Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

1441

#p538327,Lidusa написал(а):

nikola

Это опять твоё пиз.добольство.КОНКРЕТНО что я написала не по существу? Про пенсию выясни в ПФ

\

Ты опять со своей дочки и внучкки пишешь портреты?Так на  твою дочку кроме чечена никто и не позарился,да и тот вые.бал и выкинул.Вот ты и злой на весь свет.

Нахер он мне нужен пенсионный фонд Я что буду писать на деревню дедушки?. Ведь на основание документов тебе назначили пенсию а документы у тебя Возьми скопируй и покажи В чем проблема?

А что дочка.Нормально живет. Зять юристом в архитектурном отделе  Внучка в школу в этом году пойдет. Так что это тебя выкинул муж. И дочка болтается по жизни. Не стоит свои проблемы перекладывать на других Пора бы и не трогать эту тему или тебя так заводят воспоминания о тех годах

#p538321,Некотэ написал(а):

Кибуц это коллективное хозяйство,колхоз.Работает с тыща восемьсот затертого года,и по сей день.3% израильтян кормят страну,и работают на экспорт.У них нет плодородной земли,нет климата благотворного,нет природных ресурсов.Но они работают и процветают.Это труд,достойный Уважения.А в РФ колхозы закрылись по причине нерентабельности.Можно винить "рискованное земледелие",пиндосов,евреев,горбачеввсёразвалил,ельцинвсёразвалил,но колхозы исчезли именно при путине.Не нужны.Лучше потреблять израильский сельхоз.Дикари.Меняют нефть на доллары,покупают еду в израильских колхозах,и радуются - Россия лучше всех.

Ты хочешь,чтобы колька научил тебя выращивать что-то?Он не умеет,его рентабельность близка к нулю.И даже украсть он не может.Он же шину не снял с трактора,оставшись непойманным,он шину скрысил.Помойный падальщик.Хороший учитель,ага.Сэнсэй,блять.)))

А ты питух (питушка).А чо?Главный Петух на зоне - не последний человек.

Кибуцы если не будет господдержки на другой день разбегутся  Идет огромное вливание денежных средств.. и за счет этого они держатся на плову. И что там работает хоть один еврей Там работают имигранты,пашут как рабы на галерах.

Так что пиздун ослизлый притухни знаток всего и вся Так зачем у меня две скважины Лидуся у тебя спрашивает

Отредактировано nikola (28-03-2021 14:13:59)

1442

Au написал(а):

Не нужно ругаться , нет почти в Израиле земли, камень ..
Там кибуцы ..да и не нужна она там по одиночке, не обработать

Вот это то и странно, христиан не хоронили в землю ? Да и не только их

Небыло земли,гумуса..Песок и камни.  Но главное-нет дождей,на которые уповают в России ВСЕГДА. Нет дождей,засуха,сказал фермер с Алтая. Ради интереса,посмотри СКОЛЬКО РЕК( я не говорю о средних и малых реках) на Алтае.А мужик в 21в говорить  о засухе.
  А если есть почва,то это краснозём.А если нет воды-пофиг,есть почва или нет.
  Так вот за 10 первых лет ,Израиль проложил пресный водовод по всей стране.Израиль очищает 80% сточных вод.На втором месте Испания,30%.А теперь проблемы полива вообще отпали -опреснённая   морская вода.В Израиле  агрономия на высочайшем уровне,ПОЭТОМУ урожай 2 раза в год в общем-то в ПУСТЫНЕ.процентов 90 патентов в с\х =- израильские,
  Именно поэтому Колька и гавкает.Сам=МИНУС три,но признать чужое превосходство-до макушки обосрётся,но не признается.

1443

Про пенсию выясни в ПФ

Зубаревич выложила.15 средняя,8 минималка.ЖКХ от 4000.ГЕНОЦИД.

#p538329,nikola написал(а):

Кибуцы если не будет господдержки на другой день разбегутся

Рентабельность ты не видишь,тупой гандоун.Тысячи тонн морковки Израиль продает в Россию.Морковка,Карл!! Твой путин не может морковки вырастить?

Идет огромное вливание денежных средств.. и за счет этого они держатся на плову.

Идет огромная прибыль.Ивестпроекты кибуцев это то,чего не достиг ни один советский колхоз.А про плов не понял.Твоя сраная валька готовит тушоный рис и называет это "плов"?У неё от этого спина больная.

