nikola
Во первых я тебя не оскорбляю .
Меня не за что,я не брешу,как ты .
А как же тебя не дрючить,если ты тупое ЧМО?
Не должно быть заболевших вот что я пытаюсь до тебя донести. И посчитай % заболевших об общего числа
Израильская медицина не господь Бог.ИДИОТ!" Заболевают люди вне всякой медицины.КАКИМ,придурок,боком медицина к тому,что человек чем -то заболел? НЕ имеет значения общее число заболевших.ИДИОТ,имеет значение количество умерших к количеству заболевших. Это и есть показатель того,как работает медицина.Ну и что ты обижаешься,если ТЫ САМ выставил данные,где Россия в ДВА С ЛИШНИМ раза справляется хуже,чем Израиль и несёшь даже в этом случае хню?
Ну а почему бы и не похвалится
Потому что ты хвалишься тем,что в мире называется ОТСТАЛОСЬТЮ, Именно в этих случаях и говорят- молчи дурак,за умного сойдёшь. Ты какогог х.я хвалился американскими скорыми,которых меньше нормы в ТРИ РАЗА?
nikola
Во первых я тебя не оскорбляю .
Меня не за что,я не брешу,как ты .
А как же тебя не дрючить,если ты тупое ЧМО?
Не должно быть заболевших вот что я пытаюсь до тебя донести. И посчитай % заболевших об общего числа
Израильская медицина не господь Бог.ИДИОТ!" Заболевают люди вне всякой медицины.КАКИМ,придурок,боком медицина к тому,что человек чем -то заболел? НЕ имеет значения общее число заболевших.ИДИОТ,имеет значение количество умерших к количеству заболевших. Это и есть показатель того,как работает медицина.Ну и что ты обижаешься,если ТЫ САМ выставил данные,где Россия в ДВА С ЛИШНИМ раза справляется хуже,чем Израиль и несёшь даже в этом случае хню?
Ну а почему бы и не похвалится
Потому что ты хвалишься тем,что в мире называется ОТСТАЛОСЬТЮ, Именно в этих случаях и говорят- молчи дурак,за умного сойдёшь. Ты какогог х.я хвалился американскими скорыми,которых меньше нормы в ТРИ РАЗА?
nikola
Ну если про армию,то читай.Ты всё равно ничего не поймёшь,кретин
Речь идет о системе, Elbit Systems, интегрировавшей датчики физиологической активности пилота, летающего на реактивном истребителе, в особого устройства «спасательный» шлем Canary. Благодаря системе медицинского мониторинга можно заранее предупредить и принять меры против ухудшения здоровья летчика и потери сознания во время полета.
На практике, сверхсовременные датчики проверяют уровень кислорода, частоту сердечного ритма и артериального давления пилота на протяжении всего полета без каких-либо внешних вмешательств, «считывая» информацию непосредственно из тела в режиме реального времени.
При экстремальной ситуации, при непосредственной опасности для жизни пилота, например, состояния гипоксии (недостаток кислорода), система обеспечивает отправку визуального и звукового предупреждения прямо на дисплей шлема, или на компьютер самолета, используя интерфейс HMD, что позволяет человеку вовремя принять необходимые меры для вывода самого себя из этого состояния.
Более того, если пилот все-таки теряет сознание и оказывается не в состоянии летать, система мгновенно подключает автопилот, тем самым спасая как самолет, так и летчика. Таким образом, новейший шлем является «спасательным» в прямом смысле этого слова.
Разработанная система, в основе которой лежит датчик старт-ап компании LifeBEAM, при поддержке израильского министерства обороны, в самое ближайшее время будет интегрирована в шлемы Elbit.
*******************************************************************************************************************
Мировым лидером в области беспилотных авиационных комплексов военного назначения заслуженно считается Израиль. Его компании непрерывно разрабатывают новые образцы такой техники разных классов, предлагают и реализуют оригинальные концепции. На вооружении Армии обороны Израиля уже состоят сотни БПЛА разных типов, а ряд образцов поставляется на экспорт и обеспечивает своей стране первое место на мировом рынке.
**************************************************************************************************************** Это пишет российская Викмпедия.А она всегда очень осторожна.
Система здравоохранения в Израиле считается одной из самых передовых в мире. 8,3 % от ВНП Израиля расходуется на здравоохранение. Различные правительственные законы защищают права больных, тем самым ставя пациента в центр лечебного процесса. Жители государства Израиль пользуются широким спектром медицинских услуг, предоставляемых больничными кассами
Космополит
потому как колька есть имя нарицательное
Единица измерения тупости и дебилизма=1 Колька.