Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Сообщений 841 страница 870 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

841

#p536284,nikola написал(а):

переживаете за Путинские дворцы

Блять,даже колька считает дворец путинским.А вова отказывается.

#p536285,nikola написал(а):

они хотят возвысится за счет унижения меня

А тебя можно унизить?Это все равно что гомно обосрать.

#p536287,nikola написал(а):

Но если бы  Никотин  свое фото и фамилию разместил.  понятно  было бы.

Зачем тебе это?

#p536287,nikola написал(а):

А так задроченный сыкун.Лишь способен вякать не по делу Слизняк

Я через недельку буду в Волгограде.Заеду к тебе,повторишь это в глаза,посмотрим кто ссыкун.Держись за воздух,крыса.

842

#p536298,nikola написал(а):

Не понял о чем это ты.

....про "ффсё засрано ( от слова везде) это вот об этом;
.
". В Туве бывшего начальника угрозыска обвиняют в зверском убийстве"
"Он уверен, что ничего ему не будет"
https://www.sibreal.org/a/31121851.html
===============================
..не страшно вот в такое гавно попасть самому или комунидь из  твоей семье?....и не рассказывай..... что Тува не Урюпинск.
на московии сейчас такие случаи вааще неосвещенными глухарями зависают с диагнозом..помер от Ковидоса

#p536301,Некотэ написал(а):

.Заеду к тебе

..даже не помышляй!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif - без спец.мед опыта встречи с такими Психами...да еще и на его поле...в окружение  его одобрямсов - взорвет мозг напрочь.

843

#p536302,попкорн написал(а):

..даже не помышляй!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif - без спец.мед опыта встречи с такими Психами...да еще и на его поле...в окружение  его одобрямсов - взорвет мозг напрочь.

У меня свои методы) он не знает,как я выгляжу,а я знаю про него больше,чем валька.Пообщаемся без свидетелей,на телефон сниму этот цирк.

про "ффсё засрано ( от слова везде)

Подслушано Урюпинск
24 фев в 12:42
Действия
Волна пожаров захватила Волгоградскую область: жители усердно топят печи из-за аномальных морозов
За одни только сутки волгоградские пожарные тушили сразу несколько возгораний бань и домов, которые горели по причине перекала печей.
23 февраля в регионе «массово» возгорались дома и бани по схожим причинам. Около 15 часов дня начал полыхать двухэтажный кирпичный дом в дачном обществе «Химик» в Волжском. Около 17.30 в хуторе Бугровский в Урюпинском районе загорелся деревянный дом. В 18.30 огонь «захватил» баню в поселке Заволжский. А около 21 часа пожар случился в металлическом вагончике в станице Березовской Даниловского района. Предполагаемой причиной пожара во всех перечисленных случаях стал перекал печей. Также из-за неисправности печи в Урюпинске около 15.30 часов загорелся деревянный дом.

844

попкорн
  Слушай,ты,как врач,можешь мне объяснить,почему до Кольки нихрена не доходит?Он опят хвалится теплицей.Я же писала,что я в Израиле 30 лет и по приезде уже и тогда видела километры теплиц,причём высокотехнологичных.И работает там  народу меньше минимума..А появились они лет 50 назад.А Колька опять выставил картинку,где водитель сидит на ИМПОРТНОЙ машинке,а Колька хвалится тем,что в мире уже есть давно.Что с Колькиными мозгами происходит?Хвалиться маневровым поездом в 21 в.?Поставь диагноз.

Отредактировано Lidusa (27-02-2021 14:09:40)

845

....про "ффсё засрано ( от слова везде) это вот об этом;
.
". В Туве бывшего начальника угрозыска обвиняют в зверском убийстве"
"Он уверен, что ничего ему не будет"
https://www.sibreal.org/a/31121851.html
===============================
..не страшно вот в такое гавно попасть самому или комунидь из  твоей семье?....и не рассказывай..... что Тува не Урюпинск.
на московии сейчас такие случаи вааще неосвещенными глухарями зависают с диагнозом..помер от Ковидоса

Сажают сейчас и еще как сажают. Но об этом на форуме стараются не говорить.