Так зачем у меня две скважины Лидуся у тебя спрашивает

А пошел нах,вот зачем.Брехло петушиное.Ты побирушка,деньги с людей собирал,и еще будешь тут кого-то лечить? Да ты ноль и плевка не стоишь.

И не дергайся,слизняк.

#p538331,Lidusa написал(а):

В Израиле  агрономия на высочайшем уровне,ПОЭТОМУ урожай 2 раза в год в общем-то в ПУСТЫНЕ.процентов 90 патентов в с\х =- израильские,

И создано всё это с нуля,на мертвой земле,без ресурсов и в небогатой стране.А кольки буквально ходят по деньгам ногами,но скорее за шею на дереве повесятся,чем признают свой врожденный далбаибизм.

1444

#p538328,nikola написал(а):

И что там работает хоть один еврей Там работают имигранты,пашут как рабы на галерах.

как путин, чтоли? :D

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/587153.jpg

1445

Некотэ написал(а):

Про пенсию выясни в ПФ

Зубаревич выложила.15 средняя,8 минималка.ЖКХ от 4000.ГЕНОЦИД.

Он всё переживает,что я не работала, а пенсию получаю.
  Тут два варианта: 1) в ПФ России сидят  одни  взяточники и я ВСЕМ платила.

2) у меня был стаж не меньше 25 лет,как положено по закону  и я получила свою пенсию ЗАКОННО,да ещё согласно Мировым  правилам.Если Хуйло не сдохнет,он может жить хоть в Индонезии,но пенсию Россия ему выплачивать обязана в Индонезию.

Космополит написал(а):
#p538328,nikola написал(а):

И что там работает хоть один еврей Там работают имигранты,пашут как рабы на галерах.

как путин, чтоли? :D

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/587153.jpg

Пиз.дит Колька,как об стенку пердёж.
   Кибуцы нанимают работников,это да.Но!А почему бы,скажем ,вьетнамцам не заработать?Минималка -то в Израиле ,примерно,1,5 ТЫСЯЧИ долл.И живут они на всём готовом  и со всеми удобствами  и медицина им положена.И работают они не больше 8 часов в день.Можно переработать,но тогда каждый час оплачивается по 150%.
  А строили кибуцы евреи и работали в них только они.
   Ну вот  один  из примеров

1446

#p538331,Lidusa написал(а):

Небыло земли,гумуса..Песок и камни.  Но главное-нет дождей,на которые уповают в России ВСЕГДА. Нет дождей,засуха,сказал фермер с Алтая. Ради интереса,посмотри СКОЛЬКО РЕК( я не говорю о средних и малых реках) на Алтае.А мужик в 21в говорить  о засухе.
  А если есть почва,то это краснозём.А если нет воды-пофиг,есть почва или нет.
  Так вот за 10 первых лет ,Израиль проложил пресный водовод по всей стране.Израиль очищает 80% сточных вод.На втором месте Испания,30%.А теперь проблемы полива вообще отпали -опреснённая   морская вода.В Израиле  агрономия на высочайшем уровне,ПОЭТОМУ урожай 2 раза в год в общем-то в ПУСТЫНЕ.процентов 90 патентов в с\х =- израильские,
  Именно поэтому Колька и гавкает.Сам=МИНУС три,но признать чужое превосходство-до макушки обосрётся,но не признается.

Какое ваше превосходство в том что меньше Волгогадской обл ,а население с десяток миллионов Вы там и ведрами польете. Рабский труд мигрантов за копейки .Им просто деваться некуда. А в России строятся и орошение  и агрокомплексы Многое еще что строится Так что не стоит кичится

#p538335,Lidusa написал(а):

Пиз.дит Колька,как об стенку пердёж.
   Кибуцы нанимают работников,это да.Но!А почему бы,скажем ,вьетнамцам не заработать?Минималка -то в Израиле ,примерно,1,5 ТЫСЯЧИ долл.И живут они на всём готовом  и со всеми удобствами  и медицина им положена.И работают они не больше 8 часов в день.Можно переработать,но тогда каждый час оплачивается по 150%.
  А строили кибуцы евреи и работали в них только они.
   Ну вот  один  из примеров

Зачем мне примеры  Работают мигранты и этого достаточно.а не еЕвреи Евреи одни понты разводят и денежку считают

#p538332,Некотэ написал(а):

Рентабельность ты не видишь,тупой гандоун.Тысячи тонн морковки Израиль продает в Россию.Морковка,Карл!! Твой путин не может морковки вырастить?

