Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

1621

Некотэ

Прячет от нас хорошее.

Не, а правда?Или Колька считает хорошим то,что оно таким не является?Он считает,что его самогонный  аппарат хороший?Я так понимаю,что Колька ещё и слепой. Он ,скорее всего,не видит всю эту грязь,срач и убожество.И Валька слепая?И т.н дочка?

1622

#p538795,Lidusa написал(а):

Не, а правда?Или Колька считает хорошим то,что оно таким не является?Он считает,что его самогонный  аппарат хороший?Я так понимаю,что Колька ещё и слепой. Он ,скорее всего,не видит всю эту грязь,срач и убожество.И Валька слепая?И т.н дочка?

Для меня это вообще загадка,и Кос не зря считает кольку уникальным.В человеке можно найти что-то хорошее,даже в плохом человеке.По этому показателю колька ниже нуля,но похвалы требует.Ну лан,мы люди справедливые.Есть за что - похвалим.Пусть покажет за что именно его следует похвалить.Не надо от нас прятать хорошее.

1623

#p538790,Lidusa написал(а):

Сиськи и  мужская штучка,это и есть  гермафродит.  Колька примитив и все его фантазии опираются только на то,что он видит.Видит своего сына-перекладывает  его образ на Никотэ.   У Кольки отсутствует абстрактное мышление, т.е слабо развита 2 Сигнальная система.Получеловек он..

ну все так, но я собссно не про гермафродитов..
я про колькины Большие Буквы, с них я просто ташшусь :crazyfun:

#p538762,nikola написал(а):

Гемофродит Ебальник закрой

он служит в Армии.

#p538773,nikola написал(а):

Зеленые Человечики помогут

#p538778,nikola написал(а):

Что Гермофродит

может Бог и по тебе ударить.

правда бога писать с большой буквы щас повадились все кому не лень..
но у кольки и помимо бога целый паноптикум :D

а вот интересно - почему это он Евреев всегда пишет с большой буквы, а жыдов всегда с маленькой?? :O

1624

Некотэ

Пусть покажет за что именно его следует похвалить.Не надо от нас прятать хорошее.

Так он показывает.А мы,глюпые,не понимаем,что это хорошо.    Книжный шкаф в спальне,чем плохо?  Это хорошо. У меня  книжные полки  тоже в спальне.А то,что шкаф  наклонён,как Пизанская башня,весь пыльный и опилки сыплются,он и не видит.  От фото,где он  самогон гонит просто блевать тянет.Но   Колька  -то этого не понимает.
    Есть такие красивые аппаратики.И не дорогие ,есть даже за 750руб.А уж за 1000-прямо шедевры.  Если   бы я гнала самогон,то у меня этот аппарат был бы украшением кухни. У Кольки он через месяц будет выглядеть  точно так же,как его  обдристан.

--

--

1625

#p538802,Lidusa написал(а):

Так он показывает.А мы,глюпые,не понимаем,что это хорошо.

Сколько видел твоих фоток,везде красота.Чистенько,симпатично,в обстановке виден собственный вкус и уют.Ты на отдыхе от праведных трудов - катаешься,за рулем сама,эпизоды из твоей жизни вносят позитив.Это всё хорошо,есть за что похвалить.Я хотел бы знать,за что хвалить кольку.Совсем не против его похвалить.Картошку вырастил- так для себя,ничего похвального от других людей в этом нет.Если мотоблок егонный похвалить,так вы тут со мной здороваться перестанете,наверное.А что похвалить?Дочка симпатичная,но не его.Респект соседу.

1626

#p538798,Некотэ написал(а):

Пусть покажет за что именно его следует похвалить.Не надо от нас прятать хорошее.

ну Колюня уже рвался показать свое хорошее:

#p491151,nikola написал(а):

А может вам Х.Й показать

:cool:

1627

Космополит написал(а):
#p538798,Некотэ написал(а):

#p491151,nikola написал(а):

А может вам Х.Й показать

:cool:

А где гарантия,что он свой  покажет?Он из интернетв,как и унитаз с рыжим котом из интернета  ,может показать .Ему веры нет.

