в том что училка должна прилично выглядеть,должен быть муж.Пусть мудак и алкаш,пусть примак голожопый,годный только на то,чтоб мусор выести и в говне копаться.Даже нельзя наслать на тебя неудачи в личной жизни - у тебя её не было и не будет.

Пожелать,чтоб ты всего лишился,тоже нельзя.У тебя нет ничего своего.

Даже пожелать тебе чтоб мотоблок сломался не получится.Он и так ломается.

А вот если пожелать тебе чтоб ты окосел на один глаз?Ой! А тогда тебя люди жалеть начнут.Интересно! То есть,любое проклятие может сделать твою жизнь только лучше.Это ж надо быть таким вот конченым гомном,что даже проклясть нельзя..

Интересно,что такого ты совершил в жизни подлого и мерзкого,что от тебя Б-г отвернулся?Доносиком чью-то судьбу поломал? Или что?

1774

#p539362,nikola написал(а):

Ты что то путаешь космолит. Это не ты ли с Петюней  подчищал его посты. Когда он на меня в суд собирался подавать И помог ему вломить меня Абрамычу.

а ссылки будут, или как всегда?

опять Колюня врешь как путин

это ты такое брехло, потому что афигенно Русский?

#p539370,nikola написал(а):

А в школе меня учили добру и взаимопомощи.

в школе, Колюня, тебя учили писать "не чего" и "ванючка" :D

и еще доносы писать - у вас наверно и пионэрская дружина была им. Павлика Морозова :P

1775

nikola

Код:
Но моя дочь не лежала   [color=red]не  под [/color]кем

.ПАДЛА тупая. НИ ПОД КЕМ.Писать по -русски научись.А она у тебя именно лежала под чеченцем.Моя работу нашла практически по специальности,закончив 3 месячные курсы,где ей просто надо было выучить все стоматологические названия на иврите.Государство её послало на курсы,да ещё оно же платило за это.Твоих детей и внуков будет трогать Б-г.За твоё пакскудство и твою скверну.АМЕН.!

Космополит
Его Вальку везла чужая женщина.Взаимопомощь.Ему деньги собирали,побирушке-взаимопомощь.А он,падла,картоху больную ПРОДАЁТ.Самогонку засраную ПРОДАЁТ.Заипал всех соседей.Или взаимопомощь,это когда только ему?

1776

#p539407,Lidusa написал(а):

nikola

.ПАДЛА тупая. НИ ПОД КЕМ.Писать по -русски научись.А она у тебя именно лежала под чеченцем.Моя работу нашла практически по специальности,закончив 3 месячные курсы,где ей просто надо было выучить все стоматологические названия на иврите.Государство её послало на курсы,да ещё оно же платило за это.Твоих детей и внуков будет трогать Б-г.За твоё пакскудство и твою скверну.АМЕН.!

Отредактировано Lidusa (Вчера 20:16:47)

Шалава .Она была замужем за Чеченцем. И поверь они гораздо лучше Евреев. Сужу об  форумских  Евреях . Но не сошлись по жизни и разошлись Ведь у тебя была причина бросить первого мужа. Значит и у неё была. Ты же затронула детей А моя дочь закончила Педагогический институт Приехала в Урюпинск и работает в школе. А у Евреев это в крови что бы выгодно устроится -значит нужно под кем то хорошо подшевелится. И твоя дочь шевелилась Поэтому и устроилась. Пишут что даже мужья этому не  способствуют. И что же ваш Бог на  такой праздник  беспредел сотворил. Столько трупов. Или все таки вы его достали. И в чем мое паскудство заключается?

#p539411,Lidusa написал(а):

Космополит
Его Вальку везла чужая женщина.Взаимопомощь.Ему деньги собирали,побирушке-взаимопомощь.А он,падла,картоху больную ПРОДАЁТ.Самогонку засраную ПРОДАЁТ.Заипал всех соседей.Или взаимопомощь,это когда только ему?

Валюшку вез в больницу  автомобиль Реанимации. Приехал с Воронежа за 200 км Раз не поняла о чем звон,не стоит обсуждать звонаря. Картохой питается поросенок я не продаю её.  ,если остается .Самогон? Куда было девать абрикосы .сливы Пришлось переработать. Не продавал и не продаю  Не стоит писать о своих болезненных фантазиях Как там твой киборг. Ходит?

#p539410,Космополит написал(а):

а ссылки будут, или как всегда?

опять Колюня врешь как путин

это ты такое брехло, потому что афигенно Русский?

