В Норвегии заявили о необходимости ЕС идти на поклон к России за «Спутником V»
Фото: Чедлы Бен Ибрахим / РИА Новости
Евросоюзу придется униженно идти на поклон к России за вакциной от коронавируса «Спутник V». Об этом пишет норвежское издание Resett.
Издание указало, что ЕС «высокомерно и снисходительно» отнесся к российской науке, при том, что она занимает лидирующие позиции в мире по таким дисциплинам как физика, химия, фармакология, аэрокосмическая промышленность и военные технологии. «"Спутник V" подавался как некий подозрительный коктейль, хотя на самом деле это классическая векторная вакцина», — заявляют авторы статьи.
«Принижать русских — в лучшем случае наивность, в худшем — преднамеренная ложь. ЕС остался в дураках в борьбе за дозы вакцины», — резюмировало издание.
26 марта французский президент Эммануэль Макрон заявил, что Европа столкнулась с «мировой войной нового типа» из-за вакцин от коронавируса. По его словам, это произошло в том числе из-за действий России и Китая, которые якобы пытаются «оказать влияние через вакцину».
После этого заявления разработчики российской вакцины «Спутник V» предложили Франции производить препарат у себя. Они подчеркнули, что производство разных видов вакцины — это «путь к вакцинной независимости».
На сегодняшний день в России зарегистрированы три вакцины против COVID-19. Самым первым был зарегистрирован препарат «Спутник V», состоящий из двух компонентов на основе аденовируса человека. После «Спутника V» регистрацию прошли еще две отечественные вакцины — «ЭпиВакКорона» и «КовиВак». Кроме того, продолжаются испытания однокомпонентной вакцины «Спутник Лайт».
Только важное и интересное — у нас в Facebook
#p538285,Lidusa написал(а):При Сталине унитазов не было.А у Кольки его и сейчас нет. В 40% населённых пунктов Засрании НЕТ водопродов и тем боглее нет канализации.У Кольки сральник в говне на улице.
А ты не сомневаешься,что это ТВОЯ дочка?А зря.Ты лучше в этом сомневайся.Вода у нас не из Иордана,быдячья мразь Колька.А их Кинерета.Вово,обосрать всех,лишь бы не говорили,что ты вонючий,у ВАльки волосы слиплись от грязи,на кухне жир в палец толщиной,во дворе куриное говно.
Ты,рукожопый, а самому почитать об опреснении воды не получается.И на этом Израиль зарабатывает МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛ.Продаёим заводы.А Волга вся пересохла.И тавой Хопёр тоже.
Иди кухню вымой,срань.
Начинается Это у тебя все проблемы от радиоактивной пыли Проверься на наличие изотопов. Наверное уже светишся во сне И все же мыться Лидуся нужно хоть раз в неделю Не дело на воде экономить.Наверное тело сильно зудит Поэтому и пишешь всяку хрень на протяжение 7 лет. Повторяясь постоянно Ибо евреям думать ) Это великая проблема А Хопер чист и хорош
В Израиле не хватает питьевой воды. Поэтому в водопровод подмешивается вода, полученная опреснением морской воды. А теперь самое интересное- опреснённая по-израильски морская вода крайне опасна для здоровья и генофонда.
Опреснённая по-израильски морская вода крайне опасна...
meggirita.livejournal.com›936584.html
#p538300,Lidusa написал(а):Некотэ
Просвети, а зачем две скважины?
Одна для поливки огорода,другая для дома. А почему ты спрашиваешь у никотина Как будто он знает что такое скважина
#p538300,Lidusa написал(а):Ты хочешь сказать,что ты голодаешь?У него огород,это еда для него и дочки с внучкой.Мы же все и говорим,что в НОРМАЛЬНОЙ стране пенсионеры имеют право на отдых.Ну посадят клумбу с цветочками.Ну пару грядок в охотку.А этот ВЫНУЖДЕН въ.бывать.Причём техника прошлого века Картоха больная,потому,что он её садит в одном и том же месте и клубнями,которые у себя же собрал.Про количество лучше Никотэ скажет. Весь мир сажает картоху семенами.Это и количество и качество.Выставил фото сбора картошки.Так у его жены даже перчаток нет на руках.Ты представляешь какая траурная кайма у неё под ногтями?Перчатки -то почему не купить?Весь двор в курином говне.Он его не убирает.Кур в жизни не проверял,а это значит вероятность сальмонелы в яйцах. Почитай чем вреден куриный помёт и навоз.
Но самое главное,что этот говнюк и засранец(ты на его кухню посмотри.Скотине готовят в более чистой) обсирает Израиль и евреев.Я его не устраиваю,пому что не пахала на огороде на московском асфальте.И в Израиле не пашу,хотя я вообще-то пенсионерка.Колька обсирается,что я получаю российскую пенсию.А я в России отработала свои 25 лет.А в Израиле работала немного.И тоже получаю пособие по возрасту(не пенсию)минимальное ( у меня муж работает и нормально зарабатывает ,поэтому мне не положена социальная надбавка)чуть меньше 900 долл.Колька с этим смириться не может.
Дура Еврейская написала много но не по существу. Ты в каком году слиняла из России и сколько тебе точно Лет П..зди то п..зди да знай меру Еврейским словам веры нет 25 лет стажа у неё .Какого интересна знать. По точкам болталась и кроме ебли не чем там заниматься Позтому первый муж и бросил тебя. Но ты и нашла себе Дауна. Что бы легче Еблей заниматься. Это твоя основная работа Но а потом когда сдриснула в великий Сраиль начала гомно из под старикова вытаскивать и обирать несчастных стариков. Ибо больше ты не на что не способна
Как правильно я написал*
А про картошку -не тебе меня учить
#p538298,Некотэ написал(а):Российские муртады квасят как колька..
Выкатываешь мотоблок.Засовываешь чонибудь вроде пальца в глушитель.И деньги рекой текут.
Ишак ты тупорылый.)))
В технических записках так принято,объекты с большой буквы писать.
И чо не моешься,еболай?
Фермер.ру,курим матчасть.Канабис сам вырастет.
Пиздюк слизнявый много написал -но все мимо.
Отредактировано nikola (28-03-2021 05:08:58)