Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Сообщений 691 страница 720 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

691

Некотэ

А там часто снег выпадает?

Бывает.Иногда совсем немного.В этом году хорошо сыплет.И дожди.А это значит,что озеро КинЕрет почти полный.
  А теперь    о другом.Представь  себе,что я переехала в Засрашку а деревню и купила себе  дом.Первым делом  я начну ТРЕБОВАТЬ  у власти (подам в различные суды) водопровод и канализацию. Буду подбивать на эти протесты всё окрестное население.  Буду выдвигать себя во власть.А т.к я  всегда помогаю и поддерживаю людей( мне не западло помыть у кого-то пол,отмыть  уборную) за меня начнут голосовать. Власти не удаться меня заткнуть  т.к я пенсионерка и у меня есть израильское гражданство.Сразу начнётся большой базар.
   Услышав всё это,Колька приедет ко мне.  Войдёт в мою чистенькую,уютную избу,увидев мой аккуратный двор с цветами и  может быть аккуратными грядками,увидев меня красивую и весёлую-  ,увидев,как мы с мужем сидим среди цветов и мой муж поёт мне мои любимые песни,не захочет возвращаться в свой вонючий сарай и свой страхуилке Вальке. :playful:
Нужно Кольке такое развитие событий?

Отредактировано Lidusa (17-02-2021 14:51:04)

692

#p535773,nikola написал(а):

А что разве я унижал когда евреев

нет-нет, Колюня
ибба унижалка у тебя не выросла
ты только пыжишься их унизить - вот так примерно:

#p453497,nikola написал(а):

У меня есть и честь и совесть и порядочность.  А у жидов она отсутствует

#p453453,nikola написал(а):

Евреи могут разыграть мировой спектакль по уничтожению Русского народа

#p453482,nikola написал(а):

Космолит А зачем ты евреев в Русский мир притащил Они в реальном зае...ли и в виртуальном.

#p453486,nikola написал(а):

Во всех бедах России виноваты Евреи В лес не ходи Что ты лично предлагаешь с Российскими Евреями(жидами) делать?

Это от жидов дурно пахнет.

А Евреи лживые,подлые люди  не буду им помогать.

#p453506,nikola написал(а):

Таня Русский я Поверь и к жидам отношение не имею

#p453506,nikola написал(а):

Это Таня про жидов.

#p453524,nikola написал(а):

Христа к Кресту пригвоздили Евреи   Поэтому не отмоетесь

#p453703,nikola написал(а):

А все евреи пид..ры.

693

Космополит

Русский я Поверь и к жидам отношение не имею

Это какая же  падла смела подумать,что Колька может быть евреем?  Оскорбили меня. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif
    У Кольки проблемы с памятью.Он не помнит  ничего.

Отредактировано Lidusa (17-02-2021 15:16:37)

694

#p535784,Космополит написал(а):

nikola написал(а):

Космолит А зачем ты евреев в Русский мир притащил

.....вот так и, стал ты, Кос......Моисеем......Ысторык колюня..... если,че и скажет.....то Библию можно больше не открывать... :glasses:

#p535785,Lidusa написал(а):

Это какая же  падла смела подумать,что Колька может быть евреем?

а эт по обстоятельствам.......колюня при софке каммунистам был? - был......При диком красна -коричневом капитализьме экплуататаром был? - Был........Жизнь заставит..кольня и свидетельство о еврействе бабки  найдет-легко.
..перчадкинд та..... вон и тот намылился в Португалию бечь...при первом шухере.... :D

Отредактировано попкорн (17-02-2021 15:22:31)

695

нет-нет, Колюня

А что не так? Ведь  с подачи Евреев Христа пригвоздили к кресту.  В чем неправда.

Да и про жидов? Прочитай Лескова там много чего написано Литературное слово Не выдуманное. Про Россию можно бред значит нести
Так что нового нечего нет То что я написал  Об этом пишут тысячи лет

#p535787,попкорн написал(а):

.....вот так и стал ты Кос......Моисеем......Ысторык колюня если,че и скажет.....то Библию можно больше не открывать...

