Здесь - как легко догадаться - будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп
кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее
Да ты сама алкота или выросла среди алкоты. Тебя твои детские фобии выдают. Тут про бухло никто столько не вспоминает, сколько ты. С чего тебе везде пьяные мужики мерещатся? Вот интересно.
И вот обезьяна крашеная по десятому разу про говно и пьянь балаболит. Ну точно тётка в теме.
Она спирт пила когда при муже была.Он же ракетчик или связист был.А там спирт используется Но он применяется не по прямому назначению. Офицерские жены они такие. Что выпить,что потрахаться. Дотрахалась до того что мужик её бросил как ненужную вещь
Это водка? -- слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
-- Помилуйте, королева, -- прохрипел он, -- разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Маргарита улыбнулась и сделала попытку отодвинуть от себя стакан.
-- Смело пейте, -- сказал Воланд, и Маргарита тотчас взяла стакан в руки. -- Гелла, садись, -- приказал Воланд и объяснил Маргарите: -- Ночь полнолуния -- праздничная ночь, и я ужинаю в тесной компании приближенных и слуг. Итак, как чувствуете вы себя? Как прошел этот утомительный бал?
-- Потрясающе! -- затрещал Коровьев, -- все очарованы, влюблены, раздавлены, сколько такта, сколько умения, обаяния и шарма!
Воланд молча поднял стакан и чокнулся с Маргаритой. Маргарита покорно выпила, думая, что тут же ей и будет конец от спирта. Но ничего плохого не произошло. Живое тепло потекло по ее животу, что-то мягко стукнуло в затылок, вернулись силы, как будто она встала после долгого освежающего сна, кроме того, почувствовала волчий голод. И при воспоминании о том, что она не ела ничего со вчерашнего утра, он еще более разгорелся. Она стала жадно глотать икру.
Бегемот отрезал кусок ананаса, посолил его, поперчил, съел и после этого так залихватски тяпнул вторую стопку спирта, что все зааплодировали.
После второй стопки, выпитой Маргаритой, свечи в канделябрах разгорелись поярче, и в камине прибавилось пламени. Никакого опьянения Маргарита не чувствовала, кусая белыми зубами мясо, Маргарита упивалась текущим из него соком и в то же время смотрела, как Бегемот намазывает горчицей устрицу.
Виктор Архипов 13 марта, 6:18 Политика
Что с этим делать? Уже очень много всего сказано и пересказано про демократию и либерализм и вывод из всего сказанного один – большего вреда человеку, чем эти идейные политические течения даже фашизм с нацизмом не принес. Фашизм, нацизм – прямолинейны, как Дункан Маклауд из клана Маклауд: выживет только один. У демократии и либерализма цель та же – выживет только один, но огороды вокруг этого городятся такие, что разглядеть что-либо за частоколом развесистой клюквы просто не представляется возможным.
Что с этим делать? Но если задуматься, то перерождение в кошмар и ужас нашей реальности эти две идеи начали с распадом СССР. Сей факт был ознаменован падением фосфорно-демократических бомб на Белград. Дальше – больше. Развал Югославии, упразднение Восточного блока, уничтожение ряда ближневосточных стран. Вот как задумаешься над этими фактами, так вспоминается нетленное от Тараса Шевченко – я тебя породил, я тебя и убью. И порой вот это нетленное так и толкает на то, чтобы ткнуть в десяток мест на планете и тогда бы всем жить стало проще, ну – тем, кто выжил бы… Но ведь самое противное во всем этом, что в свою-то страну не ткнешь. Родина как-никак.
В очередной раз смотрела нынче Соловьева — я сейчас часто этим занимаюсь, хоть и времени много отнимается, но между тем.
В общем, как раз сегодня впервые услышала предельно откровенно сказанное Карнауховым — но то, что буквально 98% россиян и так знают. Просто озвучено в эфире это впервые: А что, если всё по-другому.
Оппозиционеры ходили в силовые органы не как агенты.
А к агентам. К тем людям, кто начиная с 2011 года участвует в попытках демонтажа действующей власти в России?
Поэтому мне одинаково смешны и крики про «древнерусских чистых арийцев» и про «В России строится фашизм». В современном мире вообще рассказы про чью-то «расовую чистоту» воспринимаются исключительно ржачно. Потому что единственные относительно чистые типы – это какие-нибудь племена в глубинах Амазонии, и то, потому что до них фиг доберёшься. Кстати, почему-то все лидеры и идеологи «гусского фашизма» – Поткин, Мелаш, Билецкий, Бялковский, Лавлинский и, конечно, Марк Израилевич Гальперин – все имеют исключительно польско-еврейские корни. Это, безусловно, какое-то странное совпадение и недоразумение.
