Здесь - как легко догадаться - будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп
кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее
Незаконно построенное гидротехническое сооружение у с. Чеботарёвка Колышлейского района Пензенской области способно «добить» Хопер. Оно препятствует нересту рыб, влияет на повышение концентрации нитратов и фосфатов, а самое важное - плотина препятствует самоочищению реки. Как результат, дно реки заиливается и посреди Хопра образуются острова.
Чем он похвалился?Или Колька думает,что река,это одно,а земли вокруг неё ,это другое?Ну как не сказать,что он диплом за бутылку купил
amici написал(а):
Я понимаю что это смешно, но не до такой же степени, что ему посвящают целые темы.
Не,это не посвящение,это его ссылка,больше он никуда ходить не может.Ну дай нам постебаться.Редко можно увидеть ТАКОЕ дебильное ЧМО.
Ты же видишь,что в других темах мы отлично беседуем.
Никак нет.Я себя прилично веду,когда мне факты предъявляют.А т размазываешься,подобно коровьей лепешке.
#p536681,nikola написал(а):
А цыплят кормлю кормом выращенным на прихоперских эемлях.
Брешешь как всегда.Спецательно позвонил дамочке,которая выращивает птенцов на продажу.Она сказала,чтобы ты пошёл вот сюда посмотрел https://natribu.org/ и ты ваще импо бесплодное,сам не можешь птенцов высижывать.Поэтому покупаешь то,что сделано буржуями.И жрешь это,урча и чавкая.
#p536681,nikola написал(а):
А насчет классики Не стоит провоцировать ,скулежа много будет от супер людей
Вот пропесдел абы што,лишь бы хрюкнуть.Рухлядь тупая.
#p536685,amici написал(а):
Вот чем больше реагируете на придурка, тем больше он в фаворе, да.
Он просто купается в своей значимости.
Я понимаю что это смешно, но не до такой же степени, что ему посвящают целые темы.
Ежели честно, просто стала ненавидеть этот ресурс, где день и ночь обсуждают этого придурка Коляна.
Люча,но что,он же не прав - пиндосам веры нет.Послезавтра я буду в Волгограде.Посмотрел на петровкую реальность,малость очешуел.Там реально дорога на этот хуторок - грунтовка,непроездная в межсезонье.И они там на лошадях ездиют.То есть,мне не удастся туда пройти незамеченным.Там все знают друг друга,всё на виду.За говно поросячье были жалобы на кольку.Участковый их в курсе.Интересная задачка,как с колькой встретиться.
#p536687,Lidusa написал(а):
А-а-а зачем это?
А отькуда у кольки куры?Естественного пути размножения для кур у кольки нет и быть не может.
Владимира Путина и Иосифа Сталина роднит тяжелая паранойя и вера в то, что вокруг кишат враги и шпионы, "которых засылает проклятый Запад". При этом паранойя диктатора передается обществу.
я его не обсуждаю.. ну, или точнее говоря - не вступаю с ним в дискуссии, как некоторые
Ты лишь для поддержания срача таскаешь только мои высказывания десятилетней давности. А дискутировать с тобой о чем ?
#p536708,попкорн написал(а):
Владимира Путина и Иосифа Сталина роднит тяжелая паранойя и вера в то, что вокруг кишат враги и шпионы, "которых засылает проклятый Запад". При этом паранойя диктатора передается обществу.
А что это разве не так? Манят Российские просторы иностранцев,особенно халявные энергоресурсы, и биоресурсы. Как от этого можно отказаться А на пути опять же Русский народ и учясть Наполеона и Гитлера не хотят на себе испытать. Европа без войн 70 лет. Такое невозможно. Вот и идут европейцы на все тяжкое что бы гадить России
#p536705,Некотэ написал(а):
Люча,но что,он же не прав - пиндосам веры нет.Послезавтра я буду в Волгограде.Посмотрел на петровкую реальность,малость очешуел.Там реально дорога на этот хуторок - грунтовка,непроездная в межсезонье.И они там на лошадях ездиют.То есть,мне не удастся туда пройти незамеченным.Там все знают друг друга,всё на виду.За говно поросячье были жалобы на кольку.Участковый их в курсе.Интересная задачка,как с колькой встретиться.