в школе, Колюня, тебя учили писать "не чего" и "ванючка" 

и еще доносы писать - у вас наверно и пионэрская дружина была им. Павлика Морозова

А зачем  мне ссылки делать Я просто зашел в темы -там подчищено.  Дальше то что Когда об грамоте речь заходит. Значит сказать нечего по существу.  Либерасты однако

Никотин .Это от тебя Бог отвернулся Ибо лишил тебя разума

Отредактировано nikola (02-05-2021 07:06:53)

1777

#p539405,Некотэ написал(а):

Тебя даже проклясть нечем.Пожелать,чтоб ты здоровья лишился,так не выйдет.Геморой и грыжа,да ты элементарно посрать не можешь нормально.Куда еще хуже?

Пожелать,чтобы от тебя люди отвернулись,тоже не выйдет.Тебя никто ни во что не ставил никогда.А вальке ты никогда нах не нужен был,дело в том что училка должна прилично выглядеть,должен быть муж.Пусть мудак и алкаш,пусть примак голожопый,годный только на то,чтоб мусор выести и в говне копаться.Даже нельзя наслать на тебя неудачи в личной жизни - у тебя её не было и не будет.

Пожелать,чтоб ты всего лишился,тоже нельзя.У тебя нет ничего своего.

Даже пожелать тебе чтоб мотоблок сломался не получится.Он и так ломается.

А вот если пожелать тебе чтоб ты окосел на один глаз?Ой! А тогда тебя люди жалеть начнут.Интересно! То есть,любое проклятие может сделать твою жизнь только лучше.Это ж надо быть таким вот конченым гомном,что даже проклясть нельзя..

Интересно,что такого ты совершил в жизни подлого и мерзкого,что от тебя Б-г отвернулся?Доносиком чью-то судьбу поломал? Или что?

Некотэ, тебе для начала неплохо было бы ознакомиться с классикой:

Существо скрестило руки на груди и недовольно смотрело  на Аззи.
     - Что  тебе  надо? - строго спросило существо. - Ты вызвал меня как раз в тот момент, когда я собиралась  идти  на  шабаш. Если  бы тебе не удалось захватить меня врасплох, я бы отменила твоё заклинание. Кстати, в любом  случае  оно  было  составлено неверно.
     - Так ты не Илит?
     - Меня зовут Милит, - ответила ведьма.
     - Из Афин?
     - Из Копенгагена.
     - Прошу прощения, - сказал Аззи. - Я хотел вызвать Илит из Афин. Должно быть, что-то напутали в коммутаторе духов.
     Милит  презрительно  фыркнула,  стёрла одну из на писанных Аззи древнееврейских букв и вписала другую.
     - У тебя неправильный номер коммутатора. Итак, если мы всё выяснили...
     - Я с удовольствием верну тебя назад, в твой дом, - сказал Аззи.
     - Это я сделаю сама, - возразила Милит. - Неизвестно, куда меня занесет твое очередное заклинание!
     Она взмахнула руками и исчезла.

© Роджер Желязны, Роберт Шекли "Принеси мне голову Прекрасного принца"

Как видим, даже одна неверно написанная буква приводит к значительной разнице в результате, а ты до сих пор не освоил даже расстановку пробелов.

По поводу пожелания, чтобы недруг пережил своих детей и внуков трудно было додуматься?

1778

Некотэ

плазма крови",

Не поняла, а что,плазму крови надо ПОКУПАТЬ???!!!А не можешь,операцию не будут делать?Так Колька же писал,что операция была бесплатная.   Ты помнишь,как Колька рассказывал,что чужая женщинавезла Вальку на своей машине в Воронеж?  Скорая не приехала в его хутор Мухосранск.А он забыл,идиот с синдромом Альцгеймера.

nikola

А моя дочь закончила Педагогический институт Приехала в Урюпинск и работает в школе.

Потому и закончила,что её там имел любой .

работает в школе.

А где ей ещё работать?КУДА возьмут такую идиотку?Вот ты и злобствуешь,что евреи работают на хороших местах  и за хорошие деньги..У них мозги есть.А у твоей дочки только жопа,раз она не может привести в порядок дом родителей.Она ещё засранка ленивая.И на родителей срёт.

1779

#p539413,nikola написал(а):

Никотин .Это от тебя Бог отвернулся Ибо лишил тебя разума

Ты правв,разума не хватило.Лидуся правильно заметила,ты не написал "плазма крови",ты действительно побирался на телевизер.Подлец!

И в чем мое паскудство заключается?

В гордом попрошейничестве.

#p539419,Otto написал(а):

Как видим, даже одна неверно написанная буква приводит к значительной разнице в результате

Да,это так.Например,Пукин никогда не стал бы президентом.