Так вот, русские – это имперский народ. Но не потому, что «древнее всех, море копал и зима не будет» или ещё какой-то аналогичный бред. А потому, что в ходе исторического процесса - переживая множество трудностей (и закаляя в ходе этого свой дух), - находясь на стыке различных культур и цивилизаций, - впитывая во взаимодействии и противостоянии с ними всё самое лучшее от каждой из них, - сформировал свою уникальную самобытность, - и особый метод взаимодействия (кооптирования) с чужаками/соседями.
Недаром и во времена Ивана Грозного, и во времена Екатерины Великой, и в нынешние времена многие народы и территории входят в состав России добровольно, без войн и принуждения.
Если кто-то и построит планетарную цивилизацию, то это точно будут русские. Строго по методу зайца Бо – просто сделают весь мир Россией, и всё.
P.S. Видимо, придётся писать продолжение. Потому что вошла лишь малая часть того, что хотел сказать. Александр Роджерс
#p537367,попкорн написал(а):
херню сюда не приноси портянками коль. кроме тебя этот форум еще и гуманитарно образованные люди читают............и не спрашивай потом,что,да почему над тобой потешаются и стебутся...иногда оч. зло,а иногда с подковырками...для пущего ржача.
Но извини как то не хочу приносить темы о том статьи сколько туалетов в России . Не климатит А раз открыли тему .Почему я должен только ваши статьи читать
Да и писанина сокращена до минимума. Я так же могу и над никотином потешаться.
#p537353,Некотэ написал(а):
Я приду за ним в любом случае.И покажу вам в лички,что это за чмо.Бить его не буду,если не иется сам,а чмо его внутреннее покажу вам во всей красе.Ишту иссу э ума вергониа.
Биток. блять. С адвокатом приедешь? Это ты уже 4 ый по списку кто адвокатом грозит. И все не стукачи. Или с адвокатом на законных основаниях. Первая грозит Лидуся,второй Петюня,третий зитцен .четверный -ты И все ники без адреса.
#p537354,Некотэ написал(а):
Никак нет.Он трус, и это я покажу.
Но я же за тобой не таскаюсь по интернету, а ты так и вынюхиваешь что где я напишу. . Да и адресную часть не скрывал. и не скрываю. А что ты ТРУС и доказывать не нужно. Пиши адрес и рядом фото с женой и детьми. Или слабо. Пизд..ть все мастера.
#p537350,попкорн написал(а):
у тебя только два варианта его увидеть если смута начнется. 1. в гробу,убиенного соседями. 2. командиром селян,возглавляющим погромы и грабежи гденидь в ближайшей деервне.
Одеть НАТОвскую форму и приехать в Петровку. Мечтать не вредно.
#p537341,Lidusa написал(а):
попкорн
Ты шо мне предлагаешь?Чтобы я стала цементной стеной?Женщина я.Я не могу отказаться от своего естества.Никуда Колька не уйдёт.А на него так хорошо выплескивать отрицательные эмоции.Разрядка.
Энергия срача- тоже вид энергии. И ты ей подпитываешься. Иначе тебе трудно существовать. Поэтому ты повторяешь как мантры одни и те же посты в течение 7 лет
вот только эта энергия,коля деструктивна....т.е она разрушает ффсё вокруг субъекта срача. но больше всего сам субъект. Кста. хотел тебя спросить. Ты не брат Бугрова? - а то как то странно, оба ка по команде открываете темы о вреде Навального? или ффсё таки получаешь методички. ===================== Нет. - имеешь полное право бороться со своими идейными врагами.....просто Навальный то уже сидит а лежачего бить сам понимаешь..... как то не красиво.
вот только эта энергия,коля деструктивна....т.е она разрушает ффсё вокруг субъекта срача. но больше всего сам субъект. Кста. хотел тебя спросить. Ты не брат Бугрова? - а то как то странно, оба ка по команде открываете темы о вреде Навального? или ффсё таки получаешь методички. ===================== Нет. - имеешь полное право бороться со своими идейными врагами.....просто Навальный то уже сидит а лежачего бить сам понимаешь..... как то не красиво.
