Здесь - как легко догадаться - будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп
кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее
полный....он дурак ...видимо инициативный......а если еще консультируемый то дурак в кубе , не понимающий что его сюда засылают как грууш для битья, раз раздрожителем не может работать. Кстати, а мошт колюна кандидатскую у них тут... в пригоженских платных надомников отрабатывает "дэнги нужны!" (с)
полный....он дурак ...видимо инициативный......а если еще консультируемый то дурак в кубе , не понимающий что его сюда засылают как грууш для битья, раз раздрожителем не может работать. Кстати, а мошт колюна кандидатскую у них тут... в пригоженских платных надомников отрабатывает "дэнги нужны!" (с)
...Перчадкинд, точняк из консультированных но умнее кольки - работает уже только для покахухи - не тратя многа букфф
Перчадкинд, точняк из консультированных но умнее кольки
Эта пьянь?
..а кушать тожа хочет....хоть пригоженского дошираку ====================== у обасранцев дела то...... совсем плохи раз в окопы тырнета посылают уже даже .......с вынесенным моском
не пугай его так,ведь его и расстрелять теперь за Гоп - измену соратинки могут.......он тут уже году в 11-12 бегал пулемет искал уже для защиты своего " Семейного имения" - правда не понятно было от кого.....
Как от кого От западнопиндосовского шакалья. Да Космолит посмотри за какой такой пост Глагол меня в черный список ввнес
#p536794,Космополит написал(а):
Колюня, это ты дискутировать пришел?
Космолит .Когда говоришь А не забывай про Б про и я уже молчу
#p536809,Lidusa написал(а):
Некотэ
А куда жаловались?
Все слились Начинаете всякую хрень придумывать. Низко пали. Господами но не как вас не назовешь
#p536817,Супер-Пупер написал(а):
Да вы же тупые!
Им этого не дано понять
#p536817,Супер-Пупер написал(а):
А на хрена на вас вообще тратить? Ещё раньше можно было. А нынче время показало, что вы тупые и брехуны.
Я не пью, дура.
Не пьют одни евреи
В течение нескольких недель основные средства массовой информации объявляли о чудесах вакцинации в Израиле.
Объявляется, что «вакцина эффективна на 98,9% для предотвращения смерти». Если бы это было правдой, это было бы здорово.
Но не стоит останавливаться на заголовках в СМИ. Потому что они основаны на исследованиях, проведенных организациями с вопиющим конфликтом интересов: израильскими властями и Pfizer. Для Pfizer, если опыт Израиля неутешителен, это дефицит не менее 15 миллиардов евро (ожидаемый оборот вакцины в 2021 году)! Для израильских властей за несколько недель до выборов крайне важно показать, что план вакцинации это скорее оглушительный успех, чем неудача.
Сначала мы замечаем, что в течение полутора месяцев после начала вакцинации смертность не переставала расти, несмотря на строгие ограничения в течение января.
Затем, в начале февраля, смертность наконец начала снижаться, но связано ли это снижение с вакцинами? Или к естественной динамике эпидемии? Власти с Пфайзер полностью заинтересованы в манипулировании статистикой, чтобы представить ее в лучшем свете. Поэтому необходимо срочно взглянуть на факты под другим углом.
Посмотрите на эту графику - видите ли вы оглушительный успех? Если вакцина действительно настолько эффективна, она должна выглядеть как нос посередине лица. Напоминаю, что Израиль - это страна, в которой вакцинация проводится наиболее широко. Генеральная вакцинация началась в середине декабря, более 2 месяцев назад. Сегодня около 90% людей старше 70 лет полностью иммунизированы двумя дозами. Таким образом, предполагается, что почти все те, кому за 70, будут «защищены» (для большинства - больше месяца). Это важно, потому что я напоминаю вам, что 90% смертей от Covid-19 происходят старше 70 лет.
Итак, если 90% людей старше 70 вакцинированы; и если возраст старше 70 лет составляет 90% смертей ... что ж, мы должны увидеть резкое снижение количества смертей!
Если вакцина окажется эффективной, смертей в Израиле практически не должно быть.
Это математически: с вакциной, которая предположительно на 98% эффективна против смертности, должно быть примерно на 80% меньше смертей (98% x 90% x 90%). Проблема в том, что мы не видим такого резкого падения числа смертей в Израиле.
