Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

1681

Супер-Пупер написал(а):
#p538977,Julia Elvert написал(а):

Секу,секу. Для каких граждан,не поняла? Ну так и за твоим ником живой человек. Вот собственно и всё. Вот когда ты топаешь или пишешь в отдел К,они заранее знают кто ты, где сидишь и зачем это делаешь. Меня даже предательство друзей не чешет. А вот ты гулять пойдешь. Причем либо на крупный выигрыш ,либо на несколько лет. Сечешь? Ну а если позвоню брату,ты собственноручно Сирию восстановишь. Усёк?

И какая статья? Оскорбление одним анонимом другого анонима?
Желую удачи, идиотка тупая.  :D
Ты для меня никто и звать тебя никак.

Это ты на форуме аноним. А за твоей страницей живой человек. Так что жди письмо счастья. Проходили уже.

Супер-Пупер написал(а):

Не,дружочек. Унижение чести и достоинства с причинением особо тяжких моральных страданий. Учи УК РФ.

Да,с детьми у тебя фигово,супер. Как папа Карло их со злобы делал. Ну ты не переживай. Я на тебя смотреть не буду.

1682

#p538969,Julia Elvert написал(а):

Поправь меня,супер,не ты ли орал на Донбассе : всем получать российские паспорта. ? По факту 2200000 человек с перепугу получили украинские. Маладец! Особенно твой последний опус умиляет. Твой директор был прав.

Оч рекомендую почитать последние письмена попочленцев.Они,панимаишь,воевали не за российский паспот,а за республику очень народную,где они будут указыфвать местному народу чо делать.Я читал,и немного в ауе с того,что там творится.

#p538970,Супер-Пупер написал(а):

Утю тю тю.

Это гражданская позиция кролика.Утютю и всё а дальше ХЗ.

#p538971,Супер-Пупер написал(а):

Будет заваруха, не будет - пусть всё в таком состоянии и будет.
Главное чтоб хохлы

Залюпу от петра великаго.Тебя не спросят,а сделают турки карабах номер два.Опосля чаво мы все тебя выслушаем на тему "Будет!!!" и больше ничего.Вы с кабайкой импотены.Во всех смыслах.

#p538971,Супер-Пупер написал(а):

Подвымрут

Аха.Сказки 2014 года.И Донбасс скоро заберете,вот-вот.Аха.

#p538979,Lidusa написал(а):

Ну это когда Орда напала.А что ещё?

История присоединения республик.Я на севере вылпал глаза,когда ханты мне пояснял,что делали пришельцы.

#p538982,Julia Elvert написал(а):

Это цель Турции отрезать часть от Украины от черного моря. США выразят озабоченность.

Воинствующий ислам это вполне серьезная угроза.Без мульткоф.

#p538983,Супер-Пупер написал(а):

Тебя надо закопать

Если вы,пидоры,всех нормальных закопаее,то как размножаться будете?Думаешь,колька тебе детей нарожает?

#p538985,Супер-Пупер написал(а):

Нет,ты не прав,фуфло дешевое.Это ты для людей никак и никто.Уйлопан без права прописки.А вот они,твои буквы на экране - это люди.Уважаемые,любимые,очень хорошие люди.С которыми все общаются.А с тобой никто не хочет общаться,и ты от этого на гомно исходишь.И даже кольку не любишь,гомно зелёное,ты даже шоколадку кольке не купил! Педераст-неудачник.

#p538986,Супер-Пупер написал(а):

Я не пью,

Тут ищо один непьющий есть.У вас с ним будут некрасивые дети.

#p538987,Супер-Пупер написал(а):

С Колей попроще, понимаю.

Даст?

