Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

1741

http://nashaplaneta.su/_bl/184/40293238.jpg

Десятки человек погибли при обрушении трибун на религиозном празднике в Израиле

Десятки человек погибли при обрушении трибун на религиозном празднике в Израиле
Израильские сотрудники службы безопасности на горе Мерон
Фото: EPA/Vostock-photo
Москва. 30 апреля. INTERFAX.RU - Десятки человек получили ранения, есть погибшие в результате обрушения трибун, произошедшего на религиозном празднике в Израиле, сообщают местные СМИ.

По данным газеты Jerusalem Post, в общей сложности 103 человека получили ранения, 38 из них в критическом состоянии.

Тем временем газета "Гаарец" сообщает о десятках погибших.

"К сожалению, есть смертельные случаи", - цитирует газета "Гаарец" представителя спасательно-медицинской службы Ави Маркус.

По оценкам израильской службы скорой помощи Маген Давид Адом, которые приводит издание, по меньшей мере, 38 человек погибли. Десятки человек получили ранения: 6 - в критическом состоянии, 18 - в тяжелом, 2 - в состоянии средней тяжести и 39 - с легкими травмами.

Вскоре после инцидента израильская полиция закрыла движение в этом районе и начала эвакуацию посетителей с места происшествия. Армия обороны Израиля объявила, что направила солдат из спасательной бригады и вертолеты ВВС Израиля для оказания помощи на месте происшествия.

"Серьезная катастрофа на горе Мерон", - заявил премьер-министр Биньямин Нетаньяху.

"Мы все молимся за выздоровление раненых. Я прошу усилить деятельность спасателей, действующих в этом районе", - отметил он.

В свою очередь президент Израиля Реувен Ривлин написал в своем твиттере: "С большой тревогой я слежу за сообщениями из Мерона и молюсь об исцелении раненых".

Десятки тысяч человек приняли участие в четверг в ежегодном празднестве Лаг ба-Омер у могилы раввина Шимона Бар Йохая на горе Мерон, что стало крупнейшим событием, проведенным в Израиле с тех пор, как в прошлом году разразилась пандемия коронавируса.

Израиль Биньямин Нетаньяху

#p539157,Lidusa написал(а):

Так нефти -то нет.  На чём зарабатывать ?Кроме мозгов не на чём

В чем проблема.Наеби ближнего,насери на нижнего и карабкайся наверх

1742

Коля, https://natribu.org/

1743

Некотэ
А что там  гадёныш написал?Твоя ссылка открылась

1744

#p539305,Lidusa написал(а):

А что там  гадёныш написал?

Дебильную картинку про евреев прилепил.

#p539305,Lidusa написал(а):

Твоя ссылка открылась

У него вообще сработала эта ссылка. :D

1745

Некотэ

Дебильную картинку про евреев прилепил.

А я поняла   почему Путин благоволит к евреям.У него  была классная  по фамилии Гуревич.Вова часто у неё ночевал,потому,как не хотел идти домой ,где отец его бил.Видать спьяну.И учительница  немецкого у  Вовочки  была еврейка.

1746

#p539314,Lidusa написал(а):

А я поняла   почему Путин благоволит к евреям.У него  была классная  по фамилии Гуревич.Вова часто у неё ночевал,потому,как не хотел идти домой ,где отец его бил.Видать спьяну.И учительница  немецкого у  Вовочки  была еврейка.

Одни евреи не насмехаются над его бездарностью..

Киргизы воюют с таджиками.Победители будут поставлять наркоту в РФ..

1747

Некотэ написал(а):
#p539314,Lidusa написал(а):

Одни евреи не насмехаются над его бездарностью..

Скорее всего.Они помогли в своё время Армстронгу,который тоже оставался у них ночевать т.к идти особенно было некуда.

1748

#p539321,Lidusa написал(а):

Они помогли в своё время Армстронгу,который тоже оставался у них ночевать т.к идти особенно было некуда.

Они мого кому помогли.Представляешь,даже кольке одна еврейка помогала. :playful:

1749

Путин выразил Нетаньяху соболезнования после гибели людей на празднике

Президент Владимир Путин выразил соболезнования премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху из-за гибели людей в давке на религиозном празднике на горе Мерон. Текст телеграммы опубликовала пресс-служба Кремля.

