Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

1531

Некотэ написал(а):
#p538556,Lidusa написал(а):

Морковное ЧТО?Гов..что?

Это старое выражение "до морковкиного заговенья",в смысле когда морковка начнет поститься.

Да   я знаю, я шучу

amici
А ПОЧЕМУ забор такой?Это калитка? А покрасить нельзя?  А Сетку рабица использовать нельзя?В Мухосранске есть неоцинкованная  137руб.кв.м,а оцинкованная 224 руб.  А уж КАКУЮ  можно сделать калитку.Ну не хочешь ты на красивую калитку деньгм тратить.Зашёл в интернет,присмотрел- сделай сам.
  А место,где свиней разделываешь,нельзя плиткой выложить,чтобы  не было грязи.Блин,паскудство одно.И этот кусок рассказывает тут,что 3 лет назад евреи плохо мылись.

1532

#p538568,Lidusa написал(а):

А место,где свиней разделываешь,нельзя плиткой выложить,чтобы  не было грязи.

Низя, бох яму вялел и сам терпел-та.  :D

Отредактировано amici (01-04-2021 14:26:00)

1533

#p538570,amici написал(а):

Низя, бох яму вялел и сам терпел-та. 

Отредактировано amici (Сегодня 14:26:00)

Что жаба из запоя вышла Десять дней пить ?Какое здоровье нужно. Что даже самогонный аппарат  накатывает хорошее воспоминаение

#p538568,Lidusa написал(а):

Да   я знаю, я шучу

amici
А ПОЧЕМУ забор такой?Это калитка? А покрасить нельзя?  А Сетку рабица использовать нельзя?В Мухосранске есть неоцинкованная  137руб.кв.м,а оцинкованная 224 руб.  А уж КАКУЮ  можно сделать калитку.Ну не хочешь ты на красивую калитку деньгм тратить.Зашёл в интернет,присмотрел- сделай сам.
  А место,где свиней разделываешь,нельзя плиткой выложить,чтобы  не было грязи.Блин,паскудство одно.И этот кусок рассказывает тут,что 3 лет назад евреи плохо мылись.

Вот  жила бы ты в деревне Я посмотрел бы как ты хозяйственный двор плиткой обделывала Пиздить это одно-а жить в деревне совсем дроугое

#p538557,amici написал(а):

Во-первых - не морковное, а морковкино.  

Во-вторых - не гов..., а заговенье, т.е. полный аншлаг гов. .. 

А Валька зато придумала название самогону - Эдельвейс.  

P.S.  Кста, чтобы не было недомолвок, почему Мыкола Свиноёб-с ?  

Да потому, что он палец в жопy мертвой свиньи засовывает и дрочит, ещё и некрофил-с зоофил.  

Плин, не удержусь сказать про моих белочек  

Насколько чистоплотные, ни одной соринки не оставляют за собой, даже орешки, которые с кожурой, едят на перильцах, чтобы на столе не сорить.

Тебя уже белочки виртуальные посещать стали.  МЕНЬШЕ ПЕЙ ЖАБА Посмотри на фото. Это мой брат. И в руке у него нож .Он чистит поросенка. Но у извращенцев всегда дурные мысли. Это городские ебут свиней. Разводят их для плотских утех. А у нас они идут на мясо. Интересно что могли бы вы придумать.когда я кишки вытаскиваю из поросенка.

Отредактировано nikola (01-04-2021 15:26:38)

1534

#p538565,amici написал(а):

Я лучшее буду склоняться на свиноёба.

Поросят не показывает.На него похожие поросята,будете всем НАТО ржать.

#p538575,nikola написал(а):

жить в деревне совсем дроугое

Кто живёт всю жизнь в говне и мечтает о войне?

#p538577,nikola написал(а):

Это мой брат

Тоже в гомне живет?

1535

#p538576,Некотэ написал(а):

И питается хорошими продуктами. А кто ходит в большой магазин за гомном. Покупая то что мой пес не жрет Гребует

Тоже в гомне живет?