1683

Супер-Пупер написал(а):

Да ладно, не очкуйте. Хохлы уже сказали, что Путин обосрался нападать и очередную перемогу объявили.  :D

Перчадкинд, ты хоть понял,что теперь тебя с коляном...да при закрытых дверях любой управдом дрючить будет неподеццки.........а патаму шта управдом тожа кушать хочет,а взять не с кого......только ты да колян теперь кормильцы этой рукожопной своры........... :D  тебе налог на велоколяску...по выходным будешь рикшей все семейство участкового катать до по синения......
А колян терь с мотоблоком спать будет - вишь пропал друган твой! - На мзду ментам копит........ :D

1684

Как сообщает Гострудинспекция региона, квалификационным справочником рабочих профессий не предусмотрено включение в должностные обязанности почтальона реализацию товаров народного потребления.

«Государственная инспекция труда в Нижегородской области считает изменение трудовых функций почтальонов Дзержинского почтамта незаконным. АО „Почта России“ выдано предписание, обязывающее отменить почтальонам трудовую функцию по торговле продуктами в установленный срок до 5 апреля 2021 года. Так как в инспекцию труда не представлены документы, подтверждающие устранение выявленных нарушений, то в настоящее время инициирована проверка исполнения предписания», — сообщается на сайте ведомства.

Организации грозит штраф до 200 тыс. рублей, если она не исполнит предписание.

По информации издания newsnn.ru, в прошлом году в Дзержинске была аналогичная ситуация, тогда почтамт получил штраф 80 тыс. рублей. На этот раз в пресс-службе УФПС Нижегородской области заявили, что продажа розничных товаров работниками почтовой службы — часть социальной функции, так как для пенсионеров это хорошая возможность купить необходимые продукты, не выходя из дома. Для почтальонов это может служить лишь дополнительным заработком.

https://www.znak.com/2021-04-10/v_nizhe … равочником

#p538998,попкорн написал(а):

вишь пропал друган твой!

Всё ваше НАТО зря радуется.Он вернется,Алл би бэк,ему будет нужна твоя одежда,ботинки и мотоцикл.

#p538992,Julia Elvert написал(а):

Я на тебя смотреть не буду.

Это колька научил его онанизму..

1685

#p538989,Julia Elvert написал(а):

Ух ты какой смелый. Своих троих убей и закопай. А говорят ты вменяемый был до украинских событий. А тут прям султан Сулейман.Ты же в курсе что Крым должен был отойти к Америке после войны, Хрущёв по сталинскому плану, шоб не отдавать деньги, взятые Лениным под залог Крыма, передал Крым Украине(та имела свой голос в ООН)

:D

#p538998,попкорн написал(а):

Перчадкинд, ты хоть понял,что теперь тебя с коляном...да при закрытых дверях любой управдом дрючить будет неподеццки.........а патаму шта управдом тожа кушать хочет,а взять не с кого......только ты да колян теперь кормильцы этой рукожопной своры...........   тебе налог на велоколяску...по выходным будешь рикшей все семейство участкового катать до по синения......
А колян терь с мотоблоком спать будет - вишь пропал друган твой! - На мзду ментам копит........

Ржу немагу. Растёшь, сцуко!

Да,с детьми у тебя фигово,супер. Как папа Карло их со злобы делал. Ну ты не переживай. Я на тебя смотреть не буду.

Да не переживай, тётка. У меня всё нормал, релакс. Всё равно ты уже обосралась сегодня.

1686

Супер-Пупер написал(а):

Да не переживай, тётка. У меня всё нормал, релакс. Всё равно ты уже обосралась сегодня.

Та ни. Обосрешься ты, когда их хоронить будешь.

https://youtu.be/RsUOrBPAeLU на тебе,коль из спячки вышел. Насчёт суда немного времени. А ты пока супер выучи это наизусть.

1687

#p538970,Супер-Пупер написал(а):

Хохлы уже сказали, что Путин обосрался

а то мы этого и так не знали :D

но все равно путен опять фффсех переиграл, как и всегда http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

1688

#p539005,Супер-Пупер написал(а):

Ржу немагу.