#p536305,Lidusa написал(а):

попкорн
  Слушай,ты,как врач,можешь мне объяснить,почему до Кольки нихрена не доходит?Он опят хвалится теплицей.Я же писала,что я в Израиле 30 лет и по приезде уже и тогда видела километры теплиц,причём высокотехнологичных.И работает там  народу меньше минимума..А появились они лет 50 назад.А Колька опять выставил картинку,где водитель сидит на ИМПОРТНОЙ машинке,а Колька хвалится тем,что в мире уже есть давно.Что с Колькиными мозгами происходит?Поставь диагноз.

А  почему не похвалится то Теплица чуть ли не за Полярным кругом.  А у вас круглый год лето.  И в СССР теплицы были. Это ты ими хватится начала Но не как не  я. И весь Израиль на импортных машинах сидит. В чем подвох? У тебя чья машина. ?

#p536307,Некотэ написал(а):

Подслушано Урюпинск
Действия
Волна пожаров захватила Волгоградскую область: жители усердно топят печи из-за аномальных морозов
За одни только сутки волгоградские пожарные тушили сразу несколько возгораний бань и домов, которые горели по причине перекала печей.
23 февраля в регионе «массово» возгорались дома и бани по схожим причинам. Около 15 часов дня начал полыхать двухэтажный кирпичный дом в дачном обществе «Химик» в Волжском. Около 17.30 в хуторе Бугровский в Урюпинском районе загорелся деревянный дом. В 18.30 огонь «захватил» баню в поселке Заволжский. А около 21 часа пожар случился в металлическом вагончике в станице Березовской Даниловского района. Предполагаемой причиной пожара во всех перечисленных случаях стал перекал печей. Также из-за неисправности печи в Урюпинске около 15.30 часов загорелся деревянный дом.

Еще найди сколько туалетов обрушилось. А вот штат Техас замерз. Это да. Мыслить нужно масштабней А пожары они были и будут Бани горят? Меньше пить в бане нужно.  Ибо баня в России стала иметь сакральное значение Мылться с блядями А Бог есть на свете Да и жены не спят

и

А хули ты мою вытаскиваешь И я бы твою вставил в цитаты. Ссышь Хуевые у тебя методы Душком отдают нехорошим

#p536290,попкорн написал(а):

колюня,на свой фотке ты производишь впечатление вполне привычного мужика для местаи условий своего возраста образа жизни ....но блятть как только что сказанешь ченидь или запостишь........"хоть святых выноси"
НИЗЯ колюня,нормальному,сохранившему свои мозги в вашем Дурдоме представляться.....опасно для жизни......даи ты же первый стуканешь куданадо.......вас психовНенормальных надо за дюжино верст объезжать...а то у вас начинается нездоровое слюнеотделение...........вот помянешь мое слово, за ффсю свою инициативную активность которую ты рассылаешь по ффсем закоулкам ...родину спасая......огребешь... ты колюня.... пистюлей по полной............................
от своих же " покровителей" на которых ты сейчас молишься.
=================================
" если человек умер -это навсегда,если дурак, -это трагедия"

Кукуруза  понимаешь в чем дело Я совершенно не боюсь власть. Но опасность есть от таких ебанатов как Никотин,Петюня,Зитцен,Космолит Это они могут любую подлянку сделать как сделали на ФТВС. Да И Лидуська обещала своего адвоката натравить.  Вот в чем загвоздка

А ФИО но открылся и понеслась пизда по кочкам Даже никотин не успокоится. Да пусть читают посты,что в этом кромольного. Или ты  на серьезе считаешь что Путину не удастся удержать власть и взошедшея на престол либерастня оторвется по полной программе на неугодных

Зачем тебе это?

Я через недельку буду в Волгограде.Заеду к тебе,повторишь это в глаза,посмотрим кто ссыкун.Держись за воздух,крыса.

Один собирался .С Челябинска  путешествовал по Воронежской обл. Наверное  дом присматривал Рядом был А не заехал  Но и что Так что заезжай посмотрю что ты за герой НАШЕГО времени

#p536297,попкорн написал(а):

Ога...вместо того,что бы  разводным колючем гайки у полевалок своих садовых  сменить....эти придурки мастеров гидротехников  вызывают прикинь.. коль...да еще и платят за их работу еврами.........реально безмозглые.