а ты до сих пор не освоил даже расстановку пробелов.

Я старался.Но помешали объективные факторы - плохая погода,кривые руки,неправильное питание,недостаток алкоголя в крови и прокрастинация.Сорри..

По поводу пожелания, чтобы недруг пережил своих детей и внуков трудно было додуматься?

А разве для него это не счастье?Он бы стучал себя пяткой в грудь,доказывая всем,что копание в гомне продлевает жизнь.

#p539420,Lidusa написал(а):

Не поняла, а что,плазму крови надо ПОКУПАТЬ???!!!А не можешь,операцию не будут делать?

Не столь давно я получил травму,разрыв связок над коленкой.Бинты покупал,врач писал бумаги и говорил сходить с ним этажом выше))) Бинтов я купил больше,чем нужно и оставил в перевязочной.К ним всяких приносят,вопрос - кто купит бомжику бинт?Со своей зарплаты в 8000р?В дивиностых бинты были.

Так Колька же писал,что операция была бесплатная.

Стало быть,плазма это телевизор.А корову нельзя было сдать.Совсем никак.У урюпинцев нет денег на говядину.

Ты помнишь,как Колька рассказывал,что чужая женщинавезла Вальку на своей машине в Воронеж?  Скорая не приехала в его хутор Мухосранск.А он забыл,идиот с синдромом Альцгеймера.

Да,он вякал что это соседка везла.Я еще спрашивал,предлагал ли он оплатить поездку,так он сказал "не взяла". Как бы она взяла,если бы не дали?Я бы в этом случае на бензин взял,если бы предложили.

#p539421,Lidusa написал(а):

.А у твоей дочки только жопа

Изрядно обшарпанная чеченом..

1780

#p539417,Некотэ написал(а):

Ты правв,разума не хватило.Лидуся правильно заметила,ты не написал "плазма крови",ты действительно побирался на телевизер.Подлец!

В гордом попрошейничестве.

Понимаешь в чем дело Бог метит таких как ты. Придется тебе идти на папереть милостыню собирать. Так что от тюрьмы и сумы не зарекайся.

Некотэ

Не поняла, а что,плазму крови надо ПОКУПАТЬ???!!!А не можешь,операцию не будут делать?Так Колька же писал,что операция была бесплатная.   Ты помнишь,как Колька рассказывал,что чужая женщинавезла Вальку на своей машине в Воронеж?  Скорая не приехала в его хутор Мухосранск.А он забыл,идиот с синдромом Альцгеймера.

Ты ебанутая совсем в 121 раз пишу Валюшку забрала машина реанимации которая приехала с Воронежа  Причем женщина. Плети Емеля-пришла твоя неделс. Операция бесплатно. Но кровь или приходиться искать доноров или покупать. Дальше то что В чем проблема.

#p539421,Lidusa написал(а):

nikola

Потому и закончила,что её там имел любой .

А где ей ещё работать?КУДА возьмут такую идиотку?Вот ты и злобствуешь,что евреи работают на хороших местах  и за хорошие деньги..У них мозги есть.А у твоей дочки только жопа,раз она не может привести в порядок дом родителей.Она ещё засранка ленивая.И на родителей срёт.

По себе не суди и по своей дочери. Если выгодно Еврейка ляжет под любого мужика.. И почему я злобствую.Это ты из трусов выскакиваешь  когда пишешь всякую хрень про меня.

Да Лидуся .Знаешь в чем отличие тебя от меня  Я за твой здоровье два раза службу заказывал и свечи ставил а ты проклятье рассылаешь. Каждому зачтется по делам и вере его.

#p539422,Некотэ написал(а):

Да,это так.Например,Пукин никогда не стал бы президентом.

Я старался.Но помешали объективные факторы - плохая погода,кривые руки,неправильное питание,недостаток алкоголя в крови и прокрастинация.Сорри..

А разве для него это не счастье?Он бы стучал себя пяткой в грудь,доказывая всем,что копание в гомне продлевает жизнь.

Не столь давно я получил травму,разрыв связок над коленкой.Бинты покупал,врач писал бумаги и говорил сходить с ним этажом выше))) Бинтов я купил больше,чем нужно и оставил в перевязочной.К ним всяких приносят,вопрос - кто купит бомжику бинт?Со своей зарплаты в 8000р?В дивиностых бинты были.

Стало быть,плазма это телевизор.А корову нельзя было сдать.Совсем никак.У урюпинцев нет денег на говядину.

Да,он вякал что это соседка везла.Я еще спрашивал,предлагал ли он оплатить поездку,так он сказал "не взяла". Как бы она взяла,если бы не дали?Я бы в этом случае на бензин взял,если бы предложили.