Я не к какой бригаде не принадлежу. Я как тот кот гуляю сам по себе. А великие разрушители и предатели тоже вошли в история Иуда-как предатель,Нерон-как поджигатель. Александр Македонский-как роазрушитель.
Я не к какой бригаде не принадлежу. Я как тот кот гуляю сам по себе
это уже хорошо,что хоть ты сам так считаешь.......осталось за малым заиметь собственные принципы а не " волю хозяина" ...транслируемую по ТВ зомбаку, которую ты сюда тащишь.. в принципе с тобой интересно пообщаться но только тогда когда ты говоришь от себя и нормальным языком - реально узнаю много нового о вас ( если перечислю,что,то тебе не понравится) в Москве у меня есть знакомые,кот. я могу попросить погулять с вкюченым смартфоном (и с трансляцией сюда напрямую через Суайп) по знакомым мне местам и всравнить с тем,что я видел последнийраз в 2008 ( сравнение не в пользу -улучшения жизни даже в Москве и даже у людей с деньгами)
#p537364,nikola написал(а):
А великие разрушители и предатели тоже вошли в история Иуда-как предатель,Нерон-как поджигатель. Александр Македонский-как роазрушитель.
про разрушителей о них -спорный вопрос, а то,что в Историю вошли,так и Гитлер тож. Кароч; даже при всех их недостатках,перечисленные тобою персонажи оставили после себя не умирающую идею ; - Объединения всего человечества в одно целое ( но под своим руководством) ..за исключением Иуды, хотя и тот хотел объединения своей общины на старых принципах ( консерватор в общем) но от оккупации Рима хотел таки избавиться.... еще их всех объединяет,то,что в завоеванные земли они принесли нечто новое. ( кроме римлян. - эти только порядок, да и то на свой манер..... все римские технологии были ими украдены у побежденных....своего кроме муштры и массовых войн -у них не было ) Именно по этому с приходом христианства ( религии для низших слоев общества) разрозненным племенам удалось смести нахрен их Империю. Сейчас племенам Пу и его дружбанам помешать глобаилзации в Мире -не удастся полюбасу....только шею свернут себе и своим бойцам на передовой,к которым, ты коля, относишься....- оно тебе надо?
и че? - ты лучше скажи,кто в СССРе\России спирт не пил? - кроме больных.
#p537369,Супер-Пупер написал(а):
мы с Николой
перчадкинд в отличии от тебя Коля хоть задумываться начал...так шта ты почеши там у себя, где остаток моска еще позволяет тееб по клаве сутчать....о незавидном своем положении на ближайшее будущее.......у него хоть кусок земли с плохеньким мотоблоком есть для выживания ( удмаю,что он сейчас и о гигиене своего продовольствия озаботился),а вот как ты будешь на вело покрышках вареных выживать ....это загадка. хочешь,что сказать скажи, а -" Сам дурак!" которым ты тут засираешь темы - тупо надоело.
#p537359,nikola написал(а):
Я так же могу и над никотином потешаться.
да тут ффсе Ляпы хреначат ...но от себя люди сейчас везде на пределе. Адмирал ( НЭКОТЕ) тож. у каждого свои неполадки в пробирной палатке, но это не повод для оскорбления и уж тем более для оскорбления целых народов. и стран. Да. ффсех "заносит" и меня тож. но это не повод к выращиванию внутри себя болячек,от которых в первую оч ты сам будешь мучится и твое близкое окружение, поверь мне - лучше не станет. Если есть сила тормознуться - тормозись. пока не поздно. эт я тебе как врач говорю; все депрессухи и немотивированная агрессия это реакция на не состоявшиеся иллюзии ( мечты) кот. мы сами себе придумываем.
перчадкинд в отличии от тебя Коля хоть задумываться начал...так шта ты почеши там у себя, где остаток моска еще позволяет тееб по клаве сутчать....о незавидном своем положении на ближайшее будущее.......у него хоть кусок земли с плохеньким мотоблоком есть для выживания ( удмаю,что он сейчас и о гигиене своего продовольствия озаботился),а вот как ты будешь на вело покрышках вареных выживать ....это загадка. хочешь,что сказать скажи, а -" Сам дурак!" которым ты тут засираешь темы - тупо надоело.