Отредактировано попкорн (Сегодня 12:48:45)

Это ты о чем сейчас?

#p536300,Некотэ написал(а):

А тебя можно унизить?Это все равно что гомно обосрать.

Слизь словонная ты неправа

https://r2.mt.ru/r8/photo08DF/20664752597-0/jpg/bp.webp

846

nikola написал(а):

попкорн
  Слушай,ты,как врач,можешь мне объяснить,почему до Кольки нихрена не доходит?Он опят хвалится теплицей.Я же писала,что я в Израиле 30 лет и по приезде уже и тогда видела километры теплиц,причём высокотехнологичных.И работает там  народу меньше минимума..А появились они лет 50 назад.А Колька опять выставил картинку,где водитель сидит на ИМПОРТНОЙ машинке,а Колька хвалится тем,что в мире уже есть давно.Что с Колькиными мозгами происходит?Поставь диагноз.

А  почему не похвалится то Теплица чуть ли не за Полярным кругом.  А у вас круглый год лето.  И в СССР теплицы были. Это ты ими хватится начала Но не как не  я. И весь Израиль на импортных машинах сидит. В чем подвох? У тебя чья машина. ?

А потому,что М.Удак,ТАКИЕ теплицы есть в Исландии ,Норвегии  и ДАВНО!  В Израиле,е.банашка Колька,нет полезных ископаемых.Не из чего делать машины,м.удак.  У нас не круглый год лето,у нас  район ЗАСУХИ,у нас нет дождей,у нас нет рек. А урожай два раза в год.А Поволжье,где протекала (ТОЖЕ ЗАСРАЛИ И ПОЧТИ УНИЧТОЖИЛИ)    огромная река  Европы,Волга,ВЫГОРАЕТ 300 лет.Лето,жарко,почему урожаи горят?Всегда  трындедли-ой,засуха у нас,дождей не было.
  Кольк,ты бы к психиатру сходил.У тебя точно Альцгеймер начинается.Ты нихрена не помнишь.

nikola написал(а):
#p536307,Некотэ написал(а):

Подслушано Урюпинск
Действия

Еще найди сколько туалетов обрушилось. А вот штат Техас замерз. Это да. Мыслить нужно масштабней А пожары они были и будут Бани горят? Меньше пить в бане нужно.  Ибо баня в России стала иметь сакральное значение Мылться с блядями А Бог есть на свете Да и жены не спят

Понимаешь,м.дак,ты м.удак в кубе.Вот лично Я,прежде чем писать о Техасе,выяснила погодные условия этого штата.А ты,попка-дурак повторилд чью-то х.уйню.

Средняя температура воздуха зимой в Техасе в дневные часы составляет +19 °C, в то время как вечером падает до +16 °C.
    У них не бывает холодов,для ни0,это уже крепкий мороз.И опять манера ясельника-а Вова тоже в штаны насрал. За себя отвечай,за свою страну опарыш.

Информация для всех.

Исландские теплицы.

Исла́ндия (исл. Ísland [ˈistlant] — «страна льдов» или «ледяная страна») —

А по ВВП на душу населения 14 место в мире и почти 50 тысяч долларов на человека. В 5 раз больше, чем в России..

https://agrolife.ua/media/wysiwyg/hveratom.jpg

https://fb.ru/media/i/4/0/7/6/2/8/i/407628.jpg

http://www.agf.nl/nieuws/2016/0704/ijsland%20-%20zachtfruit1.jpg

847

#p536311,Lidusa написал(а):

А потому,что М.Удак,ТАКИЕ теплицы есть в Исландии ,Норвегии  и ДАВНО!  В Израиле,е.банашка Колька,нет полезных ископаемых.Не из чего делать машины,м.удак.  У нас не круглый год лето,у нас  район ЗАСУХИ,у нас нет дождей,у нас нет рек. А урожай два раза в год.А Поволжье,где протекала (ТОЖЕ ЗАСРАЛИ И ПОЧТИ УНИЧТОЖИЛИ)    огромная река  Европы,Волга,ВЫГОРАЕТ 300 лет.Лето,жарко,почему урожаи горят?Всегда  трындедли-ой,засуха у нас,дождей не было.
  Кольк,ты бы к психиатру сходил.У тебя точно Альцгеймер начинается.Ты нихрена не помнишь.

