Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

1351

#p538002,Космополит написал(а):

Коля, лапа - в этой вашей госдуре еще и Хинштейн сидит
все еще без наручников и весьма упитан

а ротенберги не в наручниках еще?
на них тебе еще не разрешили тявкать?

В Кремлевский общак .Под названием .  Неучтенный бюджет. Мало ли куда деньги понадобятся ,вовремя денеьги отстегивать нужно А кто не хочет .Тот на нары. Где Гусинский.где Березовский и очень много их сбежало под  крыло Англичан и Израильтян

Отредактировано nikola (23-03-2021 17:36:59)

1352

nikola

Лидуся и по телевизору показали к

Кольк,ну ты бы не позорился так -то уж Ну и что,что показали.ПОЧЕМУ их взяли?Никто в России не знал,что они воры?
А

что если Путин с Лавровым если прогнутся То рубль укрепится?

Может ты  вспомнишь,что 5 лет назад ввели санкции и Хуйло пи.здил,что это хорошо,потому,что всё в Засрашке заработает? А сейчас Лавров с подачи Путина РЫДАЕТ,снимите санкции.  И Чубайс поехал клянчить - не надо санкций,мы хорошие.
  Вот потому,что тебе показали (х.й) ты ничего не знаешь,что происходит на самом деле.Но сейчас не Совок и получить информацию может любой человек. Если это  ЧЕЛОВЕК,а не сранькоторая питается официозом,который ВСЁ ВРЕМЯ ВРЁТ.

Космополит написал(а):
#p537997,nikola написал(а):

Что бы на Еврея наручники одеть

Коля, лапа - в этой вашей госдуре еще и Хинштейн сидит
все еще без наручников и весьма упитан

а ротенберги не в наручниках еще?
на них тебе еще не разрешили тявкать?

Ну помощник еврей,который последняя паскуда,потому,что он был против финансирования деже детских организаций из-за рубежа.  А губернатор-то?

1353

#p538005,Lidusa написал(а):

Ну помощник еврей,который последняя паскуда,потому,что он был против финансирования деже детских организаций из-за рубежа.  А губернатор-то?

а губернатор не щетаеццо, он Русская паскуда :crazy:

#p538003,nikola написал(а):

В Кремлевский общак .Под названием .  Неучтенный бюджет. Мало ли куда деньги понадобятся ,вовремя денеьги отстегивать нужно А кто не хочет .Тот на нары.

ну кароч панятна
на орденоносных ротенбергов тебе тявкать не разрешили, нос не дорос

а ты как, Колюня - со своих свиней вовремя отстегиваешь в кремлевский общак?

1354

Мало ли куда деньги понадобятся

Аха,пенсию израильтянам повысить - где деньги брать?

1355

Мало ли куда деньги понадобятся ,вовремя денеьги отстегивать нужно А кто не хочет .Тот на нары.

Закон то воровской......ни прибавить не убавить.

1356

Космополит

Неучтенный бюджет. Мало ли куда деньги понадобятся ,вовремя денеьги отстегивать нужно

У государства не может быть неучтённого  бюджета.А если деньги не учтены,то они понадобятся только для их воровства.
У Кольки психология вора-отстёгивать  кому-то на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне? Он хочет сказать,что ВСЁ государство одна сплошная коррупция.
  Пропащая страна.

1357

#p538011,Lidusa написал(а):

У государства не может быть неучтённого  бюджета.А если деньги не учтены,то они понадобятся только для их воровства.
У Кольки психология вора-отстёгивать  кому-то на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне? Он хочет сказать,что ВСЁ государство одна сплошная коррупция.
  Пропащая страна.

