Здесь - как легко догадаться - будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп
кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее
перед кем, Колюня? перед тобой чтоли, стукачом позорным?
...из широких штанин а чё ты еще показывал, болезный?
Совсем скурвился космолит. ,как низко пал. Самое главное на меня досье собирают и я стукач. Лидуська адвокатом грозит,Петюня грозит,Товаровед грозит Ты Абрамычу вломил .
#p536467,попкорн написал(а):
..чуть чуть другое......про нормальную жизнь...будет точнее............... они практически готовы к правилам здешнего мира и практически не удивляются этому... а для хорошей жизни здесь надо последовательно совершенствоваться в профессии ( это для молодых) а вот их родители (из любого слоя общества) без " землячеств" -чувствуют себя не оч. комфортно....долгое время.
Украинцы и Белорусы поехали в страны РАБАМИ. въебывать по своей воле. Что бы унитазы мыть,а Русские жизнь прожигать.а не работать В этом огромная разница
Лидуська-брехучка .Как там по спиженые миллиарды при уничтожение хим.отходов в России. И почему Америка не построила заводы Может в Америке спиздили и ты что то попутала. Теперь нужно срочно создавать международную комисию что бы искать следы новичка в России. Для этого и ((отравили)) Скрипалей с Навальным Американским новичком. Ибо создатель у них. Поэтому и не умерли жертвы
Почему строительство «Северного потока 2» так переполошило американцев
Строящийся по дну Балтийского моря газопровод из России в Германию потряс геополитику. «Северный поток — 2» подогревает в США и других странах опасения, что благодаря трубе Кремль получит новые рычаги воздействия на Германию и других союзников по НАТО.
Строительство трубопровода остановилось в 2019 году, но в декабре 2020 года возобновилось, — однако санкции США по-прежнему грозят затормозить проект, за которым стоит российский «Газпром».
1. Что такое «Северный поток 2»? Этот газопровод протяженностью 1230 км удвоит пропускную способность существующего подводного маршрута от российских месторождений в Европу — первой нитки «Северного потока», открытой в 2011 году. Оператор проекта — российский «Газпром», а Royal Dutch Shell и четыре других инвестора внесли половину общей стоимости в 9,5 миллиарда евро (11,6 миллиарда долларов).
Первоначально ожидалось, что труба будет введена в эксплуатацию к концу 2019 года, но строительство отложилось из-за санкций США, вынудивших швейцарскую подрядную компанию Allseas Group SA отозвать свои трубоукладочные суда. На тот момент оставался недостроенным лишь 160-километровый участок.
Когда строительство «Северного потока — 2» возобновилось, на прокладку 2,6-километрового участка в исключительной экономической зоне Германии были брошены российские суда. В январе 2021 года возобновились работы на датском участке.
2. Чем он так важен? Трубопровод обеспечит Германии относительно недорогие поставки газа на фоне падения добычи в Европе. Еще это часть многолетней стратегии «Газпрома», чтобы диверсифицировать экспортные возможности в Европу по мере ее отхода от атомной энергетики и угля.
До открытия первого «Северного потока» Россия поставляла порядка двух третей своего газа в Европу по трубопроводам через Украину. Из-за сложных отношений двух стран после распада Советского Союза «Газпром» столкнулся с перебоями: в 2009 году из-за ценового спора поток газа через Украину прервался на 13 дней. С тех пор отношения двух стран ухудшились, а кульминацией стало восстание против пророссийского президента и российский захват полуострова Крым.
3. Кто против «Северного потока — 2»? На канцлера Германии Ангелу Меркель давят немецкие законодатели и оппозиция, требуя, чтобы она отказалась от проекта, — напряженность усугубилась с отравлением российского политика Алексея Навального в августе 2020 года. Решение России задержать Навального в середине января по возвращении в Москву Германия осудила, но «Северный поток — 2» администрация Меркель поддерживает, сообщает ее пресс-служба.
В итоге Навальный был осужден на 2,5 года. Против балтийской трубы выступают Украина, Польша и Словакия, — эти страны взимают плату за транзит газа через свою территорию между Россией и Германией. Их опасения частично развеяла сделка «Газпрома» о продолжении газового транзита через Украину как минимум до 2024 года.