«В России разделяют скорбь дружественного народа Израиля», — говорится в телеграмме.

Также президент России выразил сочувствие родным погибших и пожелал выздоровления пострадавшим.

Более 30 человек погибли во время религиозного праздника в Израиле

#p539326,Некотэ написал(а):

Они мого кому помогли.Представляешь,даже кольке одна еврейка помогала.

Сказала Лидуся что отправила 60 шенкелей в монастырь.

1750

nikola

Опять пиз.дишь.Я отправила 50 шекелей.Тогда это было чуть меньше 20 долл. Только благодаря этому твоя Валька не померла,скотина ты неблагодарная.

1751

#p539328,nikola написал(а):

Тупой ты гандоун.Что это за дефект говорилки - коверкать слова?Идиот.Шенкель это по немецки "ляжка".Дибил блять. А чо написал "сказала"? До сих пор жаба душит,что не тебе отправила? :D

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t190385.jpg

Попрошайка..

1752

навозный,а ты реальный скот неблагодарный.

1753

#p539334,Lidusa написал(а):

nikola

Опять пиз.дишь.Я отправила 50 шекелей.Тогда это было чуть меньше 20 долл. Только благодаря этому твоя Валька не померла,скотина ты неблагодарная.

Цену не набивай. Повторяя одну и  туже песню. Её все уже слышали. А время подойдет и сдохнешь ты. Так что еще надвое бабушка сказала кто изщ нас большая скотина.

#p539337,Некотэ написал(а):

Тупой ты гандоун.Что это за дефект говорилки - коверкать слова?Идиот.Шенкель это по немецки "ляжка".Дибил блять. А чо написал "сказала"? До сих пор жаба душит,что не тебе отправила? 

Попрошайка..

Но ведь кровью помогли.  И самое главное не попрекали. Это только здесь одни попреки .И ты какое отношение к этому имеешь  . Сколько ты мне дал дибилоид. И стоит за мной таскаться по всему интернету,как пес шелудивый

#p539334,Lidusa написал(а):

nikola

А что я должен помнить. Хорошо что не написал 40,а то вони  было бы.

:canthearyou:

#p539340,попкорн написал(а):

Кукуруза А в чем должна выражаться моя благодарность? В том что Крым Украинский Путин сбил лично самолет и Новороссия не когда не была в составе России. Или есть еще что то чего я не понимаю. Объясни.Может у вас там другие критерии помощи. Я всех поблагодарил за помощь. Что еще нужно. Так что не строй из себя дурака. Вроде как по твоим постам должен быть умным А пишешь хрень Но никотин недалекий это понятно,но ты то куда лезишь

#p539335,Lidusa написал(а):

Некотэ
Переоборудовала гостевую спальню .отдала угловой секретер,отдала раскладной диван.  Купила новый маленький компьютерный столик,переставила  красивую этажерку.
Пока постелила прикроватный ковёрчик.Но подумываю о новом. А под шумок выкинула море всяких штучек,одежды,бумаг. Уморилась.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
   В воскресенье объявили траур по погибшим.  Я сн7ачала не поняла о чём речь.Подумала,что был обстрел.Но при обстрелах не бывает столько погибших. Горе!

Так что не стоит всем проклятия рассылать. Обратка приходит многократно усиленная За языком следи Он враг твой

Отредактировано nikola (30-04-2021 14:58:01)

1754

nikola

Так что не стоит всем проклятия рассылать.

Я тебе ещё не посылала. Тебе придёт обратка.,А от меня Б-г принимает.ВСЕГДА.  Подожди ещё чуток.Скоро мы обязательно поедем к Стене.Тогда  берегись.!!!!

попкорн написал(а):

Я отправила свои деньги в Горнинский монастырь с просьбой прочитать молитву за его жену. Они мне- НИКТО,НИЧТО,ЗВАТЬ НИКАК.
  Я просто сделала  добро.  А На.уй он должен это помнить?А он и не понимает,что есть благодарность.  Ты знаешь,когда я только приехала в Израиль ,мне на счёт не поступило государственное пособие.Я пришла в банк к сотруднице и попросила дать мне 100-150 шекелей.Только у меня не было разрешения на минус.Она улыбнулась и сказала-ЭТУ сумму я дам тебе без разрешённого минуса(пособие пришло  завтра)  Прошло ТРИДЦАТЬ лет.А я до сих пор это помню и благодарна этой сотруднице по сию минуту.И ВСЕМ рассказала.Сама сотрудница этого не помнит.Она может не помнить,а я ДОЛЖНА помнить.