Идет огромная прибыль.Ивестпроекты кибуцев это то,чего не достиг ни один советский колхоз.А про плов не понял.Твоя сраная валька готовит тушоный рис и называет это "плов"?У неё от этого спина больная.

А пошел нах,вот зачем.Брехло петушиное.Ты побирушка,деньги с людей собирал,и еще будешь тут кого-то лечить? Да ты ноль и плевка не стоишь.

И не дергайся,слизняк.

Пиздун осклизлый Прежде чем языком молоть Нужно быть в курсе темы,а не по интернету шарить Там много чего написано Но Лидуся ему не верит,как толшько тема касается евроеев

#p538332,Некотэ написал(а):

И создано всё это с нуля,на мертвой земле,без ресурсов и в небогатой стране.А кольки буквально ходят по деньгам ногами,но скорее за шею на дереве повесятся,чем признают свой врожденный далбаибизм.

У евреев ресурс это деньги которые стекаются со всего мира. Сколько немцы за холокост денег заплатили. А погибали Русские

1447

Ну можно этот тон прекратит, он разве президент , не фермер на пенсии

1448

nikola написал(а):
#p538333,Некотэ написал(а):

У евреев ресурс это деньги которые стекаются со всего мира. Сколько немцы за холокост денег заплатили. А погибали Русские

Правильно.Ротшильд за свои деньги ВЫКУПАЛ участки пустыни у  турок.Н.ах никому это не было нужно.
  А РУССКИЕ ВЫВОЗЯТ деньги из Засрашки.Но ты этому,у.ёбище,рад.Ты разрешаешь.Тебя это не касается.
   Русские погибали  в армии или в сталинских лагерях.И сука рябая  Сталин УКРАЛ ВСЕ ДЕНЬГИ русских,которые заплатила Германия тем,кого угоняли на работу в Германию.Ты про это и не знаешь,вошь  ты тифозная.
Они остались живы.А ты пи.здопроушина вонючая позавидовал  1, 5 миллионам сожжённых еврейских детей,за которых Германия хоть как -то пыталась оправдаться?Чтоб твои  твои внуки -правнуки подыхали в страшных муках АМЕН!

nikola
Совсем ни.хуя не видишь и не понимаешь?Ослеп процентов на 80?%  Фильм-то не видишь уже и русский язык перестал понимать.Скоро совсем слепым будешь.АМЕН!
Подожди месячишко.Мы к Стене поедем.Уж я там для тебя попрошу,не сомневайся.Ложку до рта доносить не сможешь АМЕН!

1449

[b]Lidusa[/b,
Жидовка, уймись.  :D
Для кого  ты здесь стараешься?
Идиотка   :crazyfun:

Жаба мерзкая.

1450

#p538343,Lidusa написал(а):

Правильно.Ротшильд за свои деньги ВЫКУПАЛ участки пустыни у  турок.Н.ах никому это не было нужно.
  А РУССКИЕ ВЫВОЗЯТ деньги из Засрашки.Но ты этому,у.ёбище,рад.Ты разрешаешь.Тебя это не касается.
   Русские погибали  в армии или в сталинских лагерях.И **** рябая  Сталин УКРАЛ ВСЕ ДЕНЬГИ русских,которые заплатила Германия тем,кого угоняли на работу в Германию.Ты про это и не знаешь,вошь  ты тифозная.
Они остались живы.А ты пи.здопроушина вонючая позавидовал  1, 5 миллионам сожжённых еврейских детей,за которых Германия хоть как -то пыталась оправдаться?Чтоб твои  твои внуки -правнуки подыхали в страшных муках АМЕН!

nikola
Совсем ни.*** не видишь и не понимаешь?Ослеп процентов на 80?%  Фильм-то не видишь уже и русский язык перестал понимать.Скоро совсем слепым будешь.АМЕН!
Подожди месячишко.Мы к Стене поедем.Уж я там для тебя попрошу,не сомневайся.Ложку до рта доносить не сможешь АМЕН!

Но проси у стены  если такой злой ваш Бог.  А я   свечку за твоё здоровье поставил. и службу за здравие.. Пусть на Нибиси решают кто прав,а кто виноват.

