Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

1501

#p538490,Lidusa написал(а):

Это что ты выставил? Капельный полив?

Это называется полив по бороздам Самый надежный способ полива. Воды много уходит. Но если воды в достатке почему бы не поливать. У вас нет воды в достатке,аот и капельным поливом поливаете. Экономите

Ты спрашивай что интересует .Постараюсь подсказать.

Слепая срань.Иди глаза лечи.Он её не сажает,он её выкопал,чтобы ребятам показать,как она растёт.А что ж ты ничего не сказал про то,что она чистенькая,что поля до горизонта и что   ВЕЗДЕ проложены километры шлангов для полива?В России  тоже нужен ТАКОЙ полив?
  А сейчас сезон клубники. 1 кг стоит 1,5 долл.  А вечером ещё дешевле .

И я об этом

#p538475,Lidusa написал(а):

nikola
Что ты выставил,М,УД,А,К,это просто экскурсия.  А КТО это показывает,уё.бище,Колька?Это УРОК в религиозной школе.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 14:59:03)

Опять грубишь Упитанная-а невоспитанная.

Отредактировано nikola (30-03-2021 18:47:20)

1502

#p538498,nikola написал(а):

Я нечего не хвалюсь это ты погань тебе хвалится нечем Вывалился и вперед сраться Потому что сказать не можешь. Иди поиграй в виртуальный огород

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t37724.jpg

#p538499,nikola написал(а):

Самый надежный способ полива. Воды много уходит. Но если воды в достатке почему бы не поливать.

Дибил,блять.Ты еще дырявым ведром носи,воды ж много.

1503

#p538501,Некотэ написал(а):

Дибил,блять.Ты еще дырявым ведром носи,воды ж много.

Это все же не в тамогочи играть.Насос  качает из скважины воду .вода течет по шлангу и в ряд попадает. И ждешь когда ряд заполнится Но тебе этого не понять пиздун сопливый Твой удел Виртуальный огород

Отредактировано nikola (30-03-2021 19:13:28)

1504

#p538504,nikola написал(а):

.Насос  качает из скважины воду .вода течет по шлангу и в ряд попадает.

Мудозвон в цвете. :D ты в агрономии ничего не соображаешь.Пиздун. Лучше бы у евреев поучился,хоть раз бы картошку вырастил хорошую и много.Слизь зловонная.

1505

#p538506,Некотэ написал(а):

Мудозвон в цвете.  ты в агрономии ничего не соображаешь.Пиздун. Лучше бы у евреев поучился,хоть раз бы картошку вырастил хорошую и много.Слизь зловонная.

Пиздун сопливый Покажи как ты что то выращиваешь,не в виртульном мире,а в реальном А покуда я не вижу сверхестественного в Израиле? Так что когда Пиздун сопливый не соображаешь не стоит тявкать как блошистая шавка.

1506

nikola написал(а):

Это что ты выставил? Капельный полив?

Это называется полив по бороздам Самый надежный способ полива. Воды много уходит. Но если воды в достатке почему бы не поливать. У вас нет воды в достатке,аот и капельным поливом поливаете. Экономите

Ты спрашивай что интересует .Постараюсь подсказать.

А Воду ты откуда берёшь?   Она денег стоит или  у вас нет счётчиков.

А что делать,если лето дождливое?

Самый надёжный полив,это капельный, особенно если его включает компьютер

Некотэ

А покуда я не вижу сверхестественного в Израиле? Т

Так ВСЁ  сверхъестественное.  Само существование Израиля-чудо.
      И ещё..Вашей  клубники не хватает для страны.А нашей хватает нам и вам ,и американцам.В Москве она  стоит дороже,чем у нас.

1507

#p538507,nikola написал(а):

Покажи как ты что то выращиваешь,

Пиздун.Покажи как налаживаешь агрегат с давлением от 2000 бар.Никак?Ну пашол нах,скотина дохлая.Ты ноль и не умеешь ничего сделать хорошо,всё делаешь на соплях.

А покуда я не вижу сверхестественного в Израиле?