Изрядно обшарпанная чеченом..

Письмо человека неразумного. Бог простит Пиздишь как Троцкий .Даже хлеще его

1781

#p539424,nikola написал(а):

Придется тебе идти на папереть милостыню собирать.

На плазму?

#p539424,nikola написал(а):

Письмо человека неразумного.

В самом деле?Это не я побирался в сети на плазму,это не роюсь в гомне,восхваляя российское ворьё.Это не моя жена дочку нагуляла.Это не я неразумный.Ты живой пример - как не стоит жить.Так што нитяфкай,пабирушка.Не тебе об этом судить,гомно предпоследнее.

1782

#p539428,Некотэ написал(а):

На плазму?

В самом деле?Это не я побирался в сети на плазму,это не роюсь в гомне,восхваляя российское ворьё.Это не моя жена дочку нагуляла.Это не я неразумный.Ты живой пример - как не стоит жить.Так што нитяфкай,пабирушка.Не тебе об этом судить,гомно предпоследнее.

Попей валерьянки человек неразумный может и полегчает. Хуже. На коленях будешь стоять когда сильно прижмет Если жену(мужа) любишь .А не любишь? Что тогда и переживать.
   Таккчто плазма в больнице -это не телевизор.

Отредактировано nikola (02-05-2021 13:32:36)

1783

#p539429,nikola написал(а):

Попей валерьянки человек неразумный может и полегчает

Сколько сегодня насобирал с людей,гомноед разумный?

На коленях будешь стоять когда сильно прижмет

Тебя и не прижимало,не падымаешься с колен,чмо бля..

Если жену(мужа) любишь

Нипизди,пиздун.Ты на телевизер собирал,чмо.Пидор ты конченый,никто тебя никогда не уважал.Тьфу..

1784

#p539430,Некотэ написал(а):

Сколько сегодня насобирал с людей,гомноед разумный?

Тебя и не прижимало,не падымаешься с колен,чмо бля..

Нипизди,пиздун.Ты на телевизер собирал,чмо.Пидор ты конченый,никто тебя никогда не уважал.Тьфу..

Всего навсего заквасил 8 кг баранины Через 2 часа придут гости и будет знатный шашлычек. И меня всегда уважали и уважают Но тебе этого не понять. Ты в этом без понятия.Пиздун одним словом знатный

Отредактировано nikola (02-05-2021 13:35:08)

1785

#p539431,nikola написал(а):

Всего навсего заквасил 8 кг баранины Через 2 часа придут гости и будет знатный шашлычек.

Сальмонелла..

И меня всегда уважали и уважают

Такие же бляди,как и ты.Да. :D

Пиздун о

Ты пабирушка,по молодости за деньги сосал,да? :idea:

1786

nikola

Еврейка ляжет под любого мужика.

Пока твоя легла,но её просто выкинул даже чеченец.И сейчас она хлопочет под любым.Только хорошей зарплаты ей не видать.Дура в тебя.   Моей не нужно было пи.здой место зарабатывать.Она курс закончила на 100.И место работы выбирала любое.Получилось,что   стоматологические названия,БЕЗГРАМОТНЫЙ ДЕБИЛ КОЛЬКА, моя дочка знает на русском языке,на латыни и на иврите.А ВСЯ ваша семья грамоте по -русски не обучена.

Некотэ

так он сказал "не взяла"

У нас есть сосед сантехник.Он не хочет брать деньги.Как -то раз он делал ремонт у моей дочки.Денег не взял. Дочка купила 2 бутылки дорогого виски.А я отнесла его жене.Она орала-не возьму.У меня есть формула--- я уйду,а ты выкинь.Это не моё,дочка велела передать.Выкидывай.И я  удрала. А есть ещё формула- не возбмёшь?Значит я больше обратиться не смогу.

1787

#p539433,Lidusa написал(а):

nikola

Пока твоя легла,но её просто выкинул даже чеченец.И сейчас она хлопочет под любым.Только хорошей зарплаты ей не видать.Дура в тебя.   Моей не нужно было пи.здой место зарабатывать.Она курс закончила на 100.И место работы выбирала любое.Получилось,что   стоматологические названия,БЕЗГРАМОТНЫЙ ДЕБИЛ КОЛЬКА, моя дочка знает на русском языке,на латыни и на иврите.А ВСЯ ваша семья грамоте по -русски не обучена.