А что же ты такой справедливый не делаешь замечание никотину Он любой пост засрет,не только тему. Или знаю что подлец Но наш подлец
#p537370,попкорн написал(а):
да тут ффсе Ляпы хреначат ...но от себя люди сейчас везде на пределе. Адмирал ( НЭКОТЕ) тож. у каждого свои неполадки в пробирной палатке, но это не повод для оскорбления и уж тем более для оскорбления целых народов. и стран. Да. ффсех "заносит" и меня тож. но это не повод к выращиванию внутри себя болячек,от которых в первую оч ты сам будешь мучится и твое близкое окружение, поверь мне - лучше не станет. Если есть сила тормознуться - тормозись. пока не поздно. эт я тебе как врач говорю; все депрессухи и немотивированная агрессия это реакция на не состоявшиеся иллюзии ( мечты) кот. мы сами себе придумываем.
Это какие я страны оскорбил Напиши. Или только одну Россию можно оскорблять ия должен в вашем числе быть Тогда ко мне претензий не будет выходит.
и ему ( Адмирал) и Лидусе уже по несколько раз........Понимаешь Коль люди,они ведь все разные и по разному реагируют на СВОИ болевые точки ( у Лидуси это Израиль и еврейское общество, у Адмирала -безнадега будущего при Путине у Кос -невозможность реализации его как творческого человека. у меня - проф.притензии к медленно идущим реформам в португальской системе нац. здравоохранения _ бездумыне указы нашего фарм комитета. У Сорокина -невостребованность его как личности во Франции, хотя он и соффке был востребован только в особо эгоцентричных кругах единомышлениников.)))
и че? - ты лучше скажи,кто в СССРе\России спирт не пил? - кроме больных.
Так опять же Колька по себе судит.Он воровал везде,поэтому мой муж,офицер пуска, тоже должен был спирт воровать.Что люди не воруют,Колька не понимает.
nikola
одну Россию можно оскорблять
Ты её и оскорбляешь.И ,как всегда,не понимаешь этого,потому,как дурак.И больше,чем Путин никто не может Россию оскорбить .Он всё время россиян макает в говно,из страны сделал заразную для всего мира какашку. Разве это американцы не дали россиянам деньги во время карантина?Путин не дал.Хотя в Фонде Благосостояние очень много денег.Путин их считает своими.Ты мелкий воришка,а Путин крупный ворище. Ну и кто страну оскорбляет? Только ты мне ляля свои м.удовые тут не выставляй.Попробуй хоть на один вопрос ОТВЕТИТЬ.
Новости Засрашки. В тех семьях,где есть не старые машины,пособие на детей давать не будут.
дело в том Лидусь,что он не всегда может правильно выразить свои мысли и реагировать на это следует соответственно.....хотя в психологии есть такое понятие как рационализация мысли;...." чел проснулся услышал по радио что сегодня будет солнечная и прекрасная погода, вышел на улицу там дубак и тучи. прохожий спрашивает у этого чела -какая сегодня будет погода? - тот не задумываясь грит; - солнечно и приятно...уже от себя......
дело в том Лидусь,что он не всегда может правильно выразить свои мысли и реагировать на это следует соответственно.....хотя в психологии есть такое понятие как рационализация мысли;...." чел проснулся услышал по радио что сегодня будет солнечная и прекрасная погода, вышел на улицу там дубак и тучи. прохожий спрашивает у этого чела -какая сегодня будет погода? - тот не задумываясь грит; - солнечно и приятно...уже от себя......
Вышла на улицу,там дубак.У меня спросили какая погода?Мой ответ-обещали солнце,а пока дубак.Или скорее наоборот-сейчас дубак,но обещали солнце.Так оптимистичнее. А эхто разве человек,если он не может правильно выразить свои мысли?Ну ребёнок не может,ну маразматик. И где же его сапиенс?
А эхто разве человек,если он не может правильно выразить свои мысли?
кане шна человек. Весь вопрос только в том; понимает ли он,то что говорит неот себя или нет? Если нет и ему это не мешает жить в своей раковине, нахрен к нему туда вааще лезть с с насильственным принуждением к обучению. и таранить собственные нервы и время. Другое дело если ,он это понимает как перчадкинд ,но постит всякую хрень как защиту от своих же...........Вот, мол смотрите я регулярно их дрючу! -Я за ВАС. с колюней же все проще; он реально не оч. требовательный человек к условиям своей жизни и на него легко воздействовать даже перчадкиндынам...или напугав слеганца или, пообещав, что тебя то тогда коль никто не тронет. Но то,что он реально мало образован и правдивых знаинй вязть не в состоянии -так это не преступление. Хуже,что он отказался добровольно от собственной человеческой индивидуальности, но дажеи это объяснимо; вспомни сколько людей в концлагерях и в ГУЛАГе не ломались под хозяина? - Единицы! - Ты , Лидусь к нему преминяешь оч. высокие требования.... У тебя есть сомнения в том,что путенская Россия это новый ГУЛАГ?
