Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

1411

nikola

И все таки ты знаешь и везде то ты была

Что,падла,сказать опять больше нечего?  Значит я права.Вояки х.евы.
  А это ,падла Колька,памятник еврейским солдатам погибшим  при ПЕРВОЙ обороне Севастополя.
https://newsland.com/static/u/content_image_from_text/30092017/6016539-2613525.jpg

nikola написал(а):
#p538234,Lidusa написал(а):

попкорн
Что же власть творила,что даже через 75 лет  после окончания войны ,архивы закрыты?А Марк,он такой въедливый,такой скрупулёзный !И НИКТО не смог опровергнуть  ничего из того,что он говорит.
  Солонин  читает лекции по созданию ядерного оружия.Я чайник,но просто не могла оторваться.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 10:38:51)

У твоих друзей Американцев архивы не засекречиваются Все в свободном доступе?

Так ты,м.удак не прослушал ни.уя?ВСЁ объяснили.Или не понял,дебил?
В культурных странах архивы открываются через 30-50 лет.А тут прошло СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ лет.И архивы закрыты.Уже и стран тех нет,а архивы закрыты.Это о чём говорит?Какой секрет может быть в подготовке(х.я не было,не то что подготовки)операции Березина?

nikola написал(а):
#p538236,попкорн написал(а):

==========================
а зачем опровергать очевидное......да и некому там теперь.....все кто серьезно интересуется Историей - кое что для себя уточняют из его выкладок, о чем и раньше знали\догадывались..........А урюпинск как ходил строем под марши победы...так и будет ходить.....им это  лишнее...и даже запрещать не надо.
==================
Интересен сам факт прокола на уровне МО.....из чего можно сделать выводы о том,что еще ....безабшенного творится в других "Министерствах"....в принципе о признаках распада\разложения РФ как гос -ва говорили давно.......а  тут уже даже не распад а какое то гнилостное разложение тамошней биомассы.....и только колян не нарадуется; - У меня теперь гаавна навозу - еще больше будет!

Понимаешь   в чем дело .Ты гомно из задницы выковыриваешь,   что бы человека спасти. Потому что работа такая,а  я навоз на огород вывожу что бы повышать плодородие. Землю лечу  Навоз- это гомно птиц и животных перемешанное с подстилкой .После длительноого хранения готово к вывозке на огород

Ты,осталое говно,неуч паскудный.
   Куриный помёт.   Помимо химического состава важно обратить внимание и на микрофлору, содержащуюся в помете. В курином помете могут содержаться различные микроорганизмы, опасные для человека, среди них сальмонелла, птичий грипп, орнитоз, а также яйца глистов. Все эти микроорганизмы вместе с пометом могут попасть на поверхность почвы, а затем и на овощи и фрукты, растущие на участке. А уже вместе с ними – на стол к людям. Из всего перечня микроорганизмов самыми опасными являются, пожалуй, бактерии сальмонеллы, так как заболевание может привести к весьма тяжелым последствиям.
  И ты и Валька всем этим дышите и едите это  всё.  Привычки убираться в доме нет,куда уж двор убрать

ДЕБИЛ Колька.Жрёшь одни нитраты

Азотистые соединения в свежем навозе находятся в форме аммиачных солей и нитратов. Их процентное содержание может быть настолько высоким, что они становятся ядовитыми для растений. Кроме того, нитраты накапливаются в плодах и стеблях, после чего попадают к нам на стол. В процессе разложения большая часть азота теряется из-за образования летучих соединений. Поэтому в перегное его намного меньше. Разложившееся органическое удобрение вполне безопасно для растений и людей.

Азотистых соединений особенно много в моче. Они преобладают в экскрементах свиней и птиц.

Отредактировано Lidusa (27-03-2021 11:07:43)

1412

Lidusa написал(а):

nikola
Опять в помойке роешься.Только Дмитрий Донской пошёл служить Орде.Больше 40 ТЫСЯЧ русских драпануло в Европу после войны 1812.Только в Российской армии было такое .РУССКИЕ  бежали из РУССКОЙ армии.Вояки х.евы.  В первые периоды ВОВ  было брошено около 2 МИЛЛИОНОВ винтовок.Солдаты массово сдавались немцам.Вояки х.евы.
А вот попи.здить  и обосрать других,это пожалуйста.