Да нечего два магазина.  Им хватает. Недавно в Москве купили квартиру  дочери.  Дочь на Дожде -журналистом. На жизнь не жалуется А кабанчика всегда приезжает помочь завалить. Яиц набрать свеженьких.шашлычка поесть

1536

#p538579,nikola написал(а):

А кто ходит в большой магазин за гомном.

Доча твоя ходит.Потому и жырная.Ты свинью не такую жырную показывал..

#p538579,nikola написал(а):

Им хватает.

Да тебе тоже хватает,аж остается.А это,что остается - тратишь,ажно не хватает.Идиот.

1537

#p538546,Au написал(а):

Да, морковки год уже как в магазинах нет

не ну иногда еще попадается.. от такая от:

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/131231.jpg

но больше сцуко мытая израильская http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

#p538557,amici написал(а):

А Валька зато придумала название самогону - Эдельвейс.  :D

гы.. эт она прально придумала http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Комендант вскочил и, держа перед собой раскрытую папку, начал высоким голосом:

— Дело номер сорок второе. Фамилия: Машкин. Имя: Эдельвейс. Отчество: Захарович…

— С каких это пор он Машкиным заделался? — брюзгливо спросил Хлебовводов. — Бабкин, а не Машкин! Бабкин Эдельвейс Петрович. Я с ним работал в одна тысяча девятьсот сорок седьмом году в Комитете по молочному делу. Эдик Бабкин, плотный такой мужик, сливки очень любит… И, кстати, никакой он не Эдельвейс, а Эдуард. Эдуард Петрович Бабкин…

Лавр Федотович медленно обратил к нему каменное лицо.

— Бабкин? — произнес он. — Не помню… Продолжайте, товарищ Зубо.

— Отчество: Захарович, — дернув щекой, повторил комендант. — Год и место рождения: тысяча девятьсот первый, город Смоленск. Национальность…

— Э-дуль-вейс или Э-доль-вейс? — спросил Фарфуркис.

— Э-дель-вейс, — сказал комендант. — Национальность: белорус. Образование: неполное среднее общее, неполное среднее техническое. Знание иностранных языков: русский — свободно, украинский и белорусский — со словарем. Место работы…

Хлебовводов вдруг звонко шлепнул себя по лбу.

— Да нет же! — закричал он. — Он же помер!

— Кто помер? — деревянным голосом спросил Лавр Федотович.

— Да этот Бабкин! Я же как сейчас помню — в одна тысяча девятьсот пятьдесят шестом году помер он от инфаркта. Стал он тогда финдиректором Всероссийского общества испытателей природы и помер. Так что тут какая-то путаница.

Лавр Федотович взял бинокль и некоторое время изучал коменданта, потерявшего дар речи.

— Факт смерти у вас отражен? — осведомился он.

— Христом-богом… — пролепетал комендант. — Какой смерти?… Да почему же смерти… Да живой он, в приемной дожидается…

— Одну минуточку, — вмешался Фарфуркис. — Вы разрешите, Лавр Федотович? Товарищ Зубо, кто дожидается в приемной? Только точно. Фамилия, имя, отчество.

— Бабкин! — с отчаянием сказал комендант. — То есть… что я говорю? Не Бабкин — Машкин! Машкин дожидается. Эдельвейс Захарович.

— Других предложений нет? — спросил Лавр Федотович. Он пошарил по столу, ища кнопку, не нашел и сказал коменданту: — Пусть дело войдет, товарищ Зубо.

Комендант опрометью кинулся к двери, высунулся и тотчас вернулся, пятясь, на свое место. Следом за ним, перекосившись набок под тяжестью огромного черного футляра, вкатился сухопарый старичок в толстовке и в военных галифе с оранжевым кантом. По дороге к столу он несколько раз пытался прекратить движение и с достоинством поклониться, но футляр, обладавший, по-видимому, чудовищной инерцией, неумолимо нес его вперед и, может быть, не обошлось бы без жертв, если бы мы с Эдиком не подхватили старичка в полуметре от затрепетавшего уже Фарфуркиса.

Я сразу узнал этого старичка — он неоднократно бывал в нашем Институте, и во многих других институтах он тоже бывал, а однажды я видел его в приемной заместителя министра тяжелого машиностроения, где он сидел первым в очереди, терпеливый, чистенький, пылающий энтузиазмом. Старичок он был неплохой, безвредный, но, к сожалению, не мыслил себя вне научно-технического прогресса.