ну собссно вот..
либераст и национал-предатель Волков пишет практисски тож самое, что и патриот Колюня:

Леонид Волков
21 марта, 11:31  ·

Очередной путинский губернатор (Иван Белозерцев, Пензенская область) задержан: не за то, что воровал, а за то, что не делился. (Нет ни одного губернатора, который бы не воровал — это условие нахождения в должности. Но некоторые умеют пробежать между струйками, занести куда надо, встроиться между жерновов разных властных группировок — а некоторые менее удачливы. И их ждет судьба Гайзера, Хорошавина, Маркелова, Белозерцева).

Всего полгода назад на честных памфиловских "выборах" он набрал почти 80% голосов — больше Путина! Невероятный рейтинг для политика, ни у одного губернатора американского штата столько нет. Иван Белозерцев — самый популярный политик пензенской земли всех времен: так записано черным по-белому в документах ЦИК. Но... выйдет ли хоть один человек на митинг в его поддержку? Вы прекрасно знаете ответ: конечно, нет. Дутый рейтинг, полученный на нарисованных выборах, не стоит ничего.

Вот так и с Путиным будет.

https://www.facebook.com/leonid.m.volko … 2495816021

кроме конечно последней фразы :playful:

1358

Не,Кот,как не крути, мавзолей придется взорвать. Я понимаю,что рухнет Кремль. Ну всё меняется в этом мире бушующем. :flag:

1359

Таперча я знаю,откель у фармацевтического магната "российские лекарстава"  Таки из Израиля.

В отличие от других подчёркивает свою приверженность иудаизму и еврейству. Сторонник развития двухсторонних отношений между Россией и Израилем, возглавляет в Совете Федерации группу по сотрудничеству с Кнессетом государства Израиля. Неоднократно встречался с руководством Израиля, в том числе с Президентом Шимоном Пересом   ( ТОГДА), премьер-министром Биньямином Нетаньяху  (ВСЕГДА), лидером оппозиции Ципи Ливни], спикером Кнессета Реувеном Ривлиным ( ТЕРЕРЕШНИМ ПРЕЗИДЕНТОМ) и другими. 

Бывший тесть Баскова,котрого (баскова )он и сделал.

Julia Elvert написал(а):

Не,Кот,как не крути, мавзолей придется взорвать. Я понимаю,что рухнет Кремль. Ну всё меняется в этом мире бушующем. :flag:

А зачем взрывать Мавзолей?

1360

#p538025,Lidusa написал(а):

Скрепы еврейские разрушить С разрушением мавзолея уйдет эпоха  российского еврейства. Хотя было ли когда оно российским

Лидуся вроде как ты тут разпиналась что над Натаньяху будет суд самый справедливый в мире. Это еврейский суд

1 час назад, источник: Коммерсантъ
Нетаньяху поблагодарил израильтян за «огромную победу» на выборах
Премьер Израиля и лидер партии «Ликуд» Биньямин Нетаньяху выразил благодарность гражданам за «огромную победу» на парламентских выборах, которые прошли в стране накануне.
Прослушать новость

Источник: AFP 2020
По данным экзит-полов, партия премьера, а также ее союзники могут набрать 61 депутатский мандат, необходимый для формирования правительственный коалиции.
«Граждане Израиля — спасибо! Вы подарили огромную победу правым и “Ликуду” под моим руководством. “Ликуд” лидирует с огромным отрывом от следующей партии», — написал господин Нетаньяху в Twitter.
Предполагается, что к утру среды будет подсчитано уже 95% голосов, окончательные результаты объявят в четверг.
Согласно опросам, проводившимся израильскими СМИ, «Ликуд» может рассчитывать на 31−33 мандата. С «Ликудом» гарантировано в блоке выступают еще три партии: «Шас» (8−9 мандатов), «Религиозный сионизм» и «Яадут а-тора» получают каждая 6−7 мандатов. К ним может присоединиться также партия «Ямина», набирающая 7−8 мандатов. Для Израиля важно не только количество голосов, полученное той или иной партией, но и возможность сплотить вокруг себя коалицию из 61 парламентария. Лидер этой группы становится премьер-министром.

https://r4.mt.ru/r25/photo41A4/20548144241-0/jpg/bp.webp

1361

#p538023,Julia Elvert написал(а):

Не,Кот,как не крути, мавзолей придется взорвать. Я понимаю,что рухнет Кремль. Ну всё меняется в этом мире бушующем.

