Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Сообщений 601 страница 630 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

601

#p535397,nikola написал(а):

Мне с тобой беседовать не приятно

А ты попробуй не писать оскорбления,не будь вульгарной женщиной.

#p535406,nikola написал(а):

А вот кто с сумкой придет кусок сала найду

Хрена тебе кто сала принесет.)))

#p535406,nikola написал(а):

Кроликов случать скоро нужно.

Ебун кролиный..

#p535404,nikola написал(а):

Ты о чем полудурок,а может и совсем дурак. Это нет совести у тех кто на протяжение 8 лет напоминает об этом Хотя не помог и копейкой.И в долг я не у кого не брал.

Тебе не дарили,косопузый. Тебе скидывали на валькины операции.Скидывали небогатые люди,которые своим трудом зарабатывают.А не сидят на шее у путина,как ты.

#p535405,nikola написал(а):

Значит не все ладно в Датском королевстве.

Аха.Американцы командуют роснефтью.Всё пральна путин делает.Великий Вошьдь..

602

nikola
Опять обосрался.А  что это за забор,с которого ты опять притащил хню?

Точных данных об этом нет и не будет. По договору израильского минздрава с Пфайзер все данные об эффективности и побочных действиях вакцины будут скрыты от общественности в течении ближайших 15 лет.

Одно это пи.здёж  В Израиле это не работает.Это не Засрашка,где всё спрятали и закрыли.
  Во -вторых,у.ё.бище Колька,группа старше 85 лет.В России до такого возраста не доживают без эпидемии.
  У меня знакомая,которой 87 лет.И вокруг неё тоже такие  старики.ВСЕ сделали полную прививку.Не умер НИКТО.Моему старшему брату  83 года.У него гипертония.Он и его жена тоже сделали полную вакцину.Слава Б-гу  всё в порядке.
     Расскажи,как у вас почтальон бумажку приносит на вакцинацию. Очень интересна жизнь примитивныхлюдей в дикой стране.
      На сегодня:
с начала пандемии в стране было выявлено 700479 заразившихся.  625167  выздоровели после коронавируса.5192  заболевших COVID-19 умерли.
Состояние 1088 ) пациентов оценивается врачами как тяжелое, 404 ) из них в критическом состоянии, 306 ) подключены к аппаратам ИВЛ и ЭКМО.
За последние сутки проведены 91209 тестов. В 8,8% случаев выявлялся коронавирус.
  ЧИТАЙ,С.УКА,ЧИТАЙ:В течение последних недель, по мере проведения вакцинации, в коронавирусных отделениях заметно сократилось число пожилых людей в тяжелом состоянии,

Теперь приведи данные по России,срань тупая.

nikola написал(а):
#p535395,Некотэ написал(а):

Твои фотки остались.А позорные колькины - не нашел..

Не воняй.

Воняешь это ты В каждой дырке затычка Мне с тобой беседовать не приятно

А ты что тут распоряжаешься?Ты ,брехло вонючее.Скажи спасибо,что Космо тебя тут терпит.

603

#p535412,Lidusa написал(а):

А ты что тут распоряжаешься?Ты ,брехло вонючее.Скажи спасибо,что Космо тебя тут терпит.

А что разве я тут  распоряжаюсь? Я просто на место ставлю ХАМА И опять Где я что соврал.? Что фото унитаза не показал ?Не стоит, а то лет десять будете обсуждать Как кухню 8 лет

#p535411,Lidusa написал(а):

nikola
Опять обосрался.А  что это за забор,с которого ты опять притащил хню?

