Здесь - как легко догадаться - будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп
кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее
Не долго и оч короткий промежуток времени( пока был практикующим венерологом в Киеве) С анчалом 1МВ ушел в Богему...где посадил почки коксом. М.А. был оч амбициозен практически во всем, особенно по отношению к себе....своему внешнему виду, внешней атрибутике,его окружающей,ровно как и к людям предъявлял оч. выс требования. Любой человек позвоялющей себе открытый сарказм по отношению к обществу ,его окружающему как правило глубоко одинок и гипер чувствителен к малейшей несправедливости. Конфликтен не был не с кем, умел молча отворачиваться от недостойщины...в силу своего высокого кругозора и образования........был мало контактен с коллегами по литературе, зато всегда собирал вокруг себя огромное количество молодых актеров и художников. Ко всем своим ежнщинам ыбл искренно привязан -до первого серьезного разногласия в вопросе доверия и личной свободы. ===================== Е. С . Белазерская - Булгакова долгое время была дургом дома семьи моего дяди. художника С.Я Лагутина.
Ну Слава Богу наконец то предвязтый пубилцист невзорчик стал художником А.Г. Невзоровым ( свободному художнику можно простить ффсё! ...португальская поговорка; "-Мне не интересно кем бы был,что делал и сколько у тебя денег. - Важно только то, кем ты являешься сейчас." .
«Русагро», один из крупнейших в России поставщиков сахара, в четвертом квартале 2020 года поднял оптовые цены на 78% в сравнении с аналогичным периодом 2019-го, следует из сообщения компании о финансовых результатах. Стоимость выросла до 39,2 рублей за 1 кг — против 21,9 рубля годом ранее. В среднем за прошлый год сахар вырос в цене на 7%, до 29,5 рубля за 1 кг.
Согласно сообщению, оптовые цены выросли из-за повышенного спроса на фоне небольшого урожая сахарной свеклы и пандемии COVID-19. При этом, несмотря на подорожание продукта, выручка сахарного бизнеса «Русагро» (бренды «Русский сахар», «Чайкофский», Mon Cafe и «Брауни») в четвертом квартале сократилась на 12%, до 7 млрд рублей. По итогам года она упала на 10%, до 28,1 млрд рублей. Падение выручки группа объясняет сокращением продаж в натуральном выражении: в четвертом квартале «Русагро» продала 142 000 т сахара, что на 52% меньше, чем за тот же период 2019 года. За весь 2020 год продажи упали на 21%, до 812 000 т.
Группа предупреждала о росте оптовых цен на сахар из-за ожидаемого дефицита еще в октябре прошлого года. Гендиректор «Русагро» Максим Басов в разговоре с РБК отмечал, что нехватка продукта будет связана с сокращением площади посевов сахарной свеклы и снижением ее урожайности, а также ростом мировых цен.
По данным Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР), в 2020 году площади посева сахарной свеклы сократились на 19%, а урожайность из-за погодных условий упала на 25%. В результате производство сахара в сезоне 2020/2021 года (длится с августа по июль) сократится на треть, до 5,2 млн т (в прошлом сезоне это было 7,9 млн т), отмечают эксперты ИКАР.
КАК говядина исчезла?А Колька хвалится натуральной говядиной.
колька и был последней натуральной говядиной......Вишь - пропал. - не иначе его уже на фарш пустили..... терь жди отравлений в Волгограде от чебуреков привокзальных..........
Не долго и оч короткий промежуток времени( пока был практикующим венерологом в Киеве) С анчалом 1МВ ушел в Богему...где посадил почки коксом. М.А. был оч амбициозен практически во всем, особенно по отношению к себе....своему внешнему виду, внешней атрибутике,его окружающей,ровно как и к людям предъявлял оч. выс требования. Любой человек позвоялющей себе открытый сарказм по отношению к обществу ,его окружающему как правило глубоко одинок и гипер чувствителен к малейшей несправедливости. Конфликтен не был не с кем, умел молча отворачиваться от недостойщины...в силу своего высокого кругозора и образования........был мало контактен с коллегами по литературе, зато всегда собирал вокруг себя огромное количество молодых актеров и художников. Ко всем своим ежнщинам ыбл искренно привязан -до первого серьезного разногласия в вопросе доверия и личной свободы. ===================== Е. С . Белазерская - Булгакова долгое время была дургом дома семьи моего дяди. художника С.Я Лагутина.