4. Почему в этом участвуют США? Будучи президентом, Дональд Трамп при поддержке Конгресса США заявил, что «Северный поток — 2» сделает Европу чрезмерно зависимой от поставок российских энергоносителей, и предупредил, что Германия рискует стать «пленницей России». Столь же очевидно, что США стремятся нарастить в Европу собственные продажи, как они выражаются, «газа свободы».
В июне двухпартийная группа сенаторов предложила расширить санкции против «Северного потока — 2» на страховщиков, сертификационные органы и другие, причастные к проекту компании. Ограничения, предусмотренные Законом об обороне США от 2021 года, уже вступили в силу в начале года.
5. Чего ждать при Байдене? Администрация президента Джо Байдена подтвердила санкции в отношении трубоукладочного судна «Фортуна», которому предстоит достроить минимум одну из ниток, а также в отношении его предполагаемого владельца — российской компании KVT-RUS. Госдепартамент США объявил об этом 19 января, за день до того, как Трамп покинул свой пост.
В докладе Конгрессу от 19 февраля перечислено 18 организаций, которые освобождаются от санкций, потому что свернули работу над «Северным потоком — 2». Примечательно отсутствие в этом списке немецких и других европейских организаций. Германия рассчитывает заключить с США сделку по завершению проекта и может теоретически предложить некий регулирующий механизм, который ограничит способность России манипулировать энергетическим рынком.
6. Что сулят препятствия «Северному потоку 2»? Оператор проекта рассчитывает завершить одну из сдвоенных ниток «Северного потока — 2» к июлю — в соответствии с графиком строительства. Судя по строительству первого «Северного потока», на испытания под давлением, очистку и заполнение линии буферным газом может уйти еще шесть-семь недель.
Однако его запуск грозят задержать санкции США против страховщиков и сертификаторов. Из-за возникших рисков из проекта уже вышла норвежская сертификационная компания Det Norske Veritas AS. Кроме того, швейцарская Zurich Insurance Group AG и немецкая Munich Re решили прекратить покрытие рисков строительства «Северного потока — 2». Поскольку ограничений по национальной принадлежности страховщиков и сертификаторов нет, «Газпром» может обратиться за их услугами к России.
7. Правда ли Европа ПОЛНОСТЬЮ в плену у российского газа? Европейский газовый рынок стал более конкурентоспособным: на замену сокращающейся добыче в Северном море и Нидерландах приходит сжиженный природный газ (СПГ). По оценкам «Газпрома», в 2020 году его доля на европейском рынке составила около 33%. Его российский конкурент «Новатэк» тоже расширяет продажи СПГ в Европе.
Но не все страны одинаково зависят от российского импорта. «Газпром» традиционно остается ключевым поставщиком Финляндии, Латвии, Белоруссии и балканских стран, но Западная Европа получает газ из таких источников как Норвегия, Катар, Африка и Тринидад. Все больше стран (среди которых Германия) строят терминалы для импорта СПГ, чтобы принимать поставки со всего мира. В январе новую импортную базу ввела в эксплуатацию Хорватия.
8. Собираются ли США продавать больше газа в Европу? США возят газ в Европу танкерами, но для этого его приходится охлаждать до жидкого состояния, а это обходится дорого. Россия основную долю газа поставляет по крупнейшей в мире сети трубопроводов, которая существует уже несколько десятилетий. Летом 2020 года трансатлантические перевозки СПГ подорожали, хотя впоследствии восстановили свои позиции.
Морозы в Азии в начале 2021 года оттянули часть перевозок на более дорогие рынки вроде Японии и Южной Кореи, из-за чего в Европе возникла нехватка СПГ. Американские поставщики нацелены на долгосрочную перспективу и уже добились определенных успехов, заключив сделку с Польшей, но при этом потерпели ряд неудач от Ирландии до Франции — в основном по экологическим причинам. Международное энергетическое агентство ожидает, что в 2025 году США станут крупнейшим поставщиком СПГ в мире.
А я то думаю откуда Лидуська так заинтересовалась хим.оружием в России. А ларчик просто открывался Новые методички пришли
США назвали условия для России избежать новых санкций из-за Навального Госдепартамент призвал Россию задекларировать и уничтожить ее «необъявленную программу» химического оружия
Россия получит шанс избежать второго раунда санкций из-за отравления оппозиционера Алексея Навального в случае, если задекларирует и уничтожит свое химическое оружие, заявили РБК в Госдепартаменте США
В соответствии с американским Законом о контроле за химическим и биологическим оружием 1991 года (CBW Act) России грозит гарантированный второй раунд санкций из-за отравления Алексея Навального, избежать его возможно только в случае принятия на себя обязательства больше не применять химическое оружие, сообщили РБК в Госдепе.
