Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Сообщений 571 страница 600 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

571

Космополит написал(а):
#p535314,Lidusa написал(а):

Я не поняла за что отсидел Колькин дед.?Колькин отец на конюшне воровал.А  Колькин дед разве воевал?А если воевал,то за что отсидел?Тоже пи.дил всё,что плохо лежало?

аякже, на колхозе ж сидел.. да еще и крысятничать начал

Что Колька ответил на вопрос :почему сидел дед?**Одни евреи в СССР страдали только по политической статье.***
   Точно по  сценке Карцева и Ильчинко- это полотенце.  Но оставим этот невпротык.Значит  если только евреи сидели за политику,Колькин дед сидел по уголовке.? Я правильно поняла?
  Евреи,к сожалению,тоже сидели по уголовке.   Было дело цеховиков. Но там не   не навоз воровали.Там были миллионные дела  .Это были скорее  подпольные частные предприятия.Это то,к чему пришли в РФ сейчас и что у колек с их мозгами  ничего не получается.

572

#p535330,Lidusa написал(а):

Что Колька ответил на вопрос :почему сидел дед?**Одни евреи в СССР страдали только по политической статье.***
   Точно по  сценке Карцева и Ильчинко- это полотенце.

:yep:  :D

вааще тогда - давно еще - колька ответил вот что:

#p441789,nikola написал(а):

Да нет ошибаешься и очень сильно У него 4 медали за отвагу Могу номера написать Орден Отечественной войны А вот после войны  поставили председателем колхоза. А  с района приехала власть за мясом Он их отправил к Макару. А потом все просто в бричку сумку отходов Воронок возле дома Суд и казахстан

я ж и грю - оборзел не по чину и крысятничать начал
такшта усё по понятиям

но при всем при том:

#p441783,nikola написал(а):

А я разве сказал не за дело  дед сидел Но он на Сталина не обижался.

во как http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

573

#p535314,Lidusa написал(а):

Я не поняла за что отсидел Колькин дед.?Колькин отец на конюшне воровал.А  Колькин дед разве воевал?А если воевал,то за что отсидел?Тоже пи.дил всё,что плохо лежало?

Ты думаешь,что только морковку? Например за время Короны в РФ вырос спрос на израильские  специи и зелень:базилик,паприка,куркума,кориандр,кардамон, имбирь.Мои москвичи покупают израильскую хурму.Она сладкая и без косточек.

В 2019 договор уже подписан и сообщается, что в Россию приедет порядка 3000 тысяч тонн сельхозпродукции. В список попали такие традиционные для России  овощи как: редька, редис, зелёный горох, щавель и репа.

Действующая на севере Сирии группировка "Ансар аль-Таухид" сообщила о нанесении удара по штабу российского контингента в населенном пункте Кафр-Набаль, к югу от Идлиба. Как утверждается, с российской стороны есть убитые и раненые.

По сообщению боевиков, были задействованы ракеты "Бурхан", а также артиллерия. Удар стал ответом на атаку позиций группировки в провинции Хама. Российские и сирийские представители это сообщение не комментируют.

Просто евреи на хуй предисполкома не могли послать,а дед умудрился и дед воевал Лидусь а не в Ташкенте мультфильмы рисовал
А то что Израиль поставляет продукцию. Евреи -евреев выручают Что ж поделаешь

https://sdelanounas.ru/i/b/x/n/bXNoLm1vc3JlZy5ydS91cGxvYWQvZmlsZXMvTi94L054eU1FOXV6TUcybVdrTUk0TlR5a0RuRXJsZUMxa3VHVUNHQVRsbmZ3cjdhRXpiVVY3cWxkTnBWT0pHclE2YmxqRXFwUnBpOW5IRUNSNk9BdW1DRGR2d3UwcEwzY3BJcjgyMC5qcGc_X19pZD0xMzc0MTU=.jpg

Огурцы в Эстонию, помидоры в Белоруссию
Агрокомплекс «Иванисово» городского округа Электросталь Московской области наращивает объёмы поставок овощей за рубеж.
«Экспорт подмосковных овощей показывает в этом году стабильный рост. Свой вклад внёс и подмосковный агрокомплекс „Иванисово“. Тепличное производство экспортирует свою продукцию, в основном огурцы и томаты, за рубеж. В Эстонию поставки овощей стартовали в 2020 году, но объём экспортируемой в эту страну продукции уже составил более 285 тонн», — сообщили в Минсельхозпрода региона.
Наиболее перспективным направлением экспорта руководство подмосковного агрокомплекса «Иванисово» считает страны Прибалтики. В Эстонию отправляются огурцы — короткоплодный сорта «Бьерн», а также длинноплодный «Лоэнгрин» и среднеплодный «Мева».

https://sdelanounas.ru/i/d/w/x/dWxwcmVzc2EucnUvd3AtY29udGVudC91cGxvYWRzL29sZC8yMDIwLzExLzEyMzQ4NTg4OV8xNzMzNDcwMzU2ODA2MDA3Xzc2ODE2NDI4NTkyMDQ0MzU5MzFfbi5qcGc_X19pZD0xMzcxNTI=.jpg