06:01 Политолог из ФРГ: британцы занервничали из-за ситуации с AstraZeneca
Британцы занервничали из-за ситуации с AstraZeneca, поскольку она нанесла удар по имиджу Великобритании. Такое мнение высказал известный немецкий политолог Александр Рар.
Из-за риска тромбоза от вакцинации AstraZeneca отказались почти 20 стран, в том числе Франция, Италия и Германия, а также еще 12 государств-членов Европейского союза.
"Мне кажется, что британцы очень занервничали, потому что со вчерашнего дня в Германии и Франции прекратили использовать их вакцину AstraZeneca", – сказал Рар в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1".
Политолог назвал ситуацию с оксфордской вакциной ударом по имиджу Великобритании. Этим он объяснил "перевод стрелок на Россию", которую британские власти поспешили назвать главным врагом Соединенного королевства.
Рар ожидает, что Европейский союз сейчас будет пытаться как можно скорее зарегистрировать российскую вакцину "Спутник V", но этому, с его слов, будут оказывать сопротивление из конкурентных, геополитических и даже русофобских соображений.
"Мне кажется, что эту регистрацию она должна достаточно быстро пройти", – сказал политолог, сообщив, что в самой Германии немало желающих ехать вакцинироваться в Россию.
Что касается AstraZeneca, он ожидает, что после соответствующей проверки препарат будет вновь доступен для вакцинации, но связанная с ним скандальная ситуация повышает привлекательность российской и других вакцин.
#p537540,попкорн написал(а):
Ну Слава Богу наконец то предвязтый пубилцист невзорчик стал художником А.Г. Невзоровым ( свободному художнику можно простить ффсё! ...португальская поговорка; "-Мне не интересно кем бы был,что делал и сколько у тебя денег. - Важно только то, кем ты являешься сейчас." .
Полиция Нидерландов: дубинки, водометы, собаки, лошади против сотни протестующих 22:49 Вчера 8 0 Андрей Назаров голл-3
Доморощенные либералы, молящиеся на Запад, любят порассуждать о «притеснениях со стороны режима». У этих граждан высшим шиком считается сделать селфи в автозаке с улыбкой на лице. Как же всех их не хватало на недавней абсолютно мирной акции протеста против коронавирусных ограничений в Гааге, что в Нидерландах.
Данное мероприятие было разогнано нидерландскими полицейскими с особой жестокостью: с применением дубинок, водометов, служебных собак и даже лошадей. Эти зверства против мирных демонстрантов можно наблюдать в данном видео:
Жестокость полицейских просто поражает, как будто бы перед ними были не мирные граждане, а вооруженные бандиты. Еще раз напомним, что этот беспредел происходит в западной стране, в городе где находится Международный суд ООН, Международный уголовный суд, Международный арбитражный суд.
Складывается такое впечатление, что власти Нидерландов подают пример, как следует себя вести другим странам, если на улицах их городов собралось две сотни мирно протестующих граждан.
Стоит отметить, что ни одна из западных стран не выразила свой протест и не осудила нидерландские власти в связи с событиями в Гааге.
Стоит ли уточнять, что российские правоохранители поступают гораздо гуманнее с организаторами и участниками незаконных акций.
