Здесь - как легко догадаться - будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп
кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее
а ты полагаешь,что колюнеподобные выездыне в Европе себя по другому ведут? Лет восемь назад сулчилось мне тут наодном конгрессе побывать ( почти около дома) коференц зал в хорошем отеле оргаинзаторы сняли. в перерыве вышел кофе выпить в бар. смотрю мужик, прилично одетый читает комерсантъ на русском. подошел познакомились. оказался отставной подполкачь из Москвы приехал тут на водах почки свои подправить. Вечерние доклады закончились. Выхожу в фойе,а там он меня дожидается и грит,а поехали к тебе домой ,посидим за жизнь поговорим....ну ,думаю пятница, хрен с тобой на пару часов меня еще хватит. Щааз! Ладно,грю поехали,только заедем поужинаем в один местный ресторанчик -дома не готовлю. поужинали, машину оставил на парковке у ресторана,благо до дома метров 500 но после винца....за руль...стремно. Дома под кофе он мне че тока не нарассказал,и что дом у него на Калининском в Москве, дочка в Филадельфии......,как до анекдотов дошел......казарменных......чую,что ффсё...... пц как надоел земялчок. Ладно говорю,давай прощаться я сейчас такси те вызову...он глаза вылупил и грит.... Зачем,я и у тя могу пожить.......... П***ц как абрадовал. кароч, еле выпроводил колюню -москофского....Через пол года б**ь, встречаю его в кабаке,что я ему показал... Здоров,грит,я тут по соседству себе однушку прикупил, что бы на зимний сезон приезжать,так,что теепрь почаще видится будем..а то тут кроме тебя на русском никто не говорит а мне скучновато......Еб****!а -развлекалово.для меня. кароч. года два люди грят он еще вроде как приезжал по зимам, потом замутил какой то бизнесс -с тех пор инкто ниче о нем,кроме судебных приставов не знает, впрочем ,хозяин дома где он люксовую однушку купил сказал,что тот круто на бапки попал со своим бизнесем, да так,что даже продажа однушки по иску ( это где то 100тыр евров) только десятую часть покроет штрафа,на кот он тут набизсменил.....
Да у нас таких полно! И все как один ругают Путина, топят за Сисяна-навльного и ждут финансовых обрушений, чтоб с кредитов соскочить. Типа возьмут бабок в кредит чтоб пожить красиво. На половину купят фантиков виртуальных в приложении смартфона. А на половину отжигают. А когда отдавать надо будет, так тогда уже путиномика обвалится, доллар взлетит, фантики виртуальные подорожавшие можно продать и долги отдать! Гениальный бизнес. Так эти идиоты либерашки ни на что больше и не способны. Кстати, не ты ли доллары убеждал меня покупать? Как раз лет восемь назад.
amici Я тебя поздравляю от всей души!!!! В рейтинге ООН счастливых стран (по стабильности) Израиль занимает 11 место,Россия 62.
На ПЕРВОМ МЕСТЕ ФИНЛЯНДИЯ!!
nikola
Не стоит ВРАТЬ Мотоблок 96 года выпуска.
ТЫ ПРО ЗАКОН О ПЕНСИЯХ ПОНЯЛ ИЛИ ТЕБЕ ЭТО ОПЯТЬ ПОВТОРИТЬ?Опять ни.уя не понял.Если (если) кто-то (кто-то) ПОХВАЛИТСЯ (ПОХВАЛИТСЯ) мотоблоком 1938 г выпуска,ты как к этому отнесёшья? Вот потому в Совке и не было нормальных урожаев,что техника была старая,производительность труда нулевая.
Но физически еврей бы не смог работать до 80
Это твгой отец,пьянь ,не мог даже дожить до 80 лет.А мой мог.Он ещё кроме того,что работал на заводе и его оттуда не отпустили именно потому,что он был еврей и НЕ ПИЛ,как все остальные,подрабатывал кровельщиком. Завод был ВНИИБТ. Поэтому мы жили хорошо и мама у нас не работала.Они занималась детьми.ПОЭТОМУ мы никто не пил,много читали,ездили в театры и музеи. А в ЕАО, на заводах работали евреи. И область обеспечивала не только себя ,но и Владивосток и область всем необходимым.И в Украине. И в Молдове.Ты,му.дила тупой,ни.уя не знаешь. ТАК было.
Основные отрасли промышленности: машиностроение (производство сельскохозяйственных машин, трансформаторов), деревообрабатывающая (в том числе мебельная), легкая (производство обуви; трикотажная, текстильно-швейная). ( САМИ КОЛГОТКИ ДЕЛАЛИ )В области ведется добыча олова. Область - крупный поставщик разнообразной продукции легкой, деревообрабатывающей и машиностроительной промышленности.
nikola
Этим домам сотни лет. Все им возраст вышел.