А что там сверхъестественное? Всё делают руками,для блага своего народа.И шины из бассейна не делают.))) Тебе далеко до них,склизняк униженый.Ты не сможешь на мёртвой земле вырастить ничего,потому что агроном из тебя ваще никакой.А евреи сделали,и теперь в твою отсталую страну продают овощи.Ты недостоин им пятки целовать,и ты это знаешь.И я это знаю,и ты знаешь что я это знаю - тебя это бесит.Добра в тебе нет и не было,ты завидуешь израильтянам,и целую статью наваял,как у соседей картошки не было.Ну не пидорас ли ты,радующийся чужим убыткам?

И в подписи у тебя молитва обрезаному иудею,а сам евреев матюкаешь всячески.Шиза,раздвоение мысли,ты реально идиот.Ортопедический идиот и дрищ.

не соображаешь не стоит тявкать как блошистая шавка.

Ну и не тявкай на евреев,раз не соображаешь.Ты не достоин им около жоппе понюхать,живешь на путинские подачки.

#p538508,Lidusa написал(а):

Да.При капельном поливе растение получает воды сколько нужно.А колькина картошка начинает гнить еще до выкапывания,и до весны не долежит.

1508

Некотэ

При капельном поливе растение получает воды сколько нужно

Причём  рулят включения автоматы.У нас одно время что-то трава начала желтеть. Я проверила-полив включается в полшестого утра  и разбрызгиватели работают минут по 10.Да ещё парочка  не крутится,как положено,а льёт в одну точку. Я звоню в отдел мэрии ,который  занимается   озеленением.Вызываю начальницу.Она приехала,прошла везде,при мне позвонила оператору ,который занимается водой.И  со следующего дня  поливалось 30 минут, три раза в неделю.Атк трава у нас ,это постеленные травяные коврики,то она быстро зазеленела и пошла в рост,.А ещё через день заменили поливочные вертушки.
   Это всё не лично моё.Это общественное.

1509

А Воду ты откуда берёшь?   Она денег стоит или  у вас нет счётчиков.

А что делать,если лето дождливое?

Но я же писал что  дома две скважины для воды. Одна в дом,вторая на огород. Из них и берем воду. Цена воды -стоимость электроэнергии ,цена насоса.  Бурение скважины. (это в настоящее время не проблема)  Сделали скважину и десятки лет обеспечен водой. Участки расположены так что лишняя вода с них просто стекает. если сильные дожди. А капельный полив не использую только по одной причине .Тогда нужно применять гербициды, что бы трава не росла. Там где шланг сложно мех.обработку применять. Да насчет ума компьютера? Программу в него вложил человек. Значит он все же умнее его

Некотэ

Так ВСЁ  сверхъестественное.  Само существование Израиля-чудо.
      И ещё..Вашей  клубники не хватает для страны.А нашей хватает нам и вам ,и американцам.В Москве она  стоит дороже,чем у нас.

Отредактировано Lidusa (Вчера 20:10:44)

Но чудо и чудо. Я что разве сказал,хоть раз что у вас сельское хозяйство не развито? Но ты любишь унизить Россию и Русский народ,а я должен в ответ обожествлять народ Израиля. Как говорится как аукнется,так и откликнется. И еще запомни .Россия находится  в других абсалютно климатических условиях И мне выгоднее Варенье,компот из клубники в погребе Чем теплица с ягодой И поэтому она и дороже в Москве Потому что энергии на обогрев затрачивается гораздо больше

#p538512,Некотэ написал(а):

Пиздун.Покажи как налаживаешь агрегат с давлением от 2000 бар.Никак?Ну пашол нах,скотина дохлая.Ты ноль и не умеешь ничего сделать хорошо,всё делаешь на соплях.

А что там сверхъестественное? Всё делают руками,для блага своего народа.И шины из бассейна не делают.))) Тебе далеко до них,склизняк униженый.Ты не сможешь на мёртвой земле вырастить ничего,потому что агроном из тебя ваще никакой.А евреи сделали,и теперь в твою отсталую страну продают овощи.Ты недостоин им пятки целовать,и ты это знаешь.И я это знаю,и ты знаешь что я это знаю - тебя это бесит.Добра в тебе нет и не было,ты завидуешь израильтянам,и целую статью наваял,как у соседей картошки не было.Ну не пидорас ли ты,радующийся чужим убыткам?