«Мы призываем Россию задекларировать и уничтожить ее необъявленную программу химического оружия под международным наблюдением», — говорится в ответе представителя Госдепартамента США на запрос РБК.
Накануне, объявляя санкции по закону CBW за отравление Навального, Госдеп США не упомянул о неизбежности их второго раунда.
Официально Россия объявила в 2017 году, что ликвидация ее химического оружия завершена. Однако Госдепартамент считает (.pdf), что Москва ведет незадекларированную программу разработки химоружия и имеет запасы отравляющих веществ.
«Требования закона CBW ясны. У России есть возможность избежать будущих санкций в рамках этого закона, если она возьмет на себя обязательство прекратить использование химического оружия и разрешить инспекции на объектах для проверки выполнения этого обязательства», — указал представитель Госдепа.
Он напомнил, что после покушения в 2018 году на бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля с применением нервно-паралитического вещества «Новичок» Соединенные Штаты наложили два раунда санкций против России по закону CBW. Москва тогда не ответила на требования американского закона 1991 года.
На Украине объяснили пророссийские настроения, сравнив Харьков и Белгород МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. На Украине до сих пор много пророссийски настроенных граждан так как они видят, насколько сильно улучшилась экономическая ситуация в России за последние 20 лет. Такое мнение в эфире телеканала "Первый Казацкий" высказал украинский политолог Сергей Белашко.В среду Киевский международный институт социологии (КМИС) опубликовал результаты опроса, из которого следует, что более 40 процентов жителей Украины положительно относятся к России, примерно столько же – отрицательно, причем такая ситуация наблюдается с сентября 2020 года.. Объединения двух стран хотят семь процентов украинцев. "Почему в том же Харькове и Харьковской области так сильны пророссийские настроения? Потому что рядом российский Белгород, валовый внутренний продукт которого в советское время был в два раза или даже более ниже, чем в Харькове, а сейчас он в два раза выше. Вот как бы и все, в четыре раза изменилось соотношение, и всем понятно, где богатый сосед", – сказал Белашко.Ранее житель Харьковской области пожаловался на серьезные различия в уровнях пенсии в Крыму и на Украине. Он отметил, что крымские пенсионеры живут гораздо лучше украинских и получают намного более высокие пенсии. "И материнские капиталы, и коммунальные услуги с энергетикой в десятки раз (в Крыму – ред.) ниже. Мой брат живет в Крыму, у него пенсия в восемь раз больше", — заявил мужчина в прямом эфире телеканала "НАШ". Let's block ads! (Why?)
И почему Америка не построила заводы Может в Америке спиздили и ты что то попутала.
Лпять яли включил,а Вова тоже насрал? Совку выдели деньги ,а Америке деньги не выделяыли вообще.Раз появляются новые разработкит Новичка,значит в Засрашке ВСЁ работает,а не уничтоже6но. Я выставила всё о том заводе,что ты написал.Ты м.удак и ничего не понимаешь
а Русские жизнь прожигать.а не работать
А "чисто русский" Соловьёв прожигает жизнь в Италии на своей втр А что ты можешь прожигать?Мотоблок? А что ж ты до.б.ался до меня,что я не работаю и евреи не привыкли работать.?Ну и где твоя Валька прожигает жизнь? Мудак,они жизнь прожигают на ВОРОВАННЫЕ деньги.А украинцы и белорусы живут и ЗАРАБАТЫВАЮТ.Ты вор по жизни и этого не понимаешь. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Владимир Якунин Живет счастливой и беззаботной жизнью в Германии, а его дети успешно устроились в Швейцарии и Великобритании еще во времена его работы в «РЖД». _________________________________________________________________________________________________________________________________________
Бывшая министр сельского хозяйства, одна из любимиц Путина, живет в роскошном дворце во Франции. Говорит что купила его на деньги заработанные еще до госслужбы, занимаясь бизнесом. А не так давно швейцарская прокуратура арестовала у Елены 60 млн франков на счетах в рамках дела об отмывании незаконно нажитых средств
Россияне скупили самую дорогую недвижимость в США-ЗА ДЕНЬГИ КОЛЕК.