Кукуруза он мои все цитаты выбирает на протяжение 10 лет Продать кому то хочет не иначе.

696

nikola написал(а):

нет-нет, Колюня

А что не так? Ведь  с подачи Евреев Христа пригвоздили к кресту.  В чем неправда

А для Понтия Пилата не нужна была никакая подача.  Он был наместником римского импенратора.Он не зависел ни от кого.Он единолично решал кого казнить. Причём тут евреи?Только при том,что Христос БЫЛ ЕВРЕЕМ.
Колька,дубина,Лесков писал ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ произведения. Как это литературное  слово не выдуманное? Это ты про Стругацких?Или про Жюля Верна? Или про Грина?Или про ВСЁ творчество Толстого?  Я понимаю,что ты ничего этого не читал.  А где в истории есть описание того,как кто-то подковал блоху?
    Так ты полный дебил,если воспринимаешь художественную литературу,как правду.Полный отстойник тупизны Колька Парссука.

попкорн

перчадкинд та..... вон и тот намылился в Португалию бечь...при первом шухере.

А ты его не пущай.Пусть к Кольке в Мухосранск валит.

nikola
ОТВЕЧАЙ,падла,
в Израиле ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ или нет?

697

#p535790,Lidusa написал(а):

А для Понтия Пилата не нужна была никакая подача.  Он был наместником римского импенратора.Он не зависел ни от кого.Он единолично решал кого казнить. Причём тут евреи?Только при том,что Христос БЫЛ ЕВРЕЕМ.
Колька,дубина,Лесков писал ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ произведения. Как это литературное  слово не выдуманное? Это ты про Стругацких?Или про Жюля Верна? Или про Грина?Или про ВСЁ творчество Толстого?  Я понимаю,что ты ничего этого не читал.  А где в истории есть описание того,как кто-то подковал блоху?
    Так ты полный дебил,если воспринимаешь художественную литературу,как правду.Полный отстойник тупизны Колька Парссука.

Так что жид это не литературное слово разве.

#p535790,Lidusa написал(а):

nikola
ОТВЕЧАЙ,падла,
в Израиле ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ или нет?

Ты не нервничай  самое главное. Болезнь прогресирует Набери в поисковике Оказать помощь детям в России посмотришь,почитаешь и возможно окажешь А истерика она до добра не доводит. С крышей что нибудь случится. Все же жалко будет.

а эт по обстоятельствам.......колюня при софке каммунистам был? - был......При диком красна -коричневом капитализьме экплуататаром был? - Был........Жизнь заставит..кольня и свидетельство о еврействе бабки  найдет-легко.
..перчадкинд та..... вон и тот намылился в Португалию бечь...при первом шухере....

Кукуруза я эксплуатирую свой организм 2 раза грыжу зашивали. А грыжа это не геморой. Сам знаешь. А коммунистом? Парторг вызвал Николай ты обязан быть в первых рядах Вопросы есть. Вопросов нет

698

#p535788,nikola написал(а):

А что не так?

усё так, Колюня
именно так, как мы вчера и говорили:

#p535744,Космополит написал(а):
#p535742,Lidusa написал(а):

КАЖДЫЙ раз его ловят на брехне и каждый раз он включает дурку-где я наврал?

ну прально - в точности как его национальный лидер
кольке есть с кого брать пример

699

#p535773,nikola написал(а):

А почему ты считаешь что нет у меня машины

Ты не назвал её марку.Чтобы не ловили на брехне)))

#p535783,Lidusa написал(а):

.Представь  себе,что я переехала в Засрашку а деревню и купила себе  дом.Первым делом  я начну ТРЕБОВАТЬ  у власти (подам в различные суды) водопровод и канализацию.

Вежливо отпишутся,не запланировано,денег нет.

Власти не удаться меня заткнуть  т.к я пенсионерка и у меня есть израильское гражданство.Сразу начнётся большой базар.

А вот это было бы интересно.Поставят тебя во власть и подставят мигом.