1755

#p539345,Lidusa написал(а):

Я отправила свои деньги в Горнинский монастырь с просьбой прочитать молитву за его жену. Они мне- НИКТО,НИЧТО,ЗВАТЬ НИКАК.
  Я просто сделала  добро.  А На.уй он должен это помнить?А он и не понимает,что есть благодарность.  Ты знаешь,когда я только приехала в Израиль ,мне на счёт не поступило государственное пособие.Я пришла в банк к сотруднице и попросила дать мне 100-150 шекелей.Только у меня не было разрешения на минус.Она улыбнулась и сказала-ЭТУ сумму я дам тебе без разрешённого минуса(пособие пришло  завтра)  Прошло ТРИДЦАТЬ лет.А я до сих пор это помню и благодарна этой сотруднице по сию минуту.И ВСЕМ рассказала.Сама сотрудница этого не помнит.Она может не помнить,а я ДОЛЖНА помнить.

Но и что. Попрекать то зачем раз помогли. В настоящее время я раздал знакомым друзьям много саженцев абрикосов. Сказали спасибо и достаточно. Что я должен напоминать до скончания века Помнишь я дал тебе саженец абрикоса. Смысл?

nikola

Я тебе ещё не посылала. Тебе придёт обратка.,А от меня Б-г принимает.ВСЕГДА.  Подожди ещё чуток.Скоро мы обязательно поедем к Стене.Тогда  берегись.!!!!

Смотри что бы снена не обрушилась и не придавила тебя . Иди к ней одна с большой осторожностью.

#p539355,Некотэ написал(а):

Надо было кольке предложить,он бы за халявой пешком к вам потопал.

Мои соболезнования.Горе.

Разве это горе Они за веру пострадали. в праздничные дни Прямиком в РАЙ без задержек

1756

nikola написал(а):

nikola

Смотри что бы снена не обрушилась и не придавила тебя . Иди к ней одна с большой осторожностью.

Пошёл из моей темы в свой навоз.Стена стоит  2000 лет.И постоит пока я для тебя говна просить буду.

nikola

И самое главное не попрекали.

А ты обосри  предков  этих помощников.

Сказали спасибо и достаточно.

Опять пи.дишь.Я посмотрю,что ты  будешь кукарекать,когда через год они про это забудут.

Некотэ написал(а):
#p539328,nikola написал(а):

Тупой ты гандоун.Что это за дефект говорилки - коверкать слова?Идиот.Шенкель это по немецки "ляжка".Дибил блять. А чо написал "сказала"? До сих пор жаба душит,что не тебе отправила? :D

[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t190385.jpg[/url]

Попрошайка..

Я не поняла.Так он на телевизор  ПОБИРАЕТСЯ?Я обалдеваю!  Мы купили новый телевизор 54 инч,новую микроволновку,новый холодильник для вина.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t663353.webp
  Ну про  гостевую комнату я молчу. И ни у кого ,слава Б-гу,ничего не просили. Муж получил после операции 100% инвалидность на месяц(это всегда у нас  после операции) и 50% на полгода.  За это ему платят хорошее  пособие.Поэтому мы спокойно купили всё,что нам надо.
А просить деньги на телевизор-это паскудство. Не мог компьютером обойтись,дебил?

1757

#p539348,nikola написал(а):

Но и что. Попрекать то зачем раз помогли. В настоящее время я раздал знакомым друзьям много саженцев абрикосов. Сказали спасибо и достаточно.

надо ж.. и даже донос на тебя не написали Куда Следует?
как ты делаешь вместо спасиба

1758

#p539343,nikola написал(а):

Но ведь кровью помогли.

Деньгами.Помогли тебе люди,которые живут домашним хозяйством,это очень нелегкие деньги.У этих женщин дети,от которых они оторвали и отдали тебе.А ты ограничился коротким "Спасибо" и не вернулим ни копейки.

Сколько ты мне дал дибилоид.

