Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

1051

#p537057,попкорн написал(а):

коль давай теоретически подумаем без наездов.
предположим путена не стало ( по какой то причине) осенью.
В этом случае как изменится твоя сельская идиллия. как думаешь
Сразу оговорюсь,что Запад не признает не легитимного приемника,кот попробует сохранить систему выстроенную Пу.
Да и элитки ,включая областные, тоже скорее всего постараются смыться т.к. вину за все выполненые указы Пыни будут вешать на них ( стопудово) виноватых стрелочников будут искать по всем углам
твои действия? гипотетически........

Отредактировано попкорн (Сегодня 14:11:10)

Моя жизнь как КРУТО изменится? В Россию ворвутся европейские компании и начнется дележ всего и вся   За. Газ я уже буду платить как в Европе,так же и за бензин А зарплаты и пенсии останутся на прежнем уровне. Все ((братья)) начнут требовать деньги за оккупацию  в СССР Совет европы эти требования удовлетворит. А надсмотрщиков введут из европы .Сегодняшние полицаи будут ангелами по сравнению с ними. Народ начнет возбухать Его просто будут уничтожать Других вариантов просто нет

#p537058,Lidusa написал(а):

nikola

Тебя ЭТО радует?Резали,как тушу пять раз  и ты рад?Нет,в следующий раз не спасут.Нахрен кому-т о нужна такая скотина.

На забое х.йнаписано.Даже ОФИЦИАЛЬНЫЕ  власти,даже Хуйло сказал,что плохо.Значит Хуйло опять пиз.дит?А я всё время говорю,что он брехло.И ты это подтвердил.Ты,враг  России.Причём ярый враг.Ты,ты уже с утра нажрался?Ты что пишешь -то?Ни одного связного предложения.

Ты дежне понимаеш,дебил,что ты весь на говно исходишь от того,что у евреев деньги.Ты это каждый раз трындишь.

С какой стати он армянский,если я еврейка во всех поколениях.

Пригляделся уже,У Вальки нос типичной сифилитички,у которой удалось вылечить сифилис.
Т

Опять  напридумывал,урод. Я не живу на халяву.Я в Израиле немного работала.Просто государство считает себя ОБЯЗАННЫМ помогать своим гражданам.Это не вор Хуйло,который украл у людей заработанную накопительную часть пенсии,да ещё заставил въ.бывать всех до самой смерти.
   В нашей семье вся молодёжт работаеи и платит налоги.Это как раз на нас и идёт.
ты,убогий нищеброд.Это для тебя сделать ремонт и обновить мебель-шик.А для меня это НОРМА.

Лидуся знаешь поговорку. Горбатого только могила правит .Так и тебя ты неисправимая дура. Насчет операции.  Твоему   дауну  опять операцию будут делать Менять следущий сустав Только не говори что это неправда Это правда. После следущей операции ему будет гораздо хуже Ходить будет на ходунках Какя ты Еврейка если у тебя типичный армянский нос. Насчет зависти к евреям и к деньгам? Не испытываю я к ним завести. Мне все равно есть деньги нет денег Проживем А ты живешь на подачки и постоянно пишешь о тех у кого большие деньги. Но смогли пристроится Но и пусть Большие деньги- большие проблемы.

#p537060,Lidusa написал(а):

А он дурак.Он этого не понимает.Что надо сделать с этим скотом,чтобы они хоть что-то понимали?Под нож пустить?Ну так власть их и так к кладбищу подталкивает.

Было время некоторые под музыку подталкивая друг дружку и соблюдая строй сами шли погрется

13:42 Как же нас обожали США и Европа в 1999 году. И как же они ненавидят Россию сегодня.

http://nashaplaneta.su/_bl/166/35984269.jpg

Любовь "западных партнеров", к слову, очень легко заслужить. Надо отдать право добычи полезных ископаемых уважаемым людям, разделить страну на несколько квазигосударств, уйти из Крыма, Кавказа, Арктики, Сибири, Дальнего востока, подарить Курильские острова и Калининград. Поливать помоями историю и беспрестанно каяться, уничтожить институт семьи и всесторонне продвигать ЛГБТ. Жить от одного кредита МВФ до другого, обеспечить Евросоюз дешевой, но образованной рабсилой.

И мы почти заслужили эту самую любовь. Но потом что-то пошло не так. А вот у Украины получилось.

