nikola
Что падла,полез в интернет -таки посмотреть.Я же говорю,что тебе ТАКИЕ вещи читать не надо. Ты всё равно ни.уя не понимаешь.А это что?
Здесь хранилось 1143,202 тонн кожно-нарывных отравляющий веществ, из них 691,631 тонна иприта, 1,078 тонн иприта в нефтепродуктах, 255,901 тонна люизита, 123,200 тонн смеси иприта с люизитом, 71,392 тонны смеси иприта с люизитом в дихлорэтане.
Это когда там хранилось?После того,как построили завод по уничтожению?А ГДЕ оно тогда всё хранилось?
Я тебе сказала,срань, иди букварь читай,придурок.
На основании распоряжения Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2011 г. №2394-р на базе имущества, относящегося к объекту по уничтожению химического оружия «Горный» создано федеральное казённое предприятие «Горный»,
\
А ты сослалось на то что у тебя её на границе забрали. И зачем она им нужна Пиздешь ОДНАКО. И еще раз. ты сказала что своровали 20 миллиардов выделенные европой для уничтожения хим
Вор и брехло,ты по себе всех не меряй.
Это не я сослалась,а вонючий Совок так .решил.И у отца забрали трудовую.Только она в Израиле нах.никому не была нужна.и моя тоже.У нас и паспортов выездных не было.Была так называемая полувиза-листочек бумаги с фото..У отца на таможне забрали коробку с шоколадными конфетами.И хорошо,что забрали.Оказалось,что в Совке мы ели говно,а не шоколад. А ещё мы заплатили по 900 рублей каждый за то,что нас лишили гражданства.
Дурак,а если украли 15 МИЛЛИАРДОВ,то это нормально?
попкорн написал(а):#p536444,Lidusa написал(а):Скажи, а вот дети русских,которые обосновались в Португалии тоже такие?
практически не могут адаптироваться ( о детях родившихся при Ельцине - или начала правлеиня Пу) им тут недозволенности не хватает......в Штатах такая же картина с ними........больешнству. -деньги им не помогают.......тусуются между собой, быстро садятся на наркоту..........Крутизнараспальцованая и выпендрежшмотками и деньгами здесь никого не впечатляет......мне даже жаль их.......навыков к конкурентной борьбы нет совсем по этому если уж и вписываются в какую нибудь португальскую компанию то с самого дна. Родителям сносят голову нытьем,угрозами шантажом о возвращение в мааскву тусовучную..там их тоже больше ничего не интересует, там, это уже их среда обитания.....другой они просто не понимают с подлянами, низостью и видимо с элементами одобряемого в их круге общения, морального глумления над кем угодно,доходящего до садизма.....
========================
Западные ( их же возраста) в основном но и в целом украинцы,белорусы ( эти любые) адаптируются оч. бысто и уже не хотят сломя голову бежать никуда
Ну да,это же не репатриация,как в Израиле.Наши(естественно не все) адаптировались.ВЕЗДЕ есть молодые ,которые ещё говорят по-русски.Муж стал ходить в одну парекмахерскую.Два парня открыли.Один говорит по -русски.Сначала у них не было народу.А теперь к ним запись.Если так пойжёт откроют сеть. Или супер ЕханАнов .Кто с Кавказа. У него уже небольшая сеть.А сейчас олн покупает магазины одежды СТОК.Кавказские хорошо умеют торговать.Наши учиться и продвигаться по службе.
А украинцы и белорусы увидеа лучшую жизнь ,не хотят её терять.
В Засрашке приняли закон о неподсудности президента ,а во Франции засудили Саркози.
Будут показывать по российским СМИ? Или испугаются.?