Дальше то что? Покупайте руду,плавьте металл и делайте машины Ведь танки делаете. А машины слабо. Или легче алмазы в России закупать и делать бриллианты  Да насчет выгорать. Строят и много полей орошения. А это тебе на закуску

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy80LzAvNDAwMTYxNDMyOTI1OF9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMzk3MTk=.jpg

Рекорды сельскохозяйственного экспорта России в 2020 г.
© Фото из открытых источников
Российский экспорт сельхозпродукции продолжает показывать высокие результаты, хотя и не каждый год в каждом сегменте оказывается рекордным. В 2020 г. экспорт первичной сельхозпродукции составил 17,8 млрд долл., увеличившись на 21% и значительно превзойдя прежний рекорд 2018 г. (16,4 млрд долл.). Ключевыми товарами экспорта были зерно (10,1 млрд долл.), рыба (2,37 млрд), морепродукты (1,82 млрд), маслосемена (1,68 млрд) и мясо (0,91 млрд), а также зернобобовые (0,35 млрд долл.).
Далее рассмотрим достижения по важным товарам.

https://sdelanounas.ru/blogs/139719/#cut

Понимаешь,м.дак,ты м.удак в кубе.Вот лично Я,прежде чем писать о Техасе,выяснила погодные условия этого штата.А ты,попка-дурак повторилд чью-то х.уйню.

Средняя температура воздуха зимой в Техасе в дневные часы составляет +19 °C, в то время как вечером падает до +16 °C.
    У них не бывает холодов,для ни0,это уже крепкий мороз.И опять манера ясельника-а Вова тоже в штаны насрал. За себя отвечай,за свою страну опарыш.

Но штат то замерз Причем погодные условия Ведь Ностадамус давно написал

Настанет большой ледниковый период
Весь мир нарядив в горностаевый мех
Костры между льдов машут красною гривою
Четверг надевает военный доспех

Причем люди  Нужно планировать жизнь при низких температурах  На Израиль опустятся морозы -35 и вам крышка. А у нас ? Теплей оделся и вперед

848

nikola

Дальше то что? Покупайте руду,плавьте металл и делайте машины Ведь танки делаете.

Ты,хзян х.ув.Вот такой ты хузяин.И на верху такие же му.даки сидят.Это обходится гораздо дороже,чем купить готовую машину.Экономист хренов. Танки покупаем.Только начинка ВСЯ  своя.А это значит,что в Израиле есть  высокотехнологическое производство.Нанотехнологии.Это не для вонючих колек с мотоблоками.И мы на этом зарабатываем огромные деньги,а не на сырье,как страна третьего мира Россия.Что опять выставил импортную технику?Семена картофеля ВСЕ голландские.Что ты колоски выставил.Может их,как при Хрущёве,снимали стоя на коленях.Лишний раз посадил себя и Засращку в говно.

nikola

Но штат то замерз Причем погодные условия Ведь Ностадамус давно написал

Ебана.шка!!!Сконцентрируй внимание.Ку-Ку!!!
    Ты сам -то понял,что написал?Штат ЗАМЁРЗ.А это и есть погодные условия. Ностардамус писал,что у Кольки вместо х.я огрызок.
  Ты откуда знаешь,что писал Нострадамус?

На Израиль опустятся морозы -35 и вам крышка. А у нас ? Теплей оделся и вперед

Израиль к  тому времени придумает какой-нибудт приборчик и у нас будет тепло.  У нас и сейчас кондиционеры делают погоду в квартире.И в машине кондишин.И вода горячая,даже если солнца нет.
Ты,вонючка немытая,рот закрой.Вон на севере в России замерзали люди в домах.А тебя опять Израиль е.б.ёт.

А что про теплицы?Хвалится дальше будешь полным отстоем?

А это Норвегия.

https://st4.depositphotos.com/3430093/29460/i/1600/depositphotos_294600890-stock-photo-norwegian-agricultural-farm-with-greenhouses.jpg

849

попкорн
  Слушай,ты,как врач,можешь мне объяснить,почему до Кольки нихрена не доходит?