Европе сейчас без России не выжить

Вчера общался со своим знакомым, который уже лет 10 живет в Чехии. Он сообщил, что денег в госбюджете хватит лишь до июня. А потом, как я понимаю, карета превратится в тыкву

На данный момент в Чехии всё стоит. Ничего не работает. Все сидят дома. Чехи не могут выехать даже в Германию. На границе до драк с немцами доходит.

В Чехии вакцинируют население 80+. Потом перейдут к 70-летним. В лучшем случае эту возрастную категорию успеют привить до сентября.

Сейчас всем, кто сидит дома (а это практически все население) и не работает государство выплачивает 80% зарплаты. Но, как я уже сказал, лафа закончится в конце мая вместе с деньгами в казне.

А потом надо либо всё открывать, несмотря на ковид, либо сидеть дальше на изоляции без господдержки.

Был у чехов вариант решения проблемы – вакцинационный туризм в «отсталую» Россию под видом лечения. Организовывали целые туры. Ездили автобусами, чтобы привиться «Спутником V». Но теперь эту «лавочку» прикрыли российские пограничники. На границе отныне требуется справка из чешского медучреждения, обосновывающая приезд в Россию на лечение.

Фактически Чехия медленно умирает. Подобная ситуация сложилась практически на всей территории Европы.

Теперь вы понимаете, почему официальные лица ЕС, сквозь зубы, признают российскую вакцину? До правящих олигофренических кругов Европы, наконец, дошло, что без России им – писец. Но при этом этим тупым дятлам хватает наглости что-то кукарекать про антироссийские санкции.

Андрей Ваджра

Отредактировано nikola (09-03-2021 14:37:59)

1052

nikola написал(а):
#p537057,попкорн написал(а):

коль давай теоретически подумаем без наездов.
предположим путена не стало ( по какой то причине) осенью.
В этом случае как изменится твоя сельская идиллия. как думаешь
Сразу оговорюсь,что Запад не признает не легитимного приемника,кот попробует сохранить систему выстроенную Пу.
Да и элитки ,включая областные, тоже скорее всего постараются смыться т.к. вину за все выполненые указы Пыни будут вешать на них ( стопудово) виноватых стрелочников будут искать по всем углам
твои действия? гипотетически........

Отредактировано попкорн (Сегодня 14:11:10)

Моя жизнь как КРУТО изменится? В Россию ворвутся европейские компании и начнется дележ всего и вся   За. Газ я уже буду платить как в Европе,так же и за бензин А зарплаты и пенсии останутся на прежнем уровне. Все ((братья)) начнут требовать деньги за оккупацию  в СССР Совет европы эти требования удовлетворит. А надсмотрщиков введут из европы .Сегодняшние полицаи будут ангелами по сравнению с ними. Народ начнет возбухать Его просто будут уничтожать Других вариантов просто нет

даже теоретически ты поторопился, пропустил период изоляции и безвалстия.  западные буржуины в разграбленные и неуправляемые  страны никогда не полезут даже если там космические запасы ресурсов, по одной простой и понятной причине - договариваться об их системных поставках и добычи НЕ СКЕМ! своих квалифицированных рабочих они не потащут.
ИТАК;
=======================================================
Пу (уже) НЕТ. Буржуины еще НЕ ПРИШЛИ. вот тебе виртуальная ситуация - твои действия?

1053

#p537067,попкорн написал(а):

даже теоретически ты поторопился, пропустил период изоляции и безвалстия.  западные буржуины в разграбленные и неуправляемые  страны никогда не полезут даже если там космические запасы ресурсов, по одной простой и понятной причине - договариваться об их системных поставках и добычи НЕ СКЕМ! своих квалифицированных рабочих они не потащут.
ИТАК;
Пу (уже) НЕТ. Буржуины еще НЕ ПРИШЛИ. вот тебе виртуальная ситуация - твои действия?

Да нечего я не  поторопился  Я помню как в спешке валили СССР и начался ВЕЛИЧАЙШИЙ грабеж в истории под руководством западных кураторов Я это не забыл. А будет гораздо хуже

1054

#p537070,nikola написал(а):

Я помню как в спешке валили СССР

в СССР
1. было что взять (приватизировать,продать своровать)
2. занимались этим только бывшие ВАШИ СлавыКПСС и КОМСА. на местах орудовали просто бандиты, заметь тоже не западные.
=======================

ИТАК;

Вопрос остается открытым.... ( совсем уж упрощу тебе теоретическую задачу).....ну даже солдаты НАТО еще только в пути.......... как видишь ситуацию временной неопределенности?
?????????

