Здесь - как легко догадаться - будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп
кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее
ПАО «Ростсельмаш»: совет директоров предприятия решил выплатить акционерам компании — Константину Бабкину, Юрию Рязанову и Дмитрию Удрасу дивиденды в размере 2,7 миллиарда рублей. Эти деньги — примерно половина от той суммы, которую «Ростсельмаш» получил в 2019 году от государства в качестве субсидий. Подобную помощь предприятию федеральный центр оказывает ежегодно. В 2017 году, например, были выделены рекордные 10 миллиардов рублей. А в целом за последние семь лет Ростесельмаш получил более 33 миллиардов рублей. Как стало известно Daily Storm, в ближайшее время депутаты Госдумы планируют обратиться в прокуратуру с просьбой оценить законность действий акционеров предприятия. С помощью субсидий на десятки миллиардов рублей ростовский завод фактически стал монополистом на рынке зерноуборочных комбайнов. Daily Storm рассказывает о том, как за два десятилетия акционеры «Ростсельмаша» сумели уничтожить конкуренцию на рынке, который продолжает страдать от нехватки современных комбайнов и засилья доживающей свой век техники. Источник: https://rucompromat.com/articles/konsta … rda_rubley
Без госдотаций никак.
#p538401,nikola написал(а):
Да мало ли что Израиль не признает Значит смертность от Американской будет больше у них Им что Американцы скажут,то они и делают.. Кому деньги платят Того и имеют А в тихаря будут колоться Российской
Помечтай,козья морда)))) сам наврал и сам поверил.Пиздун.
#p538401,nikola написал(а):
Пальмовое масло. Только из под коров Натуральное Молоко сметана творог масло
Аха.Пиздун.
#p538404,nikola написал(а):
Найди себестоимость еврейской редиски Что бы судить об рентабельности
Опять ничего не понял?На.х субсидировать,если кибуц МИЛЛИОНЕР.Понятно почему дешевле? Или опять нет? Пять раз киянкой тебе по темечку.А в Совке КТО финансировал с\х?
Ты слышешь об чем я говорю.
Я не знаю,по каким помойкам ты лазаешь.? Ну,во-первых, именно за счёт малых процентов на ссуды и производится субсидирование.Израильский бюджет.му.дак Колька,это НАШИ НАЛОГИ.У нас нет нефти,которую продаёт Засрашка.Раз кибуц получил помощь,значит его продукция на рынке будет ДЕШЕВЛЕ,придурок ты.Это раз. Ты сам -то что пишешь,урод?В Израилде ГОСУДАРСТВО субсидирует,а в Совке КТО вкладывал деньги?
Твой пример засунь себе в ж.опу.Вот ПОЭТОМУ мясро всегда было в дефиците.Один бычок-х.ечок.ТАК страну не кормят. В какой п.зде в Совке развивалось животноводство?Бреши ещё кому-нибудь.
Я не знаю,по каким помойкам ты лазаешь.? Ну,во-первых, именно за счёт малых процентов на ссуды и производится субсидирование.Израильский бюджет.му.дак Колька,это НАШИ НАЛОГИ.У нас нет нефти,которую продаёт Засрашка.Раз кибуц получил помощь,значит его продукция на рынке будет ДЕШЕВЛЕ,придурок ты.Это раз. Ты сам -то что пишешь,урод?В Израилде ГОСУДАРСТВО субсидирует,а в Совке КТО вкладывал деньги?
Твой пример засунь себе в ж.опу.Вот ПОЭТОМУ мясро всегда было в дефиците.Один бычок-х.ечок.ТАК страну не кормят. В какой п.зде в Совке развивалось животноводство?Бреши ещё кому-нибудь.
Да нечего тебе малые % не дадут в банке. А дают прибыль те деньги которые забирают у тебя в виде налогов и перечисляют в колхоз Написано же половина молочной отрасли субсидируется А Кредит ?Это затраты на туристов А почему мясо было в дефиците. Это от производителя не зависило. В городах так делали что оно дефицитом стала А бычок Это просто рос когда я работал у меня в сарае. Не стоит истерить Государство в Совке вкладывало. Потом начались 90 ые. На сельское хозяйство положили большой болт. Европа при вступление в ВТО запретила России субсидировать. село. Но после 14 когда пошли санкции деньги пошли на село. и пошла продукция
#p538417,Некотэ написал(а):
Помечтай,козья морда)))) сам наврал и сам поверил.Пиздун.