без приколов и без оскорблений.
Мыкола не страдает никаким псих. или психологическим расстройством. Мало образован но по крестьянским меркам   середины 20 века типичный представитель советской  деревни, а следовательно и ее традиций (колхоза - совхоза) с ментальностью "Не пойман не вор". труслив, завистлив, жаден ( в силу  своей ограниченой фантазии) Здесь даже шизоидная психопатия близко не стояло ( наруш. формировании личности в подрастковом периоде)............... безликость отличительная черта  "Нормальных" совков........Попытку ( неудачную) построения  демократии в стране понял как вседозволенность в материальном мире. Материальный Мир его тоже оч ограничен практически только физиологическими потребностями. Всплеск благосостояния (относительного в90х) + телесказки обогхатой жизни на селе совсеми удобствами принял за реальность,что по глупости своей и публично озвучил. А так как упрям как баран в своих заблуждениях во время не сменил окрас.......а вот теперь главное! - То,что он врет сам себе он это прекрасно понимает, но делает он теперь это сейчас только уже не из желания материально жить лучше,а из животного страха попасть в жернова своих властьимущих и лишиться последнего а то и помереть в тюряге при  наступлении перемен.  В медицине это называется скрытым паническим синдромом страха смерти ( не диагноз  - поведенческое состояние индивидуума ( любую подлость вплоть до преступления в таком состоянии совешают они -не задумываясь)) и  грязью тут всех несогласных с " политикой Партии и правительства" поливает токмо ради демонстрации своей приверженности к  тем, кто пока сильнее, что бы его не нароком не трунуло. Ну и соответственно и ворует и лжет и предает и при отсутствии совести -не страдает, хотя и оч сильно боится... не солдат НАТО а соседей по деревне и даже собственных бл. родственников. "Культура жизни у всех обасранцев" приблизительно одинаковая.
================
перчадкинд поумнее будет. тот спинным мозгом уже прочуял что рыжиму ПЦ в бл. обозримом и теперь только редко погаффкавыет и осторожничает........как то так.

850

#p536324,попкорн написал(а):

Мыкола не страдает никаким псих. или психологическим расстройством

ммммм.. а как же крымняш головного мозга??? :O

851

Космополит написал(а):
#p536324,попкорн написал(а):

Мыкола не страдает никаким псих. или психологическим расстройством

ммммм.. а как же крымняш головного мозга??? :O

забыл штоли?
.

852

#p536308,nikola написал(а):

А пожары они были и будут Бани горят? Меньше пить в бане нужно.  Ибо баня в России стала иметь сакральное значение Мылться с блядями

Ты обосрал своих сограждан.Которые могли бы тебе скинуться на бесплатную медицину.

#p536308,nikola написал(а):

Один собирался .С Челябинска  путешествовал по Воронежской обл. Наверное  дом присматривал Рядом был А не заехал  Но и что Так что заезжай посмотрю что ты за герой НАШЕГО времени

Аха.

Исландские теплицы.

Исла́ндия (исл. Ísland [ˈistlant] — «страна льдов» или «ледяная страна») —

А по ВВП на душу населения 14 место в мире и почти 50 тысяч долларов на человека. В 5 раз больше, чем в России..

У них РФ покупает семена пшеницы.А потом вопит на все хутора,что почти первое место по экспорту зерновых)))

#p536317,nikola написал(а):

Рекорды сельскохозяйственного экспорта России в 2020 г.

Экспорт из России в 2020 году обвалился на 20,7 процента (минус 88,1 миллиарда долларов) и составил 338,2 миллиарда долларов — это рекордное падение за последние пять лет. Об этом говорился в исследовании FinExpertiza, которое поступило в «Ленту.ру».
https://lenta.ru/news/2021/02/19/export/
Колька тупое брехло и гандоун.

#p536317,nikola написал(а):

https://sdelanounas.ru/blogs/139719/#cut

Ну как же)))Слышь,чамара урюпинская.Ты своё ёмобиль на сделаноунасе ремонтируешь?

#p536320,Lidusa написал(а):

Израиль к  тому времени придумает какой-нибудт приборчик и у нас будет тепло.