АО «Тепличное» в Ульяновской области завершило этап модернизации
© ulpressa.ru
Предприятие «Тепличное» за два года сумело провести программу модернизации, которая изначально была рассчитана на пять лет. Удалось внедрить энергосберегающие технологии, перейти на 100% автоматизированное управление системой контроля микроклимата.
За два года на тепличном комплексе на 14,9 га теплиц реконструированы и оснащены современными системами автоматизированного управления микроклиматом. По пятилетнему плану, утверждённому в 2018 году, в АО «Тепличное» прошла модернизация, которая включила в себя внедрение энергосберегающих технологий, настройку и отладку всех процессов с целью перехода на полное автоматизированное управление системой контроля микроклимата PRIVA.

https://sdelanounas.ru/i/b/w/n/bWN4Lmdvdi5ydS91cGxvYWQvbWVkaWFsaWJyYXJ5LzljNS85YzVlYTc2MWYxYTlkMzlkNGYzYzc4MDMxYzc2ZTJkNy5qcGVnP19faWQ9MTM2OTky.jpg

Открытие крупнейшего комплекса мощностью 5 тыс тонн грибов в год состоялось в Подмосковье
Грибной комплекс ООО «Торговый дом «Богородские овощи»Грибной комплекс ООО «Торговый дом «Богородские овощи» © mcx.gov.ru
В городском округе Электросталь Московской области состоялось торжественное открытие крупнейшего грибного комплекса ООО «Торговый дом «Богородские овощи». С поэтапным выходом на проектную мощность комплекс будет производить 5000 тонн грибов в год.
Производство состоит из 24 камер площадью выращивания 960 квадратных метров каждая. Здесь установлено современное голландское оборудование, построена котельная, которая дает тепло и обеспечивает качественное пропаривание. Все технологические цепочки на предприятии разделены и не пересекаются друг с другом. Для сохранения свежести, питательных и вкусовых качеств, шампиньоны быстро охлаждаются, упаковываются и отправляются на прилавки магазинов.
Новое предприятие обеспечит постоянной высокооплачиваемой работой более 250 человек, преимущественно жителей Электростали и ближайших городов.

https://sdelanounas.ru/i/y/y/5/Yy5yYWRpa2FsLnJ1L2MyMC8yMDEwLzk1L2M4OTVlNTA2MTM0NS5qcGc_X19pZD0xMzY5MDM=.jpg

23 октября в Чувашии на полную мощность начал работать крупнейший в республике тепличный комплекс — «Новочебоксарский». Проект будет производить порядка 20 тысяч тонн овощей защищенного грунта в год, что позволит полностью удовлетворить потребности регионального рынка в свежих овощах.
Проект стартовал при поддержке Россельхозбанка в 2017 году. Первая очередь тепличного комплекса на территории Атлашевского сельского поселения была запущена в октябре 2019. Россельхозбанк инвестировал в строительство 5,2 млрд рублей.
Начало полноценной эксплуатации тепличного комплекса после открытия второй очереди создало рабочие места ещё для 150 человек — теперь общая численность персонала достигла 400 сотрудников.

https://sdelanounas.ru/i/c/3/v/c3VuOS0yOS51c2VyYXBpLmNvbS9aSURJdFczbGswZmlzbWF4Q0ZxaWVCV0FDeGxiWkxHaUhqaElTdy9Fa0FoVURnVVFCZy5qcGc_X19pZD0xMzYzMDk=.jpg

«Овощевод» расширил площади тепличного комплекса в Волгоградской области до 68 га
© sun9-29.userapi.com
Площадь нового комплекса для выращивания рассады в г. Волжском составила 5 га.
«Компания завершила строительство специализированной теплицы под выращивание рассады. Площадь высокотехнологичного рассадного блока — почти в два раза больше имеющегося. Инвестиции в проект составили около 1 млрд рублей», — сообщил генеральный директор предприятия Юрий Сударев.
Он отметил, что новый рассадный комплекс предназначен для промышленного круглогодичного выращивания рассады овощных культур. Производственная мощность — от 1 млн. до 1,5 млн. штук растений за один оборот.
Все основные процессы (посев, полив, сортировка, прививка рассады и др.) — максимально автоматизированы. Одно из преимуществ нового рассадного отделения — это несколько зон с регулируемым разным климатом, что позволит выращивать одновременно разные культуры.

Отредактировано nikola (08-02-2021 15:28:58)

574

nikola

и дед воевал

Брешешь.Не воевал твой дед.Опять брешешь.Воровал.  Его предисполкома и прищучил.
   В Ташкент Сталин отправил всех тех,кого посчитал более полезным,чем твой ворующий дед. Мой дядя поги в Литве..И почти все,кто начинал в 1941г-погиди.Выжидли такие,как твой вор дед.
Ты пиз.добрёх,заткнись.У тебя вся семья вороватая.

Евреи были на 5 месте по численности погибших в Красной армии в годы войны.

В годы Великой Отечественной войны в Вооружённых Силах СССР находилась 500−501 тысяча евреев, в том числе 167 тысяч офицеров, более 20 тысяч женщин и 334 тысячи солдат, матросов, сержантов и старшин. Около 200 тысяч евреев-военнослужащих, то есть 40 % от их общего числа, погибли в боях. Из числа выживших евреев 180 тысяч человек (60 %) были ранены, при этом более 70 тысяч (38 %) — тяжело ранены. Такой высокий процент погибших и раненых объясняется тем, что 80 % евреев рядового и младшего начальствующего состава служили в боевых частях.

А не в хозчасти и конюшне,как твои.