Я забрал у него тяжеленный футляр и водрузил изобретение на демонстрационный столик. Освобожденный наконец старичок поклонился и сказал дребезжащим голоском:

— Мое почтение. Машкин Эдельвейс Захарович, изобретатель.

ДЕЛО № 42 СТАРИКАШКА ЭДЕЛЬВЕЙС

1538

#p538574,nikola написал(а):

Это мой брат.

Ещё и брата зоофила приплёл.  :D

Во семейка.  :D

#p538574,nikola написал(а):

МЕНЬШЕ ПЕЙ ЖАБА

Не знаю ты о какой жабе, но жабы не пьют алко, в отличии от тебя, Свиноёба,  гонящего самогон.   :D

Одного не пойму, почему этому идиоту до сих пор позволяют на форумах постить ?  :dontknow:

1539

#p538584,amici написал(а):

Не знаю ты о какой жабе

Это его давит Жаба.Нуниуясе,100 евро в месяц белкам на корм! Буржуйка!

1540

#p538582,amici написал(а):

Ещё и брата зоофила приплёл.   

Во семейка.

Бросай пить ЖАБА,сдохнешь от вотки

Не знаю ты о какой жабе, но жабы не пьют алко, в отличии от тебя, Свиноёба,  гонящего самогон.

А что разве не знают о том что форумная жаба это ты Это на всех форумах известно. И что алкашка -тоже известно.  Но и запила на день рождения Почти десять дней

#p538586,Некотэ написал(а):

Это его давит Жаба.Нуниуясе,100 евро в месяц белкам на корм! Буржуйка!

П..здить можно все и обо всем. Самой жрать нечего. Все пропила. Пустые бутылки после дня рождения сдает

Если речь идет об еврейской моркови и редиске Нет их продаже. Наверное евреи в рестораны впиндюривают.

#p537945,amici написал(а):

Ой блин, только сейчас заметила, что Никола ветку проздравительную мне открыл, на Еноте, ну что ж , пришлось ответить свинье, я ж культурный человек.

А что ты можешь ответить.  Жаба которая пропила всю совесть.

1541

это Коля-новоросс, до седых мудей дорос :D

1542

#p538587,nikola написал(а):

Все пропила.

Валька всю твою жизнь пропила?А сам?Тоже не просыхал! :D

Если речь идет об еврейской моркови и редиске Нет их продаже.

Наxyй иди,брехло дырявое.Брешешь днями и ночами,из любви к путину.Почему его одни пидоры любят?

https://myfresh.ru/catalog/ovoschi-i-fr … -3184.html

#p538591,Космополит написал(а):

это Коля-новоросс, до седых мудей дорос

Он такой единорас,что ему свинья не даст.

1543

#p538591,Космополит написал(а):

это Коля-новоросс, до седых мудей дорос

Победа будет за нами.   КРЫМНАШИНИИБЕТПУТИН САМОЛЕТ НЕ СБИВАЛЗЕМЛИ НОВОРОССИИ_ЭТО ЗЕМЛИ РОССИИ

Одного не пойму, почему этому идиоту до сих пор позволяют на форумах постить ?

Жаба ты лучше в личку обращайся насчет завязать с пьянкой .Я на больных и убогих не обижаюсь. Может и подскажу как выйти из состояния запоя

1544

#p538593,Некотэ написал(а):

Он такой единорас,что ему свинья не даст.

...потому и срет у нас наш Колюня-едираст :D

Одного не пойму, почему этому идиоту до сих пор позволяют на форумах постить ?  :dontknow:

патамушта именно его идиотизм и есть достояние форума
совершенство - оно всегда прекрасно, даже когда оно совершенство идиотизма :cool:

1545

#p538597,nikola написал(а):

Может и подскажу как выйти из состояния запоя

Оxyеть, это быдло мне ещё предлагает, как оно вышло из состояния запоя, а ха-ха не ху-ху, бомж с претензиями.  :D

#p538599,Космополит написал(а):

совершенство - оно всегда прекрасно, даже когда оно совершенство идиотизма

Может и так конечно, Слав.
Ну ИМХО, это твоё личное мнение, ну так как ты Админ, твоё мнение в приоритете.  :dontknow:

Отредактировано amici (01-04-2021 16:36:28)

1546

#p538600,amici написал(а):

это быдло мне ещё предлагает, как оно вышло из состояния запоя

эт оно назло Евреям вышло из запоя
и с тех пор вместо вотки употребляет крымняш, новососию и другие наци-анальные проЭкты :crazy:

1547

Да мне пох какие он нац.проекты употребляет, главное, что онЕ здесь отпечатываются.