Одно это пи.здёж  В Израиле это не работает.Это не Засрашка,где всё спрятали и закрыли.
  Во -вторых,у.ё.бище Колька,группа старше 85 лет.В России до такого возраста не доживают без эпидемии.
  У меня знакомая,которой 87 лет.И вокруг неё тоже такие  старики.ВСЕ сделали полную прививку.Не умер НИКТО.Моему старшему брату  83 года.У него гипертония.Он и его жена тоже сделали полную вакцину.Слава Б-гу  всё в порядке.
     Расскажи,как у вас почтальон бумажку приносит на вакцинацию. Очень интересна жизнь примитивныхлюдей в дикой стране.
      На сегодня:
с начала пандемии в стране было выявлено 700479 заразившихся.  625167  выздоровели после коронавируса.5192  заболевших COVID-19 умерли.
Состояние 1088 ) пациентов оценивается врачами как тяжелое, 404 ) из них в критическом состоянии, 306 ) подключены к аппаратам ИВЛ и ЭКМО.
За последние сутки проведены 91209 тестов. В 8,8% случаев выявлялся коронавирус.
  ЧИТАЙ,С.УКА,ЧИТАЙ:В течение последних недель, по мере проведения вакцинации, в коронавирусных отделениях заметно сократилось число пожилых людей в тяжелом состоянии,

Теперь приведи данные по России,срань тупая.

Почему не доживают Тетке моей больше 90,недавно знакомую похоронили 97 лет. А верить не верить за что купил-за то и продаю Опровергай. А то только одно от тебя можно слышать что у вас самая лучшая медицина в мире. Отчего тогда умираете?И почему вакцину сразу не создали Стали закупать Так что не нервничай Нервные клетки не восстанавливаются

#p535410,Некотэ написал(а):

Тебе не дарили,косопузый. Тебе скидывали на валькины операции.Скидывали небогатые люди,которые своим трудом зарабатывают.А не сидят на шее у путина,как ты.

Аха.Американцы командуют роснефтью.Всё пральна путин делает.Великий Вошьдь..

Ты то чем помог  ушлепок и сколько отравил и кто деньги собирал. Или был некий фонд на форуме ФТВС о котором я не знаю,но догадываюсь кто мог организовать

#p535413,Lidusa написал(а):

А про что  ЭТО? Как это скидывались,ЗАЧЕМ?

Если бы я знал о чем идет речь .

#p535409,Некотэ написал(а):

Хрена тебе кто сала принесет.)))

Ебун кролиный..

А зачем мне сало? У меня два бака в погребе на всякий случай. А для особо тупых пишу о том Что бы получить кролят. Самку подсаживают к самцу,наоборот нельзя самка может его убить  Побыв некоторое время самку забирают обратно И через месяц получается кролята.

Отредактировано nikola (09-02-2021 12:16:28)

604

#p535396,nikola написал(а):

Колюня, а с кем это тебе тут "беседовать" приятно?
и с какого это путина тебе тут должно быть приятно, интересно знать?

605

#p535411,Lidusa написал(а):

Одно это пи.здёж

Причем в одном абзаце.))) какой ужас,как много умерло,и тут же - данные недоступны.

#p535414,nikola написал(а):

Где я что соврал.?

Блять бесстыжая))

Ты то чем помог  ушлепок и сколько отравил и кто деньги собирал.

Ну што ж ты опять брешешь? Карточка на имя Османовой Ольги,доча твоя,грёбаный ты сам османов!))) насобирал с людей денег,кратко написал "спасибо" и всё.Ты побирушка,не отдал людям деньги.Чмобля..

А зачем мне сало?

Затем что ты попрошайка.

606

nikola

Тетке моей больше 90,недавно знакомую похоронили 97 лет.

Дебил.Существует понятие СРЕДНЯЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ. Одна тётка,три дядьки,это ерунда. Мой отец дожил до 92 лет .Это не показатель.

1)Гонконг 85,29 мужчины ; 88,17-женщины

12) Израиль 83,49-мужчины; 84,91 -женщины

117) Азербайджан 73,33 75,87

118 )Россия 72,99мужчины          78,15-женщины

Поэтому заткнись ,идиот

nikola

У меня два бака в погребе на всякий случай.

