Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Сообщений 871 страница 900 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

871

nikola
Это КИНО,Колька дурак.Фильм поставил пи .дор Эйзенштейн.Музыку написал  гнобимый потом Прокофьеа.А этто не Невский,это АРТИСТ Чирков.Невский был холуём у ордынского хана.Он с русичичей собирал дань для Орды и  грабил русских до исподнего,потому,что  сдать в Орду надо было определённую сумму , а СЕБЕ? Вот он и грабил своих.
  Для м.удаков колек,воры герои.

Невский был предателем родины и подстилкой для ордынского хана.

Отредактировано Lidusa (01-03-2021 17:29:52)

872

#p536390,Lidusa написал(а):

nikola
Это КИНО........

для колюни это транспарант,вывешенный публично о горячей преданности "проведникам" руssкхгаго мира( ошибочно считает, что и нашим и вашим)
===================================
Объективно; этот его акт  можно рассматривать,как нарастание истерической дрожи.

873

попкорн написал(а):

nikola
Это КИНО........

для колюни это транспарант,вывешенный публично о горячей преданности "проведникам" руssкхгаго мира( ошибочно считает, что и нашим и вашим)
===================================
Объективно; этот его акт  можно рассматривать,как нарастание истерической дрожи.

Но ЧЕЛОВЕКУ вида хомо скпиенс  присуща любознательность.ПОЭТОМУ  люди заглядывают за забор,где написано ХХХ.Они хотят посмотреть так ли это.?Ты хочешь сказать,что Колька  какой-то низший вариант хомо сапиенса,раз он без сомнений верит всему?

874

#p536397,Lidusa написал(а):

он без сомнений верит всему?

он никому  не верит...и живет рефлексами........ ноокортекс ( структура мозга присущая Хомусам)  абсолютно не задейтвована.
"самая тяжелая для Человека работа это учеба и самостоятельное независимое мышление " (с) Прф. нейрофизиологии  В.К. .Судаков

875

#p536398,попкорн написал(а):

учеба и самостоятельное независимое мышление

Думается мне,одно противоречит другому в некоторой степени.

#p536397,Lidusa написал(а):

Но ЧЕЛОВЕКУ вида хомо скпиенс  присуща любознательность.

Колька разнюхал,где шина и как её стырить.Уже не амёба.

876

#p536405,Некотэ написал(а):

,одно противоречит другому в некоторой степени.

ничего подобного....... учеба это " закачивание" на "пустую губку" (формирующийся неокортекс с 3х летнего возраста) информации, которая на" полной губки" ( древняя кора мозга - отвечает за физиологические( животные) рефлексы) воспринимается как.....в лучшем случае не понятная, а зачастую и мешающая приему пищи и т.п........своего рода "самонасилие" не понятно зачем? ..по укладу окружающего социума, семьи.
независимое мышление результат принятия самостоятельного решения,извлекая " закаченную" качественную и количественную" инфу в необходимое время.
===========================
оба процесса идут паралельно. воспитание имеет значение не великое, т.к. может быть самостоятельно корректироваться в соответствии с (а вот это уже значительно) морально -нравственными принципами окружающего социумаи ....  принимаемые или критически отвергая в соответствии цели,поставленной перед собой человеком.
=========================
Это оч. черно белое определение.  в жизни..в чистом виде не существует....только с люфтом. ( Люфт в данном контексте это внутренние пределы Силы воли, самого человека....а это уже .....%%10 ( не более) генетика)

877

попкорн
Некотэ
тандем

878

Нормально вам Коляныч навешал. У попкорна даже сфинктерная морзянка началась.  :D

879

пообщались....... :smoke:

перчадкинд. тожа под микроскоп хочешь? - анкету заполни.

"Цена постоянного государственного вранья"
Комментируя результаты соцопроса, свидетельствующие о нежелании россиян вакцинироваться, политик отмечает, что государство расплачивается за собственную ложь, а Россия нескоро выйдет из кризиса.

Подробнее: https://www.newsru.com/
===============================
какой выйдет.........он в бараке 404 уже лет 20ть......а если кремлеобасранцы лет 5 еще забарикадировавшись протянут...........50 %% перчадкидых  снесут на погост от колюненской жрачки...и Ковидоса никакого не надо.