а  в годы войны орденами и медалями награждено 160772 воина-еврея — четвертое место среди всех народов СССР по числу боевых наград после русских, украинцев и белорусов. Но на 1 июня 1943 года евреи были на третьем месте среди награжденных (вслед за русскими и украинцами).

Еврей первым стал дважды Героем

Когда маршалу Жукову (мяснику,как его называли солдаты)принесли список отличившихся в боях за Берлин, представленных к званию Героя Советского Союза, он вычеркнул всех евреев со словами: «По евреям мы план уже выполнили».

Поэтому ты,гнида ,заткнись.  Не тебе потомственный ворюга гавкать.Иди кухню вымой,засранец.

nikola

Огурцы

Это он вместо х.ев ТАКИЕ огурцы вырастил? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
ИДИОТ,,ИДИОТ Колька!!Что ты выставил,придурок ,эти картинки.Дебил,в Израиле это всё делают ДЕСЯТКИ ЛЕТ.И ни ОДНА нах теплица, а миллионы.
  Ты не понимаешь,что опять обсираешь Россию?
  Огурчики должны быть вот такие.Корнишончики.

https://osemenah.ru/uploads/posts/2020-01/1580042750_ogurcy-kornishony.jpg

575

#p535336,Lidusa написал(а):

nikola

Брешешь.Не воевал твой дед.Опять брешешь.Воровал.  Его предисполкома и прищучил.
   В Ташкент Сталин отправил всех тех,кого посчитал более полезным,чем твой ворующий дед. Мой дядя поги в Литве..И почти все,кто начинал в 1941г-погиди.Выжидли такие,как твой вор дед.
Ты пиз.добрёх,заткнись.У тебя вся семья вороватая.

Евреи были на 5 месте по численности погибших в Красной армии в годы войны.

В годы Великой Отечественной войны в Вооружённых Силах СССР находилась 500−501 тысяча евреев, в том числе 167 тысяч офицеров, более 20 тысяч женщин и 334 тысячи солдат, матросов, сержантов и старшин. Около 200 тысяч евреев-военнослужащих, то есть 40 % от их общего числа, погибли в боях. Из числа выживших евреев 180 тысяч человек (60 %) были ранены, при этом более 70 тысяч (38 %) — тяжело ранены. Такой высокий процент погибших и раненых объясняется тем, что 80 % евреев рядового и младшего начальствующего состава служили в боевых частях.

А не в хозчасти и конюшне,как твои.

а  в годы войны орденами и медалями награждено 160772 воина-еврея — четвертое место среди всех народов СССР по числу боевых наград после русских, украинцев и белорусов. Но на 1 июня 1943 года евреи были на третьем месте среди награжденных (вслед за русскими и украинцами).

Еврей первым стал дважды Героем

Когда маршалу Жукову (мяснику,как его называли солдаты)принесли список отличившихся в боях за Берлин, представленных к званию Героя Советского Союза, он вычеркнул всех евреев со словами: «По евреям мы план уже выполнили».

Поэтому ты,гнида ,заткнись.  Не тебе потомственный ворюга гавкать.Иди кухню вымой,засранец.

Так шалава давай медали своих покажи?А то бля бля ты за родственников отвечай А не за весь еврейский народ И самое большое количество наград было у интендантов

Награды деда А 4 медаль пока не нашли

Орден Красной Звезды: http://podvignaroda.ru/?#id=33916612...DetailManAward

Медаль "За отвагу" (апрель 1945): http://podvignaroda.ru/?#id=44053596...DetailManAward

Медаль "За отвагу" (ноябрь 1943): http://podvignaroda.ru/?#id=44053596...DetailManAward

Медаль "За отвагу" (сентябрь 1943): http://podvignaroda.ru/?#id=15096513...DetailManAward

#p535337,Lidusa написал(а):

nikola

Это он вместо х.ев ТАКИЕ огурцы вырастил? 
ИДИОТ,,ИДИОТ Колька!!Что ты выставил,придурок ,эти картинки.Дебил,в Израиле это всё делают ДЕСЯТКИ ЛЕТ.И ни ОДНА нах теплица, а миллионы.
  Ты не понимаешь,что опять обсираешь Россию?
  Огурчики должны быть вот такие.Корнишончики.

Слушай шалава МНе похеру что выращивают в Израиле. Но сейчас в России столько теплиц они весь Израиль накроют. Ты лучше поинтересуйся что такое корнишончики?И почему такие больные листья.  Клещ кипит

Отредактировано nikola (08-02-2021 16:12:10)

576

nikola

Так шалава давай медали своих покажи?А

Это твоя Валька и дочка шалавы. Я тебе давно сказала,что у тебя проблемы с памятью.Я выставляла ОРДЕН оитца.А дядя ПОГИБ,поэтому у нас ничего не осталось.А твой дед -вор выжил.А те кто воевали -погибли.

Но сейчас в России столько теплиц они весь Израиль накрою

Х.й наны.В России есть пиз.дёж.А теплиц нет.Ты и выставляешь одну  теплицу,которую через  год разворуют.Да и те растят  позорные оргромные огурцы.Ты для кого это убожество тут выставляешь?Кому наъх нужны ваши отсталые теплицы НА КАРТИНКАХ? КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ОТКУДА?
  Не знаешь,что такое корнишоны?Ищи сам в интернете.
  А это дом,в котором живут те,кто выращивает огурцы.

https://farm5.staticflickr.com/4492/36927642624_117b7decb4_o.jpg

577

#p535344,Lidusa написал(а):

nikola

Это твоя Валька и дочка шалавы. Я тебе давно сказала,что у тебя проблемы с памятью.Я выставляла ОРДЕН оитца.А дядя ПОГИБ,поэтому у нас ничего не осталось.А твой дед -вор выжил.А те кто воевали -погибли.