А у тебя муж был первый Русский?И за что он тебя послал? Ведь причина была. Как говорится дыма без огня не бывает Расскажи мне сказку что вы остались друзьями А дочери денег хватает. Зять юристом в Белом доме гор Урюпинска работает ,дочь в школе и на хорошем счету. А твоей выкручиваться нужно было. .как белке в колесе. И на хера в провинции знание иностранных языков. Когда приспичит Разговорник дадут

В начале 19–го века в России учили французский — мы победили Наполеона.
В начале 20–го стал популярен немецкий — победили Гитлера.
Сейчас все повально увлечены английским. Никогда ещё у нас не было такого выбора.

Отредактировано nikola (02-05-2021 14:26:32)

1788

А зачем  мне ссылки делать

тебе - видимо и правда незачем
кукарекнуть всякую хню и без ссылок можно
вот я например щас кукарекну, что ты педераст - и попробуй теперь отмажься :D

Я просто зашел в темы -там подчищено.

не кизди, Колюня
все твои "подчищенные" высеры здесь, в крымняшнике
где им и положено быть

Значит сказать нечего по существу.  Либерасты однако

именно по существу, дорогой
по вот этому самому существу, которое лезет во все темы и везде врет как путин

#p539435,nikola написал(а):

мы победили Наполеона.

ну и как же лично ты его побеждал, мыкалка уева?

1789

#p539436,Космополит написал(а):

тебе - видимо и правда незачем
кукарекнуть всякую хню и без ссылок можно
вот я например щас кукарекну, что ты педераст - и попробуй теперь отмажься 

не кизди, Колюня
все твои "подчищенные" высеры здесь, в крымняшнике
где им и положено быть

именно по существу, дорогой
по вот этому самому существу, которое лезет во все темы и везде врет как путин

ну и как же лично ты его побеждал, мыкалка уева?

У кого что болит тот об этом и говорит. Только Лидуся с Никотином говорят истинную правду Угомонись.
Все темы А для чего их открывают .? Объясни. Нету движуха на форуме.

Я даже и кукарекать не буду

Отредактировано nikola (02-05-2021 15:23:17)

1790

Космополит
Опять этот тупой дебил  на высеры совковых  м.удаков ссылается .

Прежде всего, несмотря на то что М.И. Кутузов особенно не перегружал себя интенсивностью военных действий, в период отступления французов он, как утверждает в своей книге «Правда о войне 1812 года» Е.Н. Понасенков, «умудрился привести к границе России только 27 000 человек из 130 000 бывших в его армии в Тарутино».
Победа  охренительная

сам Александр I в письме к австрийскому императору летом 1813 года, говоря о потерях России в 1812 году, написал так:

«Провидение пожелало, чтобы 300 тыс. человек пали жертвой во искупление беспримерного нашествия».

От 15 000 донских казаков Платова до Немана дошли лишь 150 человек
     Победители х.евы.

В конце ноября 1812 года гвардейский офицер А.В. Чичерин записал в своем дневнике:

«Сейчас меня очень тревожит тяжелое положение нашей армии: гвардия уже двенадцать дней, а вся армия целый месяц не получает хлеба. Тогда как дороги забиты обозами с провиантом, и мы захватываем у неприятеля склады, полные сухарями».

Участник войны Н.Н. Муравьев свидетельствует:

«Ноги мои болели ужасным образом, у сапог отваливались подошвы, одежда моя состояла из каких-то синих шаровар и мундирного сюртука, коего пуговицы были отпороты и пришиты к нижнему белью; жилета не было, и все это прикрывалось солдатской шинелью с выгоревшими на биваке полами, подпоясался же я французскою широкою кирасирскою портупеею, поднятою мною на дороге с палашом, которым я заменил мою французскую саблю».

В письме своей жене в 1814 году московский генерал-губернатор граф Ф.В. Ростопчин: «Суди сама, до какого падения дошла наша армия, если старик унтер-офицер и простой солдат остаются во Франции, а из конно-гвардейского полка в одну ночь дезертировало 60 человек с оружием в руках и лошадьми. Они уходят к фермерам, которые не только хорошо платят им, но ещё отдают за них своих дочерей».

1791

Пока твоя легла,но её просто выкинул даже чеченец.И сейчас она хлопочет под любым.Только хорошей зарплаты ей не видать

Работает с мамой в школе..

У нас есть сосед сантехник.Он не хочет брать деньги.Как -то раз он делал ремонт у моей дочки.Денег не взял. Дочка купила 2 бутылки дорогого виски.А я отнесла его жене.Она орала-не возьму.У меня есть формула--- я уйду,а ты выкинь.Это не моё,дочка велела передать.Выкидывай.И я  удрала. А есть ещё формула- не возбмёшь?Значит я больше обратиться не смогу.