Тайное стало явным: В Израиле привитые старики умирают чаще, чем не привитые После начала вакцинации в Израиле в группе старше 85 умерло от короны больше людей, чем за весь 2020 год,. В других возрастных группах ситуация не многим лучше. 8 февраля 2021
Американский блогер с ником Antiscientism серьезно озаботился положением дел в Израиле, где с начала вакцинации людей старше 85 лет умерших больше, чем за весь прошлый год. При том, что в ней получили прививки уже 87%. Из них умерли с начала вакцинации 930 человек, а в прошлом году всего 851 человек... В другой группе цифры более щадящие: из 75-84-летних за то же время умерла половина умерших за год. Уменьшились в два раза и шансы дожить до выздоровления и у людей старше 65. Ну и главное, за всю пандемию в прошлом году в стране умерло от коронавируса 3050, зато всего за полтора месяца этого года - 1900 человек. Как узнать, работает ли вакцина? Нужно сравнить долю хорошо вакцинированной группы 85+ с общим количеством умерших до вакцинации и после. Если после вакцинации доля этой группы уменьшилась - значит вакцина работает. Если осталась прежней - значит вакцина не работает и среди умерших не менее 78% вакцинированных. А если доля этой группы увеличилась - значит вакцина приводит к смерти. Так вот, в 2020 году доля этой группы составляла 28% среди всех умерших с коронавирусом. А после вакцинации она составляет 54%, то есть увеличилась по сравнению с 2020 годом в 2 раза! Далее, подробно разобрав механизм действия и вируса, и вакцины, блогер приходит к выводу, что вакцинация просто не работает, и особенно в условиях постоянной мутации коронавируса. Это происходит потому, что вакцина, справляясь с данным видом вируса, попутно убивает иммунитет, и организм уже не в силах противостоять новому заражению.
Счетная палата России предупреждает о возможном росте цен на топливо....... Коль, или переделывай свои мотоблоки под свиную мочу, иль. иди дедову соху откапывай........можна еще, кане шна, и динамитом..взрыхлять степь...вот тока себестоимость твоего урожая станет заоблачной.
Да - да Урюпинск хоть и ниразу не ФРГ . но его жители нервничают крупной дрожью уже как 3ий десяток лет....особенно от цен на базаре...........
Да - да Урюпинск хоть и ниразу не ФРГ . но его жители нервничают крупной дрожью уже как 3ий десяток лет....особенно от цен на базаре...........
Да все у нас нормально на базаре? Если продавцы разрешат ,то сфоткаю Урюпинский базар.Только что тебе нужно конкретно
#p537566,попкорн написал(а):
Счетная палата России предупреждает о возможном росте цен на топливо....... Коль, или переделывай свои мотоблоки под свиную мочу, иль. иди дедову соху откапывай........можна еще, кане шна, и динамитом..взрыхлять степь...вот тока себестоимость твоего урожая станет заоблачной.
Запомни. Одно дело сказать-а второе сделать. Все будет нормально. Это вся чехарда идет что бы народ взорвать к выборам. И цены поползли из за того что за границу продовольствие погнали
И цены поползли из за того что за границу продовольствие погнали
чет я не видел в ЕС вашего продовольствия.......свое дешевеет -если только в голодающую Сирию? Ты не хочешь помогать голодающим сирийцам? А гоните вы давно и не только продовольствие со Спутником забугор, но и для себя гон..полюбому доходному поводу..... В Москве задержали мужчину за изготовление поддельных сертификатов о вакцинации
Подробнее: https://www.newsru.com/ ====================== Иведь если бы не было столько дуракофф, то и этому мужчинке и в голову не пришо бы гнать лажовые ксивы......сдается мне,что у вас ффсё,что угодно продать можно, лишь бы понепонятнее... Смотри не лоханись,а то впарят те сертификат путенского патриота а потом за него же и вздернут. На Хопре клев то есть? - рассказал бы че там у вас ловится вместо того штоб всяку хрень ТВ сюда переть.
Коль завязывай ролики сюда переть - только место зафлуживаешь А про базар интересно сопоставить розничные цены со средней зарплатой. Ну как по бензину. он у вас сейчас две трети зеленого за литр - ( по нашим меркам эт дешево) но в сопоставлении с зарплатой вашей в переводе на зелень - ( ср. зарплата.... примерно 300баксофф средне) - ахренеть как неподъемно. Хошь не хошь а придется приворовывать .. и не говори,что эт нормально.