#p538349,Супер-Пупер написал(а):

[b]Lidusa[/b,
Жидовка, уймись.  
Идиотка

Нужно показать свою значимость.А показывает свою сущность еврейскую. А ценители никотин с космолитом.

Отредактировано nikola (28-03-2021 17:09:02)

1451

nikola

Но проси у стены  если такой злой ваш Бог.

А как же.За паскудство ,за нарушение Заповедей отвечают ВСЕ перед Б-гом. Не евреи до 4 колена.Вот они и будут отвечать за твоё паскудство.АМЕН!
  Главное ты предупреждён.

Супер-Пупер написал(а):

[b]Lidusa[/b,

Так ты тоже считаешь,что  Колька никто? Что он даже на скотину не тянет? И с ним не надо разговаривать ?Хоть ты и пьянь,но иногда спьяну гуторишь правильно.

nikola написал(а):

Нужно показать свою значимость.А показывает свою сущность еврейскую. А ценители никотин с космолитом.

И опять  брешешь.Самый главный мой ценитель ТЫ.По -другому ты не умеешь выражать симпатию.Как первоклашка-дёрг   нравящуюся девочку за косичку.

1452

#p538353,Lidusa написал(а):

Так ты тоже считаешь,что  Колька никто? Что он даже на скотину не тянет? И с ним не надо разговаривать ?Хоть ты и пьянь,но иногда спьяну гуторишь правильно.

Я считаю что ты никто.  Здесь была никем. И там никто.

1453

#p538352,Lidusa написал(а):

nikola

А как же.За паскудство ,за нарушение Заповедей отвечают ВСЕ перед Б-гом. Не евреи до 4 колена.Вот они и будут отвечать за твоё паскудство.АМЕН!
  Главное ты предупреждён.

И опять  брешешь.Самый главный мой ценитель ТЫ.По -другому ты не умеешь выражать симпатию.Как первоклашка-дёрг   нравящуюся девочку за косичку.

Ценность блин. Как чемодан без ручки. И про какие ты такие заповеди  молвишь. Давай расшифруй,что бы понятно было. А насчет первоклашек? Тебе хоть ссы в глаза -будешь повторять что это Божия Роса

Отредактировано nikola (28-03-2021 18:30:37)

1454

Так ты тоже считаешь,что  Колька никто? Что он даже на скотину не тянет? И с ним не надо разговаривать ?

кстати перчаткинд с колькой и не разговаривает
разговаривают с ним в основном ты да Некотэ :playful:

#p538358,nikola написал(а):

Давай

разевай

1455

Супер-Пупер написал(а):

Не, кролик. Я тебя огорчу. Ты больше года вообще никто и имя твоё Никак. И просьба,уйди с твиттера сам.

Супер-Пупер написал(а):

[b]Lidusa[/b,

Жаба мерзкая.

Слушай,твои оскорбления во первых никого не оскорбляют. Во вторых,национализм попадает всё под ту же статью. Забыл? 282 УК РФ

1456

nikola написал(а):

nikola

Главное ты предупреждён.

Ценность блин. Как чемодан без ручки. И про какие ты такие заповеди  молвишь. Давай расшифруй,что бы понятно было. А насчет первоклашек? Тебе хоть ссы в глаза -будешь повторять что это Божия Роса

Опять моё выражение украл.Иди букварь читай,примитив.Орда вонючая.Это она Заповедей не знала.

Супер-Пупер написал(а):

Сказала синюшняя подзаборная пьянь.Да,большое достижение быть синюшней  отёкшей пьянью.

Julia Elvert написал(а):
Супер-Пупер написал(а):

[b]Lidusa[/b,

Жаба мерзкая.

Слушай,твои оскорбления во первых никого не оскорбляют. Во вторых,национализм попадает всё под ту же статью. Забыл? 282 УК РФ

А чем он будет помнить?Проспиртованной массой в черепушке?

1457

Lidusa написал(а):
Julia Elvert написал(а):
Супер-Пупер написал(а):

[b]Lidusa[/b,

Жаба мерзкая.

Да там и масса то растворилась.