Твой возраст вышел,с,ука. ЭТИ ДОМА и есть русская культура.Это беречь надо,ты,чтоб твоя халупа вонючаяа рассыпалась.Т
о бульдозером снес бы все Ч
Это в зхасрашке можно сносить твою избушку.В Израиле нельзя,это частная собственность.Может и хозяева поумирали,а трогать нельзя.А за этим домом КАКОЙ дом стоит? А эти строения трогать НЕЛЬЗЯ.ЧУЖАЯ СОБСТВЕННОСТЬ.На набережной в Тель -Авиве стоят просто скворречники.Вокруг шикарные гостиницы.А жители скворечников не хотят никуда уезжать.Или хотят слишком слишком большую компенсацию. И НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ИХ ТРОГАТЬ.Ты,скотина ордынская даже не понимаешь этого.
Опять ни.уя не понял.Если (если) кто-то (кто-то) ПОХВАЛИТСЯ (ПОХВАЛИТСЯ) мотоблоком 1938 г выпуска,ты как к этому отнесёшья? Вот потому в Совке и не было нормальных урожаев,что техника была старая,производительность труда нулевая.
Это твгой отец,пьянь ,не мог даже дожить до 80 лет.А мой мог.Он ещё кроме того,что работал на заводе и его оттуда не отпустили именно потому,что он был еврей и НЕ ПИЛ,как все остальные,подрабатывал кровельщиком. Завод был ВНИИБТ. Поэтому мы жили хорошо и мама у нас не работала.Они занималась детьми.ПОЭТОМУ мы никто не пил,много читали,ездили в театры и музеи. А в ЕАО, на заводах работали евреи. И область обеспечивала не только себя ,но и Владивосток и область всем необходимым.И в Украине. И в Молдове.Ты,му.дила тупой,ни.уя не знаешь. ТАК было.
Основные отрасли промышленности: машиностроение (производство сельскохозяйственных машин, трансформаторов), деревообрабатывающая (в том числе мебельная), легкая (производство обуви; трикотажная, текстильно-швейная). ( САМИ КОЛГОТКИ ДЕЛАЛИ )В области ведется добыча олова. Область - крупный поставщик разнообразной продукции легкой, деревообрабатывающей и машиностроительной промышленности.
Начинается тупизм
Речь идет о том что писать на форуме невозможно Комп не хочет с тобой общатся Бастует. Так что Лидуся что бы не пизд..болить. Давай трудовую книжку отца Сфотографируй. Посмотрим чем он у тебя занимался .А своего отца .
#p537799,Lidusa написал(а):
nikola
Твой возраст вышел,с,ука. ЭТИ ДОМА и есть русская культура.Это беречь надо,ты,чтоб твоя халупа вонючаяа рассыпалась.Т
Это в зхасрашке можно сносить твою избушку.В Израиле нельзя,это частная собственность.Может и хозяева поумирали,а трогать нельзя.А за этим домом КАКОЙ дом стоит? А эти строения трогать НЕЛЬЗЯ.ЧУЖАЯ СОБСТВЕННОСТЬ.На набережной в Тель -Авиве стоят просто скворречники.Вокруг шикарные гостиницы.А жители скворечников не хотят никуда уезжать.Или хотят слишком слишком большую компенсацию. И НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ИХ ТРОГАТЬ.Ты,скотина ордынская даже не понимаешь этого.
А в России когда сносят то дают жилье. А В СРаиле позор. Ты ведь не делаешь снимки и такого Израиля. В Урюпинске нет таких трущеб.
Опреснённая по-израильски морская вода крайне опасна для здоровья Начала писать ерунду про знакомого, передумавшего эмигрировать в Израиль. По причине смешной, казалось бы. Он узнал, что жена родственника, проживающего в Израиле, возит, бедняжка, на самолёте с собой в Россию стирать постельное бельё. А туда прёт продукты. Мрак, казалось бы и бред сумасшедшего. Но, оказалось всё более чем печально. В Израиле не хватает питьевой воды. Поэтому в водопровод подмешивается вода, полученная опреснением морской воды. А теперь самое интересное-опреснённая по-израильски морская вода крайне опасна для здоровья и генофонда. В ашкелонском водопроводе течёт смесь двух частей пресной воды и трёх частей опреснённой морской воды. Концентрация тяжёлых изотопов в смеси из ашкелонского водопровода в 2 раза выше, чем в московском водопроводе. ( Институт геологии Российской Академии наук, проф. Б. Г. Покровский). То есть, в самой опреснённой морской воде концентрация тяжёлых металлов в три раза больше.
Мембранные фильтры и обратный осмос не снижают концентрацию изотопов кислорода, водорода и стронция! -доказано учёными. В отличие от вранья, котрым пичкают население Израиля. Употребление в пищу воды с повышенным содержанием тяжёлых изотопов крайне опасно для здоровья и генофонда страны и является геноцидом собственного народа. Насыщение живого организма тяжелыми изотопами снижает скорость биохимических процессов в нем, повышает вязкость цитоплазмы, индуцирует мутации, тормозит деление клеток, ускоряет старение организма, вызывает нарушение обмена веществ, диабет, ускоряет развитие раковых опухолей и метастаз.