Тебе путин подаст.На бесплатную медицину. :D
Именно путин и его команда вогнали тебя в эту цыганскую нищету.Ты вынужден попрошайничать,побираешься деньгами у людей,и вынужден рыться в гомне,чтобы вырастить себе еду.Нет веры путину,на пенсию не прожить.Но ты его хвалишь,хотя из-за него ты не можешь вернуть людям деньги.У тебя их нет,денег,а то бы вернул.И ты оскорбляешь всех,кто понимает твоё враньё,кто хоть чем-то лучше тебя.Поэтому у тебя может быть президентом только вор,навроде путина.Он тебя будет грабить и унижать,а ты будешь его любить и хвалить.Быдло скотское.. Вот и вся твоя суть - врать и воровать.

Я всех поблагодарил за помощь.

Цыгане в таких случаях обязательно желают здоровья.Ты и этого не сделал..

Так что не стоит всем проклятия рассылать. Обратка приходит многократно усиленная

А к тебе это не относится?

#p539348,nikola написал(а):

В настоящее время я раздал знакомым друзьям много саженцев абрикосов. Сказали спасибо и достаточно. Что я должен напоминать до скончания века Помнишь я дал тебе саженец абрикоса. Смысл?

Ты это не забудешь.И здесь этим хвастаешься,потому что мнишь себя очень добрым и бескорыстным.А чо не отправил саженцев тем девочкам,которые тебе на бесплатную операцию скидывались?

#p539350,Lidusa написал(а):

Мы купили новый телевизор 54 инч

Я тоже не понимаю маленьких экранов.

#p539350,Lidusa написал(а):

Муж получил после операции 100% инвалидность на месяц(это всегда у нас  после операции) и 50% на полгода.  За это ему платят хорошее  пособие.Поэтому мы спокойно купили всё,что нам надо.

А вот валька за операцию не получила ничего.Наоборот,доплачивала,и колька у людей на эту операцию денег нацыганил по людям.

#p539354,Космополит написал(а):

:D

1759

nikola написал(а):
#p539355,Некотэ написал(а):

Надо было кольке предложить,он бы за халявой пешком к вам потопал.

Мои соболезнования.Горе.

Разве это горе Они за веру пострадали. в праздничные дни Прямиком в РАЙ без задержек

И тут позавидовал,кондом.Ты прямиком в ад.АМЕН!!!

1760

#p539354,Космополит написал(а):

Ты что то путаешь космолит. Это не ты ли с Петюней  подчищал его посты. Когда он на меня в суд собирался подавать И помог ему вломить меня Абрамычу. Или не Лидуся документы готовит-что бы в суд на меня подать всевышнему. В стену скорби записку положить. На себя то сначала посмотри и твое окружение

А что никотин Разве помощь  безвозмездную нужно возвращать.? Не знал А как же тогда существуют Еврейские и Армянские фонды кот орые собирают деньги на лечение детей Они в убыток существовать не могут И 50 млн Фриске которые собрали  по телевизору. Так что не мели чепухи.

1761

#p539363,nikola написал(а):

А что никотин Разве помощь  безвозмездную нужно возвращать.? Не знал

Там не было ни слова о безвозмездной помощи.Там было нытьё путькиного сосуна кольки о том,что денег на бесплатную медицину не хватает.Патамушта путен всё правильно делает.Ты просил помощи,Чмо бессовестное,а взял подачку,побирушка.Совести нет ни грамма,гомна ты кусок!

#p539363,nikola написал(а):

А как же тогда существуют Еврейские и Армянские фонды кот орые собирают деньги на лечение детей Они в убыток существовать не могут

Ссылочку на фонды,пиздун лысый.Это ты себя сравнил с фондами?Праститутка путенская,писдел про бесплатную медицину в РФ,а сам побирался на валькино лечение.Мымра урюпинская.Можешь только брехать и у чужих детей деньги воровать.Папизди мне тут ищо,как ты при путине хорошо живешь,попрошайка.Утырок бессовестный! За такие дела в детдоме в задницу натянут..

1762

А в чем должна выражаться моя благодарность?

ну раз мама тебя и школа не научила, то хотя бы молча не наезжать на людей не только которые тебе помогли,даже  советом или простым сочувствием.