Израильские ученые причастны к изготовлению атомной батареи.Как обычно,их идея.Следующий шаг - атомный реактор в каждый дом.А колька будет платить сколько скажут.

853

попкорн

То,что он врет сам себе он это прекрасно понимает,

Думаешь?Ну ври сам себе,на здоровье.А он не понимает,что выставляя это враньё ТУТ,он сам себя обгаживает?  Вообще-то нормальному человеку свойственно учиться.Ну раз тебя ткнули мордой в твою брехню,ну два-поостерегись. Мне бы не хотелось чтобы на форуме,где я нахожусь постоянно,основные пользователи  считали меня брехлом.Ну Колька понятно,ну Звероящер тоже.(хотя меня терзают смутные сомнения,что я у Кольки в симпатиях хожу.А это он от противного действует)Ну не выставляй ты  чужой бред и себя вместе с ним на посмешище.Человек в обычных словах русского языка делает элементарные ошибки и ссылается на Нострадамуса,который пытался найти код в Танахе,написанном на иврите.Это что?Ну не стану я лезть в математику и физику.Я этого не знаю,я не  могу судить правильно доказали теорему или нет.И в медицину я не стану лезть.Я только могу сравнить  ту медицину,что я вижу с тем,что я вижу в России  и с тем,что мне рассказывают знакомые,в том числе и Колька.

А Колька лезет во всё.Ты считаешь,что это как раз происходит от необразованности?

Некотэ
.

С Челябинска

Колька  из Украины.  С  Одессы,с Киева.В России говорят ИЗ Челябинска.Представляешь,как  выглядит всё вокруг Кольки всё,если этот  житель из Челябинска,где экологическая катастрофа,не вернулся?

854

#p536328,Lidusa написал(а):

Думаешь?Ну ври сам себе,на здоровье.А он не понимает,что выставляя это враньё ТУТ,он сам себя обгаживает?

Лидусь. Ты видимо не полностью текс прочитала....
Если коротко.......несколько оскорбительно звучит для человека.........Коля не то что даст себе в рот насрать при людно......дочь родную убьет за  целостность собственной шкурки  и это для него и ему подобным - НОРМА

855

попкорн написал(а):

Думаешь?Ну ври сам себе,на здоровье.А он не понимает,что выставляя это враньё ТУТ,он сам себя обгаживает?

Лидусь. Ты видимо не полностью текс прочитала....
Если коротко.......несколько оскорбительно звучит для человека.........Коля не то что даст себе в рот насрать при людно......дочь родную убьет за  целостность собственной шкурки  и это для него и ему подобным - НОРМА

Да нет, я всё прочитала .Но понять ,что человек сам  себя делает кучей говна из-за самых высоких целей в ЕГО понимании,не могу.Наверное я глупая.  Или   это наша жестоковыйность?(т.е гордость)

856

Представляешь,как  выглядит всё вокруг Кольки всё,если этот  житель из Челябинска,где экологическая катастрофа,не вернулся?

Да уж.

#p536332,Lidusa написал(а):

человек сам  себя делает кучей говна из-за самых высоких целей в ЕГО понимании

Это в принципе невозможно.Если цели действительно высокие,человек не станет говном.А если цель превознести достижения путина своим мотоблоком,то такая цель говно изначально,и уже нчего не сделаешь.Посмотрим,как его в чувство приведет пощечина.)

857

.Наверное я глупая.

да нет просто ты уже настолько забыла низость в которой жил софетский Хомос,что твой мозг на уровне подкорки....принципе..... не допускает существование такого парадокса в реальной жизни.
а оно там сплошь и рядом ( мои знакомые португальцы,а эти тоже не ангелы по морали) просто не верят......
а оно вота;
.

Журналистку Baza задержали во время встречи с полицейским, обещавшим ей "важную информацию"
Мяйле Мачюлите была задержана на Московском вокзале Петербурга, куда она приехала в братом на выходные. Редакция и адвокаты некоторое время не могли с ней связаться. Следователь отказался назвать причину задержания журналистки и допустить к ней адвоката.