А еще там есть рядом гостиницы.Много людей.Их всех можно будет сжечь. :cool:

1362

инсайд для колюни ( сов. секретно) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif
зашифровано.
когда дураку буйному не с чем на соседей наехать....да еще и все недовольные попрятались ( кого не "Закрыли") огадай с трех раз" - кого буйный дурачина начнет мочить?

1363

#p538037,попкорн написал(а):

инсайд для колюни ( сов. секретно) 
зашифровано.
когда дураку буйному не с чем на соседей наехать....да еще и все недовольные попрятались ( кого не "Закрыли") огадай с трех раз" - кого буйный дурачина начнет мочить?

Что то ты загавариваться стал кукуруза, ересть нести. То мотоблок заместу талисмана. Так тебе легче трубу для просмотра задницы легче на шею повесить Смотришь и народ потянется

#p538036,Некотэ написал(а):

А еще там есть рядом гостиницы.Много людей.Их всех можно будет сжечь.

Взрывать не стоит А вот на сувениры и протуарную плитку попилить -это можно

1364

#p538040,nikola написал(а):

Что то ты загавариваться стал

...не шмог колюня расшифровать http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

#p538025,Lidusa написал(а):

.....ну штоп....... пагаварить было о чем

не ровен час колюню терь круглосуточно доить будут
.

Производители предсказали рост себестоимости молочной продукции
В 2021 году вырастет себестоимость производства и переработки и увеличатся расходы бизнеса на маркировку продукции, заявил глава "Союзмолока" на форуме в Уфе. Среди факторов роста себестоимости он назвал подорожание бивалютной корзины, рост цен на корма, особенно белковые, на горюче-смазочные материалы, на минеральные удобрения.

Подробнее: https://www.newsru.com/

1365

трубу для просмотра задницы

Чешется твой геморой разйопаный)))

Было важно услышать именно твое мнение.

#p538046,попкорн написал(а):

Среди факторов роста себестоимости он назвал подорожание бивалютной корзины

Вечный аргумент кремлеботов "но зарплаты не в долларах и цены тоже".А оно воно чо,никак без импорта.

1366

nikola

Лидуся вроде как ты тут разпиналась что над Натаньяху будет суд самый справедливый в мире. Это еврейский суд

Ну как с тобой можно говорить,если ты пишщешь   рпЗпинаешься. Пин,это корень,который начинается на глухую согласную,значит и приставка пишется с ГЛУХОЙ согласной   раСпинаешься.
  ГДЕ я писала,что  ИЗРАИЛЬСКИЙ (потому что  много судей и адвокатов АРАБЫ) самый справедливый в мире?
Причём тут суд из того,что ты написал? Идёт СЛЕДСТВИЕ.И по израильским законам( и российским тоже,но Засрань,она Засрань и есть)И пока не было суда-ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК-ЧИСТ.
    Тебе лишь бы пёрнуть.Иди учи русский язык.

nikola написал(а):

А еще там есть рядом гостиницы.Много людей.Их всех можно будет сжечь.

Вот же воровская натураБЛИН!!Лишть бы себе урвать.Насрать на уникальность сооружения.  Американцы,да куда им всем до вонючиъх колек.

Отредактировано Lidusa (24-03-2021 12:40:43)

1367

#p538027,nikola написал(а):

Скрепы еврейские разрушить С разрушением мавзолея уйдет эпоха  российского еврейства.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
кто про что, а вшивый про евреев.. :crazy:

Говорят, из мавзолея
ночью вынесли еврея,
а один еще лежит -
говорят, что тоже жид!

Так приезжай скорей в столицу
Великой родины моей,
Там всюду радостные лица,
А посредине — Мавзолей.