Но вы то херню всю таскаете Значит можно, или что положено быку не положено юпитеру А бензин в год у меня выходит кататься примерно 10000 км пускай будет расход 7 литров За год 700 литров будет 3000 рублей в месяц. От 30000 можно заправится И насчет приворовывать? Где и что самое главное? Ты отстал от жизни. Воров нет-есть одни предприниматели. И если учесть что мясом и яйцами ,овощами и фруктами обеспечен .Сильно не переживаю о завтрашнем дне
Это вы считаете в зелени А мы считаем в рублях.
#p537570,попкорн написал(а):
чет я не видел в ЕС вашего продовольствия.......свое дешевеет -если только в голодающую Сирию? Ты не хочешь помогать голодающим сирийцам? А гоните вы давно и не только продовольствие со Спутником забугор, но и для себя гон..полюбому доходному поводу..... В Москве задержали мужчину за изготовление поддельных сертификатов о вакцинации
Подробнее: https://www.newsru.com/ ====================== Иведь если бы не было столько дуракофф, то и этому мужчинке и в голову не пришо бы гнать лажовые ксивы......сдается мне,что у вас ффсё,что угодно продать можно, лишь бы понепонятнее... Смотри не лоханись,а то впарят те сертификат путенского патриота а потом за него же и вздернут. На Хопре клев то есть? - рассказал бы че там у вас ловится вместо того штоб всяку хрень ТВ сюда переть.
Может продовольствие на корм скоту перерабатываете,что бы в России голод спровоцировать Вам буржуям это сделать раз плюнуть А на про клев на хопре?Набери рыбалка в Урюпинском районе на Хопре и посмотри. Много чего узнаешь
М.улдак!!!Ты опять веришь,что на заборе Х.Й,раз написано? Нет в Англии никаких проблем.Разобрались уже,проснись,пад.ла,вас обманули. Никакого отношения тромбоз не имеет к вакцине.И потом,а какое дело России до Англии,если в Засрашке не хватает даже сделанной на коленке вакцины? А кто в Засрашке проверял у кого какие осложнения? ВАш президент ссыт на вашу вакцину и не прививается ею.Боиться .А ты привился?
nikola
За год 700 литров будет 3000 рублей в месяц
Врёшь про машину,это у тебя на твои мотоблоки уходит.Куда это можно кататься на таком кол-ве бензинав?Из дома в сральник и обратно?
что бы в России голод спровоцировать Вам буржуям это сделать раз плюнуть
Так Хуйло Россию сдал? Буржуи в ней командуют?Нет ФСБ,нет ментов,,нет министров,нет никаких государственных органов,нет ни,х.я,чтобы страну защитить? Вся верхушка наярилась именно к буржуям и с твоими м.удак деньгами.
попкорн
можно будет хоть косвенно судить о качестве продовольствия
Ты наверное не замечал,что многие россияне имеют желтоватый цвет лица.Это и есть какчетсво продуктов,которое они употребляют.
Капитализация Твитера в два с лишним раза больше ,чем бюджет РФ.
да там, ради рекламы ( как и везде) че тока не понапишут. Сам не рыбак штоли? или далековато до речки
тем не менее, в пропорции,да с фотками-ценниками с базара можно будет хоть косвенно судить о качестве продовольствия
Как буду в городе Так сфоткаю.
#p537583,Lidusa написал(а):
nikola
Врёшь про машину,это у тебя на твои мотоблоки уходит.Куда это можно кататься на таком кол-ве бензинав?Из дома в сральник и обратно?
Так Хуйло Россию сдал? Буржуи в ней командуют?Нет ФСБ,нет ментов,,нет министров,нет никаких государственных органов,нет ни,х.я,чтобы страну защитить? Вся верхушка наярилась именно к буржуям и с твоими м.удак деньгами.
Вот видишь даже здесь пиздеж не по делу По полкам все разложил насчет бензина и опять не так . Вам не угодишь. А бензина хватает. А насчет сральника -эко тебя как лихорадит что удобства в доме Ашь со злости из трусов выпрыгиваешь. Если бы Путин сдал Россию вы бы так не оскорбляли А молились бы как на Горбачева с Елцыным. Не прорезает и все с Путиным.