И в подписи у тебя молитва обрезаному иудею,а сам евреев матюкаешь всячески.Шиза,раздвоение мысли,ты реально идиот.Ортопедический идиот и дрищ.

Ну и не тявкай на евреев,раз не соображаешь.Ты не достоин им около жоппе понюхать,живешь на путинские подачки.

Да.При капельном поливе растение получает воды сколько нужно.А колькина картошка начинает гнить еще до выкапывания,и до весны не долежит.

Пиздун сопливый. .Я могу сделать что картошка гнить не будет.А нужны в ней ядохимикаты?  Питайся не гнилой. Её даже микробы не жрут . И лежит она картошка до нови. Лишняя уйдет на корм поросенку. Но тебе это не дано понять,только потому что ты дуб в сельском хозяйстве

И Иисуса уже приплел. Не трогай его,у него и без тебя проблем хватает

#p538514,Lidusa написал(а):

Некотэ

Причём  рулят включения автоматы.У нас одно время что-то трава начала желтеть. Я проверила-полив включается в полшестого утра  и разбрызгиватели работают минут по 10.Да ещё парочка  не крутится,как положено,а льёт в одну точку. Я звоню в отдел мэрии ,который  занимается   озеленением.Вызываю начальницу.Она приехала,прошла везде,при мне позвонила оператору ,который занимается водой.И  со следующего дня  поливалось 30 минут, три раза в неделю.Атк трава у нас ,это постеленные травяные коврики,то она быстро зазеленела и пошла в рост,.А ещё через день заменили поливочные вертушки.
   Это всё не лично моё.Это общественное.

Лидуся .Одно дело поливать траву,а совершенно другое дело поливать помидоры У вас сорняк не растет в пустыне,так как у нас. У вас растет на месте выхода воды И если  в воду добавить гербицид.   Гербицид препарат против сорняков избирательного действия. То трава расти не будет. У нас сорняки растут независимо ,им хватает влаги весенней и осадков. Поэтому приходится обрабатывать механическим способом.

Отредактировано nikola (31-03-2021 06:14:11)

1510

#p538516,nikola написал(а):

теплица с ягодой И поэтому она и дороже в Москве Потому что энергии на обогрев затрачивается гораздо больше

Ну дебил средневековый.Ума вообще ни грамма.Не знает,как теплицу отапливать.Даже я знаю.Дикарь склизлый,когда ты с дерева слезешь?

Я могу сделать что картошка гнить не будет.

Но сначала сделаешь много воды,чтобы гнила.Идиот!

Питайся не гнилой. Её даже микробы не жрут . И лежит она картошка до нови.

Жри гнилую,подсвинух круглоголовый.Будет от этого грыжа и геморой.

И Иисуса уже приплел. Не трогай его,у него и без тебя проблем хватает

Ему путин поможет.Он всем помогает.

У нас сорняки растут независимо

Дибил,блять. Этими сорняками кормишь свою свинью,а потом свиным гомном удобряешь землю.Вечный круговорот.

#p538432,nikola написал(а):

ООО «Билдинг Строй Гроуп»

Уставной капитал десять тыщ руб,рентабельность продаж ноль рублей, https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/ … 98_OOO-BSG

о выдаче беспроцентного займа на закупку необходимого оборудования для создания новой производственной линии самодвижущихся широкозахватных дождевальных машин полного цикла. На предприятии создано 35 новых рабочих мест.

Аха,35 таджиков дадут прорыв российской экономике.

займ в размере более 30 млн рублей

Ждём дальнейшего отчета о судьбе денег,выданных этому микропредприятию.
Пиздун ты.

А вот и руководитель этого БСГ, https://zachestnyibiznes.ru/fl/632102730220, за ним числится ликвидированная финансовая компания.Всё просто,отмыв денег,а не строительство.Пиздун ты,не можешь показать,что это БСГ сделало.Трепло дырявое. :D

1511

#p538522,Некотэ написал(а):

А вот и руководитель этого БСГ, https://zachestnyibiznes.ru/fl/632102730220, за ним числится ликвидированная финансовая компания.Всё просто,отмыв денег,а не строительство.Пиздун ты,не можешь показать,что это БСГ сделало.Трепло дырявое.