Жрать было нечего, колхозников на фронт призвали..чем солдату держать винтовку, да и за что воевать то ..ничего ж нет

Отредактировано Au (27-03-2021 11:13:19)

1413

#p538240,Lidusa написал(а):

nikola

А это ,падла Колька,памятник еврейским солдатам погибшим  при ПЕРВОЙ обороне Севастополя.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 11:07:43)

Когда ты переходишь на оскорбления и выражаешься ( подобрать даже тяжело) значит я прав. И что интересно .Злится зачем на статью .Ведь Лесков её написал,а не я Я стараюсь не выдумывать. Статей всех предостаточно

Да ты хоть в Праздник не ругайся Хотяможет у  Евреев это принято как сжигание котят и хлеба

#p538242,Au написал(а):

Жрать было нечего, колхозников на фронт призвали..чем солдату держать винтовку, да и за что воевать то ..ничего ж нет

Отредактировано Au (Сегодня 11:13:19)

Троцкисты перед войной всю армию развалили. Одна винтовка на троих была.

Отредактировано nikola (27-03-2021 11:54:29)

1414

Au написал(а):
Lidusa написал(а):

nikola
Опять в помойке роешься.Только Дмитрий Донской пошёл служить Орде.Больше 40 ТЫСЯЧ русских драпануло в Европу после войны 1812.Только в Российской армии было такое .РУССКИЕ  бежали из РУССКОЙ армии.Вояки х.евы.  В первые периоды ВОВ  было брошено около 2 МИЛЛИОНОВ винтовок.Солдаты массово сдавались немцам.Вояки х.евы.

Вот за что воевать ,это и был основной мотив того,что солдаты массово сдавались в первые месяцы войны.Советская армия  потеряла пленными почти 4 МИЛЛИОНА человек. (Как раз в армии -то кормили.)
  А в 1812г солдаты драпали массово,потому,что увидели,КАК живёт Европа и что нет крепостных.

nikola написал(а):
#p538242,Au написал(а):

Отредактировано Au (Сегодня 11:13:19)

Опять все,кому не лень хозяйничали в стране?А где же вяликий Сталин?Троцкий армию создал и с 1926г Троцкого в Совке не было.Это задумка Троцкого была-реактивные самолёты.А задумка врага народа Тухачевского были разработки танкового кулака и парашютный   десант.Всё это выкинул х.й рябой Сталин,а немцы подобрали и воспользовались.Есть  списки со сталинскими подписями -РАССТРЕЛЯТЬ.Опять  дебильным Сталиным управляли?

Ты,отсталая  и тупая скотина,которая роется в помойках и воспринимает только говно.
Расскажи тут,как полезно куриное говно.Я давно говорю,что вы жрёте отраву.Нарочно что ли Вальку травишь?

nikola написал(а):
#p538240,Lidusa написал(а):

nikola

Отредактировано Lidusa (Сегодня 11:07:43)

Когда ты переходишь на оскорбления и выражаешься ( подобрать даже тяжело) значит я прав. И что интересно .Злится зачем на статью .Ведь Лесков её написал,а не я Я стараюсь не выдумывать. Статей всех предостаточно

Да ты хоть в Праздник не ругайся Хотяможет у  Евреев это принято как сжигание котят и хлеба