1628

#p538805,Космополит написал(а):

:D  Похвально?Но показать оказалось нечего.

#p538806,Lidusa написал(а):

Ему веры нет.

Абсолютно.Но и за это его нельзя похвалить.Не умеет красиво обмануть,чтоб у людей душа радовалась.Может только врать и хрюкать.

1629

#p538806,Lidusa написал(а):

А где гарантия,что он свой  покажет?Он из интернетв,как и унитаз с рыжим котом из интернета  ,может показать

та запросто.. как в той балладе про попа Вавилу :D

1630

Вот уже идет апрель, а значит, что школы пишут Всероссийские проверочные работы. ВПР - это яркий пример того, как государство вредит, а не помогает отечественному образованию.

ВПР появились в 2015 году в рамках эксперимента, и эксперимент, естественно, удался, потому что если директор хочет быть на хорошем счету, а школа получать бонусы, то приходится участвовать в этих экспериментах. В 2016 году было принято решение регулярно проводить ВПР. Вводили эту ерунду постепенно: с начала в пятых классах русский и математику. Потом с каждым годом добавляли на параллель выше и новые предметы. В итоге дошло до семи предметов в седьмом классе!

Придумал ВПР бывший начальник Рособрнадзора, нынешний министр просвещения Кравцов - сами понимаете, почему от ВПР не отказаться. Конечно, автор всем говорит, что это мероприятие полезное и необходимое для школ. Ведь проверочные работы помогут учителям проанализировать уровень знаний своих детей. Ну да, ну да, а то за год я без этого никак не мог понять.

Что получили в итоге?

1. Подготовка к ВПР тормозит учебный процесс. Дело в том, что каждая работа состоит из заданий, допустим, на пять тем, хотя твой курс предполагает их десять или тринадцать. У учителя два часа в неделю. В итоге он встает перед выбором: жертвовать учебным планом и гонять по кругу одни и те же темы или забить на подготовку.

2. ВПР проводятся в конце марта - в начале апреля, а это значит, что темы целой четверти ещё не изучены, но они уже присутствуют в заданиях ВПР. Пару лет было даже так, что в заданиях были темы первой четверти следующего класса. Связано это было с тем, что у разных школ разные учебные программы. Но составителям, разумеется, похер.

3. ВПР идут друг за другом по два тестирования в неделю. В итоге дети постоянно сконцентрированы на своих мини-экзаменах, понижая приоритет других предметов. А учителя в это время должны всё это проверить. В итоге в середине второго полугодия качество образования снижается.

4. За каким-то чертом зарядили ВПР одиннадцатиклассником, которых по моему мнению вообще нельзя трогать весь год. Нахрена им писать ВПР по предметам, которые они не сдают - не понятно.

5. В интернетах пишут, что ВПР были созданы, чтобы помочь школам со слабой успеваемость. На деле все наоборот. Если становится известно, что какая-то организация не справилась: куча двоек или просто понизились показатели по статистике, то в школу приходит не помощь, а анальные кары в виде проверяющих комиссий и независимых надзирателей наблюдателей, а школе могут урезать бюджет на стимулирование учителей. Поэтому учителя при проверке делают всё, чтобы оценки были на одном уровне ни хорошем, ни плохом. В итоге статистика показывает ничего!

6. Учителя получают кучу тяжелой, нудной и не оплачиваемой работы. Да-да, обеспечение проведения ВПР никак не производится. Все кимы печатаются за счёт школы: краска, бумага, а часы проверки учителям никак не оплачиваются. Представьте себе, что в школе два биолога, у которых все классы с пятого по одиннадцатый. А по приказу на проверку работ дается три дня.

Только в этом году было принято решение, что все классы будут писать 4 проверочные работы, "чтобы снизить нагрузку на учителей и не вредить учебному процессу". Встает вопрос, а что, блядь, за пять лет это было не очевидно, учитывая, что профсоюзы учителей на этот счёт не молчали?

Но Кравцов пошёл дальше и заявил, что будет бороться с недобросовестным учителями, которые не хотят сидеть бесплатно до ночи, и переведет ВПР в электронный вид, чтобы дети его писали на компьютерах. В каждой школе, скажем, четыре-пять шестых классов по тридцать рыл, которые должны одновременно писать работы. Найдется ли в школе 150 компьютеров с выходом в сеть.