ща вааще абхохочешься..........С прадничком штоли..... o.O
.
https://b.radikal.ru/b13/2104/ab/436e541ad7d6.jpg

1689

#p539013,Космополит написал(а):

а то мы этого и так не знали 

но все равно путен опять фффсех переиграл, как и всегда

Ну это понятно.
Путина обыграть хотели. Совсем идиоты.

Кстати в Крым собираюсь в мае. Поеду покатаюсь. В мае там хорошо.

1690

Только не запутинствуй там.Выйбуть,не успеешь рот закрыть. :D

1691

#p539015,Супер-Пупер написал(а):

Путина обыграть хотели. Совсем идиоты.

даже на турнире идиотов, Пыня займет только второе место. - Жги перчадкинд!

1692

#p539019,попкорн написал(а):

Пыня займет только второе место.

Зато у него в стаде есть беспримерные бараны,типа этой фигни..

1693

попкорн

Путина обыграть хотели.

Так его и так все обыграли.  За кого его мир держит?За неадекватного придурка.Страну довёл до ручки.Рыпнется-отключат  СВИФТ и наложат эмбарго на продажу нефти.  Тогда полный алес капут .И наворованные деньги не помогут.Не зря сейчас некоторые  из путинской шоблы  пытаются наладить  контакты в Америке.А их там посылают.Видать мало сдают Путина.

1694

Подслушано Урюпинск
вчера в 23:14
Действия
Впepeди 9 Мaя, и многие начнут оклеивать свои автомобили наклейками - МОЖЕМ ПОВТOРИТЬ!
У меня вопрос: - Что вы можете повторить? Что вы можете повторить, надевая на себя колготки с подворотами, и прячась за мамкиной юбкой от армии? Что могут повторить те, кто никогда не голодал, зaживо не гнил, не смотрел как от голода, язв и ран умирают дети, жены, матери? Те,кто тяжелее смартфорнa в руках ничего не держал? Это очень крутo, за чужой счет геройствовать! Нe позорьте память Великой Побeды! Лучше бы деньги поттили на гвоздики, и съездили бы нa кладбище, прибрали бы могилки, возложили бы эти цветы на братские зaхоронения, на могилы тех, кто за таких ослов отдавал свои жизни, да поклонились бы настoящим героям!

Если перевести с индейского название города Воронеж,то получится "Блин,где это?".В Воронеже вы можете сдать старое авто при покупке нового и получить скидку в 50 000рублей,а через недельку увидеть своё старое авто в этом же автосалоне,натертое воском до блеска,с отполированными стёклами и обработкой кузова антигравом,скрывающим ту самую ржавчину,которая вынудила вас расстаться с этим авто.И совсем не за 50 000р.Цены начинаются от 100 000р.

Воронеж не является столицей российской провинции,находясь в рейтинге всего на одну строчку выше Урюпинска.Отступать в рейтинге Воронежу некуда - позади Урюписк.И в Воронеже живет обосраный колькой валькин спаситель-херург.Ну ничо,научится когда-нибудь.

А вот маленький эпизод из воронежских будней.Не скрытый путиным,а наоборот - вытащенный официальным рупором на всеобщее позорище.

---------------------------------------------------

На севере Воронежа местные жители устроили сражение за просроченные продукты. Сотрудница супермаркета безуспешно пыталась довести тележку до мусорного контейнера, однако ее быстро оттеснили и разобрали подлежащий утилизации товар.

Очевидец, снявший на кадры борьбы за еду, отметил, что не в первый раз наблюдает эту картину, и подчеркнул, что в данном случае речь о нищете не идет.

"Наблюдаю эту отвратительную картину несколько раз в день. И только не надо тут про бедность и политику. — написал автор видео. — Человеческое достоинство? Не, не слышали!"

Особенное впечатление на пользователей социальных сетей произвел мужчина, отвоевавший охапку упаковок и положивший добычу в багажник своего внедорожника.