Держи,слизняк и не дергайся.Десятки тысяч тонн овощей на сотни миллионов долларов.Это не мотолопатой гомно ковырять.
Геморой и грыжа дружно хихикают.
Твой плешивый божок совсем дебил?))) По другим странам,которые овощи израильские покупают - дать статистику?Пиздун ты сопливый,и хню несешь.
Не только.В прошлом году фермеры редиску просто похоронили,нет смысла продавать.
Но что,слизняк.Опять обосрался?
А что ты перехватываешь Пиздун сопливый. Когда не соображаешь. Нехер лезть. Вот фермер и выбросил редиску потому что его место на рынке заняла редиска из израиля.. Учи экономику. Насчет гемороя э то ты им страдаешь. Все таки грыжа от трудов праведных.
Да нечего тебе малые % не дадут в банке.
ПИЛЯТЬ!!Ты опять по Засрашке судишь,придурок.Мне дали ссуду на квартиру часть под 4,5%,часть под 5%.А обычный процент на ссуду был 7%.Что ТЫ,м.удак в этом понимаешь? Кольк,у тебя точно потеря памяти.Хоть это и не лечится,но делп -то плохо. Ты нихрена не помнишь и не понимаешь.До 90х вообще жрать в городах было нечего.А в 90 появились продукты. .А закупать было в 80 не на что.СССР банкротом.
nikola
от фермер и выбросил редиску потому что его место на рынке заняла редиска из израиля.. У
Бля,да ты совсем тупой.Так снизь цену и будут покупать российскую.Вези в другое место.Нужен менеджер для этого. Отсталые ЧМОшники.Он НЕ МОЖЕТ снизить цену,это будет УБЫТОК.Потому,что в Засрашке работают,как ты.Ни технологий новых,ни техники.А если есть техника,то импортная.А это дорого.В Засрашке могут воровать и производить говно,которое нет смыссла покупать,на запчастях разоришься.
Когда не соображаешь. Нехер лезть. Вот фермер и выбросил редиску потому что его место на рынке заняла редиска из израиля..
Это шедевр идиотизма..
#p538420,nikola написал(а):
Все таки грыжа от трудов праведных.
Самогон кишки проел,если точнее..
#p538424,Lidusa написал(а):
Мне дали ссуду на квартиру часть под 4,5%,часть под 5%.А обычный процент на ссуду был 7%.
В РФ разницы особой нет,написано 16% или 18%,выплата будет одна и та же.Сбер под 24% даёт.Поэтому колька правильно сказал - никто в России не даст тебе денег под низкий процент.
Мне дали ссуду на квартиру часть под 4,5%,часть под 5%.А обычный процент на ссуду был 7%.
В РФ разницы особой нет,написано 16% или 18%,выплата будет одна и та же.Сбер под 24% даёт.Поэтому колька правильно сказал - никто в России не даст тебе денег под низкий процент.
Кибуцы и за воду платят меньше,чем мы.ЭТО И ЕСТЬ СУБСИДИИ.И деньги берут под малый процент. Да,если они не могут выплатить ссуды-государство списывает долг.ЭТО И ЕСТЬ СУБСИДИИ. Но это не только кибуцам.Мы приехали.Наш знакомый стоматолог написал запрос в министерство абсорбции(это оно нас финансировало)для получения ссуды на открытие кабинета.Составили бизнес план.Условия : ТРИ ГОДА он ничего не возвращает.Если пошла работа,то через 3 года он начинает возвращать ссуду БЕЗ ПРОЦЕНТОВ.А если работа не пошла-ему ссуду списывают. Ребята технолги точно так же начинали выпуск сдобных изделий.ТАК ЖЕ ПОЛУЧИЛИ ссуду.И очень хорошо раскрутились. Я ,если не знаю, СПРАШИВАЮ,А этот говюк уже всё решил и вещает как и что.