А отькуда у кольки куры?Естественного пути размножения для кур у кольки нет и быть не может.
А пиздть зачем ? Слизняк. Или пиз..дешь это признак либерализма. А встретится? Назначь время я тебя выйду и встречу.. Так что не плети Емеля.
#p536705,Некотэ написал(а):
Никак нет.Я себя прилично веду,когда мне факты предъявляют.А т размазываешься,подобно коровьей лепешке.
Брешешь как всегда.Спецательно позвонил дамочке,которая выращивает птенцов на продажу.Она сказала,чтобы ты пошёл вот сюда посмотрел https://natribu.org/ и ты ваще импо бесплодное,сам не можешь птенцов высижывать.Поэтому покупаешь то,что сделано буржуями.И жрешь это,урча и чавкая.
Вот пропесдел абы што,лишь бы хрюкнуть.Рухлядь тупая.
Слизняк Это ты стараешься размазать. Мне с тобой неприятно общаться А вот ты не можешь что бы не замазать
#p536687,Lidusa написал(а):
Некотэ
А-а-а зачем это?
Незаконно построенное гидротехническое сооружение у с. Чеботарёвка Колышлейского района Пензенской области способно «добить» Хопер. Оно препятствует нересту рыб, влияет на повышение концентрации нитратов и фосфатов, а самое важное - плотина препятствует самоочищению реки. Как результат, дно реки заиливается и посреди Хопра образуются острова.
Чем он похвалился?Или Колька думает,что река,это одно,а земли вокруг неё ,это другое?Ну как не сказать,что он диплом за бутылку купил
Не,это не посвящение,это его ссылка,больше он никуда ходить не может.Ну дай нам постебаться.Редко можно увидеть ТАКОЕ дебильное ЧМО.
Ты же видишь,что в других темах мы отлично беседуем.
Ты посмотри протяженность Хопра и где плотина? А насчет цыплят? Тебе этого не дано понять. Ибо твой скудный ум не осилит это
Да насчет других тем? Кукушка хвалит Петуха,за то что хвалит он Кукушку. Этим пронизаны остальные темы Ибо вы меня туда не пускаете,а сюда с утра в очередь стоите.
5 марта под Новосибирском запущена линия розлива вакцины для профилактики COVID-19 «ЭпиВакКорона» в форме шприц-доз в Новосибирске. Линия введена в производство в научном центре вирусологии и биотехнологии «Вектор» на производственной площадке «Вектор-БиАльгам». "Вектор-БиАльгам" с начала этого года запустил производство вакцины «ЭпиВакКорона» в ампулах, а с марта начинает работу по производству шприц-доз препарата. Планируемая производительность и для ампул, и для шприц-доз составит до 5 миллионов доз в месяц. Со второй половины марта «Вектор» планирует резко расширить поставки своей вакцины в оборот внутри страны. Пока выпущено около 500 тыс. доз.
Вот чем больше реагируете на придурка, тем больше он в фаворе, да.
Он просто купается в своей значимости.
Ежели честно, просто стала ненавидеть этот ресурс, где день и ночь обсуждают этого придурка Коляна.
На тебя не реагируют на твой пропитый ум и на твоих белочек. Потому что жизнь твоя некчемная заключается в том что бы напится,проблеваться и поспать. Когда туман в башке начинает отступать, выходишь в интернет. Хорошо если он работает ,деньги не все пропиты. Отметится и опять в запой .Ибо общаться не можешь
#p536690,Lidusa написал(а):
Я не парюсь с этой Короной.Это ДАННОСТЬ. Сказали не выходить из дома с 60 лет.Не выйду.Сказали -носить маски.Ношу. Сказали,есть прививка-отлично.Сказали,что лучше привиться,чем не прививаться.Привились. Солнце всё равно взойдёт.Вирус всё равно есть.Будем с этим жить.Научимся.И медицина не стоит на месте..Найдут лекарство. Израиль его делает,но соблюдает все правила.Проходит клиническое испытание.По -моему вторая стаддия.А та ЭлоИм гадОль.Или по -русски ,Бог всемогущ.