1055

#p537072,попкорн написал(а):

в СССР
2. занимались этим только бывшие ВАШИ СлавыКПСС и КОМСА. на местах орудовали просто бандиты, заметь тоже не западные.
=======================

Вопрос остается открытым.... ( совсем уж упрощу тебе теоретическую задачу).....ну даже солдаты НАТО еще только в пути.......... как видишь ситуацию временной неопределенности?
?????????

Заметь под чутким руководством западных кураторов. И именно в то время они  скупили многое в России. Почему так Ходорковского защищают ?Значит есть интерес запада
А буржуины не могут не придти.   У них в природе заложено Иди и Грабь Грабь и иди. А если пофатназировать.  И оставить все так как есть. Моя жизнь не изменится. Но это из области фантастики

Отредактировано nikola (09-03-2021 15:24:15)

1056

nikola написал(а):
#p537072,попкорн написал(а):

в СССР
=======================

?????????

Заметь под чутким руководством западных кураторов

не о том! коля. здесь не вечер мемуаров.
Конкретная виртуальная ситуация.
будь добр, пожалуйста по существу виртуального вопроса.
ИТАК;

#p537074,nikola написал(а):

Моя жизнь не изменится. Но это из области фантастики

про возраст тоже не надо. мы все каждый день потихоньку стареем меняемся.

#p537078,nikola написал(а):

Как же нас обожали США и Европа в 1999 году.

.
https://a.radikal.ru/a02/2103/08/4a66023a52da.jpg
.
https://a.radikal.ru/a32/2103/b8/62f165da366c.jpg

1057

твои действия?

#p537074,nikola написал(а):

#p537070,nikola написал(а):

под руководством западных кураторов Я это не забыл.

низабудимнипрастим!!!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

Колюня, а с достаточной ли горечью ты пережовывал трудные дивеностые? :crazyfun:

1058

#p537076,попкорн написал(а):

не о том! коля. здесь не вечер мемуаров.
Конкретная виртуальная ситуация.
будь добр, пожалуйста по существу виртуального вопроса.
ИТАК;

Еще не катит. Будет мгновенный переход(ВОЙНА) И сколько людей погибнет в то время И черти не знают

#p537077,Космополит написал(а):

низабудимнипрастим!!!!! 

Колюня, а с достаточной ли горечью ты пережовывал трудные дивеностые?

Все зависит от работы есть она или нет.

Отредактировано nikola (09-03-2021 15:35:06)

1059

nikola

Это ты про себя?Или про сисястого сына?Или про дочку?За сколько ?

1060

#p537080,nikola написал(а):

Все зависит от работы есть она или нет.

а чё ж ты такой ушибленный своей недопережеванной горечью?

1061

#p537080,nikola написал(а):

мгновенный переход(ВОЙНА)

скажи хоть кого с кем :dontknow: ( заметь, я не спрашиваю; откуда у тебя такая инфа?)

Отредактировано попкорн (09-03-2021 16:35:24)

1062

#p537021,nikola написал(а):

В основном вы развиваетесь за счет технологий спизженных   и вывезенных из СССР. А в разработки технологий учавствовали не только евреи.

Сами у себя евреи украли? Дибил,блять,ты читаешь то,что пишешь?

#p537046,nikola написал(а):

Мне и холупы хватит.

#p537046,nikola написал(а):

А скотина ты

Гыгыгы)))

#p537048,nikola написал(а):

насчет еды..  ,уровня жизни.  Жить МОЖНО и НУЖНО

Ты же вопил,что в магазине гомно продают.Так можно и нужно жить?

1063

#p537085,Lidusa написал(а):

nikola

Это ты про себя?Или про сисястого сына?Или про дочку?За сколько ?

Но не про  твою дочь подстилку у врачей

#p537087,Космополит написал(а):

а чё ж ты такой ушибленный своей недопережеванной горечью?

Какой обхват мысли НО точный замполит

#p537088,попкорн написал(а):

скажи хоть кого с кем  ( заметь, я не спрашиваю; откуда у тебя такая инфа?)