э
  На какой всякий случай?
А

верить не верить за что купил-за то и продаю Опровергай.

Ну так я всё время и говорю,что мозгов у тебя нет.Ты копирка протёртая.Думать тебе нечем. Нет в Израиле закрытых тем,кроме как в армии.И то,если что-то случается-тут же всё известно. Офицер заасфальтировал 1,5 км дороги к своему новому дому  за счёт армии.Этой дорогой пользовались и окружавшие его соседи.Район новостройка.Дорогу бы и так заасфальтировали,но мужику ждать было неохота.А он выставил кандидатуру на пост начальника Генштаба. Значит звание у него было большое.У него ВСЁ накрылось,потому,что СМИ об этом тут же написали.Ни одно СМИ не закрыли,никого не посадили.ТАК работает это в нормальных странах.
Что ты там про унитаз питюкал? Я же тебе показала,откуда ты выставил эту картинку.Нет у тебя унитаза.И стиралки  нет. Вот именно потому,что у меня это всё есть,я вижу,что у тебя этого нет.А мы новую посудомойку  купили.Опять мини.Но современну.Старая работала.Но она морально устарела.

Космополит написал(а):
#p535396,nikola написал(а):

Ну что ты глупые вопросы задаёшь?Со мной ему приятно беседовать.Это он так свою брехню называет.И вообще я ему нравлюсь.Это же и так понятно.

607

Я просто на место ставлю ХАМА

ух ты йоптыть.. на место оно ставит..

ваащето Колюня, на место здесь ставлю я
и скажи спасибо лично мне, что у тебя тут пока еще есть место
хотя бы в этой вот крымняшной помойке
компране ву, товарисч Шариков?

608

#p535425,Космополит написал(а):

скажи спасибо лично мне

Тебя можно наказать за жестокое обращение с животными.Косопузыми.

609

#p535427,Некотэ написал(а):

Тебя можно наказать за жестокое обращение с животными.Косопузыми.

ну какое ж жестокое.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif
я это косопузое животное спасал от забоя уже не раз

610

#p535429,Космополит написал(а):

я это косопузое животное спасал от забоя уже не раз

:D  а намордник ты ему приклепал или Лидуся?

611

#p535430,Некотэ написал(а):

:D  а намордник ты ему приклепал или Лидуся?

да оно вон даж без намордника тут гуляет..
и даже, как вишь, ставит фсех на место :crazy:

612

#p535431,Космополит написал(а):

и даже, как вишь, ставит фсех на место

Однако много тяфкать ссыт,и палки боится.

Колька вопил,что донбасснаш будет,а ополчуги пишут,что их Москва за деньги лечит)))

Обратился за помощью боец НМ ДНР Олег Васильевич, позывной "Чирик", в б/д с нач. 2014 г. Два Креста и "За Боевые Заслуги". 1-й Крест - за Карловку-Нетайлово (2014 г.), 2-й - за Марьинку (2015 г.), ЗБЗ - за Ясиноватую (17 авг. 2014 г.)
Б/путь: Аэропорт, Карловка-Нетайлово, Горловка, Дзежинск, Озеряновка, Майорск, Саур-Могила, Ясиноватая, Комунар, Новоазовск.направление.
11 ноября 2018 г. "Чирик" получил тяжёлую сочетанную МВТ и пулевые ранения при попытке прорыва ВСУ на Новоазовск. направлении. Его готова принять Москва в в/госпиталь на лечение. Но средств на это нет! Состояние - тяжёлое, в Донецке установили пластину в голову, под ней - осколки. Случаи потери сознания и судороги. Сильно повреждён осколками кишечник, глаз, отсутствует барабанная перепонка. Проведено 18 (!) операций. Всем: кто может помочь Олегу:
Карта Сбера

613

Некотэ
А что,в России появились наградные Кресты ?

614

#p535434,Lidusa написал(а):

А что,в России появились наградные Кресты ?

На донбассах.Нет у них святой памяти про 45й.)