Ты оскорблениями отвечаешь на то,на что ответить тебе нечего.ПОЭТОМУ получаешь ответку.
  Я написала :Только Дмитрий Донской пошёл служить Орде.Больше 40 ТЫСЯЧ русских драпануло в Европу после войны 1812.Только в Российской армии было такое .РУССКИЕ  бежали из РУССКОЙ армии.Вояки х.евы.  В первые периоды ВОВ  было брошено около 2 МИЛЛИОНОВ винтовок.Солдаты массово сдавались немцам.Вояки х.евы.
\  ЧТО ТЫ ОТВЕТИЛ:И все таки ты знаешь и везде то ты была
Вот после этого т.н ответа ты и получил   ЛЮЛЕЙ.
   Я тебе писала про хлеб,а ты,ДЕБИЛ не понял.?Ну и как же тебя не у.букать?Праздник ещё не наступил.
  Я спросила,ПОЧЕМУ РПЦ вас на.бывает и назначает Пасху на 2 мая?
   По каколму-такому календарю? Песах заканчивается 2 апреля+3 дня на воскрешение=5 апреля.Разница в календарях 2недели.Значит к 5 апреля + 14 дне=19 апреля.Откуда РПЦ взяла 2 мая? Ну,храбрый навозник,спроси в церкви.

1415

#p538225,nikola написал(а):

неужели все что писал Лесков Что написано про Евреев в интернете голимая ложь. Такого не может быть по определению.

Идиот.

Что написано пером -не вырубишь топором.

Помолись ему..

Это ты Пиздюк пыжишься из себя значимость создать Ты ничейная пустоты Ты никто и зовут тебя никак А насчет слизи? Не перехватывай слова. Слизняк это ты Я назвал тебя.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t89817.jpg

Выдающиеся проекты российского ВПК

Распространяясь со скоростью ~ на 9-13 порядков превышающей скорость света
и оставаясь мало обнаружимыми, скалярные волны обладают значительной проникающей способностью по отношению к стандартным экранам.
дополнительно:
Вопрос: Какие еще исследования проходят на Лонг-Айленде?
Ответ: Исследования в области скалярного оружия

Полученные при помощи многоэлементного транслятора мощные скалярные лучи могут применяться в военном деле в качестве оружия.

Скалярная волна, как и обычная электромагнитная будет генерить в антенне
слабый ток, но это странный ток. Вольтметр будет показывать, что токов
в антенне нет. Но Амперметр четко укажет на наличие тока с переменной
амперной характеристикой. И для обнаружения продольной (скалярной)
волны нужно отслеживать в антенне именно амперы их изменение во времени.
Но здесь есть маленькое но. Обычные электромагнитные волны то же будут
генерить в антенне токи определенной силы. Их амперные характеристики
тоже будут фиксироваться приемной аппаратурой. И будут ни чем иным как
помехами, искажающими основной скалярный сигнал.
Далее если в эфире можно генерировать скалярную (продольную) волну.
То эфир можно использовать для перемещения в пространстве.
Так как продольная (скалярная) волна в эфире это ни что иное, как взрыв. Или же сила направленная в стороны.

Колька и путин скромно отсосали в уголке..

#p538237,nikola написал(а):

И все таки ты знаешь и везде то ты была

Не дергайся,слизняк.

Завтра прижмет все от еврейства откажутся и все Русскими будут

В Урюпинске)))

1416

#p538245,nikola написал(а):

угу.. троцкизды, сцуки жыдовские :mad:

а после войны пришел сцуко Горбачев и развалил вяликую дяржаву вдребезги пополам http://s58.radikal.ru/i161/1107/ed/4d57147b944f.gif

1417

Некотэ

Завтра прижмет все от еврейства откажутся и все Русскими будут

В Урюпинске)))

Они мусульманами все станут,как прижмёт.  Уже справляют  их праздники.Только мусульмане не пьют И буддистами ,если надо. Колька же он по себе судит. Он с такой чисто украинской фамилией отказался от своего украинства . Он с такой мордой народов Поволжья и от них отказался  и назвал себя русским.

1418

Господи Николай, вы посмотрели то что я просила ..пажалста !!!
...

Мы не выпишимся, а запишимся в еврейство , если конечно вода будет

1419

Au написал(а):

...

А вода зачем? o.O

1420

#p538249,Некотэ написал(а):

Идиот.

Помолись ему..

