Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

1651

#p538898,Julia Elvert написал(а):

Я почти его убила.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t650828.jpg

1652

Фу,какие вы гадости выставляете.Фу. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

Давайте лучше послушаем  классику.За жизнь!

1653

#p538901,Lidusa написал(а):

Может хгхопак спляшешь, ёпты? :D

Повтори это. Я почти его убила. Ну,как он Украину.

Украина это выдуманное государство. От этого все проблемы.

Ооо! Дискуссия бля. Понятно.  :rofl:

Похоже что все снова сговорились хохлов голодоморить и поделить.
В жестоком мире живём, однако. Ну а хули, сколько можно уже с этой помойкой цацкаться. Уже очевидно, что этот рассадник наркомании, болезней и криминала самостоятельно не окультурится. Его придётся делить на зоны влияния.

1654

Супер-Пупер написал(а):
#p538902,Lidusa написал(а):

Может хгхопак спляшешь, ёпты? :D

Это ты , пи.з.до.проушина вонючая будешь плясать  всё,что прикажут и молиться тому,кому прикажут.  Не суди обо всех по себе,выссака  пьяная.

1655

#p538907,Супер-Пупер написал(а):

Украина это выдуманное государство.

Ты гвоздика нипиздика.В учебнике истории СССРа было ясно написано ,11век,Киевская Русь.Не застал,школота?То бишь,русские жили в Киевской Руси.Киев - мать городов русских,читал,ты,огрызок путинизма?Поговори ищо,обсосок безродный.

1656

Некотэ написал(а):

Я почти его убила.

[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t650828.jpg[/url]

Это прям этот...оргазм! :smoke:

Супер-Пупер написал(а):

У тебя все проблемы от нестоячего х..я

1657

перчадкиных с колюнями продали довеском к остаткам недры.........вот и беснуются :D
.

.

Отредактировано попкорн (11-04-2021 11:29:08)

1658

Julia Elvert написал(а):
Супер-Пупер написал(а):

У тебя все проблемы от нестоячего х..я

И нет. Его никто не пользует.Даже пи .доры им брезгуют.Он синюшный и отёкший от пьянства.

попкорн
По Кодексу Монтрё  через Босфор не проходят большие военные корабли.Так,мелочь всякая.

1659

#p538884,Супер-Пупер написал(а):

ИЗГНАТЬ МАЙДАНУТУЮ МРАЗЬ С РУССКОЙ ЗЕМЛИ!

#p538870,Julia Elvert написал(а):

Ты не прикрывайся налогами. Пиздуй воевать.

1660

Супер-Пупер написал(а):

Похоже что все снова сговорились хохлов голодоморить и поделить.

Вот м...к. сговорились они. Чё тебе,заводика в Беслане мало?

Некотэ написал(а):
#p538907,Супер-Пупер написал(а):

Украина это выдуманное государство.

Ты гвоздика нипиздика.В учебнике истории СССРа было ясно написано ,11век,Киевская Русь.Не застал,школота?То бишь,русские жили в Киевской Руси.Киев - мать городов русских,читал,ты,огрызок путинизма?Поговори ищо,обсосок безродный.

Вообще чё супера админы держат? Латентный гомик. Клоун. Воевать он собрался. А просчитать ума нет. Ща вам мелочь всякая,которая прошла через пролив расскажет,на сколько частей нам рассчитаться.

1661

Космополит

С РУССКОЙ ЗЕМЛИ!

Это вообще-то  всего навсего Подмосковье.А остальное каким боком русское?Захватывали чужое.Нахватали столько,что подавились.

1662

#p538951,Lidusa написал(а):

Нахватали столько,что подавились.

При этом рассказывают,что Россия всегда вела только оборонительные войны.А шестая часть суши сама присоединилась.

1663

Каждый россиянин платит в казну половину заработанных денег в виде всяких налогов. Хочу видеть на что идут деньги. Дворец показали, понравилось, но это копейки. Хочу видеть уничтодение врагов и разрушения на территории противника.
Путин должен доказать, что кадры с новым оружием не мультики.
400 тыс контрактников со всякими привелегиями, зарплатами и пр. На хрен они нужны, если они не воюют?
Окраину надо отрезать от моря. А оставшаяся майданутая часть пусть сама долги эмвээфу выплачивает.

#p538948,Julia Elvert написал(а):

Вообще чё супера админы держат? Латентный гомик. Клоун. Воевать он собрался. А просчитать ума нет. Ща вам мелочь всякая,которая прошла через пролив расскажет,на сколько частей нам рассчитаться.

Слышь ты, шавка изподлавочная, хотели бы рассказать, уже рассказали бы.
Никто не знает какие переговоры ведутся за спиной у глупых хохлов.

1664

#p538955,Супер-Пупер написал(а):

Каждый россиянин платит в казну половину заработанных денег в виде всяких налогов. Хочу видеть на что идут деньги. Дворец показали, понравилось, но это копейки. Хочу видеть уничтодение врагов и разрушения на территории противника.