Услышав всё это,Колька приедет ко мне.  Войдёт в мою чистенькую,уютную избу,увидев мой аккуратный двор с цветами и  может быть аккуратными грядками,увидев меня красивую и весёлую-  ,увидев,как мы с мужем сидим среди цветов и мой муж поёт мне мои любимые песни,не захочет возвращаться в свой вонючий сарай и свой страхуилке Вальке.

Ну собаки-то у вас нет.Будку ему сделаете..

.перчадкинд та..... вон и тот намылился в Португалию бечь...при первом шухере....

Сначала пусть свой сифилисный нос залечит..

700

#p535796,Космополит написал(а):

усё так, Колюня
именно так, как мы вчера и говорили:

Вы меня ловите на брехне 6 лет на этом форуме Еще ты ловил 4 года на ФТВС и одно не пойму,где я и что сбрехал? Интересно даже становится Если пишу про Израиль не бывая там Так ради этого почитываю газету Русский Еврей А евреи брехать не могут по утверждению Лидуси.

Так что Космолит мимо.  Хотя ты сбрехал что не знаешь кто меня вломил Абрамычу. И много брехни вашей найти можно Но это ВАША брехня

#p535797,Некотэ написал(а):

А евреев с автоматами боюсь На хуй пошлю,а они и пристрелят

#p535797,Некотэ написал(а):

Ты не назвал её марку.Чтобы не ловили на брехне)))

Так я писал уже   . Ищи. Повторять не буду Нет у Космолита посмотри в записной книжке

Передохните До следущего события

Успокойтесь, не волнуйтесь, от волнения
Кровяное повышается давление.
Зачастую аппетит уменьшается
И к тому же внешний вид ухудшается!

Дайте пульс...
-Уйдите!

-Вы понять не в состоянии беду мою
-О своей теперь я внешности не думаю.
-От любви лекарства нет, нет лечения,-
-Потеряла я предмет увлечения.
-Где найду теперь другого,
-Я такого дорогого?
-Неужели мне с ним больше не встречаться?

Разговор на эту тему
Портит нервную систему
И поэтому не стоит огорчаться!

-Боже,
Боже,
-Как же это друг мой?
-Сердце, сердце,
-Сердце: тук, тук, тук, тук...

Разговор на эту тему
Портит нервную систему
И поэтому не стоит огорчаться!

Отредактировано nikola (17-02-2021 17:18:43)

701

nikola
. Болезнь прогресирует

Набери в поисковике Оказать помощь детям в России посмотришь,почитаешь и возможно окажешь А истерика она

до добра не доводит.   Му.дак в кубе.Я тебя спросила ПРИДУРОК:
в Израиле ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ ,чем в Германии или нет?  Ты вопрос понял?Ты,срань,писал,что в Израиле дороже,чем в Германии.КАКОГО  ХХХ ты меня посылаешь  на какие-то сайты.ТЫ ГОВОРИЛ.
ОТВЕЧАЙ,падла,
в Израиле ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ или не
т?

nikola
Успокойтесь, не волнуйтесь, от волнения
Кровяное повышается давление.
Зачастую аппетит уменьшается
И к тому же внешний вид ухудшается!

Дайте пульс...
-Уйдите!
Опять падла пользуешься еврейским?Это слова ,которые Масс и Червинский напивали к оперетте "Трембита"

Некотэ

Ты забыл про моего адвоката.Он кишки вытащит ,по судам затаскает.

Неа.Опять же мой адвокат.Он просто зануда.Как и должно быть.Когда он подписывал договор о продаже квартиры-та сторона просто ошалела.Он цеплялся к каждой букве.

А у меня будет обязательно гостевая комната.Хорошо бы со своим душем и туалетом.Но это уже  просто извращением для России будет.

nikola

Так ради этого почитываю газету Русский Еврей

Твоя мать умерла и нельзя про неё сказать ё.б. твою мать.А очень хочется.
Урод,это ЧЬЯ газета?Кто гл. редактор?Кто пишет в неё?Ты же по своему скудоумию не обратил на это внимание,дебил.

702

#p535804,Lidusa написал(а):

Ты забыл про моего адвоката.Он кишки вытащит ,по судам затаскает.