Проекты не были реализованы Вашингтоном из-за действия Кемля. SOHA сообщает, что Владимир Путин разрушил 3 главных военных плана США и НАТО. Журналисты уточнили, что в последнее время в противостоянии Белого дома и Кремля происходят интересные моменты. В СМИ уверены, что Вашингтон всегда имеет план действий, который всегда удается разрушить Москве. Первым таким поражением издание считает такое мероприятие Пентагона как "Глобальная быстрая атака". Эксперты поставили перед ракетами требование по достижению любой цели в мире за полчаса. Однако данная программа была "заморожена" при президента Джордже Буше. После его правления Барак Обама и Дональд Трамп также не смогли реализовать проект. По мнению аналитиков, основной причиной в этом провале является отсутствие в США гиперзвуковых носителей для быстрой доставки ядерных боеголовок. При этом Владимир Путин еще в то время призвал активно развивать гиперзвуковое направление в Военно-промышленном комплексе России. Сейчас оно является для армии приоритетом. Второй неудачной попыткой считается проект создания бесполетной зоны в Сирии в 2012 году, который заявил Барак Обама. План был важен для Пентагона, так как давал США возможность стратегического влияния в стране Ближнего Востока. В SOHA заметили, что Владимир Путин нарушил усилия по этому проекту. Третьим примером авторы материала называют действия Вашингтона и их союзников в попытке создания в Киеве антироссийского кабинета министров. В СМИ подчеркнули, что на данный проект было выделено пять млрд долларов. Они считают, что Вашингтон хотел разместить на севастопольской базе объекты НАТО. План не был реализован из-за воссоединения полуострова с РФ.
«Куб» сравнили с автоматом Калашникова
Иностранные военные эксперты были весьма впечатлены российским бесшумным барражирующим боеприпасом «Куб», представленным на выставке оружия IDEX-2021 в Абу-Даби. По словам представителей западных СМИ, данный аппарат является новым словом с мире вооружений и его уже сравнивают с автоматом Калашникова, сделавшего революцию на оружейном рынке.
«Куб», в отличие от ударных беспилотников, поражающих цели ракетами и бомбами, сам является снарядом. Он может преодолевать значительные расстояния, долгое время находясь в воздухе, а затем в нужный момент поражать цель.
От других подобных аппаратов «Куб» отличает более широкий спектр применения, бесшумность полета, а также высокий уровень радионезаметности. Российский барражирующий боеприпас способен атаковать цель со снайперской точностью с различных высот, от 3 метров до 4,5 тыс. метров. Обладая весом в 15 кг «Куб» несет 3 кг боевой части, при этом прост в обслуживании и обращении и значительно дешевле своих зарубежных аналогов.
Слабо такую хрень создать
Видеоматериал об уникальных лазерах компании РосАтом, о том как они устроены и о лазерных технологиях которые российские атомщики запатентовали первыми в мире. Троицкий институт инновационных и термоядерных исследований «ТРИНИТИ» в декабре 2020 года сдал в промышленную эксплуатацию Мобильный лазерный технологический комплекс (МЛТК). Иттербиевый волоконный лазер с легкость справляется с деревом, металлом, бетоном или камнем с дистанции в сотни метров. Концентрированный пучок энергии проникает в материал и при температуре около 1500 градус режет материал словно нож.
Беспилотный летательный аппарат «Орион» провел пуски малогабаритных управляемых ракет, сообщил РИА Новости источник в оборонно-промышленном комплексе. Он стал первым российским беспилотником, использовавшим оружие такого типа. Помимо этого, «Орион» отработал применение управляемых планирующих авиационных бомб.
По словам исторически явно недооцененного российского императора Александра III (Миротворца), «У России есть только два союзника: ее армия и флот». В своей «Книге воспоминаний» великий князь Александр Михайлович (1866–1933), дядя последнего русского царя Николая II, отмечает, что эта фраза часто звучала, когда Александр III собирал своих приближенных: «Во всем свете у нас только два верных союзника, — любил он говорить своим министрам, — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».
А он у тебя не кончается.Я привела КОНКРЕТНЫЕ Данные по Еврейской автономной обл..А ЭТО твой ответ на них?Тупизм и есть. Опять про мотоблок не понял?Что ж ты себя каждый раз идиотом выставляешь? Приме проще: Вася хвалится телевизором КВН с линзой. Твоя реакция?
nikola
А в России когда сносят то дают жилье.