Скажут возьмите мыло и веревку и идите вешайтесь? Пойдешь? Что то ты про Бога вспоминать стала.?
#p536711,попкорн написал(а):
Минюст РФ пообещал Совету Европы расширить автозаки и оснастить их туалетами Страсбург в 2019 года признал бесчеловечными условия транспортировки заключенных в России. ЕСПЧ сообщил, что рассматривает сложившуюся ситуацию в РФ как системную, и дал властям 18 месяцев на принятие мер для исправления ситуации. Доклад РФ об исправлении ситуации опубликован в пятницу на сайте Совета Европы.
колюня, Израиль социализирован а не опацанен безграмотной шпаной,рвущихся в фюреры.
У них война за власть идет уж как год. А социализация Израиля .Это пока ему деньги подкидывают .Или ты серьезно считаешь что выращивание фруктов и овощей в Израиле,в пустыне. Прибыльное дело. Насчет шпаны? Хули тогда так задницу рвете за навальчат. Шпана и есть шпана. И чем цапки отличались от Ходорковского. Он шел по трупам, У него больше трупов. А цапки хлеб выращивали.
#p536732,попкорн написал(а):
сегодня СМИ;Covid-19. Governador de Nova Iorque nega ter alterado número de idosos mortos ( Губернатор Нью - Йорка отрицает измененную статистику по умершим в домах престарелых) а Нью -Йрк Таймс утверждает, что существуют документы, показывающие,что смертность в домах престарелых заинжена на 50% от реального числа. ========================== SIG ( ТВ новостной канал)
Не могет такого быть. Врут только в России,а светоче демократии такое невозможно в принципе
#p536691,Lidusa написал(а):
С 1 марта 1953г те евреи,которые ещё помнили,молились,молились усиленно. Перед Пуримом.И вымолили.Сдох рябой С.у.ка как раз в Пурим.И лежал сутки в говне и ссанье. ЭлоиИм гадОль. В переводе на русский язык -Бог всемогущ!
Отредактировано Lidusa (Вчера 19:29:39)
#p536740,попкорн написал(а):
устроишь здесь еще раз попытку личного срача, попрошу и в эту тему тебя не пускать.
А причем срач. Или только ты истину несешь. Я твою истину в течении нескольких минут развалю Ложь не может быть истиной
напишешь и покажешь когда этот завод произведет, что то хорошо работающее и сделанное собственными мозгами. А пока это.....опять; - Завтра ,мы придем в светлое будущее........"Обещаю переобещать!" (с)
напишешь и покажешь когда этот завод произведет, что то хорошо работающее и сделанное собственными мозгами. А пока это.....опять; - Завтра ,мы придем в светлое будущее........"Обещаю переобещать!" (с)
Потому что жизнь твоя некчемная заключается в том что бы напится,проблеваться и поспать.
Подобные кольке существа нередко произносят сами себе прговоры и описывают свою жизнь.И даже не подозревают.как это выглядит.Но что,свин урюпинский.ОбосралсЯ?
Подобные кольке существа нередко произносят сами себе прговоры и описывают свою жизнь.И даже не подозревают.как это выглядит.Но что,свин урюпинский.ОбосралсЯ?
Вполне достойная тебя жизнь.)
Но обосрался ты слизь словонная когда писал о том что к Петровке подъехать нельзя. Не стоит п.здить. А что разве ты не знал что Люська появляется на форуме,только тогда когда из запоя выходит. А насчет жизни. Много ли нужно человеку. Есть для жизни все. Хотя и ты ноешь,ноешь,а ведь на бензин нашел и машина нехилая И все недоволен Слизняк
#p536724,попкорн написал(а):
ща гляну.... .
Отредактировано попкорн (Сегодня 07:33:08)
Посмотри сколько нефти,газа,металла,угля в Европу ушло?
ты опять ффсе попутал. это же вас, даже не послали, а тупо ,ссаными тряпками,в живую гонят из Европы.... .утешься..... из Сев. Корее -на дрезинах - а патаму шта; - настоящие друзья
nikola написал(а):
#p536724,попкорн написал(а):
Мы и сегодня неплохо живем.