1548

nikola

Вот  жила бы ты в деревне Я посмотрел бы как ты хозяйственный двор плиткой

Да про двор никто не говорит.  Хотя это как раз было бы отлично.Такой двор убирать легче. Если ТЫ этого не делаегь,то это говорит о  том,что вы грязнули..Сделать  загон 3 на 3 и на метр высотой.И его обложить самым дешевым кафелем.И пол под наклоном,чтобы   под ногами не было грязи,и после всего можно  промыть со средством,чтобы ЧИСТО было. Как ты говоришь,у вас много воды.ПОЧЕМУ ты живёшь в ТАКОЙ грязи?

amici написал(а):

Может и подскажу как выйти из состояния запоя

Оxyеть, это быдло мне ещё предлагает, как оно вышло из состояния запоя, а ха-ха не ху-ху, бомж с претензиями.  :D

А ЧТО ещё он может про тебя писать?  Как всегда,что видит вокруг,то и переносит  на других.

1549

Оxyеть, это быдло мне ещё предлагает, как оно вышло из состояния запоя, а ха-ха не ху-ху, бомж с претензиями. 

Отредактировано amici (Сегодня 16:36:28)

Однако алкашка ты.  И ты это знаешь и я это знаю,потому что твои подруги об этом  писали. Было это давно Но алкоголизм налицо.

#p538606,Lidusa написал(а):

А ЧТО ещё он может про тебя писать?  Как всегда,что видит вокруг,то и переносит  на других.

Но во первых Это она зашла и начала меня оскорблять,а не я её начал. И почему видит. Об этом писали её подруги. и ты отлично знаешь что женский алкоголизм тяжело поддается вылечиванию.

#p538606,Lidusa написал(а):

nikola

Да про двор никто не говорит.  Хотя это как раз было бы отлично.Такой двор убирать легче. Если ТЫ этого не делаегь,то это говорит о  том,что вы грязнули..Сделать  загон 3 на 3 и на метр высотой.И его обложить самым дешевым кафелем.И пол под наклоном,чтобы   под ногами не было грязи,и после всего можно  промыть со средством,чтобы ЧИСТО было. Как ты говоришь,у вас много воды.ПОЧЕМУ ты живёшь в ТАКОЙ грязи?

Отредактировано Lidusa (Сегодня 16:52:06)

Лидуся  для поросенка.которого режу раз в год Организовывать бойню?. Все стекает даже лучше как ты думаешь. Ты еще совет дай что бы у кур плиткой выложил выгул

#p538603,Космополит написал(а):

эт оно назло Евреям вышло из запоя
и с тех пор вместо вотки употребляет крымняш, новососию и другие наци-анальные проЭкты

Космолит 25 лет очень много воды с тех пор утекло.

1550

nikola
Но, во- первых,э Это она зашла и начала меня оскорблять,а не я её начал.
   Ну ты посчитай,СКОЛЬКО ошибок в одном предложении.Ну и как тебя за это не ругать?Ладно бы написал Аппассионата  с ошибками ( и то можно всегда посмотреть в интернете,как правильно пишется.Но делаешь  ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ошибки.Это раз.ОНА НАЧАЛА,даже если это так,ТЫ МУЖИК?Мужик не может опускаться на уровень  женщины,которую ты ещё и считаешь пьяной. 

Об этом писали её подруги.

А если это брехня?Про тебя соседи пишут,что ты жмот и провонял говном всё вокруг. ВЕРИМ?