Распространяясь со скоростью ~ на 9-13 порядков превышающей скорость света
и оставаясь мало обнаружимыми, скалярные волны обладают значительной проникающей способностью по отношению к стандартным экранам.
дополнительно:
Вопрос: Какие еще исследования проходят на Лонг-Айленде?
Ответ: Исследования в области скалярного оружия

Полученные при помощи многоэлементного транслятора мощные скалярные лучи могут применяться в военном деле в качестве оружия.

Скалярная волна, как и обычная электромагнитная будет генерить в антенне
слабый ток, но это странный ток. Вольтметр будет показывать, что токов
в антенне нет. Но Амперметр четко укажет на наличие тока с переменной
генерить в антенне токи определенной силы. Их амперные характеристики
тоже будут фиксироваться приемной аппаратурой. И будут ни чем иным как
помехами, искажающими основной скалярный сигнал.
Далее если в эфире можно генерировать скалярную (продольную) волну.
То эфир можно использовать для перемещения в пространстве.
Так как продольная (скалярная) волна в эфире это ни что иное, как взрыв. Или же сила направленная в стороны.

Колька и путин скромно отсосали в уголке..

Не дергайся,слизняк.

В Урюпинске)))

Пиздун. -слизняком ведь я  тебя обозвал Ты подходишь по всем статьям Выскочишь и начинаешь свою вонючую слизь разбрасывать  Как там шайбочки из денюшек делать подскажи? Или пиздюку  мели Емеля.

#p538255,Au написал(а):

...

Жиды всю воду выпили.

#p538259,Lidusa написал(а):

А вода зачем?

Огород поливать. Дура блин

#p538252,Космополит написал(а):

угу.. троцкизды, сцуки жыдовские 

а после войны пришел сцуко Горбачев и развалил вяликую дяржаву вдребезги пополам

Да нет валить начали давно. После смерти Сталина .когда пришел Хрущев,потом Брежнев  Украинцы сделали свое дело.

1421

nikola написал(а):
#p538259,Lidusa написал(а):

А вода зачем?

Огород поливать. Дура блин

Ты опять от.уячиваешь себя сам?

Ну и где тут про огород,выссака вонючая Колька.

nikola написал(а):
#p538255,Au написал(а):

...

Жиды всю воду выпили.

Да,и в Израиль перевезли.А на .уя тебе вода,скотина вонючая?Ты не моешься ,смрадный тип,Валька вся  грязная и не промытая.Дом весь в говне.  Двор весь в говне.У тебя река под боком,а на тебе грязи тонна.

1422

#p538249,Некотэ написал(а):

Но Амперметр четко укажет на наличие тока с переменной
генерить в антенне токи определенной силы.

ууууу.. эт какой ученый пишет "то же будут" и "Амперметр" с Большой Буквы?
Ученый Агроном, наверное? :crazyfun:

#p538269,nikola написал(а):

Да нет валить начали давно. После смерти Сталина .когда пришел Хрущев,потом Брежнев  Украинцы сделали свое дело.

ух ты.. никак Колюне новую методичку прислали..
уже значит не Горбачев а украинцы развалили вяликую дяржаву.. ню-ню..

Х и Б конечно такие же украинцы, как я патриот и gosudarstvennick..
но все равно пля горжусь :cool:

1423

Евреи только при Сталине научились унитазами пользоваться. В коммунальных квартирах. Их русские пиздюлями учили.

Лихо жидовку подбросило.  :jumping:

1424

#p538283,Супер-Пупер написал(а):

Евреи

Лидуся до у серу доказывает что у неё воды вволю. Хотя я сомневаюсь И вода с вонючего Иодрана и опресненная Которой Саудиты только машины моют,а Евреи пьют. и моются Раз в неделю Потому что лимит.
А что у меня во дворе 2 скважины -  воды вволю. Мойся сколько хочешь и не по умному счетчику..  Но для ейной тупой головы не дойдет это   ну не как . Вроде того что  при  Путине это невозможно сделать.