Понимаешь в чем дело Сколько бы ты не обезьяничал на форуме и не кидал срач в мой адрес.  Тебе меня не достать по уровню грамотности. Так понты. Собираешь всякую хрень. Чего стит делать шаебочки из денег. В настоящее время их легче купить шаебочки. Детский лепет один от тебя исходит. Когда не знаешь ответа то лучше помолчи Смотришь и за умного сойдешь.

Ну дебил средневековый.Ума вообще ни грамма.Не знает,как теплицу отапливать.Даже я знаю.Дикарь склизлый,когда ты с дерева слезешь?

Почему бы тебе не заняться производством ягоды. Если знаешь минимальный способ обогрева теплиц. Езжай в деревню Строй теплицу и выращивай. Опытом поделишься

Но сначала сделаешь много воды,чтобы гнила.Идиот!

Жри гнилую,подсвинух круглоголовый.Будет от этого грыжа и геморой.

Ему путин поможет.Он всем помогает.

Слова слова которые льются потоком из твоей пустой башки

Дибил,блять. Этими сорняками кормишь свою свинью,а потом свиным гомном удобряешь землю.Вечный круговорот.

Уставной капитал десять тыщ руб,рентабельность продаж ноль рублей, https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/ … 98_OOO-BSG

Аха,35 таджиков дадут прорыв российской экономике.

Ждём дальнейшего отчета о судьбе денег,выданных этому микропредприятию.
Пиздун ты.

Пиздун это ты. Мне похеру какой уставной капитал  и кто это сделал. Я  проезжаю мимо и вижу работу поливалок на сотне гектаров. Мне по херу кто сделал поливалки,Таджики или Русские. Они их сделали и они работают И  не лезь со своей рентабельностью Лучше прочитай про дотацию в сельском хозяйстве в мире. Может что и поймешь.Хотя врядли Сомневаюсь я сильно в твоих познаниях. Да и куры любят зелень и ути,гуси Но и поросенку достается .Мыслишь в нужном направление. Первый твой успех

Лидуся не стоит тебе что то доказывать.  мне  Потому что бы доказывать нужно знать и быть в теме. Сорняки есть везде и растут у вас они вместах полива. У нас повсюду. А обрабатывают междурьдье Так принято везде

1512

nikola

А капельный полив не использую только по одной причине .Тогда нужно применять гербициды, что бы трава не росла.

Вот твоёпримитивное мышление.  Тебе говорят-ПУСТЫНЯ.какая трава.? Т

ам где шланг сложно мех.обработку применять.

Это опять у тебя. А у нас шланги проложены ТАК,что грядки обрабатываются машинами .Машины такие.

Но ты любишь унизить Россию и Русский народ,а я должен в ответ обожествлять народ Израиля.

В том -то и беда,что ТЫ не понимаешь,что унижаешь страну ты.А народ сам себя унижает.Рассказывать про какую-то открытую  теплицу(а технология  в этой теплице израильская) в 21в ,тогда когда в Израиле это делается ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ,это ун6ижать Россию. А твои ответные нападки ,абы нападать,это детский сад.  Я знаю,что американские чернокожие граждане отличные спортсмены.А наши не очень.Так что,потому ,что наши не очень,я должна говорить,что и негры плохие?
  Про климатические условия ты не рассказывай.В  Исландии есть все овощи и фрукты.Но там нет чернозёма.И в Норвегии.Это унижение России,всегда ей что-то мешает.