Лидуся  для поросенка.которого режу раз в год Организовывать бойню

НЕ бойню, а ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ санитарные условия.А потом,промыв всё хорошо,купив новый аппарат,новый бидон,и поставив банку на скамеечку,можешь там гнать самогон. У тебя кругом антисанитария,причём везде.. Допускаю,что ты не видишь, не понимаешь.Но ВАЛЬКА  тоже не видит?Дочка тоже не видит?Воды залейся,а кругом срач Тогда ваша фамилия   Засранько.

1551

#p538614,Lidusa написал(а):

ТЫ МУЖИК?Мужик не может опускаться на уровень  женщины

это мужчина не может
а moujik - не только может, но и должен
на то он и moujik %-)

У этих животных, продолжал он, как и у прочих зверей, самки общие; но особенностью их является то, что самка еху подпускает к себе самца даже во время беременности и что самцы ссорятся и дерутся с самками так же свирепо, как и друг с другом. Оба эти обыкновения свидетельствуют о таком гнусном озверении, до какого никогда не доходило ни одно одушевленное существо.
http://www.infoliolib.info/flit/svift/gulliver47.html

Ну ИМХО, это твоё личное мнение, ну так как ты Админ, твоё мнение в приоритете.  :dontknow:

не, Колюню мы должны холить и лелеять
ибба он просто идеальный образчик русского патриота-запутинца

вот прям-таки с АБСОЛЮТНОЙ точностью соответствует буквально во всем
ни малейшего отклонения от генеральной линии
второе такое наглядное пособие фиг найдешь в природе :nope:

это Главный Агроном, он питается г-ном :D

А что ты можешь ответить.  Жаба которая пропила всю совесть.

Колюня, а ты и в енотнике тоже вот так поздравлял? :O

1552

#p538614,Lidusa написал(а):

nikola
Но, во- первых,э Это она зашла и начала меня оскорблять,а не я её начал.
   Ну ты посчитай,СКОЛЬКО ошибок в одном предложении.Ну и как тебя за это не ругать?Ладно бы написал Аппассионата  с ошибками ( и то можно всегда посмотреть в интернете,как правильно пишется.Но делаешь  ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ошибки.Это раз.ОНА НАЧАЛА,даже если это так,ТЫ МУЖИК?Мужик не может опускаться на уровень  женщины,которую ты ещё и считаешь пьяной. 

А если это брехня?Про тебя соседи пишут,что ты жмот и провонял говном всё вокруг. ВЕРИМ?

НЕ бойню, а ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ санитарные условия.А потом,промыв всё хорошо,купив новый аппарат,новый бидон,и поставив банку на скамеечку,можешь там гнать самогон. У тебя кругом антисанитария,причём везде.. Допускаю,что ты не видишь, не понимаешь.Но ВАЛЬКА  тоже не видит?Дочка тоже не видит?Воды залейся,а кругом срач Тогда ваша фамилия   Засранько.

Лидуся  за  ради бога не смеши меня. и остальных людей. Ты которая кроме х..я в руках не держала   не чего  учишь меня жить и как мне управляться с хозяйством.

#p538618,Космополит написал(а):

это мужчина не может
а moujik - не только может, но и должен
на то он и moujik

Ты тоже туда социально озабоченный. На свою жизнь посмотри.Обустрой её,а потом будешь подъебывать

Можешь почитать Если интересно

http://moemnenie.club/showthread.php?t=54282

:flag:

1553

Слушай ты, убогий Свиноёб, лучшее заткнулся б.  :D

#p538610,nikola написал(а):

Однако алкашка ты.  И ты это знаешь и я это знаю,потому что твои подруги об этом  писали. Было это давно Но алкоголизм налицо.

Сучье вымя, какие блять подруги ? Такие ж как про Петра писали что он и кто он ?
Заткнись Свиноёб, тебя давно пора пальцем в жопy, как ты любишь, пидарас.

#p538618,Космополит написал(а):

не, Колюню мы должны холить и лелеять
ибба он просто идеальный образчик русского патриота-запутинца

Понятно, думаешь так прниятно всё это читать здесь ?

Просто тож самое по всем сайтам идёт, не хватало ещё и здесь, не да лана.  :flirt:

1554

nikola

Лидуся  за  ради бога не смеши меня. и остальных людей. Ты которая кроме х..я в руках не держала   не чего  учишь меня жить и как мне управляться с хозяйством.