Отредактировано nikola (27-03-2021 18:22:05)

1425

Супер-Пупер написал(а):

Евреи только при Сталине научились унитазами пользоваться

При Сталине унитазов не было.А у Кольки его и  сейчас нет. В 40% населённых пунктов Засрании НЕТ водопродов и тем боглее нет канализации.У Кольки сральник в говне на улице.

nikola написал(а):

Евреи

Лидуся до у серу доказывает что у неё воды вволю. Хотя я сомневаюсь

А ты не сомневаешься,что это ТВОЯ дочка?А зря.Ты лучше в этом сомневайся.Вода у нас не из Иордана,быдячья мразь Колька.А их Кинерета.Вово,обосрать всех,лишь бы не говорили,что ты вонючий,у ВАльки волосы слиплись от грязи,на кухне жир в палец толщиной,во дворе куриное говно.
  Ты,рукожопый, а самому почитать об опреснении воды не получается.И на этом Израиль зарабатывает МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛ.Продаёим заводы.А Волга вся пересохла.И тавой Хопёр тоже.
  Иди кухню вымой,срань.

1426

Евреи

#p538284,nikola написал(а):

Евреи

пиздюлями

до у серу

гы
ну наконец-то Русская шерочка с Русской же машерочкой нашли друг дружку
вмести пабидим, расия фпирёт :jumping:

#p538285,Lidusa написал(а):

Ты,рукожопый

русскожопый :D

1427

Космополит написал(а):

Евреи

Евреи

пиздюлями

до у серу

гы
ну наконец-то Русская шерочка с Русской же машерочкой нашли друг дружку
вмести пабидим, расия фпирёт :jumping:

Ты,рукожопый

русскожопый :D

Он не русский.  Среди русских был, например ,Андрей Дмитриевич Сахаров.
  А Колька,это рукожопая Орда.

1428

Lidusa написал(а):
Au написал(а):

...

А вода зачем? o.O

Не знаем плыть или лететь
Одни говорят что 70 воду в человеке другие что воздуха ..

Космос покажи им

Лидусь, у Николая на огороде так все претензии, у меня и сотой доли не выростает, в открытом грунте

Отредактировано Au (27-03-2021 20:21:50)

1429

#p538293,Au написал(а):

Космос покажи им

:))) ну не то чтоб прям воздуха.. там чувак разложил человека на элементы и получил по массе 60% кислорода и азота.. можна канешна их и воздухом считать при желании ))

вот тут кароч: https://www.youtube.com/watch?v=dkyNjDLLwBc

При Сталине унитазов не было.

таки были.. кое-где 8-)

В полночь дворник Тихон, хватаясь руками за все попутные палисадники и надолго приникая к столбам, тащился в свою пещеру. На его несчастье было новолунье.

– А! Пролетарий умственного труда! Работник метлы! – воскликнул Остап, завидя согнутого в колесо дворника.

Дворник замычал низким и страстным голосом, каким иногда, среди ночной тишины, вдруг горячо и хлопотливо начинает бормотать унитаз.

– Это конгениально, – сообщил Остап Ипполиту Матвеевичу, – а ваш дворник довольно-таки большой пошляк. Разве можно так напиваться на рубль?

– М-можно, – сказал неожиданно прозревший дворник.

https://librebook.me/dvenadcat_stulev/vol1/2

1430

#p538254,Lidusa написал(а):

Только мусульмане не пьют

Российские муртады квасят как колька..

Как там шайбочки из денюшек делать подскажи?

Выкатываешь мотоблок.Засовываешь чонибудь вроде пальца в глушитель.И деньги рекой текут.

Пиздун.

Ишак ты тупорылый.)))

#p538280,Космополит написал(а):

ууууу.. эт какой ученый пишет "то же будут" и "Амперметр" с Большой Буквы?

В технических записках так принято,объекты с большой буквы писать.

А что у меня во дворе 2 скважины -  воды вволю. Мойся сколько хочешь и не по умному счетчику..

И чо не моешься,еболай?