880

#p531711,Супер-Пупер написал(а):

Угораю с тупых пархатых.

давно угорел от себя

#p536411,попкорн написал(а):

пообщались.......

да

881

nikola
Это КИНО,Колька дурак.Фильм поставил пи .дор Эйзенштейн.Музыку написал  гнобимый потом Прокофьеа.А этто не Невский,это АРТИСТ Чирков.Невский был холуём у ордынского хана.Он с русичичей собирал дань для Орды и  грабил русских до исподнего,потому,что  сдать в Орду надо было определённую сумму , а СЕБЕ? Вот он и грабил своих.
  Для м.удаков колек,воры герои.

Невский был предателем родины и подстилкой для ордынского хана.

Отредактировано Lidusa (Вчера 17:29:52)

................Понимаешь в чем смысл .евреи поставили фильм прошло 70 лет и  в год Александра Невского другие Евреи вырезали  этот кусок фильма на канале культура.
А вы Христа распяли. Прибив его к кресту. Поэтому прощения вам нет.

https://r1.mt.ru/r3/photo2C8F/20546312715-0/jpeg/bp.webp

#p536413,попкорн написал(а):

"Цена постоянного государственного вранья"
Комментируя результаты соцопроса, свидетельствующие о нежелании россиян вакцинироваться, политик отмечает, что государство расплачивается за собственную ложь, а Россия нескоро выйдет из кризиса.

Подробнее: https://www.newsru.com/
===============================
какой выйдет.........он в бараке 404 уже лет 20ть......а если кремлеобасранцы лет 5 еще забарикадировавшись протянут...........50 %% перчадкидых  снесут на погост от колюненской жрачки...и Ковидоса никакого не надо.

А в каком она кризисе? Объясни. В крицисе Навального Но это внутренее дело России ,но не как запада. Слишком много Запад на себя берет Пусть со своими проблемами разбирается.. При  царе Борисе я вставал рано что бы машину заправить.  бензином. Сейчас и домой привезут. Насчет вакцинироваться? У нас СВОБОДНАЯ страна. Кто хочет тот вакцинируется .Вон уж немцы понянулись на халяву вакцинироваться. Так что свои страшилки убери . А соц опрос? Я в нем не принимал участие-значит все ложь и заказуха. Это можешь впарывать  Норвегам,но не Русским людям

«Сослали совсем не в Сибирь»: читатели Le Figaro обсуждают события с Навальным
Приговоренный к реальному сроку заключения «главный оппозиционер» России был этапирован к месту отбывания наказания. Исправительная колония находится в 200 километрах от Москвы. Жизни "борца за справедливость" ничего не угрожает, он будет помещен в карантин, а затем уже в колонию во Владимирской области.

«Сослали совсем не в Сибирь»: читатели Le Figaro обсуждают события с Навальным

В учреждении установлен «общий режим», что означает не строгие условия содержания.

Николай Грицай.

https://blotter.mirtesen.ru/url?e=simpl … _3D__P__3D

Россия — это развитая, высокотехнологичная держава. И сейчас я вам это докажу.
Давайте сначала подумаем, чем отличается страна с развитыми высокими технологиями, от страны малоразвитой? Кончено, многие тут же воскликнут — конечно же производством электроники! Смартфоны, всяческие гаджеты, ноутбуки и компонентную базу к ним производят только в высокоразвитых странах.
Господа, спешу вас обрадовать — ваша информация устарела. Иначе тогда придётся признать, что Германия и Япония стремительно деградируют и покинули клуб высокоразвитых стран. А такие страны как Швеция, Финляндия, Франция, Великобритания, Швейцария, Австрия, Канада никогда высокоразвитыми и не были.
Зато к высокоразвитым странам придётся причислить Тайвань, Вьетнам, Малайзию и Индонезию. Вот, например, мой смартфон сделан во Вьетнаме.
Раньше сотовые телефоны и смартфоны производили в США (Моторола), во Франции (Алкатель), в Германии (Сименс), в Финляндии (Нокия) в Швеции (Эриксон). Но уж давно производство в этих странах закрыто, а бренды проданы китайцам. Так что по логике тех, кто утверждает, что именно производство электроники — показатель развития страны, получается, что вышеперечисленные страны сегодня стали малоразвитыми.