ну - с, если поблизости нет железной дороги, то - да. я знаю . В Омске трех женщин придавило забором, в который въехал тепловоз
ты опять ффсе попутал. это же вас, даже не послали, а тупо ,ссаными тряпками,в живую гонят из Европы.... .утешься..... из Сев. Корее -на дрезинах - а патаму шта; - настоящие друзья
Жить то на что будут Ибо главное что требуют от России это деньги и она платит До поры до времени. А послали Это тогда когда принимали поправки к конституции
#p536739,попкорн написал(а):
ну - с, если поблизости нет железной дороги, то - да. я знаю . В Омске трех женщин придавило забором, в который въехал тепловоз
Но обосрался ты слизь словонная когда писал о том что к Петровке подъехать нельзя. Не стоит п.здить.
#p536737,nikola написал(а):
А что разве ты не знал что Люська появляется на форуме,только тогда когда из запоя выходит.
Ниписди,писда.Люча может выпить,но она не пьет всякое говно,как ты.И не травит говном гостей.
А насчет жизни. Много ли нужно человеку. Есть для жизни все.
Да,мотоблок,свинья и горы гомна.Что тебе еще нужно?
Хотя и ты ноешь,ноешь,а ведь на бензин нашел и машина нехилая
Я не ною,слизняк.Да,кстати,надо будет Лидусе показать свою обновку.Попалась недорого.А вот ты кроме своего транспортного мотоблока не показал никакого авто.Если бы у тебя была машина,ты бы весь рунет фотами засрал.Брехло,слизь зловонная.
Посмотри сколько нефти,газа,металла,угля в Европу ушло
твое дело, коля, - копать и платить, ну еще не забывать раз в неделю смывать копоть,хотя бы с рук и лица.....если конечно есть не загаженная вода, потом опять копать с песней строевой .....в шахте лопатой....можешь раз в год и съездить подышать куданидь, где есть воздух не отравленный никелевой или еще хужее ..радиоактивной пылью......... и то если проводник в вагон товарный пустит за сало и самагон. Копай коля копай. За нефть и газ с металлом не переживай за них заплачено твоим хозяевам...не очень правда многа, но им хватает,что бы в Европе потратиться и зарплату вашему гестапо заплатить, что бы ты, коля, копал лучше и не рассуждал...за добычеЙ о страшной жизни в Европе. ..Ну а если еще и хозяев во всю глотку хвалить прилюдно будешь......может быть.... тебя и бить не станут. Но с ментами сам договаривайся. да и копать не забывай.
твое дело, коля, - копать и платить, ну еще не забывать раз в неделю смывать копоть,хотя бы с рук и лица.....если конечно есть не загаженная вода, потом опять копать с песней строевой .....в шахте лопатой....можешь раз в год и съездить подышать куданидь, где есть воздух не отравленный никелевой или еще хужее ..радиоактивной пылью......... и то если проводник в вагон товарный пустит за сало и самагон. Копай коля копай. За нефть и газ с металлом не переживай за них заплачено твоим хозяевам...не очень правда многа, но им хватает,что бы в Европе потратиться и зарплату вашему гестапо заплатить, что бы ты, коля, копал лучше и не рассуждал...за добычеЙ о страшной жизни в Европе. ..Ну а если еще и хозяев во всю глотку хвалить прилюдно будешь......может быть.... тебя и бить не станут. Но с ментами сам договаривайся. да и копать не забывай.
Понимаешь кукуруза .Каждому своё Мне нравится в земле ковырятся Тебе нравится в заднице Кто на чего учился там и пригодился И уж если у нас на Хопре воздух плох но что говорить о Португалии. У вас что там никель перестали добывать7 И машин хватает что бы воздух портить Так что не катит насчет экологии А с Никелем не прорезало. Все заглохло. А насчет заплачено Неужели считаешь что Европа если возьмет полностью контрольнад энергоресурсами мне больше достанется? Так что в настоящеевремя меня устраивает положение вещей
#p536758,nikola написал(а):
Так что в настоящеевремя меня устраивает положение вещей
Ниписди,писда.Люча может выпить,но она не пьет всякое говно,как ты.И не травит говном гостей.
Да,мотоблок,свинья и горы гомна.Что тебе еще нужно?