гыгыгы)))

В нашу воинскую часть пришла телеграмма, на основании которой командиры требуют написать рапорт, в которой военнослужащие должны объяснить причину, по которой они НЕ получили паспорт РФ. Лично я воевал за Луганскую Народную Республику, недосыпал, недоедал, страдал морально и физически в самые напряженные моменты! Нахер мне паспорт РФ, если мы создали отдельное независимое государство? Что за тупая тяга примыкать к кому-то? Вложено много сил и ресурсов, пролито литры крови и пота, чтобы снова быть под кем-то? Неужели у верхушки, которая у руля Республики нет яиц, чтобы иметь свою четкую позицию?!

Сначала старые
Андрей Максимов
Андрей Максимов
Кто это? Неужели так трудно написать...а то только помним
1
Нравится
Показать список оценивших
9 янв в 23:43
Ответить
Алексей Вигоров
Алексей Вигоров
Андрей, я не разобрался ещё... Просто сделал репост. Выясню - напишу.
1
Нравится
10 янв в 0:19
Ответить
Виталий Хан
Виталий Хан ответил Алексею
Алексей, это " Закат " . Командир ИСВ Бригады" Призрак ".
1
Нравится
11 янв в 13:39
Ответить
Алексей Вигоров
Алексей Вигоров
09.01.2021 была годовщина гибели Владимира Владимировича Тимочкина (1973-2020) – добровольца из Татарстана. Позывной «Закат». Доброволец нес службу в батальоне «Восток» ДНР. Позже защищал ЛНР в бригаде «Призрак». Погиб боец 9 января 2020 года в Луганске - https://twitter.com/temaKondratenko/status/1247207599..
1
Нравится
11 янв в 14:30
Ответить
Антон Раевский
Антон Раевский
Алексей, в Луганске?! Опять таинственная укроДРГ?
1
Нравится
14 янв в 22:47
Ответить
Алексей Вигоров
Алексей Вигоров ответил Антону
Антон, в И-нете пишут, что были разборки, возможно криминал. Получил пулю в живот.

Воинская служба по контракту в легендарном батальоне «Призрак».

Приглашаем мужчин возрастом 18 - 49 лет на службу.

Денежное довольствие от 24000 рублей.

Поможем решить возникшие проблемы до и вовремя службы! Поможем в оформлении гражданства РФ и ЛНР. Поспособствуем получению высшего образования.

Продвижение по службе, отпуск - 30 дней, социальные гарантии, статус участника боевых действий.

Требуются: механик-водитель, водитель кат "С", разведчик, минометчик, артиллерист, стрелок, пулеметчик, гранатометчик, связист, фельдшер, медбрат и др.

Не служившие в армии также могут проходить службу. На нужную специальность обучат в подразделении.

Нужны те, кто готов стать профессионалами и защитить Отчизну!

615

#p535432,Некотэ написал(а):

11 ноября 2018 г. "Чирик" получил тяжёлую сочетанную МВТ и пулевые ранения при попытке прорыва ВСУ на Новоазовск. направлении. Его готова принять Москва в в/госпиталь на лечение. Но средств на это нет! Состояние - тяжёлое, в Донецке установили пластину в голову, под ней - осколки. Случаи потери сознания и судороги. Сильно повреждён осколками кишечник, глаз, отсутствует барабанная перепонка. Проведено 18 (!) операций. Всем: кто может помочь Олегу:
Карта Сбера

ой, а почему же этому "Чирику" не помогает фронтовая братва?.. :huh:

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/315310.jpg

616

#p535421,Космополит написал(а):

Я же не думаю что ты совсем скурвился Отбелески сознания вроде как есть

#p535431,Космополит написал(а):

и даже, как вишь, ставит фсех на место

Спокойно пишу,а вы увиваетесь вроде как яйца скипидаром мажу

#p535423,Lidusa написал(а):

nikola

Дебил.Существует понятие СРЕДНЯЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ. Одна тётка,три дядьки,это ерунда. Мой отец дожил до 92 лет .Это не показатель.