https://zen.yandex.ru/media/sdelanounas … 5b563713f3

До чего Путин страну довел

Отредактировано nikola (02-03-2021 08:41:10)

882

#p536416,nikola написал(а):

А в каком она кризисе? Объясни

а ты точно готов к диалогу а не к срачу?
тогда для начала я тебе вот что скажу ( объективно сравнительно......а бываю я во многих страна  Запада) в Россию перестал ездить в 2008 году -после двух недель прибывания у вас -уезжал напрочь больным...без видимой на то причины))
жизненно бытовые условия, ровно как санитарно гигиеинческие ,включая психологическую атмосферу общества у вас соответствуют началу 20го века.......а какон начался для России ты должен помнить хотябы даже по советским учебникам истории. ( См. смертность населения Российской Империи с 1900 по 1914 гг)

Отредактировано попкорн (02-03-2021 09:21:26)

883

Сама в своём говне и утонет.И не дай Б-г,если кто-то  зачет её спасать,потому,что ВСЯ хуйловская шобла разбежиться по Европам и Амерникам.

nikola

Но это внутренее дело России ,но не как запада.

пять обосрался.Хим оружие,это дело всего мира  и Россия подписала на этот счёт ВСЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.Вот он и кризис-российская власть,это брехло.Но кроме всего прочего ,Россия получила от Международной сорганизации ОЗХО,  ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ  на строительство завода по уничтожение. химоружия.
Засрашка получила 20 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛ,И Хуйло эти деньги сп.здил,
  В отношении Навального Засрашка опять нарушила ВСЕ  Международные договоры,которые подписала.А ты М.удак  и тупица.

В учреждении установлен «общий режим», что означает не строгие условия содержания.

Дебил,ты опять веришь тому,что на заборе написано Х.й.

884

#p536426,Lidusa написал(а):

Сама в своём говне и утонет.И не дай Б-г,если кто-то  зачет её спасать,потому,что ВСЯ хуйловская шобла разбежиться по Европам и Амерникам.

nikola

пять обосрался.Хим оружие,это дело всего мира  и Россия подписала на этот счёт ВСЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.Вот он и кризис-российская власть,это брехло.Но кроме всего прочего ,Россия получила от Международной сорганизации ОЗХО,  ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ  на строительство завода по уничтожение. химоружия.
Засрашка получила 20 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛ,И Хуйло эти деньги сп.здил,
  В отношении Навального Засрашка опять нарушила ВСЕ  Международные договоры,которые подписала.А ты М.удак  и тупица.

Дебил,ты опять веришь тому,что на заборе написано Х.й.

Некуда они не побегут Не мечтай И насчет хим.оружия Заводы построены и оружие ликвидировано. Так что не стоит языком молоть А вот пиндосы не стали уничтожать хим.оружие? На..бали как всегда

#p536422,попкорн написал(а):

а ты точно готов к диалогу а не к срачу?
тогда для начала я тебе вот что скажу ( объективно сравнительно......а бываю я во многих страна  Запада) в Россию перестал ездить в 2008 году -после двух недель прибывания у вас -уезжал напрочь больным...без видимой на то причины))
жизненно бытовые условия, ровно как санитарно гигиеинческие ,включая психологическую атмосферу общества у вас соответствуют началу 20го века.......а какон начался для России ты должен помнить хотябы даже по советским учебникам истории. ( См. смертность населения Российской Империи с 1900 по 1914 гг)

Отредактировано попкорн (Сегодня 09:21:26)

Не городи херню. А в России ты не был .Это только потому что паспорт на публику порвал и  совесть мучает

Отредактировано nikola (02-03-2021 13:52:21)

885

.......М-да. колюня иди ты...........мотоблок полируй молча, раз уже и навыки разговорной речи начал утрачивать...........этак к осени у тебя и хвост вырастет....

886

прощения вам нет.

ужоснах..
и как же нам жить-то теперь, Колюня, без твоего прощения?.. :huh:

#p536432,nikola написал(а):

Некуда они не побегут Не мечтай

кто не побежит - хуйловская шобла?
вот эти самые шойги с ротенбергами и яровые с озимыми?
гыгы.. и ты Колюня ими невъебенно гордишься, ероическими такими? :crazyfun:

887

nikola

Некуда они не побегут Не мечтай И насчет хим.оружия Заводы построены и оружие ликвидировано.