Привет тебе, мой друг Виталий

Привет тебе, мой друг Виталий,
Во глубину сибирских руд,
Где отмерзает гениталий,
Настолько местный климат крут.

В столице нынче перестройка,
Народ совсем сошел с ума,
Лишь я незыблемо и стойко
Торчу по пояс из дерьма.

И верхней частию своею,
Которой имя — голова,
Стихи слагаю как умею,
А я умею хорошо.

Так приезжай скорей в столицу
Великой родины моей,
Там всюду радостные лица,
А посредине — Мавзолей.

Там целый день гремят салюты,
Там в магазинах колбаса,
Там можно щупать за валюту
Продажных женщин телеса.

Но в этом нет нам интереса,
Ведь наша нравственность тверда —
И ты, уверен, не повеса,
И я им не был никогда.

Писать кончаю, душат слезы,
Ведь я слезлив, имей в виду,
Читатель рифмы ждет «колхозы»,
А я тебя, Виталий, жду.

https://ironicpoetry.ru/autors/irtenev- … taliy.html

1368

Некотэ написал(а):

Не,Кот,как не крути, мавзолей придется взорвать. Я понимаю,что рухнет Кремль. Ну всё меняется в этом мире бушующем.

А вот гостиницы причем?Кот, ну зачем нам в центре Москвы эта усыпальница?

1369

Julia Elvert написал(а):
Некотэ написал(а):

А вот гостиницы причем?Кот, ну зачем нам в центре Москвы эта усыпальница?

Усыпальницу упростить.  Все прахи из   Кремлёвской стены  перезахоронить  с почестями (кому положено)А само здание не трогать.

1370

#p538091,Julia Elvert написал(а):

Кот, ну зачем нам в центре Москвы эта усыпальница?

Тем более за 5млн в день содержания.Если вождь так дорог коммунистам,пусть сами скидываются и оплачивают.Но взрывать - волюнтаризм самый настоящий.С обструктивным компонентом.Можно ведь иностранцам по кирпичику продать на сувениры,а на выручку Люче белок накупить и подкинуть.

1371

#p538093,Некотэ написал(а):

Тем более за 5млн в день содержания.Если вождь так дорог коммунистам,пусть сами скидываются и оплачивают.Но взрывать - волюнтаризм самый настоящий.С обструктивным компонентом.Можно ведь иностранцам по кирпичику продать на сувениры,а на выручку Люче белок накупить и подкинуть.

Так кто из нас брех?

Писатель, военный историк Борис Юлин подсчитал, что содержание Владимира Ильича Ленина в мавзолее обходится в сумму порядка 17 миллионов рублей в год. Это почти 47 000 рублей в сутки.

1372

#p538099,nikola написал(а):

Так кто из нас брех?

Писатель, военный историк Борис Юлин подсчитал, что содержание Владимира Ильича Ленина в мавзолее обходится в сумму порядка 17 миллионов рублей в год. Это почти 47 000 рублей в сутки.

Брех это ты,идиотик.Не учитываешь всех расходов,а только содержание мумии. Дэбиль,блять.На заборе "песда" написано,иди вылизывай.

1373

#p538102,Некотэ написал(а):

Брех это ты,идиотик.Не учитываешь всех расходов,а только содержание мумии. Дэбиль,блять.На заборе "песда" написано,иди вылизывай.

Пиздун это ты. . Перепутать 5 млн и 35 тысяч Лихо. Так напиши откуда ты взял 5 миллионов в сутки. Не стесняйся Ты с какого забора срисовал пиздун

Отредактировано nikola (25-03-2021 09:27:53)

1374

#p538105,nikola написал(а):

Перепутать 5 млн и 35 тысяч Лихо.

Ты точно идиот.

#p538105,nikola написал(а):

Так напиши откуда ты взял 5 миллионов в сутки. Не стесняйся Т

Ты же сегодня уже ходил нах.Читай своих историков,дибил блять,оони как раз для безмозглых пишут.