ПИЛЯТЬ!!Ты опять по Засрашке судишь,придурок.Мне дали ссуду на квартиру часть под 4,5%,часть под 5%.А обычный процент на ссуду был 7%.Что ТЫ,м.удак в этом понимаешь? Кольк,у тебя точно потеря памяти.Хоть это и не лечится,но делп -то плохо. Ты нихрена не помнишь и не понимаешь.До 90х вообще жрать в городах было нечего.А в 90 появились продукты. .А закупать было в 80 не на что.СССР банкротом.
nikola
Бля,да ты совсем тупой.Так снизь цену и будут покупать российскую.Вези в другое место.Нужен менеджер для этого. Отсталые ЧМОшники.Он НЕ МОЖЕТ снизить цену,это будет УБЫТОК.Потому,что в Засрашке работают,как ты.Ни технологий новых,ни техники.А если есть техника,то импортная.А это дорого.В Засрашке могут воровать и производить говно,которое нет смыссла покупать,на запчастях разоришься.
Доебалась со своими % Речь идет о субсидии А кредит -это совсем другое. Экономика? Это совсем не то как памперсы под дедами менять И спорить насчет СССР Я просто не хочу Смысла нет. Если не знаешь что такое субсидия в сельское хозяйство и путаешь его с кредитом О чем можно вести разговор.
#p538429,Космополит написал(а):
не помню, мошт и схоронил работа у меня такая, Колюня у тебя работа - кучи наваливать, а у меня - гавно твое убирать
Статья небольшая была в теме про короновирус.Где гордые Норвеги слезно стали вакцину просить у России. Но ты её от быстренько убрал. Ибо такого не могет быть по определению твоему определению
#p538430,Lidusa написал(а):
Кибуцы и за воду платят меньше,чем мы.ЭТО И ЕСТЬ СУБСИДИИ.И деньги берут под малый процент. Да,если они не могут выплатить ссуды-государство списывает долг.ЭТО И ЕСТЬ СУБСИДИИ. Но это не только кибуцам.Мы приехали.Наш знакомый стоматолог написал запрос в министерство абсорбции(это оно нас финансировало)для получения ссуды на открытие кабинета.Составили бизнес план.Условия : ТРИ ГОДА он ничего не возвращает.Если пошла работа,то через 3 года он начинает возвращать ссуду БЕЗ ПРОЦЕНТОВ.А если работа не пошла-ему ссуду списывают. Ребята технолги точно так же начинали выпуск сдобных изделий.ТАК ЖЕ ПОЛУЧИЛИ ссуду.И очень хорошо раскрутились. Я ,если не знаю, СПРАШИВАЮ,А этот говюк уже всё решил и вещает как и что.
Субсидии это когда государство выделяет деньги. Написано что в животноводстве достигает 50 % Произвел продукции на 1000 рублей тебе вернули 500 рублей Ровно на такую сумму отрасль животноводства в СССР дотировалась. Евреи даже в этом не стали придумывать нечего нового,а тупо скопировали
И когда не знаешь Не спорь со мной,а лучше спроси Я помогу разобраться в данном вопросе И не путай х.й и палец.Животноводство и стомотолия Ибо животноводство во всем мире убыточно.,а стомотология очень даже прибыльно.
Лидуся ты меня заинтриговала методом выращивания картошки в Израиле.
Лидуся,а зачем мне прокладывать капельный полив,когда воды в достатке. С капельным поливом нужно применять гербициды А зачем мне хрень такая. Я без них обхожусь. Картошка вполне чистая. Нужно Еврейский опыт колхозный опыт перенять.Показывать москвичам,как картошка,овощи.фрукты растут А что в этом что тоесть
А это полив методом разбрызгивания,самый универсальный способ
nikola
Доебалась со своими % Речь идет о субсидии А кредит -это совсем другое. Экономика? Это совсем не то как памперсы под дедами менять И спорить насчет СССР Я просто не хочу Смысла нет. Если не знаешь что такое субсидия в сельское хозяйство и путаешь его с кредитом О чем можно вести разговор.