Потому что энергии на обогрев затрачивается гораздо больше

Опять плохому танцору яйца мешают.
     Тебе пытаемся доказать,что ЭТО и есть отсталость России.
  А ПОЧЕМУ энергия должна стоить дорого в России? Вы её производите,вам не надо закупать воду или уголь для электростанций.Значит производство энергии ЗАТРАТНОЕ.Или на вас плюют.А тем кто обогревает теплицы можно сделать низкий тариф,люди еду создают.  А  люди молчат,нихрена не требуют,ЭТИМ они себя и унижают. А ты просто этого не в состоянии понять.
  У нас хотели повысить цены на один вид творога,который  едят   много людей "Коттедж" называется. А цены хотели поднять производители.А им увеличили налог.Кто?Государство. Что мы ВСЕ  сделали-перестали вообще покупать этот  вид творога. Государства хватило на неделю. Налог не подняли и цены остались прежними.   Это ЛЮДИ.А в России ?Пенсии украли?Украли.Индексацию не производят?Нет.Пенсии позорные.Вон в Подмосковье пенсии 10,максимум 12 тысяч рублей.А если люди не могут содержать огород?Город,работа,дети,нет земли рядом,нет здоровья возиться в земле?
   Я думаю,что твоя внучка не хочет копаться в земле.И не должна.Один американский фермер кормит 79 человек,израильский 100, в России -14,7.
  ПОЧЕМУ? Потому,что технологии,наука,техника.А в России этого нет.
ПОЧЕМУ?Такая власть,что ничего и сделать нельзя.А потому,что власти не нужны самостоятельные и богатые люди.Это угроза для российской власти.
   А власть всегда и везде делает ровно то,что дозволяет ей народ.А что народ?БЕЗМОЛВСТВУЕТ.

Вот он наш любимый Коттедж.
  Есть и 1%,и 3%,5% и 9%.
  Но всё дело в том,что низкопроцентные эти творога  очень  вкусные.(конечно есть  творог и сливки большей жирности)Говорят,что в Голландии хорошая молочка.Но наша тем и отличается,что не жирная,но очень вкусная.  И потом,в Голландии есть пастбища.А у нас их нет. А наши коровы молока дают больше.Половинку такой баночки  или целую+ кофе.Отличный сытный и здоровый завтрак.

https://www.makorrishon.co.il/nrg/images/archive/300x225/496/601.jpg

nikola написал(а):

Лидуся не стоит тебе что то доказывать.  мне  Потому что бы доказывать нужно знать и быть в теме. Сорняки есть везде и растут у вас они вместах полива. У нас повсюду. А обрабатывают междурьдье Так принято везде

Опять не понимаешь.Нет полива,как такового.Капли капают  ТОЛЬКО под корень растения.Это всё делается утром,чтобы ничего не гнило.Водоустановкт тоже были,но это прошлый век.Гораздро быстрее и легче на тракторе ( спеуиальном) протянуть трубы на грялках,которые тоже сделаны с учётом этих шлангов.
   Разговор пустой,потому,что не смотря на все наши трудности (7 месяцев +35,а то и +50 в пустыне и отсутствие дождей и рек) один наш фермер кормит  100 человек,а  в Россия ,ну пусть 15. В каждой стране свои трудности.Надеюсь ты понимаешь,что  импортные машины лучше российских?Потому,что в России  политический строй не даёт ничему развиваться.И не даст.

nikola
Тут видно,КОГДА стали строить теплицы.
Ни у кого не надо было спрашивать,строить завод или нет.За что ни возьмись,всё равно упираешься в политический строй.

1513

#p538526,nikola написал(а):

Тебе меня не достать по уровню грамотности.

Но что,слизняк.Ты щас жырно абасрался,грамотей говённый. :D

Когда не знаешь ответа то лучше помолчи Смотришь и за умного сойдешь.

Пашол нах дибил тупорылый))

Почему бы тебе не заняться производством ягоды.

Почему бы тебе еще раз не сходить нах,советчик обдристаный.Мыться научись,жук навозный,потом тяфкать сможешь.

Езжай в деревню Строй теплицу и выращивай. Опытом поделишься

Нах иди,псина дикая,со своими идиотскими советами.Хвермер фуев.Научись нормальную картоху выращивать,а не гниль.

Мне похеру какой уставной капитал  и кто это сделал.

Тебе похеру,что автоваз иностранцам отдали.Ты и путин распродают родину,только путину деньги а тебе крымнаш.Ты жешь патриот-идиот.