Своего соседа в нем узнал один из комментаторов, сообщивший, что этот человек регулярно просит сигареты на улице. Ухаживает за своей машиной он на этом же месте — самостоятельно ее моет и меняет колеса.
https://www.vesti.ru/article/2549343

Бред,конечно.Никакой нищеты нет в Воронеже,и простые люди со всей необъятной Москвы ищут работу в Воронеже.На внедорожниках ржавых..

1695

Некотэ

сообщивший, что этот человек регулярно просит сигареты на улице.

Вот поэтому у него и внедорожник. :playful:

1696

#p539025,Некотэ написал(а):

Те,кто тяжелее смартфорнa в руках ничего не держал

Колюня говорит - "ничего тяжелее х.я"
точнее "не чего" :D

#p539025,Некотэ написал(а):

Нe позорьте память Великой Побeды!

ну а чо, как раз по "Победе" и вяличие.. %-)
https://funkyimg.com/p/NgYr.png

1697

#p539021,Lidusa написал(а):

попкорн

Так его и так все обыграли.  За кого его мир держит?За неадекватного придурка.Страну довёл до ручки.Рыпнется-отключат  СВИФТ и наложат эмбарго на продажу нефти.  Тогда полный алес капут .И наворованные деньги не помогут.Не зря сейчас некоторые  из путинской шоблы  пытаются наладить  контакты в Америке.А их там посылают.Видать мало сдают Путина.

А кого волнует что про него думает мир? Беглую жидовку волнует? Да и xyй с ней.
В РФ создана своя платёжная система. И в Китае и в ЕС. Прикинь. И все они могут открываться друг другу. Это и есть будущее, которое не остановить. Америка это мамонт, которого загнали в яму и убивают камнями всей толпой.
Дурой ты была, дурой и помрёшь.

Отредактировано Супер-Пупер (13-04-2021 21:57:06)

1698

Перчадкинд. а ничего,что на московии у помоеек,куда выбрасывют просроченные продукты люди уже деруться стенка на стенку......а ты ффсё Мир от Омериги и гейроаы спасаешь....
Сам то поди,тожа под покровом ночи на те помойки ходишь..ЗаПутенаЗаКрымнаш. :smoke:

1699

#p539027,Lidusa написал(а):

Вот поэтому у него и внедорожник.

У него кредиты и долги,не иначе.Он вынужден питаться с помойки и стрелять сигареты.Если всё продаст,ему не хватит на оплату долгов.Выбора нет.

#p539030,Супер-Пупер написал(а):

Америка это мамонт, которого загнали в яму и убивают камнями всей толпой.

Санкциями бьют,да? :D

#p539028,Космополит написал(а):

Колюня говорит - "ничего тяжелее х.я"

А что еще ему путен дал?Смартфон не дал..

В РФ создана своя платёжная система.

Да,триллионы денег из РФ вывезены.Отличная система..

А вот то,чего не было и отрицается самой главной героиней.

Избитые чемпионкой России по карате Марией Зотовой чеченцы решили подать в суд на свою обидчицу. Свое решение они мотивируют тем, что они законопослушные граждане России и привыкли все конфликтные ситуации решать в правовом поле. С Марии пострадавшие планируют взыскать компенсацию на лечение, моральный вред, а так же репутационные издержки.
Кроме того ОМВД проводит доследственную проверку и планирует по ее результатам возбудить уголовное дело в отношении агрессивной спортсменки.

"Мы с товарищем заблудились в Москве и решили подойти к девушке, чтобы спросить, как можно пройти к музею им. А.С. Пушкина? Но мы рта не успели открыть, как девушка стала нас оскорблять, а потом перешла к избиению" - жалуется пострадавший от рук и ног Марии Зелимхан К.