Да Лидуся посмотри старый фильм с участием Вицина Неисправимый лгун. Интересное кино
#p537581,Julia Elvert написал(а):
Чё,кролик,ты сюда ругаться заходишь?я тебе скажу,у тебя даже это не получается.
Он не ругается. Он констатирует факт только и всего.
#p537492,Lidusa написал(а):
КАК говядина исчезла?А Колька хвалится натуральной говядиной.
А где я про говядину хвастал ?Если про котлеты? Но они из свинины я же не еврей свинину ем. А говядина на рынках натуральная За большие магазины? Что не знаю, то не знаю
Коль,а если почесноку подумать? - Так ведь он ее и сдал ффсю...своим пацанам ( если тебе так легче будет) а те свезли из нее ффсё,что можно продать в забугорье. Но и это бы было пол беды. Ща аккуешие его пацаны смотрят на него как на особо опасного психа;........через нас, все,что можно свез буржуям на хранение и за каким то****на тех самых буржуев начал наезжать нипадеццки, а пиз******лей по полной отвешивают нам и нашим деткам!? да еще и безбашенными, какими то заПутенцами, хочет свое прибывание на этой грешной земле себе продлить Смекаешь кого первого эти пацаны мочить начнут?
И че? Серебряков и на ДУДе в интерьвью грил,что ОН жить в Канаде не планиурет..вот некуя передергивать. Позноватльный ролик....в смысле неудачной потуги сплагиатить Бармалейку
Коль,а если почесноку подумать? - Так ведь он ее и сдал ффсю...своим пацанам ( если тебе так легче будет) а те свезли из нее ффсё,что можно продать в забугорье. Но и это бы было пол беды. Ща аккуешие его пацаны смотрят на него как на особо опасного психа;........через нас, все,что можно свез буржуям на хранение и за каким то****на тех самых буржуев начал наезжать нипадеццки, а пиз******лей по полной отвешивают нам и нашим деткам!? да еще и безбашенными, какими то заПутенцами, хочет свое прибывание на этой грешной земле себе продлить Смекаешь кого первого эти пацаны мочить начнут?
Как с тобой правильно обращаться А то может что называю Кукурузой обижаешься Я захватил времена могучего .Был в Польше на экскурсии в 1986 году Там везде был Российский газ. А дома я топил углем. Газ проводиди в 90м за свои деньги Покупали трубы и прочую хрень Сейчас газ по деревням тянет газпром К дому потягивают делают вывод,хочешь подключайся хочешь нет. Интернет везде и как видишь работает обходится вместе с телефоном 1160 рублей В магазинах есть все что душе угодно. А кого мчит будут это у Наполеона спроси Он тоже думал что крепостные впрегутся против пацанов Не получилось Гитлер рассчитывал на массовую поддержку населения против большевиков Не сраслось. Так что я шибко не переживаю. И буду запунинцем я продлю свое грешное пребывание А вот если заапиндосником.то это по воде вилами писано.
Ипусть будут свои пацаны,чем европейское отребье
#p537582,Космополит написал(а):
ух ты, какой сурьезный гигант мысли.. весь такой озабоченный Израилем, почти как наш Колюня
А почему? Если по словам Лидуси в Сраиле самая передовая медицина .Значит подвохов не должно быть . Это эталон. И от этих цифирь стоит плясать Только космолит зачем убираешь посты. Неправильно это .
#p537599,попкорн написал(а):
И че? Серебряков и на ДУДе в интерьвью грил,что ОН жить в Канаде не планиурет..вот некуя передергивать. Позноватльный ролик....в смысле неудачной потуги сплагиатить Бармалейку
Вот видишь,а говоришь ролики бестолковые. Смотришь к Мише попадет и будут играть спектакль на зоне. Не сери там где живешь.
nikola\ Тукпрая сранеть,это ТЫ написал,уё.бище:может продовольствие на корм скоту перерабатываете,что бы в России голод спровоцировать Вам буржуям это сделать раз плюнуть Пилять,дебил ,если это так,то КТО это всё сделал? И после этогго ты,му дила пишешь:Если бы Путин сдал Россию. Дурак,тут или раз плюнуть или не сдал.С логикой у тебя проблемы.Никакого туалета у тебя доме нет,ты выставлял картинки из интернета.Я тебе нашла откуда ты это брал.И машины у тебя нет,иначе бы соседка не везла Вальку в больницу.