#p538293,Au написал(а):

у меня и сотой доли не выростает, в открытом грунте

Фермер.ру,курим матчасть.Канабис сам вырастет.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t842383.jpg
Сеть завалена картинками про застрявшее судно

1431

Au написал(а):
Lidusa написал(а):
Au написал(а):

...

А вода зачем? o.O

Космос покажи им

Лидусь, у Николая на огороде так все претензии, у меня и сотой доли не выростает, в открытом грунте

Ты хочешь сказать,что ты голодаешь?У него огород,это еда для него и дочки с внучкой.Мы же все и говорим,что в НОРМАЛЬНОЙ стране пенсионеры имеют право на отдых.Ну посадят клумбу с цветочками.Ну пару грядок в охотку.А этот  ВЫНУЖДЕН въ.бывать.Причём  техника прошлого века   Картоха больная,потому,что он её садит в одном и том же месте и клубнями,которые у себя же собрал.Про количество лучше Никотэ скажет.  Весь мир сажает картоху семенами.Это и количество и качество.Выставил фото  сбора картошки.Так у его жены даже перчаток нет на руках.Ты представляешь какая траурная кайма у неё под ногтями?Перчатки -то почему не купить?Весь двор в курином говне.Он его не убирает.Кур в жизни не проверял,а это значит вероятность сальмонелы в яйцах. Почитай чем вреден куриный помёт и навоз.
  Но самое главное,что этот говнюк и засранец(ты на его кухню посмотри.Скотине готовят в более чистой) обсирает Израиль и евреев.Я его не устраиваю,пому что не пахала на огороде  на московском асфальте.И в Израиле не пашу,хотя я вообще-то пенсионерка.Колька обсирается,что я получаю российскую пенсию.А я в России отработала свои 25 лет.А в  Израиле работала немного.И тоже получаю пособие по возрасту(не пенсию)минимальное ( у меня муж работает  и нормально зарабатывает ,поэтому  мне не положена социальная надбавка)чуть меньше 900 долл.Колька с этим смириться не может.

Некотэ
Просвети, а зачем две скважины?

1432

Я наверное хочу сказать
Почему американская глубинка это вот такие мужчины
https://yandex.ru/search/touch/?text=ре … amp;lr=213
А российская это вот такие женщины
https://m.facebook.com/groups/167381246 … oup_browse

1433

а, реднеки.. ну да, эт которые за трампусика были
не к ночи конечно будь помянут

1434

В Норвегии заявили о необходимости ЕС идти на поклон к России за «Спутником V»

Фото: Чедлы Бен Ибрахим / РИА Новости
Евросоюзу придется униженно идти на поклон к России за вакциной от коронавируса «Спутник V». Об этом пишет норвежское издание Resett.

Издание указало, что ЕС «высокомерно и снисходительно» отнесся к российской науке, при том, что она занимает лидирующие позиции в мире по таким дисциплинам как физика, химия, фармакология, аэрокосмическая промышленность и военные технологии. «"Спутник V" подавался как некий подозрительный коктейль, хотя на самом деле это классическая векторная вакцина», — заявляют авторы статьи.

«Принижать русских — в лучшем случае наивность, в худшем — преднамеренная ложь. ЕС остался в дураках в борьбе за дозы вакцины», — резюмировало издание.

26 марта французский президент Эммануэль Макрон заявил, что Европа столкнулась с «мировой войной нового типа» из-за вакцин от коронавируса. По его словам, это произошло в том числе из-за действий России и Китая, которые якобы пытаются «оказать влияние через вакцину».

После этого заявления разработчики российской вакцины «Спутник V» предложили Франции производить препарат у себя. Они подчеркнули, что производство разных видов вакцины — это «путь к вакцинной независимости».

На сегодняшний день в России зарегистрированы три вакцины против COVID-19. Самым первым был зарегистрирован препарат «Спутник V», состоящий из двух компонентов на основе аденовируса человека. После «Спутника V» регистрацию прошли еще две отечественные вакцины — «ЭпиВакКорона» и «КовиВак». Кроме того, продолжаются испытания однокомпонентной вакцины «Спутник Лайт».