"В цивилизованном обществе такое поведение не допустимо, мы мирные люди и пострадали невинно. В чем мы провинились? В том, что первый раз приехали в Москву и плохо разбираемся в городе? Когда теперь я смогу посмотреть на египетскую экспозицию в Пушкинском музее? Она сломала мне позвоночник, она сломала мне жизнь" - сказал второй пострадавший еле сдерживая слезы.

Наш спецкор попытался связаться с Марией Зотовой, которую обвиняют в этом страшном преступлении. Застать ее удалось лишь на тренировке, выслушав вопросы, Мария сказала, что не знает о данном факте совершенно ничего. И никого она не била. Позже Марию удалось встретить около ее дома и задать те же самые вопросы. Спортсменка почему-то вышла из себя и разразилась тирадой "Наркоманы чертовы! Я сейчас полицию вызову! Какие чеченцы? Откуда вы взяли эту чушь? Жмуруки чертовы, ,йододефициты, на пруфы хоть иногда смотрите! А у чеченцев тех не было случайно реактивных ранцев, а?!" После этого Мария удалилась к себе домой. Но наш корреспондент все-равно продолжает расследование этого безусловно интересного инцидента. Ведь кто же тогда давал ему интервью в Тлеграм-чате от имени пострадавших...

via Telegram
via
https://hodor.lol/post/183895/

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t835694.jpg

1700

Некотэ

У него кредиты и долги,не иначе.

А машинку подешевше,он купить не мог?

Мы с товарищем заблудились в Москве и решили подойти к девушке, чтобы спросить, как можно пройти к музею им. А.С. Пушкина? Н

Интересно, а где они были,в каком районе?.  А мадамка  не совсем в себе.

1701

Америка это мамонт, которого загнали в яму и убивают камнями всей толпой.

ага, всей толпой колек и перчаткиндов :D

помнитца, один еффективный манагер тож вот так старательно рыл яму для Европы..
а потом 22 июня ровно в 4 часа угодил в нее сам :P

1702

Космополит
Сколько я себя помню, Совок трындел о гибели Америки.Но догонять и перегонять хотели именно Америку.Весь   Совок прошёл под этим лозунгом.Даже Португалию не смогли догнать.Ну что остаётся? " Лиса и виноград"
   Сами   даже не ноль,минус,значит надо обосрать других.Многие страны во времена Эзопа соответствовали этой басне.Но уже давно   эта басня не актуальна в развитом мире.И только Засрашка полностью ей соответствует:"Голодная лисица увидела виноградную лозу со свисающими гроздьями и хотела до них добраться, да не смогла; и, уходя прочь, сказала сама себе: «Они еще зеленые!»

Так и у людей иные не могут добиться успеха по причине того, что сил нет, а винят в этом обстоятельства.
===================================================================================
Эзоп был рабом некоего Иадмона с острова Самос, потом был отпущен на волю, жил во времена египетского царя Амасиса (570—526 годы до н. э.,

1703

#p539035,Lidusa написал(а):

А машинку подешевше,он купить не мог?

Он влез,потому что дали влезть.На авось..

#p539035,Lidusa написал(а):

А мадамка  не совсем в себе.

Опровергала сам факт нахождения в ночном клубе..

Мария Бутина столкнулась с «полным непониманием» и «бестактностью» со стороны студентов во время встречи в НГУ, сообщает «НДН.Инфо» со ссылкой на участников встречи.

По словам издания, многие пришедшие на встречу вели себя грубо — перебивали, кричали, кто-то выкрикивал: «Мы вам не рады». Все места в аудитории были заняты, при этом вопросов о пребывании Бутиной в Америке задавали мало.
политота,Приколы про политику и политиков,Мария Бутина,интервью,журнашлюхи
«Один парень прям топил за слухи о ее сексуальных махинациях. Спрашивали про то, зачем она вообще пришла. Какова ее цель и мотивации? Чем там [в США] лучше или хуже, чем тут? Почему ей давали вязать, а Навальному не дают даже таблетки? Думает ли она, что это нормально, что в тюрьмах в России лучше, чем в жизни обычной?», — цитирует издание одну из студенток.
политота,Приколы про политику и политиков,Мария Бутина,интервью,журнашлюхи
  Встреча прошла в ЦВВУ НГУ во вторник. Ее анонсировали днем ранее, ограничив возможность комментировать публикацию. Журналистам «Сибирь. МБХ медиа» отказали в возможности попасть на встречу, так как она организована только для студентов

Надо было туда кольку отправить.Жалко,сдох от вакцины путинской,подлец..