М,У,Д,А,К,ПРОЦЕНТЫ ЭТО И ЕСТЬ % ПО КРЕДИТАМ.Я беру кредит, сосед взял кредит,кибуц взял кредит.Нам дают под одни проценты,а кибуцу под другие,маленькие и за воду они платят меньше.А КТО им это разрешает?Государство. Оно построило опреснительный завод с помощью тендера (кто меньше возьмёт за строительство,та КОМПАНИЯ и построит)И для кибуца эта вода будет продаваться дешевле. Какие на.х субсидии ещё?ЭТО И ЕСТЬ СУЮСИДИИ. М.удак,даже менять памперсы старикам и то нужны определённые приёмы.Меняльщики памперсов зарабатывают в разы больше твоей длчки.Женщины с Украины и построи ли в Украине дома детяим,и выучили внуков и собрали себе денег на сторость.А что есть у твоей дочки? Шиш да кумыш. ТУПАЯ срань,ты опять путвешь вонючий Совок с цивильным миром.Говорить про СССР нечего.В совковое с\х вбухивали ТРИЛЛЛИОНЫ СУБСИДИЙ,а толку-х.й целых и столько же десятых.
И не путай х.й и палец.Животноводство и стомотолия Ибо животноводство во всем мире убыточно.,а стомотология очень даже прибыльно.
Не понял нихрена,тупая скотина. Стоматология прибыльна.Но сначала надо оборудование купить.А мы приехали все без денег.Я ПРИВЕЛА ПРИМЕР,уё.бище Колька.Ты этого не понимаешь,дебил вонючий.
Я же говорю,что ничего своего нет.
Имя Фома имеет древнееврейское происхождение. Оно образовалось от мужского имени Томас (от слова «теом»). Его значение в переводе на русский язык звучит как «близнец».
Ереме́й — мужское русское личное имя древнееврейского происхождения, обрусевшая форма имени ветхозаветного пророка Иеремии (др.-греч. Ἰερεμίας). Древнееврейское йирмеяху — «вознесённый (Богом) Яхве»; другие возможные толкования — «Бог высок»; «высота Божья»; «да возвысит Господь».
а мне вот интересно - Дисней был еврей или таки русский? у него-то откуда взялись Том и Джерри?
Нет,не еврей точно. А имена ,как правило,Ветхозаветные.
Угадай с трёх раз,что устарело:
«Россия – богатое государство, обширное и обильное. А люди живут здесь глупые – все мрут с голоду в таком сытном месте».
. «Законы у нас в стране издаются для двойного использования. Одни, чтобы порядок был, а другие, чтобы чиновникам работа была».
«Многие не видят различия между понятиями "Отечество" и "их превосходительство"». «Это не страшно, если за рубль российский в Европе полтинник дадут. Вот страху-то будет, когда за него в зубы получишь». -
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались"
Нет,не еврей точно. А имена ,как правило,Ветхозаветные.
Угадай с трёх раз,что устарело:
здесь-то ничего не устарело..
но у евреев Фома и Ерёма таки по отдельности.. а у Диснея они каким-то чудесным образом оказались вместе
#p538432,nikola написал(а):
Статья небольшая была в теме про короновирус.Где гордые Норвеги слезно стали вакцину просить у России. Но ты её от быстренько убрал. Ибо такого не могет быть по определению твоему определению
а, в коронавирусе.. ну как же, помню-помню.. нет Колюня, это уже не по моему определению
#p538311,попкорн написал(а):
#p538305,nikola написал(а):
/ РИА Новости
просил как человека. не таскай сюда эту дрянь......свое мнение -сколько угодно но без тупого цитирования ГовноСМИ.
ну тебя-то просить "как человека" это дохлый номер..
Опять брешешь,пиздун.
И когда не знаешь Не спорь со мной,а лучше спроси Я помогу разобраться в данном вопросе
Да,овощи израильские покупает путин,чтобы евреев поддержать,а свою морковку не выращивают в РФ,потому что путин всё правильно делает.Бреши больше,слизь зловонная,на западе читают и ржут всем нато.
По данным федерального центра «Агроэкспорт» Министерства сельского хозяйства, в прошлом году экспортировали 79 миллионов тонн продовольствия на 30,7 миллиарда долларов. Это на 20 процентов больше, чем в 2019-м. Причем как в денежном, так и в натуральном выражении, передают РИА Новости.
Экспорт товаров из России за период «карантинной весны» (март, апрель и май 2020 года) упал на 30% в годовом сопоставлении до $75 млрд, что стало «максимальным падением за последние пять лет», подсчитала FinExpertiza.