1)Гонконг 85,29 мужчины ; 88,17-женщины

12) Израиль 83,49-мужчины; 84,91 -женщины

117) Азербайджан 73,33 75,87

118 )Россия 72,99мужчины          78,15-женщины

Поэтому заткнись ,идиот

nikola

э
  На какой всякий случай?
А

Ну так я всё время и говорю,что мозгов у тебя нет.Ты копирка протёртая.Думать тебе нечем. Нет в Израиле закрытых тем,кроме как в армии.И то,если что-то случается-тут же всё известно. Офицер заасфальтировал 1,5 км дороги к своему новому дому  за счёт армии.Этой дорогой пользовались и окружавшие его соседи.Район новостройка.Дорогу бы и так заасфальтировали,но мужику ждать было неохота.А он выставил кандидатуру на пост начальника Генштаба. Значит звание у него было большое.У него ВСЁ накрылось,потому,что СМИ об этом тут же написали.Ни одно СМИ не закрыли,никого не посадили.ТАК работает это в нормальных странах.
Что ты там про унитаз питюкал? Я же тебе показала,откуда ты выставил эту картинку.Нет у тебя унитаза.И стиралки  нет. Вот именно потому,что у меня это всё есть,я вижу,что у тебя этого нет.А мы новую посудомойку  купили.Опять мини.Но современну.Старая работала.Но она морально устарела.

Ну что ты глупые вопросы задаёшь?Со мной ему приятно беседовать.Это он так свою брехню называет.И вообще я ему нравлюсь.Это же и так понятно.

Я одно не пойму где брехня Уперлась брехня и все Если про теплицы Ведь ты умеешь как ты считаешь лучше меня поисковиком пользоваться Но и поищи Найдешь брехню тогда заявляй Насчет любви к тебе Помилуй Просто интересно когда вы ту всю херню собираете  Друг-друга хвалите Противно воспринимается. И насчет Стиралки, душевой ,унитаза и воды горячей. Есть все это   Фотки бы сделал Если бы вы были порядочные.  Обсуждать лишь для этого фото У тебя одна жизнь-у меня другая Мы живем в разных мирах Три года назад сделали Но в твоей голове это не укладывается Потому что Путин деньги разворовал и все тут.

#p535437,Lidusa написал(а):

Некотэ
Перотонит начался дождались.Вообще-то нет такой болезни.  Есть перитонит,да ладно.Получается,что Колька ТУТ брехал,что Вальке всё сделали хорошо? И что всё сделали бесплатно. Он,как и Хуйло ,не понимает,что  сейчас совсем всё прозрачно .Он и сейчас продолжает   врать про российскую медицину и обсирать израильскую.

Опять все не успокоишься Прошло 8 лет  Жива Валюшка и слава Богу. Где я обсирал Израильскую медицину Я просто задаю вопрос .Почему у вас смертность При вашем развитие мед.помощи Покойников от короны не должно быть И где ваши ученые с вакциной? А могли бы весь МИР обеспечить

#p535440,Некотэ написал(а):

Ну колька же своих денег не дал,люди ему дали.А он не вернул,сучок бессовестный.

А замечено,если что-то вызывает у него зависть,он на говно исходит весь.Ты свои фото выставила,колька потом месяц табуретку прожигал)))

По поводу возрата это к Лидуське? Она заплатила 60 шенкелей А что бы я  ей вернул и речи не шло Или помошь превращается в дачу долг с % Однако

617

#p535444,nikola написал(а):

Путин деньги разворовал

Османов,ты знаешь,что за клевету сейчас бывает?Нука,быренько донёс на себя куда следует!