Отредактировано попкорн (Сегодня 16:35:24)

Знаешь что у России один враг Это западнопиндосовской сборище под названием НАТО. Или антанта за номером 3

#p537091,Некотэ написал(а):

Сами у себя евреи украли? Дибил,блять,ты читаешь то,что пишешь?

Гыгыгы)))

Ты же вопил,что в магазине гомно продают.Так можно и нужно жить?

Слизняк  куда ты лезешь. Уровень сознания не тот

1064

#p537062,nikola написал(а):

ффсё коль, кончай ххуйню откровенную нести........не интересно да и не смишно.

а будет колюня, с тобой вот, что;
( замени в статье военкома на нового мера от приемника ПУ.
озлобленых девушек на соседей,
и методы воздаяния не через призыв в армию, а
  барслеты с обыском и конфискациее и
ссылкой на лесоповал без учета возраста и пола)
.
Читаем.
.
"Еще не всех дураков война поубивала": в военкомате Ленобласти назвали шуткой призыв сдавать в армию бывших

В военном комиссариате Ленинградской области назвали шуткой слова начальника отдела по работе с гражданами полковника Юрия Хромова, который 8 марта предложил девушкам сдавать в армию своих бывших возлюбленных

В военном комиссариате Ленинградской области назвали шуткой слова начальника отдела по работе с гражданами полковника Юрия Хромова, который 8 марта предложил девушкам сдавать в армию своих бывших возлюбленных
leningrad__region / Instagram

В военном комиссариате Ленинградской области назвали шуткой слова начальника отдела по работе с гражданами полковника Юрия Хромова, который 8 марта предложил девушкам сдавать в армию своих бывших возлюбленных.

"Еще не всех дураков война поубивала. Это обыкновенный юмор, шутка, и не нужно воспринимать серьезно. Если все воспринимать серьезно, жить будет тяжело. Без юмора жить невозможно, особенно в армейской среде. Нам юмор и жить, и служить помогает", - сказали изданию "Подъём" в военкомате.

Хромов в Международный женский день предложил оставлять в комментариях к своему видеопоздравлению аккаунты бывших ухажеров, пообещав, что их встретят "на призывных пунктах". Полковник также добавил, что "настоящий мужчина должен иметь военный билет". Призыв нашел отклик у пользователей, причем им воспользовались не только девушки, но и юноши, давшие ссылки на аккаунты своих

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/09mar2021/army_joke.html

1065

попкорн написал(а):

Норвегия перешла на экологически чистые машины т.е без бензина.Англия тоже вот -вот.И вся Европа быстро к этому движется.  Обалдеть,что будет в Засрании,когда некуда будет продавать нефть.Колькам пенсию платить перестанут совсем.

Некотэ
Вот опять мне интересно.Из Совка вывезли.Ну и что?  Значит в Совке это уже было? Ну и куда оно всё делось? Ты знаешь,что в 70 нельзя было вывозить даже кукольную деревянную мебель  ,справочники, ни одного клочка бумаги ,написанных по -русски.Ну,уехали.И где же что-то что развивалось без уехавших в Совке?

nikola

Но не про  твою дочь подстилку у врачей

Опять по своей  судишь.?Ну ,ну. Врачи,это не чечнцы.Но и  чеченец и твою выкинул за ненадобностью.

1066

Моя жизнь как КРУТО изменится? В Россию ворвутся европейские компании и начнется дележ всего и вся   За. Газ я уже буду платить как в Европе,так же и за бензин А зарплаты и пенсии останутся на прежнем уровне.

70% предприятий РФ принадлежат иностранцам.Американцы сидят директорами в Роснефти.А путин всё правильно делает.

#p537077,Космополит написал(а):

Колюня, а с достаточной ли горечью ты пережовывал трудные дивеностые?

и почему путин,как правопреемник СССРа - не выплатил пострадавшему от дивиностых кольке никакой компенсации?

#p537092,nikola написал(а):

Уровень сознания не тот

Ну блять,так бюы сразу и сказал,что дибил.Хуле тогда тебе объяснять?

#p537102,Lidusa написал(а):

Вот опять мне интересно.Из Совка вывезли.Ну и что?  Значит в Совке это уже было? Ну и куда оно всё делось? Ты знаешь,что в 70 нельзя было вывозить даже кукольную деревянную мебель  ,справочники, ни одного клочка бумаги ,написанных по -русски.Ну,уехали.И где же что-то что развивалось без уехавших в Совке?