Как отмечают аналитики международной аудиторско-консалтинговой сети, «динамика экспорта в весенний период была хуже только в 2015 году, когда оборот упал на 32% в долларовом выражении».
В частности, поставки за рубеж ключевых для России топливно-энергетических товаров обвалились в 2 раза в денежном выражении (минус 44%, до $37,7 млрд), что объясняется снижением спроса на энергоносители и падением цен на нефть. «Весной 2020 года доля нефти, газа и других сырьевых товаров упала ровно до половины от всего экспорта, в то время как годом ранее она составляла 62%», — говорится в обзоре FinExpertiza.
Эксперты констатируют, что «произошло снижение экспорта всех укрупненных товарных категорий, за исключением двух». Так, более чем в 2 раза вырос экспорт драгоценных камней, драгметаллов и изделий из них — за 3 месяца он составил $6,2 млрд. https://www.rosbalt.ru/business/2020/07/22/1855069.html
Да,овощи израильские покупает путин,чтобы евреев поддержать,а свою морковку не выращивают в РФ,потому что путин всё правильно делает.Бреши больше,слизь зловонная,на западе читают и ржут всем нато.
Экспорт товаров из России за период «карантинной весны» (март, апрель и май 2020 года) упал на 30% в годовом сопоставлении до $75 млрд, что стало «максимальным падением за последние пять лет», подсчитала FinExpertiza.
Как отмечают аналитики международной аудиторско-консалтинговой сети, «динамика экспорта в весенний период была хуже только в 2015 году, когда оборот упал на 32% в долларовом выражении».
В частности, поставки за рубеж ключевых для России топливно-энергетических товаров обвалились в 2 раза в денежном выражении (минус 44%, до $37,7 млрд), что объясняется снижением спроса на энергоносители и падением цен на нефть. «Весной 2020 года доля нефти, газа и других сырьевых товаров упала ровно до половины от всего экспорта, в то время как годом ранее она составляла 62%», — говорится в обзоре FinExpertiza.
Эксперты констатируют, что «произошло снижение экспорта всех укрупненных товарных категорий, за исключением двух». Так, более чем в 2 раза вырос экспорт драгоценных камней, драгметаллов и изделий из них — за 3 месяца он составил $6,2 млрд. https://www.rosbalt.ru/business/2020/07/22/1855069.html
Пиздун ты.
Странно шаёбочка. Как быстро перехватываешь мои названия Пиздун сопливый это ты Да ты можешь собирать всякую хрень в интернете про Урюпинск. Но ты не способен думать и анализировать. Потому что образования не хватает Так одни понты
А он всегда надписи на забрах читает.А ГЛАВНОЕ -верит тому,что там написано. А в российских СМИ тенденция-кто больше нап.здит приятное Путину.Врут,как и он,напропалую.
ты можешь собирать всякую хрень в интернете про Урюпинск.
Тут одно определение- ЭТО ВСЁ правда или нет.Есть такая хрень в Урюпинске или нет.
nikola
Как быстро перехватываешь мои названия Пиздун сопливый это ты Да ты можешь собирать всякую хрень в интернете про Урюпинск. Но ты не способен думать и анализировать. Потому что образования не хватает Так одни понты
А тебе значит можно воровать ВСЕ мои определения? Интересно,а ЧЕМ ты думаешь и анализируешл?Ж.опа с говном на плечах ничего этого не умееет.Иначе бы ты не постил тут ОДНУ ХНЮ,
Некотэ написал(а):
#p538456,Lidusa написал(а):
Тут одно определение- ЭТО ВСЁ правда или нет.Есть такая хрень в Урюпинске или нет.
Нет,конечно.Это не урюпинские пишут,а госдеп американский.
Я вижу рентабельность кибуцев,а ты пиздун - песдишь и брешешь.Сявка кабаевская.Бесплатная.Идиот!
Это то,что сами урюпинские пишут.Жри молча,блять песдливая.
Ты не хера не чего не видишь? Пиздун сопливый
#p538462,Lidusa написал(а):
nikola
А тебе значит можно воровать ВСЕ мои определения? Интересно,а ЧЕМ ты думаешь и анализируешл?Ж.опа с говном на плечах ничего этого не умееет.Иначе бы ты не постил тут ОДНУ ХНЮ,
Так ты выучила что такое субсидирование сельского хозяйства. Можешь изучать в мировом масштабе
nikola Что ты выставил,М,УД,А,К,это просто экскурсия. А КТО это показывает,уё.бище,Колька?Это УРОК в религиозной школе.