#p535448,nikola написал(а):

По поводу возрата это к Лидуське? Она заплатила 60 шенкелей А что бы я  ей вернул и речи не шло Или помошь превращается в дачу долг с % Однако

Османов,ты карточки номер дал девчаам на фермере.Нашел у кого побираться,чума тупая.Почему ты им деньги не вернул?

618

Некотэ

На донбассах.

А эти награды   государство утвердило?Если нет,то это всё пустышки.

619

#p535447,Lidusa написал(а):

Какое государство?)))

620

nikola

Если про теплицы Ведь ты умеешь как ты считаешь лучше меня поисковиком пользоваться Но

Ты ответы не читаешь?Или не понимаешь прочитанного? НЕЛЬЗЯ хвалиться тем,что ДАВНО СУЩЕСТВУЕТ в мире.

И насчет Стиралки, душевой ,унитаза и воды горячей. Есть все это   Фотки бы сделал Если бы вы были порядочные.

Ты уже выставлял всё это.ЗАБЫЛ?  А я тебе привела сайт с которого ты выставил унитаз с котом.  Стиралка (старейшая)у тебя была тоже из интернета,потому,что вокруг неё была ПУСТОТА.Так не бывает.

У тебя одна жизнь-у меня другая Мы живем в разных мирах

Так и я про это говорю.А т.к я могу сравнивать жизнь моих знакомых в России и Америке,жизнь тутошних знакомых в Финляндии,Португалии,Израиле и твою  в России, А ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СРАВНИВАТЬ, я и говорю,ч ты БРЕХАЛ,что всё бесплатно?.
  Ну,спроси ещё раз -,где ты набрехал?

Насчет любви к тебе Помилуй Просто интересно когда вы

Слушай,ты пьяный что ли?Если нет,то у тебя сильно развивающийся старческий маразм.  Ты ТОЛЬКО ЧТО написал,что тебе тут неприятно разговаривать. А со мной всё время треплешься. Женщина я ,и всегда отлично вижу кому я нравлюсь.И когда ты визжишь тут,это значит,что я права,а ты с этим никак не хочешь соглашаться. Дурак ты дураком  и хоть у тебя  большие диоптрии,ты можешь сравнить  свою кикимору с не промытыми волосам и и меня,кудрявую   рыжую красавицу.

Некотэ написал(а):
#p535447,Lidusa написал(а):

Какое государство?)))

Да хоть какое.Должен быть   статут награды.

nikola

Прошло 8 лет

И что? А у нас и 8 лет назад не могло быть 5 операций после того,как сделали одну.

Почему у вас смертность При вашем развитие мед.помощи.Покойников от короны не должно быть

ЕЩЁ РАЗ. Как я понимаю,тебе надо долбить по башке,иначе ты не понимаешь.
  Медицина не господь Бог.ВЕСЬ мир  ищет.Но! У нас  смертность 0,7% от заболевших,а в России почти 2%.
  Был бы тв с мозгами,ты бы спросил- а почему в России такое говно в медицине?
  В России нет вакцины.Она не прошла ЗАКОННЫЕ испытания.НЕТ ДАННЫХ. В пробирку могли накапать воды и объявить вакциной.Путин есть с.удак.Не надо было трындеть раньше времени.
     В Израиле пока не пройдут положенные испытания-никто верещать не будет.А ещё лучше найти лекарство,которое лечит.В Израиле прошли успешно уже 2 стадии.Но опять никто не визжит.Надо закончить.

nikola

Она заплатила 60 шенкелей

Ничего, я заплачу больше,чтобы ты получил по заслугам,скотина неблагодарная.

621

#p535453,Lidusa написал(а):

а в России почти 2%.

Угу..  раза в три больше..

#p535454,Lidusa написал(а):

Ничего

Шенкель это на немецком ляжка.Почему этот мудак всегда искажает слова?Пальцы кривые?

#p535452,Lidusa написал(а):

Да хоть какое

Ну,Украина или Россия.А эти два народа,ДНР и ЛНР,должны всё-таки отбросить расовые,языковые и религиозные различия,и объединиться.А потом уже награды.