Миллиардер Геннадий Тимченко сменил швейцарскую виллу н ПОПАВ ПОД САНКЦИИ на бывшую резиденцию первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева. Переезд можно назвать крайне удачным в своей своевременности - он состоялся буквально накануне введения санкций.
В том же Time Warner Center жильё за 15,65 млн долл. у ещё одного экс-сенатора - Виталия Малкина.
Например, никак не удаётся добиться экстрадиции экс-главы фактически государственного Банка Москвы Андрея Бородина, объявленного в международный розыск в 2011 г., после того как обнаружилась «пропажа» 366 млрд руб.! После бегства из России он приобрёл в Лондоне один из самых дорогих особняков.
Например, экс-замминистра финансов Владимир Чернухин в 2006 г. за 72 млн фунтов стерлингов купил одно из самых красивых зданий лондонского Сити - бывший офис Midland Bank, признанный шедевром мировой архитектуры. И это далеко не единственное его приобретение в Лондоне.
А суммарная стоимость двух элитных вилл в Каннах, которыми владеет семья экс-мэра Нижнего Новгорода Олега Сорокина, составляет примерно 4,4 млн евро. Во
nikola Небензя-Хрущёв номер два.Только туфлю не снимал и не стучал ею по столу.А так,хам один в один.
Зампостпреда Британии перекричал выступление Небензи в Совбезе ООН.
Россия хочет разосраться и с ООН?
Отредактировано Lidusa (Сегодня 15:12:31)
Организация Одной Нации.
Эк ты уважаешь евреев-то.Я очень рада,что в 193 государствах,которые входят в ООН -не нашлось местных жителей,которые могли бы представлять свои государства.Рада,что и Лаос ,и Вьетнам представляют евреи.
nikola написал(а):
#p536490,Lidusa написал(а):
Нажрасля опять?Что сказать -то хотел,убогий ?
Все ты отлично поняла не придуряйся .А пить бросил назло евреям. Им больше достанется
Опять врёшь.Нажираешься ТАК,что не можешь отобразить на письме свои скудные мысли.Я твои пьяные бредни не понимаю. А евреям на тебя насрать -пьёшь ты или нет.Ты тля,которая возомнила себя райской птицей.
Надоел.Погода хорошая+20.Мы сейчас поедем погулять,попить кофеку в кафушке.
Опять врёшь.Нажираешься ТАК,что не можешь отобразить на письме свои скудные мысли.Я твои пьяные бредни не понимаю. А евреям на тебя насрать -пьёшь ты или нет.Ты тля,которая возомнила себя райской птицей.
Все ты понимаешь. Это ты понесла пургу о том что деньги разворовали 20 миллиардов украли выделенные организацией защитничков от хим. оружия в России. Добродеятели. В России оружие уничтожили. В Америке не уничтожили. Теперь захотелось в связи с Новичком проверить объекты химической промышленности. Заебутся пыль глотать
Колюня уже хз сколько лет убеждает самого себя, что это я на него настучал на ТВС и что это по моему стуку его там забанили типа раз он сам стукач, значит и все кругом такие же стукачи
Колюня уже хз сколько лет убеждает самого себя, что это я на него настучал на ТВС и что это по моему стуку его там забанили типа раз он сам стукач, значит и все кругом такие же стукачи
кументы не собираю не на кого. Петюня на меня собирал компромат под твоим чутким руководством. Лидуся грозилась адвокатом. Ты все мои посты дергаешь для чего то в своих шкурных интересах Кого вломил я и кто от меня пострадал. Открой секрет Одни слова. однако
Теперь захотелось в связи с Новичком проверить объекты химической промышленности. Заебутся пыль глотать
Выссака ты тупая.Опять Засрашка в говно села. А какого ХХХ бояться проверок,если всё уничтожено?И откуда взялся НОВИЧОК,если всё уничтожен? Не для твоей жопы с говном вместо головы на плечах всё это.Ты тупая слизь,которая не понимает даже приближённо ,что такое логика.Иди,говнюк,кухню вымой.
Некотэ
кументы не собираю не на кого.