Подробнее: https://www.newsru.com/
==========================
и речь тут даже не о каком то нарушении закона а о........."Делайте,все,что  необходимо Рейху а за вашу мораль оставьте все переживания мне"
и ведь делали и, считали себя героями
колюня пока еще не в их рядах, но уже с повязкой на рукаве пиджака......от этого и знает что делает и из за этого же трясется со страху....... отсюда и извращенное  желание  приклеится к ......хотя бы к религии.......

858

попкорн

да нет просто ты уже настолько забыла низость в которой жил софетский Хомос

Ты знаешь,видимо я не мирилась с низостью и тогда.Это ещё и еврейское свойство -борьба за справедливость,особенно по молодости.
  Я всегда лезла защищать тех,кто сам не мог.И у нас всегда слушали голоса.И я могла сравнивать.И потом,я умела думать.Как это говорят вот так,а на самом деле оно не так? Несчастные безработные в Европе,а она в Италии 3 года стоит на бирже и ждёт место гида?А на что она живёт эти 3 года?А в Италии очередной роспуск правительства?А КАК страна живёт,если это происходит каждые 3 месяца?Значит можно жить без правительства? Это всё были официальные данные  по ТВ и радио.Я и в Израиле лезу,если мне что-то не нравится.Но тут проще,есть выборы.Говорила я один раз Щаранскому- обратите внимание на один проект,а то пролетите.И пролетела наша партия Ликуд.  Выбрали других.Поняли,что это хуже.А Ликуд за это время в оппозиции взялся за ум.И опять выиграли.

Некотэ написал(а):

человек сам  себя делает кучей говна из-за самых высоких целей в ЕГО понимании

Это в принципе невозможно.Если цели действительно высокие,человек не станет говном.А если цель превознести достижения путина своим мотоблоком,то такая цель говно изначально,и уже нчего не сделаешь.Посмотрим,как его в чувство приведет пощечина.)

Тут я согласна с Попкорном. Колька   принадлежит к разряду ппримитивикус советикус.Он считает,что именно превознесение Путина,это очень высоко.Орда.Кто  хан,тот и прав.

859

Lidusa написал(а):

попкорн

Ты знаешь,видимо я не мирилась с низостью и тогда.Это ещё и еврейское свойство -борьба за справедливость,особенно по молодости.
Я всегда лезла защищать тех,кто сам не мог.И у нас всегда слушали голоса.И я могла сравнивать.И потом,я умела думать.Как это говорят вот так,а на самом деле оно не так? Несчастные безработные в Европе,а она в Италии 3 года стоит на бирже и ждёт место гида?А на что она живёт эти 3 года?А в Италии очередной роспуск правительства?А КАК страна живёт,если это происходит каждые 3 месяца?Значит можно жить без правительства? Это всё были официальные данные  по ТВ и радио.Я и в Израиле лезу,если мне что-то не нравится.Но тут проще,есть выборы.Говорила я один раз Щаранскому- обратите внимание на один проект,а то пролетите.И пролетела наша партия Ликуд.  Выбрали других.Поняли,что это хуже.А Ликуд за это время в оппозиции взялся за ум.И опять выиграли.

Лидуся, а гордыня в Иудействе грехом не числится? - ( просто спросил) :dontknow:

860

#p536340,Lidusa написал(а):

Тут я согласна с Попкорном. Колька   принадлежит к разряду ппримитивикус советикус.Он считает,что именно превознесение Путина,это очень высоко.Орда.Кто  хан,тот и прав.

Здесь я тоже согласен с Попкорном.
Колька думает,что будет жить с валькой при любой власти,а оно не совсем так.Завра омоновец пнет его дочу,которая "мимокрокодил" просто.А там и вальке подвалят песдюлей за вбросы.))

Отредактировано Некотэ (27-02-2021 21:35:45)

861

попкорн написал(а):
Lidusa написал(а):

попкорн

Лидуся, а гордыня в Иудействе грехом не числится? - ( просто спросил) :dontknow:

Это  евреев СЧИТАЛИ гордыми.Шея жёсткая т.е не гнущаяся. Гнуться можно только перед Богом.Нельзя возноситься перед другими,особенно царю,потому что у него больше возможностей вознестись над другими.