1458

#p538364,Lidusa написал(а):

Опять моё выражение украл

обязательно
ибба такая теперь политика партии и правительства

кто обзывается, тот сам так называется
(с) В.И.Ульянов(Ленин) В.В.Путин(Хуйло)

http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

1459

Julia Elvert написал(а):
Lidusa написал(а):
Julia Elvert написал(а):

Да там и масса то растворилась.

Тем более  :D

Космополит написал(а):
#p538364,Lidusa написал(а):

Опять моё выражение украл

обязательно
ибба такая теперь политика партии и правительства

кто обзывается, тот сам так называется
(с) В.И.Ульянов(Ленин) В.В.Путин(Хуйло)

http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

Примитив.

1460

#p538337,nikola написал(а):

А в России строятся и орошение  и агрокомплексы Многое еще что строится

А цены всё выше.

Нужно быть в курсе темы,а не по интернету шарить Там много чего написано

Ну так поясни,слизняк,и не дергайся.Каким образом Израиль продает в РФ тысячи тонн морковки? Не говоря за остальное.Тяфкаешь на Израиль,как моська на слона.Между твоими тупыми ушами не укладывается рентабельность сельхоза,потому что ты всю жизнь работал на своей земле в убыток.А от цифр израильского экспорта у тебя месячные начались.

У евреев ресурс это деньги которые стекаются со всего мира.

Ты не поняло,жывотное. Евреи зарабатывают на хайтэке,на сельхозе,на туризме,нав чем угодно.Кроме войны.Они в пустыне построили цветущие города.А ты,вошь лобковая,изгавнял гомном  прекрасный берег Хопра и радуешься.

Сколько немцы за холокост денег заплатили. А погибали Русские

Да еще какие Русские! Казачки! Путин увековечил имх имена.

Улица Генерала Андрея Шкуро, с. Цемдолина, г. Новороссийск, край. Краснодарский, 353960.

#p538349,Супер-Пупер написал(а):

Идиотка

Кто обзывается,тот в морге разлагается..

#p538351,nikola написал(а):

А ценители никотин с космолитом.

Покажи,кто тебя где-нибудь уважает.Никто и нигде. :D

1461

#p538361,Космополит написал(а):

кстати перчаткинд с колькой и не разговаривает
разговаривают с ним в основном ты да Некотэ

разевай

Поперхнешься

#p538379,Некотэ написал(а):

А цены всё выше.

Ну так поясни,слизняк,и не дергайся.Каким образом Израиль продает в РФ тысячи тонн морковки? Не говоря за остальное.Тяфкаешь на Израиль,как моська на слона.Между твоими тупыми ушами не укладывается рентабельность сельхоза,потому что ты всю жизнь работал на своей земле в убыток.А от цифр израильского экспорта у тебя месячные начались.

Ты не поняло,жывотное. Евреи зарабатывают на хайтэке,на сельхозе,на туризме,нав чем угодно.Кроме войны.Они в пустыне построили цветущие города.А ты,вошь лобковая,изгавнял гомном  прекрасный берег Хопра и радуешься.

Да еще какие Русские! Казачки! Путин увековечил имх имена.

Улица Генерала Андрея Шкуро, с. Цемдолина, г. Новороссийск, край. Краснодарский, 353960.

Кто обзывается,тот в морге разлагается..

Покажи,кто тебя где-нибудь уважает.Никто и нигде.

Насчет уважения? Уважают. Поверь. Неужели ты считаешь здешних постоянных обитателей  из ряда выходящих личностей.   А тебя кто уважает. С треском с фермера вылетел,а я там десять лет. Попадаются вроде тебя Но их мало. И кнопка жалоба там работает отлично Модераторы за этим следят Да ты и сам знаешь  Так что не передергивай   Это ты тут перед Лидусей растилаешься Противно прям. И еще раз про особо одаренных дебилов. Без гос.поддержки в Израиле был бы голимый песок.  И рентабельность там в большом минусе. А что морковку с редиской Россия закупает. Как же можно своих бросить. Вот и поддерживают Сельское Хозяйство Но тебе этого не понять. Грамотишки маловато  что бы об экономике судить. Пиздюк зловонный

1462

#p538381,nikola написал(а):

Насчет уважения? Уважают. Поверь.

Никто..

С треском с фермера вылетел,а я там десять лет.

Ты видел?Не видел.Пиздун.Дергаешься слизняк и брешешь все время.