Переведи мне ,пожалуйста Видимо,первое слово документы, а дальше это что?
Лидуся грозилась адвокатом.
Я на него собираюсь ментам написать,что он гонит самогон и торгует им.Запретить они ему не запретят,но в долю войдут. Или разовое денежное поощрение получат.В народе это поощрение называется взяткой.
Ну типа он не стучит.Куда следует.Хороший такой человек Николай Паасочко.Повидавший жизни правильных понятий мужчина.Как его одна дурочка назвал?Фермер? гыгыгы..
#p536501,Lidusa написал(а):
Я на него собираюсь ментам написать,что он гонит самогон и торгует им.Запретить они ему не запретят,но в долю войдут.
АХАХААА!!!
Или разовое денежное поощрение получат.В народе это поощрение называется взяткой.
Они деньги на стопку ни за что не променяют.Денег не будет,а стопка колькина вот она,всегда.Калямочка,на их росгвардейском сленге,называется - по калямочке.
Ну типа он не стучит.Куда следует.Хороший такой человек Николай Паасочко.Повидавший жизни правильных понятий мужчина.Как его одна дурочка назвал?Фермер? гыгыгы..
Я на него собираюсь ментам написать,что он гонит самогон и торгует им.Запретить они ему не запретят,но в долю войдут.
АХАХААА!!!
Или разовое денежное поощрение получат.В народе это поощрение называется взяткой.
Они деньги на стопку ни за что не променяют.Денег не будет,а стопка колькина вот она,всегда.Калямочка,на их росгвардейском сленге,называется - по калямочке.
Кабы по калямочке,так это ничего.Ведь бутылями затребуют.
Вот ТАК Хуйло и всегда вся официальная власть врёт придуркам колькам. Я Михаила Ивановича просто обожаю..Честный человек. Смотрится,как захватывающий роман.
Вот ТАК Хуйло и всегда вся официальная власть врёт придуркам колькам. Я Михаила Ивановича просто обожаю..Честный человек. Смотрится,как захватывающий роман.
Отредактировано Lidusa (Сегодня 00:37:13)
Да нечего дома тепло. Газ подается без всяких перерывов. В деревнях строятся линии для подачи газа. В чем проблема .?
nikola
На заборе х.й написано
Выссака ты тупая.Опять Засрашка в говно села. А какого ХХХ бояться проверок,если всё уничтожено?И откуда взялся НОВИЧОК,если всё уничтожен? Не для твоей жопы с говном вместо головы на плечах всё это.Ты тупая слизь,которая не понимает даже приближённо ,что такое логика.Иди,говнюк,кухню вымой.
Некотэ
Я на него собираюсь ментам написать,что он гонит самогон и торгует им.Запретить они ему не запретят,но в долю войдут. Или разовое денежное поощрение получат.В народе это поощрение называется взяткой.
Отредактировано Lidusa (Вчера 18:17:17)
Любишь ты Лидуська пыль в глаза пустить. Речь шла о том что я плохо отношусь к евреям Статьей грозила 282 ой И причем самогон?
#p536509,Космополит написал(а):
эт тебе этот ваш Киса Воробьянинов сказал, которого обхамили по самую духовность?
Сказано все правильно. Не отнять не прибавить. Пусть НАТОвцы уничтожат СВОЁ хим.оружие,а потом договариваются с Россией,а не диктуют ей условия. Поэтому весь сыр- Бор разгорелся из за Скрипалей и Навального.
#p536499,Некотэ написал(а):
И называл тебя жёлтым земляным червяком.
Слизняк ,ты же видишь,тройка собралась,приговор вынесен.За просто так никого не пасодють,ты виновен,сукко и скоттино.
Слизняк это мерзский,противный. ты.. Не перехватывай .
И тройка это космолит,Лидуська и ты? Так что ли
Да слизняк ты что рядом с моей фамилией свою не поставил? Кого боишься. Легче вякать под ником.
#p536500,Космополит написал(а):
угу одни слова, Колюня вот эти самые:
Ты все собираешь что бы когда ВАШИ придут передать куда следует документы. Я не собираю Просто ваших испражнений достаточно Что бы проехать катком по форуму И ты это отлично понимаешь и не принимаешь меры Примут не переживай и без меня
Я ж тебе сказала,что это не для твоей жопы с говном на плечах вместо головы.Это для людей с мозгами.Ты дубина,ты не понимаешь нихрена.Иди кухню вымой,вонючка.Опять копирка протёртая тут помойку вытряхнул.