ЧАСТНОЕ ЖИЛЬЁ?ПИз.добол.Даже х.й не дают.В Сочи людей ограбили.В Софрино барки с крысами -х.й не дали.Не сносят. В домах на картинках,УЁ.бище Колька,есть ВСЕ УДОБСТВА и квартиры там метров по 80. Посмотри,высака вонючая,по скольку там солнечных батарей на ОДНУ квартиру.Люди не хотят красить дома снаружи.ЧАСТНЫЕ ДОМА.Ещё раз-ЧАСТНЫЕ дома.И НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ИХ ТРОГАТЬ. Бнй Брак религиозный район.Люди хотят ТАК эить.Какого х.я эта пара полезла туда?Для показа му.дакм колькам. И ещё.Если в какой-то стране ТАК,почему ТАК должно быть в Засрашке?Опять синдром ясельника-а Вова тоже обосрался
Давай трудовую книжку отца Сфотографируй. Посмотрим чем он у тебя занимался .
Слушай ты,у тебя с головой х.уёво.Я тебе сколько раз уже писала,что у нас при отъезде ВСЁ забрали.И мой стаж восстанавливал адвокат по архивам в Москве.. Киянкой тебе в лоб.М.дак беспамятный. ТЫ ПРО ЗАКОН О ПЕНСИЯХ ПОНЯЛ ИЛИ ТЕБЕ ЭТО ОПЯТЬ ПОВТОРИТЬ?
nikola Пощёл в трынду.Засрашке до Израиля не добраться никогда. КОЛЬКА БРЕХЛО СРАНОЕ.
Одной из главных проблем современной России является проблема ветхого жилья. Миллионы людей вынуждены жить в домах, которые давно уже признаны негодными к проживанию, однако, бездействие чиновников заставляет их жить в прежних условиях. Не понаслышке с проблемой аварийного жилья знакомы жильцы домов №16А, 17 и 18 по улице Первомайской поселка Разумное, Белгородского района. Именно об их условиях жизни речь пойдет далее.
Как минимум 3,5 миллиона россиян живут в аварийном или ветхом жилье. Причем, эксперты считают эту цифру заниженной, так как власти скрывают реальные масштабы проблемы.
Более того, ситуация только усугубляется: согласно прогнозам, до 2035 объем непригодного для жизни жилья будет расти почти в три раза быстрее темпов расселения людей из аварийных домов.Но масштаб проблемы старения жилья шире официальных показателей. Во-первых, не все аварийные дома включены в программу. В некоторых регионах «умышленно занижалось реальное количество аварийных домов», которые до сих пор остаются за пределами программы, утверждает глава наблюдательного совета Фонда содействия реформированию
Многие жители самого города считают Олимпиаду настоящим бедствием для курорта, последствия которого ощутимы до сих пор. Так чем же так помешала Олимпиада сочинцам?
**За 4 года строительства олимпийских объектов были уничтожены сотни гектаров зеленой растительности как в горах, так и на побережье
БРЕХЛО ВОНЮЧЕЕ КОЛЬКА.
Как вы думаете, что стало с теми строениями, которые оказались в зоне строительства? Правильно - их просто-напросто снесли. А жившим в них людям пообещали новые квартиры. Нет, их им конечно же дали, но только это были голые стены без воды, электричества, мебели и прочих удобств.
ЧАСТНОЕ ЖИЛЬЁ?ПИз.добол.Даже х.й не дают.В Сочи людей ограбили.В Софрино барки с крысами -х.й не дали.Не сносят. В домах на картинках,УЁ.бище Колька,есть ВСЕ УДОБСТВА и квартиры там метров по 80. Посмотри,высака вонючая,по скольку там солнечных батарей на ОДНУ квартиру.Люди не хотят красить дома снаружи.ЧАСТНЫЕ ДОМА.Ещё раз-ЧАСТНЫЕ дома.И НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ИХ ТРОГАТЬ. Бнй Брак религиозный район.Люди хотят ТАК эить.Какого х.я эта пара полезла туда?Для показа му.дакм колькам. И ещё.Если в какой-то стране ТАК,почему ТАК должно быть в Засрашке?Опять синдром ясельника-а Вова тоже обосрался
Слушай ты,у тебя с головой х.уёво.Я тебе сколько раз уже писала,что у нас при отъезде ВСЁ забрали.И мой стаж восстанавливал адвокат по архивам в Москве.. Киянкой тебе в лоб.М.дак беспамятный. ТЫ ПРО ЗАКОН О ПЕНСИЯХ ПОНЯЛ ИЛИ ТЕБЕ ЭТО ОПЯТЬ ПОВТОРИТЬ?
Да не пи..ди все компенисируют. Но а если в домовладение пропишутся 125 человек Соответственно дадут кому положено Сраиль он и есть сраиль. А зачем мне панели на дом ,когда с электричеством порядок и бочку с водой на крышу когда воду бойлер спокойно греет что бы в душевой кабине искупаться. А летний душ на улице Там солнцем греется,но можно и теном.
#p537813,Lidusa написал(а):
nikola Пощёл в трынду.Засрашке до Израиля не добраться никогда. КОЛЬКА БРЕХЛО СРАНОЕ.