Я не ною,слизняк.Да,кстати,надо будет Лидусе показать свою обновку.Попалась недорого.А вот ты кроме своего транспортного мотоблока не показал никакого авто.Если бы у тебя была машина,ты бы весь рунет фотами засрал.Брехло,слизь зловонная.
Если бы да кабы. Фоток давно нет из за таких муд..ков как ты . Понял слизняк А машина есть не переживай. Для меня важнее мотоблок чем машина Это ты к ней относишься как ЧЕРТЕ ЗНАЕТ к кому,а для меня средство передвижения Ты свою машину покажи слизняк
А Люська алкашка. Женский алкоголизм лечится ,но тяжело
#p536754,Некотэ написал(а):
Что ты навтыкал? Не открывается.
#p536759,попкорн написал(а):
рад за тебя и твое счастье.
Спасибо за доброе слово .
#p536764,Lidusa написал(а):
nikola [
Опять иллюстрация : на забре ХХХ написано. ТЫ ВЕРИШЬ,му.даке.
Будет.Поселяясь на стенках кишечника, «новоприбывшие» сальмонеллы выделяют токсин TTSS-1, Сальмонелла вызывает воспаление тонкой кишки, что приводит к развитию токсикоинфекции — отравлению. Инфекция дает о себе знать через 6-72 часа после заражения. А Вальку-то на салмонеллу не проверяли? Может всё её проблемы были спроывоцированны сальмонеллой?
Потому,что вокруг такое же ЧМО и не понимает,что может быть покупает яд.
А если х.уй был у бабушки,она была бы дедушкой.Я и не должна жить в деревне.А если бы ты жил в городе,то побирался быЗаставь Хуйло и всю его шоблу жить в деревне.И дочка твоя нихрена не делает,и сын твой не живёт в деревне.. Заставь свою толстожопую внучку сидеть в твоём говне. Вот их и заставь Это раз. Во-вторых,твоя Засрашка,это Средневековье,натуральное хозяйство. Мир давно пришёл к РАЗДЕЛЕНИЮ ТРУДА.Фермер кормит,врач лечит,сталевар варит сталь. Но и это не всё. Деревня деревне рознь.
Тебе же Попкорн написал,КАК живут старики в деревнях.СТАРИКИ И своё отработали ,поэтому могут ездить по миру и отдыхать.ТАК ЖИВЁТ СОВРЕМЕННЫЙ МИР. А Россия,это отсталая вонючая окраина,страна ДЛЯ ТАКИХ,КАК ТЫ. Власть отдыхает в Европе,Америке,Эмиратах,на Багамах..
Это тоже деревня,м.удак Колька.А вокруг поля.В деревне ВСЕ удобства
Только 3,7 % рабочей силы Израиля занято в сельском хозяйстве, при этом Израиль на 95 % обеспечивает собственные потребности. Тупая вонючая скотина.Только 20 % земли в естественных условиях пригодна для ведения сельского хозяйства и с\х является [b]высокоразвитой отраслью народного хозяйства:[Мне не надо работать на земле.Нас отлично кормят наши фермеры.И всё это потому,что в Израиле высокая производительность труда-СОВРЕМЕННАЯ ТЕХНИКА .
Ты ведь не агроном.И диплом ты купил за бутылку.Был бы ты агроном,тебя интересовало КАК это получается у Израиля?А ты хвалишь кур с сальмонеллой даже не понимая,чем она грозит.
Отредактировано Lidusa (Сегодня 13:33:46)
Кроме как на оскорбление Еврейский утонченный ум не способен. Ты способна нолрмально разговаривать? Насчет диплома? Есть диплом а у тебя педагогическое училище На большее ты не способна. И еще раз я речь не веду об корпорациях,я пишу о себе. О том что мне доставляет удовольсьтвие работать на земле Но тебе этого не понять
А Люська алкашка.Женский алкоголизм лечится ,но тяжело
Интересно,а ты откуда ты так хорошо знаешь про алкоголизм?Дочку лечил? Машины у тебя нет.Иначе бы ТЫ вёз Вальку в больницу.
nikola Язычники.Поклоняются человеку.Гвоздики фотошоп.Но хороший,этот рябой Сука стоит в крови.А евреи помолились и сдох ваш идол.Наука всем. Помолиться что ли за тебя так же?