Х.й наны.В России есть пиз.дёж.А теплиц нет.Ты и выставляешь одну  теплицу,которую через  год разворуют.Да и те растят  позорные оргромные огурцы.Ты для кого это убожество тут выставляешь?Кому наъх нужны ваши отсталые теплицы НА КАРТИНКАХ? КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ОТКУДА?
  Не знаешь,что такое корнишоны?Ищи сам в интернете.
  А это дом,в котором живут те,кто выращивает огурцы.

Опять 25 ты не забыла эту передачу Перестань оскорблять это же не так сложно. Возьми себя в руки и не будь вульгарной женщиной И еще раз не трогай дедов на их дою выпала нелегкая учесть. В наградных почитаешь за что он получал награды А отец у тебя выжил выходит Он что интендантом служил И что ты дом приволокла Я сейчас снимок  притащу дворца с рублевки Дальше то что что ты этим хотела сказать? Строят в России и много чего строят Это по твоему урузумению такого не могет быть.

Так потом продолжим после того как хозяйство уберу Собака зовет что бы выходил

578

Агроном х.ев.Что ты ничего не вывел?Что ты можешь?Шины воровать и жить в говне.Это наши помидорчики "Черри"Медовые.

https://images.ru.prom.st/466986718_w640_h640_tomat-cherri-krasa.jpg

nikola
Это кто написал?Уже так быстро забыл:Я же говорю ,что у тебя склероз.

Слушай шалава

В ответ получишь сторицей.
  Мой отец не бывыл интенданом.Опять со своего вора -деда портрет пишешь.Моего отца отозвали из  сапёрной роты  и отправили   В Нижний Тагил танки варить.Появился новый метод   сварки Патона.  И высококлассным сварщикам доверили  внедрять этот метод при сварке танков. А двоюродного брата моего отца тоже отозвали с фронта.Он был геологм.И он отправился в тайгу на разведку  редкоземельных материалов,без которых нельзя делать снаряды.То,что делали,ВСЁ было  с добавкой АМЕРИКАНСКИХ редкоземельных элементов. Он не хотел,но ему пригрозили-или в тайгу на разведку ,или в тайгу в лагерь. Тётка прошла всю войну фронтовой медсестрой.А один дядя погиб

И что ты дом приволокла Я сейчас снимок  притащу дворца с рублевки

Вот в этом ты ВЕСЬ.Ты сам ВСЁ ВРЕМЯ БРЕШЕШЬ.Поэтому не веришь другим. Опять ты бл.дь свекровь снохе не верит.Я выставила ОБЫЧНЫЙ можно сказать колхозный  израильский дом,М.удак-ОБЫЧНЫЙ дом..Такие дома в израильских кибуцах. Для тебя,нищеброд выонючий,это ,как Рублёвка.

ТАК живут люди в нормальной стране даже в деревне.Это новая улица в 2005г.в кибуцу.Пустыня, а есть всё.

http://4.bp.blogspot.com/-QgWO1hB_E1E/U3iSZod7f6I/AAAAAAAAK1E/tGGz05Q2dYg/s1600/hof-ashkelon-050.jpg
  А это типичный дом в кибуце.Воды нет.А всё зелёное.
  И травка есть ,а куриного говна нет.

https://lh6.googleusercontent.com/qmZ5_Ih-MQEDIYF0Z6ut1ORRgxk-geC7U3MNtpKBurt72qtP70s1aPTHWRCykDPSR0NQBC4Sf9T0hWbSk19CijWjBlXmsf7QOtoXMW5enxYd5PP2ON-8ApiIHZmE9-Z--raEd_n8

579

#p535338,nikola написал(а):

Так шалава

#p535338,nikola написал(а):

Слушай шалава

#p535346,nikola написал(а):

Перестань оскорблять это же не так сложно. Возьми себя в руки и не будь вульгарной женщиной

Змей косопузый,не будь вульгарной женщиной.

580

#p535347,Lidusa написал(а):

Агроном х.ев.Что ты ничего не вывел?Что ты можешь?Шины воровать и жить в говне.Это наши помидорчики "Черри"Медовые.

Странный вопрос? Зачем мне выводить  помидоры  Для этого дела есть институты с кафедрами Опытные станции   А мне.достаточно семена держать в чистоте   А немного для разнообразия можно прикупить .А это что вывела ты? Черри гомно не помидоры Если бы ты их посадила сама на участке. То убедилась бы

#p535350,Lidusa написал(а):

ТАК живут люди в нормальной стране даже в деревне.Это новая улица в 2005г.в кибуцу.Пустыня, а есть всё.

А это типичный дом в кибуце.Воды нет.А всё зелёное.
  И травка есть ,а куриного говна нет.

Начинается про нормальную страну. Тебе что нужны коттеджи на Рублевке? А что разве у меня сад не зеленый Но это у меня а у тебя и такого нет.  А куры ?Им нужна движуха и воля. Иначе захиреют и племенное стадо будет  нехорошим  А скоро цыпок выводить.

#p535351,Некотэ написал(а):

Я с тобой разговаривал? Нет Значит и невстревай

#p535348,Lidusa написал(а):

nikola
Это кто написал?Уже так быстро забыл:Я же говорю ,что у тебя склероз.