попкорн написал(а):
коль лучше расскажи как ты "нахваливал" свою кетайскю фуфайку...........нецезурными глаголами.. где то посты сохранились...у тя жешь учет строгий..
А ты говоришь. Крутихин,один из лучших экспертов по проблемам нефти и газа.Дал полную раскладку.Чем ответил этот урод Колька? Полной брехнёй российских холуёв.НЕ вдумался в то,что говорит Крутихин,не прикинул-блин,мои деньги пилят,а принёс сюда ссаные простыне заказных борзописцев. Колька пропащий человек.И если 80% в России таких,то мне их не жалко,пусть подыхают в говне.
коль лучше расскажи как ты "нахваливал" свою кетайскю фуфайку...........нецезурными глаголами.. где то посты сохранились...у тя жешь учет строгий..
Отредактировано попкорн (Сегодня 09:48:24)
Насчет постов это не ко мне. Это К космолиту он их в отдельную тетрадь заносит. Любит он это дело.
#p536528,Lidusa написал(а):
nikola
Я ж тебе сказала,что это не для твоей жопы с говном на плечах вместо головы.Это для людей с мозгами.Ты дубина,ты не понимаешь нихрена.Иди кухню вымой,вонючка.Опять копирка протёртая тут помойку вытряхнул.
Да все я понимаю. Понимаю то что под руководством евреев совершили кровавую революцию 17 года Пот ом под руководством Ленина и Троцкого началась кровавая бойня .Уничтожение народа Русского. Потом строили КОММУНИЗМ и построили.,а что не понимаю. Но КОММУНИЗМОМ не пахнет,а отдает демократическим душком. Теперь я опять не понимаю. Мне все желают ХОРОШЕЙ жизни в будущем. А я живу настоящей жизнью и меня это устраивает на данный момент. И почему когда ты вытаскиваешь- портянку - это истина. А у меня помойка. Статья правильная. Или лучше если бы было Еврогазопром.,а не газпром.
А ты говоришь. Крутихин,один из лучших экспертов по проблемам нефти и газа.Дал полную раскладку.Чем ответил этот урод Колька? Полной брехнёй российских холуёв.НЕ вдумался в то,что говорит Крутихин,не прикинул-блин,мои деньги пилят,а принёс сюда ссаные простыне заказных борзописцев. Колька пропащий человек.И если 80% в России таких,то мне их не жалко,пусть подыхают в говне.
Я твоего этого Крутихина эксперта не слышал. Но если тебе пришли методички. Это совсем другое дело. Вроде как про новичек.
колька зафашиствовавал.....зазиговал... А что?! - а таки объявляйте с Высоких трибун - Так мол и так все промышленно -буржуазные революции в Мире ( где люди теперь живут хорошо и развиваются ) совершили евреи,что бы пить кровь некрещеных младенцев.... а то шепчетесь у себя там в закрытом сортире по тихому...............колюня ,это старая песня всех вымирающих подвидов -уже давно замечено.........но на холопов почему то до сих пор действует.
.НЕ вдумался
нечем ему...
интересные данные - Ща у колюни остатки моска взорвуться.... .
nikolaЯ твоего этого Крутихина эксперта не слышал .
Я твоего этого Крутихина эксперта не слышал. Но если тебе пришли методички. Это совсем другое дело. Вроде как про новичек.
А тебе и не нужно его слушать.Это не для м.удаков колек.Тебе этого не понять.Уё.бище,а кто мне может что-то присылать?Опять ты с себя портреты пишешь.Ты тут выставляешь одни методички.
попкорн написал(а):
колька зафашиствовавал.....зазиговал... А что?! - а таки объявляйте с Высоких трибун - Так мол и так все промышленно -буржуазные революции в Мире ( где люди теперь живут хорошо и развиваются ) совершили евреи,что бы пить кровь некрещеных младенцев.... а то шепчетесь у себя там в закрытом сортире по тихому...............колюня ,это старая песня всех вымирающих подвидов -уже давно замечено.........но на холопов почему то до сих пор действует.