1704

Некотэ

Мария Бутина столкнулась с «полным непониманием»

Это она ,дура,ничего не понимает.  Вопросы-то задавались абсолютно логичные.Но вся эта кремлядская шушера не умеет  разговаривать.Они могут только либо вещать,либо врать.

Супер-Пупер написал(а):
#p539021,Lidusa написал(а):

попкорн

А кого волнует что про него думает мир? Беглую жидовку волнует? Да и xyй с ней.

Хуйло волнует,  выссака  ты вонючая. Он обосрался по макушку ,что его никто не признаёт.Уже и жопу подставлял и харю-не видят его.   Х.й наны Китай с Россией будет.Прикинь м.удак,на.х  Китаю страна третьего мира?  И нефть Засрань будет продавать за   юани?Скорее бы ввели   эмбарго на продажу нефти.  И вообще закрыли интернет и страну.Может так быстрее перережите друг друга,Орда  дебильная.
  Ты, пи.допроушина сраная,не тебе судить о чьих-то мозгах,вы.бля.док синюшный.

1705

#p539053,Lidusa написал(а):

Это она ,дура,ничего не понимает.

А с чего ей понимать?Условия в тюрьме показушной действительно лучше,чем в окружающих поселках.

А студенты молодцы.Потроллили в меру,люлей за это не получили и всё норм.)

1706

Не разрешил Путин хохлам мирно жить.  :D

#p539023,попкорн написал(а):

Вчера пришло приглашение из варшавского универа на создание там кафедры нейрофизиологической моторно -двигательной реабилитаци.........скатаюсь посмотрю -пора уже опыт передовать......

Пиздобол.  Смотри чтоб труселя в жoпe не скатались.

#p539081,Lidusa написал(а):

Вот  дураки -то.Надо было делиться.

Всё то жидовка знает. Откуда?

1707

#p539082,Супер-Пупер написал(а):

Не разрешил Путин хохлам мирно жить.

ты "хохол" штоли?
....власть Путина  объявила обществу гражданскую войну и намерена вести ее до истребления последнего гражданина. Но в какой-то момент у общества не останется путей к отступлению.

Подробнее: https://www.newsru.com/

1708

#p539091,попкорн написал(а):

ты "хохол" штоли?
....власть Путина  объявила обществу гражданскую войну и намерена вести ее до истребления последнего гражданина. Но в какой-то момент у общества не останется путей к отступлению.

Мне никто не объявлял.  У меня всё нормал.
А война с лодырями и мудаками и предателями, так это нормальное состояние любого общества.

1709

Супер-Пупер написал(а):
#p539091,попкорн написал(а):

ты "хохол" штоли?

Мне никто не объявлял.  У меня всё нормал.
А война с лодырями и мудаками и предателями, так это нормальное состояние любого общества.

Выссака вонючая,ты -то откуда знаешь что-то о нормальном обществе?Ты его где видел,синюшная харя?В  своей сраной квартире,где все пьяные?

Обалдеть.

1710

#p539095,Lidusa написал(а):

Выссака вонючая,ты -то откуда знаешь что-то о нормальном обществе?Ты его где видел,синюшная харя?В  своей сраной квартире,где все пьяные?

Бреши, бреши обезьяна. Нервничай. Пусть болячки твои обострятся. Побыстрее сдохнешь. :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

создать форум