#p538216,попкорн написал(а):колюне....... на подумать.....о подчеркнутом
.
Лишь 25% россиян считают свой доход выше необходимого минимума
Столько же было в кризисном 2008 году. Выявленная в ходе социологического опроса тенденция указывает на продолжающееся снижение доли россиян, способных поддерживать необходимый уровень жизни. Хуже всего ситуация обстоит в небольших городах и на селе (15%), а в Москве доля тех, кто зарабатывает "больше необходимого", составляет 64%.
Подробнее: https://www.newsru.com/
========================
интересно допрет ...хотя бы сейчас,когда пынинская многоэтажная хрущеба рушится и заваливает даже своих " спасателей"
Мне твои подсчеты не о чем не говорят Можно подсчеты проводить в Высшей школе экономики,можно проводить в Урюпинске Можно по интернету И везде результаты будут разными. Мне больше говорит ТО что я вижу своими глазами
#p538207,Lidusa написал(а):nikola
Так ты как карточный шуллер передёргиваешь.Твоя вонючая орда приписывает х.уйню,ПОЭТОМУ я говорю,что ты врёшь.Того,что ты пишешь НЕТ в еврейской традиции.М,У,Д,АК,когда появились христиане ,КТО были первыми христианами и КОГДА появилдся Талмуд?
Отвечай,падла,а не юли. НЕТ ТАКОЙ книги,на которую ты ссылаешься.НЕТУ!!! поэтому твои ссылки на пи.дёж и есть пи.дёжь.
Космополит
Ой, они и тебя посчитали.
Отредактировано Lidusa (Вчера 19:29:46)
Лидуся неужели все что писал Лесков Что написано про Евреев в интернете голимая ложь. Такого не может быть по определению. Но увы. Что написано пером -не вырубишь топором.
#p538224,Некотэ написал(а):ДБ!!
Не дергайся,слизняк.По моему,любая женщина лучше сделает,чем ты с техникой.
ДБ.
Пошел нах,слизняк мохнорылый.Тебе самое место в клетке в зоопарке.
Видимо,задача путина - самоликвидация.Справляются успешно.
Где колька сбрехал?Везде!
Это ты Пиздюк пыжишься из себя значимость создать Ты ничейная пустоты Ты никто и зовут тебя никак А насчет слизи? Не перехватывай слова. Слизняк это ты Я назвал тебя.
Лесков Николай Семенович
Жидовская кувырколлегия
ГЛАВА ПЕРВАЯ
Дело было на святках после больших еврейских погромов. События эти служили повсеместно темою для живых и иногда очень странных разговоров на одну и ту же тему: как нам быть с евреями? Куда их выпроводить, или кому подарить, или самим их на свой лад переделать? Были охотники и дарить, и выпроваживать, но самые практические из собеседников встречали в обоих этих случаях неудобство и более склонялись к тому, что лучше евреев приспособить к своим домашним надобностям - по преимуществу изнурительным, которые вели бы род их на убыль.
- Но это вы, господа, задумываете что-то вроде "египетской работы", молвил некто из собеседников... - Будет ли это современно?
- На современность нам смотреть нечего, - отвечал другой: - мы живём вне современности, но евреи прескверные строители, а наши инженеры и без того гадко строят. А вот война... военное дело тоже убыточно, и чем нам лить на полях битвы русскую кровь, гораздо бы лучше поливать землю кровью жидовскою.
С этим согласились многие, но только послышались возражения, что евреи ничего не стоят как воины, что они - трусы и им совсем чужды отвага и храбрость.
А тут сидел один из заслуженных военных, который заметил, что и храбрость, и отвагу в сердца жидов можно влить.
Все засмеялись, и кто-то заметил, что это до сих пор ещё никому не удавалось.
Военный возразил:
- Напротив, удавалось, и притом с самым блестящим результатом.
- Когда же это и где?
- А это целая история, о которой я слышал от очень верного человека.
Мы попросили рассказать, и тот начал...........................
В ПОЛЬШЕ ВЫЗВАЛО НЕДОУМЕНИЕ «БУМАЖНОЕ» СУПЕРОРУЖИЕ ПУТИНА
Выдающиеся проекты российского ВПК вызывали много вопросов в Польше.
Таинственное супероружие Владимира Путина не дает покоя журналистам польского издания Polityka. Аналитики усомнились в справедливости негласного статуса «оружия Судного дня» для проекта «Посейдон» и некоторых других.
Поляки усомнились в реальности воплощения в жизнь 24-метровой торпеды «Посейдон». В ней хорошо все: неограниченный радиус поражения, управляемость, скорость в 200 км/ч, пишет польский обозреватель Пшемыслав Земацкий.
Одно важно - все красиво лишь на бумаге, сетует журналист в одноименной статье «Бумажное оружие Путина».
Владимир Путин с помощью таких вот «бумажных» проектов меняет геополитическую обстановку в мире. Земацкий пишет: важно, чтобы информация о смертоносных проектах типа ракетных комплексов «Искандер». Воплощать в жизнь дорогостоящее оружие - не цель Путина, уверен польский аналитик.
«Российское супероружие может не существовать в виде готовых изделий», - сомневается он.
Возможно, что это лишь служит нам устрашением?
Таким образом, и «Посейдон», и истребитель-перехватчик Миг-41 так и останутся планами и макетами, выполняя нужную Путину цель - дезинформации и маскировки, уверен Земацкий.
#p538075,Некотэ написал(а):Моральное уродство не имеет национальной принадлежности в принципе.За исключением урюпинского заповедника с причудливым мутантом.Это особая порода.
Мутант это ты который схоронился за ником и вякает,вякает как шелудивая собаченка от блох. Пиздун одним словом
#p538074,Lidusa написал(а):Космополит
Ты знешь-таки да.Ну кто мог подумать,что Наталья Селезнёва прямой потомок евреев? А Мирошниченко Ирина?А Алла Илларионова? А такой матёрыйс режиссёр,как Квинихидзе?
Завтра прижмет все от еврейства откажутся и все Русскими будут Евреями становятся когда ищут выгоду и нечего личного
#p538234,Lidusa написал(а):попкорн
Что же власть творила,что даже через 75 лет после окончания войны ,архивы закрыты?А Марк,он такой въедливый,такой скрупулёзный !И НИКТО не смог опровергнуть ничего из того,что он говорит.
Солонин читает лекции по созданию ядерного оружия.Я чайник,но просто не могла оторваться.
Отредактировано Lidusa (Сегодня 10:38:51)
У твоих друзей Американцев архивы не засекречиваются Все в свободном доступе?
#p538236,попкорн написал(а):==========================
а зачем опровергать очевидное......да и некому там теперь.....все кто серьезно интересуется Историей - кое что для себя уточняют из его выкладок, о чем и раньше знали\догадывались..........А урюпинск как ходил строем под марши победы...так и будет ходить.....им это лишнее...и даже запрещать не надо.
==================
Интересен сам факт прокола на уровне МО.....из чего можно сделать выводы о том,что еще ....безабшенного творится в других "Министерствах"....в принципе о признаках распада\разложения РФ как гос -ва говорили давно.......а тут уже даже не распад а какое то гнилостное разложение тамошней биомассы.....и только колян не нарадуется; - У меня теперь гаавна навозу - еще больше будет!
Понимаешь в чем дело .Ты гомно из задницы выковыриваешь, что бы человека спасти. Потому что работа такая,а я навоз на огород вывожу что бы повышать плодородие. Землю лечу Навоз- это гомно птиц и животных перемешанное с подстилкой .После длительноого хранения готово к вывозке на огород
Отредактировано nikola (27-03-2021 07:45:51)