Одной из главных проблем современной России является проблема ветхого жилья. Миллионы людей вынуждены жить в домах, которые давно уже признаны негодными к проживанию, однако, бездействие чиновников заставляет их жить в прежних условиях. Не понаслышке с проблемой аварийного жилья знакомы жильцы домов №16А, 17 и 18 по улице Первомайской поселка Разумное, Белгородского района. Именно об их условиях жизни речь пойдет далее.
Но опять это Россия огромная страна Смена собственников Много каких факторов Но как в Израиле трущебы это удивительно Я то думал у вас все как на картинках которые ты показываешь? А мимо. Позор и еще раз позор . Сраилю
nikola Барачная с.ка ты. Но а если в домовладение пропишутся 125 человек ПРОПИШУТ?Так ещё и прописка есть?Тюрьма вонючая.Я в СВОЕЙ квартире могу регестрировать люое количество людей.МОЯ квартира,уё.бище тупое. Ты опять не понял ни.уя? Снесли ЧАСТНОЕ жильё.ЧАСТНОЕ.А взамен дали халупы.Ты,тупая срань.Ты учиться не мог.Дебил х.уев
nikola ТЫ ПРО ЗАКОН О ПЕНСИЯХ ПОНЯЛ ИЛИ ТЕБЕ ЭТО ОПЯТЬ ПОВТОРИТЬ?
nikola Барачная с.ка ты. Но а если в домовладение пропишутся 125 человек ПРОПИШУТ?Так ещё и прописка есть?Тюрьма вонючая.Я в СВОЕЙ квартире могу регестрировать люое количество людей.МОЯ квартира,уё.бище тупое. Ты опять не понял ни.уя? Снесли ЧАСТНОЕ жильё.ЧАСТНОЕ.А взамен дали халупы.Ты,тупая срань.Ты учиться не мог.Дебил х.уев
nikola ТЫ ПРО ЗАКОН О ПЕНСИЯХ ПОНЯЛ ИЛИ ТЕБЕ ЭТО ОПЯТЬ ПОВТОРИТЬ?
Да дохера там Думаешь в Сраиле одни дураки сидят и обеспечат жильем всех кого прописала. Сначала разбираться будут на каком основании ты их приписала
Не принимающая ванну тушка организма - не моется полноценно.Гомно,попадая через поры,проникает в голову,замещая собой вещество мозга.Об этом тебе не раз говорила Лидуся.У тебя жопа с говном на плечах.
Господи!!Тупая срань.М,У,Д,АК.!!.М,У,Д,АК.!!.М,У,Д,АК.!! У нас ДРУГАЯ система предоставления жилья. Ты понимаешь,.М,У,Д,АК.!!.М,У,Д,АК.!!,что есть РАЗНЫЕ правила.
nikola Если нужна реконструкция с дотройкой этажей, я получаю + 30м.и если я хочу купить ещё квартиру в достройке,то у меня есть скидка 30%.А кто у меня зарегестрирован ,никого не интересует.
Некотэ
в душевой кабине искупаться
Он не знает,как моются в душе.Иначе бы он не удивлялся,что когда Я моюсь,я периодически выключая воду.Мылиться под душем нельзя.Вот я пару раз и выключают воду,когда намыливаю голову и когда сама мылюсь..А Кольке это странно показалось и он придумал целую хню об этом.
Господи!!Тупая срань.М,У,Д,АК.!!.М,У,Д,АК.!!.М,У,Д,АК.!! У нас ДРУГАЯ система предоставления жилья. Ты понимаешь,.М,У,Д,АК.!!.М,У,Д,АК.!!,что есть РАЗНЫЕ правила.
А хули тогда возмущаешься о том что в России не дают жилье Еще раз Жилье дают собственникам,а не тем кто прописан . Так что не фантазируй Я понимаю что фантазировать ты умеешь. Но и пиши фантастику Может кто и прочтет
#p537823,Lidusa написал(а):
nikola Если нужна реконструкция с дотройкой этажей, я получаю + 30м.и если я хочу купить ещё квартиру в достройке,то у меня есть скидка 30%.А кто у меня зарегестрирован ,никого не интересует.
Не путай Речь идет о полном сносе жилья.
#p537825,Lidusa написал(а):
Некотэ
Он не знает,как моются в душе.Иначе бы он не удивлялся,что когда Я моюсь,я периодически выключая воду.Мылиться под душем нельзя.Вот я пару раз и выключают воду,когда намыливаю голову и когда сама мылюсь..А Кольке это странно показалось и он придумал целую хню об этом.