И кнопка жалоба там работает отлично

Голимый чмошник.Наверное,на уважение жалуешься всё время. :D

Без гос.поддержки в Израиле был бы голимый песок.  И рентабельность там в большом минусе.

Пиздун.Рентабельность в РФ в большом минусе.Только выкапывают из земли и воруют.Нахрена ворам что-то строить?А евреи работают и зарабатывают умом и руками.А ты только гемор заработал.И грыжу.Бизесмен-писдецмен. :D

А что морковку с редиской Россия закупает. Как же можно своих бросить. Вот и поддерживают Сельское Хозяйство

Ну не у тебя же гомно закупать.Ты там соси со своей нищей пенсией,подстилка чеченская.И побирайся у людей,бомжик урюпинский.

Грамотишки маловато  что бы об экономике судить

А чо там судить? Морковку может вырастить любой россиянин.Но закупают израильское и египетское.Это же выгодно,экономист ты обоссаный. :D  вот идиот!

1463

опять колян  и перчадкинд не сподоиблись убедить самих себя,что им скальпы Пу и Ко дороже собственных кирзачей!
.
...апалитична тут расужъдаютЪ -Ээээ!
.
....дерзайте дальше....мошт и не расстреляют вас ,а пака плохо! - Нет задору и убедительности........начальству не понравится http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

1464

nikola

Это ты тут перед Лидусей растилаешься

Ты по себе-то не суди.Это ты или расстилаешься перед властью ,или пи.дишь у неё всё,что плохо лежит.

Без гос.поддержки в Израиле был бы голимый песок.

Вот интересно,м.удак Колька, а колхозы  в Совке кто поддерживал? И ВСЕГДА не хватало еды.
    А Россия ,значит ,своих производителей не поддерживает?Т.е ты хочешь  сказать,что Путин говно?  Чего проще-дай своим  денег,не грабь их.
М.удак ты и есть м.дак.ВСЕ с\х производители в России говорят,что закупают ВСЁ  за границей.А цены из-за хуйловской политики растут,Рубль -то валится .
Ты же дебил и не можешь  установить причинно -следственную связь.Твой уровень: мама мыла раму.

1465

#p538383,попкорн написал(а):

опять колян  и перчадкинд не сподоиблись убедить самих себя,что им скальпы Пу и Ко дороже собственных кирзачей!
.
...апалитична тут расужъдаютЪ -Ээээ!
.
....дерзайте дальше....мошт и не расстреляют вас ,а пака плохо! - Нет задору и убедительности........начальству не понравится

Ты тут лучше расскажи как твои вакцину запросили у России. Космолит быстро пост-статью схоронил в глубь. Стыдится.Какой напор против вакцины был А раз и облом.

#p538396,Lidusa написал(а):

nikola

Ты по себе-то не суди.Это ты или расстилаешься перед властью ,или пи.дишь у неё всё,что плохо лежит.

Вот интересно,м.удак Колька, а колхозы  в Совке кто поддерживал? И ВСЕГДА не хватало еды.
    А Россия ,значит ,своих производителей не поддерживает?Т.е ты хочешь  сказать,что Путин говно?  Чего проще-дай своим  денег,не грабь их.
М.удак ты и есть м.дак.ВСЕ с\х производители в России говорят,что закупают ВСЁ  за границей.А цены из-за хуйловской политики растут,Рубль -то валится .
Ты же дебил и не можешь  установить причинно -следственную связь.Твой уровень: мама мыла раму.

Но п..здить и обманывать немощных стариков это все же гораздо хуже,чем Москвичей в малиновых пиджаках. Насчет еды в СССР. Ты лично голодала? Кто голодал. Нужно было валить Союз,вот и сделали пустые полки в магазинах  Это твой уровень мытье унитазов А то  никотин кинулся рассказывать про рентабельность. Понятие не имеет что это такое.