И сказал царь Шломо : «Мерзость пред Господом всякий высокомерный, можно поручиться, что он не останется ненаказанным».
  Но люди,как ты понимаешь,есть люди.И они ,как всегда,нарушают все Заповеди.А если бы все евреи соблюдали Заповеди,пришёл бы Мес

862

Lidusa написал(а):
попкорн написал(а):
Lidusa написал(а):

попкорн

Это  евреев СЧИТАЛИ гордыми.Шея жёсткая т.е не гнущаяся. Гнуться можно только перед Богом.Нельзя возноситься перед другими,особенно царю,потому что у него больше возможностей вознестись над другими.

И сказал царь Шломо : «Мерзость пред Господом всякий высокомерный, можно поручиться, что он не останется ненаказанным».
  Но люди,как ты понимаешь,есть люди.И они ,как всегда,нарушают все Заповеди.А если бы все евреи соблюдали Заповеди,пришёл бы Мес

понял. спасиб.

863

Какую картину нарисовали  отбеляя себя но унижая других Бог вам судья. Давайте проклинайте Россию и Русский народ и на фоне этого ищите оправдание вашей тупости у убогости мышления. Мелко плаваете.

864

#p536351,nikola написал(а):

Давайте проклинайте Россию и Русский народ

Йопаный твой мотоблок.Да и сам ты..

865

колюня.  ты бы хоть Бога бы не трогал.........как оно там для тебя повернется ффсё еще не известно. да и Россию с собой,любимым -не путал.

Ну - с оказывается есть еще круче нашего кольки . Так шта николя может спать спокойно...на конкурсе Дураков в сети ( там где я гуляю) он  по моей шкале занял  почетное второе место........а патаму шта хитрожопый.
Первое отдаю персонажу "Бугров" там бесхитростные эфиры гуляют в проветренной черепной коробке.......оч. расстраивается (откровенно) что карачун руssкагкха мира уже пришел......но Омериге ффсё равно (как и гейропе) кирдык.
( На ФТВС) с вечера пятницы по утро понеделька - ща еще висит его тема. - Обажаю!  " слющяй! - читаешь..как кино смотрищь - Даааааа!" :writing:

866

nikola написал(а):

Какую картину нарисовали  отбеляя себя но унижая других Бог вам судья. Давайте проклинайте Россию и Русский народ и на фоне этого ищите оправдание вашей тупости у убогости мышления. Мелко плаваете.

А зачем вас проклинать,если вы сами себя всё время проклинаете?Кто это русский?Ты что ли?Или Валька твоя?Или твоя внучка?
  Хуйло обещал ДОГНАТЬ  Португалию.Тогда это считалась самая бедная страна Западной Европы.Догнали? Х.й наны догнали.Откатились на уровень ниже Польши и Прибалтики.А Португалия,это место,где российские чиновники скупают жильё. Не в Урюпинске,не в Сочти,не в Крыму.
  А лечиться они ездят в Германию и Израиль.Не в Москву,не в Питер,Юне в Волгоград-в Тель -Авив и Хайфу.Поэтому про тупость и убогость,это к тебе и остальным таким же епанутым колькам.

попкорн

.а патаму шта хитрожопый.

Никоим образом.Раз ты это видишь,значит это уже не хитрость.

867

Lidusa написал(а):

попкорн

.а патаму шта хитрожопый.

Никоим образом.Раз ты это видишь,значит это уже не хитрость.

так я и говорю,что "простота" того Бугрова -хуже хитроЖОПОСТИ николя........Вот там тоже еще.....  не псих заболевание но уже "пограничное" состояние ( и больным не назовешь, но  и психически  здоровым тоже)

868

#p536384,попкорн написал(а):

так я и говорю,что "простота" того Бугрова -хуже хитроЖОПОСТИ николя........Вот там тоже еще.....  не псих заболевание но уже "пограничное" состояние ( и больным не назовешь, но  и психически  здоровым тоже)

этот, как ни странно - не злобный..

869

#p536385,Космополит написал(а):

этот, как ни странно - не злобный..

Бугров побухивает по выходным.....вот видимо его и прорывает........на откровенность ( правдивую) и реально расстраивается...проколам Рыжима.

870

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

создать форум