Конечно У вас в любое время может кончится вода А мне это не грозит. Станция воду подает И нет лимита как у вас на воду. А вода чистейшая Родниковая Не то что из вонючего Иордана и морской опресненной
ой йопть.. Колюня, ты б еще бесноватого Сирожу Маркова сюда вывалил
Русская журналистка Скабеева приобрела международную известность после того, как в далеком 2015 году на переговорах в Минске охранник то ли Лукашенко, то ли Порошенко засунул в ее орущий рот то ли грудь, то ли подмышку, но Скабеева прокусила бронежилет, после чего врачи прописали грубияну сорок уколов в живот, а Скабеевой - собственное ток-шоу на канале "Россия 1".
смотри Колюня, как надо лизать путькины сакральные места:
Алисон Лео Власть в США временна и полностью отделена от народа, не выражает волю народа, его потребности, не отражает его состояние. Что и наблюдаем на примере, когда народ принося извинения за оскорбление психопатической личностью самого влиятельного и уважаемого в мире человека, являет свое полное несогласие. Народ США этим выражает протест власти самопровозглашенных временщиков и призывает к активности Силы Добра Штатов во главе с Д. Трампом.
учись, студент тебе до таких высот еще расти и расти
Он не знает,как моются в душе.
знает-знает..
#p456019,nikola написал(а):
Я представитель народа Того у которого туалет на улице Трусы меняют постоянно с носками,а не по ритуалу Купаются в Бане по субботам. А летом освежающий душ на улице От которого несет навозом Потому что имеет дело с животными.
А хули тогда возмущаешься о том что в России не дают жилье
А ху.ли,что в России идёт разговор о ГОСУДАРСТВЕННОМ жиле,тупая ты скотина.ГОСУДАРСТВЕННОЕ жильё
Жилье дают собственникам
Никто не даёт ни.я собственникам жилья.ТЫ не можешь ничего получить.Если государству нужны метры под моим домом ,оно выкупает их у МЕНЯ,если я соглашусь.А если нет-ГОСУДАРСТВО или частный подрядчик БУДЕТ МЕНЯТЬ ПЛАН ЗАСТРОЙКИ, но мой дом не тронет.А в Засрашке наоборот- СНЕСУТ твой дом а план менять не будут.См фильм Гараж
Ге путай Речь идет о полном сносе жилья.
НИКТО не снесёт.ЧАСТНОЕ ЖИЛЬЁ. Киянкой тебе по башке.Может тогда поймёшь? У нас проводили дорогу.И один хозяин сказал, а мне плевать.Меня устраивает моё жильё и мне не надо денег. ИЗМЕНИЛИ ПЛАН ,ИЗМЕНИЛИ ПЛАН,ИЗМЕНИЛИ ПЛАН прокладки дороги. Это понятно?
У вас в любое время может кончится вода А мне это не грозит. Станция воду подает И нет лимита как у вас на воду
Опять склероз рулит,м.удак? Откуда ты опять высер про лимит?Я тебе уже несколько раз объясняла,что ты пиз.дишь про лимит. Иди к доктору,хотя старческий маразм не лечится.Маразматик сраный.Это ты останешься без воды,потому,что в Засрани с этим проблемы.А у нас их нет.У вас говно кольки, а у нас еврейские мозги.И мы прекрасно опресняем морскую воду.. На века хватит Средиземного моря.И вода ТАКАЯ мягкая,что кожа делается бархатной.
Космополит написал(а):
Он не знает,как моются в душе.
знает-знает..
#p456019,nikola написал(а):
Я представитель народа Того у которого туалет на улице Трусы меняют постоянно с носками,а не по ритуалу Купаются в Бане по субботам. А летом освежающий душ на улице От которого несет навозом Потому что имеет дело с животными.
Душ не может нести навозом.Значит из душа течёт не вода,а говно.
Я не Колька и операциями и всякой обычностью хвалиться не буду. А вот этим ,по-моему,стоить и похвалиться.
В Израиле начинается пилотный проект снабжения с помощью мультикоптеров В среду, 17 марта, на сельскохозяйственной территории рядом с лесом Хадеры состоялась демонстрация массового использования мультикоптеров для транспортировки грузов по воздуху. Демонстрация проводилась в рамках пилотного проекта, организованного управлением инноваций, министерством транспорта, компанией "Нативей Аялон", управлением гражданской авиации и управлением умного транспорта в министерстве главы правительства.
В мероприятии принимали участие израильские компании, занимающиеся разработкой технологий в сфере транспортировки грузов с помощью мультикоптеров. В ближайшие месяцы в рамках пилотного проекта будут созданы пять автоматизированных станций управления и воздушного контроля, первая из которых уже была запущена в Хайфе компанией "Нативей Аялон"[
А почему нет вода в дуще всегда залита. Если нет солнца,можно подогреть. и искупаться и вовремя работы можно и после. И я представитель народа которые не жалеют воду купаясь.