пиз*ец рублевке вместе с кремлем и Третьяковской галереей.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

NYT: Россия заняла первое место по избыточной смертности во время пандемии COVID-19

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/11apr2021 … trust.html
================================
опять впереди планеты всей,да еще и при собственной вакцине! ......этажешь как постараться в рукожопстве надо было :dontknow:

1665

#p538958,попкорн написал(а):

пиз*ец рублевке вместе с кремлем и Третьяковской галереей..

Ой, бля. Дедушка пыжится в остроумии. Обоссаться.

1666

Супер-Пупер написал(а):
#p538948,Julia Elvert написал(а):

Слышь ты, шавка изподлавочная, хотели бы рассказать, уже рассказали бы.

А вот я тебе не Мирослав. За базар будешь отвечать.

Супер-Пупер написал(а):

Ой, бля. Дедушка пыжится в остроумии. Обоссаться.

Чё там исчо у тебя? Аэропорт Домодедово? Ты ж моя пташка. Ну зачем тебе как ты выражается каклы? Иди,твой ручной журналист Шмоня Соловьев тебя заждался. Но от меня хорошего ничего не жди. Я свою миссию выполнила.

Поправь меня,супер,не ты ли орал на Донбассе : всем получать российские паспорта. ? По факту 2200000 человек с перепугу получили украинские. Маладец! Особенно твой последний опус умиляет. Твой директор был прав.

1667

Каждый россиянин платит в казну половину заработанных денег в виде всяких налогов.

68%,жёваный твой рот.

Хочу видеть уничтодение врагов и разрушения на территории противника.

Воронеж и Урюпинск перед твоим xyёвым ибальником.Смотри,сцуко..

Путин должен доказать, что кадры с новым оружием не мультики.

То есть,даже ты,гнуслик,не веришь этому пустозвону. :D

Окраину надо отрезать от моря. А оставшаяся майданутая часть пусть сама долги эмвээфу выплачивает.

У них минималка выше российской,и мяса нет в пятерочках.Чуешь,гнида вшивая,как тебя кабаев поёбывает?

#p538956,Супер-Пупер написал(а):

И тебя,казла,никто не спросит.Украинщик абосаный.

А чо Третьяковка-то?Бедненько.. Но чистенько!

#p538962,попкорн написал(а):

опять впереди планеты всей,да еще и при собственной вакцине! ......этажешь как постараться в рукожопстве надо было

Щас еще какцину применять начнут.Зимой долбня получала 21000р за укол,с подписаием  об отсутствии претензий.Это чуть больше 200 евро,в переводе на деньги.

1668

#p538947,Julia Elvert написал(а):

Вот м...к.

#p538947,Julia Elvert написал(а):

Вообще чё супера админы держат? Латентный гомик. Клоун. Воевать он собрался.

а потому и держат, что м...к
экспонат такой, на пару с колюней :crazyfun:

#p538952,Некотэ написал(а):

При этом рассказывают,что Россия всегда вела только оборонительные войны.А шестая часть суши сама присоединилась.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/874750.jpg

1669

#p538963,Julia Elvert написал(а):

Утю тю тю. Пошла в жoпу, идиотка.

Будет заваруха, не будет - пусть всё в таком состоянии и будет.
Главное чтоб хохлы продолжали жить в состоянии неопределённости и без всякого развития. Подвымрут, а там посмотрим.

Да ладно, не очкуйте. Хохлы уже сказали, что Путин обосрался нападать и очередную перемогу объявили.  :D

Отредактировано Супер-Пупер (11-04-2021 19:10:22)

1670

Супер-Пупер написал(а):
#p538963,Julia Elvert написал(а):

Утю тю тю. Пошла в жoпу, идиотка.

Ты можешь продолжить. Или УК РФ не знаешь с новыми редакциями?

Супер-Пупер написал(а):

Будет заваруха, не будет - пусть всё в таком состоянии и будет.
Главное чтоб хохлы продолжали жить в состоянии неопределённости и без всякого развития. Подвымрут, а там посмотрим.

Шо ты там посмотришь? А,ну да,ты ж смотрящий. Аки царь.

1671

#p538970,Супер-Пупер написал(а):

Утю тю тю.

не утю - тю! - а давай ка как положено с выходом...да смотри не в такт не скачи казлом...........пошел давай!
.
https://c.radikal.ru/c23/2104/22/809117283d62.jpg

1672

#p538972,Julia Elvert написал(а):

УК для граждан, а ты тупая анонимная дура из интернета. Сечёшь разницу, чучундра бля?

1673

Некотэ написал(а):
#p538951,Lidusa написал(а):

Нахватали столько,что подавились.

Ну это когда Орда напала.А что ещё?

Супер-Пупер

400 тыс контрактников со всякими привелегиями, зарплатами и пр. На хрен они нужны, если они не воюют?