1763

Некотэ

Ссылочку на фонды

Обалдеть! Колька собирает деньги на телевизор.Это ничего. А самому открыть фонд и работать в нём , собирая деньги на лечение кого-то ему слабо? Причём он мог бы всё это делать бесплатно. ВСЕ поездки  за свои деньги. Работать в офисе,который снимет за свои деньги,посадит свою дочку.Работать она будет бесплатно.За электричество будет платить сам,за интернет тоже. Оборудование будет покупать за свои деньги. Машиной пользоваться только личной и за бензин платить из своего кармана.Сопровождать больного в   больницу за границу будет Валька и тоже бесплатно-самолёт и все услуги ( например переводчика нанимать)за Колькины деньги.
  Вот же падла этот Колька.Ничего не знает,не умеет,а уже от зависти обосрался.

1764

#p539367,попкорн написал(а):

ну раз мама тебя и школа не научила, то хотя бы молча не наезжать на людей не только которые тебе помогли,даже  советом или простым сочувствием.

Я не на кого не наезжаю Просто обороняюсь Не стоит путать политику и обычную жизнь. А вы путаете И почему я должен обсирать Русский народ Путина и восхвалять Израиль. А спасибо я сказал десятки раз Или слова не о чем не говорят. Так что успокойся Пиз..ить меньше нужно не по существу. Не уподобайся дибилоиду никотину. Он от тупости и убогости своего ума одно и то же  на протяжение ряда лет пишет. На большое он не способен. Мерзский тип. А в школе меня учили добру и взаимопомощи. Сейчас пойду огород соседу пахать.  Взаимопомощь

#p539368,Lidusa написал(а):

Некотэ

Обалдеть! Колька собирает деньги на телевизор.Это ничего. А самому открыть фонд и работать в нём , собирая деньги на лечение кого-то ему слабо? Причём он мог бы всё это делать бесплатно. ВСЕ поездки  за свои деньги. Работать в офисе,который снимет за свои деньги,посадит свою дочку.Работать она будет бесплатно.За электричество будет платить сам,за интернет тоже. Оборудование будет покупать за свои деньги. Машиной пользоваться только личной и за бензин платить из своего кармана.Сопровождать больного в   больницу за границу будет Валька и тоже бесплатно-самолёт и все услуги ( например переводчика нанимать)за Колькины деньги.
  Вот же падла этот Колька.Ничего не знает,не умеет,а уже от зависти обосрался.

Конечно если тупые не знают что есть еще плазма крови Которую применяют в тяжелых случаях Кукуруза знает но дураком прикинулся и промолчал.

Отредактировано nikola (01-05-2021 11:05:45)

1765

#p539370,nikola написал(а):

Не стоит путать политику и обычную жизнь.

в поилтике ты за парашу в которй живешь. а в оыбчной жизни просишь помощи у людей которые этот свинарник осуждают,а после того как тебе помогли или просто посочувствовали они, ты их же поливаешь гаавном. Ну и где тут у тебя полита, а где обычная жизнь?..или ты все таки реальная скотина неблагодарная?...не стесняйся расскажи.

Отредактировано попкорн (01-05-2021 12:11:32)

1766

nikola

Конечно если тупые не знают что есть еще плазма крови Которую применяют в тяжелых случаях Кукуруза знает но дураком прикинулся и промолчал.

Говнюк,не понял,что я написала? Совсем мозги развалились?
  Причём тут плазма,ушлёпок?  Сама операция денег стоит.Пусть твоя дочка работает бесплатно.А врач должен зарплату получать.А использовать ДОРОГИЕ приборы не нужно?В Засрашке не нужно.Поэтому Вальку и пилили 5 раз за год.

Для поднятия настроения. Хорошо поют,заразы!

попкорн написал(а):

Не стоит путать политику и обычную жизнь.

в поилтике ты за парашу в которй живешь. а в оыбчной жизни просишь помощи у людей которые этот свинарник осуждают,а после того как тебе помогли или просто посочувствовали они, ты их же поливаешь гаавном. Ну и где тут у тебя полита, а где обычная жизнь?..или ты все таки реальная скотина неблагодарная?...не стесняйся расскажи.