#p537831,Lidusa написал(а):
nikola
А ху.ли,что в России идёт разговор о ГОСУДАРСТВЕННОМ жиле,тупая ты скотина.ГОСУДАРСТВЕННОЕ жильё
Никто не даёт ни.я собственникам жилья.ТЫ не можешь ничего получить.Если государству нужны метры под моим домом ,оно выкупает их у МЕНЯ,если я соглашусь.А если нет-ГОСУДАРСТВО или частный подрядчик БУДЕТ МЕНЯТЬ ПЛАН ЗАСТРОЙКИ, но мой дом не тронет.А в Засрашке наоборот- СНЕСУТ твой дом а план менять не будут.См фильм Гараж
НИКТО не снесёт.ЧАСТНОЕ ЖИЛЬЁ. Киянкой тебе по башке.Может тогда поймёшь? У нас проводили дорогу.И один хозяин сказал, а мне плевать.Меня устраивает моё жильё и мне не надо денег. ИЗМЕНИЛИ ПЛАН ,ИЗМЕНИЛИ ПЛАН,ИЗМЕНИЛИ ПЛАН прокладки дороги. Это понятно?
Опять склероз рулит,м.удак? Откуда ты опять высер про лимит?Я тебе уже несколько раз объясняла,что ты пиз.дишь про лимит. Иди к доктору,хотя старческий маразм не лечится.Маразматик сраный.Это ты останешься без воды,потому,что в Засрани с этим проблемы.А у нас их нет.У вас говно кольки, а у нас еврейские мозги.И мы прекрасно опресняем морскую воду.. На века хватит Средиземного моря.И вода ТАКАЯ мягкая,что кожа делается бархатной.
Душ не может нести навозом.Значит из душа течёт не вода,а говно.
Лидуся Статую золотую чашу держащую До настоящего времени в пример приводят Когда речь идет о знаках припинания А вода у нас отличная А в иордане плохая
#p537844,Lidusa написал(а):
Космополит
А дубине ничего не докажешь. А я просто хвалюся
Чем ты можешь хвалится своим Сраилем? Так ты показываешь на фото глянцевые страницы,а остальное гн поепзываешь А он Израиль разный,как и Россия. Только не вали на Палестинцев
#p537831,Lidusa написал(а):
Я не Колька и операциями и всякой обычностью хвалиться не буду. А вот этим ,по-моему,стоить и похвалиться.
В Израиле начинается пилотный проект снабжения с помощью мультикоптеров В среду, 17 марта, на сельскохозяйственной территории рядом с лесом Хадеры состоялась демонстрация массового использования мультикоптеров для транспортировки грузов по воздуху. Демонстрация проводилась в рамках пилотного проекта, организованного управлением инноваций, министерством транспорта, компанией "Нативей Аялон", управлением гражданской авиации и управлением умного транспорта в министерстве главы правительства.
В мероприятии принимали участие израильские компании, занимающиеся разработкой технологий в сфере транспортировки грузов с помощью мультикоптеров. В ближайшие месяцы в рамках пилотного проекта будут созданы пять автоматизированных станций управления и воздушного контроля, первая из которых уже была запущена в Хайфе компанией "Нативей Аялон"[
Отредактировано Lidusa (Вчера 21:39:32)
Так у нас на зоны давно грузы перебрасывают с помощью мультикоптера. Вотку.наркоту,телефоны.,конфеты колбасу. Евреи просто опыт переняли Наверное Еврей технологии изучап сидя в тюрьме и притворил в жизнь выйдя на свободу Удивила чем
Так у нас на зоны давно грузы перебрасывают с помощью мультикоптера. Вотку.наркоту,телефоны.,конфеты колбасу. Евреи просто опыт переняли Наверное Еврей технологии изучап сидя в тюрьме и притворил в жизнь выйдя на свободу Удивила чем
Ну что,проперделся с утра,евреев вспомнив? Брехло вонючее. Ну и где станции для них построли.Пиз.добл вонючий.Ты слово-то это первый раз увидал у меня.Скотина тупая.
nikola
Видеоматериал об уникальных лазерах
Опять мультики Опять на войну деньги.
nikola
Видеоматериал об уникальных лазерах
Опять мультики .В натуре нихрена не летает.Опозорились же на учениях. Опять на войну деньги.И опять половину спёрли.
Ну что,проперделся с утра,евреев вспомнив? Брехло вонючее. Ну и где станции для них построли.Пиз.добл вонючий.Ты слово-то это первый раз увидал у меня.Скотина тупая.
nikola
Опять мультики .В натуре нихрена не летает.Опозорились же на учениях. Опять на войну деньги.И опять половину спёрли.
А что разве Евреи на войну деньги не тратят? Или за счет Американских налогоплательщиков вооружаются nikola
nikola
А что разве Евреи на войну деньги не тратят? Или за счет Американских налогоплательщиков вооружаются nikola
М,У,Д,К Колька.Тебе-то от этих картинок какой прок?Работать твоей дочке до смертной доски,чтобы не успела выйти на пенсию?Или пушки,или медицина. М,У,Д,А,К,Израиль на войне деньги ЗАРАБАТЫВАЕТ.Нашим старика увеличили до 25 часов в неделю пребывание помощницы. Платит ГОСУДАРСТВО. А было всего 18 часов. Вот за счёт тогочто Израиль прордаёт свои дроны Засрашке,наши старики будут иметь улучшеный уход.