Только важное и интересное — у нас в Facebook

При Сталине унитазов не было.А у Кольки его и  сейчас нет. В 40% населённых пунктов Засрании НЕТ водопродов и тем боглее нет канализации.У Кольки сральник в говне на улице.

А ты не сомневаешься,что это ТВОЯ дочка?А зря.Ты лучше в этом сомневайся.Вода у нас не из Иордана,быдячья мразь Колька.А их Кинерета.Вово,обосрать всех,лишь бы не говорили,что ты вонючий,у ВАльки волосы слиплись от грязи,на кухне жир в палец толщиной,во дворе куриное говно.
  Ты,рукожопый, а самому почитать об опреснении воды не получается.И на этом Израиль зарабатывает МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛ.Продаёим заводы.А Волга вся пересохла.И тавой Хопёр тоже.
  Иди кухню вымой,срань.

Начинается  Это у тебя все проблемы от радиоактивной пыли  Проверься на наличие  изотопов. Наверное уже светишся во сне И все же мыться Лидуся нужно хоть раз в неделю Не дело на воде экономить.Наверное тело сильно зудит Поэтому и пишешь всяку хрень на протяжение 7 лет. Повторяясь постоянно Ибо евреям думать ) Это великая проблема А Хопер чист и хорош

В Израиле не хватает питьевой воды. Поэтому в водопровод подмешивается вода, полученная опреснением морской воды. А теперь самое интересное- опреснённая по-израильски морская вода крайне опасна для здоровья и генофонда.
Опреснённая по-израильски морская вода крайне опасна...
meggirita.livejournal.com›936584.html

#p538300,Lidusa написал(а):

Некотэ
Просвети, а зачем две скважины?

Одна для поливки огорода,другая для дома.  А почему ты спрашиваешь у никотина Как будто он знает что такое скважина

#p538300,Lidusa написал(а):

Ты хочешь сказать,что ты голодаешь?У него огород,это еда для него и дочки с внучкой.Мы же все и говорим,что в НОРМАЛЬНОЙ стране пенсионеры имеют право на отдых.Ну посадят клумбу с цветочками.Ну пару грядок в охотку.А этот  ВЫНУЖДЕН въ.бывать.Причём  техника прошлого века   Картоха больная,потому,что он её садит в одном и том же месте и клубнями,которые у себя же собрал.Про количество лучше Никотэ скажет.  Весь мир сажает картоху семенами.Это и количество и качество.Выставил фото  сбора картошки.Так у его жены даже перчаток нет на руках.Ты представляешь какая траурная кайма у неё под ногтями?Перчатки -то почему не купить?Весь двор в курином говне.Он его не убирает.Кур в жизни не проверял,а это значит вероятность сальмонелы в яйцах. Почитай чем вреден куриный помёт и навоз.
  Но самое главное,что этот говнюк и засранец(ты на его кухню посмотри.Скотине готовят в более чистой) обсирает Израиль и евреев.Я его не устраиваю,пому что не пахала на огороде  на московском асфальте.И в Израиле не пашу,хотя я вообще-то пенсионерка.Колька обсирается,что я получаю российскую пенсию.А я в России отработала свои 25 лет.А в  Израиле работала немного.И тоже получаю пособие по возрасту(не пенсию)минимальное ( у меня муж работает  и нормально зарабатывает ,поэтому  мне не положена социальная надбавка)чуть меньше 900 долл.Колька с этим смириться не может.

Дура Еврейская написала много но не по существу. Ты в каком году слиняла из России и сколько тебе точно Лет П..зди то п..зди да знай меру Еврейским словам  веры нет 25 лет стажа у неё .Какого интересна знать. По точкам болталась и кроме ебли не чем  там заниматься   Позтому первый муж и бросил тебя.  Но ты и нашла себе Дауна.  Что бы легче Еблей заниматься. Это твоя основная работа Но а потом когда сдриснула в великий Сраиль начала гомно из под старикова вытаскивать и обирать несчастных стариков.  Ибо больше ты не на что не способна
Как правильно я написал*

А про картошку -не тебе меня учить

#p538298,Некотэ написал(а):

Российские муртады квасят как колька..