Ты , Лидусь к нему преминяешь оч. высокие требования....
Ну ты что?Если бы я требовала,чтобы он со мной бедовал о фильме "Покаяние" или обсуждал со мной картины Куинджи,то это ,ну не высокое,но просто интеллектуальные требования. Я же его спросила,причём СПРОСИЛА,а не набросилась на него,почему у него на кухне ТАК грязно.На чайнике слой жира,а плита давно не мыта?Это ОН САМ выставил фото.Я его не заставляла.Он выставил свои пережаренные котлеты ХВАЛИТЬСЯ. Ну что бы я ответила на это?Спасибо,что сказали.Я просто не замечаю этого .Глаз замылился. Что бы ты сказал?Ну,например,моя работница по дому болеет уже месяц.Придёт,всё вычистит.Вариантов ответа много.Что сделал Колька?Обосрал евреев,меня и Израиль. У меня так было.У меня около плиты на стене весел поворской набор.Ну обычный такой.Зашла подруга и говорит-ты что тут развесила? Убери,не красиво.И я убрала.Я купила такую красивую ёмкость и поставила все эти примочки туда.А ёмкость поставила на вытяжку.И под рукой и красиво.Подруга была права. Была у меня полка ,которую я хотела выкинуть.Моя парикмахер говорит,а ты её вот ТАК повесь в спальне. Спасибо Катя,я так и сделала ,повесила её вертикально в углу. Ну,это моя натура такая. Я понимаю,что все люди разные.Но всё-таки.
А как ты оцениваешь мои ответы на вопрос о прогнозе на хорошую погоду,при дубаке?
А как ты оцениваешь мои ответы на вопрос о прогнозе на хорошую погоду,при дубаке?
как человека мало подверженному прямой, внешней не проверенной информации, но это не значит, (и даже для меня самого) что мы не способны с полной уверенностью выдавать желаемое за действительное ( Будь то Поп, Равин или Ученый) Человек по природе своей иррационален зачастую в своих поступках, в противном случае не было бы не искусства ни научных открытий.
как человека мало подверженному прямой, внешней не проверенной информации, но это не значит, (и даже для меня самого) что мы не способны с полной уверенностью выдавать желаемое за действительное ( Будь то Поп, Равин или Ученый) Человек по природе своей иррационален зачастую в своих поступках, в противном случае не было бы не искусства ни научных открытий.
Ты знаешь,я как-то раз сидела за одним столом рядом с составительницей гороскопа. Я все эти штучки-просто ненавижу. Она мне что-то...Я ей-не приставай,я в гороскопы не верю,в приметы не верю и со мной никогда ничего не случается,никто про меня точно никогда ничего не говорит..Всё,отстань.Она мне--а ты в каком месяце родилась? Я сказала.Она-а какого числа?Я сказала.Она-а в каком году?Я сказала. Повторяю её ответ буквально: да,конечно,ты сильная,тебя не пробить,тебе ответы идут непосредственно от Всевышнего. Я сказала,что если от Всевышнего,то я согласна. И иррациональность человека,это тоже от Всевышнего.Рационально я должна была сесть в автобус и поехать домой(у нас ещё не было машины)Иррационально ,это то,что я прошла мимо автобуса(свет в кабине горел,а водителя не было) и пошла к подруге,хотя за 5 минут до этого не думала о подруге. А в автобусе через 10 минут после отравления был взрыв.
Что СЫКУН ты больше под убогого подходишь. Скулеж поднимается Вас трое и космолит 4 ый и не получается с мазней Сами в неё постоянно окунаетесь.
#p537369,Супер-Пупер написал(а):
Оооо! Общественность снова в волнении! Вычислили мы с Николой главную алкоголичку форума. Это израйльская обезьяна.
Ни хрена себе какая падла!
Её хоть ссы в глаза. Она будет доказывать что это божия роса. На полном серьезе утверждает что муж не пиздил спирт на точке .