Они их сделали и они работают И  не лезь со своей рентабельностью

Пиздун идиотский.Сколько они сделали? Пиздун,жывотное огородное.

Лучше прочитай про дотацию в сельском хозяйстве в мире. Может что и поймешь.

Лучше посмотри,как евреи в мёртвой пустыне выращивают и продают тем,кого ты патологически не способен прокормить.Может и поймешь что-то своей пропитой башкой.Дикарь колхозный.

#p538530,Lidusa написал(а):

ам где шланг сложно мех.обработку применять.

Это опять у тебя. А у нас шланги проложены ТАК,что грядки обрабатываются машинами .Машины такие.

Если грамотно все сделать,то шланг не будет мешать,это всем понятно.Кроме этого идиота.

Один американский фермер кормит 79 человек,израильский 100, в России -14,7.

Российский фермер кормит свою семью и соседей.Это не бизнес,а способ выживания.

1514

Опять не понимаешь.Нет полива,как такового.Капли капают  ТОЛЬКО под корень растения.Это всё делается утром,чтобы ничего не гнило.Водоустановкт тоже были,но это прошлый век.Гораздро быстрее и легче на тракторе ( спеуиальном) протянуть трубы на грялках,которые тоже сделаны с учётом этих шлангов.
   Разговор пустой,потому,что не смотря на все наши трудности (7 месяцев +35,а то и +50 в пустыне и отсутствие дождей и рек) один наш фермер кормит  100 человек,а  в Россия ,ну пусть 15. В каждой стране свои трудности.Надеюсь ты понимаешь,что  импортные машины лучше российских?Потому,что в России  политический строй не даёт ничему развиваться.И не даст.

В СССР не нравился Коммунизм.Сейчас не   подходит.. Путинизм. а какой строй нужен  Пример приведи идеального строя на который можно равняться и взять за основу. Ты это знаешь. и  в России стали неплохо   технику  делать и заграничное гомно попадается.

https://sdelanounas.ru/blogs/

Или ты серьезно считаешь что я не знаю технологию капельного полива.? Да Лидуся посмотри карты при увеличении Нгипет,Эмираты Как увидешь круги на полях Значит это работа  поливалок.

Отредактировано nikola (31-03-2021 11:34:47)

1515

#p538536,nikola написал(а):

Или ты серьезно считаешь что я не знаю технологию капельного полива.?

ты у нас Колюня фффсё знаешь
даже компьютеры:

Да насчет ума компьютера? Программу в него вложил человек. Значит он все же умнее его

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

1516

#p538537,Космополит написал(а):

ты у нас Колюня фффсё знаешь
даже компьютеры:

Ты тоже знаток капельного полива.  охуеть

1517

#p538536,nikola написал(а):

Ты это знаешь. и  в России стали неплохо   технику  делать и заграничное гомно попадается.

https://sdelanounas.ru/blogs/55559/
Да,ёмобили клепают по 40 000 шт в год. :D

В минувший четверг в Волжском, в инфекционной больнице №2 скончалась 59-летняя жительница хутора Кузнецовский Новоаннинского района Людмила П. По неподтверждённым данным, женщина заболела бешенством после укуса кошки.

Женщине стало плохо во второй половине марта. Местные медики подумали, что это COVID-19, но 22 марта Людмилу отвезли к врачам в Новоаннинский, которые озвучили другой диагноз — бешенство. Женщина жаловалась, что задыхается и не может глотать, и к тому моменту у нее уже появилась боязнь света и воды. Людмилу привезли в волжскую больницу, где 25 марта она и скончалась.
https://voljskiy.bezformata.com/listnew … /92507048/