А фамилия его Еба.нько.Он не понимает,что его попрошайничество как раз и есть продукт говняной политики Хуйла.К сожалению 85% россиян не могут мыслить абстрактно.Не могут различать причину и следствие. Именно благодаря своей дебильности ,россияне и живут хуже скота.

1767

И почему я должен обсирать Русский народ Путина

Окак.Завёл себе путин русский народ.

А в школе меня учили добру и взаимопомощи.

А деньги возвращать не научили,гомна кусок?

1768

#p539372,Lidusa написал(а):

nikola

Говнюк,не понял,что я написала? Совсем мозги развалились?
  Причём тут плазма,ушлёпок?  Сама операция денег стоит.Пусть твоя дочка работает бесплатно.А врач должен зарплату получать.А использовать ДОРОГИЕ приборы не нужно?В Засрашке не нужно.Поэтому Вальку и пилили 5 раз за год.

Шалава я давным давно тебя понял.

#p539382,Некотэ написал(а):

Окак.Завёл себе путин русский народ.

А деньги возвращать не научили,гомна кусок?

Слизняк  я всю жизнь прожил в деревне На первом месте ВЗАИМОВЫРУЧКА. А про долги речи не было даже и нехер выдумывать

#p539374,попкорн написал(а):

Отредактировано попкорн (Сегодня 12:11:32)

Не фантазируй.

1769

nikola

Шалава я давным давно тебя понял.

Ты  спутал,батя.Шалава,это твоя дочка.
  НЕ понял ты ничего,потому и гонишь пургу.

На первом месте ВЗАИМОВЫРУЧКА.

А нах она нужна,если всё в порядке? Бывает,но крайне редко. А ты живёшь в 19 веке и оперируешь   древними понятиями.
  Какая проблема?Доехать?Так сейчас такси-убер  вызывают по мобиле.Приедет через 5 минут,ну через 10 в ЛЮБОЙ пункт назначения. Платить надо. Так   в нормальных странах нет проблемы.А в Засрашке есть.Ты не можешь оплатить такси,раз собираешь деньги на телевизор.Умереть со смеху можно. Нужно что-то сделать по дому?Вызываем мастеров.Да, платим.МОЖЕМ  заплатить.   Да,у дочки соседки нет прав и она сама не может вызвать такси.Я её отвезла туда,куда надо,потому,что её мама лежит в больнице. ТАКИЕ случаи редкость .Нах нужно мне дёргать людей,если я могу оплатить любую услугу?
Отсталая скотина Колька.

Отредактировано Lidusa (01-05-2021 14:25:28)

1770

#p539390,Lidusa написал(а):

nikola

Ты  спутал,батя.Шалава,это твоя дочка.
  НЕ понял ты ничего,потому и гонишь пургу.

А нах она нужна,если всё в порядке? Бывает,но крайне редко. А ты живёшь в 19 веке и оперируешь   древними понятиями.
  Какая проблема?Доехать?Так сейчас такси-убер  вызывают по мобиле.Приедет через 5 минут,ну через 10 в ЛЮБОЙ пункт назначения. Платить надо. Так   в нормальных странах нет проблемы.А в Засрашке есть.Ты не можешь оплатить такси,раз собираешь деньги на телевизор.Умереть со смеху можно. Нужно что-то сделать по дому?Вызываем мастеров.Да, платим.МОЖЕМ  заплатить.   Да,у дочки соседки нет прав и она сама не может вызвать такси.Я её отвезла туда,куда надо,потому,что её мама лежит в больнице. ТАКИЕ случаи редкость .Нах нужно мне дёргать людей,если я могу оплатить любую услугу?
Отсталая скотина Колька.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 14:25:28)

Но моя дочь не лежала   не  под кем.  А твоя за п..зду и работу нашла Так что прикуси свой поганый язык. Не трогай детей Ответку сама знаешь. Ты отстала от жизни в России ровно на тридцать лет Такси по вызову приезжают  в пределах 15 минут в деревню из города и отвезут куда душа пожелает. В Израиле и не слышали об дополнительных услугах. такси И какие я деньги на телевизор собирал Не путай плазма крови и плазма телевизор. Разные они Один дурак ляпнул,другая дура в раж вошла И зачем мне такси спрашивается. Я на машине свободно доеду куда мне хочется

Отредактировано nikola (01-05-2021 14:53:42)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

создать форум