Лидуся А почему нельзя закупать Ведь вы все закупаете за границей и совесть не гложет А вот Россия,а вот Россия.А что Россия

https://sdelanounas.ru/i/y/w/d/YWdyb3Byb2ZpLm5zby5ydS9zaXRlcy9kZWZhdWx0L2ZpbGVzL2Fjcm9zXzU5NXBsdXMuanBnP19faWQ9MTQwMzg3.jpg

Ростсельмаш поставил в Египет партию зерноуборочных комбайнов ACROS 585
© agroprofi.nso.ru
Ростсельмаш выиграл государственный тендер и отгрузил в Египет партию зерноуборочных комбайнов ACROS 585. В Министерстве сельского хозяйства африканского государства отметили высокое качество российской техники и ее оптимальную стоимость.
Египет — традиционный партнер Ростсельмаш. В прошлом году в адрес крупного импортера сельскохозяйственной техники этой страны были отгружены культиваторы серии R, теперь — высокопроизводительные самоходные агромашины.
Ростсельмаш планомерно закрепляет и расширяет свое присутствие на африканском континенте. В 2020 году была поставлена крупная партия зерноуборочных комбайнов NOVA в Эфиопию. А всего продукция Ростсельмаш присутствует на рынках 10 африканских стран. Также в марте этого года компанию посетила большая правительственная делегация Республики Замбия. Среди перспектив сотрудничества — модернизация села через закупки современной техники и развитие собственного сельхозмашиностроения.
Ростсельмаш продолжает укреплять свои позиции на зарубежных рынках сельхозтехники. Экспорт группы компаний в 2020 году вырос на 38% по сравнению с 2019 годом — до 9,4 млрд руб. (без НДС). В целом, география поставок техники и запчастей Ростсельмаш — более 40 стран мира, от Казахстана и Германии до Бразилии и ЮАР.

1466

#p538397,nikola написал(а):

Ты тут лучше расскажи как твои вакцину запросили у России. Космолит быстро пост-статью схоронил в глубь. Стыдится.Какой напор против вакцины был А раз и облом.

Израиль не признаёт российские справки о вакцинации
9 канал
1 марта 2021
https://yandex.ru/turbo/9tv.co.il/s/item/25166

Израиль подписал контракты на покупку вакцин от коронавируса с тремя компаниями — Pfizer, Moderna, AstraZeneca. Об этом заявил глава израильского Минздрава Юлий Эдельштейн в интервью телеканалу «Дождь».
https://www.rosbalt.ru/world/2020/12/15/1878207.html

Обнулевизора обсмотрелся?Или масла пальмового обожрался с утра?

#p538398,nikola написал(а):

Нужно было валить Союз,вот и сделали пустые полки в магазинах

А куда власти смотрели?

1467

nikola
Е банутый,ну ты ответь ,блин Почему килограмм отборной редиски из Израиля стоит 58руб, а Липецкой или Воронежской переросшей 100руб.?
Дополнен 10 лет назад
Причем редиска выращена в пустыне Негев, а не на черноземах.
Может опять евреи виноваты?

Это иностранные рабочие работают-водят технику на полях.Да,их наняли за 1,5 ТЫСЯЧУ долл.ВОТ из-за технологий редиска дешевле,м.у.дила из Мухосранска Колька.Кибуцы берут ССУДЫ в банках,если нужно и да,под льготный процент. А КТО Засрашке запрещает это делать?Хуйло -то чем занят?Дворцами.

Продавцы,как правило,арабы.

1468

#p538399,Некотэ написал(а):

Израиль не признаёт российские справки о вакцинации
9 канал
1 марта 2021
https://yandex.ru/turbo/9tv.co.il/s/item/25166

Израиль подписал контракты на покупку вакцин от коронавируса с тремя компаниями — Pfizer, Moderna, AstraZeneca. Об этом заявил глава израильского Минздрава Юлий Эдельштейн в интервью телеканалу «Дождь».
https://www.rosbalt.ru/world/2020/12/15/1878207.html

Обнулевизора обсмотрелся?Или масла пальмового обожрался с утра?

Да мало ли что Израиль не признает Значит смертность от Американской будет больше у них Им что Американцы скажут,то они и делают..  Кому деньги платят Того и имеют А в тихаря будут колоться Российской И ты Идиот? Пальмовое масло. Только из под коров  Натуральное Молоко сметана творог масло

#p538400,Некотэ написал(а):

А куда власти смотрели?

Нац.мены  члены ЦК смотрели по сторонам

#p538382,Некотэ написал(а):

Никто..

Ты видел?Не видел.Пиздун.Дергаешься слизняк и брешешь все время.

Голимый чмошник.Наверное,на уважение жалуешься всё время. 

Пиздун.Рентабельность в РФ в большом минусе.Только выкапывают из земли и воруют.Нахрена ворам что-то строить?А евреи работают и зарабатывают умом и руками.А ты только гемор заработал.И грыжу.Бизесмен-писдецмен. 