Вот кривая смертности от Covid-19 в Израиле с 1 декабря (напомню, вакцинация началась 19 декабря):
#p513572,Lidusa написал(а):
Понимаешь,это снег хоть как-то прикрыл серость и уныние.А кольке не нужна чищенная дорога-ему ездить-то на чём?На мотоблоке?Так и его надо заправлять.А бензин дорожает Дизельным топливом?Язнаю,что все присадки для бензина французские и если их не воруют,то бензин должен быть хорошим.А про дизельное топливо я не зна.Дорогое оно или нет?Хорошего качества или нет?
Отредактировано Lidusa (23-01-2019 19:36:09)
Лидусь а почему ты фантастику не пишешь У тебя хороший стиль.
Сегодня днем ожидается переменная облачность, -1..+1°, ветер юго-западный, сильный, порывы до 12 м/с. Атмосферное давление в пределах нормы. Возможны небольшие геомагнитные возмущения. Ближайшей ночью пасмурная погода, температура 0..-2°. Атмосферное давление в пределах нормы. Возможны небольшие геомагнитные возмущения.
куда уж тебе и пить то еще!? -и так моск вгаввно.... Кстати, настоящие шизофреники тоже не пьют......ни один! они даже от минимальной дозы с катушек слетают....а тебе и слетать то больше не с чего.
куда уж тебе и пить то еще!? -и так моск вгаввно.... Кстати, настоящие шизофреники тоже не пьют......ни один! они даже от минимальной дозы с катушек слетают....а тебе и слетать то больше не с чего.
Это что все артисты шизи. по твоему умозаключению. Хотя отлично знаешь что многое зависит от генетики .От наличия ферментов расщепляющих алкоголь
#p536871,Lidusa написал(а):
А у нас всё открывают. Торговые центры уже в четверг были открыты.
А морда синюшная и отёкшая отчего?ТАКИЕ проблемы с сердцем?
Ну ты тоже на обезьяну похожа. Но это же не означает что ты бананами питаешься. Скорее всего просто у тебя порода такая уродливая по рождению.
#p536851,попкорн написал(а):
Хотя отлично знаешь что многое зависит от генетики .От наличия ферментов расщепляющих алкоголь
вот с как раз с алкогольгидрогиназой ( фермент) у шизофреинков ффсё в порядке....как и у тебя впрочем
колюня....а ну ка поддержи свое атечественное производство! не словоблудием а рублем.....быстренько прикупил, сффоткался и выложил тут нам....От! - тада мы поверим,что реальный пацан -патриот а не пестабол! .
А морда синюшная и отёкшая отчего?ТАКИЕ проблемы с сердцем?
Ну ты тоже на обезьяну похожа. Но это же не означает что ты бананами питаешься. Скорее всего просто у тебя порода такая уродливая по рождению.
Ну ты тоже на обезьяну похожа
это кто говорит?А ты свою морду вообще не выставил Квазимодо
попкорн написал(а):
колюня....а ну ка поддержи свое атечественное производство! не словоблудием а рублем.....быстренько прикупил, сффоткался и выложил тут нам....От! - тада мы поверим,что реальный пацан -патриот а не пестабол! .
Это такая же картинка,как и Колькины плакаты. Сделали один образец,который работает. В своё время СССР посылал грузовик на ралли Париж -Дакар.ОДИН экземпляр собранный вручную И то я не помню,чтобы он занимал какое-то место. Так и тут..А остальные могут и не работать. Колька не может в кухню купить шкафчики-дорого.юУ него шина во дворе,потому,что нет денег купить надувной бассейн.Он же содержит дочку и внучку.
nikola
Лидусь а почему ты фантастику не пишешь У тебя хороший стиль.
Это тебя каждый раз ловят на брехне.Поэтому ты по поговорке,б.ядь свекровь снохе не верит.А мне врать не надо.Я пишу только правду.
Некотэ написал(а):
Не дергайся,слизняк.
Вчера в очередной раз показали фильм "Весна на Заречной улице"Хороший фильм.Но я вот о чём подумала-это же снимали частично на настоящем заводе "Запорожсталь". Огромный завод. Ну,я молчу,что хороших столовых приборов не было.Это тебе не Золинген. Но делали трактора. которыми всегда были проблемы.Они ломались и к ним всегда не хватало запчастей. И на эту тему тоже выходило очень много фильмов,начиная с "Простой истории и кончая "Битвой в пути " и "Командировкой" Я уже говорила,что мой отец работал в Люберцах на заводе им.Ухтомского,который выпускал косилки,сеялки,веялки.Даже в те времена колхозы отказывались брать эту продукцию,потому что после этой техники нужно было рекультивировать землю.Эти чудовища были такими тяжёлыми,что разрушали гумус.
nikola Хазин е банутый на всю голову.Он уже 30 лет предсказывает падение доллара .А что это ,ты стал верить еврею?