Они в головах вывезли.Нехрен было евреев выпускать из СССРа,было бы получше жить сейчас.)

1067

#p537110,попкорн написал(а):

Полковник также добавил, что

а)

настоящий мужчина должен иметь военный билет

и
б)

Еще не всех дураков война поубивала

:yep:  :D

йуморизд, куле..

полковник был такааая сyка,
он пасовал при трех тузах..
http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

1068

#p537111,Космополит написал(а):

йуморизд, куле..

сyка не сyка, юморист не юморист. а списочек то для резерву имеет одназначна и, с ним он вряд ли буедт шутить....случись недород недобор на его участке....." погоды то нынче какие стоят!?" (с) :D

1069

Некотэ

Нехрен было евреев выпускать из СССРа,

Так и не выпускали.Но и делать же ничего было нельзя,не давали.Наверху сидели тупые дураки,у которых  всё было.А кто там внизу,какая там саранча со своей картохой,им было насрать,как и сейчас.
    Вот элементарный пример.Доктор Хлавин.Точно не помню из Латвии он или Литвы.Но это не важно.
  Он приехал в Израиль где-то в 70Да, СВОИ разработки он вывез  в голове,как я понимаю.И открыл в Израиле свою компанию.Хлавин - ведущий международный изготовитель и экспортер косметики, специализирующийся в области "Космецевтика" - косметики, обладающей четко выраженными лечебными достоинствами.Все началось с создания кремов-дезодорантов для тела и ног, но уже через 10 лет лаборатория разрослась настолько, что клиенты из многих стран мира стали узнавать о высокоэффективных средствах на основе натуральных растений, производимых в маленьком Израиле. Это отличное противогрибковое средство И очень хорошо от потёртостей.
  А КТО ЕГО ЗАМЕНИЛ В СОВКЕ?В большой России?Ну он уехал,место освободилось-дерзайте.Где Колькины разработки?Ведь  учась на агрономов они должны знать химию?
А хрен наны кольки что-то могут.Только трындеть и завидовать.  Таких примеров по всему миру-океан.

попкорн написал(а):
#p537111,Космополит написал(а):

йуморизд, куле..

сyка не сyка, юморист не юморист. а списочек то для резерву имеет одназначна и, с ним он вряд ли буедт шутить....случись недород недобор на его участке....." погоды то нынче какие стоят!?" (с) :D

Сейчас эти девки продали бывших своих друзей.  Видать от злости,парни их бросили.В следующий раз эти потаскушки сдадут полковника.Надо бы им дорожку выбрить от затылка до лба.  А ребятам их надо обходить,эти с.учки и их продадут.

1070

#p537101,попкорн написал(а):

Но ты несешь такую ерунду -мне тоже становится смешно и временами грустно Мы живем по разные стороны границы

:flag:

До следущего значимого события которое можно и пообсуждать. Навальный слился

Отредактировано nikola (10-03-2021 06:55:04)

1071

#p537124,nikola написал(а):

Мы живем по разные стороны границы

Не стал переносит всю твою фразу. а вот в этой тебе стоило бы ыбть точнее,коля, ; Мы живем в разных Мирах! - таконо точнее по сути.
а по контексту твоих постов, поверь опытному врачу,я могу сделать вывод,что ты ,коля ,живешь в своем Мире с постоянной дрожью в коленях и,не от  страха перед НАТО или Западом а от ожидания каждый день какой ни будь подялны от собственной власти и от тех кто от нее кормится и и мет ярлык делать с тобою все,что захочет по своему усмотрению.
Пока медленное ухудшение уровня твой жизни для тебя ...терпимо...так как тебе по умолчанию от смотярщих твоих местных воровать безнаказанно. Вот только ты одного не учитываешь,что плоды твоего воровства идущие в общаг твоих районных гопников от тебя это одно,а вот само воровство фиксируют твои же селяне . И если твои районные менты,гопники еще както могут соскачить.........-Так это коля нам давал! - то тебе это не удастся полюбасу. Да и семья побоится вписываться за тебя при любом раскладе смены ..адже не власти,а влияния в твоей области....и пойдешь,ты коля ( если селяни тебя в твоем же хозяйстве не прибьют) в тюрягу...и не политическим,а простым уголовником....тактически,выбарв горлапанство за ЕДРОССИЮ ты ыбл бы прав выбрав..начни ты с момента их " хвезного часа" горлопанить за них. Но ты же умудрился и в опозицию на них кляузы слать и вывешивать в тырнете. а с теми,кто часто меняет хозяев, даже не на зоне, думаю ты догадываешься что случается в мутные времена ,особенно в России.
========================
Лучшее, что ты сейчас можешь для себя сделать,так это тихо зашухариться,лечь на дно везде! - боюсь,что вот только в своем селе, теперь у тебя это не получится едлов ты там нахреначил!!!! а наобещал и натрепал по дурости свой, еще больше.............пакедова,штоли........сеятель ,ты наш. :dontknow:

1072

попкорн

Мы живем по разные стороны границы

Скажи мне, а вот  по разные стороны границы с Испанией  или Бельгией,или Англией,  люди чувствуют  большую разницу ? Не считая особенности каждой страны,конечно.

1073

#p537124,nikola написал(а):

Навальный слился

ну пока что слился ты, Колюня
в унитаз, гыгы :D

#p537126,попкорн написал(а):

сеятель ,ты наш.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/225271.jpg

1074

Космополит

в унитаз,

Вот ты тоже!!Какой унитаз?Откуда у Кольки унитаз?В  сральник во дворе Колька слился.
    Сейчас американцы тихой сапой будут давить за Навального   Хуйло и всю его шоблу.Как удав.Он же не сразу сжирает жертву.А постепенно,за довольео длительное время.
   Тут  выяснилась интересная ситуяйция.  Самые активные борцы за русских,это чистокровный армянин Лавров,чистокровный чеченец Сурков,чистокровный татарин Затулин,полкуровка Мишустин(мамка армянка,папка еврей)
    Они,проститутки,изменили свои биографии и ОТРЕКЛИСЬ от своих народов выдавая себя за русских.

1075

#p537127,Lidusa написал(а):

Скажи мне, а вот  по разные стороны границы с Испанией

в 15 км радиусе.... только по архитектуре,дорожным знакам по ценам.........даже язык размыт (в обе стороны) но не местные сразу просекают. Да.а вот кухня -сразу другая!..ну сигареты кане шна. :smoke:

1076

#p537148,попкорн написал(а):

Да.а вот кухня -сразу другая!

портвейн от хереса таки отличаете? :question:

1077

попкорн написал(а):
#p537127,Lidusa написал(а):

Скажи мне, а вот  по разные стороны границы с Испанией

в 15 км радиусе.... только по архитектуре,дорожным знакам по ценам.........даже язык размыт (в обе стороны) но не местные сразу просекают. Да.а вот кухня -сразу другая!..ну сигареты кане шна. :smoke:

Да это понятно.А вот чтобы у вас туалеты в домах и квартирах,а через границу  халупы,сральники на улице,нет асфальта,нет водопровода и все пенсионеры пашут на огородах.И скарая не приезжает,соседку надо просить.

Космополит написал(а):
#p537148,попкорн написал(а):

Да.а вот кухня -сразу другая!

портвейн от хереса таки отличаете? :question:

Я стыдюся :angry: Но я люблю портвейн.  Люблю,конечно сильно сказано.Но   могу выпить пару рюмок хорошего портвейна.А ещё я люблю ликёры. :angry:
  Но если бы все пили,как я,государства остались бы без выручки от продажи спиртного.

1078

:D жидовка думает, что кого-то волнует что она любит пить.
Идиотка.

#p537126,попкорн написал(а):