Тебя т и твою семью закопать. С кем это пьяное ,недокормленное ,дебильное  ЧМО может воевать на танках,у которых ручки отваливаются и они глохнут?

1674

Супер-Пупер написал(а):
#p538972,Julia Elvert написал(а):

УК для граждан, а ты тупая анонимная дура из интернета. Сечёшь разницу, чучундра бля?

Секу,секу. Для каких граждан,не поняла? Ну так и за твоим ником живой человек. Вот собственно и всё. Вот когда ты топаешь или пишешь в отдел К,они заранее знают кто ты, где сидишь и зачем это делаешь. Меня даже предательство друзей не чешет. А вот ты гулять пойдешь. Причем либо на крупный выигрыш ,либо на несколько лет. Сечешь? Ну а если позвоню брату,ты собственноручно Сирию восстановишь. Усёк?

Супер-Пупер написал(а):

Да ладно, не очкуйте. Хохлы уже сказали, что Путин обосрался нападать и очередную перемогу объявили.  :D

Нам как то на хохлов,как на кроликов. Усекатор.

Lidusa написал(а):

Супер-Пупер

Тебя т и твою семью закопать. С кем это пьяное ,недокормленное ,дебильное  ЧМО может воевать на танках,у которых ручки отваливаются и они глохнут?

Не знаю,Лия. Ну вот сейчас пришла информация. Это цель Турции отрезать часть от Украины от черного моря. США выразят озабоченность.©

1675

#p538980,Lidusa написал(а):

Супер-Пупер

Тебя надо закопать и всю твою семейку выблядков.

1676

Супер-Пупер написал(а):

Супер-Пупер

Х.йнаны тебе.Вас всех Хуйло уморит.А таким пьяням,как ты не надо ни жить ,ни размножаться.

1677

#p538977,Julia Elvert написал(а):

Секу,секу. Для каких граждан,не поняла? Ну так и за твоим ником живой человек. Вот собственно и всё. Вот когда ты топаешь или пишешь в отдел К,они заранее знают кто ты, где сидишь и зачем это делаешь. Меня даже предательство друзей не чешет. А вот ты гулять пойдешь. Причем либо на крупный выигрыш ,либо на несколько лет. Сечешь? Ну а если позвоню брату,ты собственноручно Сирию восстановишь. Усёк?

И какая статья? Оскорбление одним анонимом другого анонима?
Желую удачи, идиотка тупая.  :D
Ты для меня никто и звать тебя никак.

#p538984,Lidusa написал(а):

Х.йнаны тебе.Вас всех Хуйло уморит.А таким пьяням,как ты не надо ни жить ,ни размножаться.

Я не пью, жидовка.

Ну чё, дoлбоёбы?
С Колей попроще, понимаю.
Выблядки сраные.  :D

Ну, ну.
Пук пук пук.
:rofl:

1678

Супер-Пупер написал(а):

Супер-Пупер

Ух ты какой смелый. Своих троих убей и закопай. А говорят ты вменяемый был до украинских событий. А тут прям султан Сулейман.Ты же в курсе что Крым должен был отойти к Америке после войны, Хрущёв по сталинскому плану, шоб не отдавать деньги, взятые Лениным под залог Крыма, передал Крым Украине(та имела свой голос в ООН)

1679

Julia Elvert написал(а):
Супер-Пупер написал(а):

Супер-Пупер

Ух ты какой смелый. Своих троих убей и закопай. А говорят ты вменяемый был до украинских событий. А тут прям султан Сулейман.Ты же в курсе что Крым должен был отойти к Америке после войны, Хрущёв по сталинскому плану, шоб не отдавать деньги, взятые Лениным под залог Крыма, передал Крым Украине(та имела свой голос в ООН)

Не совсем так.В Крыму был голод.  Обрабатывать сложную крымскую землю было некогму.Турок- месхитенцев же выселили.Только они  знли как и что.А ещё в Крыму не было воды,как сейчас.А Украина быстро и накормила крымчан и напоила.Передавали Крым  по всем советским правилам.В Совке то и дело объединяли,разъединяли ,переподчиняли административные единицы.И никто не тренькал.Крымчане оказались неблагодарными паскудами.   Пусть теперь хлебают по полной.

1680

Lidusa написал(а):
Julia Elvert написал(а):
Супер-Пупер написал(а):

Не совсем так.В Крыму был голод.  Обрабатывать сложную крымскую землю было некогму.Турок- месхитенцев же выселили.Только они  знли как и что.А ещё в Крыму не было воды,как сейчас.А Украина быстро и накормила крымчан и напоила.Передавали Крым  по всем советским правилам.В Совке то и дело объединяли,разъединяли ,переподчиняли административные единицы.И никто не тренькал.Крымчане оказались неблагодарными паскудами.   Пусть теперь хлебают по полной.

Камни с неба бы неплохо.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

создать форум