Кому это всё нужно? Как я уже ранее говорит, образование - это бизнес. И с ВПР авторы имеют свой профит. Ведь каждый год нужно разрабатывать новые кимы, поддерживать существование официальных сайтов, защищенного электронного кабинета для завучей - на это все можно выбить немалое финансирование. Сюда добавим кучу бумажных тренажеров, которые озабоченные резудьтатом родители скупают в книжных магазинах. А в итоге мы имеем просто три страницы дебильных заданий, напечатанных за счет школы или на худой конец родителей, так как не все могут закупать бумагу тоннами.

1631

коялнам  везут продотряды......пусть порадуются с перчадкиным...
.

Амбициозным планам Кремля мешает нехватка мигрантов. Но скоро миллион их прибудет в РФ
Дефицит рабочих рук из Центральной Азии возник в РФ из-за закрытых границ в связи с пандемией COVID-19. Но уже в ближайшее время после возобновления авиасообщения могут вернуться до миллиона мигрантов. Между тем в России фиксируют рост негатива к ним.

Подробнее: https://www.newsru.com/

1632

попкорн

могут вернуться до миллиона мигрантов

А могут и не вернуться.Им  лучше в Европе.Там и платят больше.И жизнь спокойнее.

1633

#p538829,попкорн написал(а):

Но скоро миллион их прибудет в РФ

от теперь заживёт Россия!

1634

Некотэ написал(а):
#p538829,попкорн написал(а):

Но скоро миллион их прибудет в РФ

от теперь заживёт Россия!

Наш парень в Москве провёл в ней  день.Уже хочет обратно.

1635

#p538836,Lidusa написал(а):

Нищебродам в Москве не вкайф. :D

Ну чё, сцуко. Пришла пора прикончить майданутую мразь.

1636

Перчаткинд, ты уже в окопах новососии? :crazy:

1637

#p538838,Супер-Пупер написал(а):

Пришла пора прикончить майданутую мразь.

Если рассматривать факты то пиши правильно "пришло время получить по рогам от цивилизации.Ибо неxyй",и реально совсем ах у ели со своими войнушками.

#p538840,Космополит написал(а):

Перчаткинд, ты уже в окопах новососии?

Это ссыкло? :rofl:

1638

Нет.
Но пару выстрелов с танка по майданутым я уж точно оплатил налогами.

Сейчас самое время посевную  сорвать хохлам. Пару лет и голодомор.

1639

#p538845,Супер-Пупер написал(а):

Семь лет на донбасских вымиратах убивают твоих русских.За то,что они оказались недостаточно русскими,в отличие от крымчан.Редкостной масти это говно,да?Вместе с депортацией донецких попочленцев из Красного Села.))) обтекаешь,подонок?

#p538845,Супер-Пупер написал(а):

Пару лет и голодомор.

Квоты на сахар,да.Только не у них,а у тебя под носом.)))дибил блять.

1640

#p538847,Некотэ написал(а):

Семь лет на донбасских вымиратах убивают твоих русских.За то,что они оказались недостаточно русскими,в отличие от крымчан.Редкостной масти это говно,да?Вместе с депортацией донецких попочленцев из Красного Села.))) обтекаешь,подонок?

Я даже не понимаю о чём ты, тупой мудак.  :D
Хохлы должны денег. Они расплачиваются жизнями.

У меня всё отлично. Ты попутал.

Хочу видеть за что я плачу бабки. Не мультики.

1641

#p538849,Супер-Пупер написал(а):

Они расплачиваются жизнями.

Гробами ихтамнетов. :D

У меня всё отлично.

У всех твоих знакомых тоже всё хорошо,это понятно.Однако квоты на сахар есть.Таможенные пошлины приподняли.Что будет дальше?Дибил,блять.

Ничей дворец,флотилия яхт,и так далее.Плати побольше,аппетиты твоих хозяев растут.

1642

Некотэ

Однако квоты на сахар есть.