В ответ получишь сторицей.
  Мой отец не бывыл интенданом.Опять со своего вора -деда портрет пишешь.Моего отца отозвали из  сапёрной роты  и отправили   В Нижний Тагил танки варить.Появился новый метод   сварки Патона.  И высококлассным сварщикам доверили  внедрять этот метод при сварке танков. А двоюродного брата моего отца тоже отозвали с фронта.Он был геологм.И он отправился в тайгу на разведку  редкоземельных материалов,без которых нельзя делать снаряды.То,что делали,ВСЁ было  с добавкой АМЕРИКАНСКИХ редкоземельных элементов. Он не хотел,но ему пригрозили-или в тайгу на разведку ,или в тайгу в лагерь. Тётка прошла всю войну фронтовой медсестрой.А один дядя погиб

Вот в этом ты ВЕСЬ.Ты сам ВСЁ ВРЕМЯ БРЕШЕШЬ.Поэтому не веришь другим. Опять ты бл.дь свекровь снохе не верит.Я выставила ОБЫЧНЫЙ можно сказать колхозный  израильский дом,М.удак-ОБЫЧНЫЙ дом..Такие дома в израильских кибуцах. Для тебя,нищеброд выонючий,это ,как Рублёвка.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 16:53:05)

Это у тебя что то с памятью Я выставлял двух этажные дома в Петровке. Отозвали твоих с фронта Сдриснули они оттуда как настоящие евреи А мой дед на передовой 5 лет пушку 76 мм на лошадях таскал
А Американские редкоземельные меняли на ЗОЛОТО.  которую добывали зыки А дяди? У меня дядя командовал разведгруппой в Польше куча наград Затем  служил в Военкомате и по  окончанию службы работал на Белазе.

Отредактировано nikola (08-02-2021 17:44:03)

581

Некотэ
Вот же дурак.Ну чем он хвалится?Фигнёй.А как только я его прихлопнула израильским,он тут же- мне по фиг,как в Израиле растят.А кому,нахрен,его агитки нужны.Но больше всего  я ржала,что к обычному домику он приложит фото рублёвских дворцов.
  Нищеброд,для него обчный человеческий дом =  домам на Рублёвке.Я сама не люблю двухэтажные дома.  Становимся старше,надо будет потом лифт делать.Да ну его,второй этаж.  Углядела я в одном месте  продают участок под застройку. Надо будет разузнать всё,хотя муж сказал,что не хочет с этим волокититься.Поглядим.

nikola

Сдриснули они оттуда как настоящие евреи А мой дед на передовой 5 лет пушку 76 мм на лошадях таскал

Опять со своих воров картины пишешь.Твой дед воровал ,всё что полагалось лошадям.Уё..,кто кого таскал?Ты по -русски  так писать и не научился.Дед таскал или лошади таскали?Нажрался что ли?Точно  пьяный.
Это тебя твой дед учил воровать ?Ну овёс с пиз.дить у лошадей и продать можно   

А Американские редкоземельные меняли на ЗОЛОТО

.А редкоземельные элементы,придурок,поступали на завод и шли на изготовление снарядов.Там была норма.Есть же идиоты.Кому нужны были 3 грамма итрия?И  откуда у людей было золото?Значит рабочий на заводе пизд.ил 3 грпмма итрия и менял го в городе на золото?Совсем с пьяну ебан.улся.

582

#p535357,Lidusa написал(а):

Некотэ
Вот же дурак.Ну чем он хвалится?Фигнёй.А как только я его прихлопнула израильским,он тут же- мне по фиг,как в Израиле растят.А кому,нахрен,его агитки нужны.Но больше всего  я ржала,что к обычному домику он приложит фото рублёвских дворцов.
  Нищеброд,для него обчный человеческий дом =  домам на Рублёвке.Я сама не люблю двухэтажные дома.  Становимся старше,надо будет потом лифт делать.Да ну его,второй этаж.  Углядела я в одном месте  продают участок под застройку. Надо будет разузнать всё,хотя муж сказал,что не хочет с этим волокититься.Поглядим.

Я не пойм   а  зачем таскать эти фотки и какие то дешевые хлопки.   К выходным щелкну рядом домик 2 х этажный рядом с маленьким В чем проблемы? Кто хочет тот и строит.

583

nikola написал(а):

Некотэ

Я не пойм   а  зачем таскать эти фотки и какие то дешевые хлопки.   К выходным щелкну рядом домик 2 х этажный рядом с маленьким В чем проблемы? Кто хочет тот и строит.

МУ.ДАК.ТЫ -то в какой халупе живёшь,что мне твои фотки.ТЫ,ТЫ  в говне живёшь,  .А это ОБЫЧНЫЙ колхозный дом. ОБЫЧНЫЙ дом,работающего  на  земле человека. Ага,в России кто хочет,тот и строит?Ну и что твоя дочка построила?А однушке живёт.И ту ты ей оставил.
  Ты кухню не можешь себе обновить,а тут кто хочет тот и строит?

Как только доллар взлетел в цене, стали расти цены и на стройматериалы. Например, во многих салонах испанская и итальянская плитка подорожала примерно на 10–15%. Примерно на столько же выросли цены и на многие товары, которые или напрямую поставляются из-за границы, или же делаются в России на основе импортных комплектующих

Тввоей дочке тоже зарплату подняли хотя бы на 10%
Дурак ты Колька и тупица.

