Подслушано Урюпинск
вчера в 15:06
Действия
Пожар произошел накануне в Урюпинском районе Волгоградской области.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону, 3 апреля около 14 часов на пульт диспетчера поступил вызов. В городе Урюпинске загорелась крыша деревянного дома и пристройка к нему.
К месту ЧП оперативно прибыли расчеты 23-й пожарно-спасательной части. Огонь был потушен спасателями уже через 13 минут.
К счастью, ЧП обошлось без пострадавших. Эксперты полагают, что причиной пожара стал аварийный режим работы электроприбора.
Мне вот интересно,как делали экспертизу,и почему не выяснили,какой именно прибор работал в аварийном режиме..
Подслушано Урюпинск
3 апр в 19:24
Действия
Всё моё детство прошло на грани нищеты, мама растила меня без отца, но нам как могла помогала бабушка. Сейчас я выросла и не могу понять зачем рожать детей, если ты понимаешь, что не смoжешь дать им полноценную жизнь!!!Меня просто воротит от фразы: "Да как-нибудь воспитаем". Как ты воспитаешь? Если у тебя зарплата 15 тысяч и кредитов полный рот! И ведь рожают, а потом ноют на каждом углу, что у них нет денег, на жизнь не хватает.Нужно ведь все таки рожать в подходящее время, чем мучиться самой и мучить ни в чем не виноватого ребенкa! Анонимно пожалуйста
В Урюпинске веснаааа..