Отредактировано Lidusa (Сегодня 14:59:03)
Не п..зди До даже если и так. Посадка происходит клубнями. Но не семенами И показывать ручной труд на экскурсии Евреи совсем охуели. Или это работа местных колхозников
#p538476,Некотэ написал(а):
Не дергайся,слизняк.В сельском хозяйстве ты полный ноль.
Пиздюк сопливый Ты то какое отношение имеешь к сельскому хозяйсту. Фотку хоть одну предоставь. Шайбочки делаешь из денег, Экономику не знаешь. И что то вякаешь.
#p538475,Lidusa написал(а):
Необозримые поля в пустыне и бесконечно протянутые шланги.Как ты понимаешь,это всё сделано при помощи техники.
Но еще бы землю руками копали руками Палестинцы Хотя.
Необозримые поля в пустыне и бесконечно протянутые шланги.Как ты понимаешь,это всё сделано при помощи техники.
Но еще бы землю руками копали руками Палестинцы Хотя.
В Израиле ДАВНО,руками ничего не копают.Это не ты,что заставил Вальку руками говняную картоху убирать.Даже на перчатки не разорился,жмот вонючий.116 рублей на многоразовые перчатки пожалел,скотина.
nikola Закрой хайло про палестинцев. Они если есть,то зарабатывают ,1,5-2 ТЫСЯЧИ ДОЛЛ. Министр строительства и ЖКХ Ирек Энварович Файзуллин заявил, что без мигрантов отрасль не выживет, а потому надо упростить въезд в Россию для 1,2 млн трудовых мигрантов для работы на стройплощадках.А это будут почти бесплатные рабы.
В Израиле ДАВНО,руками ничего не копают.Это не ты,что заставил Вальку руками говняную картоху убирать.Даже на перчатки не разорился,жмот вонючий.116 рублей на многоразовые перчатки пожалел,скотина.
Картошку Руками выгребают я верю своим глазам.а не твоим постам у нас они перчатки в пределах 30 рублей и их достаточно в доме.. Ты когда собирала картошку? В перчатках не удобно. Когда нужно то одевает. А что на фото еврей сажает картоху Он в перчатках?
#p538486,Lidusa написал(а):
nikola Закрой хайло про палестинцев. Они если есть,то зарабатывают ,1,5-2 ТЫСЯЧИ ДОЛЛ. Министр строительства и ЖКХ Ирек Энварович Файзуллин заявил, что без мигрантов отрасль не выживет, а потому надо упростить въезд в Россию для 1,2 млн трудовых мигрантов для работы на стройплощадках.А это будут почти бесплатные рабы.
Отредактировано Lidusa (Сегодня 17:48:36)
Лидуся беру слова назад На фото Еврей картошку сажает. Но только не семенами Если бы мигрантам деньги не платили. Они не ехали бы в Россию,а работали бы дома. Так что грубить не стоит и оскорблять Вроде ты пишешь что еврейка по национальности А как сквернословишь? Доярки на ферме так не ругаются. Не стыдно тебе .Сколько прожила,а ума не нажила
Отредактировано Lidusa (Сегодня 17:48:36)
Лидуся беру слова назад На фото Еврей картошку сажает.
Слепая срань.Иди глаза лечи.Он её не сажает,он её выкопал,чтобы ребятам показать,как она растёт.А что ж ты ничего не сказал про то,что она чистенькая,что поля до горизонта и что ВЕЗДЕ проложены километры шлангов для полива?В России тоже нужен ТАКОЙ полив? А сейчас сезон клубники. 1 кг стоит 1,5 долл. А вечером ещё дешевле .
Про тех,кто тебя ибет ты хвастался,пидор отвратительный.Давай теперь своими отсосами похвались,дрищ урюпинский..
Я нечего не хвалюсь Это результаты моего труда, это тебе погань хвалится нечем Вывалился и вперед сраться. Потому что сказать не можешь. Иди поиграй в виртуальный огород