Ну не у тебя же гомно закупать.Ты там соси со своей нищей пенсией,подстилка чеченская.И побирайся у людей,бомжик урюпинский.

А чо там судить? Морковку может вырастить любой россиянин.Но закупают израильское и египетское.Это же выгодно,экономист ты обоссаный.   вот идиот!

Пиздун сопливый Ты с кем тягаться хочешь. Грамотишки нужно поболее .Лучше читай посты и делай выводы и меньше срача разводи. Найди себестоимость еврейской редиски Что бы судить об рентабельности
А гомно ты соси. А мы  питаемся очень даже и неплохо. Можно сказать хорошо. Мяса любого в достатке Про молоко написал Яйца? Куры несутся хорошо. В погребе соленья и варенья навалом Вино .самогон все есть. Смотри от  злости яйца не оторви.
Морковку не выгодно покупать. Это просто поддержка евреев. ,а не Российских производителей

#p538390,попкорн написал(а):

.

.

Отредактировано попкорн (Сегодня 10:30:18)

Ржи давай и дальше Собаки тявкают А караван идет

#p538408,Lidusa написал(а):

nikola
Е банутый,ну ты ответь ,блин Почему килограмм отборной редиски из Израиля стоит 58руб, а Липецкой или Воронежской переросшей 100руб.?
Дополнен 10 лет назад

Это иностранные рабочие работают-водят технику на полях.Да,их наняли за 1,5 ТЫСЯЧУ долл.ВОТ из-за технологий редиска дешевле,м.у.дила из Мухосранска Колька.Кибуцы берут ССУДЫ в банках,если нужно и да,под льготный процент. А КТО Засрашке запрещает это делать?Хуйло -то чем занят?Дворцами.

Да не хера твои колхозы не берут в долг. Их субсидирует государство.

производство молока и яиц полностью зависит от импорта
кормов для животных из-за отсутствия пастбищ на засушливых и полузасушливых
сельскохозяйственных землях Израиля, в связи чем данная отрасль требует
субсидирования.
В целом, молочная индустрия является одним из ведущих секторов экономики
Израиля и практически полностью удовлетворяет внутреннюю потребность
государства в коровьем, овечьем и козьем молоке.
15
Основным инструментом поддержки молока и яиц в Израиле является
государственное регулирование цен и система квотирования. На ценовую
поддержку молока приходиться более 60% всех расходов на искажающую торговлю
меры поддержки. Объем субсидий на молоко составляет более половины
стоимостного производства молока, сюда направляется почти 2/3 разрешенных
обязательствами бюджетных средств на поддержку сельского хозяйства.
Владельцы молочных ферм в Израиле хорошо организованы и получают
поддержку от специализированных учреждений, связанных с министерством
сельского хозяйства, университетами, молочными заводами, кооперативами,

В структуре государственной поддержки аграрной отрасли Государства
Израиль объемы «зеленой корзины» занимают меньшую долю, однако расходы на
такие меры ежегодно увеличиваются.

1469

nikola написал(а):
#p538408,Lidusa написал(а):

nikola
Дополнен 10 лет назад

Да не хера твои колхозы не берут в долг. Их субсидирует государство.

Опять ничего не понял?На.х субсидировать,если кибуц МИЛЛИОНЕР.Понятно почему дешевле? Или опять нет?
   Пять раз киянкой тебе по темечку.А в Совке КТО финансировал с\х?

1470

#p538411,Lidusa написал(а):

Опять ничего не понял?На.х субсидировать,если кибуц МИЛЛИОНЕР.Понятно почему дешевле? Или опять нет?
   Пять раз киянкой тебе по темечку.А в Совке КТО финансировал с\х?

Ты слышешь об чем я говорю. Набери в поисковике. Субсидирование сельского хозяйства в Израиле и хорошенько вдумайся когда читаешь Это экономика.

А кто в Совке финансировал? государство Привести пример. Выкормил я быка. Сдаю в Совхоз Мне за него перечисляют 700 рублей Через неделю везут моего быка  на мясокомбинат Совхозу за него перечисляют 1400 рублей Поэтому и развивалось животноводство

А субсидируют его для того что бы он был миллионер. Но тебе этого не дано понять.

Отредактировано nikola (29-03-2021 12:54:14)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

создать форум