Это что такое?Какие квоты?  Больше кила в одни руки не давать?
Когда я прилетела в Израиль,его бомбил Ирак.Так,за компанию с Кувейтом.Ну что сделали наши совки?Затарились сахаром,солью,хлебом. Смели всё.  О  ужас!На завтра всего было полно,а уж как радовались хозяева магазинов-не передать.Оказалось,что в войну продукты не исчезают.

1643

#p538842,Некотэ написал(а):

Это ссыкло? :rofl:

ага, оно самое..
хто ж еще-то у нас такой колорадский йерой http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

#p538576,Некотэ написал(а):

Кто живёт всю жизнь в говне и мечтает о войне?

не колюней единым существует вяликая дяржава
https://funkyimg.com/p/NgYr.png

1644

Супер-Пупер написал(а):

Я даже не понимаю о чём ты, тупой мудак.  :D
Хохлы должны денег. Они расплачиваются жизнями.

У меня всё отлично. Ты попутал.

Я бы тебя сама лично. Да Бог тебе судья.он тебя итак наказал уже, когда разум отнял.

Супер-Пупер написал(а):

Нет.

Сейчас самое время посевную  сорвать хохлам. Пару лет и голодомор.

Ты не прикрывайся налогами. Пиздуй воевать. 22го начинается. Будущий груз 200

Супер-Пупер написал(а):
#p538836,Lidusa написал(а):

Нищебродам в Москве не вкайф. :D

Ну чё, сцуко. Пришла пора прикончить майданутую мразь.

Да,да. Там тебе Турция расскажет,куда тебя вы....ь

1645

#p538860,Lidusa написал(а):

Это что такое?Какие квоты?  Больше кила в одни руки не давать?

Это указульки путина,кому сколько производить сахара и по какой цене.Реально идиотизм.

Главная причина роста цен в России- взятки и откаты.

#p538860,Lidusa написал(а):

Оказалось,что в войну продукты не исчезают.

Если страна не воюет со своим народом.

#p538864,Космополит написал(а):

не колюней единым существует вяликая дяржава

А еще и этим укрофобом.Они с колей как биба и боба,два далбайоба.

#p538872,Julia Elvert написал(а):

тебе Турция расскажет,куда тебя вы....ь

:D

1646

похоже,что путистану приходит естественный ПЦ карачун ( заднее слово) и без ффсяких революций! - кольки на ффсех уровнях постарались.....низкий поклон им за это!

1647

ИЗГНАТЬ МАЙДАНУТУЮ МРАЗЬ С РУССКОЙ ЗЕМЛИ!

#p538859,Некотэ написал(а):

Гробами ихтамнетов. 

У всех твоих знакомых тоже всё хорошо,это понятно.Однако квоты на сахар есть.Таможенные пошлины приподняли.Что будет дальше?Дибил,блять.

Ничей дворец,флотилия яхт,и так далее.Плати побольше,аппетиты твоих хозяев растут.

Нет никаких квот, мудило. Государство регулирует внутренние цены, это обязанность государства.
Квоты, бля.  :D

Где вас наловили, дауны?

1648

Супер-Пупер написал(а):

Где вас наловили, дауны?

Кролик,ты всё же доигрался.

Супер-Пупер написал(а):

ИЗГНАТЬ МАЙДАНУТУЮ МРАЗЬ С РУССКОЙ ЗЕМЛИ!

Ты предлагаешь выгнать жителей Украины с их земли?ну ты и дурак. Ой, дурак. Пи...й в свою норку. Налоги считать. Вообще предупредить надо было,что ты просто дурак.

1649

#p538884,Супер-Пупер написал(а):

Нет никаких квот,

Иди наxyй,брехло жывотное.

#p538884,Супер-Пупер написал(а):

Квоты, бля.

"Известия": Минсельхоз распределит между заводами квоты на производство сахара
https://tass.ru/ekonomika/11067491

Слыш? Наxyй иди,тебе сказано,чо стоишь плевки собираешь?Иди.

#p538891,Julia Elvert написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t951807.jpg

1650

Некотэ написал(а):
#p538891,Julia Elvert написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t951807.jpg[/url]

Повтори это. Я почти его убила. Ну,как он Украину.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

создать форум