Отредактировано Lidusa (08-02-2021 18:15:21)

584

#p535360,Lidusa написал(а):

МУ.ДАК.ТЫ -то в какой халупе живёшь,что мне твои фотки.ТЫ,ТЫ  в говне живёшь,  .А это ОБЫЧНЫЙ колхозный дом. ОБЫЧНЫЙ дом,работающего  на  земле человека. Ага,в России кто хочет,тот и строит?Ну и что твоя дочка построила?А однушке живёт.И ту ты ей оставил.
  Ты кухню не можешь себе обновить,а тут кто хочет тот и строит?

Тввоей дочке тоже зарплату подняли хотя бы на 10%
Дурак ты Колька и тупица.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 18:15:21)

Странное изложение вопроса? Ты пиши за себя,а не за  того рабочего кибуца. И зачем обманывать 5 лет .а может и больше назад написал что поменяли однушку на хорошую двушку. И почему я ей оставил я ей купил. Рядом со школой и садиком. На кухне сделали ремонт давно и воду ввели и ты это отлично знаешь Но виибнутся нужно .И поверь строят дома,обновляют кто хочет.а кто не хочет .Кто заставит  Благо сейчас материала много.

#p535358,Lidusa написал(а):

nikola

Опять со своих воров картины пишешь.Твой дед воровал ,всё что полагалось лошадям.Уё..,кто кого таскал?Ты по -русски  так писать и не научился.Дед таскал или лошади таскали?Нажрался что ли?Точно  пьяный.
Это тебя твой дед учил воровать ?Ну овёс с пиз.дить у лошадей и продать можно   

.А редкоземельные элементы,придурок,поступали на завод и шли на изготовление снарядов.Там была норма.Есть же идиоты.Кому нужны были 3 грамма итрия?И  откуда у людей было золото?Значит рабочий на заводе пизд.ил 3 грпмма итрия и менял го в городе на золото?Совсем с пьяну ебан.улся.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 18:07:29)

А евреи в Ташкенте мультики рисовали.

585

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p535353,nikola написал(а):

не, ну ти бач..
это вульгарное женщино, как там по ихней косопузой фене.. строит нас?.. :crazy:

586

А скоро цыпок выводить.

Наседка блятская..

Черри гомно не помидоры Если бы ты их посадила сама на участке. То убедилась бы

В гомно посадишь,гомно и вырастет.А израильтяне молодцы,вкусные помидоры выращивают.Без гомна..

Ты свою йопаную путиным пасть прикрой лучше,говно престарелое..

У меня дядя командовал разведгруппой в Польше куча наград

За то,что с гитлером Польшу поделил..

Вот же дурак.Ну чем он хвалится?Фигнёй.А как только я его прихлопнула израильским,он тут же- мне по фиг,как в Израиле растят

А сам соплячми давится)))

Да ну его,второй этаж.

Для детей или для гостей самое оно..

587

#p535365,Космополит написал(а):

не, ну ти бач..
это вульгарное женщино, как там по ихней косопузой фене.. строит нас?..

Ты совсем крышей двинулся Ты космолит больной совсем стал Да сильно тебя жизнь гнет. Но самое главное в жихни это оставаться человеком Для тебя это трудно

А это еще повторюсь Почитай.Интересно все таки. Об этом дед умалчивал Отрывками говорил

Орден Красной Звезды: http://podvignaroda.ru/?#id=33916612...DetailManAward

Медаль "За отвагу" (апрель 1945): http://podvignaroda.ru/?#id=44053596...DetailManAward

Медаль "За отвагу" (ноябрь 1943): http://podvignaroda.ru/?#id=44053596...DetailManAward

Медаль "За отвагу" (сентябрь 1943): http://podvignaroda.ru/?#id=15096513...DetailManAward

#p535367,Некотэ написал(а):

Наседка блятская..

В гомно посадишь,гомно и вырастет.А израильтяне молодцы,вкусные помидоры выращивают.Без гомна..

Ты свою йопаную путиным пасть прикрой лучше,говно престарелое..

За то,что с гитлером Польшу поделил..

А сам соплячми давится)))

Для детей или для гостей самое оно..

Не дергайся сопляк форумный  Сначала сопли подотри .Прежде чем в разговор влазить

588

nikola

Ты пиши за себя,а не за  того рабочего кибуца. И зачем обманывать 5 лет .а может и больше назад написал что поменяли однушку на хорошую двушку.

Ах ты склерозник вонючий.ПОМЕНЯЛИ значит.? Забыл,что пи.здил раньше.    Кто  это в нормальной стране ТАК живёт,что у 2 х взрослых людей ДВЕ комнаты?А   меняли -то что?ТВОЮ однушку. Ну,прибавили твоей дочке хотя бы 10% зарплаты?А тебе, идиотина,ин7дексировали пенсию на   хотя бы на 20%.
   Кибуц,это посёлок.В пустыне,а дом там со всеми удобствами.Какую воду тебе провели?То,что ремонт на кухне делали ДАВНО, видно.С того момента всё заросло в грязи и жиру.
Тупая срань.

Тогда ещё мультиков не было.М .удак вонючий.
  Так за что сидел твой дед?
  Я уж молчу про остальные рода войсе,но евреи служиди даже в кавалерии.И не хвосты лошадям крутили и овёс пизюдили.