У меня есть опыт судов с администрацией))) болото.И будете читать бумаг "не запланировано,ждите 3 года".А за три года или колька сдохнет,или ишак в деревне в кресле))

Неа.Опять же мой адвокат.Он просто зануда.Как и должно быть.Когда он подписывал договор о продаже квартиры-та сторона просто ошалела.Он цеплялся к каждой букве.

Есть история про сына Чан Кайши,под именем Николая Елизарова работал.Его деревня стала образцом даже для нынешних времен.

А у меня будет обязательно гостевая комната.Хорошо бы со своим душем и туалетом.Но это уже  просто извращением для России будет.

А колька?Его же вымыть разок,и он сдохнет.Начнем с него гомно смывать,БАЦ! и ничего не останется.

703

#p535800,nikola написал(а):

почитываю газету Русский Еврей

Урод,это ЧЬЯ газета?Кто гл. редактор?Кто пишет в неё?

первый раз слышу про такую газету.. впрочем догадываюсь, чья она %-)
ибба если в названии чего-то присутствует "русскость" - значит это "что-то" есть отборное дерьмо
это правило практически без исключений

704

Космополит написал(а):
#p535800,nikola написал(а):

почитываю газету Русский Еврей

Урод,это ЧЬЯ газета?Кто гл. редактор?Кто пишет в неё?

первый раз слышу про такую газету.. впрочем догадываюсь, чья она %-)
ибба если в названии чего-то присутствует "русскость" - значит это "что-то" есть отборное дерьмо
это правило практически без исключений

Кроме всего прочего,там  очень много про Украину.И всё в духе Симаньянц.  Но чтобы в газете не указывались никакие имена,я такого не видела.Вообще нет никаких реквизитов.

705

#p535793,nikola написал(а):

я эксплуатирую свой организм 2 раза грыжу зашивали. А грыжа это не геморой.

Эт, колюня .... тя Бог наказал...... за расхищения социалистической собственности.....на постройку своего родового хозяйства..........с мотоблоком. :hobo:

706

попкорн написал(а):
#p535793,nikola написал(а):

я эксплуатирую свой организм 2 раза грыжу зашивали. А грыжа это не геморой.

Эт, колюня .... тя Бог наказал...... за расхищения социалистической собственности.....на постройку своего родового хозяйства..........с мотоблоком. :hobo:

Это за то,что он таскает мотоблок .А его он таскает,потому,что если не пахать ,жрать будет нечего ни ему,ни его дочке  и внучке.А купить маленький тракторончик,как это делается в нормальных странах,Колька не может.Денег нет.   А это всё потому,что у власти любящий народ Путин.

707

#p535813,Lidusa написал(а):

Это за то,что он таскает мотоблок

..там до  мотоблока...колюня.... уже многа чего перетаскал......на горбушке....к себе на двор......алчен колхозник  оказался.....
сдается мне,что и кирпичи с недостроев в авоськах тягал......Колюни..... оне до халявы охочи...мимо пройдет никому не нужной шпалы....патом ффсю ночь.... от расстройства не уснет....

708

#p535812,попкорн написал(а):

Эт, колюня .... тя Бог наказал...... за расхищения социалистической собственности.

Точнее,за расхищением собственности.Надорвался шину тащить на пупке))

.А купить маленький тракторончик,как это делается в нормальных странах,Колька не может.Денег нет.

А украсть ему Навальный не даёт))

А это всё потому,что у власти любящий народ Путин.

С каким смаком путиноиды разглядывали квартиру,где Навальный в Германии отбывал условный срок.(Кста,единственный россиянин,который сделал это за границей.) И вино там дорогущее,я посмотрел 200с копейками рублей оно стоит.И ванная кухня зал растакие прекрасные.За чей же счет такая роскошь?А потом хозяин этого жилья ролик запостил.Пародию.Путиноиды увидели то,чего у них никогда не будет при путине - обычное жилье небогатого раздолбая.