М,У,Д,К Колька.Тебе-то от этих картинок какой прок?Работать твоей дочке до смертной доски,чтобы не успела выйти на пенсию?Или пушки,или медицина. М,У,Д,А,К,Израиль на войне деньги ЗАРАБАТЫВАЕТ.Нашим старика увеличили до 25 часов в неделю пребывание помощницы. Платит ГОСУДАРСТВО. А было всего 18 часов. Вот за счёт тогочто Израиль прордаёт свои дроны Засрашке,наши старики будут иметь улучшеный уход.
Не нуди шалава. Зачем космолит сразу утаскивает на задворки все что делается в России и дроны делают не переживай.
Что высер, слился в свой сральник?Ответить -то нечем,козёл.Чем больше ты сливаешщься,тем больше понячтно,что Я ПРАВА. Тебе тут плохо?Вали отсюда,срань.
Некотэ Если все эти средства доставки войдут в дело,то насколько товар может подешеветь и насколько могут уменьшиться пробки,а выхлопы ,выхлопы спадут.
Кроме транспортников на квадрокоптеры с большой грузоподъемностью поглядывает и сельское хозяйство. Автономные дроны очень хорошо вписываются в концепцию обработки полей химикатами от вредителей.
Летать дрон может невысоко, сразу над растениями - расход химикатов будет минимальным. При этом, пилот не будет подвергаться действию разбрызгиваемой дроном химии. Внешний пилот может находится за пределами поля и контролировать полет по планшету, получая данные от GPS дрона или управлять через FPV камеру.
Самогон от вальки прятать))) Немножко новостей с кольиного ареала обитания.(вот интересно,как поможет Израиль израильтянке,родившей четверых детей? многодетность в Израиле не редкость,и практически на любой улице можно увидеть колясочную батарею,сметающую с пути прохожих и легковушки)
Виктория Маркович, уже известная в регионе мама четверняшек, которой удалось зачать малышей естественным способом, рассказала о предложении, которое на днях озвучили представители региональной власти для ее семьи. По словам Виктории, ее мужу для семьи предложили взять жилье в ипотеку. Пообещав, что она будет беспроцентной.
Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Викторию Маркович, о предложении от региональных властей многодетная мама подробно рассказала у себя на странице в социальной сети Instagram.
Мужу Виктории не удалось поговорить о квартире с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым. Встреча проходила с заместителем.
- Новости, конечно, такие себе. Ничего они не дали, - отметила мама четверняшек. Со слов женщины, им была предложена ипотека сроком на пять лет.
- И что вы думаете, что он нам предложил?...Ипотеку взять на 5 лет без процентов! - заявила Виктория Маркович. Семью такую предложение сразу не устроило. Супруг Виктории объяснил, что не сможет работать один, оплачивать сумму ипотеки и одновременно содержать детей.
- Ничего не решили, подождем еще. Они будут совещаться и будем ждать, что скажут, - пока коротко резюмирует многодетная Виктория.
Напомним, что Виктории 27 лет. Своих четырех богатырей она родила в январе этого года. Новорожденные и мама до сих пор находятся под присмотром врачей. Четверо сыновей жительницы Волгоградской области появлялись на свет под чутким руководством 15 специалистов облздрава. Малыши появились на свет с весом от 900 до 1500 граммов, двое из них - близнецы. Мальчики оказались слишком слабыми и по показаниям родились раньше срока. Детей семья назвала Кирилл, Богдан, Роман и Дмитрий. Первым на свет появился Кирилл весом 1440 грамм и 40 сантиметров. Вторым родился Богдан. Малыш весил 900 грамм, а рост был 36 сантиметров. Третий, Роман, – вес 1480 грамм и рост 43 сантиметра. Четвёртым родился Дмитрий весом 1490 грамм и 45 сантиметров.
Волгоградка стала второй за последние пять лет женщиной в регионе, которой удалось естественным путем родить четверню. О жизни своих детей женщина регулярно рассказывает в социальных сетях. Недавно новый ролик мамочки в социальной сети "ТикТок" набрал больше 1 миллиона просмотров. Аудитория с удовольствием следит за тем, как сейчас восстанавливаются, набирают вес и растут крохи. Дети Виктории уже могут кушать по 50 миллилитров в день. Вес Кирилла уже 2300, Богдана — 1567, Романа — 2513, Дмитрия — 2331 грамм.
Добавим, что Викторию дома ждут дома еще двое детей - дочки. Всего в семье Маркович шестеро детей.
Там и видео есть.. Кста,Османов,который зять колькин,действительно купил его доче квартиру.А колька свое все пропил,и живет в валькином доме.Неудачник..