В таких случаях я не беру ничего,и поясняю,что хорошее отношение не надо оплачивать.А если сам даю денег,то говорю "это не тебе,а детям".))

,дочь в школе и на хорошем счету

Запутинствует и джопку нужную лижет.

В начале 19–го века в России учили французский — мы победили Наполеона.

Наполеона победил мороз.В войне с Наполеоном Россия не выиграла ни одного сражения.

В начале 20–го стал популярен немецкий — победили Гитлера.

Не вы победили.Вас тогда не было,холопов и побирушек.

Сейчас все повально увлечены английским. Никогда ещё у нас не было такого выбора.

Учат английский,потому что американцы даже в роснефти директорами.ФРС назначает курс рубля. :D

1792

#p539439,Некотэ написал(а):

Работает с мамой в школе..

В таких случаях я не беру ничего,и поясняю,что хорошее отношение не надо оплачивать.А если сам даю денег,то говорю "это не тебе,а детям".))

Запутинствует и джопку нужную лижет.

Наполеона победил мороз.В войне с Наполеоном Россия не выиграла ни одного сражения.

Не вы победили.Вас тогда не было,холопов и побирушек.

Учат английский,потому что американцы даже в роснефти директорами.ФРС назначает курс рубля.

Ты Лидуська?

#p539432,Некотэ написал(а):

Сальмонелла..

Такие же бляди,как и ты.Да. 

Ты пабирушка,по молодости за деньги сосал,да?

Настоящий шашлык. Который купить у тебя денег нет. Вот и покупаешь гомно в магазине. Каждому своё А насчет сосать? Это вотчина городских пидорасов вроде тебя. Вы всю жизнь сосете у кого нибудь. Сальмонелла Но что только не придет в пустую башку

1793

Некотэ

Сейчас все повально увлечены английским.

Он совсем охренел.  УВЛЕЧНЫ,блин,фу-ты ,ну-ты.ВСЯ верхушка  российской власти отправила детей учиться в Англию и Америку..Чтобы они знали английский,без которого в мире  не обойтись.
  И всегда дети   чиновников учили английский.Дворяне учили французский,потому что половину жизни проводили во Франции.В Англии для них было хоолодно.Своей зимы хватало.   Надо было Придурку -Кольке Тургенева читать.И сейчас не поздно.

nikola написал(а):
#p539432,Некотэ написал(а):

Сальмонелла..

Такие же бляди,как и ты.Да. 

Ты пабирушка,по молодости за деньги сосал,да?

Настоящий шашлык. Который купить у тебя денег нет. Вот и покупаешь гомно в магазине. Каждому своё А насчет сосать? Это вотчина городских пидорасов вроде тебя. Вы всю жизнь сосете у кого нибудь. Сальмонелла Но что только не придет в пустую башку

Это в  вяликой Засрашке в магазинах говно продают. И у тебя оно же.
  В нормальном мире в магазинах продукты.А в России говно.Это ты сам сказал.

nikola написал(а):

nikola

А у тебя муж был первый Русский?И за что он тебя послал?

У меня первый муж был еврей.И послала его Я.  Ещё не родился тот мужик,который мог бы послать меня.Я вышла замуж за своего теперешнего.А мой первый муж так и не женился до самой смерти.Мне ещё пришлось и хоронить его.
В Мухосранске Белый дом?Совсем еб.ану3лись.А какого ХХХ придуманный зять работает юристом,а не пашет на земле?Бездельник х.уев.Его место в навозе,рядом с тобой.Он твою дочку из-за квартиры дерёт?В однушке все трое живут?
  Слушай,надоела твоя фантастика.

1794

#p539441,nikola написал(а):

Ты Лидуська?

Ты попрошайка.Всё пральна делает путин ДАЙТЕ ДЕНЕГ НА ПЛАЗМУ!!! (а то там фонды ермяческие и еврейские) представляешь,какое ты гомно в моих глазах? :D

Настоящий шашлык. Который купить у тебя денег нет.

Уверен,брёх урюпинский? Слыш,гомно  :D   :D   :D  я телек за свои купил.Не побирался.

Вот и покупаешь гомно в магазине.

Какое гомно я покупаю,болезый?Ты покажи.Или как всегда - обосрался и набрехал?Баба  сплетница))

А насчет сосать? Это вотчина городских пидорасов вроде тебя. Вы всю жизнь сосете у кого нибудь

Я свободный человек.Не сотрудничаю с властью,не кланяюсь никому,не хвалю тех кто ворует мои деньги.Пидор это ты.Во всехсмыслах. Вызываешь презрение и больше ничего.Ибо гомно,не в первом поколении.Весь твой род пидарасы конченые.