Экономика США является крупнейшей среди всех государств мира по номинальному ВВП.
Характеризуется значительной долей (примерно четверть) в общемировом объеме валового внутреннего продукта.
Представляет собой одну из самых диверсифицированных экономических систем планеты. -------------------------------------------------
По свежему прогнозу от ЦБ, в 2019 году ВВП России вырастет на скромные 0,8-1,3%, что для развивающейся экономики чудовищно мало.По данным Росстата, в 2018 году каждый восьмой россиянин находился за чертой бедности, то есть размер его ежемесячных доходов находился ниже планки прожиточного минимума.
не скажи. на заводе отца ( делали авиционные движки) как побочная продукция еще при сссре шли лодочные моторы. оч. неплохие........ при горбочевсой диверсификации начали выпускать еще и мотокультиваторы..... до сих пор разлетаются как горячие пирожки в морозный день
Это тебя каждый раз ловят на брехне.Поэтому ты по поговорке,б.ядь свекровь снохе не верит.А мне врать не надо.Я пишу только правду.
Интересно даже. Когда вы меня на брехне поймали. Это ты постоянно брешешь и фантазируешь То это ты же Считаешь что евреям это позволительно. Так приведи пример брехни? Только не нужно про политику,ворованные деньги и прочее. Про то что я пишу о себе?
#p536867,Lidusa написал(а):
Вчера в очередной раз показали фильм "Весна на Заречной улице"Хороший фильм.Но я вот о чём подумала-это же снимали частично на настоящем заводе "Запорожсталь". Огромный завод. Ну,я молчу,что хороших столовых приборов не было.Это тебе не Золинген. Но делали трактора. которыми всегда были проблемы.Они ломались и к ним всегда не хватало запчастей. И на эту тему тоже выходило очень много фильмов,начиная с "Простой истории и кончая "Битвой в пути " и "Командировкой" Я уже говорила,что мой отец работал в Люберцах на заводе им.Ухтомского,который выпускал косилки,сеялки,веялки.Даже в те времена колхозы отказывались брать эту продукцию,потому что после этой техники нужно было рекультивировать землю.Эти чудовища были такими тяжёлыми,что разрушали гумус.
Нечего себе .Ты даже знаешь слово гумус и как он разрушается А вот в великих США деградации почв нет. А уж про Израиль. И это были заводские стровые? Серебренные ложки были не к чему
#p536860,Некотэ написал(а):
А еще мы в 2019 году на Марс полетим.Колька,ты чо,не веришь?
А что там делать на Марсе? На земле дел хватает. Марсиан злить
Это такая же картинка,как и Колькины плакаты. Сделали один образец,который работает. В своё время СССР посылал грузовик на ралли Париж -Дакар.ОДИН экземпляр собранный вручную И то я не помню,чтобы он занимал какое-то место. Так и тут..А остальные могут и не работать. Колька не может в кухню купить шкафчики-дорого.юУ него шина во дворе,потому,что нет денег купить надувной бассейн.Он же содержит дочку и внучку.
Отредактировано Lidusa (Сегодня 13:24:47)
Опять еврейский пиздеж. Как ты уже с ним настохуела Но не буду я фотки выставлять . Их хватает в интернете А шина? 20 лет стоит как накопитель для воды и еще столько простоит.. Это десять бассейнов нужно. Сколько съэкономнено на этом. Экологию нужно беречь.
Отредактировано Lidusa (Сегодня 13:24:47)
Отстала ты от жизни в России на 20 лет. Навалом любых мотоблоков. Сейчас в России есть ВСЕ больше чем в Израиле.. В основном отечественного производства. Но бывают и с Китайским движком
#p536864,попкорн написал(а):
вот с как раз с алкогольгидрогиназой ( фермент) у шизофреинков ффсё в порядке....как и у тебя впрочем
Да нормально у меня с этим 1 группа крови с отрицательным резусом. Нельзя пить всякую гадость. Организм против.
nikola Хазин е банутый на всю голову.Он уже 30 лет предсказывает падение доллара .А что это ,ты стал верить еврею?