Представляешь,какие евреи сильные и умные,если один Ленин,выкрест в четвёртом и один Троцкий уничтожили миллионы русских? Ленин умер в 1924г,Троцкого нет в России с 1926г,а м.удачьё всё ещё жуёт бред.Поэтому они и живут в Засрашке .
nikola написал(а):
nikola
Да все я понимаю. Понимаю то что под руководством евреев совершили кровавую революцию 17 года
Опять русский народ макнул в говно.Раз русский(а ты-то к нему каким боком,ОРДЫНЕЦ) разрешает себя уничтожать,значит он не народ,а стадо баранов. Ты можешь что угодно говорить,но о настоящей жизни ты,у.ёбище ничего не знаешь.Ты живёшь жизнью скотины,причём грязной и вонючей. Понимаешь,только М.улак в кубе может писать этот бред про Газпром.Ты с этих пролдаж имеешь х.уй целых и столько же десятых.А в Норвегии К;АЖДОМУ жителю страны кладут деньги на счёт.И в Саудии.А у тебя,деьбил,Газпром деньги отнимает,потому,что ВСЁ,что он делаети,это убытоки,которые платят из бюджета,т.е из твоего кармана. Но у тебя нечем этого понимать.Мозгов нет.
нечем ему...
Отредактировано попкорн (Сегодня 13:25:47)
А что вы от меня хотите? Живите там как хотите неужели кто запрещает. Что вы со своим уставом рветесь в Русский Мир. И почему очередное меньшинство хочет так переустроить Россию.
#p536547,Космополит написал(а):
прально колюня вот и я апп том же:
а разве может быть как-то иначе?.. нет, иначе не может быть, потому что этого не может быть никогда
Значит собирается донестиы на меня в орган -это правильно Она не стукачка. Ты собираешь все правильно Вроде ты не подлец.
А кому нужна страна,которую обогнал Вьетнам.Почти 400 ТЫСЯЧ русских с мозгами уехали из Засрашки до карантина.Бегут кто куда.Даже в Польше лучше,чес в Засрании.. Даже им,русским не нужна твоя помойка. Это Засрашка тратит огромные деньги(М.УДАК КОЛЬКА,ТВОИ ДЕНЬГИ ) и срёт по всему миру.
попкорн У Солонина вообще очень интересные лекции.А главное-НИКТО не смог опровергнуть то,что он пишет и говорит.
А кому нужна страна,которую обогнал Вьетнам.Почти 400 ТЫСЯЧ русских с мозгами уехали из Засрашки до карантина.Бегут кто куда.Даже в Польше лучше,чес в Засрании.. Даже им,русским не нужна твоя помойка. Это Засрашка тратит огромные деньги(М.УДАК КОЛЬКА,ТВОИ ДЕНЬГИ ) и срёт по всему миру.
Но не тебе же Ты живешь в Израиле и живи.Хули ты лезешь с советами как мне жить.
#p536552,Lidusa написал(а):
nikola
Конечно обогнал но пусть Вьетнам хоть один корабль построит
В Европе – опять хороший спрос на российский газ
Европейские страны из-за сильных холодов зимой потратили больше запланированного газа из хранилищ. Это стимулирует хороший спрос на продукцию «Газпрома», пишет сегодня газета «Коммерсант».
Сезон изъятия запасов начался в октябре, на тот момент хранилища были заполнены почти на 100%, но из-за резкого похолодания отборы газа из хранилищ Европы к весне оказались на 41,5% выше, чем было закачано при подготовке к зиме. По данным GIE, хранилища Германии заполнены на 30,27%, Франции — на 23%.
В 2020 году складывалась противоположная ситуация: после мягкой зимы в европейских хранилищах оставались большие запасы, и этот фактор в сочетании с сокращением спроса из-за пандемии привел к обвалу цен на газ. «Газпром» уже отчитался об увеличении экспорта российского газа на 32,9%, до 34,5 млрд кубометров в страны дальнего зарубежья в январе—феврале.
Чтобы заполнить европейские хранилища до комфортных 85%, к октябрю потребуется закачать 50–52 млрд кубометров.
Ожидается, что конкурировать за продажи в ЕС «Газпром» будет с поставщиками американского сжиженного газа.
Как известно, США противодействуют достройке газопровода «Северный поток-2», поскольку заинтересованы вытеснить Россию с европейского рынка.