А я разве про хозяйство,м.удак?Я про СРАЧ в твоём дворе,в хозяйстве,в кухне, ВЕЗДЕ.  ЛЮДИ, так не живут в говне по уши. Даже Геракл не дал свиньям жить в говне.А ты живёшь.Не видишь?Слепой? Скорее всего полузрячий.Так ЛЮДИ ,говорят спасибо,когда им показывают,где у них не так. А   скотина хрюкает.Ни один нормальный человек не выставит это позорище- засраный самогонный аппарат весь в жиру и закопчённый  бидон.Это  х.уетень.А ты не понимаешь этого даже.
  Это тебе кажется,что у тебя хозяйство.У тебя рассадник заразы.

amici

Сучье вымя, какие блять подруги

Я у Кольки хотела спросить,да забыла. А на каком языке он читал то,что ,якобы,говорят твои подруги?Он и на иврите читает,и на финском,и на английские издания ссылается.Вот по -русски он пишет с ошибками, а так-полиглот.

nikola

Это ты не оскорбил меня после того,что я написала правду  про твою грязь и твои ошибки?ЭТО твой ответ?Ну тоггда не обижася,если получищшь в ответ,гнидское  ты вы.ебо.про.пизд.ище

1555

Победа будет за нами.

Именно так.Все победы за вами,вы сами ничего не смогли с путиным.Даже ацасать не смогли друг другу.Ублюдки.

ПУТИН САМОЛЕТ НЕ СБИВАЛ

Иди нах,брехло мохнорылое!

Слышал,дрищ подстилочный?Еще один.Первый был действительно АН,а вот со вторым накладочка вышла.

ЗЕМЛИ НОВОРОССИИ_ЭТО ЗЕМЛИ РОССИИ

Дэбил?Кабаев хрюкнул,что донбасс это Украина.Хуле ты с ним споришь,иблан ушастый?

бомж с претензиями.

Гыгыгы)))

начала меня оскорблять

Эй,дрищета! Тебя нельзя оскорбить.Ибо гомно нельзя обосрать.Вкурил,апупыш?

для поросенка.которого режу раз в год

Нахера ы его режешь раз в год?Готовишься вальку оперировать?Или доче липосакцию заипенишь?

#p538619,nikola написал(а):

социально озабоченный

Чиво блять?

#p538626,amici написал(а):

Заткнись Свиноёб, тебя давно пора пальцем в жопy, как ты любишь, пидарас.

А вчера мы петушили колю
Каждому досталась своя доля
Коленька висит не отвечает АЙ МАМАНДЖА!
Только ветер труп его качает..

1556

#p538628,nikola написал(а):

Можешь почитать Если интересно

http://moemnenie.club/showthread.php?t=54282

неа, не могу
я в вашем енотнике не зареген, а без регистрации фигушки:
Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице

#p538630,amici написал(а):

Сучье вымя, какие блять подруги ? Такие ж как про Петра писали что он и кто он ?

#p538630,amici написал(а):

Понятно, думаешь так прниятно всё это читать здесь ?

Просто тож самое по всем сайтам идёт, не хватало ещё и здесь, не да лана.  :flirt:

дык для того тут отдельный крымняшник и существует..
дабы дурь каждого колюни видна была :crazyfun:

а подруги, да известно какие подруги..
собссно "подруга"-то была всего одна, но она создавала такое впечатление, как будто их много:
https://em.ixbb.ru/search.php?action=sea … 2%E8%F2%FC
http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

1557

Космополит
Ты дэбил.  :rofl:

1558

#p538632,Lidusa написал(а):

nikola

Это ты не оскорбил меня после того,что я написала правду  про твою грязь и твои ошибки?ЭТО твой ответ?Ну тоггда не обижася,если получищшь в ответ,гнидское  ты вы.ебо.про.пизд.ище