Был в Польше на экскурсии в 1986 году Там везде был Российский газ.
Он там был ДАВНО,а в Засрашке до сих пор в 40% населённых пунктов его нет.А тебе хоть ссы в глаза,всё божья роса.
попкорн
вот некуя передергивать.
А передёргивать,это типичная политика Хуйла и Засрашки.Они умеют только врать. Колька мвсёс время тащит сюда брехню.Он-то этого не понимает,придурок.
И цены поползли из за того что за границу продовольствие погнали
Экспорт товаров из России за период «карантинной весны» (март, апрель и май 2020 года) упал на 30% в годовом сопоставлении до $75 млрд, что стало «максимальным падением за последние пять лет», подсчитала FinExpertiza. https://www.rosbalt.ru/business/2020/07/22/1855069.html Бехло,тупой гандоун.
#p537573,nikola написал(а):
Но вы то херню всю таскаете
Ну и где кто наврал?
За год 700 литров будет 3000 рублей в месяц.
700 литров умножить на 45р за литр.Ты идиот?
Ты отстал от жизни. Воров нет-есть одни предприниматели.
Последнего в погонах недавно поймали.18 тонн золота наворовал предприниматель в погонах.
Может продовольствие на корм скоту перерабатываете,что бы в России голод спровоцировать
#p537568,nikola написал(а):
. И цены поползли из за того что за границу продовольствие погнали
nikola\ Тукпрая сранеть,это ТЫ написал,уё.бище:может продовольствие на корм скоту перерабатываете,что бы в России голод спровоцировать Вам буржуям это сделать раз плюнуть Пилять,дебил ,если это так,то КТО это всё сделал? И после этогго ты,му дила пишешь:Если бы Путин сдал Россию. Дурак,тут или раз плюнуть или не сдал.С логикой у тебя проблемы.Никакого туалета у тебя доме нет,ты выставлял картинки из интернета.Я тебе нашла откуда ты это брал.И машины у тебя нет,иначе бы соседка не везла Вальку в больницу.
Он там был ДАВНО,а в Засрашке до сих пор в 40% населённых пунктов его нет.А тебе хоть ссы в глаза,всё божья роса.
Ком мачало начинай сначало Начнем с тебя Откуда у тебя машина раз прав на машину нет.? А если есть то давай фото. А что тебя так интересует фотография унитаза. но ведь не поверишь какая соседка везла Валюшку в больницу? не фантазируй А я вот угадал что ты спиздила насчет сустава Меникс понимаешь. Полиартрит у твоего дауна. Скоро начнут вторую ногу ремонтировать. Такая медицина ,а с полиартритом справится не могут. И газифицируют Россию как бы тебе этого не хотелось И именно при Путине началась газификация ускоренными темпами
#p537608,Некотэ написал(а):
Экспорт товаров из России за период «карантинной весны» (март, апрель и май 2020 года) упал на 30% в годовом сопоставлении до $75 млрд, что стало «максимальным падением за последние пять лет», подсчитала FinExpertiza. https://www.rosbalt.ru/business/2020/07/22/1855069.html Бехло,тупой гандоун.
Ну и где кто наврал?
700 литров умножить на 45р за литр.Ты идиот?
Последнего в погонах недавно поймали.18 тонн золота наворовал предприниматель в погонах.
ДябилЪ!
Слизняк Я не буду по копейкам рассчитывать бензин Ты все отлично понял.
ну это то уже допередергивался...... дальше некуда! . Байден утвердительно ответил на вопрос, считает ли он Путина "убийцей" https://www.svoboda.org/a/31155583.html
Лидуся это тебе Эти фотки были выстанавлены в 2018 году. рядом мудренная стиральная машинка под названием беко,а у унитаза не знаю названия Бумагу выкинуз
#p537607,Lidusa написал(а):
попкорн
А передёргивать,это типичная политика Хуйла и Засрашки.Они умеют только врать. Колька мвсёс время тащит сюда брехню.Он-то этого не понимает,придурок.