Коля,ЧМО нИкуда  пишется,нИкуда,а   если нЕкуда,то некуда им бежать.И ты ещё о чём-то рассуждаешь,ордынец вонючий.Русского языка не знаешь.  Побегут и первыми  удушат Хуйло.Ты бы,ленивая срань,сам поискал где у российских чиновников недвижимость.
  А про заводы,это опять на заборе х.й напсано.А ты веришь.

попкорн написал(а):

.......М-да. колюня иди ты...........мотоблок полируй молча, раз уже и навыки разговорной речи начал утрачивать...........этак к осени у тебя и хвост вырастет....

Понимаешь с кем ты хотел говорить?Этот кусок говна думает,что если не паспорт Засрашки то других паспортов не бывает.Я даже не захотела восстанавливать российское гражданство,хотя мне предлагали.Заплатят и то не буду получать гражданство  этого Бандустана.

Космополит написал(а):
#p536432,nikola написал(а):

Некуда они не побегут Не мечтай

кто не побежит - хуйловская шобла?
вот эти самые шойги с ротенбергами и яровые с озимыми?
гыгы.. и ты Колюня ими невъебенно гордишься, ероическими такими? :crazyfun:

Ленивый Колька до посинения.Ну выйди в интернет и посмотри кто где  накупил недвижимости и за какие деньги.

888

#p536440,Lidusa написал(а):

.Ну выйди в интернет и посмотри кто где  накупил недвижимости и за какие деньги.

..думаешь он не  знает?!  -Лучшее нас  тут всех вместе взятых.....и санкциям он радуется ( наложенех на них ) абсолютно откровенно..............животинка боится, без хозяев остаться......... да их там таких %% 70 сейчас по этому и ижвут между собой как пауки в банках, но ффсе ЗаМольОкурок и его присных орать будут до посинения........хотя и ненавидят их люто и завистливо.
Отрицательная селекция за 100 лет сделала свое дело......этим остается радоваться что еще живы....других повод у этого стада веселиться нет........ну потявкать могут...на кого хозяева разрешают....друг дружку могут мочкануть на раз два. И ФФСЁ радости жизни+ пожратьТОЧКА

889

попкорн написал(а):

.Ну выйди в интернет и посмотри кто где  накупил недвижимости и за какие деньги.

..думаешь он не  знает?!  -Лучшее нас  тут всех вместе взятых.....и санкциям он радуется ( наложенех на них ) абсолютно откровенно..............животинка боится, без хозяев остаться......... да их там таких %% 70 сейчас по этому и ижвут между собой как пауки в банках, но ффсе ЗаМольОкурок и его присных орать будут до посинения........хотя и ненавидят их люто и завистливо.
Отрицательная селекция за 100 лет сделала свое дело......этим остается радоваться что еще живы....других повод у этого стада веселиться нет........ну потявкать могут...на кого хозяева разрешают....друг дружку могут мочкануть на раз два. И ФФСЁ радости жизни+ пожратьТОЧКА

Отрицательная селекция за 100 лет сделала свое дело..

Скажи, а вот дети русских,которые обосновались в Португалии тоже такие?Или они вливаются в мировую цивилизацию быстро?
  И ещё.А зачем ТУТ отрицать ,если  мы все знаем как и что?   Кольке  хочется выглядеть дебилом?

890

Россия — это развитая, высокотехнологичная держава.

Новый мотоблок купил? Покажи этот шушпанцер.

мой смартфон сделан во Вьетнаме.

Россия даже от Вьетнама отстала.

891

#p536435,попкорн написал(а):

Хватает мне навыков разговорной речи. Моя жизнь в пиздобольстве не заключалась? Тебя язык кормит,а у меня руки Ты лучше по России прокатнись все таки 12 лет это много. А что пишут про Россию   у вас  это   сплошная  ложь

Ленивый Колька до посинения.Ну выйди в интернет и посмотри кто где  накупил недвижимости и за какие деньги.

Ты мне лучше напиши где ты вычитала что в России не построены заводы для уничтожения хим.оружия.