#p537396,Lidusa написал(а):
попкорн
Ну ты что?Если бы я требовала,чтобы он со мной бедовал о фильме "Покаяние" или обсуждал со мной картины Куинджи,то это ,ну не высокое,но просто интеллектуальные требования. Я же его спросила,причём СПРОСИЛА,а не набросилась на него,почему у него на кухне ТАК грязно.На чайнике слой жира,а плита давно не мыта?Это ОН САМ выставил фото.Я его не заставляла.Он выставил свои пережаренные котлеты ХВАЛИТЬСЯ. Ну что бы я ответила на это?Спасибо,что сказали.Я просто не замечаю этого .Глаз замылился. Что бы ты сказал?Ну,например,моя работница по дому болеет уже месяц.Придёт,всё вычистит.Вариантов ответа много.Что сделал Колька?Обосрал евреев,меня и Израиль. У меня так было.У меня около плиты на стене весел поворской набор.Ну обычный такой.Зашла подруга и говорит-ты что тут развесила? Убери,не красиво.И я убрала.Я купила такую красивую ёмкость и поставила все эти примочки туда.А ёмкость поставила на вытяжку.И под рукой и красиво.Подруга была права. Была у меня полка ,которую я хотела выкинуть.Моя парикмахер говорит,а ты её вот ТАК повесь в спальне. Спасибо Катя,я так и сделала ,повесила её вертикально в углу. Ну,это моя натура такая. Я понимаю,что все люди разные.Но всё-таки.
Неужели зависть. А я то думали чего это Лидуся взъебунилась Оказывается все дело в котлетах Фото сделано в 2013 году
nikola До тебя опять смысл не дошёл?Молчи дурак,за умного сойдёшь. С ТОГО времени ничего не изменилось-СРАЧ.Многолетний жир на всей плите и на ЧАЙНИКЕ.МНОГОЛЕТНИЙ. ЛЮДИ в такой грязи еду не готовят.Этому завидовать? У Амисчки кухня не новая,но такая сладенькая,чистенькая- сказка.
Космополит написал(а):
#p537409,nikola написал(а):
На полном серьезе утверждает что муж не пиздил спирт на точке .
удивительно, правда Колюня?
как это можно не путиниздить? Это же все равно что не есть и не пить или Родину не любить
Я же всё время говорю,Колька воришка мелкий.И тащить он может шину,ну какую-то хурду -бурду.По себе и судит.Абрамович утащил миллиарды,ну как же Кольке не завидовать?А мозгов-то у Кольки на шину хватает,а денег хочется,как у Абрамовича. Нет,ты мне скажи, а что я про Колькину кухню наврала?
nikola До тебя опять смысл не дошёл?Молчи дурак,за умного сойдёшь. С ТОГО времени ничего не изменилось-СРАЧ.Многолетний жир на всей плите и на ЧАЙНИКЕ.МНОГОЛЕТНИЙ. ЛЮДИ в такой грязи еду не готовят.Этому завидовать? У Амисчки кухня не новая,но такая сладенькая,чистенькая- сказка.
Отредактировано Lidusa (Сегодня 16:56:18)
Завидуешь с настоящего мяса. Зависть не есть хорошо Фото то же от 13 года Дальше то что .Ты меня сильно рассмешила сегодня Когда написала про домработницу.
#p537413,Космополит написал(а):
удивительно, правда Колюня?
как это можно не путиниздить? Это же все равно что не есть и не пить или Родину не любить
А что удивляться. Это реалии жизни. А самолеты еще больше спирта употребляют чем ракеты Но Лидуся служила не при Путине
#p537419,Некотэ написал(а):
Ты твёрдо решил выпросить.
А зачем ему?
Веди себя прилично. Гроза.
А зачем спирт? Лидуську поить Она себя считает королевой
Отредактировано Lidusa (Сегодня 16:56:18)
Завидуешь с настоящего мяса. Зависть не есть хорошо Фото то же от 13 года Дальше то что .Ты меня сильно рассмешила сегодня Когда написала про домработницу.
Опять позоришь русский язык,неуч? ИЗ настоящего мяса,а не с настоящего.И я делаю из первоклассной говядины+курятина.
У вас говядина -говно.Родственница мужа обалдела от наших говяжьи стейков.Родственница из Москвы и знает вкус мяса. А что смешного в том,что люди приглашают кого-то убираться в квартире.?Люди работают ,а в выходные не хотят убираться,хотят отдохнуть ,куда-нибудь съездить.А жить в грязи можешь только ты.