709

попкорн написал(а):

Это за то,что он таскает мотоблок

..там до  мотоблока...колюня.... уже многа чего перетаскал......на горбушке....к себе на двор......алчен колхозник  оказался.....
сдается мне,что и кирпичи с недостроев в авоськах тягал......Колюни..... оне до халявы охочи...мимо пройдет никому не нужной шпалы....патом ффсю ночь.... от расстройства не уснет....

А толку-то от этих перетаскиваний?Живёт в грязи,на кухне жиру везде толщиной в палец,во дворе в куриное говно.Да ещё и грыжу режут дважды.На сколько я читала,рецидив паховой грыжи возникает после хирургического лечения как следствие ошибки врача или по причине послеоперационных осложнений.
  Это так или нет?

710

#p535816,Lidusa написал(а):

Живёт в грязи,на кухне жиру везде толщиной в палец,во дворе в куриное говно.

эт... у него такой эстетический вкус и его суверенная .....измьа..... руssкагкхо Мира.......сверх культура бытия......НДравица колюне вот он и занялся популяризаторским  изложением собстного жития...........мошт приобщить кого надумал к своей культуре :dontknow:

711

На сколько я читала,рецидив паховой грыжи возникает после хирургического лечения как следствие ошибки врача или по причине послеоперационных осложнений.
  Это так или нет?

У алкоголиков не заживает)

712

попкорн написал(а):

Живёт в грязи,на кухне жиру везде толщиной в палец,во дворе в куриное говно.

эт... у него такой эстетический вкус и его суверенная .....измьа..... руssкагкхо Мира.......сверх культура бытия......НДравица колюне вот он и занялся популяризаторским  изложением собстного жития...........мошт приобщить кого надумал к своей культуре :dontknow:

Ну и я про тоже.Популяризирует то,что люди с мозгами должны тщательно скрывать.А если у людей мозги ещё и работают,то люди не допускают  место своего обитания доходить до такого состояния.

713

#p535817,попкорн написал(а):

эт... у него такой эстетический вкус и его суверенная .....

...грыжа :D

714

А это братцы о другом.
   Эмираты назначили посла в Израиль.Если политически,то это очень высокопоставленный  чиновник.Первый посол из Эмиратов за всю историю существования Израиля.
     А с точки зрения женщин,это атомная бомба.

https://lechaim.ru/wp-content/uploads/2021/02/Snimok-ekrana-2021-02-15-v-16.00.12-kopiya.jpg

715

Вот Лидуся правда заключается в том что лежит гомно .Её не трогаешь и гомно не воняет А как тронишь вонь раздается сразу Сколько вони от тебя И  считаешь себя образованной  Хабаолка ты. со слизью никотином. Бог вам судья.

716

nikola
м

что лежит гомно

Это что за глагол л.жит?Какая там буква должна быть, срань урюпинская.Нажрался?Ты хоть Вальку посади рядом,пусть она твои ошибки исправляет,ты,орда вонючая.

А как тронишь

А это что за глагол?ЕТ такого глагола в русском языке,алкаш вонючий.

Хабаолка ты. со слизью никотином

Допился до усрачки.Два слова не можешь связно написать.
Я тебя спросила ПРИДУРОК:
в Израиле ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ ,чем в Германии или нет?

717

#p535825,nikola написал(а):

Бог вам судья.

Но не ты.Заткнись,пожалуйста,поэтому.

718

Некотэ написал(а):
#p535825,nikola написал(а):

Бог вам судья.

Но не ты.Заткнись,пожалуйста,поэтому.

Он думает,что ему Б-г не судья?  Слушай,а чего это  он нажирается?По последнему посту видно .НЕ в себе.Нет ни одного предложения.Какие-то пуки,обрывки.

719

#p535831,Lidusa написал(а):

Слушай,а чего это  он нажирается?По последнему посту видно .НЕ в себе.

Опять грыжа.Яд кишки проедает.

#p535831,Lidusa написал(а):

Какие-то пуки,обрывки.

Это его мюсли.Мыслей нет,одни мюсли.

720

Некотэ

Это его мюсли.Мыслей нет,одни мюсли.

Он пишет с ошибками,но хоть предложения нормальные.А в этот раз  одни ошибки и нет предложений.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

создать форум