Экономика США является крупнейшей среди всех государств мира по номинальному ВВП.
Характеризуется значительной долей (примерно четверть) в общемировом объеме валового внутреннего продукта.
Представляет собой одну из самых диверсифицированных экономических систем планеты. -------------------------------------------------
По свежему прогнозу от ЦБ, в 2019 году ВВП России вырастет на скромные 0,8-1,3%, что для развивающейся экономики чудовищно мало.По данным Росстата, в 2018 году каждый восьмой россиянин находился за чертой бедности, то есть размер его ежемесячных доходов находился ниже планки прожиточного минимума.
А по жизни непохоже что такое количество за чертой бедности. У любого бедного есть машина и ХОРОШЕЕ жилье А Америка привыкла жить на халяву и на широкую ногу. Но когда нибудь и пиздец наступит.
#p536891,попкорн написал(а):
из этой темы - Да! ...буду оч признателен
Конечно А то буду смазывать радужную картину. Что убрали про смертность от короны в Израиле,или только можно про Россию писать
#p536893,Космополит написал(а):
праально
Ты однако неправ как всегда Первый признак либерала
это кто говорит?А ты свою морду вообще не выставил Квазимодо
А откуда тогда ты знаешь, что она у меня синюшная? Пиздоболка ты. Это ты по вере еврейка, а по нации удмуртка. Лупоглазая и косая.
Так потому и не выставляешь, отёчный и синюшний.Кто-то здесь тебя показал,бздун вонюючий.Сам ни -ни-выссака.
Некотэ
У любого бедного есть машина и ХОРОШЕЕ жилье
А он не знает,что такое хорошее жильё.А про машины вообще сказки рассказыват. У него-то машины нет.Для Кольки это нормальная жизнь.Скотина,она и есть скотина.
Многие люди не знают этого.Но не это делает скотиной.Колька скатиняка потому что вор и прихлебатель ворья.Из него вышел бы прекрасный единорас,лживый,воровитый,скользкий как сопля.Все характеристики соответствуют.Но даже в едро его не взяли.Он же не моется..
Кольку устраивает прекрасная урюпинская жизнь.А вот даже единорасов урюпинских она не устраивает.
В Урюпинске проводится акция "Собери ребенка в школу" которая направлена на оказание помощи в подготовке детей к новому учебному году семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Сбор школьных принадлежностей организован Урюпинским городским МО партии ЕР. Проводится акция совместно с центром ГКУ СО под руководством Пехотиной Галины и Секретарем МПС Деминой Татьяной.
-"В первую очередь партийцы стараются помочь нуждающимся семьям, которые испытывают финансовые или иные трудности. Тяжело семьям приходится в этом году, после карантина. Не у всех есть возможность собрать своих детей в школу, на всё просто не хватает денег, особенно, если семья многодетная.Очень важно быть рядом с теми, кто попал в трудную жизненную ситуацию. "- прокомментировала Секретарь Урюпинского городского МО партии ЕР, Чермашенцева Элла.
Лидуся,а вот в Израиле все имеют возможность собраться в школу без помощи правящей партии?
Кольку устраивает прекрасная урюпинская жизнь.А вот даже единорасов урюпинских она не устраивает.
В Урюпинске проводится акция "Собери ребенка в школу" которая направлена на оказание помощи в подготовке детей к новому учебному году семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Сбор школьных принадлежностей организован Урюпинским городским МО партии ЕР. Проводится акция совместно с центром ГКУ СО под руководством Пехотиной Галины и Секретарем МПС Деминой Татьяной.
-"В первую очередь партийцы стараются помочь нуждающимся семьям, которые испытывают финансовые или иные трудности. Тяжело семьям приходится в этом году, после карантина. Не у всех есть возможность собрать своих детей в школу, на всё просто не хватает денег, особенно, если семья многодетная.Очень важно быть рядом с теми, кто попал в трудную жизненную ситуацию. "- прокомментировала Секретарь Урюпинского городского МО партии ЕР, Чермашенцева Элла.
Лидуся,а вот в Израиле все имеют возможность собраться в школу без помощи правящей партии?