Евреи-командиры в кавалерии Красной Армии в ВОВ:

Ген.-майор Цетлин - командир кавалерийского корпуса
Ген.-майор Борисов(Шистер) - нач.штаба кавалерийского корпуса
П-к Добрушин - зам.командира 3 гвардейского кавалерийского корпуса
П-к Демчук Давид Семенович- командир 9 гвардейской кавалерийской дивизии.
П-к Ройтенберг - командир 37 кавалерийской дивизии
П-к Москалик Михаил Эммануилович - командир 75 кавалерийской дивизии
П-к Попов Хаим Абрамович - к-р 31 гвардейского кавалерийского полка
м-ор Ниделевич - к-р 37 гвардейского кавалерийского полка
П-к Фактор - к-р 170 кавалерийского полка.

Отредактировано Lidusa (08-02-2021 20:45:47)

589

#p535363,nikola написал(а):

про супер-пупер-гиперзвуковые вундервафли? :crazyfun:

#p535368,nikola написал(а):

Но самое главное в жихни это оставаться человеком

ух ты, пафости-то скока..

а ты-то тут при чем, косопузое женщино?
ты вон до седых мудей дожило, а человеком так никуя и не стало
так и помрешь крымняшкой позорной

а в Ташкенте, кстати, тоже есть национальный лидор
с совершенно замечательным именем - Шавка Мерзяев http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

590

#p535365,Космополит написал(а):

не, ну ти бач..
это вульгарное женщино, как там по ихней косопузой фене.. строит нас?..

Призывает к порядочности.Чтобы не мешали ему,косопузому,оскорбления писать и быть вульгарной женщиной.По собственному слову))) кажись,пора гробик смастерить..

#p535368,nikola написал(а):

Не дергайся сопляк форумный  Сначала сопли подотри .Прежде чем в разговор влазить

Ты пидор,как с уважаемыми людьми  базаришь?Забыл,кто тебя ибёт и кормит?

#p535369,Lidusa написал(а):

Кто  это в нормальной стране ТАК живёт,что у 2 х взрослых людей ДВЕ комнаты?

Одна занята под ванную,по совместительству ванна она же унитаз.Там же и кухня со столовой.

591

Некотэ

Одна занята под ванную,по совместительству ванна она же унитаз.Там же и кухня со столовой.

Нет у него ванной и душа нет.Нет у него туалет и унитаза нет.Столовая у него в сарае.Вытащи сюда фотки его кухни,если можешь.

592

#p535376,Lidusa написал(а):

Вытащи сюда фотки его кухни,если можешь.

Не разобрался как это сделать..

Это не его?
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/820851.jpg

593

#p535375,Некотэ написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/838592.jpg

594

:D

Стёр,наверное,колька свои позорные фотки.

595

Некотэ

Это не его?

Издеваешься? :mad:

Кухня современная.Опять модно плитки с рисунком. Пол деревянный?Или это ламинат?  Кухня большая.

Некотэ
Лучше бы не начинать.Я полезла на Алиэкспресс искать новые шторы для второй спальни.

596

#p535369,Lidusa написал(а):

nikola

Ах ты склерозник вонючий.ПОМЕНЯЛИ значит.? Забыл,что пи.здил раньше.    Кто  это в нормальной стране ТАК живёт,что у 2 х взрослых людей ДВЕ комнаты?А   меняли -то что?ТВОЮ однушку. Ну,прибавили твоей дочке хотя бы 10% зарплаты?А тебе, идиотина,ин7дексировали пенсию на   хотя бы на 20%.
   Кибуц,это посёлок.В пустыне,а дом там со всеми удобствами.Какую воду тебе провели?То,что ремонт на кухне делали ДАВНО, видно.С того момента всё заросло в грязи и жиру.
Тупая срань.

Тогда ещё мультиков не было.М .удак вонючий.
  Так за что сидел твой дед?
  Я уж молчу про остальные рода войсе,но евреи служиди даже в кавалерии.И не хвосты лошадям крутили и овёс пизюдили.

Евреи-командиры в кавалерии Красной Армии в ВОВ:

Ген.-майор Цетлин - командир кавалерийского корпуса
Ген.-майор Борисов(Шистер) - нач.штаба кавалерийского корпуса
П-к Добрушин - зам.командира 3 гвардейского кавалерийского корпуса
П-к Демчук Давид Семенович- командир 9 гвардейской кавалерийской дивизии.
П-к Ройтенберг - командир 37 кавалерийской дивизии
П-к Москалик Михаил Эммануилович - командир 75 кавалерийской дивизии
П-к Попов Хаим Абрамович - к-р 31 гвардейского кавалерийского полка
м-ор Ниделевич - к-р 37 гвардейского кавалерийского полка
П-к Фактор - к-р 170 кавалерийского полка.

Отредактировано Lidusa (Вчера 20:45:47)

Ты за  родственников отвечай,а не за весь народ. Если я начну всех русских перечислять времени не хватит Я тебе дал ссылку на награды .Где написано Где служил и за что получил. Ты опять что то дергаешься  Ведь ясно и понятно За что сидел дед я тебе написал

Дочь? Нормально всен Денег хватает Не жалуется.Сколько получает ?  Я даже и не интересуюсь. Пенсии? Нам с  Валюшкой хватает Понемного прибавляют Платят регулярно,без всяких задержек А человек он такой Прибавь 20%, скажет почему не 40

#p535386,Lidusa написал(а):

Некотэ

Издеваешься?