Уникальная видеозапись беседы учительницы школы №56 Волгограда Татьяны Петровой с ее «клиентами» оказалась в распоряжении ИА «Высота 102». На минувшей неделе в ходе судебного слушания по вопросу обжалования ареста педагога ее адвокат утверждал, что она никогда не встречалась с потерпевшими. Данное видео, снятое в начале сентября прошлого года, говорит об обратном.  Напомним, с 1 марта бывший учитель школы №56 Кировского района Волгограда Татьяна Петрова находится под арестом по обвинению в мошенничестве. По версии следствия, педагог получила от волгоградцев 18,7 млн рублей, которые они заняли в банках. 20% от сумм кредитов люди оставляли себе, а 80% - передавали Петровой, которая обещала самостоятельно погасить все долги. В течение первых нескольких месяцев платежи по кредитам поступали, а затем учительница переставала платить. На камеру телефона снята как раз одна из встреч Петровой с заемщиками, которые нервничают из-за начавшихся просрочек. Преподаватель, используя весь свой дар убеждения и обаяние, пыталась усыпить бдительность «клиентов». Татьяна Борисовна не стеснялась прямо под стенами школы обсуждать с людьми криминальную аферу, в которую они оказались втянуты. Учитель русского языка и литературы призналась, что сбежала с урока, включив 10-классникам фильм «Отцы и дети». Чтению по ролям романа Тургенева, Татьяна Борисовна, которая, судя по ее виду, очень любит дорогие ювелирные украшения, предпочла бизнес-встречу. Любопытно, что Петрова в разговоре вновь как бы невзначай вспомнила про своего мужа, на сей раз называя его «ФСБэшником». Ранее, напомним, потерпевшие заявляли, что она представлялась женой охранника губернатора. Мошенническую схему презентовала как программу все того же Андрея Бочарова по улучшению кредитного рейтинга Волгоградской области. Из увлекательной дискуссии Петровой с заемщиками всплывают интересные детали мошеннической схемы, реализованной в Волгограде. Где заканчивается правда, а где начинаются фантазии педагога, - сказать сложно. Но, тем не менее, она говорит про существование некоего офиса, в котором решаются вопросы о выплатах по кредитам. Также педагог признается, что ей положена зарплата, которую она, якобы, уже несколько месяцев не получает. У Петровой есть знакомые «люди на верху», которые участвуют в этой афере. Из общения учительницы с должниками банков становится ясно, что людей, по сути, завлекали в пирамиду, предлагая проценты за привод новых клиентов.
Защитник обвиняемой утверждает, что по своей инициативе совершить такое преступление учительница не могла, только под психическим или психотропным влиянием. Сама экс-сотрудница школы №56 буквально умоляла судью отпустить ее домой, обещая активно сотрудничать со следствием. Отпускать фигурантку дела под домашний арест суд отказался.  В СИЗО Татьяна Петрова будет находиться как минимум до 26 апреля. Впоследствии суд может продлить меру пресечения по ходатайству следствия. 
https://volgograd.bezformata.com/listne … /92476080/

1518

nikola написал(а):

В СССР не нравился Коммунизм.Сейчас не   подходит.. Путинизм. а какой строй нужен  Пример приведи идеального строя на который можно равняться и взять за основу. Ты это знаешь. и  в России стали неплохо   технику  делать и заграничное гомно попадается.

Или ты серьезно считаешь что я не знаю технологию капельного полива.? Да Лидуся посмотри карты при увеличении Нгипет,Эмираты Как увидешь круги на полях Значит это работа  поливалок.

В СССР не было коммунизма.И социализма не было.Его и строить было нельзя ,если по МАрксу.Страгна для социализма нужна развитая капитаплистическая.А Россия до 1914 только начала развиваться.А тут большевики.
    Как сказал Черчиль,демократия,это плохо,но лучше пока ничего не придумали.  Идеальной страны нет и быть не может.Но если в стране  Президент приходит в суд по первому вызову,как простой дворник,это уже хорошо.А суд-то что разбирает?Наврал Президент,когда говорил,что не имел дел со стажёркой или не наврал.Наврал под присягой?ВОН!!"  СМИ полощут первых лиц по полной.А первое лицо не смеет закрыть ни одно  СМИ,а уж тронуть критиков-Боже упаси.Вылетишь и карьера твоя накрылась.С какой такой стати подряды на что-то  ДАЮТ Ротенбергам?А КОНКУРС где?П разве в  СМИ не знают почему?Знают. Так напишите,как в Израиле написали,что премьер не внёс стоимость подарка в доход.Больше этот человек в премьеры не идёт,да ещё и сел (не надолго,сумма маленькая)

Отредактировано Lidusa (31-03-2021 18:00:35)

1519

Ой, тут всё просто. Сурков ушел. Сурковщина осталась.