Ты знаешь,плачут все.Это называется фишка слезу любит. Навероное есть многодетные семти,которым не очень хватает.Но это как правила совсем религиозные,где детей без счёта. Государство что-то доплачивает.А в Израиле очень принята благотворительность.Дети из школ часто ходят по домам с официальными билетами и просят помощи на детей инвалидов,на каких-то стариков.Я всегда даю.Да пусть хоть прогуляют, Я СВОЙ ДОЛГ выполнила. Или,например мужу нужны были ходунки.Есть организация ,которая за небольшие деньги даёт на прокат ходунки,костыли,каталки,кислород и всякую такую хурду-бурду.Я спросила,а на какие деньги вы существуете?На пожертвования.На армию жертвовать,это святое дело. У меня много лет снимают со счёта.Есть женская организация,которая тоже помогает многодетным.
Вот и дурку включил.Или не помнишь,что писал?Тогда старческий маразм. Кто писвал,что если правительство не справляется надо Думу распустить?
, Сейчас Дума отвечает за правительство На основание поправок И если распускается правительство,то происходит самороспуск Думы. Только и всего И возможно Дума заменится Гос.советом Учи матчасть
#p536904,Космополит написал(а):
эт ты на почве хронического недопития стал беседовать со своей залупой? оу.. и давно оно у тебя?..
Не дергайся космолит. Херней не занимайся. Времена меняются и с этим нужно смирится И они меняются не в твою пользу.
#p536907,Космополит написал(а):
ой, да какая Колюне нах разница.. и там и там сидят эти.. хозяева колькиной жизни или как говорит мопсик - "Люди Которые Принимают Решения"
Интересно где твои хозяева живут? Или это секрет
#p536912,Некотэ написал(а):
Идиот.Тяжелый мотоблок это то,что не нужно таскать руками.Заменяет трактор,при этом разбирается для перевозки до возможности перевозки в багажнике универсала.
Лёгкий мотоблок это лопата с мотором.А то угрёбище,которым ты хвастался - это шушпанцер,сделанный из чего было.Тупой ты гандоун.Где ты его только списдякнул?
Вот ты,блять,Херург.
Слушай слизняк Когда не соображаешь о чем писать То лучше не пиши Все умнее выглядеть будешь
#p536914,попкорн написал(а):
российский - "Крот" называется...он еще и прицеп сам за собой таскать умеет. ..но кольне, по душе русская старина....там своих баб в телегу запрягали.......патриот.... он от традиции хрен откажется.
Но ты же ковыряешься в заднице с помощью приспособлений изобретенных в прошлом веке и нечего А скальпель использовали в Древнем Египте.. Новые внедряются технологии ,а старые не забываются Но если я дам тебе совет как лечить геморой . Ты сразу объвинишь меня в тупости А вот совет какой мне нужен мотоблок. Который видел только на кортинках даешь. Так что не тупи кукуруза.
#p536916,попкорн написал(а):
с колюни с перчадкиндыми с сантехником никогда спорить не станут,а с врачами - ффсегда....патаму шта они заффсегда умнее врачей себя считают.
Это ты себя считаешь сантехником. Согласен с этим. Разницы нет что сантехник в канализации ковыряется.что ты в заднице
#p536920,Некотэ написал(а):
Ремонтировал знакомому тяжелый мотоблок,кетайский дизелек двигатель,парень немного угробил по незнанию.Заказали запчасти,через три дня всё пришло,с телефоном.Я звонил,запрашивал некоторые параметры.Прислали на телефон всё и даже больше.Нафига мне нужно проходное сечение распылителя,если это никак не регулируется и задается изготовителем в технических условиях.Посмотрел,как работает.Всё просто,безотказно,никаких заусенцев на деталях и сборка не кривыми руками,каждая гайка затянута динамометрическим ключом,я проверял.Прицеп таскает,фаркоп автомобильный универсальный,и мля! кроме фар и габаритов есть повороты.Немного доработал мотор,вложили текстолитовые шайбочки на оси ограничения хода клапанов,переделали глушитель,воткнули фильтр очистки топлива вместо штатного.Ибо соляра у нас фекальная.
Рядом с российским это нельзя поставить.У российских сборщиков джинсы с рукавами.
Ну времена поменялись,доча и мама запрягают кольку,и покрикивают,чтоб лучше пахал.Вот и грыжа.Одна на животе,другая между ушами.