#p536436,Lidusa написал(а):

nikola

Коля,ЧМО нИкуда  пишется,нИкуда,а   если нЕкуда,то некуда им бежать.И ты ещё о чём-то рассуждаешь,ордынец вонючий.Русского языка не знаешь.  Побегут и первыми  удушат Хуйло.Ты бы,ленивая срань,сам поискал где у российских чиновников недвижимость.
  А про заводы,это опять на заборе х.й напсано.А ты веришь.

Понимаешь с кем ты хотел говорить?Этот кусок говна думает,что если не паспорт Засрашки то других паспортов не бывает.Я даже не захотела восстанавливать российское гражданство,хотя мне предлагали.Заплатят и то не буду получать гражданство  этого Бандустана.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 14:12:32)

Но зато пенсию от Путина получаешь регулярно. Откажись?

Отредактировано nikola (02-03-2021 16:48:08)

892

nikola написал(а):
#p536435,попкорн написал(а):

Хватает мне навыков разговорной речи. Моя жизнь в пиздобольстве не заключалась? Тебя язык кормит,а у меня руки Ты лучше по России прокатнись все таки 12 лет это много. А что пишут про Россию   у вас  это   сплошная  ложь

Ты мне лучше напиши где ты вычитала что в России не построены заводы для уничтожения хим.оружия.

Ты,падла ленивая.Я тебе что,нанималась искать и приносить сюда готовое?Но для людей с мозгами, а не с жопой полной говна на плечах вместо головы,КАК У ТЕБЯ ,ясно,что заводов нет.

nikola
Н

о зато пенсию от Путина получаешь регулярно. Откажись?

Это ты от хана получаешь,ордынец обосраный.Я от ГОСУДАРСТВА получаю.Я на государство работала.Я не просила,не хлопотала,поэтому и гражданство не хотела получать.Меня лишили  гражданство незаконно.  Засрашка немного одумалась и решила мне отдать то,что украла.За это всё Хуйло получает израильское лекарство и помощь медиков.А то бы сдох давно.Наши медики -идиоты.

893

#p536452,Lidusa написал(а):

Ты,падла ленивая.Я тебе что,нанималась искать и приносить сюда готовое?Но для людей с мозгами, а не с жопой полной говна на плечах вместо головы,КАК У ТЕБЯ ,ясно,что заводов нет.

Но ты же  ....... утверждаешь что деньги выделенные на уничтожения хим.оружия разворованы,а заводы не построены. Это не я утверждал А это твоя брехня  .И на что только не пойдешь что бы сбрехать. Но мимо. Заводы были построены    Хим..оружие уничтожено,а пиндосы сохранили хим.оружие. Так что пиндосам веры нет

nikola
Н

Это ты от хана получаешь,ордынец обосраный.Я от ГОСУДАРСТВА получаю.Я на государство работала.Я не просила,не хлопотала,поэтому и гражданство не хотела получать.Меня лишили  гражданство незаконно.  Засрашка немного одумалась и решила мне отдать то,что украла.За это всё Хуйло получает израильское лекарство и помощь медиков.А то бы сдох давно.Наши медики -идиоты.

А что она у тебя украла? Сколько у тебя стажа в России Или ты считаешь труд прадеда?

894

nikola написал(а):

пиндосам веры нет

Ты когда -нибуль запомнишь,что я ничего не говорю,не проверив?ИДИОТ  беспамятный.Немного переоборудовали старые химические производства и то для того,чтобы можно было принимать и радиоактивные отходы из Европы. Новичок,это НОВАЯ разработка.Её на твоей грязной коленке делали?Ты,м.удак,ты о своём мотоблоке думай и изучай русский язык.

nikola написал(а):

nikola
Н

А что она у тебя украла? Сколько у тебя стажа в России Или ты считаешь труд прадеда?

У меня 22года,у отца 60 лет.У брата почти 40,у его жены тоже.
Это ты про стаж говоришь,вор ,который никогда не работал на государство?

895

#p536455,Lidusa написал(а):

Ты когда -нибуль запомнишь,что я ничего не говорю,не проверив?ИДИОТ  беспамятный.Немного переоборудовали старые химические производства и то для того,чтобы можно было принимать и радиоактивные отходы из Европы. Новичок,это НОВАЯ разработка.Её на твоей грязной коленке делали?Ты,м.удак,ты о своём мотоблоке думай и изучай русский язык.