На драпировку мавзолея потрачено 60млн рублей.Паписди еще,колька тупой гандоун))

1375

#p538108,Некотэ написал(а):

Ты точно идиот.

Ты же сегодня уже ходил нах.Читай своих историков,дибил блять,оони как раз для безмозглых пишут.

Пиздун-пиздт,а я идиот. Так откуда взято 5 млн в сутки.

#p538108,Некотэ написал(а):

На драпировку мавзолея потрачено 60млн рублей.Паписди еще,колька тупой гандоун))

Припиши сюда и уборку Красной площади?  Пиздун

Отредактировано nikola (25-03-2021 10:02:36)

1376

nikola
Опять Хуйло опустили.Если СТАТУЯ  Свободы плачет от одного вида Хуйла,то каким злом он является?  У холуёв запутинских совсенм мозгов не осталось.

Некотэ
О другом.
  Сегодня я смотрела фильм о Юматове. Я уже когда-то его видела.  Но дело не в этом.Гильдия артистов наняла хорошего адвоката -Кузнецова  Бориса Аврамовича.
  Тот раскопал ВСЁ.Не следователь,а именно адвокат.Не зря его наняли.
  Но вот ещё что интересно,этот самый Кузнецов представлял интересы вдов  ,чьи мужья утонули в подлодке,И он опять раскапывал.И так хорошо раскопал,что пришлось  уехать из Засрашки и просить политическое убежище в США.

1377

#p538110,nikola написал(а):

Припиши сюда и уборку Красной площади?

А она бесплатная,брехло тупое? Ты идиот ояебу.)))

а я идиот.

Сто процентов.

Так откуда взято 5 млн в сутки.

Йоптыть,соловьёб пропесделся.))) Дебил ты идиотский.

#p538119,Lidusa написал(а):

Но вот ещё что интересно,этот самый Кузнецов представлял интересы вдов  ,чьи мужья утонули в подлодке,И он опять раскапывал.И так хорошо раскопал,что пришлось  уехать из Засрашки и просить политическое убежище в США.

Когда мы с одной приятной дамочкой взорвем мавзолей с трупом путина,на поверхность всплывут жуткие фактики.О тех,кому не удалось убежать в другую страну.О тех,кого бандиты при власти лишили жизни.

1378

#p538123,Некотэ написал(а):

А она бесплатная,брехло тупое? Ты идиот ояебу.)))

Сто процентов.

Йоптыть,соловьёб пропесделся.))) Дебил ты идиотский.

Пиздюк ты. Мне нечего искать Ты написал что на поддержания мавзолея тратится 5миллионов в сутки Отвечай за слова

1379

Некотэ написал(а):
#p538120,Lidusa написал(а):

Когда мы с одной приятной дамочкой взорвем мавзолей с трупом путина,на поверхность всплывут жуткие фактики.О тех,кому не удалось убежать в другую страну.О тех,кого бандиты при власти лишили жизни.

Не взрывай Мавзолей А?В нём можно устроить выставку  цветов

1380

#p538124,nikola написал(а):

. Мне нечего искать Ты написал что на поддержания мавзолея тратится 5миллионов в сутки Отвечай за слова

За слова может спросить мужчина,а не сучка с подворотни.И в отличие от тебя я не вру всерьез.Ты вот никогда за слова не отвечаешь,сказывается бурное прошлое твоей мамы.Где она тебя наибла,сама не знает.Вот ты и вылупился такое  брехло чудесатое.К тому же ты туп,как семь бревен в ряд.Даже объяснить тебе - не поймешь.Иначе давно уже слез бы с дерева и обрезал себе хвост,макака обезьянистая.Но сначала научись умываться.И за ушами тоже мой.

#p538125,Lidusa написал(а):

Не взрывай Мавзолей А?В нём можно устроить выставку  цветов

Вот так с вами на дело ходить.))

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

создать форум