nikola написал(а):#p536305,Lidusa написал(а):попкорн
Слушай,ты,как врач,можешь мне объяснить,почему до Кольки нихрена не доходит?Он опят хвалится теплицей.Я же писала,что я в Израиле 30 лет и по приезде уже и тогда видела километры теплиц,причём высокотехнологичных.И работает там народу меньше минимума..А появились они лет 50 назад.А Колька опять выставил картинку,где водитель сидит на ИМПОРТНОЙ машинке,а Колька хвалится тем,что в мире уже есть давно.Что с Колькиными мозгами происходит?Поставь диагноз.
А почему не похвалится то Теплица чуть ли не за Полярным кругом. А у вас круглый год лето. И в СССР теплицы были. Это ты ими хватится начала Но не как не я. И весь Израиль на импортных машинах сидит. В чем подвох? У тебя чья машина. ?
А потому,что М.Удак,ТАКИЕ теплицы есть в Исландии ,Норвегии и ДАВНО! В Израиле,е.банашка Колька,нет полезных ископаемых.Не из чего делать машины,м.удак. У нас не круглый год лето,у нас район ЗАСУХИ,у нас нет дождей,у нас нет рек. А урожай два раза в год.А Поволжье,где протекала (ТОЖЕ ЗАСРАЛИ И ПОЧТИ УНИЧТОЖИЛИ) огромная река Европы,Волга,ВЫГОРАЕТ 300 лет.Лето,жарко,почему урожаи горят?Всегда трындедли-ой,засуха у нас,дождей не было.
Кольк,ты бы к психиатру сходил.У тебя точно Альцгеймер начинается.Ты нихрена не помнишь.
nikola написал(а):#p536307,Некотэ написал(а):Подслушано Урюпинск
24 фев в 12:42
Действия
Волна пожаров захватила Волгоградскую область: жители усердно топят печи из-за аномальных морозов
За одни только сутки волгоградские пожарные тушили сразу несколько возгораний бань и домов, которые горели по причине перекала печей.
23 февраля в регионе «массово» возгорались дома и бани по схожим причинам. Около 15 часов дня начал полыхать двухэтажный кирпичный дом в дачном обществе «Химик» в Волжском. Около 17.30 в хуторе Бугровский в Урюпинском районе загорелся деревянный дом. В 18.30 огонь «захватил» баню в поселке Заволжский. А около 21 часа пожар случился в металлическом вагончике в станице Березовской Даниловского района. Предполагаемой причиной пожара во всех перечисленных случаях стал перекал печей. Также из-за неисправности печи в Урюпинске около 15.30 часов загорелся деревянный дом.
Еще найди сколько туалетов обрушилось. А вот штат Техас замерз. Это да. Мыслить нужно масштабней А пожары они были и будут Бани горят? Меньше пить в бане нужно. Ибо баня в России стала иметь сакральное значение Мылться с блядями А Бог есть на свете Да и жены не спят
Понимаешь,м.дак,ты м.удак в кубе.Вот лично Я,прежде чем писать о Техасе,выяснила погодные условия этого штата.А ты,попка-дурак повторилд чью-то х.уйню.
Средняя температура воздуха зимой в Техасе в дневные часы составляет +19 °C, в то время как вечером падает до +16 °C.
У них не бывает холодов,для ни0,это уже крепкий мороз.И опять манера ясельника-а Вова тоже в штаны насрал. За себя отвечай,за свою страну опарыш.
Информация для всех.
Исландские теплицы.
Исла́ндия (исл. Ísland [ˈistlant] — «страна льдов» или «ледяная страна») —
А по ВВП на душу населения 14 место в мире и почти 50 тысяч долларов на человека. В 5 раз больше, чем в России..