Не соглашусь.Сантехнику эти два синдрома - вынесут мозг похлеще,чем врачу.С врачом ругаться опасно,а все споры у них для ругани,чтоб показать свою поганенькую токсичную "личность".
Вот когда двигатель отработает 55 лет,а у меня он отработал Тогда можно и речь вести про качество.
#p536913,Некотэ написал(а):
Это все знают.
Выходит,спесдел путин?Нет веры кремлядям.
Песдаболище.Брешешь,как путин.
Слизняк ты не прав
#p536919,Некотэ написал(а):
Многие люди не знают этого.Но не это делает скотиной.Колька скатиняка потому что вор и прихлебатель ворья.Из него вышел бы прекрасный единорас,лживый,воровитый,скользкий как сопля.Все характеристики соответствуют.Но даже в едро его не взяли.Он же не моется..
Слизняк Ты не то читаешь.
#p536918,Космополит написал(а):
...три!!!
Но на просторах можно много чего найти и про Израиль.
оре
Это твой НАСТОЯЩИЙ район,а то что ты таскаешь -это фейки. Это ты с пакетом идешь? Насобирала.
И это Израиль?
Но что Лидуся довольна. Так что не стоит выискивать все плохое в России,у вас тоже гомна хватает Только не вали все на Палестинцев
#p536900,Lidusa написал(а):
ТУПАЯ СКТИНА,недоумок.Есть уже ДАВНО с\х техника,которая выполняет практически ВСЁ работы с добавкой приспособлений.И их не надо таскать до грыжи.
Нищеброд отсталая срань.Бля! Вся страна такая дебильнаяч.
Скаут Т18 является функциональным и имеет специальный навес, который защищает водителя от непогоды и позволяет работать в любых условиях. Помимо этого техника оснащена почворезом.
Мини-трактор отлично пойдет как для маленьких участков, так и для настоящих фермерских хозяйств. За счет своей повышенной производительности агрегат может обрабатывать участки площадью до 3 га.
В целом у данного мини-трактора можно выделить 5 основных функций: обработка почвы, распределение щебня или других сыпучих материалов, самостоятельное рассеивание культур, сбор урожая и транспортировка груза.
А зачем мне трактор нужен? Из-за 8 и соток? Мне достаточно и мотоблока Но у меня их три. Когда не соображаешь в чем либо Не х..р туда лезть. Твой жизненный путь -Это путь заключался в том что бы подгузники менять у стариков. Причем тут Сельское .хозяйство Хотя гомно все идет на удобрение
Это у тебя от частого использования.Ты это дело прекрати,оно пройдет.))))
Даже не смешно.Или ты про геморрой написал?
Две машины,три мотоблока,и все это на 8 соток))))
Слизняк сопли подотри сначала Прежде чем мне советы давать Мотоблок Урал 96 года выпуска. Двигатель ЗиД. 64 года выпуска. Родной усовершенствованный ЗиД быстро вышел из строя. А
#p536938,Некотэ написал(а):
Кому всего хватает это нехорошие люди.Я бы их в Урюпинск ссылал,там всем всего хватает.
Сопли подотри слизь зловонная Не воняй Я у Лидуськи спрашиваю,а не у тебя
#p536938,Некотэ написал(а):
Это у тебя от частого использования.Ты это дело прекрати,оно пройдет.))))
Даже не смешно.Или ты про геморрой написал?
Две машины,три мотоблока,и все это на 8 соток))))
Лечение гемороя? не стоит у кукурузы отнимать его хлеб Это его призвание в заднице ковыряться. А причем машины и сотки, картошку вывозить 8 соток это под овощами и картошкой Остальное сад,цветы,
Аха,ща посмотрел.Такие на сссровских доильных установках стояли.Где списдил,сцуко?Еще и набрехал,что отработал у тебя 55 лет,ага.Дурак ты,и дебил глупый.Никто тебе не верит никогда.
На,йоптыть!Тупой гандоун.
Слизняк На доильных установках ЗиД не ставился.на них стояли УДСки.А ЗиД стояли на погрузчиках зерна веялках.Но как можно тупиздени это все объяснить
#p536942,Некотэ написал(а):
Обтекай,слизняк.Ты снова обосралсЯ.
Слизняк это ты все обсираешься с лидуськой пытаясь что то доказать. Ты то в каком городе живешь. Я столько про него гомна вытащу Мало не покажется Размещать негде будет Специалист по мотоблокам. По Китайским дизелям Не смеши