Кухня современная.Опять модно плитки с рисунком. Пол деревянный?Или это ламинат?  Кухня большая.

Некотэ
Лучше бы не начинать.Я полезла на Алиэкспресс искать новые шторы для второй спальни.

Делать не  х  р. Ты лучше дорожки научись крючком вязать. От безделия помогает.и успокаивает В твоем возрасте не стоит нервничать Особенно за то что происходит в России

#p535380,Космополит написал(а):

Это ты что ли на фото Самокритично однако

#p535375,Некотэ написал(а):

Призывает к порядочности.Чтобы не мешали ему,косопузому,оскорбления писать и быть вульгарной женщиной.По собственному слову))) кажись,пора гробик смастерить..

Ты пидор,как с уважаемыми людьми  базаришь?Забыл,кто тебя ибёт и кормит?

Ты   сопляк уважаемый  человек что ли Сопли почаще вытирай. А насчет гробика ума много не нужно Но интернет имеет такую функцию Как обратный удар Он к тебе и прелетит По ком ударит это вопрос? Но прилетит это точно

#p535371,Супер-Пупер написал(а):

попкорн
Журнал "пинцет" не уважаешь, падла?

Его нет Снегом завалило Откапывается

Отредактировано nikola (09-02-2021 06:25:42)

597

#p535386,Lidusa написал(а):

Издеваешься? :mad:

Твои фотки остались.А позорные колькины - не нашел..

#p535393,nikola написал(а):

Но интернет имеет такую функцию Как обратный удар Он к тебе и прелетит По ком ударит это вопрос? Но прилетит это точно

Не воняй.

598

http://nashaplaneta.su/_bl/154/32662671.jpg

#p535395,Некотэ написал(а):

Твои фотки остались.А позорные колькины - не нашел..

Не воняй.

Воняешь это ты В каждой дырке затычка Мне с тобой беседовать не приятно

#p535235,Космополит написал(а):

знакомьтесь - тот самый "ветеран", за "клевету" на которого судят Навального
"воевал" аж 4 месяца в хозчасти
пабздитель фошызма, йоптыть

Но он же не пишет что он участник боевых действий. Он 26 года Значит призывался в 43 году 43 го года призыва старались не отправлять на фронт В чем криминал?

#p535399,попкорн написал(а):

..нконовы- рибентроппы бездетные? 
.

.
В 2020 году ввод новых торговых площадей в регионах оказался минимальным за 10 лет

Подробнее: https://www.newsru.com/
=================================
...у монголов, што Наполеона с собой привели.......нада ченидь анексировать....предварительно Вагнера наслушавшись.....

Кукуруза ты там снег давай получше очищай Завалило по полной? а торговых площадей в России даже с избытком.

#p535403,Некотэ написал(а):

Там поинтереснее.Роснефтью правят иностранцы.

https://www.rosneft.ru/governance/corpboard/

Пока колька собирался воевать с ЕС и Америкой,кабайка подарил роснефть ЕСу и Америке.Путин всё пральна делаить,колька так сказал.

А вой то поднимают они  западнопиндосы .Значит не все ладно в Датском королевстве.

#p535398,попкорн написал(а):

колюня!? - еще не раскулаченный перчадкиндами....

Да нечего кукуруза все нормально Жизнь идет своим чередом. Раскулачивать  смысла нет А вот кто с сумкой придет кусок сала найду. А сейчас к весне готовимся. Семена подбираем Скоро рассаду сеять. В воскресенье поеду хрюкана возьму маленького,К лету будет большой Кроликов случать скоро нужно.  Птица Делов скоро много предстоит

https://antiscientism.livejournal.com/70690.html

После начала вакцинации в Израиле в группе старше 85 умерло от короны БОЛЬШЕ пожилых людей, чем за весь 2020 год!!!

Новости из Израиля, идущего в авангарде вакцинации от Ковид, похожи на ранее поступившие новости из Великобритании -
пожилые люди, получившие вакцину, умирают более высокими темпами, чем в предыдущий период-без вакцины.

Ниже текст, размещённый в фэйсбуке David Segal, проживающего, как можно понять, в Израиле. Жирным выделено самое интересное с моей точки зрения.

"После начала вакцинации в Израиле в группе старше 85 умерло от короны БОЛЬШЕ пожилых людей, чем за весь 2020 год!!!
При этом в этой группе вакцинировано 87%.
930 человек за 40 дней, против 851 за год.
Это огромный успех в спасении группы риска!

Успехи поскромнее, но тоже впечатляющие, в группе 75-84. Там за 40 дней умерло ПОЛОВИНА УМЕРШИХ ЗА ГОД.

Так что Лидусь присматривай за здоровьем А мы пока обойдемся без прививок

599

#p535401,nikola написал(а):

а торговых площадей в России даже с избытком.

Ты чего,гандоун,деньги людям не вернул?Тебе скидывались далеко не самые богатые.Совести совсем нету?

600

#p535402,Некотэ написал(а):

Ты чего,гандоун,деньги людям не вернул?Тебе скидывались далеко не самые богатые.Совести совсем нету?

Ты о чем полудурок,а может и совсем дурак. Это нет совести у тех кто на протяжение 8 лет напоминает об этом Хотя не помог и копейкой.И в долг я не у кого не брал.

Отредактировано nikola (09-02-2021 11:35:19)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

создать форум