#p535451,Lidusa написал(а):

Стиралка (старейшая)у тебя была тоже из интернета,потому,что вокруг неё была ПУСТОТА.Так не бывает.

Может,он у себя на голове сфоткал?Так и будет,стиралка и пустота)))

622

Некотэ

Может,он у себя на голове сфоткал?Так и будет,стиралка и пустота)))

Он выставил стиралку с двумя барабанами.Вот такую.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1587994/pub_5d7b0da93639e600ad3765a2_5d7b1224ecfb8000ad3966d2/scale_1200

623

#p535457,Lidusa написал(а):

Некотэ

У меня стиралка с центрифугами от обогощения урана. Не хотите по человечески общаться Давайте. вылизывайте друг дружку

624

nikola написал(а):
#p535457,Lidusa написал(а):

Некотэ

У меня стиралка с центрифугами от обогощения урана. Не хотите по человечески общаться Давайте. вылизывайте друг дружку

Слушай,ты совсем не видишь берегов брехни?Плохо дело.  У тебя была такая центрифуга? А по -другому,м.удак,уран не обогащают .Это и есть центрифуга.

https://ic.pics.livejournal.com/mirnuyatom_olga/73888734/68583/68583_600.jpg
  И ещё,придурок,какой период полураспада урана?Ты когда пи.дишь,ну хоть немного думай. Ведь нверное в школе учились.Получается,что ты притащил домой маленький атомный реактор.  Может поэтому твоя Валька и болеет.

так для U-234 он составляет «всего» 270 тысяч лет, а период полураспада урана-238 превышает 4,5 миллиарда. Период полураспада урана-235 находится в «золотой середине» - 710 миллионов лет
  Ну и как ты предлагаешь с тобой нормально общаться,если ты пургу гонишь?

Отредактировано Lidusa (09-02-2021 17:16:43)

625

#p535459,nikola написал(а):

Не хотите по человечески общаться

ух ты.. Колюня, а ты сюда ходишь "по человечески общаться"?
по настоящему, типа? :crazy:

626

#p535460,Lidusa написал(а):

Слушай,ты совсем не видишь берегов брехни?Плохо дело.  У тебя была такая центрифуга? А по -другому,м.удак,уран не обогащают .Это и есть центрифуга.

И ещё,придурок,какой период полураспада урана?Ты когда пи.дишь,ну хоть немного думай. Ведь нверное в школе учились.Получается,что ты притащил домой маленький атомный реактор.  Может поэтому твоя Валька и болеет.

так для U-234 он составляет «всего» 270 тысяч лет, а период полураспада урана-238 превышает 4,5 миллиарда. Период полураспада урана-235 находится в «золотой середине» - 710 миллионов лет
  Ну и как ты предлагаешь с тобой нормально общаться,если ты пургу гонишь?

Отредактировано Lidusa (Сегодня 17:16:43)

Во первых это ты постоянно брешешь А не я  Я фото выставалял машинки Беко,а такой у меня отродясь не  было Лидуська брехучка и  плюс отсутствие совести главная отличительная черта евреев Но и бреши на здоровье Мне оправдываться не за что,да и не перед некем.

Отредактировано nikola (09-02-2021 17:52:58)

627

У меня стиралка с центрифугами от обогощения БАрана.

Османов,у тебя побирушки в каком поколении начались?С деда? Гнида бессовестная.

Не хотите по человечески общаться

Прекрати оскорбления писать.

#p535462,nikola написал(а):

отсутствие совести главная отличительная черта

Османов,деньги людям верни.

628

nikola

Я фото выставалял машинки Беко,

Да какая разница.Я про принцип работы.И машина-то не  российская ,турецкая.Я за 30 лет поменяла  уже 3 машины. Расскажи про центрифугу  для урана.

629

630

nikola написал(а):

Опять российским м.удакам рассказывают сказки.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

создать форум