1520

Да, морковки год уже как в магазинах нет
А НДС есть
Наверное

1521

Au написал(а):

Да, морковки год уже как в магазинах нет
А НДС есть
Наверное

Как это?

1522

#p538548,Lidusa написал(а):

Как это?

Это Россия.Человек состоит из воды на 82% и остальное 18% это НДС.

1523

Некотэ написал(а):
#p538548,Lidusa написал(а):

Как это?

Это Россия.Человек состоит из воды на 82% и остальное 18% это НДС.

Как это морковки нет?

1524

#p538550,Lidusa написал(а):

Как это морковки нет?

Произошло незапланированное  морковкино заговенье ))  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

1525

Как это морковки нет?

Скоро и сахара не будет.А потом будет,за две цены,и то спасибо путину.

1526

#p538554,Некотэ написал(а):

Скоро и сахара не будет

А как жо тов.Мыкола Свиноёб без самогону будет существовать-та ?  :D

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t911185.jpg

1527

amici написал(а):

Как это морковки нет?

Произошло незапланированное  морковкино заговенье ))  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Морковное ЧТО?Гов..что?

amici
Ладно,на улице стоит старая плита.(Хотя новая  не намного чище)  Но ПОЧЕМУ   бидон ТАКОЙ закопчённый( что было то и спёр), а банка стоит  НА ЗЕМЛЕ? Самогон,это же не цемент,это всё-таки пищевой продукт.  Я плиту меняла,выставила в мусорной комнате-исчезла через полчаса-она работала и была стерильная. Мне она надоела,нужно было место духовки  Я заказала шкафчик под плату,а внизу расположила кастрюли.
  Почему нельзя было на плиту положить ОДИН кусок фанеры,жести ,толстого картона?Почему надо класть грязные  и ржавые куски с помойки?
    Новый бидон стоит 1,500 руб,самый дешевый .  Ну хорошо,Колька засранец и не понимает.Но Валька-то женщина,вроде бы?

1528

#p538556,Lidusa написал(а):

Морковное ЧТО?Гов..что?

Во-первых - не морковное, а морковкино.  :D

Во-вторых - не гов..., а заговенье, т.е. полный аншлаг гов. ..  :D

Но Валька-то женщина,вроде бы?

А Валька зато придумала название самогону - Эдельвейс.  :D

https://a.radikal.ru/a09/2104/fa/622fb9a3dd56.jpg

#p538555,amici написал(а):

А как жо тов.Мыкола Свиноёб без самогону будет существовать-та ?  :D

P.S. Кста, чтобы не было недомолвок, почему Мыкола Свиноёб-с ?  :question:

Да потому, что он палец в жопy мертвой свиньи засовывает и дрочит, ещё и некрофил-с зоофил.  :D

https://d.radikal.ru/d41/2104/93/8dcd935b967f.jpg

Плин, не удержусь сказать про моих белочек  :D

Насколько чистоплотные, ни одной соринки не оставляют за собой, даже орешки, которые с кожурой, едят на перильцах, чтобы на столе не сорить.  :D

1529

Морковное ЧТО?Гов..что?

Это старое выражение "до морковкиного заговенья",в смысле когда морковка начнет поститься.

#p538560,amici написал(а):

Кста, чтобы не было недомолвок, почему Мыкола Свиноёб-с ?  :question:

Да потому, что он палец в жопy мертвой свиньи засовывает и дрочит, ещё и некрофил-с зоофил.

Судя по фото,он имитирует операцию на вальке..

1530

#p538563,Некотэ написал(а):

Судя по фото,он имитирует операцию на вальке..

Тьфу, тьфу через плечо . :huh:   :D

Я лучшее буду склоняться на свиноёба.  :D

Кста,  почему к Свиноёбу всегда,  у всех ( даже не побоюсь этого слова - у всех ) такое отвратительное отношение ?  :D

P.S. Да потому, что он натуральный свиноёб.  :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

создать форум