nikola
Кроме как на оскорбление Еврейский утонченный ум не способен. Ты способна нолрмально разговаривать? Насчет диплома? Есть диплом а у тебя педагогическое училище На большее ты не способна. И еще раз я речь не веду об корпорациях,я пишу о себе. О том что мне доставляет удовольсьтвие работать на земле Но тебе этого не понять
Опять пи.дишь.Я ВСЕГДА только отвечаю.Никогда первая я никого не оскорбляю.Я разве сказала,что у тебя нет диплома?Я сказала,что ты его купил,потому,что не может агроном ,если он действительно учился,писать ТАКУЮ хрень,какую пишешь ты.И опять ты плюёшься словами-причём тут корпорации?Я тебе показала колхоз по- вашему.И в таких колхозах работает меньше минимума народу,а обеспечивает свою страну и продаёт многое за границу. Всякий нормальный житель села даже без образования задаётся вопросом-КАК ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ в стране где по 8 месяцев нет дождей,не было почвы?А ты обсираешь евреев. Моё педучилище было лучшим в Москве на протяжении десятилетий.туда был большой конкурс.И оно давало знания,которые ни твоя Валька,ни твоя дочка,ни тем более внучка не имели и иметь не будут.Мою скульптурку из пластилина "Цыганка" взяли на выставку работ студентов разных вузов Москвы. Я сдавала Государственные экзамен по английскому языку и обществоведение . Поэтому про образование лучше заткнись. У тебя в предложениях ошибка на ошибке и ошибкой погоняет. Тебе нравится копаться в земле? Моя племянница тоже любит.Они купили виллу и она там возится с цветами. А ты можешь не копаться? А когда тебя разобьёт паралич или ты ослепнешь,ЧТО будет жрать твоя дочка и внучка? Твоя дочка свой отпуск проводит в огороде?Она не ездит отдыхатьк тёплому морю?Не заслужила? Или денег на поездки нет? Так мы тебе все и говорим,что у тебя психология навозного червя.
Интересно,а ты откуда ты так хорошо знаешь про алкоголизм?Дочку лечил? Машины у тебя нет.Иначе бы ТЫ вёз Вальку в больницу.
Интересно я что первый день на форуме И что у неё не было подруг которые знали про неё все. Странный вопрос. Всех интересует моя машина Но писал же есть даже две В деревне всего хватает. Я в курсе всего. И еще не трогай детей,а то в оскорбление далеко уйдем. Тебе этого так хочется А Валюшку отвезла реанимация. Дальше то что Есть такие машины и их много.
#p536767,Lidusa написал(а):
nikola Язычники.Поклоняются человеку.Гвоздики фотошоп.Но хороший,этот рябой **** стоит в крови.А евреи помолились и сдох ваш идол.Наука всем. Помолиться что ли за тебя так же?
Твое мнение не стоит нечего. А что ж тогда плохо молились что Гитлер не сдох?
#p536775,Lidusa написал(а):
nikola
Опять пи.дишь.Я ВСЕГДА только отвечаю.Никогда первая я никого не оскорбляю.Я разве сказала,что у тебя нет диплома?Я сказала,что ты его купил,потому,что не может агроном ,если он действительно учился,писать ТАКУЮ хрень,какую пишешь ты.И опять ты плюёшься словами-причём тут корпорации?Я тебе показала колхоз по- вашему.И в таких колхозах работает меньше минимума народу,а обеспечивает свою страну и продаёт многое за границу. Всякий нормальный житель села даже без образования задаётся вопросом-КАК ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ в стране где по 8 месяцев нет дождей,не было почвы?А ты обсираешь евреев. Моё педучилище было лучшим в Москве на протяжении десятилетий.туда был большой конкурс.И оно давало знания,которые ни твоя Валька,ни твоя дочка,ни тем более внучка не имели и иметь не будут.Мою скульптурку из пластилина "Цыганка" взяли на выставку работ студентов разных вузов Москвы. Я сдавала Государственные экзамен по английскому языку и обществоведение . Поэтому про образование лучше заткнись. У тебя в предложениях ошибка на ошибке и ошибкой погоняет. Тебе нравится копаться в земле? Моя племянница тоже любит.Они купили виллу и она там возится с цветами. А ты можешь не копаться? А когда тебя разобьёт паралич или ты ослепнешь,ЧТО будет жрать твоя дочка и внучка? Твоя дочка свой отпуск проводит в огороде?Она не ездит отдыхатьк тёплому морю?Не заслужила? Или денег на поездки нет? Так мы тебе все и говорим,что у тебя психология навозного червя.