Но как насчет прав.Давай фото?
#p537615,попкорн написал(а):
ну это то уже допередергивался...... дальше некуда! . Байден утвердительно ответил на вопрос, считает ли он Путина "убийцей" https://www.svoboda.org/a/31155583.html
Во первых Бидона воспринимают в России точно так как вспоминают Леню Доброго и Мишку Меченного. Старость не радость. Американцы -Ангелы во плоти И ведь Бидон во Вьетнаме людей убивал,а не Путин
Ком мачало начинай сначало Начнем с тебя Откуда у тебя машина раз прав на машину нет.? А если есть то давай фото. А что тебя так интересует фотография унитаза. но ведь не поверишь какая соседка везла Валюшку в больницу? не фантазируй А я вот угадал что ты спиздила насчет сустава Меникс понимаешь. Полиартрит у твоего дауна. Скоро начнут вторую ногу ремонтировать. Такая медицина ,а с полиартритом справится не могут. И газифицируют Россию как бы тебе этого не хотелось И именно при Путине началась газификация ускоренными темпами
Откуда ты взял,что у меня нет прав на машину?Эти саки ты откуда выкопал? У нас была "Мицубишка",потом "Шевролетка" сейчас "Мазда". Мне,мудила Колька,нет надобности врать.Твой туалет меня не интересует.Мне интересно,нахрена ты про него врёшь.У тебя на фото был сральник,который просто позор.А фото унитаза с рыжим котом ИЗ ИНТЕРНЕТА.Сейчас можно уборную на улице сделать тоже красивой.Но ты скот и у тебя отсутствует понятие красоты.
И насчёт колена для мужа,мне не надо брехать. Поменяли колено,месяц назад,он не просто ходит,а уже и на машине ездит.Выучил название полиартрит,который тебя крутит и плюёшься им. Никто вашу Засрашку газифицировать не будет.Газпром деньги от продажи газа в бюджет не отдаёт.ВСЁ идёт в офшоры на счета Хуйла,который держиртся только за счёт израильских врачей.То-то вечный брехун Лавров наярился на встречу с израильтянами.Будет обговаривать,какого ещё ХХХ для Путина достать
Откуда ты взял,что у меня нет прав на машину?Эти саки ты откуда выкопал? У нас была "Мицубишка",потом "Шевролетка" сейчас "Мазда". Мне,мудила Колька,нет надобности врать.Твой туалет меня не интересует.Мне интересно,нахрена ты про него врёшь.У тебя на фото был сральник,который просто позор.А фото унитаза с рыжим котом ИЗ ИНТЕРНЕТА.Сейчас можно уборную на улице сделать тоже красивой.Но ты скот и у тебя отсутствует понятие красоты.
И насчёт колена для мужа,мне не надо брехать. Поменяли колено,месяц назад,он не просто ходит,а уже и на машине ездит.Выучил название полиартрит,который тебя крутит и плюёшься им. Никто вашу Засрашку газифицировать не будет.Газпром деньги от продажи газа в бюджет не отдаёт.ВСЁ идёт в офшоры на счета Хуйла,который держиртся только за счёт израильских врачей.То-то вечный брехун Лавров наярился на встречу с израильтянами.Будет обговаривать,какого ещё ХХХ для Путина достать
А откуда ты взяла что у меня нет машины? Права с 1975 года Откуда ты взяла что соседка возила в больницу Валюшку. Что я обманул тебя с душевой кабиной Сколько там отдает Газпром сколько не отдает. Но газ по деревням тянут и это реальность. Не пезди я унитаз не выставлял. Так же и туалет. Было фото станции для воды и все А твоему мужу скоро второй сустав делать будут и ты это отлияно знаешь. Из за меникса суставы не меняют. У него идет разрушение Возможно даже остепороз. Потому что свинину не едите