Выкатываешь мотоблок.Засовываешь чонибудь вроде пальца в глушитель.И деньги рекой текут.

Ишак ты тупорылый.)))

В технических записках так принято,объекты с большой буквы писать.

И чо не моешься,еболай?

Фермер.ру,курим матчасть.Канабис сам вырастет.

Пиздюк слизнявый много написал -но все мимо.

Отредактировано nikola (28-03-2021 05:08:58)

1435

#p538305,nikola написал(а):

Евросоюзу придется униженно идти на поклон к России

Он вам не Xyйло! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

А про картошку -не тебе меня учить

Зря.

В Израиле один работник сельского хозяйства может прокормить 95 человек в США -  79 человек, в России – 15, в Китае -  4. Непосредственно в сельском хозяйстве занято 2-3% от общего числа работников в стране.
Сельское хозяйство Израиля практически полностью компьютеризировано и автоматизировано.
60-70% европейского рынка пряностей обеспечивает Израиль.
Более половины производимого картофеля Израиль поставляет за рубеж. Сегодня в Израиле 150 овощеводов, выращивающих более 50 сортов картофеля, каждый из которых рассчитан на свой способ приготовления. Израиль экспортирует картофель в Голландию, Англию и даже в Россию.
Урожаи, которые собирают с каждого гектара земли в Израиле, в 30 раз больше среднемировых!
В основе израильского аграрного чуда лежит сосредоточенность на малой территории населения с высоким интеллектуальным потенциалом.
https://proza.ru/2017/08/29/873

А у тебя рентабельность ниже нуля,ты смог изгадить плодородную землю.

много написал -но все мимо.

Не надо истерить.

1436

Не нужно ругаться , нет почти в Израиле земли, камень ..
Там кибуцы ..да и не нужна она там по одиночке, не обработать

Вот это то и странно, христиан не хоронили в землю ? Да и не только их

Отредактировано Au (28-03-2021 11:16:31)

1437

#p538313,Некотэ написал(а):

потенциалом.
https://proza.ru/2017/08/29/873

А ты  Еврей(ка)

1438

#p538315,Au написал(а):

Там кибуцы

Кибуц это коллективное хозяйство,колхоз.Работает с тыща восемьсот затертого года,и по сей день.3% израильтян кормят страну,и работают на экспорт.У них нет плодородной земли,нет климата благотворного,нет природных ресурсов.Но они работают и процветают.Это труд,достойный Уважения.А в РФ колхозы закрылись по причине нерентабельности.Можно винить "рискованное земледелие",пиндосов,евреев,горбачеввсёразвалил,ельцинвсёразвалил,но колхозы исчезли именно при путине.Не нужны.Лучше потреблять израильский сельхоз.Дикари.Меняют нефть на доллары,покупают еду в израильских колхозах,и радуются - Россия лучше всех.

Ты хочешь,чтобы колька научил тебя выращивать что-то?Он не умеет,его рентабельность близка к нулю.И даже украсть он не может.Он же шину не снял с трактора,оставшись непойманным,он шину скрысил.Помойный падальщик.Хороший учитель,ага.Сэнсэй,блять.)))

#p538320,nikola написал(а):

А ты  Еврей(ка)

А ты питух (питушка).А чо?Главный Петух на зоне - не последний человек. :D

1439

#p538320,nikola написал(а):

А ты  Еврей(ка)

а ты Русский(-ая,-ое)
и чо?.. :dontknow:

1440

nikola

написала много но не по существу

Это опять твоё пиз.добольство.КОНКРЕТНО что я написала не по существу? Про пенсию выясни в ПФ

\

По точкам болталась и кроме ебли не чем  там заниматься

Ты опять со своей дочки и внучкки пишешь портреты?Так на  твою дочку кроме чечена никто и не позарился,да и тот вые.бал и выкинул.Вот ты и злой на весь свет.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

создать форум