Сальмонелла

Отрава,да.Жри молча,свинья.

#p539444,Lidusa написал(а):

В нормальном мире в магазинах продукты.А в России говно.

Всё правильно делает путин.Россиянам гомно,а вот колька молодец.

1795

#p539444,Lidusa написал(а):

Некотэ

Он совсем охренел.  УВЛЕЧНЫ,блин,фу-ты ,ну-ты.ВСЯ верхушка  российской власти отправила детей учиться в Англию и Америку..Чтобы они знали английский,без которого в мире  не обойтись.
  И всегда дети   чиновников учили английский.Дворяне учили французский,потому что половину жизни проводили во Франции.В Англии для них было хоолодно.Своей зимы хватало.   Надо было Придурку -Кольке Тургенева читать.И сейчас не поздно.

В нормальном мире в магазинах продукты.А в России говно.Это ты сам сказал.

У меня первый муж был еврей.И послала его Я.  Ещё не родился тот мужик,который мог бы послать меня.Я вышла замуж за своего теперешнего.А мой первый муж так и не женился до самой смерти.Мне ещё пришлось и хоронить его.
В Мухосранске Белый дом?Совсем еб.ану3лись.А какого ХХХ придуманный зять работает юристом,а не пашет на земле?Бездельник х.уев.Его место в навозе,рядом с тобой.Он твою дочку из-за квартиры дерёт?В однушке все трое живут?
  Слушай,надоела твоя фантастика.

Лидуся не пи..ди что ты его послала. Послал он тебя. Но даже если послала ТО почему моя дочь не может послать? И отлично понимаешь что мне пиз..ить смысла нет Но ты усираешься что то доказать с никотином. Хотите надо мной ха счет моего унижения возвысится. Но не получается И переходите к самой еврейской сути ЭтоПОДЛОСТЬ Она была всегда на высоте у Евреев плюс отсутствие СОВЕСТИ Но этим вы унижаете себя .Ложь и фантазии .Кому это нужно Десятки раз повтор одного и тоже. Самой не надоело. Вы нормально общаться не можете Вы же ЕВРЕИ

На насчет к.артиры зятя ?У родителей большой дом в городе.  Он у них один. Квартира прекрасная двушка и ты это знаешь Так как поменял её на однушку в центре. Поближе к месту  работы дочери И отдал ей ключи. Это твою дочь там дерут кому не лень. У ней хоть муж есть Или все приходящие и уходящие

#p539446,Некотэ написал(а):

Ты попрошайка.Всё пральна делает путин ДАЙТЕ ДЕНЕГ НА ПЛАЗМУ!!! (а то там фонды ермяческие и еврейские) представляешь,какое ты гомно в моих глазах? 

Уверен,брёх урюпинский? Слыш,гомно          я телек за свои купил.Не побирался.

Какое гомно я покупаю,болезый?Ты покажи.Или как всегда - обосрался и набрехал?Баба  сплетница))

Я свободный человек.Не сотрудничаю с властью,не кланяюсь никому,не хвалю тех кто ворует мои деньги.Пидор это ты.Во всехсмыслах. Вызываешь презрение и больше ничего.Ибо гомно,не в первом поколении.Весь твой род пидарасы конченые.

Отрава,да.Жри молча,свинья.

Всё правильно делает путин.Россиянам гомно,а вот колька молодец.

У тебя нет нечего .И жена проститутка. и живешь ты на её заработанные деньги Жигало одним словом. Дальше то что. А если есть и живешь хорошо Значит это ты у власти отсасываешь. Поэтому и живешь Что то ты попутал
А что ты Еблан питаешься натур.продуктом выращенным в фермерских хозяйствах. Попизди еще. Твой удел магазин и покупаешь то что тебе предложат. Ты вкуса НОРМАЛЬНОЙ ЕДЫ не знаешь. Один хим.продукт

Отредактировано nikola (03-05-2021 06:02:19)

1796

#p539453,nikola написал(а):

У тебя нет нечего .И жена проститутка.

Ишь,как  тебя распидорасило  :D  Моя Женщина под чеченом не валялась.И дети - от меня.Завидуй,мразота облезлая. :D

#p539453,nikola написал(а):

А если есть и живешь хорошо Значит это ты у власти отсасываешь. Поэтому и живешь

По другому нельзя при путене? :insane:

#p539452,nikola написал(а):

Ложь и фантазии .Кому это нужно

Хрюкнуло брехло. :flag:

1797

#p539454,Некотэ написал(а):

Хрюкнуло брехло.