Лидуся я твою это правду читаю на протяжение 6 лет. Все её прочитали. Но ты любишь заострить на этом внимание. Просто садистское удовольствие тебе доставляет меня унижать. Хотяпро жизнь в деревне ты знаешь только  из интернета. А она очень разная эта жизнь. Каждый живет своей жизнью,как ему нравится. И за все время ты хоть раз сказала Да  Николай это хорошо? Нет не сказала А постоянно обливаешь грязью.
И сколько ошибок наделала в предложение. Так что успокойся

Космолит это тебе.Раз у тебя не открывается

Aspid1957  Меню пользователя Aspid1957
Генералиссимус
енот-старожил

Репутация 285 [+/-]
Цитата выделенного
По умолчанию АО, АО с Днюхой тебя поздравляем.!!!
Но что можно пожелать? Раз у Финляндии все есть .Значит нужно пожелать самое главное это здоровья. Не болеть, держать. удар против короны. И быть всегда на посту на Еноте. Так держать.

#p538635,Некотэ написал(а):

Именно так.Все победы за вами,вы сами ничего не смогли с путиным.Даже ацасать не смогли друг другу.Ублюдки.

Иди нах,брехло мохнорылое!

Слышал,дрищ подстилочный?Еще один.Первый был действительно АН,а вот со вторым накладочка вышла.

Дэбил?Кабаев хрюкнул,что донбасс это Украина.**** ты с ним споришь,иблан ушастый?

Гыгыгы)))

Эй,дрищета! Тебя нельзя оскорбить.Ибо гомно нельзя обосрать.Вкурил,апупыш?

Нахера ы его режешь раз в год?Готовишься вальку оперировать?Или доче липосакцию заипенишь?

Чиво блять?

А вчера мы петушили колю
Каждому досталась своя доля
Коленька висит не отвечает АЙ МАМАНДЖА!
Только ветер труп его качает..

Дибилы блять.Одна пьянь. заскочила Вытащила фотографии и понеслась пизда по кочкам Свои фотки поставь Пиздить все мастера.

Петушитесь сами сколько вам влезет.. Вам так будет спокойней  Расхваливайте друг ,друга

https://ds05.infourok.ru/uploads/ex/04bd/0003872c-56bc1bd5/img9.jpg

На нет и суда нет.

Отредактировано nikola (02-04-2021 08:19:10)

1559

#p538641,nikola написал(а):

И за все время ты хоть раз сказала Да  Николай это хорошо? Нет не сказала

А что хорошего?Не прячь от меня,я тоже хочу знать.

Одна пьянь.

Любой человек может выпить.А ты не можешь,знаешь что не остановишься,дрищ.

Свои фотки поставь

Кому интересно было,видели.Тебе оно науя?

#p538644,nikola написал(а):

Расхваливайте друг ,друга

Да и тебя бы похвалили.Назови сам,за что.Сможешь хоть сам назвать,за что тебя хвалить?

https://t.me/pr_russia/28472

Банный губернатор Дегтярев: полиции надо ДАТЬ ПРАВА убивать подозреваемых прямо на улице.

Я тут кольку подозреваю изрядно..

1560

М-лааааааа)))) у коялнв дела видать совсем плохи ( хужее чем можно было предполагать) - раз так из своей кетайской фуфайки выпрыгивает.................. мошт съел чего?  или смертушку свою чувствует.............вилы в паховую грыжу - Эт вам не фунт изюму! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
.
И пойдет колюня со своей клавой на паперть поминальные записочки для дьконов от  старушек из отрядов путэна строчить....... если повезет канешна и вовремя сховается.........а тут ещеи засуху в волгоградской области обешат........
.
и в крымНаш не сдернишься......Хопер делить начнут...
.

В водохранилищах Крыма оказалось в 1,7 раза меньше воды, чем год назад
Маловодье наблюдалось в Крыму в 2019 и 2020 годах и, по прогнозам Росводресурсов, может продлиться в течение 2021-го. Выпавшие в марте осадки носили локальный характер.

Подробнее: https://www.newsru.com/

Глава Счетной палаты заявил о снижении финансовой самостоятельности регионов

Подробнее: https://www.newsru.com/

.

#p538646,Некотэ написал(а):

Я тут кольку подозреваю изрядно..

а че этого....и подозревать не надо его скоро национализируют куданидь ..на лесоповал.....взад в челябинск
.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

создать форум