У меня 22года,у отца 60 лет.У брата почти 40,у его жены тоже.
Это ты про стаж говоришь,вор ,который никогда не работал на государство?

Да не пизди. За себя отвечай а не забрата .Ты в каком году сдриснула за границу? Так же я показывал свою трудовую А ты сослалось на то что у тебя её на  границе забрали. И зачем она им нужна Пиздешь ОДНАКО. И еще раз. ты сказала что своровали 20 миллиардов выделенные европой для уничтожения хим оружия в России. И не один завод не построен. Но оружие уничтожено?

В Горном находится объект по уничтожению химического оружия (УХО), запущенный в 2002 году. В конце 2014 года тогдашний полпред президента в ПФО Михаил Бабич заявил, что все запасы химоружия на заводе полностью уничтожены. Долгое время власти не знали, что делать с заводом дальше. Собирались наладить производство аммиака, подумывали о производстве минеральных удобрений с участием китайских компаний. Дело двигалось плохо. Между тем, на ликвидацию последствий деятельности завода направлялись миллионные субсидии.
В 2017 году в стране закрылись все предприятия по уничтожению химоружия, и их решили приспособить под другие нужды. Недавно объект в Горном включили в федеральный проект по перепрофилированию четырех заводов УХО в комплексы по переработке опасных отходов. Помимо Горного, в проект попали химзаводы «Марадыковский» (Кировская область), «Камбарка» (Удмуртия) и «Щучье» (Курганская область).

Отредактировано nikola (02-03-2021 19:00:45)

896

#p536444,Lidusa написал(а):

Скажи, а вот дети русских,которые обосновались в Португалии тоже такие?

практически не могут адаптироваться ( о детях родившихся при Ельцине - или начала правлеиня Пу) им тут недозволенности не хватает......в Штатах такая же картина с ними........больешнству. -деньги им  не помогают.......тусуются между собой, быстро садятся на наркоту..........Крутизнараспальцованая и выпендрежшмотками и деньгами   здесь никого не впечатляет......мне даже жаль их.......навыков к конкурентной борьбы нет совсем по этому если уж и вписываются в какую нибудь португальскую компанию то с самого дна. Родителям сносят голову нытьем,угрозами шантажом о возвращение в мааскву тусовучную..там их тоже больше ничего не интересует, там, это уже их среда обитания.....другой они просто не понимают с подлянами, низостью и видимо с элементами одобряемого в их круге общения, морального глумления над кем угодно,доходящего до садизма.....
========================
Западные ( их же возраста) в основном но и в целом украинцы,белорусы ( эти любые) адаптируются оч. бысто и уже не хотят  сломя голову бежать никуда

897

#p536459,nikola написал(а):

Да не *****. За себя отвечай

перед кем, Колюня?
перед тобой чтоли, стукачом позорным?

#p536459,nikola написал(а):

я показывал свою трудовую

...из широких штанин :D
а чё ты еще показывал, болезный?

#p491151,nikola написал(а):

А может вам Х.Й показать

#p491162,Космополит написал(а):

покажи родной, покажи :D
ты ведь именно для этого тут болтаешься, ага?

Ехал на ярмарку Колька-холуй
за три копейки показывал ... :crazyfun:

898

nikola
Что падла,полез в интернет -таки посмотреть.Я же говорю,что тебе ТАКИЕ вещи читать не надо. Ты всё равно ни.уя не понимаешь.А это что?

Здесь хранилось 1143,202 тонн кожно-нарывных отравляющий веществ, из них 691,631 тонна иприта, 1,078 тонн иприта в нефтепродуктах, 255,901 тонна люизита, 123,200 тонн смеси иприта с люизитом, 71,392 тонны смеси иприта с люизитом в дихлорэтане.

Это когда там хранилось?После того,как  построили завод по уничтожению?А ГДЕ оно тогда всё хранилось?
  Я тебе сказала,срань, иди букварь читай,придурок.