Последние годы троллями стали называть анонимных провокаторов в интернете. Существуют разные версии, как появился такой термин. Согласно Оксфордскому словарю, мифологическое происхождение термина «интернет-тролли» — лишь одна из гипотез. Многие связывают появление этого термина с английским словом «trolling», обозначающим «ловлю рыбы на блесну». Это слово, в свою очередь, произошло от французского охотничьего термина, означающего «метание добычи туда-сюда». Видимо, подобно тому, как рыбак, водя приманкой под водой, заманивает рыбу на крючок, сетевые тролли, вбрасывая очередную провокацию, пытаются довести людей до белого каления. Иногда из-за недостойного поведения современных троллей разгораются скандалы пострашнее тех, что устраивали много веков назад их мифологические тёзки.

#p539454,Некотэ написал(а):

Ишь,как  тебя распидорасило    Моя Женщина под чеченом не валялась.И дети - от меня.Завидуй,мразота облезлая. 

По другому нельзя при путене?

Она уже все попутала твоя жена. В этом деле не запоминают лица . И причем  моя жена? Это дочь была замужем за Петькой Мама -Русская Отец =чеченец. Нормальный парень. Не такая паскуда как ты Жигало. Перестать эксплуатировать жену. Работать нужно,а не на панель её  возить. И как они могут быть от тебя дети Когда жену ебут кому не лень И почему меня распидорасило? За что боролся -то и получил Дети его Нужно же придумать. Или не доверяешь .Тест на ДНК делал?
Так что насчет брехла еще разобраться нужно кто есть кто.

1798

#p539456,nikola написал(а):

Последние годы троллями стали называть анонимных провокаторов в интернете.

А попрошаек на плазму как называют?

Согласно Оксфордскому словарю

Ты сто раз написал "пиндосам веры нет". :D

Иногда из-за недостойного поведения современных троллей разгораются скандалы

Нельзя затроллить интеллигента.Вообще никак.На форуме ученых много раз пытались,но никак не выходит.Патамушта Интеллект.Нельзя затроллить еврея.По той же причине.Нельзя затроллить честного человека.У него есть Честь.А вот всякую паибень троллить легко.Ткнешь носом в правду - вопит что его троллят.И скандалит.

пострашнее тех, что устраивали много веков назад их мифологические тёзки.

Банько,ты хню несешь.Даже не знаешь,кто такие мифологические тролли.Всегда так,напишешь глупость и радуешься.Дибил блять..

Она уже все попутала твоя жена.

Клевета.Ты даже не знаешь,как её зовут,а песдишь,прямо как твоя мама в бытность портовой шлюхой.

Это дочь была замужем за Петькой Мама -Русская Отец =чеченец.

Перееблись вы там,как в порнографическом романе. :D  поэтому чечен помахал вам членом и убежал.Окак..

Перестать эксплуатировать жену.

Да,надо тебе перестать это дело.Она тоже попрошайничает?

1799

#p539459,Некотэ написал(а):

Клевета.Ты даже не знаешь,как её зовут,а песдишь,прямо как твоя мама в бытность портовой шлюхой.

Перееблись вы там,как в порнографическом романе.   поэтому чечен помахал вам членом и убежал.Окак..

Да не дергайся ты Жигало Жену пожалей и иди работать

#p539459,Некотэ написал(а):

Перееблись вы там,как в порнографическом романе.   поэтому чечен помахал вам членом и убежал.Окак..

Зачем мне знать как зовут твою жену Ты на форуме никто и зовут тебя никак Ты развиваешь бурные фантазии Почему бы и мне не пофантазировать. Значит Лидуська могла бросить своего мужа когда он заболел. А дочь не могла Она поставила ему сумку на порог. Я предупредил что бы он в её жизни не появлялся и все.  А у твоей проблемы Моя мама работала в деревне. А твоя в городе пиздой зарабатывала и родила тебя урода. И  жену направил по стопам мамы.Совсем в городах поохренели от безделия и с помощью легкого пути в зарабатывание денег. И сколько раз   твоя жена по путевке за границу катается. в год? Наверное много языков знает?

1800

#p539461,nikola написал(а):

Ты на форуме некто

:D  Некотэ..

А дочь не могла Она поставила ему сумку на порог. Я предупредил что бы он в её жизни не появлялся и все.

Ума не было понять,с кем доча связалась?Блятство это,больше ничего.Идиоты..

Моя мама работала в деревне.

Её все знали под кличкой Сахарные Губки. :D

И сколько раз   твоя жена по путевке за границу катается. в год?

А где такие путевки выдают?В школе за тугую попку? :D  пиздун неудачник.Даже спесдеть не можешь,инвалид умственного труда..

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

создать форум