Один час такой работницы стоит в Тель-Авиде 60 шекелей .1 дол = 3.33шекеля. А минимальный час стоит 30 шекелей. А теперь считай,м.удак:как правило уборки хватает на 5 часов.Значит убирающая получает за 5 часов работы почти 100 долл+ бесплатная еда.Если женщина работает 5 дней в неделю,у неё выходит 500 долл.А за месяц примерно 2000 ДОЛЛАРОВ.Это почти 150000 рублей.Скоглько зарабатывает твоя дочка?Т И чтобы она жрала,если бы не ты?
nikola
А зачем спирт? Лидуську поить Она себя считает королевой
Это ТЫ меня королевой считаешь. Ты на Булгакова -не ссылайся.Тогда водка была говёная 30 градусов (см "Собачье сердце"),поэтому и спирт..А Булкаков к тому же был ещё наркоман и потаскун.
nikola Что прицепился к МОЕМУ слову завидуешь? И тут спиз.дил.Сам ничего придумать не можешь?
.А Булкаков к тому же был ещё наркоман и потаскун.
прежде всего, он как и любой другой человек имел свои слабости....кокс тогда был практически легален как трава сейчас во многих странах а на счет женщин...так Михаил Афанасьевич пользовал их по мере взаимного желания и, я не вижу в этом ничего предосудительного,тем более для художника.....Кста. когда он по настоящему влюблялся, женщин на стороне у него не было.
.А Булкаков к тому же был ещё наркоман и потаскун.
прежде всего, он как и любой другой человек имел свои слабости....кокс тогда был практически легален как трава сейчас во многих странах а на счет женщин...так Михаил Афанасьевич пользовал их по мере взаимного желания и, я не вижу в этом ничего предосудительного,тем более для художника.....Кста. когда он по настоящему влюблялся, женщин на стороне у него не было.
Кокс был легален,но Булгаков-то был врач.Он же понимал,чем это грозит.Не зря же он завязал.Ладно,ладно,ты его таскания оправдываешь,мужская солидарность.
Булгаков-то был врач.Он же понимал,чем это грозит.Не зря же он завяза
у любого психотропа есть черта предела за которой чел.особенно имеющий знания и обладающий силой воли понимает.....-дальше пойдет физическое разрушение жизненно важных органов. у М.А. эта " черта сработала и даже в пользу читающего общества - написал Записки молодого врача.с художественной т.з.....не сильная проза, но описание зависимости -гениальное.
#p537428,Lidusa написал(а):
.Ладно,ладно,ты его таскания оправдываешь,мужская солидарность.
ты тут завязывый фенимизмьму развадить......среди женщин даже замужних, есть такие кот. хрен упустят перепихнуться при первой же возможности....одни по тупо похвастаться перед своими товарками, а другие ну просто любят это дело....некоторые (как и мужуки) даже придерживаются принципа пока есть один партнер по сексу не заводить другого. ( шведский вариант...один из........многих) и ничего.я щетаю нормально, когда есть понимание,что физиологический акт -это физиологический акт и ничего более, супружество это уже нечто иное ,накладывающее некоторые обязательства на обе стороны ( оч вариабильны,зависят о позиции мировосприятия обоих...как то) невмешательство в личное свободное пространство другого..... морально нравственное и в территориально-физическое.....))
среди женщин даже замужних, есть такие кот. хрен упустят
Таки- всё дело в хрене и есть.От хорошего мужика баба на сторону не пойдёт.А мужик никогда,ни один не переступит через голую женщину.Обязательно споткнётся.
Космополит написал(а):
#p537413,Космополит написал(а):
#p537421,nikola написал(а):
А что удивляться. Это реалии жизни.
прально Колюня секешь политику партии и правительства можешь кушать (с)
Ну если реалии жизни в России есть воровство,то что же Колька обижается,когда мы называем вещи своими именами и Кольку зовём вором? И опять же,мало кто и что делает вокруг.?ТЫ не делай.А то опять ясли-кивать на других.
Таки- всё дело в хрене и есть.От хорошего мужика баба на сторону не пойдёт.А мужик никогда,ни один не переступит через голую женщину.Обязательно споткнётся.
Ну если реалии жизни в России есть воровство,то что же Колька обижается,когда мы называем вещи своими именами и Кольку зовём вором? И опять же,мало кто и что делает вокруг.?ТЫ не делай.А то опять ясли-кивать на других.