nikola
Х.й наны называется. Была история о том, как спецназ 9 часов сражался с вооруженным дедом.
Удивительная по своим масштабам история произошла в элитном поселке в Подмосковье, полиция пришла к хозяину особняка, которого подозревали в незаконном обороте оружия, дверь открыла его жена и полиция предъявили женщине ордер на обыск дома, но не тут то было, вместо пропуска, хозяин дома тут же забаррикадировал все двери и начал вести с полицией боевые действия, открыл огонь из автоматического оружия, попутно бросая гранаты, прямо Рембо, не меньше.
В этой ситуации еще более удивительно, что это был реальный 61-летний дед, полиция вызвала подмогу, прикатили сюда чуть ли не все спецслужбы, вмешались спец подразделения ОМОНа, СОБРа, привезли БТР, еще бы армию вызвали, но слава богу она не потребовалась. Проходит час, два, три, все это время старый ДЕД, который не хочет сесть в тюрьму до конца своей жизни, ведет со спецназом боевые действия, швыряет в них гранаты, стреляет с автомата, походу у него там полный склад оружия, как будто он готовился к третье мировой
Целых 9 часов, почти весь белый день наши бравые омоновцы, росгвардейцы, собровцы пытаются его взять, но ничего не выходит, под конец, то ли он сам подпалил свой дом, то ли это сделала полиция, начинается пожар, где после обнаружили его тело.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Они могут воевать только с безоружными очкариками ,стариками и детьми.
nikola
Что Гермофродит Сам еб..т
Это ты про своего сисястого сына?ПОЭТОМУ ты слово гермАфродит написал с большой буквы.Пилять, пиши слова,если не знаешь,как они пишутся.Тупая ленивая срань, а посмотреть в интернете жопа с говном на плечах вместо головы ,НЕ ДОГАДАЛАСЬ.
nikola написал(а):#p538771,Lidusa написал(а):Некотэ
В интернете МОРЕ заборов.Совсем простых и не дорогих.И всё это ФОТО,значит люди заботятся о красоте? С какого же бодуна грязный Колька говорит от имени всех?
Вот когда будет у тебя полсотни кур Кроликов шт 30. шт 40 уток. Тогда можно разговаривать о твоем заборе. А сетка служит для того что бы куры по огороду не шастали И она справдяется с этой ролью. А забор не справляется А наружный забор нормальный Но ты этого не видишь
Ты это своей толстожопой дочке скажи .И сисястому сыну. Я ПЕНСИОНЕРКА,а ты засранец из говна.Вот и въ.бывай,пока не сдохнещшь. Зачема тебе кролики,если ты живёшь хуже этого вонючего кролика?
А я буду отдыхать. Сегодня прокатилась и потратила на всякую мелочь,так ,в охотку 27 000 рублей. Кое какую мелочь для кухни купила.Это значит у меня будет ещё красивее.А у тебя вонючий жир с чайника течёт и плита вся засраная.
Некотэ написал(а):#p538778,nikola написал(а):Тошнит от вас сильно. Придется отдохнуть.
Не дергайся,слизняк.Не сдавайся,крымваш,и мост есть - катайся!
Вечно ты вот так.Выпросишь песдюлей и уползаешь падплинтус на неделю,как побитая собачонка.А мы ржом всем госдепом.
Я что-то не помню,что хорошего рассказал Колька,с чем мы должны согласиться, что вот -да-да-да,отличное у Кольки?