Не стал переносит всю твою фразу. а вот в этой тебе стоило бы ыбть точнее,коля, ; Мы живем в разных Мирах! - таконо точнее по сути.
а по контексту твоих постов, поверь опытному врачу,я могу сделать вывод,что ты ,коля ,живешь в своем Мире с постоянной дрожью в коленях и,не от  страха перед НАТО или Западом а от ожидания каждый день какой ни будь подялны от собственной власти и от тех кто от нее кормится и и мет ярлык делать с тобою все,что захочет по своему усмотрению.
Пока медленное ухудшение уровня твой жизни для тебя ...терпимо...так как тебе по умолчанию от смотярщих твоих местных воровать безнаказанно. Вот только ты одного не учитываешь,что плоды твоего воровства идущие в общаг твоих районных гопников от тебя это одно,а вот само воровство фиксируют твои же селяне . И если твои районные менты,гопники еще както могут соскачить.........-Так это коля нам давал! - то тебе это не удастся полюбасу. Да и семья побоится вписываться за тебя при любом раскладе смены ..адже не власти,а влияния в твоей области....и пойдешь,ты коля ( если селяни тебя в твоем же хозяйстве не прибьют) в тюрягу...и не политическим,а простым уголовником....тактически,выбарв горлапанство за ЕДРОССИЮ ты ыбл бы прав выбрав..начни ты с момента их " хвезного часа" горлопанить за них. Но ты же умудрился и в опозицию на них кляузы слать и вывешивать в тырнете. а с теми,кто часто меняет хозяев, даже не на зоне, думаю ты догадываешься что случается в мутные времена ,особенно в России.
========================
Лучшее, что ты сейчас можешь для себя сделать,так это тихо зашухариться,лечь на дно везде! - боюсь,что вот только в своем селе, теперь у тебя это не получится едлов ты там нахреначил!!!! а наобещал и натрепал по дурости свой, еще больше.............пакедова,штоли........сеятель ,ты наш.

Дэбил.  :D

1079

Космополит
А этот Звероящер тут не лишний?

Супер-Пупер
Тебя интересует.И не просто интересует,а ты ссышь кипятком от интереса.  Только ты и  заинтересовался.
  Опять нажрался синшник?Как нажрёшься,так сюда и  ползёшь.Вонючка отёчная.

1080

#p537132,Космополит написал(а):

в унитаз, гыгы

Ты за своим базаром следи волчара позорный. С кем беседу вести? А не с кем .С ущербными русофобами.

#p537169,Lidusa написал(а):

Супер-Пупер
Тебя интересует.И не просто интересует,а ты ссышь кипятком от интереса.  Только ты и  заинтересовался.
  Опять нажрался синшник?Как нажрёшься,так сюда и  ползёшь.Вонючка отёчная.

Но постоянно ты жроешь вино и вотку А я то думаю что столько дури в голове А оно вон как и переваливаешь своё состояние на других Алкашня еврейская

http://3.bp.blogspot.com/-_Y8o6-KQmsM/UR1lqDd47HI/AAAAAAABbGI/rFxWdKx3_gg/s1600/zgh6uid66i0dhqof3rcacyeayk1xb7lc.jpg

Если бы санкций не было, их требовалось бы придумать

Заголовок, при всей своей парадоксальности, максимально точно отражает суть происходящего

Слишком долго Россия пыталась сохранять доставшуюся ей в наследство советскую структуру производства, многие ключевые элементы которой располагались на территории ставших нам не дружественными стран. И лишь введение американцами, и с их подачи всеми прочими, различных экономических санкций, позволило расклад изменить кардинально, перейдя в импортозамещении от пустых разговоров к практическим результатам.

И не только в сельском хозяйстве, ассоциирующемся с импортозамещением в первую очередь. За истекшие шесть лет Россия постепенно восстановила целые сегменты производств, до недавних пор у нас отсутствовавшие.

Местами дело даже дошло до курьезов. Например, комплектующие для сборки железнодорожного подвижного состава мы в значительной степени ввозили из Украины. Как и с корабельными дизелями, это стало определенной проблемой после февраля 2014 года. Однако за последние два года положение изменилось на прямо противоположное.

Мало того, что в России ввели в строй собственные мощности, объем выпуска продукции которых с запасом перекрыл внутренние потребности страны, так еще и экспортная цена оказалась существенно ниже украинских конкурентов. В результате, еще с прошлого года украинский «Крюковский вагоностроительный завод» полностью перешел на российские колесные пары, оси и пневматическое оборудование в выпускаемых у себя вагонах.

Следующий рубеж – подшипники, 97% внутреннего спроса на которые покрывается импортом из Казахстана. К лету нынешнего года в Саратове должен заработать новый завод «ЕПК-Бренко», к тому же заточенный не на аналоги казахских роликовых, а на технологически более передовые кассетные подшипники, высоко востребованные не только на российском внутреннем, но и на внешнем рынках. Его мощность составит 300 тыс. подшипников в год, что обеспечит 70% наших потребностей.

И вот так почти в каждой отрасли. Тихо, шаг за шагом, от этапа к этапу, с неумолимостью дрейфа континентов. А все благодаря санкциям.

На фоне происходящего американские угрозы «усилить санкции за Навального или за химическое оружие» выглядят особенно страшно.

Русский Демиург

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

создать форум