На основании распоряжения Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2011 г. №2394-р на базе имущества, относящегося к объекту по уничтожению химического оружия «Горный» создано федеральное казённое предприятие «Горный»,
  \

А ты сослалось на то что у тебя её на  границе забрали. И зачем она им нужна Пиздешь ОДНАКО. И еще раз. ты сказала что своровали 20 миллиардов выделенные европой для уничтожения хим

Вор и брехло,ты по себе всех не меряй.
Это не я сослалась,а вонючий Совок      так .решил.И у отца забрали трудовую.Только она в Израиле нах.никому не была нужна.и моя тоже.У нас и паспортов выездных не было.Была так называемая полувиза-листочек бумаги с фото..У отца на таможне забрали коробку с шоколадными конфетами.И хорошо,что забрали.Оказалось,что в Совке мы ели говно,а не шоколад.  А ещё мы заплатили по 900 рублей каждый за то,что нас лишили гражданства.

Дурак,а если украли 15 МИЛЛИАРДОВ,то это нормально?

попкорн написал(а):
#p536444,Lidusa написал(а):

Скажи, а вот дети русских,которые обосновались в Португалии тоже такие?

практически не могут адаптироваться ( о детях родившихся при Ельцине - или начала правлеиня Пу) им тут недозволенности не хватает......в Штатах такая же картина с ними........больешнству. -деньги им  не помогают.......тусуются между собой, быстро садятся на наркоту..........Крутизнараспальцованая и выпендрежшмотками и деньгами   здесь никого не впечатляет......мне даже жаль их.......навыков к конкурентной борьбы нет совсем по этому если уж и вписываются в какую нибудь португальскую компанию то с самого дна. Родителям сносят голову нытьем,угрозами шантажом о возвращение в мааскву тусовучную..там их тоже больше ничего не интересует, там, это уже их среда обитания.....другой они просто не понимают с подлянами, низостью и видимо с элементами одобряемого в их круге общения, морального глумления над кем угодно,доходящего до садизма.....
========================
Западные ( их же возраста) в основном но и в целом украинцы,белорусы ( эти любые) адаптируются оч. бысто и уже не хотят  сломя голову бежать никуда

Ну да,это же не репатриация,как в Израиле.Наши(естественно не все) адаптировались.ВЕЗДЕ есть молодые ,которые ещё говорят по-русски.Муж стал ходить в одну парекмахерскую.Два парня открыли.Один говорит по -русски.Сначала у них не было народу.А теперь к ним запись.Если так пойжёт откроют сеть.  Или   супер ЕханАнов .Кто с Кавказа.  У него уже небольшая сеть.А сейчас олн покупает магазины одежды СТОК.Кавказские хорошо  умеют торговать.Наши учиться и продвигаться по службе.
   А украинцы и белорусы увидеа лучшую жизнь ,не хотят её терять.

В Засрашке приняли закон о неподсудности президента ,а во Франции засудили Саркози.
   Будут показывать по российским СМИ? Или испугаются.?

899

#p536462,Lidusa написал(а):

..чуть чуть другое......про нормальную жизнь...будет точнее...............  они практически готовы к правилам здешнего   мира и практически не удивляются этому...
а для хорошей жизни   здесь надо последовательно совершенствоваться в профессии ( это для молодых) а вот их родители (из любого слоя общества) без " землячеств" -чувствуют себя не оч. комфортно....долгое время.

900

попкорн написал(а):
#p536462,Lidusa написал(а):

..чуть чуть другое......про нормальную жизнь...будет точнее...............  они практически готовы к правилам здешнего   мира и практически не удивляются этому...
а для хорошей жизни   здесь надо последовательно совершенствоваться в профессии ( это для молодых) а вот их родители (из любого слоя общества) без " землячеств" -чувствуют себя не оч. комфортно....долгое время.

Это для тебя нормальная жизнь,а   для них лучше,чем была у них там. Родители постарше и без языка,поэтому кучкуются.В Израиле  старики тоже  кучкуются.Но в Израиле нет проблем с русским языком.Я как-то с одной ещё молодой мадамкой зашла в магазинчик.Она купила там декоративный букет.А один цветок в этом букета провис.Я ей говорю,зайди и скажи,что хочешь поменять. она-а КАК будет поменять на иврите.К тому времени она уже 10 лет прожила в стране.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

создать форум