Странная постановка вопроса Я что должен молится на тебя и на твой еврейский народ Почему то ты можешь оскорблять Русский народ,а Еврейский нельзя Хотя вы оставили много зла везде где пригревались. И не стоит пылить Училище-оно и есть училище. Меня розобьет я дома умру,а ты в стардоме. Потому что ты не нужна не кому Да насчет диплома Может евреи его и покупали в 70 х,но русские учились это точно. А вот ты своё свидетельство могла и купить
так, Колюня чесать свой Русский гондурас будешь в своем Русском мире
ессессно.. Колюня у нас целый Главный Агроном
Не понял ветка глухая висит черте знает где . Ты совсем сбринчал космолит
#p536781,Некотэ написал(а):
Говно очень вкусно и полезно.Миллиарды мух не могут ошибаться.
Был бы чистенький кубуц,зная Лидусины вкусы - везде цветов бы насажала,люди бы зарабатывали.А не как ты,с рентабельностью чуть ниже нуля.Но что,слизь зловонная,тебя бы туда и на порог не пустили,чума неумывастая.
Твои будущие хозяева,китайцы,за одни эти слова дадут года три исправительных работ.И будет тебя твой же сын охранять,и будеть не картоху навозную жрать,а прилично рис чифанить.Чуешь,слизняк?
Ты за себя отвечай кибуц.а не за Лидуську. А гомно ешь ты магазинное. На неё и мухи не садятся как правильно ты заметил Брезгуют
#p536782,Космополит написал(а):
прально Колюня дискутировать со мной тебе не о чем, от слова совсем ибба я крымняшкам убогим не подаю, как некоторые тут
ну я бы поостерегся называть это существо "человеком"..
а, ну да.. была одна такая, ммммм.. подруга, скажем так
Зачем Лизавета приходит на этот форум?
Высоко взлетаешь в своих мечтах Опустись на землю космолит. Жизнь продолжается. Как ты верещал про сбитый Путиным самолет? И что мы имеем. Новороссия держится А по твоим высерам в 14 году её должны были с землей сравнять в течение месяца Крым -наш и построен Крымский мост Так кто угодал Ты или я.?
#p536783,Некотэ написал(а):
Брешешь,блять.)
Какую именно?
Песдишь,ссцука ржавая.
Дятел,евреи для тебя Библию написали,новый завет называется.Если молишься обрезаному иудею Христу,то и Лидусе молись,онав тоже иудейка.
Полиция и скорая?
Писал же про соседей,которые отвезли.А ты им даже не оплатил топливо.Педораз.
Отредактировано Некотэ (Сегодня 15:17:49)
Даты что .Не истери слизняк мелкопакостный. Найди где я писал про соседей? У соседа и машины нет? Или пиздеж это привелегия либерастов. И я им должен верить?
Скажут возьмите мыло и веревку и идите вешайтесь? Пойдешь? Что то ты про Бога вспоминать стала.?
Понимаешь,еб.нашка, у нас такого сказать не могут.В принципе.Это не твоя Засрашка, где и появился этот анекдот,потому,что в стране 85% рабов. Я не стала вспоминать про Б-га.Я о нём всегда помню.
Некотэ Колька писал,что отвозила Вальку соседки и писал,что не взяла ни копейки.Помогла от души.Может это в один из разов,когда Вальке было плохо, а скорая не приехала.
Колька писал,что отвозила Вальку соседки и писал,что не взяла ни копейки.Помогла от души.Может это в один из разов,когда Вальке было плохо, а скорая не приехала.
Это он писал именно об операции над валькой. Блин,как они там живут,в этом хуторе?Нигде больше не светятся люди из этого закоулка.